339
Завистливая тусовка
Давайте будем завидовать в этом топе. Признавайтесь кто кому завидует и почему? :tongue1
Свернуть
Ответить
нет)))меня мой домик очень устраивает))))потом я догадываюсь какие у неё проперти такс)))так что нет
Ответить
Я завидую людям, которые умеют мастерить что-то своими руками... или мозгами и им это в кайф и то, что они творят вызывает восхищение. Я совершенно неспособна к какой-либо творческой деятельности: я пыталась шить (не пошло), вязать (ужас-ужас), вышивать крестиком ( думала, помру от скуки), даже писать пыталась или сочинять музыку, но дальше обмена опусами с друзьями не пошло. Который год собираюсь на рисование записаться - но "воз и ныне там"....
Посмотрела вот сейчас паспорт tulsa... ну что сказать, дает же Бог некоторым....
Вот систер вся кипит идеями, ей все в кайф- а мне все это скучно.... горшки пепить, шерсть валять,корзсины плести.....эээх.......
Посмотрела вот сейчас паспорт tulsa... ну что сказать, дает же Бог некоторым....
Вот систер вся кипит идеями, ей все в кайф- а мне все это скучно.... горшки пепить, шерсть валять,корзсины плести.....эээх.......
Ответить
Вот здесь я тебя поддержу. Тоже завидую людям, которые могут своими руками что-то сделать.:-)
Ответить
это я в прошлом:) Во времена голоднои юности шила себе костюмы, плащи, даже пуховик как то смастрячила (правда он слишком тяжелыи получился), родственников обшивала друзеи, на заказы шила:) Ну и вязала все подряд даже трикотажные блузки, все думали что это машинка. Вязать любила очень для меня это все равно что сорняки на газоне дергать:) Сеичас не вижу смысла материал дороже стоит, перестала, лучше сорняки дергать буду:)
Ответить
10
Еще завидую тем, кто живет в Америке. Потому что у них есть воможность всегда переселиться южнее, где тепло.
Даже если они живут на холодном севере США, у них есть ВОЗМОЖНОСТь это сделать без особых хлопот. А у нас в Канаде..... так мы уже на самом ее юге живем (на холодном канадском Юге).
А еще австралийкам завидую.... потому что у них жарко, когда у нас холодно.
Даже если они живут на холодном севере США, у них есть ВОЗМОЖНОСТь это сделать без особых хлопот. А у нас в Канаде..... так мы уже на самом ее юге живем (на холодном канадском Юге).
А еще австралийкам завидую.... потому что у них жарко, когда у нас холодно.
Ответить
я завидую тем, у кого мортгидж выплачен (мне мой дом нра), кто моложе, выше и красивее - вот и все;)
Ответить
don't get me started:) Я, ужасно зависливая:) Завидую Бил Геитсу что такои умныи, завидую Подсолнэцнику что может отдыхать каждые 2 месяца, завидую Калипсе что пекет такие торты, завидую Ежику что така худая, завидую Френдзе что делает такое кофе:) Предвидаы совет Подсолонечника, скажу сразу я этого делать не могу:) Ну и в конце завидую сама себе что у меня такои муж и сын:)
Ответить
Завидую тем,у кого есть сила воли ходить в спортивный зал хотя бы 2 раза в неделю.
Ответить
20
У меня еще хуже - у меня ПРЯМО НА РАБОТЕ gym, в том же здании, откуда я сейчас строчу.... мне даже одеваться и ехать никуда не надо.... но так же тяжко себя вытолкнуть......
Ответить
Калипса, ты победила, твоя зависть покруче;), но я в гим могу заэать, когда детей отвезу, там даже классы всякие - а мне ЛЕНь;)
Ответить
Нет, хуже это у меня - полный gym в бейсменте, вместе с сауной. До сауны я периодически добираюсь, а вот до джима...
Ответить
о,ты мне можешь завидавать)))я хожу пешком хотя бы 6км в день даже в самую плохую погоду,потом бегаю полчаса,потом на велотрен. час и потом отжимаюсь и пресс качаю и каждый день так кроме воскресенья и месячных,вооо
Ответить
просто у меня в тот момент ничего контролировать не получалось,начала контроль над фигурой...
Ответить
понятно. а у меня все под контролем как-то получилось, а фигура ну, никак;(
Ответить
30
Френдзя, я завидую тебе зеленой завистью 
Ты уже одним своим существованием культивируешь во мне комплекс вины.

Ты уже одним своим существованием культивируешь во мне комплекс вины.
Ответить
взаимно....у меня нет этих цветоф,я так хочу....но знаю,что в ближайшие годы и не будет...много лет назад,когда я сидела дома со старшей дочерью у меня был сад с кучей цветов и даже всякие помидоры-огурцы были,трава была...
Ответить
гы) меня голопопа так застыдила,шо я месяц назад коньки себе и ребенку купила и даже 2 раза ходили на каток)
Ответить
Откуда время берете? Это ж 3-4 часа в день. Я только час могу позволить, да и тот в ланч.
Ответить
как так много получилось????пешком-бегом на работу,потом 1,5 часа на остальное,+15минут душ....времени нет..это точно...но если этого не делать то ваще жить неохото,всё начинает обвисать и плыть,у меня нет вот задатков для хорошей фигуры от природы..
Ответить
Ну как откуда? Отсюда:
<я хожу пешком хотя бы 6км в день даже в самую плохую погоду - (где-то час??) ,потом бегаю (полчаса), потом на велотрен. (час) и потом отжимаюсь и пресс качаю (ну еще пол-часа-час??) и каждый день так кроме воскресенья и месячных,вооо >>
<я хожу пешком хотя бы 6км в день даже в самую плохую погоду - (где-то час??) ,потом бегаю (полчаса), потом на велотрен. (час) и потом отжимаюсь и пресс качаю (ну еще пол-часа-час??) и каждый день так кроме воскресенья и месячных,вооо >>
Ответить
6км-это 23 минуты(в одну сторону до работы 3км)умноженное на 2,остальное уже дома полтора часа...пешком до работы я не считаю...ну примерно 1час и 45минут на всё,но не 3-4
Ответить
40
тпгда я больше хожу--целый час быстрым шагом а летом 2 часа:) гы ыг тоже в любую погодууу:):)
Ответить
+100 а еще тем,кто зимой рад снегу и использует это для катания на лыжах,коньках,соубордах)
Ответить
Завидуй мне!! я хожу 4 раза и по выходным по 10 км на лыжах бегаю!! Правда на фигуре не сказывается:-(
Ответить
50
завидую тому, что не могу сама сделать или купить... т.е. если бы сильно хотела, то сама добилась бы. Проверено... а некоторых вещей просто не добьешься: например отличному здоровью (здоровьем занималась, бросила, сейчас опять занялась, но если оно хорошее, то хорешее) или то же самое с идеальными зубами, да можно сделать за деньги, но оно уже не то. Завидую у кого фигура после родов "как будто не рожала", у меня в одежде все отлично, а без сразу видно :( никакие операции не помогут и это тогда вредить первому пункту (здоровью). Завидую тем, кто чтобы не прочитали, сразу знают и запоминают, не важно нужно им это или нет. У меня так только с тем, что интересно мне. А то что не интересно надо вчитываться, заставлять себя перечитывать и т.д. Завидую у кого идеальная семейная жизнь (у кого на самом деле она идеальная), хотя многие прячут... точнее завидую идеи такой жизни, т.к. ИМХО ничего идеального на земле нет. Вобщем списки можно продолжать, но тому что я завидую не купить и не заработать и не "добить". Оно есть или нет.
Ответить
Я бы сказал, кто вдувает)))))) Нет. На самом деле, я завидую очень богатым людям, которые могут все.
Ответить
Всё ли? Болеют и умирают они точно также. Знаете в чем разница между жертвами авиакатастроф эконом класса и первого класса? Первые умирают за меньшие деньги.
Ответить
Бред несешь.
Ответить
Это да, но те блага, которые они могут себе позволить. Я пологаю Билу Гейтсу пох. мороз.
Ответить
60
По кайфу что? Вот вам я не завидую, потому что вы не умеете донести свои мысли до окружающих.;-)
Ответить
он так сказал, или ето полет фантазии???
я знаю оч много действительно богатых людей и им погода тоже доставляет неприятности;)
я знаю оч много действительно богатых людей и им погода тоже доставляет неприятности;)
Ответить
70
Да? Каким образом? Путем переадресовки его в другое пространство? Windows service? Я кажется поняла, что в московских морозах виноват Бил.:-)
Ответить
искусственные солнца рекламировали недавно, просто солнцев наставил как елок и все к черту расстает:-). Это что! Есть еще уличный кондиционер:-)), вот это апофеоз всем предыдущим изобретениям;-).
Ответить
развейте мысль про "власть". счиаете ли власть и контроль над ней БЛАГОМ???
я бы сказала - джет, повар на дому, но НИКАК не власть;)
я бы сказала - джет, повар на дому, но НИКАК не власть;)
Ответить
Само собой это благо. Обладая властью или контролем над ней, можно очень многое сделать хорошего.
Ответить
оооооооооо, все у вас перемешалось...
в основе его обладания властю совсем другое БЛАГО - деньги, неограниченные фин. возможности.
ето економика 101.
в основе его обладания властю совсем другое БЛАГО - деньги, неограниченные фин. возможности.
ето економика 101.
Ответить
80
Деньги тоже не всегда идут во благо. Иногда с приходом неограничнных финасовых возможностей и начинаются все беды.
Ответить
вот в этом ты заблуждаешься
имея власть - ты попадаешь в команду, и тебе придется соблюдать правила игры строже чем ты делал раньше
ты попадаешь в кабалу и лишаешься свободы
свободен только тот, кто может быть сам по себе и не от кого не зависеть
вот это власть, когда тебе все пофиг
имея власть - ты попадаешь в команду, и тебе придется соблюдать правила игры строже чем ты делал раньше
ты попадаешь в кабалу и лишаешься свободы
свободен только тот, кто может быть сам по себе и не от кого не зависеть
вот это власть, когда тебе все пофиг
Ответить
вау, ну ты даешь, хорошист:-)))
да когда власть есть, так ничего хорошего не хочется, хочется тотальной власти, а с ничем хорошим это несовместимо.
да когда власть есть, так ничего хорошего не хочется, хочется тотальной власти, а с ничем хорошим это несовместимо.
Ответить
А на фига вам власть? Это же головная боль и никакой личной жизни. Я еще могу позавидовать богатым людям, которые ничего не делают, но в большинстве своем они пашут как проклятые.
Ответить
Вот и я об этом. Пашут как проклятые и есть результаты позхания. А на счет г. боли, это не более головная боль, чем от обычных проблем. Просто уровень другой.
Ответить
да не каждый способен находиться на этом уровне
можно достигнуть этого уровня, а потом оять упасть на прежний
просто из за неумения держаться высоко
в итоге заканчивается
спиванием
банкротством
разорением
смертью
можно достигнуть этого уровня, а потом оять упасть на прежний
просто из за неумения держаться высоко
в итоге заканчивается
спиванием
банкротством
разорением
смертью
Ответить
ВЫВОД напрашивается сам собой: ты плохой пахарь и КПД у тебя низкий. вообще-то мне трудно представить, чтобы успешный М здесь тусовался. так что, как скажут на еве, "как-то вот так">
Ответить
90
А мне плевать, на твои выводы. Ева, а что это? Еще одна социалка. Кто тут чего думает? Это и-нет, а не жизнь. А следовательно тут можно делать все что угодно, как-то вот так.
Ответить
оооооо.... это все меняет на еве вы чувствуете себя властным олигархом. Так?
Ответить
Мне разрешение не нужно на то как и почему я думаю;) а ты пиши - пиши ищщо;)
Ответить
Как скажет мой знакомый лоер, "значит, получается, что вы все придумали? вопросов больше нет."
Ответить
Я ни чего непридумывал. Если кто-то вспомнит. Когда я появился на еве, а главное где?
Ответить
а при чем тут ето, кто, когда, где. ГЛАВНОЕ то, как и что ты говоришь;) а мы уж как-нит между строк п[очитаем;) мы ж дамы заграничные, самодостаточные, мы пустышку сразу видим, но иногда можно и потрепаться вокруг нее или о ней или с ней.
Ответить
Елия я тут сижу, иногда я пустышка. Браво верх логики. У меня тут была цель, цель достигнута. А то, что я с вами в попизделки играю, ну а что, люблю я это дело.
Ответить
100
Понимаешь, пиздаболить может каждый, в том числе и я. Как проверишь? Пиздаболю я или нет. Так зачем поднимать, вопрос о состоятельности? Я мог напиздить с три короба, а мог и не напиздить.
Ответить
как в том анекдоте про динозавра. какаы вероятность его сегодня встретить. ну, 50%. почему. 50% - можешь, а 50% - нет.
Ответить
110
ну а другие дамы, которые свои дома демонстрируют на форуме, они что пыль в глаза пускают иои тоже неудачницы вместе с вами? или бабам можно, а единственный мужчинка сразу неудачник?
не надо всех по шаблону
я в интернете с 1995 года, наткнуться можно на кого угодно
не надо всех по шаблону
я в интернете с 1995 года, наткнуться можно на кого угодно
Ответить
120
если бы я хотела про них рассказывать, я бы за мои годы на евке давным давно бы уже рассказала
Ответить
НЕТ, я с интересом выслушаю:) у меня нет привышки рссказывать "по секрету всему свету";)
Ответить
а как это?:-) медали в еве?)) Или чеки в реале?;-)
заслуги несомненно есть, надо постить несмотря ни на что))
заслуги несомненно есть, надо постить несмотря ни на что))
Ответить
нашел чему завидовать - очень богатым людям, богатство несет за собой помимо богатства очень большие проблемы, особенно в общении
Ответить
130
Да ничего ты можешь. Вон Ходорковский тоже мог и где он сейчас. На любого властного олигарха найдется управа. Чем больше денег и власти, тем больше вероятности, что жизнь преподнесет тебе много сюрпризов.
Ответить
да там они пилять уже ничего не могут. Ты их хоть видел этих богатых? ебстись уже не могут по-человечески, паранойя, что деньги потеряют, бизнес потеряют, что их убьют. Амбиции хороши, конечно, но лучше мегаяхты не покупать:-).
Ответить
ну да ну да, вдувает всем, и даже тем, кому нельзя вдуть. Я выше написал кому я звидую
Ответить
Завидую Цыганке, что она может столько путешествовать. Почему-то не Подсолнуху, хотя она тоже много путешествует, а именно Цыганке.:-)
Ответить
Я честно говоря не описываю ничего, я сразу фотографиями бомбардирую:-)
ПС. Ждите скоро партию фотографий из Сев. Таиланда и всех к нему примыкающим странам:-)
ПС. Ждите скоро партию фотографий из Сев. Таиланда и всех к нему примыкающим странам:-)
Ответить
140
НЕЕЕ ей я не завидую,я ей восхищаюсь))они именно путешественники,а м ытолько туристы))))
Ответить
Ужасно завидую тем кто ранним утром сам просыпается.
А еще тем кто может есть все подряд и не поправляться.
А также тем у кого новый год со снегом.
И еще тем, у кого ангельское терпение :)
А еще тем кто может есть все подряд и не поправляться.
И еще тем, у кого ангельское терпение :)
Ответить
первое - ет я, даже без будильника. сказала ви скока встать - и встала;)
третье - тоже почти я, но тогда оч долгая зима получается;)
третье - тоже почти я, но тогда оч долгая зима получается;)
Ответить
про снег...зря...так бесит это снег..просто слов нет...у нас было +5 неделю,а сейчас -35 с ветром опять
Ответить
Как сказала бы Подсохнух, езжай туда где снег на рождество и новый год . Кто тебе мешает?:-P
Ответить
Ну тогда к нам приезжай. Обещаю все, кроме ангельского терпения.:-) Но я буду стараться.
Ответить
150
сейчас меня разорвет от любопытства,сидеть на жопе ,а ноги сзади это как?
Ответить
160
Типа того, там очень громкое дыхание с задержкой, и во время задержки выполняются упражнения :)
Ответить
он не работает,так хорошо как его разкручивают,плюсом к обычным занятиям да,но сам по себе нет...я занималась им по кассетам в 2000году после второй дочери..
Ответить
да)))меня во время беременности так разнесло,что я сидела на всем,у меня жопа такая была,что на ней и лежать можно было при желании
Ответить
Я только недавно начала, потом сообщу о результатах или их отсутствии :)
Ответить
у тебя муж не ржет?или ты прячешься)))мой ржал...он мне говорил,мы смотри,чтоб у тебя главное такой гривы не выросло...
Ответить
Я мужа с ребенком внизу оставляю, либо занимаюсь пока муж на работе, а сын спит. Сын за мной пытался выдохи повторять, я не смогла от смеха заниматься :)
Ответить
Я поняла, ты мне завидуешь. У меня есть все кроме ангельского терпения.:-)
Ответить
170
О, кстати, совсем забыла - у тебя тоже ведь большой дом, побежала-ка я завидовать :)
Ответить
я никому не завидую вообще, может быть только сиське (sister007) ее энергии и интузиазму, ну и пофигизму
Ответить
180
Тема про то, что мужчинам носить накладные волосы как-то неглиже :) Это теперь евский афоризм вместо комильфо :)
Ответить
Вот ссылка - про покраску волос там было http://eva.ru/topic/77/2221135.htm?messageId=55304519
Ответить
Бугага!!! я аж представила, смотрит на себя в зеркало, бросая поцелуи в отражение...
Ответить
Девы вы меня сразили наповал, я даже не подозревала что мне так много завидуют! :ups2
Ответить
190
если тебе не лень читать всю тему, то пожалуйста, что далеко ходить, только Мишка по трём пунктам мне завидует!
И еще тем, у кого ангельское терпение
И еще тем, у кого ангельское терпение
Ответить
О, да тут все наши :)
Я завидую, аж челюсти сводит:
1) Людям, которые живут в теплых краях, но без жары, без ураганов-землетрясений, ныне, присно и вовек веков.
2) Завидую людям, у которых есть рифняк не меньше 1000 литров и там коралы не дохнут.
3) Людям у которых все дети "легкие", у меня только половина таких.
Подумаю мож еще вспомню свои зависти.
Я завидую, аж челюсти сводит:
1) Людям, которые живут в теплых краях, но без жары, без ураганов-землетрясений, ныне, присно и вовек веков.
2) Завидую людям, у которых есть рифняк не меньше 1000 литров и там коралы не дохнут.
3) Людям у которых все дети "легкие", у меня только половина таких.
Подумаю мож еще вспомню свои зависти.
Ответить
у меня 33% нелегкие)))сейчас из школы звонили,средняя дочь без промишен записок пустила в наш дом подруг на ланч)))короче соучастница)))
Ответить
200
Да это мелкие шалости, у нас на это энергии не хватает. Детка у нас тяжелый артилерист. Вот сейчас например отказался с нами в отпуск ехать, он уже был в Мексике, понимаете ли, скучно ему там. И каждый день какой то номер.
Ответить
а он уже может легально сам остаться дома?я бы всех оставила с радостью и с мужем свалила,муж то в отпуск хочет?
Ответить
Ему уже 16, может и может, только перед покупкой билетов его спросили, деточка вы ехать изволите? Оно изволило, а теперь не хочет, а денежки уплочены уже, убила бы. Но без него я бы точно лучше отдохнула.
Ответить
Мы однажды деточку вывезли в мексику, ему тоже лет 16 было. Он даже плавки ни разу не надел.;-)
Ответить
Где берут гелфрендов? У него всегда были лет до 14, а сейчас одичал совсем, в школу мы ходили на концерт, идет наш саксофонист лицом в землю, деушка миленькая вполне окликает его, вроде заинтересована, детка что то пробубнил тупо, дальше шоркает без перемены выражения лица. Ну понятно, девушка глазиками похлопала и отвернулась, кому такой тормоз нужен.
Ответить
210
хоть бы у нас все такие тормоза были в школе...наши какие-то активные...я уже устала переживать за дочерей...сам найдет...
Ответить
Так вы его на ночную дискотеку на пляжик отправьте в Мексике-то! Гёрлфренды там быстро сами найдутся!
Ответить
Так я думала, что он всё же едет с вами. Но если не едет, то, может, как раз гёрлфренды-то дорожку и проторЮТЬ к вашему дому, пока вы отдыхаете :-)
Ответить
Куда там, я сегодня с ним беседу провела, типа ну как там девушки? Он мне говорит какие девушки в католической школе? Сплошные толстые дуры католички. Я его от врача везла, чуть руль из рук не выпустила. Сам же туда просился. У школы очень высокий рэйтинг, хрен с ней религией. Ищем кого то взрослого на первый раз, не можем пока с легкой душой одного оставить.
Ответить
Да ну, он вполне сам справится, он у вас серьёзный парень. Наготовь-накупи ему еды-питья и спокойно отдыхать езжай.
Ответить
Завидую тем кто занимался и занимается балетом(в т.ч. и своим дочкам, они ессно занимаются).
Ответить
Я завидую тем, кто умеет справляться с собственной ленью и у кого дети хорошо кушают!
Ответить
220
такие у меня у самой есть, мелкая так совсем ходить не научилась, только носиться
Ответить
так, записывай адрес:) всегда можно отвезти соседке с евы;) - и не для меня, а для сыночки;) и старшенького (муй мой)
Ответить
230
Но-но-но, торт - это яд, а не печенье. Торты мои дети почти не едят, ты бы еще рыбу с капустой предложила.
Ответить
Значит ты мне тоже завидуешь. Мой младший хорошо кушает. Уже такую задницу накушал. :-)
Ответить
240
/Завистливо/ Скромнее надо быть, меня аж скрючило, я злобная жадная трудоголичка, доктора отказываются лечить.
Ответить
Вспомнила чему я завидую!! Людям которые, хватают всё налету. Мой бывший муж был таким, просто гениальный, прочитал один раз и всё понял, и так практически на любые темы. Мне нужно некоторые вещи по несколько раз перечитывать, разжёвывать. Вот как развить такое качество? Или с этим рождаются?
Ответить
плохое качество))))всё поймешь и скучно....все перечитывают и запоминают,а ты как понял,так и забыл...
Ответить
250
Стала завидовать тем, у кого большой дом :) Потому что места катастрофически не хватает!
Ответить
т.е. количество комнат, а не площадь? 5 спален и в 2000 кв. футов запихнуть можно :)
Ответить
Вот так!!!:-) Колдовали, колдовали над планами, всё будеt компактно и аккуратно. По-убирали ВСЕ dead spaces, оставили только функциональные места:-)
Ответить
260
ну слава богу,а то я уже начала переживать,что у меня дом самый маленький)))))
Ответить
У нас тоже запихано, но 3 :) Лучше было бы запихано, но 5 ;) И ещё бы одну ванную.
Ответить
вот видишь, у тебя теперь есть цель-мечта, новый дом по-больше, тоже хорошо :)
Ответить
Пока это ещё нескоро ;) Минимум года 2, если не 3...
Смотрю на позитивы. Убирать меньше надо ;) ;)
Смотрю на позитивы. Убирать меньше надо ;) ;)
Ответить
неее убирать меньше ,это есл идом обльшой и все на своих местах,а когда куча народу на одном месте топчутся убирать больсэ надо)
Ответить
270
У нас кроме этого в 2100sqf ещё запихано с перепугу 4 full bathrooms и 1 powder room. В квартире у нас 1 туалет на 3 взрослых, вот мы и дорвались.:crazy :-)
Ответить
Класс!! Теперь я тебе завидую :) У нас всего одна ванная :( :( Раньше была одна powder room, но её пришлось убрать, когда переделывали второй этаж (закрывали den, чтобы сделать 3 спальню, как было изначально много лет назад до того, как старые владельцы решили переделать дом).
Ответить
Мне нужны спальни :) Лучше меньше по площади, но больше комнат (ну я не про явные каморки 2х2 метра, ясное дело), чем, скажем, 3 спальни во дворце :)
Ответить
Ага, значит, я и тебе завидую :) Мы еле вмещаемся с одним ребенком в 3 спальнях, а у вас трое детей вместе с сыном мужа - и ты все равно так позитивно настроена :)
Ответить
я уже мечтаю,как мои все вырастут и съедут и как я всё переделаю...тогда..нужно ждать
Ответить
Это как ты мне завидуешь? :) :) И как вы еле-еле вмещаетесь, если у вас должна одна спальня быть лишней?
Ну а что негативно настраиваться :) Что есть, то пока и есть. Чего переживать, что пока не можешь изменить. К тому же... Мы бы могли иметь дом намнооооого больше, если бы решили жить в субурбии где-нибудь ;) Тогда за такие деньги мы бы имели огромный дом с 5 спальнями. Но мы живём в хорошем зелёном старом районе в 7 минутах езды от даунтауна. Так что... location location location ;) Переезжать я бы ни за что не согласилась отсюда :)
Ну а что негативно настраиваться :) Что есть, то пока и есть. Чего переживать, что пока не можешь изменить. К тому же... Мы бы могли иметь дом намнооооого больше, если бы решили жить в субурбии где-нибудь ;) Тогда за такие деньги мы бы имели огромный дом с 5 спальнями. Но мы живём в хорошем зелёном старом районе в 7 минутах езды от даунтауна. Так что... location location location ;) Переезжать я бы ни за что не согласилась отсюда :)
Ответить
280
У нас 3-я спальня это офис мужа :) Еле вмещаемся это утрировано, т.к. тоже хотелось бы спален 5 иметь :)
Вот и мы из-за района здесь живем и хотим здесь остаться, но не в этом доме :)
Вот и мы из-за района здесь живем и хотим здесь остаться, но не в этом доме :)
Ответить
У меня дочка самостоятельная :) Хотя ей ещё и 5 лет нет. Работаем вот над самостоятельностью сына :)
Ответить
ЛОЛ, нам уже 10, выше мамы и все работаем;)
а сочки, особенно старшие, они такие маленькие мамы. моя вон еще и компы мне налаживает;) ТТТ
а сочки, особенно старшие, они такие маленькие мамы. моя вон еще и компы мне налаживает;) ТТТ
Ответить
Мы пока работаем над тем, чтобы он сам спал всю ночь :) Вот уже почти 2 недели спит в своей кровати. Но полночи (хотя последние 3 дня аж до 5 утра!). Потом я к нему туда перехожу.
Ответить
Ну уж нет :) К лету будет переселён в комнату к сестре :) Так что в его интересах научиться спать самому к тому времени ;)
Ответить
А у меня наоборот младший сын очень самостоятельный мужичок в неполные 5, а дочка в 9 очень инфантильная, постоянный пригляд требуется.
Ответить
290
Все те же лица, все те же разговоры. :)
Завидую вашему терпению - это ж надо сколько лет на еве одни и те же темы мусолить. И как вы выдерживаете? :)
Завидую вашему терпению - это ж надо сколько лет на еве одни и те же темы мусолить. И как вы выдерживаете? :)
Ответить
300
гыгыгы а что у тбеы анового?:):) давай рассказвяй?:) а им длеать бол;ше нэцего
Ответить
Это всего лишь значит, что Евкины "вечные ценности" не меняются, как и не меняются ее постоянные "козлы отпущения".
Приветик!
Приветик!
Ответить
Все в мире старо, короче. :) Но как у вас хватает сил отвечать в сотый раз на вопросы типа, "где искать мужа в загранице" или "нравится ли вам тут"? Я б повесилась давно. :) Приветик назад, кстати. :)
Ответить
а вот скажи, куда нам податься, а мы тебе расскажем, как мы выдерживаем:-).
Я вот завидую тебе, что ты можешь пару раз в год тут появляться:-).
Я вот завидую тебе, что ты можешь пару раз в год тут появляться:-).
Ответить
поливайте уже в другом месте кусты своим золотым дождем или поищите сайты вроде habalka.ru.
Ответить
Пару раз в год - частовато. :) Я уж как минимум год не заходила и два как ничего не писала. :)
Ответить
ооочен; крассссиииивоо --приперет;ся и даже хай никому не сказать и уперетьсаы?:) гыыг
Ответить
310
Завидую нику "Вот так получилось" - человек так путешествует много! Тоже так хочу, но мы пока не готовы - муж должен доработать проект, это года два сидения дома с маленькими поездками! А я в Европу хочу на полгода так! АААА!!! :dash1 :dash1
Ответить
А вы надолго? Если больше чем на 2 месяца, то и вам буду.
Ответить
я предпочитаю два раза в год по месяцу, надоедает 2 месяц подряд, напоминает гонки с чемоданами
Ответить
Завидую Sanflower в 5-кратном размере, потому что:
1. Она привезла своих родителей и свекров в Канаду еще относительно молодыми и умудрилась обеспечить их отдельных жильем. Завидую, потому что ее дети имеют обоих дедушек и бабушек неподалеку и имеют возможность с ними общаться.
2. Завидую, потому что ее дети свободно говорят/читают/пишут по-русски.
3. Завидую что у нее трое детишек - мне вот лень было заводить третьего, да и накладно это... а сейчас вроде и хочется иногда, но уже поздно (дети после 35- не для меня)
4. Завидую, что у нее хорошо зарабатывающий муж - настолько хорошо, что она может выбирать кем работать, сколько часов работать и работать ли вообще.
5. Завидую, что она много путешествует с семьей - с моим 3-недельным отпуском много не наездишься.
1. Она привезла своих родителей и свекров в Канаду еще относительно молодыми и умудрилась обеспечить их отдельных жильем. Завидую, потому что ее дети имеют обоих дедушек и бабушек неподалеку и имеют возможность с ними общаться.
2. Завидую, потому что ее дети свободно говорят/читают/пишут по-русски.
3. Завидую что у нее трое детишек - мне вот лень было заводить третьего, да и накладно это... а сейчас вроде и хочется иногда, но уже поздно (дети после 35- не для меня)
4. Завидую, что у нее хорошо зарабатывающий муж - настолько хорошо, что она может выбирать кем работать, сколько часов работать и работать ли вообще.
5. Завидую, что она много путешествует с семьей - с моим 3-недельным отпуском много не наездишься.
Ответить
гыгыгы:):) не говори глупости ничему ты ен завидуэсь:) потму что у тбеы авысо еще луцше гораздо:):) с 3 недельным отпуском ты мохзэс; путешествовать тоже:):):) ты и сама кучу денг зарабатываешь и высо у тбея тоже самое есть:) а 3 ребёнок нафига он тебе? 100%:):) ыгыгыг
Ответить
320
Мои дети практически не знали своих дедушек - один умер еще до их рождения, второго только старший застал немного. Опять же, бабушка по скайпу - это не совсем то общение, которое нужно внукам. Опять же, я хочу маму поривезти сюда, но это тааак долго сейчас - годы ожидания, да и пропустят ли ее? Завидую всем у кого родители уже рядом и их не мучает совесть.
Ответить
почему долго? у анс воссоединение с родителями быстро--около года.. вот систер броасер--ето долго лет 10
Ответить
у нас долго.... я почти 3 года назад подала на спонсорство - и ни гу-гу.... вообще, наше министерство иммиграции в этом году решило урезать количество иммигрантов по спонсорству - говорят, теперь будет кто подаст в этом году будет ждать около 11 лет....предстваляешь? У родителей больше шансов будет помереть, чем воссоединиться с детьми. Я только надеюсь что те,кто подал 3 года назад все-таки уже продвинулись в своей очереди ожидания и это не займет столько времени........ :(
Ответить
да привезите мать в один конец и делайте документы внутри уже, разве у вас так нельзя?
Ответить
ну тогда и мне завидуйте--я плаваю посчитала 7 месяцев в году из них 6 или 5 точно кагдый днеь утром и вечером--т.е. 2 раза а в выходные так вооще:):) пол дня:):) вооот:):) ыгыгы
Ответить
Я завидую тебе! Потому что мне очень-очень-очень не хватает моря под боком. Или океана. все мечатю, как выйду на пенсию - перееду к океану, а пока.... в корытце будем плескаться.
Ответить
100% переедеш;ь к нам на Брайтон:) вот чувсвую прямо как ясновидящая:):) гыгы
Ответить
330
а я очень редко но иногда завидую молодости потому что время идет и его невозможно контролировать
Ответить
Ну если вообще то никому не завидую,потому как все люди разные и жизнь у всех разная.А вот по мелочам так иногда бывает,ну типа фигуре чей-то позавидую или машине там.
Ответить
я тут судьбами оказалась на украине в данный момент, вчера еду общественным транспортом и слышу разговор девушек: в городе проводили "конкурс красоты" и это видать ехали участницы. вот их было послушать интересно. прям позавидовала их наивности. :))))
Ответить
Я раньше когда мы жили в квартире завидовала до головокружений людям , которые живут в собственном доме с садом.
Сейчас завидую, пожалуй, тем, кто живет в Сан Франциско и еще у кого взрослые дети сделали блестящую каррьеру.
Сейчас завидую, пожалуй, тем, кто живет в Сан Франциско и еще у кого взрослые дети сделали блестящую каррьеру.
Ответить
Завидую людям , которые делают ЛЮБИМУЮ работу, и получают за это деньги.
Ответить
Не завидую, а какой в этом смысл? Всегда кто-то будет умнее, моложе, тоньше, у кого денег больше и т.д. и т.п. Зачем свои силы тратить на зависть тогда?
Отучила себя завидовать, никчемное это дело.
А вот восхищатся людьми, это да! Столько интересных и умных людей вокруг:) У которых можно многому научится.
Потом у людей своя жизнь, у меня своя. То что мне хорошо, другому смерть будет:) А научится кофе варить как тетя Глаша, или похудеть как Маша, да разве в этом счастье? Надо будет научусь, не надо и худеть не буду....
Отучила себя завидовать, никчемное это дело.
А вот восхищатся людьми, это да! Столько интересных и умных людей вокруг:) У которых можно многому научится.
Потом у людей своя жизнь, у меня своя. То что мне хорошо, другому смерть будет:) А научится кофе варить как тетя Глаша, или похудеть как Маша, да разве в этом счастье? Надо будет научусь, не надо и худеть не буду....
Ответить