119

Онлайн шопинг?

Что покупаете онлай и где? Поделитесь любимыми местами!
Я покупаю ВСЕ онлайн, вплоть до катушек ниток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что покупаете онлай и где? Поделитесь любимыми местами!
Я покупаю ВСЕ онлайн, вплоть до катушек ниток.
Я покупаю обьекты моей коллекции на ибее.Иногда книги онлайн из Нью-Йорка. Некоторые лекарства, которые тут у нас только по рецепту, есть русский сайт, доставляет в Европу.
Многие знакомые, живут в Париже, безмашинные, потому что есть места где парковаться безнадёжно. Для них делать недельный продовольственные покупки с доставкой только и можно, что по онлайн.
я все покупаю на интернете, не считая продуктов, прокладок и хозяйственное, нижбелья и колготок. в поездках покупаю вещи в магазинах, а так все равно все в сети. в аптеку хожу тоже в настоящую.
что то покупаю на ибее из англии в основном. что мне надо в швеции не продают.
одежду всю из италии через инет.
книги в инете
косметику тоже часто через клубничный сайт

я вообще не люблю по магазинам ходить, хотя и работаю в самом центре среди магазинов
Все на что не нужна гарантия покупаю онлайн иначе в Костко, хотя многое и там онлайн
все кто живёт в глуши те и пользуются в основном онлайн покупками
Anonymous
Покупаю только на сайтах с бесплатной доставкой и с возможностью бесплатного или дешевого возврата в течение большого промежутка времени или если знаю на 100%, что возвращать не буду.
Открыла для себя Overstock.com не так давно. Обожаю этот сайт!
Вообще, заметила, что мне больше нравится шоппить по интернету хотя бы потому, что тем нет назойливых продавщиц всячески толкающих неземной кастомер сервис и не дающих нормально расслабиться в магазине. Ну и в онлайне нету толкающегося народа :D :D :D
В Канаду не выгодно покупать, обычно шиппинг дорогой и еще могут налог накрутить при пересечении границы.
Я покупаю :) Beyond the Rack, babysteals.com , kidsteals.com
Ну и стандартные ebay, amazon изредка (нам мало что шлют).
Всякие обычные детские магазины типа Gymboree, Gap, pleasemom
Книги покупаю, тк как правило их в ближайшем книжном магазине нет (в смысле нужных.) Одежду только у брендов, которые знаю, если у них хороший сейл. БТР - это моя слабость, но стараюсь туда часто не ходить
Покупала технику,компы,холодильник,видиокамеры,часы, телевизоры,золото ,лыжи,ботинки лыжные(померив в магазине),билет в театры,ну и конечно билеты на самолеты и путевки в отели и на круиз,да всего и не упомнить.Одежду не покупаю,люблю померить.Книги на амазоне и на русских сайтах,цветы заказывала тоже.
Почти ничего не покупаю онлайн. Если что надо, даю мужу задание - он дока в этом деле.
А у нас нет как таковой онлайн-торговли :((
вообще интернет на каком-то неандертальском уровне развития
Фу блин, я думала мозги совсем засохли от химии - 23 февраля! А топик витащил какой-то рекламщик. На хера?
Никогда еще ничего он лайн кроме костки не покупала гыгы я им не верюуюю похему тозгыгы:):):) дочка
Купает всё врмеаы он лайн
Покупаю одежду и обувь, потому что в магазине часто моего размера не бувает ,а в интернете всегда есть. В Британии покупаем книги, диски аудио/видео потому что намного дешевле и доставка бесплатная.
Ебэй рулит.
Девочки, а с Zappos в Канаду нельзя что ли заказывать??? Такой купальник нашла - с ума сойти, а не доставить... Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения