Школа
119

Онлайн шопинг?

Что покупаете онлай и где? Поделитесь любимыми местами!
Я покупаю ВСЕ онлайн, вплоть до катушек ниток.

Свернуть
Ответить
Так в вашей деревне полтора магазина и то 3 дня на конях ковбойских скакать.
Ответить
Ну, не совсем так. У нас деревня на горе в лесах и глушь, но если спуститься в долину, а это на машине 20 мин, то там все есть и крупнейший в мире музей современного искусства и Волмарт, и супермаркеты и бутики... В часе езды от нас на юг - крупный город и там все есть, а в полрора часе езды на запад - Albany, В двух часах Монреаль, Бостон... Куда езжу в командировки.
Я просто не люблю мотаться по магазинам в любую погоду :) Ведь все можно купить онлайн с доставкой.
Ответить
Ну так а я о чем? Пиликать полтора часа чтоб ниток купить? Хошь/не хошь интернетом пользоваться научишься.
Ответить
Ну, если хотите поспорить.. :о))))) Я ж в командировках часто бываю, но в магазины не захожу.
Онлайн покупать удобней, выбор больше, часто дешевле и лучше, нет суеты и усталости, все хочешь у тебя на экране в течении минут за чашечкой чая :о) Нет разницы из какой страны покупаешь - все доставят к дверям.
Многие и живя в городах, все покупают на интернете, потому что удобней ;)
Ответить
я покупаю онлайн то, что не найти в привычных магазинах, в штатах давно торговля онлайн лучше, чем обычно, или большие магазины делают услуги закзать можно онлайн, а забрать в близлежайшем минуя оплату за доставку (это Хоум Дипо, Лоус - всё для дома и другие).
Ответить
От одежды и обуви с каких-нибудь 6.p...
Добрая Бездарышня V.I.P.
23.10 01:59
От одежды и обуви с каких-нибудь 6.pm , nordstrom.com , bloomingdales.com и пр, мебели и предметов декора с westelm.com, potterybarn.com, zgallery.com заканчивая всеми остальными мелочами с amazon.com и прочих. Покупаю онлайн не все(много одежды-обуви покупаю жичьем в Нордстром Рек - пока оттуда лучшие дилы), но очень и очень многое.
Ответить
Я покупаю обьекты моей коллекции на ибее.Иногда книги онлайн из Нью-Йорка. Некоторые лекарства, которые тут у нас только по рецепту, есть русский сайт, доставляет в Европу.
Многие знакомые, живут в Париже, безмашинные, потому что есть места где парковаться безнадёжно. Для них делать недельный продовольственные покупки с доставкой только и можно, что по онлайн.
Ответить
а можно подробнее про русский сайт?
Ответить
А что Вы коллекционируете?
Я тоже много покупаю на Ebay.com (в магазинах, а не на аукционах, потому что нетерпеливая:) ) Там много магазинов от производителей со всего мира.
А книги, да и многое другое тоже, я покупаю на Amazon.com У них есть отделение, где продают и букинисты - мой муж там покупает редкие книги и пластинки для своей коллекции.
А лекарствами мы не пользуемся, только травами, и вот хорошая аптека, для США и Канады: bulkherbstore.com
Ответить
Догадайтесь с трех раз что Лизон коллекционирует?

Винтаж одежду
Шляпки
Вожделенные взгляды мужчин

Усе, усе, завидую молча :)))
Ответить
Мммм... Винтажные шляпки я тоже любю..:)
Ответить
Ответить
я все покупаю на интернете, не считая продуктов, прокладок и хозяйственное, нижбелья и колготок. в поездках покупаю вещи в магазинах, а так все равно все в сети. в аптеку хожу тоже в настоящую.
что то покупаю на ибее из англии в основном. что мне надо в швеции не продают.
одежду всю из италии через инет.
книги в инете
косметику тоже часто через клубничный сайт

я вообще не люблю по магазинам ходить, хотя и работаю в самом центре среди магазинов
Ответить
А поделитесь пожалуйста, итальянскими ссылками к одежде..
Ответить
лс пошлю щас
Mэpи *
23.02 23:31
лс пошлю щас
Ответить
Супер! Спасибо!:) Только я надеялась что все хорошими линками будем делиться тут открыто. Я итальянскую обувь люблю очень. Спасибо, мне пригодится.
Ответить
И мне пожалуйста итальянскую одежду!
Ответить
Скажите, пожалуиста, а в итальянскои одежед, есть плюс сизе размеры? Спасибо. Если можно, скиньте и мне
Ответить
Все на что не нужна гарантия покупаю онлайн иначе в Костко, хотя многое и там онлайн
Ответить
Так уж куда прочнее гарантии чем на Ebay.com и Amazon.com? Там панически боятся любых жалоб! Если оф лайн сервис бывает не идиальным, то онлайн такого быть не может, иначе им гиганский штраф, выгонят с портала и репутация испорчена. Я от вендоров постоянно получаю просьбу написать в отзыве А5, а если что-то не так, то чтобы писала и без разговоров они все исправят. Недавно из Египта через Ebay делала заказ, так было больно смотреть как они переживали чтобы все дошло не более через месяц, потому что на Ebay экскюзы не считаются.
Ответить
Какие такие гарантии на ebay?:-) Не ...
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 01:40
Какие такие гарантии на ebay?:-) Не путайте гарантию с buyer protection program? Дочка купила телефон на ebay у продавца с отличной репутацией. Через несколько месяцев телефон накрылся, а продавца уже в помине на ebay не было. Даже у продавцов с возвратом срок возврата очень мал. У меня иногда складывается впечатление, что вы с луны свалились.:-)
"Если оф лайн сервис бывает не идиальным, то онлайн такого быть не может," И это говорит человек, который все покупает online. Вы только вчера покупать начали что ли? Сайтов с 365-дневным бесплатным возвратом, как на Zappos не так уж много. Во многих случаях вам придется заплатить за пересылку обратно.
Ответить
О! Насчет Zappos спасибо!:) Я этот топик создала чтобы опытом народ делился, а не не нервничал так по пустякам! :)

Насчет гарантий, просто нужно выбирать вендеров, которые:
Сами конкретно производители и серьезно относятся к продажам через Еbay или Amazon, что видно по информации о продавце, колличеству отзывов и датам.
Не нужно сразу писать хороший отзыв, а лучше потом, как попользуетесь товарим. И цените именно такие отзывы, если это новый вендор для Вас.
И наконец, если товар оказался не качественным позже, то всегда об этом можно сообщить в отзывах и продавец сделает все чтобы до этого не доходило.

Поэтому, просто не нужно покупать не проверив на сколько серьезен продавец.
Ответить
Вы выбираете вендора по субьективным отзывам. Кто-то серьзно относится, а кто-то пришел с одной целью - на%$$ть. У вас есть только 45 дней, чтобы открыть case under buyer protection program, а дальше можете хоть головой об стену биться и писать плохие отзывы, вам это не поможет.
Ответить
А кто мешает открыть новый экаунт на ебэй? Никто там ничего не боится,и бывает что и кидают.
Ответить
На Еbay принимают оплату только через PayPall, а у них нельзя открыть новый аккунт. Так что если вендер испортил себе репутацию, то пока не резолв все проблемы, он никогда не сможет больше делать бизнес ни на ebay, ни на amazon. А если ПейПалл обнаружит что это жулики, то вообще закроет аккаун и блек лист такого. И снова открыть ничего не получится, ибо даже если имя и адрес сменить, то SS все равно будет тот же.
Слишком серьезно все это, чтобы рисковать бизнесом за какое-то мелкое кидалово.
Ответить
Мама дорогая.:dash1 Вы же говорили, ...
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 04:18
Мама дорогая.:dash1 Вы же говорили, что вы пионер-разработчик инета.:-) Инет - поле для мошенничества гораздо большее, чем реал. Еще как можно. Какой SS на PayPal? Репутация на ebay яйца выеденного не стоит, а все отзывы субьективны. Имея опыт разборок на ebay скажу вам, что вам несказанно повезло если вы до сих пор свято верите во всемирную порядочность и репутацию.:-) Амазон - те же яйца, только в профиль. да на любом сайте, даже самом серьезном вы можете столкнуться с проблемами и долгими разборками. В конце концов откройте BBB и почитайте.:-)
Ответить
Я сама вендер на Амазоне (мы издаем и продаем книги через них) и знаю как дорожу этим каналом продаж, как и многие другие. PayPal - это банк, который ведет все счета по SS, как и любой другой банк. Да, правда, странно, что Вы разработчик так мало знает об онлайн коммерции, может, подучиться? У Вас представления 10и летней давности :)
Ответить
Не вводите людей в заблуждение. PayPal - это не банк, это e-commerce business, который позволяете делать трансфер денег и платежи через интернет. Покажите мне место, в котором PayPal просит SS. Tам привязка только к емаилу, банковским счетам или кредитным картам. Online коммерцией я не занимаюсь, я в другой области работаю. Не все разработчики занимаются онлайн коммерцией.:-) Амазон точно так же SS не спрашивает, там такая же привязка к банковским счетам или кредитным карта.
Ответить
Вот вам еще чтиво о том, что PayPal регулируется высшими банковскими инстанциями: https://www.paypal-media.com/licenses
Ответить
30
Ольга, вы вроде не дура. То, что вы мне любезно скинули это лицензия на трансфер денег. PayPal - это не банк, это e-commerce, мoney transmission business.
Ответить
As of July 2007, across Europe, PayPal also operates as a Luxembourg-based bank.
http://en.wikipedia.org/wiki/PayPal
Ответить
Ольга, я живу в штатах и соответственно говорю о paypal в штатах. Да, это абсолютная правда, что в европе paypal имеет банковскую лицензию, но в штатах он таковым не является.
Ответить
Технически, это не имеет значение, потому что он под контролем банковских регуляций. Это обязательно всем бизнесам, которые владеют банковской и кредит кард информацией. Но поскольку они имеют европейский банковский статус, то вы можете на их аккаунте хранить деньги или собирать деньги туда, т.е. даже если вы в штатах, то можете пользоваться ими как международным банком в отличаи, например, от Вестерн Юнион, который сугубо только переводит деньги, как и МаниГрам
Ответить
Как это не банк, если мы например держим все деньги именно на у них на аккаунте?
Ответить
Все, которые у вас есть в наличии?:-) PayPal может со стороны казаться банком, но по американским законам он таковым не является. В европе у paypal есть банковская лицензия, но не в штатах.
Ответить
Мы европейцы :) Правда, в США :) :)
Ответить
Не все, но большУю часть, потому что мы ездим много и PayPal удобенее всех. Мы и зарплаты получаем прямо на PayPal. В Англии многуе так делают.
Ответить
Разница в том, что американские банки страхуют все вложения до $100000 (ста тысяч), а европейские почти так же. Так что смотрите где безопаснее ;)
Ответить
Для того, чтобы вложения были застрахованы, банк должен быть FDIC member. Сейчас это 250000 в штатах.
Ответить
Не буду головой биться под заклад, но можно проверить... Впринципе, в Люксембурге банки имеют международные лицензии, именно потэтому, туда вкладывали извечно, все Сильные Мира Сего, со всего мира, как в прочный "офшор". А FDIC создан только для сугубо американских банков, чтобы предотратить банкротства 20/30 годов прошлого столетия.
Это я косвенно сужу по тому что не все иностранные банки члены FDIC даже на територии США, но международные банки имеют те же гарантии для вкладчиков.
Ответить
Вы относите себя к сильным мира сего?:-)
Ответить
Не унижайтесь до такого вопроса и признайте, что ВСЕ разумные люди, конечно же, что касается денег, берут пример с более осведомленых. И я конечно, же не исключение. Это не означает, что я даю другим советы.
Ответить
Да вы Ольга известная персона в инете, стихи.ру, проза.ру, отдел продаж в амазоне. Похоже я вам зря про лохотрон в инете рассказывала, вы сами в курсе как лохотрон сотворить.:-)
Ответить
А вот это вы очень зря говорите не понимая ни бум-бум.
Ответить
Бум не бум, а чтиво я себе на вечер обеспечила. Очень любопытное чтиво.:-)
Ответить
А ты открой бизнес аккаут без SS и тогда вякай гыыы и разборки нужно уметь делать цивильно, а не руским нахрапом, как ты, гыгы..
Ответить
извините, я с PayPal вообще не дружу, но на мой взгляд несостыковка получается... бизнес работает не по SS, а по EIN. редко кто дает свой личный SS для открытия бизнес счета... я не права?
Ответить
Банки обычно просят и то и другое для открытия бизнесс счета - EIN и authorized officer ss.
Ответить
Есть, как минимум 2 типа paypal акау...
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 19:01
Есть, как минимум 2 типа paypal акаунтов, которые не требуют SS, разборщица вы наша умелая.:-)
Ответить
Гарантия на сам продукт. Например если сломается газонокосилка то я ее в Костко могу и через 3 и через 5 лет вернуть:-)
Ответить
все кто живёт в глуши те и пользуются в основном онлайн покупками
Ответить
Гыгы..Во серость!
Anonymous
24.02 01:31
Гыгы..Во серость!
Ответить
я не в глуши но тока высо в костко покуапю, даже не хожу в другие сторы:) гы ыг и всё он-лайн у них в основном, тока продукты в магазине:) хаха ну скажите что я вс задолбала со совей любимен;кой косккой:) гыгы:):)
Ответить
Гыыыы:) Кому что гыыы:)
Ответить
Фигня. Все магазины под боком. Когда...
Добрая Бездарышня V.I.P.
23.10 02:01
Фигня. Все магазины под боком. Когда жили в центре города, где все магазины в пятиминутной доступности все равно постоянно заказывала на интернете.
Ответить
Покупаю только на сайтах с бесплатной доставкой и с возможностью бесплатного или дешевого возврата в течение большого промежутка времени или если знаю на 100%, что возвращать не буду.
Ответить
хахаха:) а косточко всегда высо бесплатно--мен даже и думать не надобно--и к томуже обратно высо берут бессрочно--я сумочку сдлаа через 8 лет:) гы гы гы всю в дырочках и без бляхи и без ручки"_ фендииии:):) хахаха ну скажи что я тбея задолбала:) я того и добиваюсь:) гыгы
Ответить
Только такие люди как ты могут хвастаться тем, что сдали старую сумку через 8 лет.;-)
Ответить
Да я думаю она шутит,не может такого быть,это верх непристойности- сдавать старые вещи.
Ответить
При мне в Костко сдавали детскую стираную перестираную детскую пижаму, я бы такую сразу в мусорку дома выбросила.
Ответить
при мне сдавали полкурицы :))))))))) не шучу!!
Ответить
Типа невкусная.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 04:04
Типа невкусная.:-)
Ответить
Моя соседка при мне сдавала открытый и отпитый галон молока - потому что у него был странный вкус и другим предлагала попробовать.
Ответить
Моя коллега, типа как систер, принесла в Костко кости от курицы. Именно кости, сказала, что птица была плоха. И ей деньги вернули, вот как бывает :-)
Ответить
Гыгыгыгы :):):))) я бы рпинеслааааааа ща подуамю ну чо бы аы бы принесла??? оо я грядку сдавала ещеосле того как
Омидоры выросли у прошлом годе гыгы ну давайте завидуйте:):): вы же тааак не мгётез??:):) а я могууу:):): глqвное костка на меня не в обиде не в коем разеГыгыгы:):):) любят я у них стокаааа
Купаю что мне менежер один сказал : я тебя вижу чащще чем жену гыгыгы:)::) я икмп сдала херез 5 лет ыггы:):) ну пойдите сдайте им комп через 5 лет??:):):)опробуйтез??:):) и скажите при етом ето неирстойно??:):) да у вас р
Сто кишка тонка :):): гыгы еду я никогда ен возращаю ттт что бы мен не попалас курица летающая гыгы
Ответить
A мы с мужем как-то наблюдали, как мужик букет засохший сдавал. Еще порадовались за него - и букетик подарил, и денежки вернул. Экономия!!!
Ответить
Почему ето она старая кому как я была бы через. 8
Ет молодая еще??:):):) и она кстати фендина была так что не должна быт старая через 8 даже фрикен лет??:):):) а от неё кожаная ручка и бляха у меня хранится до сих пор на памят могет связу и присандалю гыгы
Ответить
Ну кто чем хвастаетсаы хто мерседесами что жопу совю катают ека невидаль?? Гыгы:):) кто бой френдами которых содержат?? Хто круизами как водку проносят??:):) хто членами которые меняют??:):): хто на что гггггоразд тем и хвастаются :):)гыгы??
Ответить
Ира,уже, по моему, не берут,огорчу. Вчера покупала телевозор свекрови, там уже наклеен конверт с другими правилами возврата. Я их не читала, мне не надо, но,как я поняла, уже нельзя будет сдавать через5лет использовнныи пылесос или пользованные ковры;-)
Ответить
Угуууу вот яндуамю надо мен пылесос отнести он как раз уних на сайле гыгы:):): телевизоры. 90 дней уже дааавно:):):)
Ответить
+1 еще люблю возможность, получив по почте, сдать в магазин...
Ответить
Открыла для себя Overstock.com не та...
Счастливая Женщина C.S.
24.02 05:16
Открыла для себя Overstock.com не так давно. Обожаю этот сайт!
Вообще, заметила, что мне больше нравится шоппить по интернету хотя бы потому, что тем нет назойливых продавщиц всячески толкающих неземной кастомер сервис и не дающих нормально расслабиться в магазине. Ну и в онлайне нету толкающегося народа :D :D :D
Ответить
Я Overstock.com тоже люблю! :)
Ответить
А Вы когда-нибудь возвращали им товар? Вам деньги целиком отдали? А мне - нет и рассказали, что вещь, которую я положила в тот же самый конверт к другой, не дошла. Они ее в глаза не видали и денег возвращать не станут. И не вернули. Мне лень было с ними бодаться (звонила дважды - один раз: "Ждите ответа, мы ситуацию расследуем!". А во второй раз уже: "Извините, мы ничего не знаем, ничего не знаем, изините"), т.к. речь не шла о какой-то крупной, дорогой покупке, то я отвяла. Т.е. они сказали что первую вещь из того ж самого конверта получили. А вторую нет. Вот такая загадка природы. В результате с ними более дел не имею.
Ответить
А у меня с ними произошла история в мою пользу. Заказала я мужу глобус-бар на день рождения, заказала поздно, поэтому сделала овернайт шиппинг. День рождения настал, а глобус так и не шипнули. А отменяю заказ, покупаю другой подарок, мне возвращают деньги, а через несколько недель нам приходит глобус. Возвращать я его не стала. так мы и остались ори деньгах и с глобусом. Резюме - бардак у них там во всем.;-)
Ответить
Так-с, записываем [аккуратно слюняви...
Счастливая Женщина C.S.
24.02 07:23
Так-с, записываем [аккуратно слюнявит карандашик] Так что не надо на меня бочку катить за... ммм... скачивание proofs с сайта фотосессии без оплаты кадров ;)
Ответить
Ага, записывайте.:-) Мне еще refund ...
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 07:31
Ага, записывайте.:-) Мне еще refund на $1000 дважды с дилерской прислали. Я его тоже возвращать не стала.:-) Это их ошибка, не моя, так же как и с глобусом.:-) Но вот фото с сайта я бы таскать не стала, так же как и кроить деньги от мужа.:-P
Ответить
Гыгы. Оа на всех бочку катит гыгы куда ты порпала тебя тут все ищут??:):):
Ответить
дебильное ,топу уже год почти.
Ответить
Сма дебилноеее гыгыгы:):): мне нефиг тока длеат тут сидет годами и отслеживат какой топ год какому 100гыгы вот дура ты сама и ест :):): хахаха дебильное бонитькоооо
Ответить
спецом для дебилов рассказываю возле топа дату показывает,но твоему куриному мозгу даже это не подвласно
сидйгрхгиургх8ыгфисйдо гыгыгыг
Ответить
Д нафига мне туда смотрет то?? Гыгыг время тратит мне пофиг скока топу лет?? Хот муллион?? Гыгы я сюда отдыхат хожу а не выслеживат бхто что сказал мне по барабану ты еще не поняла :):)???
Ответить
ДЕйтсвительно чейто я и кому ......
Ответить
Гыыы наконе то:):) гыгыы
sister999 V.I.P.
20.10 04:40
Гыыы наконе то:):) гыгыы
Ответить
Только такие люди как ты будут хвастатсаы что не вернули ни товар ни деньги??!!!! Ужас ??!! То что я сдаю в костко онинотправлаыют производителю и никто ничего не теряет у них поласи такая. Но изивните не вернут товар и получит денги ето уже пахне не хо-ро-шо гыгыгы стееееерваааа ?? 1----000000???:):): гыгыгы
Ответить
Ага, один раз стул возвращала из-за ...
Счастливая Женщина C.S.
24.02 07:27
Ага, один раз стул возвращала из-за дефекта. Не помню - честно - деталей, но, вроде лейбл на обратную доставку они мне прислали за их счет, а я просто выставила коробку с новым лейблом и УПСовский водитель забрал. По-моему так было... не помню ничего негатиного, по крайней мере.
Ответить
Аааа дык ты тут анонимно пописывала ???:):):) раз впивлилась прямо в темку там где нааадо??:):):)гыгыыг
Ответить
Реальная дура
Anonymous
19.10 17:55
Реальная дура
Ответить
Гыгыыг):): от реальной дуры слушуу и тем более анонимной серой прожжеёной реализованой дуууурыыыы:)::)
Ответить
В Канаду не выгодно покупать, обычно шиппинг дорогой и еще могут налог накрутить при пересечении границы.
Ответить
Да и в штатах уже не всегда выгодно покупать именно из-за дорогого шиппинга.
Ответить
Я покупаю :) Beyond the Rack, babyst...
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
24.02 06:48
Я покупаю :) Beyond the Rack, babysteals.com , kidsteals.com
Ну и стандартные ebay, amazon изредка (нам мало что шлют).
Всякие обычные детские магазины типа Gymboree, Gap, pleasemom
Ответить
Ооо! Разведуйте Амазон! Они начинали как сугубо книжный магазин, а сейчас там ВСЕ есть! Последнее что я у них заказала, это цветы для сада - случайно обнаружила что и это есть, за цены лучше чем в специализированых каталогах. Насчет детского не знаю - мы давно вышли из этих нужд :)
Ответить
Господи, ну Вы что с ума сошли что ли? Вы реально считаете, что тут есть люди не знающие, что такое Амазон? Дама, Вы будто бывалая эмигрантка среди новоприехавших, ыыыыы :)
Ответить
Намек поняла..:) Просто я поделилась своими открытиями...
Ответить
Судя по тут поведению многих, так и есть, дитя мое :)
Ответить
Я бы сказала наоборот - дама, вчера открывшая для себя инет и пытающаяся показать окружающим как это круто.:-)
Ответить
А что его разведывать, они в Канаду не шлют :) То, что в Канаду идёт - минимум. Я несколько раз пробовала что-то заказать - извините, не на ваш адрес. Я уж молчу про их шиппинг (часто очень высокий в Канаду.)
Ответить
Нам проще, мы в Америке ящик завели, там все посылки и забираем.
Ответить
вы с кем разговариваете?сама с собой? на дату посмотрите
Ответить
Я тоже на Амазоне много чего покупаю.
Ответить
Даже с канадского амазона не шлют?
Ёжик В Тумане C.B.
24.02 10:21
Даже с канадского амазона не шлют?
Ответить
На канадском мало что есть :) Книжки пару раз заказывала и всё. Больше ничего интересного.
Зайди ради любопытства на amazon.ca и посмотри на выбор :)
Да и цены там, кстати, не дешевле магазинных.
Ответить
Книги покупаю, тк как правило их в ближайшем книжном магазине нет (в смысле нужных.) Одежду только у брендов, которые знаю, если у них хороший сейл. БТР - это моя слабость, но стараюсь туда часто не ходить
Ответить
Покупала технику,компы,холодильник,видиокамеры,часы, телевизоры,золото ,лыжи,ботинки лыжные(померив в магазине),билет в театры,ну и конечно билеты на самолеты и путевки в отели и на круиз,да всего и не упомнить.Одежду не покупаю,люблю померить.Книги на амазоне и на русских сайтах,цветы заказывала тоже.
Ответить
Почти ничего не покупаю онлайн. Если что надо, даю мужу задание - он дока в этом деле.
Ответить
А у нас нет как таковой онлайн-торговли :((
вообще интернет на каком-то неандертальском уровне развития
Ответить
а на куя писать в топе годишной давности, тем более куйню?Силикон на моск давит?
Ответить
ОЙЙ, у неё "силикон", никогда бы не подумать...а ты, анУс , адресом не обшиблась??? тебе что давит???
Ответить
Ето не анус ето боняаа:):) гыгы
Ответить
Фу блин, я думала мозги совсем засохли от химии - 23 февраля! А топик витащил какой-то рекламщик. На хера?
Ответить
с днем советской армии тебя!
Ответить
Никогда еще ничего он лайн кроме костки не покупала гыгы я им не верюуюю похему тозгыгы:):):) дочка
Купает всё врмеаы он лайн
Ответить
Покупаю одежду и обувь, потому что в магазине часто моего размера не бувает ,а в интернете всегда есть. В Британии покупаем книги, диски аудио/видео потому что намного дешевле и доставка бесплатная.
Ответить
Ебэй рулит.
Gypsy V.I.P.
22.10 00:31
Ебэй рулит.
Ответить
Девочки, а с Zappos в Канаду нельзя что ли заказывать??? Такой купальник нашла - с ума сойти, а не доставить... Что делать то?
Ответить
Нельзя уже...
Можно пробовать доставить через www.shipito.com
Ответить
пасиб...попробую
MoLINA *
23.10 00:55
пасиб...попробую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)