382
Обмен и возврат товара
Сдаете ли вы товар, которым уже пользовались?
ЗЫ: Речь не идет о бракованном товаре. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаете ли вы товар, которым уже пользовались?
Ислючительно редко. Неловко, да и необходимости нет позориться из-за копеек. Единственное, думаю сдать румбу в костко, когда год будет, но ето потому что они ломаются постоянно, и запчасти очень дорогие. Еще и вопрос протянет ли она год.
Нет.Один раз было, по приезду,добрые люди научили,ты типа купи платье в дорогом магазине на сегодняшний вечер,а завтра сдай,так все далают. Сдала,и стыдно мне было так ,что больше никогда ничего не сдавала,если хоть раз надела.
Никогда. Тоже учили (по приезду), как бирочки присобачивать обратно... В магазинах одежду мерять не люблю: мне нужно дома, с разными аксесуарами, туфельками-сумочками. Сдаю на следующий же день, если не понравилось.
Нет. А зачем? Они ношеное и без бирок обратно не принимают уже. А отшивать-пришивать.. Оно мне надо? Если вещь нравится, я её покупаю и ношу. Если слишком дорого и денег жалко, тогда не покупаю :) А покупать, носить и рисковать,что обратно не возьмут... Нафиг :)
Признаюсь и каюсь, гы: в далекие нищенские студенческие времена покупала платья на торжества, бирки не срезала, а просто аккуратно заправляла внутрь, саму вещь одевала, а потом сразу сдавала обратно. Получала обратно store credit или деньги...
Впервые за мноооогие годы на прошлой неделе в Викторию Сикрет сдала труселя, НЕношенные, но без бирки. Случайно хапнула одну пару не моего размера, пришла домой, по привычке перед стиркой посрезала все бирки... Срезала и вдруг вижу - одна пара ну прям аки парашют ;) Позвонила в кастомер сервис, мне сказали, что обратно примут только с биркой. Порылась в мусорке - благо в прачечной своя негрязная мусорка - нарыла бирку и без задней мысли понесла труселя в магазин. И только у кассы осознала, как ЭТО зрелище смотрелось со стороны. Мне было дичайше стыдно...
Впервые за мноооогие годы на прошлой неделе в Викторию Сикрет сдала труселя, НЕношенные, но без бирки. Случайно хапнула одну пару не моего размера, пришла домой, по привычке перед стиркой посрезала все бирки... Срезала и вдруг вижу - одна пара ну прям аки парашют ;) Позвонила в кастомер сервис, мне сказали, что обратно примут только с биркой. Порылась в мусорке - благо в прачечной своя негрязная мусорка - нарыла бирку и без задней мысли понесла труселя в магазин. И только у кассы осознала, как ЭТО зрелище смотрелось со стороны. Мне было дичайше стыдно...
Не сдаю, но завидую таким как систер, кто может без зазрения совести сдать поношенную сумку через 8 лет :) Если берут, то почему не сдать?
лично я не сдавала именно использованные вещи (хотя если что-то не подошло, могу сдать, конечно, но до использования), но у нас был случай, когда много гостей собиралось в одном месте. хозяева купили в Wal-Mart надувной матрас на тех, кому мест не хватило, и стол раскладной. после того, как гости уехали, все было сдано обратно в Wal-Mart
только то,что реально не подошло,то,чем пользовалась мне не пришло бы в голову относить обратно.а уж тем более одежду ,хотя сейчас из за таких умных,который платье поносят и обратно несут,почти во всех бутиках товары даже не обменивают,не то что назад не принимают,особенно вечерние наряды.
Вечерние платья, стоят бешеных денег, а оденешь один раз! Ну и електронику иногда, принтер там, камеры (надо было выбрать лутшую, попользовалась обоими, оставила себе одну, а другую вернула)
Ну так получилось
нет никогда не делаю подобного. Да я от стыда сгорю.
девушки из Канады, а вы когда шубы "выгуливаете" в русском ресторане, туда одно и то же надеть, наверное, не комильфо?
я кстати, кажется, уже рассказывала, как у нас в Wal-Mart стала находить на задних рядах коробки из-под жареных куриных крыльев из дели? приходят семьей, идут в дели, берут крылья, жрут прямо в магазине, и на заднем ряду оставляют пустую коробку... вот где наглость ;)
только если бракованное или НЕ подошло, а "на попользоваться" - НЕТ. нечестно.
те же вечерние платься у меня на ротации - хороший стимул НЕ толстеть;) електроника - мнопг ее надо???
я ленивайа и жадная (ну, ето все знают)- я лучше 100 раз подумаючем зазря деньги тратить и туда-сюда мотаться;)
те же вечерние платься у меня на ротации - хороший стимул НЕ толстеть;) електроника - мнопг ее надо???
я ленивайа и жадная (ну, ето все знают)- я лучше 100 раз подумаючем зазря деньги тратить и туда-сюда мотаться;)
Не мой стиль так жить :-). Стараюсь все покупки заранее обдумывать и купить сразу всё крепкое, чтоб не на один раз/год хватило. Лень ходить и сдавать. Я вообще магазины не люблю, время от жизни отрывают.
Ребенку подружки надарили вещей на 0-3 месяца, а у меня всё нужное было куплено, вот уже месяц собираюсь сходить поменять на пару размеров больше, но всё лень.
Знаю, что туристы этом делом грешат, наберут всякого кемпинггира, а потом несут обратно.
Ребенку подружки надарили вещей на 0-3 месяца, а у меня всё нужное было куплено, вот уже месяц собираюсь сходить поменять на пару размеров больше, но всё лень.
Знаю, что туристы этом делом грешат, наберут всякого кемпинггира, а потом несут обратно.
А местные американцы смотрят и ненавидят всех из россии, что в шубах и брильянтах приходит в магазины и покупают икру на фудстемпы... Или только приехали, встают на пособие, а на вечер приходят в дорогущем платье... Если покупают вещь, но прибыль подсчитывать рано - ее через день принесут поношеную... А гордость то какая! Умеем жить лучше других! А че, большинство россиян с высшим образованием и хорошим доходом - подарок для глупой и наивной америки... А то что ссут в под'ездах - так ведь не поймали...
Вы бы еще открыли тему о том сколько кто наворовал из магазинов, по бедности, конечно... Главное, что "все так делают" и чего стесняться-то?
Вы бы еще открыли тему о том сколько кто наворовал из магазинов, по бедности, конечно... Главное, что "все так делают" и чего стесняться-то?
Понимаю
Я намеренно сдавала дважды две вещи: GPS и фотоаппарат.
Дело было так. Ехали мы в США, разработали маршрут по Аризоне, Неваде, Юта и Калифорнии. Всё было забито в навигационку, все адреса и весь маршрут. По дороге, в самом начале путешествия, наша, абсолютная новая GPS наркывается. Что делать? Ездить по карте, уже не очень удобно, создавало много дискомфорта. Едем в Валмарт в Вегасе, покупаем самую дешёвую навигиационку, пользуемся ею всё путешествие, по приезду сдаём. Потом уже в Монреале сдаём, эту GPS, которая нас подвела.
На это же путешествие, мы заказали за 2 месяца до выезда, через интернет, фотоапарат, накрученный, с многократными зумами. Ждём фотоапарат, нам присылаются оповещения, что нет в наличии, то он на ре-ордер, то ещё что-то. Короче за неделю до выезда, понимаем, что фотоапарат мы в выезду не получим. Идём в Костко, покупаем тот, который с наибольшими зумами, пользуемся, по возвращению сдаём.
Я не сдаю шмотки, ибо никогда дорогие не покупаю. Сдаю в основном вещи которые ломаются. Но это были два исключения, где мы использовали систему.
Дело было так. Ехали мы в США, разработали маршрут по Аризоне, Неваде, Юта и Калифорнии. Всё было забито в навигационку, все адреса и весь маршрут. По дороге, в самом начале путешествия, наша, абсолютная новая GPS наркывается. Что делать? Ездить по карте, уже не очень удобно, создавало много дискомфорта. Едем в Валмарт в Вегасе, покупаем самую дешёвую навигиационку, пользуемся ею всё путешествие, по приезду сдаём. Потом уже в Монреале сдаём, эту GPS, которая нас подвела.
На это же путешествие, мы заказали за 2 месяца до выезда, через интернет, фотоапарат, накрученный, с многократными зумами. Ждём фотоапарат, нам присылаются оповещения, что нет в наличии, то он на ре-ордер, то ещё что-то. Короче за неделю до выезда, понимаем, что фотоапарат мы в выезду не получим. Идём в Костко, покупаем тот, который с наибольшими зумами, пользуемся, по возвращению сдаём.
Я не сдаю шмотки, ибо никогда дорогие не покупаю. Сдаю в основном вещи которые ломаются. Но это были два исключения, где мы использовали систему.
так, в теме подняли очень важный для каждой еварушницы вопрос! а что у нас с вечерними платьями? :) сразу скажу: у меня их по сути нет... есть несколько коктейльных, но вот прямо вечерних в пол нет... и покупать я стараюсь что-то "нетленное", что и через год не стыдно будет надеть :)
ДЕФФКИ, ну, вы и копатели - от самого великого интернет-копателя-информации-компромата-добывателя - СНИМАЮ шляпу;)
Не, а че, прикольно. $250 не такие большие деньги, зато можно числиться ЧЛЕНОМ гильдии писателей. На визитке там напечатать или в разговоре небрежно упомянуть.
Одни и те же скучающие бездельницы нашли очередную жертву и стаей налетели. Скоро из этого раздела начнут бежать все маломальски интересные и необычные собеседники, а оставшиеся перегрызут друг друга. :)
Anonymous
Ндааа, опять очередную жертву наметили и лягают со всех сторон, пока не добьют... Как пятница - так охота на ведьм начинается....
прикол: как называются на АНГЛ права на управление лодкой-катером?
ответ:
ответ:
Одни и те же, одни и те же. Пустышки.
Anonymous
Работайте.
Anonymous
Оланга, вы свою идею об издательстве вероятно позаимствовали прочитав книгу Умберто Эко Маятник Фуко ( Foucault's Pendulum) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения