272

А кто ваш друг заграницей?

кого вы назвали бы своим другом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кого вы назвали бы своим другом?
гы, друг понятие переменное
мой лучший друг - Тузик. еще парочка хороших подруг. большинство не умеют дружить, потому что завистлы донельзя.
Систер, я тебе верю почему-то, хоть и доказательств у меня никаких нет :) Я как всегда все пропустила и только прочитала твой длинный пост в этой теме, но ты больше здесь не оправдывайся, не стОит оно того ;)
В очередной раз убеждаюсь, что евских друзей лучше не нервировать - себе дороже выйдет!
автор темы, какой у вас ник был раньше?
анти, ты что ли?
да ладно вам с систер ругаться. бывает такое в жизни, когда друг на другу начинаем на нервы действовать. я мою подругу одну раз из квартиры выгнала, потом отошла за год и вроде до сих пор общаемся уже лет 13

другая подруга тоже периодически меня раздражает своим поведением, позлюсь с годик, потом опять дружим и так уже 20 лет
Так, похоже топ превращается в разборки. Танюша попроси, чтобы его закрыли.
А я вообще не понимаю че нельзя без поливаний обойтись? я на Еве уже много лет сама никого никогда не поливаю и в ответ не имею подобного. Тем более никогда не вынесу в виртуал если что-то имею на человека в реале. Я, например, систер знаю лично и уже давно, ну лет 5-6 точно, ну и что? Я никогда не стану ее обсуждать здесь на Еве и надеюсь на ее порядочность она не станет обсуждать меня и мою семью.
первый класс, вторая четверть....
Я тут тоже всё пропустила..Систер и Анти..Одни страсти мардасти какие-то.
Нифигась разборки :) в мое время таких не было :)
Jackalope - у нас всё ещё остаётся в силе в Июне? To может ты уже передумала..:ups3
так,аунти пиши своюу версию ,а то мне 1. скучно
2. я сама кому нибудь деток напридумаю )

а то моя версия такая:ани едет в рашу ,сиська ей 3 мешка передачи насовала,анти отказалась))))
Закрываю. Потому что слишком уж далеко зашло, деУшки милые :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения