272
А кто ваш друг заграницей?
кого вы назвали бы своим другом?
Свернуть
Ответить
по именам? :)
у меня в загранице есть друзья, которые и в России друзьями были :)
у меня в загранице есть друзья, которые и в России друзьями были :)
Ответить
10
а зачем они нам помогутъ? обокрасть их не обокрадешь, только халявщиков наживете на свою душу, вам же ребенка кормить надо, прально?
Ответить
вишь, оказывается, что тут нужнО различие. а мы то чистыми лохами прибыли и не знали, или любопытство подвело;-)
Ответить
и заграницей тоже не мешало бы узнать, и хто твой друх?:-) на всякий, чтобы знать, с кем рюмашку чая думать?:-)
Ответить
это правило обожаю, но бывает же, что черт попутал, время и место? как тут убережешься в обчем-то? это как гандон не надевай, а там дырка, в таком ракурсе
Ответить
кому?? Вы когда-нибудь видели неадекватных профессиональных алкоголиков? Я - нет. :-)
Ответить
20
я и адекватных профалкоголиков не видела :)
я же столько не выпью, отключусь раньше :)
я же столько не выпью, отключусь раньше :)
Ответить
и на старуху бывает проруха, жизнь на дырявом ган презервативе не заканчивается :-)
Ответить
ха-ха, вот было бы здорово если бы от таких друзей была таблетка наутро :) как от гандона.
Ответить
гандон тебе не таблетка, таблетку надо уметь вставить в организм в перерывах перед, между или во время еды:-). Утром нада сделать зарядку не вставая с кровати, полчаса дайте себе помедитировать и подумать про вчера, сегодня и завтра.
Ответить
ок, это для живота только, для нижних его мышц:-). Мы или сходили пописать с утра, или не не сходили, но начали упражнения тем не менее, ручки за голову в положении лежа, и ножки поехали вверх раздватри...сто. Я делаю сто с утра, в перерывах можно выйти в туалет, но только не сачковать перед собой:-), мышцы вам не соврут:-). Короче, я когда начала эту физику, то стала ДЭЙЗИ в еве сразу:-).
Ответить
спасибо
а то мой извращенный ум уже нафантазировал :)
да, прес нижний качать хорошо, а вот не сачковать - сложно :(
а то мой извращенный ум уже нафантазировал :)
да, прес нижний качать хорошо, а вот не сачковать - сложно :(
Ответить
30
ээ, че ты там нафантазировала?:-) я ж не предлагала акцентироваться на этом? Эээ?? научись управлять собой
Ответить
утром мне расскажешь под кофе, у меня выходной завтра, не спеши. Кроме меня никому ничего не говори, поняла? тут все враги:-)
Ответить
"или не не сходили" у меня не получится. сто раз и не сачковать :ups1, да вы за кого нас тут принимаете? Кузнечик, это однозначно не для нас! :chr2
Ответить
если это делать не на полу или твердой поверхности, то спину можно и повредить... :)
Ответить
тогда очень правильно нужно делать. моя подружка в постели пресс качала... дело плохо кончилось :(
Ответить
40
ну или на любую твердую поверхность: главное, когда качаешь пресс, чтобы спина была зафиксирована. иначе не прессом, а спиной все делается.
Ответить
ага, только не Дай бог до такого дожить, сон ужасов - что бы и поговорить было не с кем :-О
Ответить
ой, спасибо, новоявленный:-). Ты вчерашний топ не читал, тебе повезло, а я скупую слезу с утра смахнула даже, вау, там так обосрала " подружка"..
Ответить
50
его убрали насовсем, не найдешь, да тебе такое и знать не надо, этот топ по следам sister. Не думай про это. Ты узнал, когда следующий Вудсток будет?
Ответить
мой лучший друг - Тузик. еще парочка хороших подруг. большинство не умеют дружить, потому что завистлы донельзя.
Ответить
если бы домашние питомцы выложили на Еве то, чтоим хозяева рассказывают, то Ева стала бы бестселлером :)
Ответить
60
и я не о плохом :) или ты думаешь, что публике интересно читать про плохое? :-О
Ответить
Да ну?!... Это такие со смешными горбатыми мордочками? Мужественные собачки :) Замучаетесь им правильных хозяев подбирать (аж 8 штук!)
Ответить
они от буля помеся с французским бульдогом и чистого буля. Кто они:-)? уже по 400 дают за штуку
Ответить
а как ты думаешь большинство из нас завидует? или большинство из нас думает, что им завидуют? :)
Ответить
70
т.е. меньшенство, которму завидкет большинство?
опять дискриминация :) ушла думать кому я завидую, считать и анализировать :)
опять дискриминация :) ушла думать кому я завидую, считать и анализировать :)
Ответить
я же топ недавно открывала на эту тему. забыла? вроде там все выяснили. или не все?:-)
Ответить
только щас выкинули сестринский топ из-за его актуальности, наверное, ок, мы и это переживем:-)
Ответить
80
в ответ на твое смелое заявление, что большинство не умеют дружить, потому что завидуют. ;-) обычно люди первопричиной выставляют то, что у них болит.:-)
Ответить
мой маленький друг, тебе не кажется, что ты иногда заблудилась:-)? Мы тебе подскажем нормальный выход, если ты захочешь, кстати:-). И этот выход вполне может оказаться тем, который тебе надобен, так что обращайся:-)
Ответить
я думаю, что большинство даже и не щадумывается о зависти, зависть - удел убогих, а убогих все же меньшенство, убогих душевно
Ответить
смотря когда нужно:-). А потом смотришь, а там столько негатива было и думаешь про будущее.. а на фиг было вообще? ..
Ответить
90
завтра будет новый день, выглянет солнышко, приласкает нас всех и мир станет лучше :)
Ответить
ха, после сегоднящнего чтения Евы я подумала, что сегодня пятница :)
нас выходными не испугаешь!
нас выходными не испугаешь!
Ответить
опана!:-) ты прист, что ли? скольких ты успела разглядеть внутри? и что по-твоему "убогие душевно" или "духовно" мобыть?:-)
Ответить
ну можно как-то остановиться на достигнутом и копать внутрь себя после прочтения Зигмунда Фрейда дождливыми ночами?
Ответить
конечно завидует, только одни чесно себе в этом признаются, а другие нет:) Зависть - двигатель прогресса:)
Ответить
хотят Тузика увести, что ли? это ужасно иметь таких. Мне кажется, что у людей от нечего делать зависть появляется на пустом месте
Ответить
100
Систер, я тебе верю почему-то, хоть и доказательств у меня никаких нет :) Я как всегда все пропустила и только прочитала твой длинный пост в этой теме, но ты больше здесь не оправдывайся, не стОит оно того ;)
Ответить
В очередной раз убеждаюсь, что евских друзей лучше не нервировать - себе дороже выйдет!
Ответить
На самом деле, я различаю виртуал и реал, и никогда не выложу информацию, которой человек в реале поделился, даже если с человеком поссорюсь по какой-то причине. Хотя, наверное, в свете евских тем в это трудно поверить :(
Ответить
а я верю, ты мне сразу понравилась:) Я тоже никогда не буду делать вещи которые делают тут некоторые завсегдатаи, очень мерзко:(
Ответить
я тоже этого не делаю,хотя знаю многое про нескольких человек здесь...хахаааххх...просто зачем...
Ответить
110
нужно и в реале поменьше делиться.сегодня-друг(последние трусы готов отдать)завтра-в глотку вцепился...
Ответить
отчего же дома сидеть не нужно, просто всю жопу показывать не стоит(а только пол..):-)
Ответить
это просто порядочность. хорошее качество :) иногда, даже если кто-то что-то выложит про меня, то я хоть и расстроюсь, но не сильно... т.к. гадкую суЧность показал все-таки человек, а не я...
Ответить
ваще лучше всего мужиков в друзьях иметь,они гораздо круче дружать и стервозностью не обладают такой как женщины))
Ответить
Есть мужики, которые еще хуже женщин реагируют на разногласия и ссоры :)
Ответить
есть конечно,но есть и нормальные...я с детства с мальчиками и мужчинами дружила,так что скажу они более порядочные,чем женский пол...с ними и работать в разы проще тоже
Ответить
ваще не согласная я:) Есть замечательные женщины и епанутые мужики, все от конкретного человека зависит.
Ответить
зря ты так...просто поверить мне надо...замечательные женщины-это хорошие актрисы...женщины меж собой всегда остаются соперницами даже на подсознательном уровне...даже самые хорошие...
Ответить
120
впервые соглашусь здесь с Вами, маленькая поправка-не всегда , хорошие.
Ответить
*вздыхает* а если не соперничаешь ни с кем, то ты не нормальная? не хорошая? или не женщина? :) :)
Ответить
соперничество должно быть честным, большинство дам , на это не способны,а радость(втихую) чужим неудачам-норма "дружеского" поведения.
Ответить
а Вы , не такая;-)
Ответить
не какя??? завистливая??? нет))) и чужие неудачи меня не радуют, я своей жизнью занят и своими проблемами)мало того я свой круг так ограничила,чт оте,кто нарушал мое душевное спокойствие своими придирками и завистью ,исчесзли из него навсегда,теперь у менаы за столом нет случайных людей)
Ответить
тогда Вы всё правильно настроили.
Ответить
нет ну необязательно чужим неудачам радоваться, можно удачам завидовать белои завистью, например:)
Ответить
130
зависть, всегда зависть;-) не обманывайтесь
Ответить
а я и не обманываысь, почему я должна радоваться чужим неудачам, почему нельзя радоваться удачам? Хотя конечно человеку которыи даже на форуме боится под своим ником писать, этого не понять/
Ответить
Вы никому ничего не должны.Можете радоваться/не радоваться, от перестановки слов, суть ...а зачем на форуме писать под ником?что есть ник? такая же анонимность.
Ответить
ну спасибо разрешили:) А зачем анонимно писать и говорить что вот первыи раз вы с Френдзеи согласны?:) Как будто нас колышит первыи вы или не первыи раз с неи согласны:)
Ответить
это ей, а не Вам, Вы для меня , такой же аноним;-)
Ответить
А вы таиная Френдзина подружка? Это не та что на нее в управдом жаловалась и нас-ла еи по полнои?
Ответить
точно, она, а как ты догадалась:-)
Ответить
если мужчинами окружена,то женщина как раз,меня так устраивает...у меня нет подруг и никогда не будет...есть приятельницы,но все держутся на расстоянии...есть подружки мужчины..которые подружки уже лет 20...вот..
Ответить
я думаю соперничают и завидуют только неуверенные в себе и неустроенные по жизни бабы.если у человека гармония в душе и окружении,то ему пофиг всякое соперничиство.
Ответить
140
согласна, еще завидуют те, кто зависим от чужого мнения. им нужно, чтобы со стороны, все было "красиво", вот и работают на создание этой красивой картинки
Ответить
ну я например зависливая очень, но наверное не по черному:) Если я кому то завидую то стремлюсь подтянуться до уровня этого человека:)
Ответить
смотри,завидовать можно тому,кто в лотто выйграл 50 мил))) им наверн оя бы позавидовала,а своим знакомым ,кто по 2 бизнеса держит и пашут как лошади за свои бабки ,ну нахера мне им завидовать????
Ответить
да не ты одна,все такие,но не все этого признают...вот самый простой пример на элементарном уровне,калипса цветы развела половина евы поскакали за такими же цветами,даже у меня они есть в климате совершенно не пригодном для таких растенийц...зато сейчас бум сказочки дружно петь про какие все порядочные...давай скажем так...человек добрый и глубоко порядочный,самоудовлетворенный не сможет ходить и развлекаться в ТД,так как для пишущих там дур это реальные проблемы и их реальная жизнь...
Ответить
я как то связь не пойму между калипсой и цевтами и ТД????? поясните свою мысль. и есл иче в ТД 90% тем разводки)
Ответить
зачем мне тебя пугать???если ты пришла на евку с полным паспортом фоток и с настояшим именем,но со временем это всё по возможности спрятано теперь,какая причина???или ты действительно думаешь,что анонимы залетные здесь обитают?
Ответить
150
С настоящим именем никогда сюда не приходила, фотки да были, но тогда опции не было их спрятать :-).
Я не пишу что все здесь святые, как я и раньше писала и на старуху бывает...
Тут, конкретно на еве, за 5 лет меня разочаровало только 2 персонажа. Но это не означает что ВСЕ или большинство здесь такие. Этих два "инцидента" не заставят меня перестать думать о всех людях плохо.
Я не пишу что все здесь святые, как я и раньше писала и на старуху бывает...
Тут, конкретно на еве, за 5 лет меня разочаровало только 2 персонажа. Но это не означает что ВСЕ или большинство здесь такие. Этих два "инцидента" не заставят меня перестать думать о всех людях плохо.
Ответить
вау, только два? :-) такая избирательность или..? в лс можете шепнуть КТО?:-) для сравнения, так сказать))
Ответить
мы все тогда знали твое имя,не знаю почему ну нет у меня вот такого доверия и веры в женскую дружбу чистую...я ни где не сказала что плохо нужно думать о всех.но и верить в чудеса,что здесь душевные подруги собрались тоже глупо..
Ответить
да и сейчас все знают моё имя, по крайней мере я ейто не скрываю.
у меня, в реальной жизни, есть достаточно близких для меня подруг. мне для этого форум не нужен :-)
у меня, в реальной жизни, есть достаточно близких для меня подруг. мне для этого форум не нужен :-)
Ответить
вишь, как жисть перевернулась:-)? а новые ники означают новую жизнь, кстати:-). У меня новая жизнь с нового года, кстати:-)
Ответить
ои я тебя и в прошлои жизни любила, и на кразную землю по твоеи наводке ездила и мальчишки у тебя супер. Правда Джэка Лэитона я тебе не прощу:)
Ответить
160
А меня никто не разочаровал, какое было мнение обо всэ 5 лет назад такое осталось:) Просто последнее время здесь много классных персонажеи появилось и есть с кем потрепаться:) Раньше здесь Сладкая Мечта доминировала и Лук, общаться совсем не хотелось:(
Ответить
а мне sweet dream очень даже по душе была, вы просто ее не понимали. Онион с подкошенной психикой была сначала, но она быстро адаптировалась в Канаде, и молодец, как она все вопросы решила в жизни.
Ответить
я не обижаюсь:-), не смешите. Надо уходить на другой форум, вот посоветуйте куда. www.zaokeanom.com? были там?
Ответить
и у СД и у Онион, точно так же как и у меня :-), есть свои + и свои - :-), мне жаль что они ушили.
я не о том "разочаровании" выше писала :-)
я не о том "разочаровании" выше писала :-)
Ответить
ну почему залетные ,все наши родные,мы делаем вид ,что не узнаем их))ты вот например анонимно изголялась в топе ,где фотки моих детей выставили и ничего ,все сделали вид ,что не узнали,хотя узланли тебя без проблем)
Ответить
я не писала анонимно..это правда...детей видела...где ты меня там узнала не могу сказать...если мне захочется про них написать я открыто напишу...там вроде ничего супер-пуперского не было на фотке..самые обычные дети...
Ответить
170
Браво, Френдзя! Вы молодец, оказывается:-)
Ответить
да тех юродивых гонять это святое дело,тока цветы тут причем и калипса???
Ответить
ну это же нэорошо:( Я сама гоняю и понимаю что это не по христиански:)
Ответить
согласна. Или как я в Кормлении хамлю, что даже заблокировали меня:(
Ответить
что переводить?про тд...заграничные туда ходят для развлекухи время убить...настроение поднять...поудивляться что и такое бывает и как их это всё пронесло и уже от этого у многих тепло на душе...только не пиши,что этого здесь нет..анонимы-это наши местные евки,как раз хорошо отображают всю картинку в целом...
Ответить
я туда и не хожу)))я в другие разделы хожу и да после прочитанного дорожу тем,что имею...
Ответить
180
я те стршную тайну открою, и не загранишные туда ходят время убить и настроение поднять) и не тока в ТД ,но и в любой раздел.
Ответить
и в чем же тайна???говорю же все тетки такие,одинаковые:коварные соперницы)))хоть там,хоть здесь,хоть в африке)))
Ответить
вот не согласна... хотя доказывать не буду, потому что ну вот мнение у тебя такое... не переубедить.. в ТД хожу, читаю, стараюсь писать только по делу, правда, но все равно хожу... но не для того, чтобы порадоваться, что у меня все не так. и не для того, чтобы посоревноваться.. просто читаю в свободное время.
Ответить
тоже не поняла... по-моему, цветы разводят не от зависти... количество цветов на порядочность не влияет.
Ответить
и не говори жили себе все спокойно и всем такие цветы понадобились,картинок насмотрелись и все садоводы теперь..
Ответить
и???? у тя слогикой полный пиздец ил иты пьяная???да,насмотрелись ,я например и не знала про такие цветы,да интересно разводить их ,при чем тут ТД накуй???
Ответить
ей моя логика не твоя,то да с ней пиздец,так как твоя канэшна самая логичная)))или пьяная)))
Ответить
190
так, не причисляйте меня ;) я честно говорю: вокруг меня все цветы дохнут :)
Ответить
Я что-то не пойму - это я что-ли в ТД хожу развлекаться? И где ты меня там увидела?
Ответить
ты там не в одном предложении ваще))хотя заходи если хочешь...я на работе,.ты не ожидай что я красиво и аккуратно буду мысли излагать...у меня ваще букв нет на клаве я по памяти пяшу..
Ответить
это мне???правда жизни..хотя можно сейчас начать писать,что есть хорошие добрые и успешные подруги...
Ответить
200
согласна. Им чужды дрязги, они сосредоточены на своих хоббЯх и тд. В следующей жизни я хочу стать мужчиной:-). хотя хз, как там будет потом
Ответить
+1 я лично против женщин вообще ничего не имею, выбираи женщин с которыми дружишь и будет щастье:)
Ответить
тетка это
Ответить
Мэри, меня уже опознали и обливают как обычно, когда новый ник берешь, это удобно всяким блядям, ты знаешь
Анти
Анти
Ответить
анти, ты что ли?
да ладно вам с систер ругаться. бывает такое в жизни, когда друг на другу начинаем на нервы действовать. я мою подругу одну раз из квартиры выгнала, потом отошла за год и вроде до сих пор общаемся уже лет 13
другая подруга тоже периодически меня раздражает своим поведением, позлюсь с годик, потом опять дружим и так уже 20 лет
да ладно вам с систер ругаться. бывает такое в жизни, когда друг на другу начинаем на нервы действовать. я мою подругу одну раз из квартиры выгнала, потом отошла за год и вроде до сих пор общаемся уже лет 13
другая подруга тоже периодически меня раздражает своим поведением, позлюсь с годик, потом опять дружим и так уже 20 лет
Ответить
в это раз похуже. С самого начала она мне не нравилась, но познакомилась из любопытства, а потом..
Ответить
Так, похоже топ превращается в разборки. Танюша попроси, чтобы его закрыли.
Ответить
уже надо? мне наплевать после вчерашнего, кстати, мы нормально проснулись:-). систер настолько говна полила, что ее отсюда стерли уже, ей неймется же. А тут еще сторонники объявились, я не могу закрыть:-). Это же садо-мазо в одном флаконе)) мать, завтра пятница все равно
Ответить
210
почему я не видела...когда это было...блин что-то савсем на евку забила всё пропкскаю
Ответить
А я вообще не понимаю че нельзя без поливаний обойтись? я на Еве уже много лет сама никого никогда не поливаю и в ответ не имею подобного. Тем более никогда не вынесу в виртуал если что-то имею на человека в реале. Я, например, систер знаю лично и уже давно, ну лет 5-6 точно, ну и что? Я никогда не стану ее обсуждать здесь на Еве и надеюсь на ее порядочность она не станет обсуждать меня и мою семью.
Ответить
Могу подвести итог - не приглашай никого с Евы в свой новый дом, и будет тебе щастье :)
Ответить
Ты меня пригласила и я тебя приглашала, но ты не приезжаешь.:-P Вот летом к вам приеду, хочу Нила в Орландо вывезти.:-)
Ответить
220
Гы-гы, так мы с тобой еще не ругались :) Напиши как определишься с датами, я этим летом работать точно не буду :)
Ответить
я могу вам помочь. Куда приезжать в гости, когда не надо в гостинницу? И меня Пасха пропадает. А гостиницы заняты.
Ответить
Нее, я пас с новыми реальными знакомствами :) Давайте общаться виртуально :)
Ответить
Да не так было, мне кажется, анонимно хамло всякое писало и не анонимно другое писало :) вобщем как говорится "контора пишет". :)))) Но в гостях никто ни у кого не жил и не посылал друг друга так... А это ИМХО низость потом разбирать все на еве, коли в жизни общались близко. Низость и не имение класса. Но это ИМХО.
Ответить
230
Jackalope - у нас всё ещё остаётся в силе в Июне? To может ты уже передумала..:ups3
Ответить
не знаю,куда вы едите,но я с вами))) надюсь тока шои не надо буит по лесам ходить и платки разбивать)
Ответить
да? я думала к Гипсику))) голопопа вроде более адекватна,в лес может и не потащит,а насчет Гипсика я не уверена..... те втакие места ездють,еще нас потащють
Ответить
240
как я палатку ставлю??? это еще та карикатура буит,мона буит фильм сниумать и продавать в голивуд,на его основе комедию абсурда снимут потом)
Ответить
250
после того,как вы посмотрите,как я палатк уставлю,вы ваще спать не будете ,вы от ржача кататся будете,причем 3-е суток)
Ответить
так,аунти пиши своюу версию ,а то мне 1. скучно
2. я сама кому нибудь деток напридумаю )
а то моя версия такая:ани едет в рашу ,сиська ей 3 мешка передачи насовала,анти отказалась))))
2. я сама кому нибудь деток напридумаю )
а то моя версия такая:ани едет в рашу ,сиська ей 3 мешка передачи насовала,анти отказалась))))
Ответить
Мои версии:
Неа, сиська ей свою 8 летнию сумку впёрла по сегодняшней рыночной цене.
Или к мужу стала приставать.
Неа, сиська ей свою 8 летнию сумку впёрла по сегодняшней рыночной цене.
Или к мужу стала приставать.
Ответить
сиська к аунитому или анти к сиськеному???бля у тебя фантазия конэцно покруче ,чем у меня))))
Ответить
Думаю сиська к антиному. Тут Анти однажды говорила, что тётки никому не нужны, а сиська наверное хотела доказать обратное.
Ответить
хммм думаэсь в туалет к нему пробралась,пока все спали????а он ей:в очередь ,сукины дети! В очередь!
теперь я поняла чего у них оцэреди там в сральню)
теперь я поняла чего у них оцэреди там в сральню)
Ответить
Я думаю, она ночью встала в туалет, а потом спальни перепутала, хлюп в кровать, и сэндвич получился.:-)
Ответить
ой, когда? Анти, когда была ником ( не помню каким), до Анти, наоборот все про сексик, да про сексик была :-) Короче я за версию, что Анти пристала к Сиськиному мужу.
Ответить
260
А че?насмотрелись на баб своих скандальных и решили забить на них)))))
ЗЫ иди в жопу я ржу в голос на работе)
ЗЫ иди в жопу я ржу в голос на работе)
Ответить
мэри не приехала,она для мэри такой расклад готовила,она наверно мэри вещи послала
Ответить
Тогда почему они друг на друга злые? Должны по идеи на мужиков злиться, разве нет?
Ответить
270