Школа
272

А кто ваш друг заграницей?

кого вы назвали бы своим другом?

Свернуть
Ответить
по именам? :)
у меня в загранице есть друзья, которые и в России друзьями были :)
Ответить
а как же:-) Имена обязательны в студию, мы тоже хотим с проверенными дружить
Ответить
ишь как хитро, не дам, я жадная :)
Ответить
это мы уладим психологичесскими пассами попозже, вы не сможете мне отказать:-)
Ответить
не надо, знаю я этом потом и попохже :)

своих выращивайте :)
Ответить
из пробирки что ля? откуда брать материал?:-)
Ответить
может банк дружеских клеток есть где на просторах шарика :)
Ответить
идею ты уже подцепила, сотри мысль и действуй:-)
Ответить
пошла мысли стирать :)
grigkot V.I.P.
24.03 04:14
пошла мысли стирать :)
Ответить
Может, вам еще и SSN их дать?:)
Ответить
а зачем они нам помогутъ? обокрасть их не обокрадешь, только халявщиков наживете на свою душу, вам же ребенка кормить надо, прально?
Ответить
Заграницей в целом или в заграничной еве?;-)
Ответить
вишь, оказывается, что тут нужнО различие. а мы то чистыми лохами прибыли и не знали, или любопытство подвело;-)
Ответить
и заграницей тоже не мешало бы узнать, и хто твой друх?:-) на всякий, чтобы знать, с кем рюмашку чая думать?:-)
Ответить
иногда выпивать рюмку чая лучше с незнакомцами :)
Ответить
+100
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 03:57
+100
Ответить
это правило обожаю, но бывает же, что черт попутал, время и место? как тут убережешься в обчем-то? это как гандон не надевай, а там дырка, в таком ракурсе
Ответить
тогда один выход - не пить :)
Ответить
кому?? Вы когда-нибудь видели неадекватных профессиональных алкоголиков? Я - нет. :-)
Ответить
я и адекватных профалкоголиков не видела :)
я же столько не выпью, отключусь раньше :)
Ответить
Я - да. :-(
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 04:17
Я - да. :-(
Ответить
вау, сожалею, Жек, потом расскажешь.
Ответить
Давно это было, еще в Кишиневе. Не хочу уже в вспоминать.
Ответить
и на старуху бывает проруха, жизнь на дырявом ган презервативе не заканчивается :-)
Ответить
ха-ха, вот было бы здорово если бы от таких друзей была таблетка наутро :) как от гандона.
Ответить
гандон тебе не таблетка, таблетку надо уметь вставить в организм в перерывах перед, между или во время еды:-). Утром нада сделать зарядку не вставая с кровати, полчаса дайте себе помедитировать и подумать про вчера, сегодня и завтра.
Ответить
так, поподробнее про зарядку не вставая с постели, плиз :)
Ответить
ок, это для живота только, для нижних его мышц:-). Мы или сходили пописать с утра, или не не сходили, но начали упражнения тем не менее, ручки за голову в положении лежа, и ножки поехали вверх раздватри...сто. Я делаю сто с утра, в перерывах можно выйти в туалет, но только не сачковать перед собой:-), мышцы вам не соврут:-). Короче, я когда начала эту физику, то стала ДЭЙЗИ в еве сразу:-).
Ответить
спасибо

а то мой извращенный ум уже нафантазировал :)
да, прес нижний качать хорошо, а вот не сачковать - сложно :(
Ответить
ээ, че ты там нафантазировала?:-) я ж не предлагала акцентироваться на этом? Эээ?? научись управлять собой
Ответить
тоже не скажу чего нафантазировала :)
Ответить
утром мне расскажешь под кофе, у меня выходной завтра, не спеши. Кроме меня никому ничего не говори, поняла? тут все враги:-)
Ответить
"или не не сходили" у меня не получится. сто раз и не сачковать :ups1, да вы за кого нас тут принимаете? Кузнечик, это однозначно не для нас! :chr2
Ответить
если это делать не на полу или твердой поверхности, то спину можно и повредить... :)
Ответить
или накачать
daisy bell +
24.03 17:07
или накачать
Ответить
тогда очень правильно нужно делать. моя подружка в постели пресс качала... дело плохо кончилось :(
Ответить
и как? Она на мягком матрасе это делала?
Ответить
да, хорошо хоть вовремя остановилась...
Ответить
а, спасибо, перейду на пол.
Ответить
ну или на любую твердую поверхность: главное, когда качаешь пресс, чтобы спина была зафиксирована. иначе не прессом, а спиной все делается.
Ответить
там надо руки за головой держать, вроде бы в этом дело
Ответить
виртуальный или как? :-)
Ответить
http://www.getusb.info/usb-virtual-f...
grigkot V.I.P.
24.03 04:08
Ответить
идеальный друг :-)
jackalope ***
24.03 04:11
идеальный друг :-)
Ответить
ага, и мальчикам, и девочкам, и геям, и лесби - всем подходит :)
Ответить
ага, только не Дай бог до такого дожить, сон ужасов - что бы и поговорить было не с кем :-О
Ответить
может быть и виртуальный медленно переходящий:-), я сама не в курсе:-)
Ответить
У тебя есть. Я, например.
Ответить
ой, спасибо, новоявленный:-). Ты вчерашний топ не читал, тебе повезло, а я скупую слезу с утра смахнула даже, вау, там так обосрала " подружка"..
Ответить
Это какой топ? Дай линк.
Ответить
его убрали насовсем, не найдешь, да тебе такое и знать не надо, этот топ по следам sister. Не думай про это. Ты узнал, когда следующий Вудсток будет?
Ответить
гы, друг понятие переменное
Ответить
переменчивое, изменчивое, ... продолжить список :)
Ответить
мой лучший друг - Тузик. еще парочка хороших подруг. большинство не умеют дружить, потому что завистлы донельзя.
Ответить
Тузик у тебя классный, но с ним не выпьешь и не поболтаешь :)
Ответить
я с ним болтаю еще как :) а пить с хорошим другом необязательно ;)
Ответить
болтаешь? и он отвечает? :)
Ответить
как правило да, вздыхает грустно - и когда же ты меня оставишь в покое :)
Ответить
если бы домашние питомцы выложили на Еве то, чтоим хозяева рассказывают, то Ева стала бы бестселлером :)
Ответить
я ему о плохом не говорю, берегу тузиковы нервы :)
Ответить
и я не о плохом :) или ты думаешь, что публике интересно читать про плохое? :-О
Ответить
пикантными подробностями тоже лучше не делиться :)
Ответить
у нас родились 8 щенят бультерьеров вчера:-), мы в таком счастье))
Ответить
ой!
grigkot V.I.P.
24.03 05:16
ой!
Ответить
Да ну?!... Это такие со смешными горбатыми мордочками? Мужественные собачки :) Замучаетесь им правильных хозяев подбирать (аж 8 штук!)
Ответить
они от буля помеся с французским бульдогом и чистого буля. Кто они:-)? уже по 400 дают за штуку
Ответить
иногда именно с другом хочется выпить, или с мужем, и такое бывает :)
Ответить
Любимая евская песня - зависть. :-)
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 04:17
Любимая евская песня - зависть. :-)
Ответить
а как ты думаешь большинство из нас завидует? или большинство из нас думает, что им завидуют? :)
Ответить
большинство из нас завидует, конечно же.
Ответить
кому?
grigkot V.I.P.
24.03 04:23
кому?
Ответить
хм, а мне откуда знать? как правило кому-то конкретному из близкого окружения.
Ответить
т.е. меньшенство, которму завидкет большинство?

опять дискриминация :) ушла думать кому я завидую, считать и анализировать :)
Ответить
не, все не так. меньшинство может тоже завидовать кому-то.
Ответить
я же топ недавно открывала на эту тему. забыла? вроде там все выяснили. или не все?:-)
Ответить
не помню :)
grigkot V.I.P.
24.03 04:29
не помню :)
Ответить
только щас выкинули сестринский топ из-за его актуальности, наверное, ок, мы и это переживем:-)
Ответить
Не суди всех по себе.;-)
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 04:27
Не суди всех по себе.;-)
Ответить
какое смелое заявление! особенно в свете того, что виртуально выраженное ;)
Ответить
в ответ на твое смелое заявление, что большинство не умеют дружить, потому что завидуют. ;-) обычно люди первопричиной выставляют то, что у них болит.:-)
Ответить
мой маленький друг, тебе не кажется, что ты иногда заблудилась:-)? Мы тебе подскажем нормальный выход, если ты захочешь, кстати:-). И этот выход вполне может оказаться тем, который тебе надобен, так что обращайся:-)
Ответить
я думаю, что большинство даже и не щадумывается о зависти, зависть - удел убогих, а убогих все же меньшенство, убогих душевно
Ответить
не, убогих душевно как раз подавляющее большинство.
Ответить
докажи!
grigkot V.I.P.
24.03 04:29
докажи!
Ответить
ха-ха, моя выборка не настолько велика, а память не настолько длинна.
Ответить
вот, не надо бросаться словами.

люди намного лучше, чем кажутся!
Ответить
ну, это такое же клише, что и мои слова :) обычно наоборот бывает.
Ответить
ты пессимист :)
grigkot V.I.P.
24.03 04:50
ты пессимист :)
Ответить
смотря когда нужно:-). А потом смотришь, а там столько негатива было и думаешь про будущее.. а на фиг было вообще? ..
Ответить
завтра будет новый день, выглянет солнышко, приласкает нас всех и мир станет лучше :)
Ответить
так завтра только четверг:-). но у меня выходной, предупреждаю!!:-)
Ответить
ха, после сегоднящнего чтения Евы я подумала, что сегодня пятница :)
нас выходными не испугаешь!
Ответить
опана!:-) ты прист, что ли? скольких ты успела разглядеть внутри? и что по-твоему "убогие душевно" или "духовно" мобыть?:-)
Ответить
или чему?:-)
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 04:27
или чему?:-)
Ответить
ну можно как-то остановиться на достигнутом и копать внутрь себя после прочтения Зигмунда Фрейда дождливыми ночами?
Ответить
конечно завидует, только одни чесно себе в этом признаются, а другие нет:) Зависть - двигатель прогресса:)
Ответить
хотят Тузика увести, что ли? это ужасно иметь таких. Мне кажется, что у людей от нечего делать зависть появляется на пустом месте
Ответить
ну, американская культура, к сожалению, очень поощряет зависть :(
Ответить
ты не путаешь зависть с уважением и восищением?
Ответить
это называется admire
daisy bell +
24.03 05:26
100
это называется admire
Ответить
Систер, я тебе верю почему-то, хоть и доказательств у меня никаких нет :) Я как всегда все пропустила и только прочитала твой длинный пост в этой теме, но ты больше здесь не оправдывайся, не стОит оно того ;)
Ответить
В очередной раз убеждаюсь, что евских друзей лучше не нервировать - себе дороже выйдет!
Ответить
А я например тебя Евским другом считаю:)
Ответить
Тады "не нервируй меня, Муля" (с) :)
Ответить
OK
Toronto Maple Leafs V.I.P.
24.03 16:42
OK
Ответить
На самом деле, я различаю виртуал и реал, и никогда не выложу информацию, которой человек в реале поделился, даже если с человеком поссорюсь по какой-то причине. Хотя, наверное, в свете евских тем в это трудно поверить :(
Ответить
а я верю, ты мне сразу понравилась:) Я тоже никогда не буду делать вещи которые делают тут некоторые завсегдатаи, очень мерзко:(
Ответить
я тоже этого не делаю,хотя знаю многое про нескольких человек здесь...хахаааххх...просто зачем...
Ответить
Спасибо, взаимно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
24.03 16:58
Спасибо, взаимно :)
Ответить
нужно и в реале поменьше делиться.сегодня-друг(последние трусы готов отдать)завтра-в глотку вцепился...
Ответить
и правильно, сидеть дома и не с кем не общаться, так безопаснеи:)
Ответить
отчего же дома сидеть не нужно, просто всю жопу показывать не стоит(а только пол..):-)
Ответить
ну это смотря что под жопои понимать:)
Ответить
это просто порядочность. хорошее качество :) иногда, даже если кто-то что-то выложит про меня, то я хоть и расстроюсь, но не сильно... т.к. гадкую суЧность показал все-таки человек, а не я...
Ответить
ваще лучше всего мужиков в друзьях иметь,они гораздо круче дружать и стервозностью не обладают такой как женщины))
Ответить
Есть мужики, которые еще хуже женщин реагируют на разногласия и ссоры :)
Ответить
есть конечно,но есть и нормальные...я с детства с мальчиками и мужчинами дружила,так что скажу они более порядочные,чем женский пол...с ними и работать в разы проще тоже
Ответить
ваще не согласная я:) Есть замечательные женщины и епанутые мужики, все от конкретного человека зависит.
Ответить
зря ты так...просто поверить мне надо...замечательные женщины-это хорошие актрисы...женщины меж собой всегда остаются соперницами даже на подсознательном уровне...даже самые хорошие...
Ответить
впервые соглашусь здесь с Вами, маленькая поправка-не всегда , хорошие.
Ответить
а мужики тогда соперниками?:) А почему бы мне не поверить?:)
Ответить
*вздыхает* а если не соперничаешь ни с кем, то ты не нормальная? не хорошая? или не женщина? :) :)
Ответить
соперничество должно быть честным, большинство дам , на это не способны,а радость(втихую) чужим неудачам-норма "дружеского" поведения.
Ответить
ои ну, kомон...
24.03 17:08
ои ну, kомон...
Ответить
по себе наверно не надо судить)
Ответить
а Вы , не такая;-)
Anonymous
24.03 17:12
а Вы , не такая;-)
Ответить
не какя??? завистливая??? нет))) и чужие неудачи меня не радуют, я своей жизнью занят и своими проблемами)мало того я свой круг так ограничила,чт оте,кто нарушал мое душевное спокойствие своими придирками и завистью ,исчесзли из него навсегда,теперь у менаы за столом нет случайных людей)
Ответить
тогда Вы всё правильно настроили.
Ответить
нет ну необязательно чужим неудачам радоваться, можно удачам завидовать белои завистью, например:)
Ответить
зависть, всегда зависть;-) не обманывайтесь
Ответить
а я и не обманываысь, почему я должна радоваться чужим неудачам, почему нельзя радоваться удачам? Хотя конечно человеку которыи даже на форуме боится под своим ником писать, этого не понять/
Ответить
Вы никому ничего не должны.Можете радоваться/не радоваться, от перестановки слов, суть ...а зачем на форуме писать под ником?что есть ник? такая же анонимность.
Ответить
ну спасибо разрешили:) А зачем анонимно писать и говорить что вот первыи раз вы с Френдзеи согласны?:) Как будто нас колышит первыи вы или не первыи раз с неи согласны:)
Ответить
это ей, а не Вам, Вы для меня , такой же аноним;-)
Ответить
А вы таиная Френдзина подружка? Это не та что на нее в управдом жаловалась и нас-ла еи по полнои?
Ответить
точно, она, а как ты догадалась:-)
Ответить
если мужчинами окружена,то женщина как раз,меня так устраивает...у меня нет подруг и никогда не будет...есть приятельницы,но все держутся на расстоянии...есть подружки мужчины..которые подружки уже лет 20...вот..
Ответить
я думаю соперничают и завидуют только неуверенные в себе и неустроенные по жизни бабы.если у человека гармония в душе и окружении,то ему пофиг всякое соперничиство.
Ответить
+ 100000000000 мульён
jackalope ***
24.03 17:14
+ 100000000000 мульён
Ответить
согласна, еще завидуют те, кто зависим от чужого мнения. им нужно, чтобы со стороны, все было "красиво", вот и работают на создание этой красивой картинки
Ответить
ну я например зависливая очень, но наверное не по черному:) Если я кому то завидую то стремлюсь подтянуться до уровня этого человека:)
Ответить
смотри,завидовать можно тому,кто в лотто выйграл 50 мил))) им наверн оя бы позавидовала,а своим знакомым ,кто по 2 бизнеса держит и пашут как лошади за свои бабки ,ну нахера мне им завидовать????
Ответить
ну да я про то же:)
24.03 17:22
ну да я про то же:)
Ответить
да не ты одна,все такие,но не все этого признают...вот самый простой пример на элементарном уровне,калипса цветы развела половина евы поскакали за такими же цветами,даже у меня они есть в климате совершенно не пригодном для таких растенийц...зато сейчас бум сказочки дружно петь про какие все порядочные...давай скажем так...человек добрый и глубоко порядочный,самоудовлетворенный не сможет ходить и развлекаться в ТД,так как для пишущих там дур это реальные проблемы и их реальная жизнь...
Ответить
я как то связь не пойму между калипсой и цевтами и ТД????? поясните свою мысль. и есл иче в ТД 90% тем разводки)
Ответить
прям не понимаешь???хахааа...50% скорее,остальное горькая правда
Ответить
да ты хоть уржись,но нет не понимаю.....и не только я,)
Ответить
ты меня всё больше и больше пугаешь! :-О
Ответить
зачем мне тебя пугать???если ты пришла на евку с полным паспортом фоток и с настояшим именем,но со временем это всё по возможности спрятано теперь,какая причина???или ты действительно думаешь,что анонимы залетные здесь обитают?
Ответить
С настоящим именем никогда сюда не приходила, фотки да были, но тогда опции не было их спрятать :-).
Я не пишу что все здесь святые, как я и раньше писала и на старуху бывает...
Тут, конкретно на еве, за 5 лет меня разочаровало только 2 персонажа. Но это не означает что ВСЕ или большинство здесь такие. Этих два "инцидента" не заставят меня перестать думать о всех людях плохо.
Ответить
вау, только два? :-) такая избирательность или..? в лс можете шепнуть КТО?:-) для сравнения, так сказать))
Ответить
извини, нет :-)
jackalope ***
24.03 18:19
извини, нет :-)
Ответить
мы все тогда знали твое имя,не знаю почему ну нет у меня вот такого доверия и веры в женскую дружбу чистую...я ни где не сказала что плохо нужно думать о всех.но и верить в чудеса,что здесь душевные подруги собрались тоже глупо..
Ответить
да и сейчас все знают моё имя, по крайней мере я ейто не скрываю.
у меня, в реальной жизни, есть достаточно близких для меня подруг. мне для этого форум не нужен :-)
Ответить
а я не знаююю.. really. Терра?
Ответить
да :-)
jackalope ***
24.03 18:53
да :-)
Ответить
вишь, как жисть перевернулась:-)? а новые ники означают новую жизнь, кстати:-). У меня новая жизнь с нового года, кстати:-)
Ответить
ои я тебя и в прошлои жизни любила, и на кразную землю по твоеи наводке ездила и мальчишки у тебя супер. Правда Джэка Лэитона я тебе не прощу:)
Ответить
lol, я же говорю что у меня тоже свои минусы :-)
Ответить
Ой, а я и понятия не имела!! Вот так, сижу тут и ничего не знаю :)
Ответить
А меня никто не разочаровал, какое было мнение обо всэ 5 лет назад такое осталось:) Просто последнее время здесь много классных персонажеи появилось и есть с кем потрепаться:) Раньше здесь Сладкая Мечта доминировала и Лук, общаться совсем не хотелось:(
Ответить
а мне sweet dream очень даже по душе была, вы просто ее не понимали. Онион с подкошенной психикой была сначала, но она быстро адаптировалась в Канаде, и молодец, как она все вопросы решила в жизни.
Ответить
анти, я и вас не понимаю и Мэри, разные мы:)
Ответить
аа, ок:-). Надо делать списки, с кем говорить))
Ответить
да нет вы говорите, просто не обижаитесь если я вас не поиму:)
Ответить
я не обижаюсь:-), не смешите. Надо уходить на другой форум, вот посоветуйте куда. www.zaokeanom.com? были там?
Ответить
и у СД и у Онион, точно так же как и у меня :-), есть свои + и свои - :-), мне жаль что они ушили.
я не о том "разочаровании" выше писала :-)
Ответить
ну почему залетные ,все наши родные,мы делаем вид ,что не узнаем их))ты вот например анонимно изголялась в топе ,где фотки моих детей выставили и ничего ,все сделали вид ,что не узнали,хотя узланли тебя без проблем)
Ответить
я не писала анонимно..это правда...детей видела...где ты меня там узнала не могу сказать...если мне захочется про них написать я открыто напишу...там вроде ничего супер-пуперского не было на фотке..самые обычные дети...
Ответить
Браво, Френдзя! Вы молодец, оказывается:-)
Ответить
а вы не знали? :-) она умница всегда была)
Ответить
завидуем мы Калипсе:) От зависти идем потом юродивых гонять:)
Ответить
да тех юродивых гонять это святое дело,тока цветы тут причем и калипса???
Ответить
ну это же нэорошо:( Я сама гоняю и понимаю что это не по христиански:)
Ответить
согласна. Или как я в Кормлении хамлю, что даже заблокировали меня:(
Ответить
всё смешалось в доме Облонских © Переведи!
Ответить
что переводить?про тд...заграничные туда ходят для развлекухи время убить...настроение поднять...поудивляться что и такое бывает и как их это всё пронесло и уже от этого у многих тепло на душе...только не пиши,что этого здесь нет..анонимы-это наши местные евки,как раз хорошо отображают всю картинку в целом...
Ответить
вот ты оказывается для чего в ТД ходишь!
Ответить
я туда и не хожу)))я в другие разделы хожу и да после прочитанного дорожу тем,что имею...
Ответить
я те стршную тайну открою, и не загранишные туда ходят время убить и настроение поднять) и не тока в ТД ,но и в любой раздел.
Ответить
и в чем же тайна???говорю же все тетки такие,одинаковые:коварные соперницы)))хоть там,хоть здесь,хоть в африке)))
Ответить
вот не согласна... хотя доказывать не буду, потому что ну вот мнение у тебя такое... не переубедить.. в ТД хожу, читаю, стараюсь писать только по делу, правда, но все равно хожу... но не для того, чтобы порадоваться, что у меня все не так. и не для того, чтобы посоревноваться.. просто читаю в свободное время.
Ответить
тоже не поняла... по-моему, цветы разводят не от зависти... количество цветов на порядочность не влияет.
Ответить
и не говори жили себе все спокойно и всем такие цветы понадобились,картинок насмотрелись и все садоводы теперь..
Ответить
ну а каким здесь боком зависть?!? :-)
Ответить
а что это?стремление к красоте?давай так назовем)))
Ответить
патамушта ближе к истине по человеческим понятиям:-)
Ответить
и???? у тя слогикой полный пиздец ил иты пьяная???да,насмотрелись ,я например и не знала про такие цветы,да интересно разводить их ,при чем тут ТД накуй???
Ответить
ей моя логика не твоя,то да с ней пиздец,так как твоя канэшна самая логичная)))или пьяная)))
Ответить
так, не причисляйте меня ;) я честно говорю: вокруг меня все цветы дохнут :)
Ответить
браво! тут сантыбарбары реальнее
Ответить
Я что-то не пойму - это я что-ли в ТД хожу развлекаться? И где ты меня там увидела?
Ответить
гы, 5+ lol =D>
jackalope ***
24.03 19:15
гы, 5+ lol =D>
Ответить
не переживай никто ничего не понял,это была слишком глубокая мысль)(
Ответить
ты там не в одном предложении ваще))хотя заходи если хочешь...я на работе,.ты не ожидай что я красиво и аккуратно буду мысли излагать...у меня ваще букв нет на клаве я по памяти пяшу..
Ответить
удивила так удивила, от тебя такого не ожидала!
Ответить
это мне???правда жизни..хотя можно сейчас начать писать,что есть хорошие добрые и успешные подруги...
Ответить
ну да, у каждого своя правда жизниь :-)
Ответить
канешна)))все белые и пушистые какой год подряд)))
Ответить
согласна. Им чужды дрязги, они сосредоточены на своих хоббЯх и тд. В следующей жизни я хочу стать мужчиной:-). хотя хз, как там будет потом
Ответить
+1 я лично против женщин вообще ничего не имею, выбираи женщин с которыми дружишь и будет щастье:)
Ответить
....
daisy bell +
24.03 18:24
....
Ответить
автор темы, какой у вас ник был раньше?
Ответить
тетка это
24.03 18:03
тетка это
Ответить
Мэри, меня уже опознали и обливают как обычно, когда новый ник берешь, это удобно всяким блядям, ты знаешь

Анти
Ответить
анти, ты что ли?
да ладно вам с систер ругаться. бывает такое в жизни, когда друг на другу начинаем на нервы действовать. я мою подругу одну раз из квартиры выгнала, потом отошла за год и вроде до сих пор общаемся уже лет 13

другая подруга тоже периодически меня раздражает своим поведением, позлюсь с годик, потом опять дружим и так уже 20 лет
Ответить
в это раз похуже. С самого начала она мне не нравилась, но познакомилась из любопытства, а потом..
Ответить
Так, похоже топ превращается в разборки. Танюша попроси, чтобы его закрыли.
Ответить
уже надо? мне наплевать после вчерашнего, кстати, мы нормально проснулись:-). систер настолько говна полила, что ее отсюда стерли уже, ей неймется же. А тут еще сторонники объявились, я не могу закрыть:-). Это же садо-мазо в одном флаконе)) мать, завтра пятница все равно
Ответить
хошь, я тебе пошлю, что стерли?:-)
Ответить
пошли мне
Френдзя V.I.P.
24.03 19:30
пошли мне
Ответить
адрес дай, это с мыла пойдет
Ответить
Нет, не надо. Я видела.:-)
Ёжик В Тумане C.B.
24.03 19:30
Нет, не надо. Я видела.:-)
Ответить
почему я не видела...когда это было...блин что-то савсем на евку забила всё пропкскаю
Ответить
А я вообще не понимаю че нельзя без поливаний обойтись? я на Еве уже много лет сама никого никогда не поливаю и в ответ не имею подобного. Тем более никогда не вынесу в виртуал если что-то имею на человека в реале. Я, например, систер знаю лично и уже давно, ну лет 5-6 точно, ну и что? Я никогда не стану ее обсуждать здесь на Еве и надеюсь на ее порядочность она не станет обсуждать меня и мою семью.
Ответить
первый класс, вторая четверть....
Ответить
Я тут тоже всё пропустила..Систер и Анти..Одни страсти мардасти какие-то.
Ответить
Могу подвести итог - не приглашай никого с Евы в свой новый дом, и будет тебе щастье :)
Ответить
Ты меня пригласила и я тебя приглашала, но ты не приезжаешь.:-P Вот летом к вам приеду, хочу Нила в Орландо вывезти.:-)
Ответить
Гы-гы, так мы с тобой еще не ругались :) Напиши как определишься с датами, я этим летом работать точно не буду :)
Ответить
я могу вам помочь. Куда приезжать в гости, когда не надо в гостинницу? И меня Пасха пропадает. А гостиницы заняты.
Ответить
Нее, я пас с новыми реальными знакомствами :) Давайте общаться виртуально :)
Ответить
кхм... :)
Maetharanel **K**
24.03 20:42
кхм... :)
Ответить
А ты здесь не кашляй, а говори, собираешься в наши края? :-P
Ответить
и не будет пятничных топиков :-o :-o :-o?
Ответить
Уже поздно!!!
Gypsy **K**
24.03 20:21
Уже поздно!!!
Ответить
Нифигась разборки :) в мое время таких не было :)
Ответить
Ха-ха, в ваше время еще круче были ;)
Ответить
Да не так было, мне кажется, анонимно хамло всякое писало и не анонимно другое писало :) вобщем как говорится "контора пишет". :)))) Но в гостях никто ни у кого не жил и не посылал друг друга так... А это ИМХО низость потом разбирать все на еве, коли в жизни общались близко. Низость и не имение класса. Но это ИМХО.
Ответить
Jackalope - у нас всё ещё остаётся в силе в Июне? To может ты уже передумала..:ups3
Ответить
Так-так, когда разборок ждать? В июле? :)
Ответить
девочки, в каких числах июля подъезжать? И куда?
Ответить
Неа, не будет. Я не провокаторша:-)
Ответить
Глюк
Gypsy **K**
24.03 20:54
Глюк
Ответить
ну, тогда и я к вам в июле присоединяюсь! Шакалопа, шашлыки из антолопы готовь!
Ответить
не знаю,куда вы едите,но я с вами))) надюсь тока шои не надо буит по лесам ходить и платки разбивать)
Ответить
так вроде ж к шакалопе едем? Разве нет?
Ответить
да? я думала к Гипсику))) голопопа вроде более адекватна,в лес может и не потащит,а насчет Гипсика я не уверена..... те втакие места ездють,еще нас потащють
Ответить
а тебя еще и сфоткают :) :)
Maetharanel **K**
24.03 21:06
а тебя еще и сфоткают :) :)
Ответить
как я палатку ставлю??? это еще та карикатура буит,мона буит фильм сниумать и продавать в голивуд,на его основе комедию абсурда снимут потом)
Ответить
Я резервию copy rights на это!!
Ответить
Другими словами, ты говоришь, я менее адекватная!??!?!?:chr1
Ответить
что-то к Селенке никто не рвется :)
Ответить
уж лучше она к нам)
bonnichka1972 V.I.P.
24.03 21:06
уж лучше она к нам)
Ответить
Туда билеты на самолёт стоят, как от нас на Фиджи..лучше она к нам:-)
Ответить
а мы на Фиджи???
bonnichka1972 V.I.P.
24.03 21:10
а мы на Фиджи???
Ответить
Здрасьте!!! А кто теперь палатки будет ставить?
Ответить
гыыыыыыыыыыыы я?да???? я вам уже сочуствую)))
Ответить
Говоришь будем спать под открытым небом? Тоже романтично:-)
Ответить
после того,как вы посмотрите,как я палатк уставлю,вы ваще спать не будете ,вы от ржача кататся будете,причем 3-е суток)
Ответить
так,аунти пиши своюу версию ,а то мне 1. скучно
2. я сама кому нибудь деток напридумаю )

а то моя версия такая:ани едет в рашу ,сиська ей 3 мешка передачи насовала,анти отказалась))))
Ответить
Мои версии:
Неа, сиська ей свою 8 летнию сумку впёрла по сегодняшней рыночной цене.
Или к мужу стала приставать.
Ответить
сиська к аунитому или анти к сиськеному???бля у тебя фантазия конэцно покруче ,чем у меня))))
Ответить
Думаю сиська к антиному. Тут Анти однажды говорила, что тётки никому не нужны, а сиська наверное хотела доказать обратное.
Ответить
хммм думаэсь в туалет к нему пробралась,пока все спали????а он ей:в очередь ,сукины дети! В очередь!
теперь я поняла чего у них оцэреди там в сральню)
Ответить
Я думаю, она ночью встала в туалет, а потом спальни перепутала, хлюп в кровать, и сэндвич получился.:-)
Ответить
ой, когда? Анти, когда была ником ( не помню каким), до Анти, наоборот все про сексик, да про сексик была :-) Короче я за версию, что Анти пристала к Сиськиному мужу.
Ответить
мнения разделились)
bonnichka1972 V.I.P.
24.03 21:12
мнения разделились)
Ответить
а может сиська прям к анти приставла?????
Ответить
А может....:evil ........мужья к друг другу!!!!!!!!!!
Ответить
ПЛЯТ*!!!!! Вот это да, это конфликт!!!!
Ответить
тока мне тахда опять не понятно на чью сторону становиься?
Ответить
с мужиками,я с самого начала вам говорю,бляха муха...
Ответить
А че?насмотрелись на баб своих скандальных и решили забить на них)))))
ЗЫ иди в жопу я ржу в голос на работе)
Ответить
*почесывая жЫвот* Сиська? Она может, уверена. Тогда чем Анти недовольна?
Ответить
мэри не приехала,она для мэри такой расклад готовила,она наверно мэри вещи послала
Ответить
или ваще мужики к друг другу,а наших красавиц анти и сис всех послали
Ответить
Тогда почему они друг на друга злые? Должны по идеи на мужиков злиться, разве нет?
Ответить
тык они же сами всё затеяли,так что они сами и виноваты,спровацировали
Ответить
а хто их баб поймет??? и так им плохо и так не хорошо)
Ответить
Закрываю. Потому что слишком уж далеко зашло, деУшки милые :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)