126
завял кактус
хотя у меня его и не было. просто так к слову.
чаво делаете?
я уже ничего не делаю. готовлюсь к субботе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотя у меня его и не было. просто так к слову.
чаво делаете?
чаво делаете?
пью кофе и готовлюсь к поездке на фабрику мороженного :) привет антилопке :)
Мы сегодня получили очень хороший возврат налогов, вечером будем это дело отмечать :)
Готовлюсь к приезду мужа - он неделю был в отьезде.... вот думаю - может заглянуть в Ла Сенза в обеденный перерывчик? ну, чтобы лучше упаковать подарочек? :)
Вроде окончательно выздоровели. Болели с дочкой stomach flu. Недолго, нам повезло. Но противно!!
Прикольная статейка в комсомолке ;)
Как раз для пятницы. С картой мира!
http://kp.ru/daily/25657.4/820344/
Стало известно в какой стране растут самые длинные пенисы, и в какой самые короткие
Как раз для пятницы. С картой мира!
http://kp.ru/daily/25657.4/820344/
Стало известно в какой стране растут самые длинные пенисы, и в какой самые короткие
я фото поставила как я ничего не делаю сегодня
а мне сегодня принесли кучу трески. 2 рыбы отдала одной сотруднице, одну приготовлю, остальных запихала в морозилку.
Народ, у кого какая сигнализация? Нужно дома поставить, я в этом сабжекте не разбираюсь. Какие цены вообще на канадском рынке?
модераторы, блокируйте!
Систер, зря ты по-новой здесь грязь ворошишь.
Мы ведь уже давно поняли что случилось, давно все поняли, что тебя, твою семью, твой дом обосрали и в душу насрали дополнительно. Больше не надо оправдываться, и не надо обьясняться, и не надо ругаться, мы все знаем кто есть кто в этом конфликте. Это было так гадко со стороны дейзи, что если ты заметила, никто с твоей обидчицей общаться здесь больше не хочет - ее обходят, как чумную (кроме Ежика - но у той свой интерес в конфликте) и все ее реплики просто висят в воздухе. Дейзи покуражится в пустоте, поймет что от нее все отворачиваются и уйдет обратно в пустоту.
Так что успокойся, возьми таймаут от евы, хорошо?
Мы ведь уже давно поняли что случилось, давно все поняли, что тебя, твою семью, твой дом обосрали и в душу насрали дополнительно. Больше не надо оправдываться, и не надо обьясняться, и не надо ругаться, мы все знаем кто есть кто в этом конфликте. Это было так гадко со стороны дейзи, что если ты заметила, никто с твоей обидчицей общаться здесь больше не хочет - ее обходят, как чумную (кроме Ежика - но у той свой интерес в конфликте) и все ее реплики просто висят в воздухе. Дейзи покуражится в пустоте, поймет что от нее все отворачиваются и уйдет обратно в пустоту.
Так что успокойся, возьми таймаут от евы, хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения