126
завял кактус
хотя у меня его и не было. просто так к слову.
чаво делаете?
я уже ничего не делаю. готовлюсь к субботе.
Свернуть
Ответить
а ночью что ты делала?
я пока еще у себя в оффисе. сижу в окно гляжу на засохшие деревья без листвы и крыши
я пока еще у себя в оффисе. сижу в окно гляжу на засохшие деревья без листвы и крыши
Ответить
кто же тебя по утрам с нее тянет?
мой муж тоже поспать любит, тогда я к нему кота запускаю.
мой муж тоже поспать любит, тогда я к нему кота запускаю.
Ответить
коты тоже иногда поднимают. Давеча в 3 ночи приперся старшенький, думала в туалет просится. Ага, щас. У него водичка закончилась.
Ответить
любимый кот моего мужа,обычно на ночь в спальню не пускается. он так урчит, что я спать не могу. а утром он к мужу на голову залезает и за нос его кусает
Ответить
10
по выходным меня предупреждает его величество до скольки он спит и что бы я кота к нему не пускала. потом я ровно по часам запускаю кота, когда время на сон вышло
Ответить
наш рвет ковер возле его спальни в полпятого утра, чтобы выпустили, мы не удосужились дырки в дверях сделать пока. Не хотела этого кота, это ж как ребенок, порвал сетки на окнах, но надрессированный, однако, или он нас надрессировал?..
Ответить
наш кошак, которого муж боится по утрам, умеет прыгать на дверную ручку и открывать дверь. самый настоящий эротоман. его имя даже вслух произносить нельзя, начинает урчать и лапами тыкать с распущенными когтями
Ответить
вам ЛС
Ответить
жду 3 часов со школы забрать детей и субботу жду, выходной есть выходной, это свобода
Ответить
и кактусы разве вянут?:-) на текилу их.. я тут свой кактус отыскала на полке, его сто лет не поливали, а он жив и вытянулся:-)
Ответить
20
есть возвращаться :)
это у нас типа бизнес-трип, но с поеданием мороженного, люблю учится так :)
это у нас типа бизнес-трип, но с поеданием мороженного, люблю учится так :)
Ответить
я мысленно буду с тобой :'(, лизни там пару 5-6 шариков за меня, пломбир или крем-брюле, у меня сегодня будет очень длинный день :-( или :party2
Ответить
30
выбирай, тебе какое? http://www.bluebell.com/what_were_crankin_out/our_ice_cream.html
Ответить
40
я?! засранка?! ну да, бывает иногда :)
шлите официальное приглашение, в конвертике, пожалуйста :)
шлите официальное приглашение, в конвертике, пожалуйста :)
Ответить
50
эа такая вещь ,из соломы и бусиков ее настенку вешаю,чтобы нечисть в доме не заводилась.голопопа их любит тока стисняецо сказать
Ответить
какой ужас!:-) посылать от твоего имени бесполезно, они и так привыкли, дай наводку, может, я тебе помогу как-нибудь:-).
Ответить
лучше мозги напросто отключить на эту тему и ничего липнуть не будет
как начнешь оберегаться, так оно и будет липнуть, установка запущена
как начнешь оберегаться, так оно и будет липнуть, установка запущена
Ответить
60
за меня не лижи,я мороженное терпеть не могу. вот если пойдешь на сметанную фабрику, тогда съешь за меня баночку сметаны
Ответить
Ага. Если съём что-то молочное, то туалет должен быть в минутной досигаемости:scared2
Ответить
:-) за досягаемость, обещаю что молоком я тебя пытать не буду :-).
а с творогом твой организм дружит, кисломолочка? сыры я так понимаю ок?
а с творогом твой организм дружит, кисломолочка? сыры я так понимаю ок?
Ответить
70
Мы сегодня получили очень хороший возврат налогов, вечером будем это дело отмечать :)
Ответить
Готовлюсь к приезду мужа - он неделю был в отьезде.... вот думаю - может заглянуть в Ла Сенза в обеденный перерывчик? ну, чтобы лучше упаковать подарочек? :)
Ответить
после недели воздержание, лучше без упаковки, в спешке всю обёртку порвать может :-)
Ответить
Вроде окончательно выздоровели. Болели с дочкой stomach flu. Недолго, нам повезло. Но противно!!
Ответить
Представляешь, это было в первый раз в жизни у меня! У дочки тоже :) У сына прошло почти незаметно. Он первый заболел, но я только через 3 дня поняла (когда сама заболела), что скорее всего это был грипп, и я от него заразилась, а не траванулась чем-то непонятным.
Ответить
значит вы ещё счастливчики, у нас уже несколько раз было, дома был лазарет... противно это легко сказано.
сочувствую.
сочувствую.
Ответить
Я вообще об этом диагнозе узнала только в Канаде :) В России у нас сроду никто не болел никогда. Я думала, может какой иммунитет есть ;)
Ответить
80
Прикольная статейка в комсомолке ;)
Как раз для пятницы. С картой мира!
http://kp.ru/daily/25657.4/820344/
Стало известно в какой стране растут самые длинные пенисы, и в какой самые короткие
Как раз для пятницы. С картой мира!
http://kp.ru/daily/25657.4/820344/
Стало известно в какой стране растут самые длинные пенисы, и в какой самые короткие
Ответить
ну да, ключевая фраза была "со слов самих жителей", уж что-что а звиздеть они умеют :-)
Ответить
90
у Румынов ещё меньше :-)
а у Белорусов на целых пол дюйма больше чем у Украинцев и на дюйм больше чем у Русских, гы :-)
а у Белорусов на целых пол дюйма больше чем у Украинцев и на дюйм больше чем у Русских, гы :-)
Ответить
Так они же соразмерные...Наверное лучше будет сказать "Не ходите, девки, замуж за корейцев"
Ответить
гыг-гыг, а я сочуствую кореиским женам у которых мужья из африки:)
Ответить
100
а у меня творческий беспорядок на столе ;-) Если будет порядок, мне ничо будет не найти. А так все на виду :-)
Ответить
110
Мери, ты такая елегантная женщина, класс. Как в кино :) А собакины какие хорошенькие. Ето все твои?
Ответить
мерси :) собаки мне достались от ребенка, теоритически не мои, а практически вроде мои
Ответить
а мне сегодня принесли кучу трески. 2 рыбы отдала одной сотруднице, одну приготовлю, остальных запихала в морозилку.
Ответить
уже мороженая :-) Только одна рыбка дожидается готовки. Блин, так не люблю рыбу резать....
Ответить
Народ, у кого какая сигнализация? Нужно дома поставить, я в этом сабжекте не разбираюсь. Какие цены вообще на канадском рынке?
Ответить
120
у меня дома нет,только на работе.сенсоры на движения плюс сенсоры на все двери и окна,установка быда польлры тыщи(2 с половиной года назад) и каждые 3 месяца 70баксов за мониторинг.
Ответить
да, ставить надо, потому как то собачки срут, то бензин отцеживают, последнее, правда, дочка засекла в своем нейбохуд
Ответить
да ставят помомеу бесплатно потом 20-30$ в месяц.тока бесполезно это все равно ворют
Ответить
а че нет?они залетают на 5 минут,шо видят смахивают и бежать,им твоя сигнализация похер.так что лучше всего золото и бабки в сейф ,а то у нас у знакомого мама дома спала ,а дом обчистили ,золото смахнули с тумбочк исестры на 50 тыров и отвалили
Ответить
130
Систер, зря ты по-новой здесь грязь ворошишь.
Мы ведь уже давно поняли что случилось, давно все поняли, что тебя, твою семью, твой дом обосрали и в душу насрали дополнительно. Больше не надо оправдываться, и не надо обьясняться, и не надо ругаться, мы все знаем кто есть кто в этом конфликте. Это было так гадко со стороны дейзи, что если ты заметила, никто с твоей обидчицей общаться здесь больше не хочет - ее обходят, как чумную (кроме Ежика - но у той свой интерес в конфликте) и все ее реплики просто висят в воздухе. Дейзи покуражится в пустоте, поймет что от нее все отворачиваются и уйдет обратно в пустоту.
Так что успокойся, возьми таймаут от евы, хорошо?
Мы ведь уже давно поняли что случилось, давно все поняли, что тебя, твою семью, твой дом обосрали и в душу насрали дополнительно. Больше не надо оправдываться, и не надо обьясняться, и не надо ругаться, мы все знаем кто есть кто в этом конфликте. Это было так гадко со стороны дейзи, что если ты заметила, никто с твоей обидчицей общаться здесь больше не хочет - ее обходят, как чумную (кроме Ежика - но у той свой интерес в конфликте) и все ее реплики просто висят в воздухе. Дейзи покуражится в пустоте, поймет что от нее все отворачиваются и уйдет обратно в пустоту.
Так что успокойся, возьми таймаут от евы, хорошо?
Ответить
При чем здесь ее дом и пр? На всякий случай ей и мой дом не понравился, и мой муж, и она надеялась, что мой сын погибнет в Афгане, чтобы попереживать лишний раз, сто раз звонила и спрашивала. Шоу маст гоу он..
Ответить
почему никто не хочет. я с анти по телефону разговаривала и считаю ее вполне адекватной. я помню темы которые она раньше окрывала лет пять назад, вы наверное уже все забыли . считаю что ей нелегко в жизни пришлось.
и систер зря прошлась и открыла тут то, что они вдвоем с глазу на глаз обсуждали.
и систер зря прошлась и открыла тут то, что они вдвоем с глазу на глаз обсуждали.
Ответить