167

Расцвел кактус

У меня нет никакого интереса в конфликте. Предполагаемая цена обеим сторонам была известна и до конфликта, а сейчас она утверждена окончательно. :ups1
И не надо подписываться за всех по поводу желания общаться. Каждый сделал свои выводы сам. Кому это адресовано, тот понял, а кто не понял, значит и не надо. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет никакого интереса в конфликте. Предполагаемая цена обеим сторонам была известна и до конфликта, а сейчас она утверждена окончательно. :ups1
И не надо подписываться за всех по поводу желания общаться. Каждый сделал свои выводы сам. Кому это адресовано, тот понял, а кто не понял, значит и не надо. :-)
(Злобное модераторское)
:fight3:fight3

Давайте не будем больше об этом конфликте. Хватит того, что они уже сами друг на друга вылили потоки г**. Я уже замучалась все выходные это всё чистить.
Не хватало, чтобы началась очередная серия всего этого романа в стихах. Я удаляю все обсуждения, кто что кому написал в личку, и кто есть кто.
Надеюсь на взаимопонимание :party1
Так сказать, уважайте труд уборщицы и не сорите!
Гугл говорит, что кактус цветет к беремености :)
оопс я темой ошиблась
Признавайтесь, кто из вас по климату страну для иммиграции подбирал.:-)
у меня муж это дерьмо все прочитал, я , комп открытый оставила,

вот стыдобища то ((((
Опять я все пропустила пока работала и на лыжах каталась! В чем дело? что случилось? и пречем тут кактус?
А я волосы крашу. :-) Первый раз в жизни сама себе :-О А ведь утром еще ничто не предвещало беды... Эх, занесло же меня в Волгринс, а там распродажа красок была, да еще 70-90 % офф. Теперь жду результат.
ответ Боне:
если кратко: все мы по-разному реагируем на ситуацию. Скорбеть можно по разному, но если ты, например, скорбишь о потере близкого тебе человека это не означает что все должны к тебе присоединиться. Систер обидело то что на Сеновале (!) рядом с печальным топиком соседствовали другие темы где люди продолжали шутить и смеяться, ну и пошла жара...
может МЫ уже не будем больше говорить на эту тему? :)
Опять я все пропустила. Ну и ладно,меньше знаешь,крепче спишь.
Я вообще тему про Ветер не помню, даже не знаю, кто это такой. Но у меня были времена, я долго просто не заходила на Еву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения