167
Расцвел кактус
У меня нет никакого интереса в конфликте. Предполагаемая цена обеим сторонам была известна и до конфликта, а сейчас она утверждена окончательно. :ups1
И не надо подписываться за всех по поводу желания общаться. Каждый сделал свои выводы сам. Кому это адресовано, тот понял, а кто не понял, значит и не надо. :-)
Свернуть
Ответить
если кратко: все мы по-разному реагируем на ситуацию. Скорбеть можно по разному, но если ты, например, скорбишь о потере близкого тебе человека это не означает что все должны к тебе присоединиться. Систер обидело то что на Сеновале (!) рядом с печальным топиком соседствовали другие темы где люди продолжали шутить и смеяться, ну и пошла жара...
Ответить
Ну честно говоря, в той теме комментарии были не совсем тактичными, мягко говоря.
Ответить
Я вообще не знаю как в подобной ситуации можно выглядеть красиво. Промолчишь, все подумают, что сказать нечего, значит, правда.
Ответить
что бы получать удовольствие от борьбы или срачки, называй как хочешь, надо выбрать одного противника, против всех драться неудобно :)
Ответить
Как раз систер плевать, против одного драться или против многих, этот топ тому подтверждение. Ты систер пока не простила? :)
Ответить
10
я дуамю ,что это значит,что они обе уже заипали ,что систер ,что аунти.2 недели разборов полета это слишком,бесплатный цирк поднадоел
Ответить
это означает, что я не обижалась, просто обозначила свое отношение к ситуации в целом и к рнекоторым словам в частности :)
Ответить
я даэ не помню чот я тбе ткаое слово написла:) гыгы оно навернаяк было адресованао товей подружке:) гыгы
Ответить
(Злобное модераторское)
:fight3:fight3
Давайте не будем больше об этом конфликте. Хватит того, что они уже сами друг на друга вылили потоки г**. Я уже замучалась все выходные это всё чистить.
Не хватало, чтобы началась очередная серия всего этого романа в стихах. Я удаляю все обсуждения, кто что кому написал в личку, и кто есть кто.
Надеюсь на взаимопонимание :party1
Так сказать, уважайте труд уборщицы и не сорите!
:fight3:fight3
Давайте не будем больше об этом конфликте. Хватит того, что они уже сами друг на друга вылили потоки г**. Я уже замучалась все выходные это всё чистить.
Не хватало, чтобы началась очередная серия всего этого романа в стихах. Я удаляю все обсуждения, кто что кому написал в личку, и кто есть кто.
Надеюсь на взаимопонимание :party1
Так сказать, уважайте труд уборщицы и не сорите!
Ответить
Альта, систер завалила всех сообщениями в личку с оскорблениями. Она всем рассылает чужие сообщения, при этом выхватыя куски, которые ей выгодны.
Ответить
Ну я с этим ничего не могу поделать! Единственный выход это просто послать в чёрный список автора. Вот и всё.
Ответить
20
Я это знаю... Я уже поняла :) Мне тоже были написаны десятки сообщений, правда ещё до оскорблений. Лучший способ не кормить тролля это просто игнор. И блок, чтобы не было соблазна ответить.
Ответить
Ну вот, Еженька пропала, наверное, пошла тест на беременность делать :)
Ответить
У меня этих тестов лежит. Ещё с прошлого раза остались. Я оптом покупала в интернете по дешёвке :)
Ответить
30
40
Не разочаровывай меня, я его уже не хочу смотреть.;-) Что, все так плохо?:-)
Ответить
Меня не пробило, тебя с твоей черствостью, наверное, тоже не зацепит :)
Ответить
ой, да и смородина-то не очень, всего только несколько листиков выпустила
достаточно? :)
достаточно? :)
Ответить
В первый год может быть мало, да и рано еще. Если листики есть уже хорошо. А если дополнительные ветки из земли полезут просто великолепно.
Ответить
50
А у меня нет кактусов и вообще ничего не цветёт, потому что на улице снег лежит и температура -10 и ветерок...
Ответить
Нецензурно выражаться неприлично ;) Вот и приходится держать себя в руках :D
Ответить
60
А я никогда и не употребляю :) Честное-честное слово. Вот с детства как-то меня так приучили, что у меня это слово клещами не вытащишь.
Ответить
Это как я, тоже матерных слов не употребляю, но часто говорю "блин". Так сын сделал вывод, что "блин" - это как "фак", дочка блины просит, а сын говорит ей, что нельзя "блин" говорить, это очень плохое слово :-)
Ответить
я когда в москве села за руль сразу начала ругаться матом - ну не выдерживала душа. Потом родился ребенок, ладно пока мелкий не повторял
один случай отучил ругаться матом по крайне мере при ребенке
едем из сада выруливаю с рязанки на МКАД. Вечер, осень, погода отвратительная, пробка на МКАДе как всегда - и тут в наглую не давая мне вылезти на МКАД, пролежает какой то чел на красной машине. Я по тормозам прижимаю, руль выворачиваю. А мне после работы - уставшая, ребенок сзади в кресле ноет - что-то хочет, а тут еще этот муд..к лежет. Я его действия и кооментирую вслух - "Чтож ты бл...ь такая, куда же ты с..а прешь"
Ладно едем я пристроилась как раз за этой красненькой машиной. Минут через пять ребенок спрашивает. "А бл..ть это вот эта красная машина?"
Гланвое тон такой уточняющий, меня на хих-хи начинает давить. Отвечаю "Да вот эта красная машина именно она"
все после этого я в машине и при ребенке матом не выражаюсь. Без ребенка могу.
Потому как бывают ситуации когда обычных слов не хватает.
один случай отучил ругаться матом по крайне мере при ребенке
едем из сада выруливаю с рязанки на МКАД. Вечер, осень, погода отвратительная, пробка на МКАДе как всегда - и тут в наглую не давая мне вылезти на МКАД, пролежает какой то чел на красной машине. Я по тормозам прижимаю, руль выворачиваю. А мне после работы - уставшая, ребенок сзади в кресле ноет - что-то хочет, а тут еще этот муд..к лежет. Я его действия и кооментирую вслух - "Чтож ты бл...ь такая, куда же ты с..а прешь"
Ладно едем я пристроилась как раз за этой красненькой машиной. Минут через пять ребенок спрашивает. "А бл..ть это вот эта красная машина?"
Гланвое тон такой уточняющий, меня на хих-хи начинает давить. Отвечаю "Да вот эта красная машина именно она"
все после этого я в машине и при ребенке матом не выражаюсь. Без ребенка могу.
Потому как бывают ситуации когда обычных слов не хватает.
Ответить
70
вот когда -40 слова как раз выраваться не хотят на такой мороз - рот на замке :)
Ответить
А я не употребляю :) Употребляла в подростковом возрасте, как слово паразит. Потом мама услышала и сказала не говорить это слово, потому что это просто "приличная версия" слова бл***. Ну я себя переборола и с тех пор больше не говорю.
Ответить
И у нас в семьи блины процветают, уже даже ребенок без блина не разговаривает.:-(
Ответить
Хм... Наверное надо было переносить темы в Детскую психологию и развитие ;) Или лучше в Подростков? Нет, наверное Дошкольники :)
Ответить
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся. :-)
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся. :-)
Ответить
Гыыы.... этот стишок про лесби я помню. А еще про резиновую Зины у Барто потрясное стихотворение.:-)
Ответить
80
я с тобой утром было -17 сейчас -14
снега выше головы
весна поманеила одним теплым почти плюсовым днем и усе сразу закончилась
как шутит мой муж - весна была теперь у нас наступила осень
снега выше головы
весна поманеила одним теплым почти плюсовым днем и усе сразу закончилась
как шутит мой муж - весна была теперь у нас наступила осень
Ответить
90
не думаю что кто-либо Нунавут будет выбирать из-за климата :)
правда есть фанаты Севера может только они
если бы я не моталась прицепным вагоном за мужем то я бы выбрала бы или Калгари или чтонибудь рядом с Торонто (небольшое)
правда есть фанаты Севера может только они
если бы я не моталась прицепным вагоном за мужем то я бы выбрала бы или Калгари или чтонибудь рядом с Торонто (небольшое)
Ответить
Я всегда климат учитываю, но не всегда получается. Вот когда в штаты переезжали выбирали между Техасом и Массачусеттсом, выбрали второе :-)
Сейчас муж работу ищет, но в сильно жаркие места даже резюме не шлёт, хотя там много позиций, больше, чем на севере.
Сейчас муж работу ищет, но в сильно жаркие места даже резюме не шлёт, хотя там много позиций, больше, чем на севере.
Ответить
у меня муж это дерьмо все прочитал, я , комп открытый оставила,
вот стыдобища то ((((
вот стыдобища то ((((
Ответить
А читает только то, что я ему скидываю.:-) Он вообще тащится с нашей евы.:-)
Ответить
Ой, нет, мне мужа жалко в евские разборки вовлекать, я только иногда с ним делюсь отдельными фразами или мнениями :)
Ответить
Разборки я ему тоже не даю. Так приколы из ВО и ТД. Один раз правда не удержалась скинула ему про СЖ с кухонными шкафчиками.:-)
Ответить
Я за канадца замуж вышла :) Он тоже мог бы прочитать, если бы его интересовала эта лабуда, которую мы тут пишем :)
Ответить
100
Я пошутила :) Имелось в виду замуж за рускоНЕговорящего, русскоНЕособопонимающего и русскосовсемНЕчитающего :)
Ответить
Опять я все пропустила пока работала и на лыжах каталась! В чем дело? что случилось? и пречем тут кактус?
Ответить
А когда едешь выгуливать сиськи? Купальники уже получила? Понравились? :)
Ответить
в Мае сначало еду в Лондон по работе на два дня, потом приезжаю и еду с подругой. Купальники купила но они мне прислали письмо что прийдут в конце Апреля так как такие размеры они в стоке не держут - заметьте на сайте ничего написано не было. В апреле еду Вашингтон дитю показывать, так что время еще есть. А что тут все разосрались, опять чужие деньги не поделили? :)
Ответить
А вот тот, который у нас одинаковый заказался - обратно, а пёстрый оставила. Мне совершенно верх не подошел, велико сильно и вовсе не увеличиваел ничего :-)
Ответить
110
Советую подождать пару дней, когда систер разблокируют, она придет и сама ответит на твои вопросы :)
Ответить
у нас теперь тоже не где каться на коньках - камток тает - он расположен в закрытом помещение и когда на улице было -30 то там было -10. И был отличный лед. А сейчас на улице -10 -12 и там плюсовая температура - всю неделю мучилась - лед рыхлый сверху вода, ребенку хорошо он легкий так в этот лед не проваливается.
Сегодня муж сказал что выоста воды надо льдом уже сантиметров 6-7 и видимо ледовый сезон у нас в этом году завершен :(
Сегодня муж сказал что выоста воды надо льдом уже сантиметров 6-7 и видимо ледовый сезон у нас в этом году завершен :(
Ответить
Кактус в целом ни при чем. Но предыдущий топ, который заблокировали и в котором остался открытый вопрос назывался "Завял кактус".:-)
Ответить
А я волосы крашу. :-) Первый раз в жизни сама себе :-О А ведь утром еще ничто не предвещало беды... Эх, занесло же меня в Волгринс, а там распродажа красок была, да еще 70-90 % офф. Теперь жду результат.
Ответить
это не надо так - я пару раз красила, у меня выходило не особо но удачи вам все равно ... Вообще да большой сейл трудно пройти мимо, я раз краску для стен на уцененки купила, пришлось потом мужа заставлять красить комнату.... бывает и такое....
Ответить
Я уже больше трех лет сама крашу :) Как забеременела, перестала в салоне красить, и до сих пор дома крашу.
Ответить
120
Да я вообще пока не крашусь, седины вроде нет, мелирование делала раз шесть, наверно, но всегда у хороших мастеров, а тут уже два года не могу хорошего парикмахера найти, а мелированные волосы отросли. Ничего так результат. Я краску- пенку использовала, удобно очень.
Ответить
Я у John Freida всё на осветляющий ромашковый шампунь и кондиционер смотрю, не знаю работает он или так, реклама.
Ответить
Я тоже, пользовалась антифриз серумом и кондиционером, вообще эффекта не увидела, хотя отзывы были весьма неплохие.
Ответить
ответ Боне:
если кратко: все мы по-разному реагируем на ситуацию. Скорбеть можно по разному, но если ты, например, скорбишь о потере близкого тебе человека это не означает что все должны к тебе присоединиться. Систер обидело то что на Сеновале (!) рядом с печальным топиком соседствовали другие темы где люди продолжали шутить и смеяться, ну и пошла жара...
Ответить
ну тут надо к доктору,ибо скорбеть по незнакомому человеку это диагноз....а уж застовлять всех вокруг о нем сожалеть ,эт оеще круче диагноз.
Ответить
130
Да перестань,ну у мер человек ,жалко его коенчно,но шоб прям в трауре ходит о незнакомых ,это уже извените против природы.
Ответить
я не знаю почему)но лично мне умершего актера жалко минут 5 ,а по бабушке я буду всю жизнь скорбить,помомеу это нормально.
Ответить
Конечно, нормально. Но бывают ситуации, когда чужая судьба не оставляет равнодушным.
Ответить
но это не означает, что все, кто не принимает участия в этой чужой судьбе, полгое Г :)
Ответить
Ну систер судит по себе и своим эмоциям :) Для нее равнодушие непонятно :)
Ответить
Вот по-этому у меня возник тот вопрос который так жестоко отмодеметелили. Почему только на Ежика обрушился весь гнев?
Ответить
но ведь точку зрения Ежика многие тогда поддержали, не будем перечислять имена :ups1
Ответить
140
Ага, в этом вопросе несогласная - систер пофигу, в одну точку бить или в 10 :)
Ответить
Не помню, чтобы многие, но помню, что Еженька единственная не сдалась :)
Ответить
ну не равнодушие и траур это разные вещи.... да и требовоать от посторонних,чтобы они оплакивали ког то это не только наглость,но и глупость
Ответить
не знаю,лично я еще ни по ком из незнакомых мне людей слезы не лила,елси это конэцно не кадры Беслана или катастроф,но это слезы на момент просмотра ,а потом остается злость к тем ,кто это совершил,а вот шоб я по актеру плакала ,такого еще небыло
Ответить
да пойми, Ветер для систер был больше чем знакомый или актёр. Но это не означает что он всем был так же близок.
Ответить
а я не про систер ,в принципе,а про то,что она обиделась на всех остальных,что их не колыхнула смерть Ветра.
Ответить
ну это не дает право заставлять всех остальных о нем скорбить,не так ли????
Ответить
150
Дело в том, что Еженька, в отличие от многих, пишет напрямую то, что чувствует. Если ей нет дела до чего-то, она об этом прямо и заявит, а не будет молчать или делать вид, что сочувствует. А систер этого не может понять, поэтому у нее такая реакция на Еженьку.
Ответить
На реальную жизнь это можно перевести приблизительно та. Похоронный дом, а через дорогу банкетный зал. В банкетном зале свадьба. В разгар свадьбы врываются люди из похоронного дома и начинают возмущаться почему вы сволочи здесь радуетесь, когда мы близкого человека хороним. Ситуация в том топе была плюс минус один в один.
Ответить
Ты определенно вызываешь слишком бурную реакцию у некоторых, особенно меня Тара прикалывает :)
Ответить
Она явно ко мне неравнодушна.:-) Я бы даже сказала, что это чей-то клон если бы не ряд маленьких нестыковок.:-)
Ответить
Не знаю насчет клона, но у нее явно "все ходы записаны" - я некоторые вещи даже и не помню :)
Ответить
сделай одолжение не полощи болше тут с етой товей подгуой .... не буду выражат;ься а то заколеблась делать имена себе--- тка вот сдлеай мален;кое одолжение хватит полоскать Ветра тут.. мы сейцса меня обсуждаем , мен и ето порядком надолео.. :):)
чот ты пытаэс;ся выяснить? она ничего не н=понаыла ни к=тогда ни за 2 года, никогда не поймёт.. ок? видишь когда похороны и через дорогу свадьба---длаы неё всё ок.. щас пна придёт еще поёрет на ету тему
чот ты пытаэс;ся выяснить? она ничего не н=понаыла ни к=тогда ни за 2 года, никогда не поймёт.. ок? видишь когда похороны и через дорогу свадьба---длаы неё всё ок.. щас пна придёт еще поёрет на ету тему
Ответить
160
что выбираешь: про покушать или про погоду? можно еще про детей, мужей или домашних питомцах :)
Ответить
- будете ли вы требовать у мужа на смертном одре больше не женится?
- мой муж - инопланетянин
- я нашла у мужа (нужное вставить). Что делать?!
- мой муж - инопланетянин
- я нашла у мужа (нужное вставить). Что делать?!
Ответить
170
Я вообще тему про Ветер не помню, даже не знаю, кто это такой. Но у меня были времена, я долго просто не заходила на Еву.
Ответить
гыгы да тебе и не надо ты от стервы не далеко упала гыгы:):) нецензурного ничё нет/:)
Ответить