107
Некоторым для счастья недостает только счастья
Коли вспомнили старую тему о счастье, вернемся к ней снова. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоли вспомнили старую тему о счастье, вернемся к ней снова. :-)
да мне как то всего хватает,лишь бы здоровы все были,а отальное мелочи.а денег их всегда не хватает
Гы-гы, ну ты болтать горазда :) Я уже и не вспомню, что в прошлом топе писала :)
Мне денег,а остальное всё есть)))При чем я даже готова работать))
грех на жизнь жаловаться, я в принципе довольна всем тем что имею
вот сегодня у меня ДР
и меня с евки поздравила только АНти, Танюшка спасибо!
а так уже с самого утра поздравили очень много людей и так же родственников
это наверное и есть состояние счастья, когда ты кому то нужен
вот сегодня у меня ДР
и меня с евки поздравила только АНти, Танюшка спасибо!
а так уже с самого утра поздравили очень много людей и так же родственников
это наверное и есть состояние счастья, когда ты кому то нужен
*голосом дяди Федора* "Мы тут с матроскины подумали, что нам совершенно не хвататет второго ребенка"
и для меня это правда - хочу второго ребенка, пока возраст позволяет, но на севере не хочу не беременнеть ни рожать, ни жить с мелким
и для меня это правда - хочу второго ребенка, пока возраст позволяет, но на севере не хочу не беременнеть ни рожать, ни жить с мелким
уеёжик ресиновый с дрычкой..
............
я больше уже ржать не могу, а я еще на работе
в отделе жалоб на еве там такие шедевры написаны
............
я больше уже ржать не могу, а я еще на работе
в отделе жалоб на еве там такие шедевры написаны
Я за бабло!
Бабло, победит зло.
Бабло, победит зло.
Мне вот из России с одноклассников регулярно письма счастья приходят, кому надо? Уже просила не слать, как об стену горохом, верит там народ в чудеса.
Мне для счастья не хватеает ответов, что делать с компостным ящиком! Он огромный и полный всякой дряни!
Мне справедливости не хватает!
Я сегодня получила свой первый в жизни спидинг тикет. Злая как чорт, потому что я никогда не превышаю скорость больше чем на 10 км.... и сегодня на 60км дороге меня остановил этот придурок и говорит: вы ехали 85! Я говорю - no way! не верю, такого быть не может просто потому что такого быть не может никогда - говорю, покажи радар, здесь что-то не так, признаю, могла ехать километров на 6-8 выше лимита, но на 25?!!!!!... не показал, потребовал доки, я дала ему доки и опять попросила показать радар - как бы и не слышит. Потом вернулся: грит: я решил не давать Вам тикет на $250 за 25 км овер спид и 4 поинтс, поскольку у вас хороший рекорд, я дам вам только $40 за 10 км овер спид и но поинтс (типа, мне одолжение такое сделал!)... злая я - я ведь гуд ситизен, я даже не думала, что полиция останавлиевает людей едущих до 10 км овер спид.... За что?!!!!
Скажите, у меня теперь спидинг рекорд будет?!!!! Это отразится на страховке? Скажите, я имею право на дороге настаивать показать мне радар ридинг? А если не дает - что делать?
Я сегодня получила свой первый в жизни спидинг тикет. Злая как чорт, потому что я никогда не превышаю скорость больше чем на 10 км.... и сегодня на 60км дороге меня остановил этот придурок и говорит: вы ехали 85! Я говорю - no way! не верю, такого быть не может просто потому что такого быть не может никогда - говорю, покажи радар, здесь что-то не так, признаю, могла ехать километров на 6-8 выше лимита, но на 25?!!!!!... не показал, потребовал доки, я дала ему доки и опять попросила показать радар - как бы и не слышит. Потом вернулся: грит: я решил не давать Вам тикет на $250 за 25 км овер спид и 4 поинтс, поскольку у вас хороший рекорд, я дам вам только $40 за 10 км овер спид и но поинтс (типа, мне одолжение такое сделал!)... злая я - я ведь гуд ситизен, я даже не думала, что полиция останавлиевает людей едущих до 10 км овер спид.... За что?!!!!
Скажите, у меня теперь спидинг рекорд будет?!!!! Это отразится на страховке? Скажите, я имею право на дороге настаивать показать мне радар ридинг? А если не дает - что делать?
вот оно счастье подвалило - топик об отъезжающих из канады обратно в москву в ТД отправили - спасибо модераторы! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения