Школа
107

Некоторым для счастья недостает только счастья

Коли вспомнили старую тему о счастье, вернемся к ней снова. :-)

Свернуть
Ответить
лс
bonnichka1972 V.I.P.
28.03 19:35
лс
Ответить
мне только денег :chr2
jackalope ***
28.03 19:37
мне только денег :chr2
Ответить
гыыыыыыыыы...и мне тоже.:ups1 осталь...
Ёжик В Тумане C.B.
28.03 19:41
гыыыыыыыыы...и мне тоже.:ups1 остальное все есть.;-)
Ответить
уже хорошо, это означает что мы друг другу не завидуем :-)
Ответить
не так :)
- тебе сколько не хватает для счастья?
- 1000000000
- уууууу, везет, а мне меньше :(
Ответить
:-D
jackalope ***
28.03 19:50
:-D
Ответить
гы-гы-гы. девы не поверите, ко мне, только что приходили "высокопоставленные лица" и сообщили что подняли зарплату... всего лишь аж на целых 3%!
так что я сегодня на три процента счастливее стала :-) :party2
Ответить
поздравляю!!! их надо срочно прогулять :)
Ответить
уже :-)
jackalope ***
28.03 20:06
уже :-)
Ответить
как? без меня?! :)
grigkot V.I.P.
29.03 00:45
10
как? без меня?! :)
Ответить
Везет, а мне до июля ждать этих аж 3...
Ёжик резиновый с дырочкой в правом б C.B.
28.03 20:06
Везет, а мне до июля ждать этих аж 3%.:-) Я тебе уже завидую.:-)
Ответить
я тебе в июле буду завидовать :-)
Ответить
Принемайте в компанию. Не хватает денег чтобы жить на Гаваях пол года, а еще пол года на Таити,при этом не работать и иметь свой самолетик и аэродром
Ответить
Ну ты совсем загнул, не работать.:-)...
Ёжик резиновый с дырочкой... C.B.
28.03 21:30
Ну ты совсем загнул, не работать.:-) Я согласна при этом работать, но в свое удовольствие, а не 24/7/365.:-)
Ответить
ен было бы счастия --да несчастие помогло--больна голова--ето счастие или не счастие ты как дуамэс стерва?:) гыгыыгыг
Ответить
да мне как то всего хватает,лишь бы здоровы все были,а отальное мелочи.а денег их всегда не хватает
Ответить
Гы-гы, ну ты болтать горазда :) Я уже и не вспомню, что в прошлом топе писала :)
Ответить
Мне денег,а остальное всё есть)))При чем я даже готова работать))
Ответить
грех на жизнь жаловаться, я в принципе довольна всем тем что имею

вот сегодня у меня ДР
и меня с евки поздравила только АНти, Танюшка спасибо!

а так уже с самого утра поздравили очень много людей и так же родственников

это наверное и есть состояние счастья, когда ты кому то нужен
Ответить
с днюхой!!!! :party2:party2:party2:p...
Селенк@ V.I.P.
28.03 19:57
20
с днюхой!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2

пы.сы. я не знала про ДР
Ответить
спасибо!!
Mэpи *
28.03 20:01
спасибо!!
Ответить
И я, и я поздравляю. Чтобы ты оставалась всегда довольна тем, что имеешь.:party3:party3:party3
Ответить
спасибо!!!!!
Mэpи *
спасибо!!!!!
Ответить
С Днем Варенья!!!
grigkot V.I.P.
С Днем Варенья!!!
Ответить
спасибо!!!!!!!
Mэpи *
28.03 20:02
спасибо!!!!!!!
Ответить
Happy Birthday!!!
Френдзя V.I.P.
28.03 20:07
Happy Birthday!!!
Ответить
спсиб!
Mэpи *
29.03 16:29
спсиб!
Ответить
поздравляю с Днём Рождения!
Ответить
фянкс
Mэpи *
29.03 16:30
фянкс
Ответить
Поздравляю!
Gypsy **K**
28.03 20:20
30
Поздравляю!
Ответить
мерси
Mэpи *
мерси
Ответить
С д-ром:) вас - сцастья, любви, удачи!
Ответить
спасибо!"!
Mэpи *
спасибо!"!
Ответить
МЕРИЧКА ЕТА АЛТА всё врмея меня вырезает а я таака хочу тебе пожелать мозгов побольше, и морщин тоже и вооще что бы тбея всю жизнь окржали одни ткаие подруги как твоаы тнашушка гыгы:):) хахаха
Ответить
спасибо, систер! ты очень добрая! я тебе тоже желаю перед садовоогородным сезоном побольше граблей и бумерангов!
Ответить
спасибоо меритька, главно дело чтоб мозгов не как у тебя а с остальным справимся:) гыгы
Ответить
гыыггыкому то нужен?:):0 хаха танюске с евы:):) гыгы хаха нужная ты нахса, ой я тебе тоже еще забыла пожелать --ты же получила моё поздравление по личке и тут тоже, тка я еще забыла тебе пожелать---стобы вот лбин забыла то?:):) ну чот бы ты была такя же уумная ууумная, ой я желаю тебе порйтися туда куда ты емн напислаа тооочно --ето тбее поздравление:) и правил;ная директион:):) ыг ыг гы ето же как раз противополхзное место от того куда я тбея посалал:") гыгы смотри как культурно полцухилось? даже Алта не рпидерётся?:) гыг ты глано с утра начинай писать ей:):)
Ответить
и тебе того же!
Mэpи *
29.03 16:32
и тебе того же!
Ответить
С днем рождения, Мэри! Желаю всегда быть любимой и желанной, успешной во всём и всегда!
Ответить
40
огромное спасибо!
Ответить
*голосом дяди Федора* "Мы тут с матроскины подумали, что нам совершенно не хвататет второго ребенка"

и для меня это правда - хочу второго ребенка, пока возраст позволяет, но на севере не хочу не беременнеть ни рожать, ни жить с мелким
Ответить
Ну у тебя еще как минимум с десяток лет в запасе есть.:-)
Ответить
десятка нет максимум 7 лет
а хочется то сейчас :)
Ответить
А сколько вам там еще осталось?
28.03 20:12
А сколько вам там еще осталось?
Ответить
еще 1,5 года. если удасться отложить номрально денег на дом (взнос) и муж найдет себе работу не на севере то через 1,5 года я от сюда уеду. Если что то не сложиться то муж хочет контратк потом еще на год продлить
Ответить
*вужасе* лучше пусть все сложится!!!
Ответить
пусть все будет така, как хочется;) на севере или нет:)
Ответить
хороший стимул что бы поскорее перэать :-)
Ответить
Чем быстрее бебика сделаете, тем быстрее с севера уедете, это я вам говорю :-) У нас именно так и было, когда я первого родила, через месяц мужа в вожделенную аспирантуру приняли, он несколько лет мечтал и пытался, кстати и с севера уехали, сейчас второго родила, через месяц муж работу получил лучше прежней и в том месте, в котором хотели и с прибавкой, и даже несмотря на кризис. Так, что я верю, что бог даёт ребёнка, а потом и на ребенка :-)
Ответить
сделать не проблема меня пугает - беременной тут ходить - тут же даже гинеколога нет, не говоря уж про УЗИ
рожать тоже лететь придеться либо в Йелонайф либо в Эдмонтон
а с моей прошлой беременностью -угроза, диабет беременных и кесарево - чего то такого экстрима как полет на самолетах на сроке 38-40 недель не хочется
и если не дай бог воды отошли я же хрен от сюда часов за 8-10 улечу
Ответить
мдааа, я в Эдмонтоне дочку рожала, могу супердоктора посоветовать, тоже кстати, кесарево. А в Елонайфе чайная душа как раз роды принимает
Ответить
гы)в Елонайф точно не надо)
bonnichka1972 V.I.P.
28.03 21:35
гы)в Елонайф точно не надо)
Ответить
чего так?
Селенк@ V.I.P.
28.03 21:37
чего так?
Ответить
круто что везде есть наши люди!
подумаю тогда хорошо после лета :)
сначала съезжу в Москву летом потом буду думать
Ответить
да ну нах, такое счастье,ни витаминов ни солнца ,сплошной дипресняк ,куда там еще детей заводить????жди ,когда переедите
Ответить
и шо, и приму в лучшем виде, на саусе нюрсы недоделанные без дохтура не пернут, епидюрал ето все шо они знают, те шо приезжают к нам работать,а пополнение каждый месяц, как дети из детсада беспомощные ничего не знают, что они там в едмонтонах делают не знаю, можно какать!!! только зараннее предупреждайе гыгыгыгыгыгыгыгыгы
еще у нас пул есть, много больниц пул имеет? отож
Ответить
дык ты чё доктором раобтаэсь етим пи...ком?:):) ну ето из анекдота же:) гыгы
Ответить
дохтуром не работаю, но детей ловлю не хуже !гыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ответить
так тыж клизЬму заставишь делать
Ответить
та лана, я тепе по блату не буду
чайная душа **K**
29.03 22:01
60
та лана, я тепе по блату не буду
Ответить
Так я о тпм и пишу :-)
Ответить
давно эпидурал сестры ставят?????
Ответить
ставить ясно не ставят, менеджат пампу, вытягивают из спины; я вобоще не от том; если у пациаента нет епидюрала и онa не спит глубоким сном они теряются и понятия не имеют что делать с пациентом которому БОЛьНААААА!
Ответить
спит под эпидуралом?????? ну может на крайнем севере и так.
Ответить
не,не спит, колесом ходит по холвею гыгыгыгыгыгы
Ответить
А что, спят конечно :) Почему бы не поспать, если до этого мучилась, скажем, всю ночь со схватками, а тут стало так хорошо и небольно? :) Я тоже спала.
Ответить
Какие правильные мысли, вот умничка!... Побольше, побольше светлокожих блондинчиков и шатенчиков нам! А папа, небось, и дочку уже втихаря хочет :) А если пацан второй - тоже лафа - наследнички вырастут. Давайте, удирайте со своего заполярья и начинайте работать в ентом направлении :)
Ответить
ДАвайте ;) Хорошая идея! Второго, а потом и третьего можно :) Прекрасное дело!
Ответить
уеёжик ресиновый с дрычкой..
............

я больше уже ржать не могу, а я еще на работе
в отделе жалоб на еве там такие шедевры написаны
Ответить
Она только забыла себя процитировать...
29.03 18:55
70
Она только забыла себя процитировать.:-)
Ответить
Я за бабло!
Бабло, победит зло.
Ответить
Мне вот из России с одноклассников регулярно письма счастья приходят, кому надо? Уже просила не слать, как об стену горохом, верит там народ в чудеса.
Ответить
Нее, это не только в России. Мне от моей бывшей менджер приходят постоянно, все эдакой религиозно-христианской направленности.... Уже думаю как-нибудь упомянуть ей, что я некрещенная - но боюсь, тогда письма счастья утроятся. :)
Ответить
Мне для счастья не хватеает ответов, что делать с компостным ящиком! Он огромный и полный всякой дряни!
Ответить
Выкинуть не вариант? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
30.03 17:07
Выкинуть не вариант? :)
Ответить
мы так и сделали, только нам повезло, на момент выкидывания там никакой драяни не было. :-)
Ответить
Муж предлагает выкинуть, да))) Тоько тогда придется ставить еще одну мусорку для био-отходов, а сейчас многое в компост можно кинуть и мы с соседкой одну био на двоих делим, вполне на 2 недели на 5 человек хватает.
Ответить
гы) мы дома смотрели,так там хозяин кричал ,ш оящик этот низачто не оставит)))
Ответить
Так а мне прям первым делом сказали, что ящик мой, вот такой отличный, полный говна гнилого! Эх, лучше бы точно забрал...
А вот этого кухонного девайса, кот. измельчает отходы не стационарного, а портативного нет? Мне бы кто прислал такую штучку...
Ответить
гарбюрейтор что ли? его установит пара пустяков - тока он не везде легальный;)
Ответить
Он так называется, да? Установить не получится, кухня уже встроена и распланирована, мне даже не дали сделать арку в несущей стене((( Переносной есть?
Ответить
да, так на англ. не знаю про переносной, он обычно в кухонную раковину в слив вставляется, не знаю правда, вольтадг, но не больше посудомойки;) и про заземление не знаю.
Ответить
НЕ, не влезет. Мне нужен не больше фритюрницы((( И чтоб начикал и сразу выкинуть
Ответить
так они под раковиной устанавливаются и сразу всё в сточную трубу идёт
Ответить
Блин, я думала они измельчают и я в ту незабываемую компостную байду отходы выкидывать буду. Короче мне такое не надо, мне нужно такое, которое я сама себе придумала, есть оно такое на свете или нет, но нужно!
Ответить
jackalope ***
30.03 20:22
Ответить
хи
bonnichka1972 V.I.P.
30.03 20:22
хи
Ответить
А шо это???
Hot Iron *
31.03 00:35
А шо это???
Ответить
компостным прочитала как компьютерный))))))хи-хи
Ответить
А я уже какой день читаю рвотный гра...
31.03 02:29
А я уже какой день читаю рвотный градусник в советах.:-)
Ответить
Мне справедливости не хватает!
Я сегодня получила свой первый в жизни спидинг тикет. Злая как чорт, потому что я никогда не превышаю скорость больше чем на 10 км.... и сегодня на 60км дороге меня остановил этот придурок и говорит: вы ехали 85! Я говорю - no way! не верю, такого быть не может просто потому что такого быть не может никогда - говорю, покажи радар, здесь что-то не так, признаю, могла ехать километров на 6-8 выше лимита, но на 25?!!!!!... не показал, потребовал доки, я дала ему доки и опять попросила показать радар - как бы и не слышит. Потом вернулся: грит: я решил не давать Вам тикет на $250 за 25 км овер спид и 4 поинтс, поскольку у вас хороший рекорд, я дам вам только $40 за 10 км овер спид и но поинтс (типа, мне одолжение такое сделал!)... злая я - я ведь гуд ситизен, я даже не думала, что полиция останавлиевает людей едущих до 10 км овер спид.... За что?!!!!

Скажите, у меня теперь спидинг рекорд будет?!!!! Это отразится на страховке? Скажите, я имею право на дороге настаивать показать мне радар ридинг? А если не дает - что делать?
Ответить
думаю за 10 км рекорда не будет,тем более без поинтс,а ваще иди в суд,так и говори,что нам сейчас сказала.скорее всего отобьешь.не нервничай не ты первая,не ты последняя,нарвалась просто на новичка,который хжопу рвет ил иему пистон вставили шо тикитов мало.
Ответить
он случайно не на мотоцикле был? у нас они жутко вредные... а на страховке, по-моему, отразиться не должно...
Ответить
ваши да,ваши ваще беспридельщики ,особенно в НЫ и ЛА
Ответить
конец месяца :( у них тоже план

не переживай, если есть силы и желание, иди в суд, если нет, то считай, что лишние налоги заплатила
Ответить
вот кстати готова в это поверить :) недавно возвращалась в офис, смотрю на перекрестке собралась толпа полицейских на мотоциклах, припарковались на заправке, спешились и начали выхватывать людей, ждущих светофора, за то, что не пристегнутые ездят... никогда такого не видела ;)
Ответить
Видимо в этой деревушке деньги бюдже...
31.03 00:24
Видимо в этой деревушке деньги бюджетные закончились.:-)
Ответить
вот не знаю :) и главное, нарядные такие все приехали... :) :)
Ответить
на корпоративчик заробатывали, заранее принарядились :)
Ответить
обычно не дают,но дать имеют полное право даже если бы ты 65км ехала....гады
Ответить
Это мне напомнило истроию приятеля, кот. на Украине остановили и сами не знали, за что стрясти денег. Быстро ехали, не показали поворот, американские документы и немецкие номера, разделительную задели, и последнее- ну хоть сколько-нибудь дай мне! Сын на заденем сидении спрашивает- пап, а кто это вообще?
Ответить
вот оно счастье подвалило - топик об отъезжающих из канады обратно в москву в ТД отправили - спасибо модераторы! :)
Ответить
Сейчас они разойдутся в ТД.:-)
31.03 04:15
Сейчас они разойдутся в ТД.:-)
Ответить
не сейчас не разойдутся а вот часа через 4 начнут полдтягваться когда наиболее активная часть евы проснется и компы включит
Ответить
по поводу того что выше ты написала-у нас очень приветствуются роды после кесарева, хороший процент успеха; а диабет ето не показания для КС; правда смотря по какой причине было кесарево, если причина, например, в размерах таза, то конечно повторное кесарево; ето все решается с обстетришином, последнее слово за тобой, у нас постоянных 3 обстетришина, остальные локумы; так вот из 3х двое настроены решительно на роды после кесарева если позволяют вериаблс, уверена что будут советовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)