296
Как закадрить мужика?
Ой, девушки, не могу больше! Маячит передо мной своим красивым телом. Знаю его уже 10 лет, ну нравился, конечно, но общались не постоянно, поэтому всё было спокойно. А сейчас он дом нам достраивает, и с утра до вечера на глазах теребит мои гормоны. Как думаете, есть шанс или бесполезняк? С женой, знаю, у него не ахти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй, девушки, не могу больше! Маячит передо мной своим красивым телом. Знаю его уже 10 лет, ну нравился, конечно, но общались не постоянно, поэтому всё было спокойно. А сейчас он дом нам достраивает, и с утра до вечера на глазах теребит мои гормоны. Как думаете, есть шанс или бесполезняк? С женой, знаю, у него не ахти.
Anonymous
Нуууу нааафиг. Я с одним так подшутила а он всерьез воспринял и как начал меня доставать, по 30 смс за день слал. Еле отбилась.
автор, судя по фотографии он вам что-то на патио делает, может вам позагорать выйти... солнцезащитным кремом спинку намазать... :ups2
Tha Playah, ты меня удивляешь - ни одного совета по существу. Что за дела - ты лучше других здесь должен знать как вас мужчин соблазнять нужно :)
а автор шо то пропала,может того..... занаыта ,некада ей фотки делать?
автор, буееееееееее, честно, ети констракшен мены - вам не надо;) ет у вас кризис среднего возраста.
констракшены - определенный тип мужчины - а то, что на фотке - буеееееееее.
констракшены - определенный тип мужчины - а то, что на фотке - буеееееееее.
так, Смотрящая, быстро прекрати! [-X
Автор, а какие у вас планы на будущее с ним? Ну переспите, а дальше что?
автор, давайте о вашем муже поговорим. то что он интеллигент мы уже поняли :-), ну а в интересующем вас сейчас ключе он всегда был такой пассивный?
автор,ну шо мы тут вам помогли???
ну, автор, так вы решили: ДА или нет?
Автор, вы что, Отчаяных домохозяек не смотрите? Как они там то садовников малолетних, то монтеров кадрят? ))) Удачи, раз очень хочется, то нужно сделать!
Прикиньте, а если тут жена строителя тусуется и всё это читает..
Где мужик? У меня ничего не открывается. Опять я опоздала.:-(
автор,если вы тут с нами свистеть буите целый день,то точно не соблазните никого,закончится ремонт и фсее
Автор, ну как вы там, совратили вашего трудягу? :)
автор, ну, я почему-то так и подумала, что ничего у вас не получится;)
не получилось и честно УЖЕ не получится;)
не получилось и честно УЖЕ не получится;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения