296
Как закадрить мужика?
Ой, девушки, не могу больше! Маячит передо мной своим красивым телом. Знаю его уже 10 лет, ну нравился, конечно, но общались не постоянно, поэтому всё было спокойно. А сейчас он дом нам достраивает, и с утра до вечера на глазах теребит мои гормоны. Как думаете, есть шанс или бесполезняк? С женой, знаю, у него не ахти.
Свернуть
Ответить
А у вас с мужем?
Ответить
Разводиться не хочу. Секса мало. Недотрах у меня.
А вообще, если я такую тему завела, то можно было бы и догадаться.
А вообще, если я такую тему завела, то можно было бы и догадаться.
Ответить
Конечно закадрить :-), гормоны взыграют у с мужем будет только лучше :-)
Ответить
Ок. Вопрос КАК? Чтоб не нарваться на неприятности... :ups1
Ответить
В нашей дерёвне все про всех знают. Целым селом переживали за них, когда они развестись собирались.
Ответить
Он делает вид, что неприступный.
Ответить
10
ты ходи мимо него в коротком халатике без трусов и постоянно что то роняй и роняй и нагибайся пониже . вот и проверешь его на стойкость
Ответить
Значит и про вас узнают.
Ответить
Ага, поэтому и боюсь. В прошлый раз чуть сосед не заложил. Но ему не повезло - ничего не было.
Ответить
Зато как вам повезло!
Ответить
а не боитесь,что он таки соберется и начнет на вас притендовать???? мало ли???а в ывроде как разводится не собираетесь???
Ответить
да какой ето мужик по своей воле в загс бёг?
Ответить
подозревете всех под наркозом тащут???? у меня одна подруга 3-х музэй себе из семей увела,все ушл исовершенно добровольно)))
Ответить
Нет, по залёту идут, как в твоём случае,
А увести несложно, сложно до алтаря довести.
А увести несложно, сложно до алтаря довести.
Ответить
А зечем нам кузнец. Не нам кузнец не нужен. Что я лошадь что ли? ))))))))))))))))
Ответить
20
Никуевый у меня залет был,аж 2 года беременаня ходила после свадьбы)))ты не завидуй то так сильно,глйадишь и выебут тебя таки,ты настойчиваость прояви)
Ответить
Да не нужен он мне в мужъя! Он для этого слишком стар, и характер хреновый.
Ответить
ну наверно она что тот умеет делать,чт одургие не умеют)))он была 5 раз замужем ,всех мужей бросала сама ,когда у них бабки заканчивались)
Ответить
Да не будет он на меня претендовать. Нафик нужно. Мне б потискаться, и будэ.
Ответить
30
Не, я так не могу. А вдруг он мне инстрУментом по башке? Мне бы как-нибудь посубтильней.
Ответить
Ну кто не рискует,тот не ебется.ну можно еще,как Мэри посоветовала в мини и без трусов полы мыть руками)
Ответить
Фу, как грубо! "Без трусов", "ебётся"... Я же не блядь какая-нить.
Ответить
.-Д
Ответить
ВЫ???НЕЕЕЕ .Я не такая,я жду трамвая )Дамо ,оставьте знакомого мужика в покое,есл ион сам не делает попыток,значит вы ему не интересны,наживете себе нехилый гемор своими поползновнеиями.трахните лучше мужа ,когда с работы придет.
Ответить
В прошлом делал. Но я слиняла. Хочу восстановиться.
Ответить
ну елси делал,то в чем проблемос???? подходим поближе,томно лгядим в глазы и произносим:Вася броась работу пойдем вина выпьем,далее смотрим по реакции,есл иВАся бросил молоток и побежал челен драить,то вАся ваш,а если ВАся скажет,прости ,но я знаят,то он жону любит)
Ответить
Бу-га-га..:-D Типа сам акт от этого измениться.
Почему-то вспомнила Клинтона: у нас не было секса, Моника только соснула.
Почему-то вспомнила Клинтона: у нас не было секса, Моника только соснула.
Ответить
угу,они не еблись,они знаимались любовью,и ваще не понятно чего это муж обидилси)
Ответить
40
Если интересно, могу пакет показать.
Ответить
50
http://eva.ru/R5eAu только без фейса, уж извиняйте
Ответить
Ну не буду же я ему в фейс камерой тыркать.
Ответить
ХМММ А ЕТХО ТЫ КАК ПОНЯЛА?????он ващето рабочий,ему как в смокинге шоль ремонт делать?
Ответить
60
В майке без рукавов намного сексуальнее, да и штаны можно подобрать не такие свободные :)
Ответить
Мишка, за штанами "не такими свободными" в Европу надо exать, а совращать надо действие проиcxодит в NA :-)
Ответить
Я только про одежду, мужик с картинки явно женщинами не интересуется :)
Ответить
70
Не, ну если рабочий придет в костюме пожарника, муж автора может заподозрить неладное :)
Ответить
мне крайний справа тоже нравится, я темненьких больше люблю, но и по серединке который, этого могу взять если что :) его щупать будет интереснее, рельефнее ;) :)
Ответить
80
Кофту он потом снял, а штаны на полпопы сползают при приседаниях. Я там уже дырку просмотрела.
Ответить
таааакккк становится горячее,тока ты ему намекни ,ш оесл ион так медленно раздивацо буит,то и муж скоро придет)
Ответить
Отлично, грудь вся поместится в руку, другой прижмёт крепко..Почему ноги уносить?
Ответить
аха, так пусть и скажет,Вася ,давай я тя сфоткаю,а то бабы на ЕБЕ интересуюцо,стоит тебя отиметь ил ия зря заморочилась)
Ответить
а как ты хотела,кота в мешке нам не надо))))хотя мы и автора не видели,что там за блондинка в этот раз...потом хорошо бы имена узнать,что характеристяку отношений получить,может там карма не прёд
Ответить
Нуууу нааафиг. Я с одним так подшутила а он всерьез воспринял и как начал меня доставать, по 30 смс за день слал. Еле отбилась.
Ответить
90
Да, подробностей хотелось бы, опыта.
Ответить
а каких подробностей? Он женат, из круга знакомств, обаятельный, сексуальный. Как раз идеал для секса а как спутник по жизни нафиг не нужен. Дружили, болтали, хихикали. А потом я под ляля-хихи немного дальше пошла, типа можно встретиться и в неофициальной обстановке, телефонами обменялись. А у него как крышу сорвало, начал мне там про люблю-хочу писать, признаваться. Мне аж поплохело. Хорошо у меня почти сразу после этого начался серьезный роман и по этой причине могла с ним распрощаться.
А если вы замужем то что? Вдруг воспылаете любовью к мужу чтоб от любовника избавиться? А вдруг еще начнет шантажировать что мужу все раскажет?!
Лучше справлятся механическими приспособлениями или искать любовника на стороне чтоб потом больше с ним не пересекаться когда надоест.
А если вы замужем то что? Вдруг воспылаете любовью к мужу чтоб от любовника избавиться? А вдруг еще начнет шантажировать что мужу все раскажет?!
Лучше справлятся механическими приспособлениями или искать любовника на стороне чтоб потом больше с ним не пересекаться когда надоест.
Ответить
автор, судя по фотографии он вам что-то на патио делает, может вам позагорать выйти... солнцезащитным кремом спинку намазать... :ups2
Ответить
Соседи могут увидеть :) Лучше дома за плотно закрытыми шторками соблазнять ;)
Ответить
Там ещё напарник имеет место.
Ответить
100
С кем? С напарником? Да это идиот плешивый.
Ответить
Тогда плешивого отправить на обед или за стройматериалами и в бой.;-)
Ответить
Tha Playah, ты меня удивляешь - ни одного совета по существу. Что за дела - ты лучше других здесь должен знать как вас мужчин соблазнять нужно :)
Ответить
верно, пусть нам расскажет как б ы ему хотелось как бы его соблазнила чужая жена, пока он гвозди закалачивал
Ответить
изврат шоль??какой здоровый муж буит ЕВУ читать???
гы) пришел и понял,почему ремонт так долго идет)
гы) пришел и понял,почему ремонт так долго идет)
Ответить
110
я тут обнаружила, что оказывается гуглем еву можно ПЕРЕВЕСТИ;) - так что даже англогов муж может теперь наслаждаться евой;)
Ответить
во как: "gy" - никакого внутреннего смысла;) я своему сказала, он заинтересовался, сказал, "а", а я тут же "но ты же мыжЫк, нафик тебе бабский форум", он сказал "а".
так что пока не читает;)
так что пока не читает;)
Ответить
да, у меня само вырвалось;) - от восторга, а у него вдруг глаз загорелся;)
больше ни-ни;)
больше ни-ни;)
Ответить
автор, буееееееееее, честно, ети констракшен мены - вам не надо;) ет у вас кризис среднего возраста.
констракшены - определенный тип мужчины - а то, что на фотке - буеееееееее.
констракшены - определенный тип мужчины - а то, что на фотке - буеееееееее.
Ответить
мужчины (в основном, я не говорю обо всех) - средний констракшен ман - ето вам наш совецкий рабочий;) я по работе сужу.
не хотела никого обидеть;) сказала - в основном;)
не хотела никого обидеть;) сказала - в основном;)
Ответить
120
ЛОЛ, блин, а скока на етих руках микробов, лучше уж вибратор.
ой, меня чуть не вырвало прям;)
ой, меня чуть не вырвало прям;)
Ответить
Ну я надеюсь, у них не как в кино будет - целый день без душа и сразу в постель :)
Ответить
так ей ж побыстрому надо - пока лысый напарник ушел за тим хортоном, а интеллигент муй домой не пришел;) так что там без микробиков никак;)
Ответить
в менталитете что ли, не знаю. я с ними-разными работаю несколько лет и воспринимаю именно "как станки".
мне как в теме - подай интеллегентного и чоб поговорить;)
ну, как в разговоре о прослойке;) ето не мир тесен, а прослойка тонка.
но ето опять мое имхо;)
менталитет совецкого рабочего мужЫка;)
мне как в теме - подай интеллегентного и чоб поговорить;)
ну, как в разговоре о прослойке;) ето не мир тесен, а прослойка тонка.
но ето опять мое имхо;)
менталитет совецкого рабочего мужЫка;)
Ответить
ну я так поняла,шо она не спутника жизни ищет ,нахера ей с ним говорить то????
Ответить
пусть послушает разные точки зрения, автору лет 26 не более, мне теперь кажется;) так что ето гормоны;)
Ответить
130
А теперь не угадали. :ups3 Мне гораздо больше.
Ответить
Исправлю, я думала, в предыдущем сообщении речь шла о среднем возрасте, который длится намного дольше 26 лет :)
Ответить
ок
Ответить
я не говорила здесь о физическом возрасте - я уже писала, что у вас идет кризис среднего возраста, а он начинается в раёне 36-7 у баб;) ето ваш внютренний возраст на сегодняшнее;)
неуверенность в себе и в то же время жажда приключений.
неуверенность в себе и в то же время жажда приключений.
Ответить
Ну интеллигент у меня уже есть. От этого ещё сильнее большого и сильного хочется, такого с руками и ногами и без живота.
Ответить
автор, не надо, я вам честно говорю, ето кризис, скока вам лет? дети? он такой на фотке противный (даже со спины);)
ну засунет он вам свой хм-хм инстрУмент-поработает и все. а душа??? а стыд???
лучше своего интеллигента раскрутите - поверьте - он вам скажет спасибо своим инструментом и не один раз;) - а етот ман пусть вам добовляет гормончиков, но для соблазнения мужа-интеллигента:)
ну засунет он вам свой хм-хм инстрУмент-поработает и все. а душа??? а стыд???
лучше своего интеллигента раскрутите - поверьте - он вам скажет спасибо своим инструментом и не один раз;) - а етот ман пусть вам добовляет гормончиков, но для соблазнения мужа-интеллигента:)
Ответить
Здесь соглашусь, очень сомнительно, чтобы секс в такой обстановке получился что надо. Вообще, если автор за столько времени никак не решилась и все советов спрашивает и мнется, то сомневаюсь, что она сможет по-настоящему расслабиться :)
Ответить
во-во, бррррр, если муж интеллигент, то кто она сама - отнюдь наверное не маня в платочке;) потом будет как анна под поезд кидаться, а люди на работу не смогут попасть;)
Ответить
140
Все от настроя зависит. Иногда спонтанный секс привлекательнее запланированного.:-)
Ответить
Конечно, но для этого надо быть спонтанным человеком, что про автора трудно сказать.
Ответить
А чем противный-то? Понимаю, что типаж может не нравиться. А так, вне стройки, он очень даже приятственно упакован, чистый, ведёт здоровый образ жизни...
Ответить
покажите нам лицо. а вообще-то от него идет неприятная склочная енергия. как то вот так;)
я иногда ик-страсенсорю;)
я иногда ик-страсенсорю;)
Ответить
Склочный, да. Я там выше писала, что характер хреновый.
Ответить
а я и не читала - видите, определила;) неа, он мелочный, он хоть и снарузгххи мыжЫк, а внитри - баба трусливайа. он даже если вы будете там в костюме евы рашаживать на вас не прыгнет. еще один типаж мужчины;) трусляк;)
Ответить
Ничего себе :) А про моего мужа по фотке что сказать можешь? Можно прямо здесь, очень интересно :)
Ответить
150
можно ттут. пока один вопрос - сотоял ли он до тебя в серьезных отношениях с дамой?
можем в лс перейти потом;)
можем в лс перейти потом;)
Ответить
а почему "конечно" - я своего юным взяла в оборот - он ни с кем не успел поженихат;ся;)
Ответить
Прочитала. Извини, пожалуйста, но абсолютно ничего не совпало :( Ни про маму, ни про профессию, ни про сестру, ни про девочку :( Просто как про кого-то другого прочитала.
Ответить
160
:) знала, что не надо;) сегодня:) но решила попробовать просто пока не идет. канал закрыт:)
Ответить
можно. но мне кажется, что ето совсем не про Мифу, а про автора топика;) но ето мы не узнаем никогда...
Ответить
ну, давай:) хотя нет чистоты експеримента. автор может сказать как да - так и нет, чтоб не узнали:)
Ответить
Муж немного инфантильный, любит маму сильно. у него есть сетра, старшайа. мамы либо уже нет, либо болеет (ТТТ, если ето НЕ так). он работает головой с цифрами, типа финансиста? планирует менять немного профиль.
в семье пока у вас равнопрабвие, но скоро штаны - года 2 - будешь носить ты. пока все у вас хорошо. он из тэ, кто сам не уйдет, если его не вытолкать
еще у тебя есть рядом какая-то девочка 4 лет. беленькая. кто ето? племянница или? про или посже.
в семье пока у вас равнопрабвие, но скоро штаны - года 2 - будешь носить ты. пока все у вас хорошо. он из тэ, кто сам не уйдет, если его не вытолкать
еще у тебя есть рядом какая-то девочка 4 лет. беленькая. кто ето? племянница или? про или посже.
Ответить
По пунктам:
маму любит (а кто ее не любит?)
сестра старшая умерла, младшая жива
мама сейчас немощная, сидит в доме престарелых, сама уже мало чего может
про работу всё точно: сейчас его повысили, ходит учить новое законодательство
девочка беленькая - племянница, но ей 12.
маму любит (а кто ее не любит?)
сестра старшая умерла, младшая жива
мама сейчас немощная, сидит в доме престарелых, сама уже мало чего может
про работу всё точно: сейчас его повысили, ходит учить новое законодательство
девочка беленькая - племянница, но ей 12.
Ответить
170
Ну вот, нашелся муж, подходящий под увиденное :) Надеюсь, автор к твоим советам прислушается, если это реальная тема :)
Ответить
ЛОЛ, а я ищщо вчера сказала, что ет она - меня как осенило;) у меня всегда так - если настроилась на волну человека, то мне от него идет, просто меня чел/тема "зацепить" должны;)
Ответить
Ну и хорошо, у меня никаких претензий, что это про другого мужа оказалось :)
Ответить
ЛОЛ;) я как-нить тебе про тебя расскажу, я просто етим споецом не занимаюсь, под настроение;0 онли;)
Ответить
180
А тебе никогда не хотелось именно такого животного секса без всяких интеллигентных спасибо? :-P
Ответить
та прям там буе, широкие плечи, мышцы имеются видно, рост высокий, красивые руки, а то чо констракшн еще и сексуально, а вам что дохликов в очах с портфлем подавай?
Ответить
чево прекратить - я разговариваю и вообще мне кажется, что етё разводка, но по теме темы;)
Ответить
190
во, может нашем констыракшен ман водочки налить а потом и овладеть. блин, лесков какой-то;)
Ответить
Не разводка!!! Не могу я под своим ником писать про такое щекотливое.
Ответить
Я в декрете.
Ответить
автор, пожалуйста, если вы нас тут не развлекаете, конечно, не ломайте дров - потом придете на еву просить совета: муж застал меня и копнтракшен мана за интимом, выгоняте, что делать;)
совет - ищите хобби, купите вибратор, соблазняйте мужа, шодите на шоппинг ОДНА и без детей, просто пофглазеть и попить старбака;) хорошо расслабляет
совет - ищите хобби, купите вибратор, соблазняйте мужа, шодите на шоппинг ОДНА и без детей, просто пофглазеть и попить старбака;) хорошо расслабляет
Ответить
Я не развлекаю. Можно сказать, мой топик - это по следам топика из брака "Нет с мужем физ. контакта". Там девушку не осудили. Думаю, дай-ка и я попробую с поправкой на заграницу.
Ответить
я вас не осуждаю, я говорю, что у вас ето гормональное, будете потом жалеть, противно будет, разрушите то, что есть.
стройте отношения с мужем, с етим у вас ничего не лежит вместе - он еще про вас и растрезвонит. послушайте меня пожалста!
стройте отношения с мужем, с етим у вас ничего не лежит вместе - он еще про вас и растрезвонит. послушайте меня пожалста!
Ответить
200
от ты занудная...эт окошмар какой то.....пусть челвоек наебется,чего она жалеть то должна потом?
Ответить
боня, ну я "еблей" не занимаюсь;) именно в таком контексте. а если автору надо - то пусть, но будет оч потом все некрасиво...
а как ты? могла б с вот так?
а как ты? могла б с вот так?
Ответить
че вот так???? переспать без обязательств и прочей лабуды со стихами??? не нзаю ,наверно смогла бы ,если бы дома меня игнорировали
Ответить
дело не в лабуде, а в отношении к отношениям.
а я б лучше б вибратор б купила. мне чужой мужЫк буеееееееееее
а я б лучше б вибратор б купила. мне чужой мужЫк буеееееееееее
Ответить
а если у человека нет отношений????вибратор не всем подойдет ,особенно если не временно,а постоянно
Ответить
значит, надо одни отношения заканчивать и начинать новые, а так втихоря - не стоит.
Ответить
Бонитта права, электронный маструбатор не заменит святой пушки. ))))))))))))))))))))))
Ответить
Есть у меня вибратор. Только с ним взасос не поцелуешься.
Ответить
Ну почему сразу жалеть. У меня было несколько случаев, о которых я никоим образом не жалею.;-)
Ответить
автор, признавайтесь, пару месяцев назад была тема про даму в декрете, которой было и грустно и скучно в декрете, и она хотела любовника... ваша тема?
Ответить
210
Нет
Ответить
А КАК Я ВАМ ПОВЕРЮ???
нет трупа - нет доказательств;)
если серьезно, дело не в недотрахе, а в том, что у вас сейчас наступил кризис среднего возраста - все через ето проходят, поверьыте мне:)
и из него надо выйти с наименьшими потерями. хотите - напишите в личку:)
я никого никогда не выдаю;)
нет трупа - нет доказательств;)
если серьезно, дело не в недотрахе, а в том, что у вас сейчас наступил кризис среднего возраста - все через ето проходят, поверьыте мне:)
и из него надо выйти с наименьшими потерями. хотите - напишите в личку:)
я никого никогда не выдаю;)
Ответить
Автор, а какие у вас планы на будущее с ним? Ну переспите, а дальше что?
Ответить
не бабы,я с вас хеуею,нахрена ей нужны планы ????у челвоека недоеб,а ей про планы и интелект рабочих)))вы вае уже,вы ей еще начните рассказывать ,про то шо секс вне свадьбы это грех)
Ответить
Бонь, трахнуться ума не надо, но если у автора муж и маленький ребенок, плюс этот мужик их знакомый, то головой тоже не мешало бы подумать, иначе потом может аукнуться.
Ответить
220
а головой она уже не может,у нее мысл е в другое русло ужли )то шо мужик знакомый ,это плохо конэцно ,а так,пусть муж ,который жену не трахает и сожалеет потом)
Ответить
Так неизвестно, почему не трахает. Может, и рабочий откажется - представляешь, каково потом автору будет? :)
Ответить
не ,ну вот тока не надо подробностей)мне за последнии 2 недели подробнстей хватило)
Ответить
Про мужика можно сказать - хуй стоит, голова не работает. А вот про бабу не знаю.;-)
Ответить
Надо думать, вся деревня будет знать. И будет переживать за автора, собирающегося разводиться с мужем (муж же тоже узнает, верняк: автор сама сказала вся деревня всё знает). А планы какие у автора, я думаю, ей самой пока неведомо (программа-максимум еще не определена)
Ответить
автор, давайте о вашем муже поговорим. то что он интеллигент мы уже поняли :-), ну а в интересующем вас сейчас ключе он всегда был такой пассивный?
Ответить
230
Не знаю. Всё кружится в голове.
Ответить
http://eva.ru/R5eAu Вот отсканила старое фото Вам на анализ.
Ответить
Автор, ну как все прошло? Сошлись усы и коса?
http://video.yandex.ru/users/dartcoudi/view/71/
Он не ест гречневую кашу
Любит он соседку тётю Машу
Глазками стреляет очень метко
Вот тебе контрольный детка.
Пиво пьёт он из трёх литровки
Зимой он ходит в тоненькой ветровке
Носит он семейные трусы
Есть мужицкие усы.
Курит он золотую "Яву"
Очень любит повариху Клаву
Трогает он её за попу
Обещал свозить в европу.
Каждый день тренирует брюхо
Как Серов красив он бляха-муха
В общем он человек-картина
Супер мега секс машина.
Он не ест гречневую кашу
Любит он соседку тётю Машу
Глазками стреляет очень метко
Вот тебе контрольный детка.
Пиво пьёт он из трёх литровки
Зимой он ходит в тоненькой ветровке
Носит он семейные трусы
Есть мужицкие усы.
Курит он золотую "Яву"
Очень любит повариху Клаву
Трогает он её за попу
Обещал свозить в европу.
Каждый день тренирует брюхо
Как Серов красив он бляха-муха
В общем он человек-картина
Супер мега секс машина.
Ответить
:-D
Не прошло ещё ничего. Это же не дело одного дня, как я это себе представляю.
Не прошло ещё ничего. Это же не дело одного дня, как я это себе представляю.
Ответить
Кончай глумиться. Лучше бы, и правда, советик дельный подкинул. Как мужик.
Ответить
240
Короче слушай.))))))))
Закадрить не сложно, если ты ухоженная, уверенная в себе, знаешь себе цену, но не стерва. Мягкая, покладистая, женственная, УМНАЯ, с тобой интересно и ты, за собой, очень хорошо следить. Мужики придирчивы к мелочам. И ещё хвали его, восхищайся им, слушай открыв рот, мужики ето любят ;-). Мужики самолюбивы, иногда даже через чур. Не будь скучной.
А теперь, пошла и трахнула его! Глаза львицы! )))))
Закадрить не сложно, если ты ухоженная, уверенная в себе, знаешь себе цену, но не стерва. Мягкая, покладистая, женственная, УМНАЯ, с тобой интересно и ты, за собой, очень хорошо следить. Мужики придирчивы к мелочам. И ещё хвали его, восхищайся им, слушай открыв рот, мужики ето любят ;-). Мужики самолюбивы, иногда даже через чур. Не будь скучной.
А теперь, пошла и трахнула его! Глаза львицы! )))))
Ответить
Уф, а то мне тут фукали и бекали. :-)
Ответить
А я не фукала, фукали те кто мужиков нормальных в руках не держал, а больше дохликов наодеколонених
гыгыгыгыгы
гыгыгыгыгы
Ответить
Вполне-вполне по экстерьеру, умственные способности заценить не представляется возможным?
Ответить
Не дубина, в любом случае. А так да, специальность у него рабочая.
Ответить
да, от мужЫка идет именно сексуальная енергия, но вам он не НАДО. и дел не в поцелуях взасос, а в том, что он - себя оч любит и напускного у него много.
если б он вас хотел - то сам бы все сделал УЖЕ и дал бы вам понять, уж поверьте мне.
МОЙ СОВЕТ - сидите, молчите как молчали. НИЧЕГО не предпринимайте:) вы все разрушите, то, что у вас есть.
месяца четыре пострадаете, а потом придет облегчение.
но сейчас наступит лето и будет легче. поездки, пикники.
а дружбу и работу б я с етим челом свела б на НЕТ.
АВТОР, с мужем у вас все устаканится, посаблазняйте его сами:) поцелуйте взасос.
а етот - снаружу мужчинка - а внутри гнилой.
я за вас не знаю почему, но переживаю:) держитесь, зов тела и кризис сложно перебороть... но нузно,
у вас есть хобби?
если б он вас хотел - то сам бы все сделал УЖЕ и дал бы вам понять, уж поверьте мне.
МОЙ СОВЕТ - сидите, молчите как молчали. НИЧЕГО не предпринимайте:) вы все разрушите, то, что у вас есть.
месяца четыре пострадаете, а потом придет облегчение.
но сейчас наступит лето и будет легче. поездки, пикники.
а дружбу и работу б я с етим челом свела б на НЕТ.
АВТОР, с мужем у вас все устаканится, посаблазняйте его сами:) поцелуйте взасос.
а етот - снаружу мужчинка - а внутри гнилой.
я за вас не знаю почему, но переживаю:) держитесь, зов тела и кризис сложно перебороть... но нузно,
у вас есть хобби?
Ответить
автор начните усиленно кормить своего мужа аспарагусом, арбузами, бананами, авокадо, помидорами, манго и ананасом, всё это усиленно [посыпать корицей и мускатным орехом. да, если есть возможность найти sea cucumber, обязательно его в салат добавляйте, через месяц будете тут, на еве, извинение просить за неровный почерк ;-)
Ответить
да ладно, немного порнушки и ласк и муж будет "как надоь;)
тут креатив не нужен, тут нужна атака и действие на его бездействие;)
тут креатив не нужен, тут нужна атака и действие на его бездействие;)
Ответить
девки,никто не зххаловался ,ш оон импотент,может он просто автора не хочет?тогда шо авокадо корми ,шо испанской мушкой )
Ответить
250
соглашусь. автор, поподробнее о ваших отношениях с мужем, поверьте, тут много разных специалистов;) может и насоветуем чево дельного.
Ответить
ооооооо, что зашьет, у меня фантазия тока одно место нарисовала..............
Ответить
если оральный секс не предвидится и даже если да, извините автор за подробности, то для первого толчка можно и перетерпеть :-)
Ответить
Не хочу я мужа соблазнять, я на него в обидках. Он не импотент. Если его заставить, то дело он своё сделает. НО как? По-быстрому, чтоб отстала. Думаете, мне охота после такого перед ним порнозвезду из себя строить?
А вот вчера: детей уложили, сели поговорили. Потом легли поговорили. Иногда я удостаиваюсь поцелуя в ...лоб! И всё, баиньки. И так каждый день.
Хобби было до детей. Там мы со строителем и сошлись. ;-) Помнится, по пьяни /моей/ мы там того... маленько согрешили. Нет, до пенетраций не дошло, но дело было при свидетелях, и как он потом из-за этого в штаны наложил! Я, правда, тоже... Поэтому, если теперь что-то взойдёт, то и ему, и мне нужна 200% гарантия, что всё будет шито-крыто.
А вот вчера: детей уложили, сели поговорили. Потом легли поговорили. Иногда я удостаиваюсь поцелуя в ...лоб! И всё, баиньки. И так каждый день.
Хобби было до детей. Там мы со строителем и сошлись. ;-) Помнится, по пьяни /моей/ мы там того... маленько согрешили. Нет, до пенетраций не дошло, но дело было при свидетелях, и как он потом из-за этого в штаны наложил! Я, правда, тоже... Поэтому, если теперь что-то взойдёт, то и ему, и мне нужна 200% гарантия, что всё будет шито-крыто.
Ответить
260
Автор, вы что, Отчаяных домохозяек не смотрите? Как они там то садовников малолетних, то монтеров кадрят? ))) Удачи, раз очень хочется, то нужно сделать!
Ответить
или муж:) по фоте легко пределить не тока обьек интереса, но и обьект работы;) - т.е. строительства;)
Ответить
Блин, да реальная фотка, только не ресентная.
Ответить
и вы не боитесь фотки чужие выкладывать? :)
ох, поймают вас раньше, чем успеете грехопадение совершить :)
ох, поймают вас раньше, чем успеете грехопадение совершить :)
Ответить
Спасибо, что напомнили.
Ответить
270
Не, это исключено.
Ответить
ПОЧЕМУ.
автор, почему не отвечаете на ВСЕ вопросы, мы тут тоже сейчас помогать вам перестанет;)
автор, почему не отвечаете на ВСЕ вопросы, мы тут тоже сейчас помогать вам перестанет;)
Ответить
Потому что она не русская.
Ответить
а тут гугль переводчик есть - не боитесь, что она гугльнет фотки - и шюда набредет?
а ваш муй?
а ваш муй?
Ответить
Так это надо специально сидеть выискивать.
Ответить
ну это да
Ответить
Где мужик? У меня ничего не открывается. Опять я опоздала.:-(
Ответить
да стандартно там все - правда похудее там. и фотка как с сайта знакомств:)
Ответить
С каких знакомств? Там они всей командой позируют, я просто вырезала. Вот фомы неверущие.
Ответить
280
Вставать пораньше надо))) Я видела, мужиГ нормальный, но стремно выставлять чужие фотки в интернет
Ответить
Не получается пораньше. Я до 3 ночи работала. Затрахала меня эта работа. У меня уже такое чувство, что я 24/7/365 работаю.:-(
Ответить
ето хорошооо ты же знаеш; д...в работа любит:):) гыгыи потом ты работой евку называешь/:) гыыг
Ответить
автор,если вы тут с нами свистеть буите целый день,то точно не соблазните никого,закончится ремонт и фсее
Ответить
Ещё недели 2. Сейчас от снаружи работает, а скоро всё внутри будет. Почаще будем видиться. :-9 И напарник больше не нужен будет.
Ответить
Ну и славненько. Будете чайку предлагать с ментоловой шоколадкой, халатик между тем с плеча якобы сползает, волосы слегка растрепаны, проникновенно заглядываем в глаза "расскажите о себе", слушайте, улыбайтесь, только не вздумайте делать умное лицо! А дальше если ему природа не подскажет, то понятно почему с женой разводился.
Ответить
а то можем валерьянку прописать
Ответить
Не, мне что-нибудь покрепче. У меня опять середина цикла, а с трудягой только и делов, что разговоры интимные: про жизнь, про чуйства, про знакомых... С секисом здесь, похоже, глухомань. Только смотрит влюблённо...... :'( :'( :'( :'( :'( Может, они в 50 лет все такие...
Ответить
О! А я-то думал, что ты его, все-таки, завалила. Блин сколько времени прошло, а тут дальше разговоров не пошло.
Ответить
290
И не пойдёт уже, наверное.
Ответить
тут просто топ был что люди делают с валерьянкой и с кошками для секс-удовлетворения. Ужасть!
Ответить
:scared2 Что-то пропустила я тот топ.
Ответить
автор, ну, я почему-то так и подумала, что ничего у вас не получится;)
не получилось и честно УЖЕ не получится;)
не получилось и честно УЖЕ не получится;)
Ответить
Ну и ладно... :-( Буду сидеть и честно ждать климакс.
Ответить
долго ждать придется;) у вас еще есть муж;) и дети;) йето у вас кризиз так проходит. поверьте, все у вас хорошо, а будет еще лучше;)
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
да, ладно;) мы ж девочки - должны друг другу помогать;) перемелицца - мука будет. любите себя в первую и самую важную очередь;)
Ответить