296
Новенькая Темка - ОБО всем и обо всех:)
сюда пожалста, а то надоело по разным темкам бегать;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясюда пожалста, а то надоело по разным темкам бегать;)
Скажет кто-нибудь что-нибудь хорошее? Душа требует... не знаю чего. :-( Но требует.
утром было -19С на улице
усе как в анекдоите проживи шесть месяцев зимы и седьмой вы поучите совершенно бесплатно :)
вчера начла работать - вернее подрабатывать по утрам пока ребенок в школе
помогаю делать инвентаризацию на складах и в гаражах
такие работа пыльная и грязная - поэтому сегодня меня порадовали и выдали снежно белых комбинезон с капюшоном - в таких обычно маляры красят
так как размер совсем не детский я смотрюсь в нем как телепузик белый
зато наверное в нем как хорошо на снегу маскироваться :)
о е6ще плюс в нем жарко - надеюсь отъетая жопа схуднет хоть чуть-чуть
усе больше ни фига нового нет
усе как в анекдоите проживи шесть месяцев зимы и седьмой вы поучите совершенно бесплатно :)
вчера начла работать - вернее подрабатывать по утрам пока ребенок в школе
помогаю делать инвентаризацию на складах и в гаражах
такие работа пыльная и грязная - поэтому сегодня меня порадовали и выдали снежно белых комбинезон с капюшоном - в таких обычно маляры красят
так как размер совсем не детский я смотрюсь в нем как телепузик белый
зато наверное в нем как хорошо на снегу маскироваться :)
о е6ще плюс в нем жарко - надеюсь отъетая жопа схуднет хоть чуть-чуть
усе больше ни фига нового нет

Anonymous
канадки, зайдите сюда, посоветуйте человеку :) http://eva.ru/topic/77/2625489.htm
танцую - завтра летим в Эдмонтон на неделю :)
А я снова седни ездила на доске. Снегу - море! теплынь! лепота! И в воскресенье, похоже, опять поеду.
скажите, кто-нибудь знает, где можно скачать хорошую русскую музыку? так я к itunes привыкла... :(
Нас дурить сегодня кто-то будет? :chr3
ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!! :party2
деуки,если бы вам на ДР набор кремОв подарил идорогих вы бы
1. обиделись,ш отипа намек на плохуй укожу
2.обрадовались бы?
я рада была бы ,а вот нести в подарок ил инет сумливаюсь...
1. обиделись,ш отипа намек на плохуй укожу
2.обрадовались бы?
я рада была бы ,а вот нести в подарок ил инет сумливаюсь...
А у меня есть IPAD!!! LOVE IT, I am soooo happy.
Зацените моего в красной шапочке: http://www.goremountain.com/multimedia/photos.cfm
как же хорошо когда тепло и на тебе нет кычи теплои одезди
когда пахнет веснои а не зимои
когда сугроби черхеут а не белеут первозданнои белизнои
когда пахнет веснои а не зимои
когда сугроби черхеут а не белеут первозданнои белизнои
ну вот я опять в своем заполярье - хреновото то как возвращаться из +10 в Эдмонотне сюда в -16С
сразу вспоминается WEM - галаксипарк и аквапарк - в вестэдмонтонемолле мы зависали два дня - вели себя как настоящие северные люди :)
в итоге - приезжая в эдмолнтон с одним чемоданом на троих (одежда) - обратно было четыре чемодана - три чемодана были забиты едой (колбаса, сыр, орешки), алкоголем (вино, пиво), соком и новыми детскими игрухами и книгами
хи вы бы видели выражение лица моего мужа когда он ступил на землю в желтом ножике - асфальт, деревья, много людей. Как его торкнуло после 8 месяцев отсутствия на большой земле. А что с ним в эдмонтоне творилось - его же было не реально отттащить в магазинах от витрин - все надо было пощупать понюхать потрогать
как ребенок.
в очередной раз убедилась что цены на продукты отличаются в три раза в среднем правда на некоторое продукты доходят и до 5-ти кратного прайса
сразу вспоминается WEM - галаксипарк и аквапарк - в вестэдмонтонемолле мы зависали два дня - вели себя как настоящие северные люди :)
в итоге - приезжая в эдмолнтон с одним чемоданом на троих (одежда) - обратно было четыре чемодана - три чемодана были забиты едой (колбаса, сыр, орешки), алкоголем (вино, пиво), соком и новыми детскими игрухами и книгами
хи вы бы видели выражение лица моего мужа когда он ступил на землю в желтом ножике - асфальт, деревья, много людей. Как его торкнуло после 8 месяцев отсутствия на большой земле. А что с ним в эдмонтоне творилось - его же было не реально отттащить в магазинах от витрин - все надо было пощупать понюхать потрогать
как ребенок.
в очередной раз убедилась что цены на продукты отличаются в три раза в среднем правда на некоторое продукты доходят и до 5-ти кратного прайса
бум с разбега :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
люди человеки когда же это кончится? у нас сегодня -27С за окном!!!!
с виндчилом -32С
люди человеки когда же это кончится? у нас сегодня -27С за окном!!!!
с виндчилом -32С
смотрите, что у нас в газете выложили :) главное - речь за кадром :)
http://www.sun-sentinel.com/news/nationworld/sfl-cobra-pit-guy-video,0,3004836.htmlstory
http://www.sun-sentinel.com/news/nationworld/sfl-cobra-pit-guy-video,0,3004836.htmlstory
ну вот ребенок болеет - я его поэтому чебой не прессую - и кучка свободного времени была сегодня и как то проперло меня на одно из моих хобби (рисование) - за день нарисовались две картинки - смотри фотоальбом http://eva.ru/R2MkM
медведя за час а сиала за два :)
муж пообещал загнать их хамлету по 60 долларов
жалко длщечки на которых рисовала кончились и чтоже я дурочка в доллараме толькое две купила
медведя за час а сиала за два :)
муж пообещал загнать их хамлету по 60 долларов
жалко длщечки на которых рисовала кончились и чтоже я дурочка в доллараме толькое две купила
усе мне мантры не помогают dash:
за окном в 8 утра было -31 и винд чил -43. ЛЮДИ сегодня ведь 10 апреля!!!!!!!!!
уже хочется ругаться матом только это не поможет повысить градус тпела на улице
за окном в 8 утра было -31 и винд чил -43. ЛЮДИ сегодня ведь 10 апреля!!!!!!!!!
уже хочется ругаться матом только это не поможет повысить градус тпела на улице
погода видимо проверяет меня на прочность - сегодня еще холоднее чем вчера
-35 ивинд чил -43
унас глобальное оледенение
теперь я понимаю почему вымерли динозавры
-35 ивинд чил -43
унас глобальное оледенение
теперь я понимаю почему вымерли динозавры
Слышали что в Минске случилось? По радио даже сказали. Ну откуда в Минске террористы????
девочки, решила не заводить новую темку. но тут попалась вакансия, может кому пригодится для подработки http://www.superjob.ru/projects/1047/
:dash1 блин,:dash1 блин,:dash1 блин. Что называется отметила вчера день матери и ребенка
Вечеро когда мыла ребенка уже вытаскивала его закутанного в полотенце - нога предательски подскользнулась и мое тело понесло вперед (на руках был ребенок и инерция потащила вперед а не назад) в ванну - рудержанный ребенок на руках был погружен в полотенце в анну с голов.... мелькнула мысль "как бы не утопить!" и тут моя левая щкеа (скула) постречалась с краем ванны. Как я так исхитрилась удерживая на вытянутых руках ребенка? Через секунду в ванную влетел муж - забралд ребенка а я увидела как у мееня наливается практически опухоль на щеке - через 5 минут левая сторона лица стала монгольским вариантов - широкая скула узкий глаз.
:sick1
Два часа держала лед - может быть и помогло только как то слабо - утром когда встала - монгольский варинат плавно перерост в вариант - бомжиха в курского вокзала. Под левым глазом налился синяк - щека синяя и опухшая (как будто у меня там флюс). Говорить больно, есть больно, улыбаться больно, зубы чистить больно.
Муж теперь ржет - говорит, что я теперь такая же как все иннуитские женщины с бланшем под глазом :chr4
В ответ мной было сказано что он заболбает всем вокруг доказывать что это не он мне бланш навесил как истинный иннуитский мужчина.
Доказывай всем что это не он жену побил :) И ведь местные ни за что не поверят в рассказ о внезапно напавшей ванне :) Покивают скажут "Ага", а сами решат что-то свое :)
блин на улицу неудобно выйти - если бы еще мороз был - одела бы свой напордник на все лицо и ни кто ни чего не видит - но сейчас наконец-то вроде пришла весна - +1 и все течет в наморднике жарко.
Одно радует что это случилось сейчас а не три недели пойже - перед поезкой в Москву - надеюсь за три недели все рассосется.
Кстати о рассосется- ни кто не знает чем можно из местных мазей мазать такие синяки? Наносить йодную сетку на морду лица не хочется.
Вечеро когда мыла ребенка уже вытаскивала его закутанного в полотенце - нога предательски подскользнулась и мое тело понесло вперед (на руках был ребенок и инерция потащила вперед а не назад) в ванну - рудержанный ребенок на руках был погружен в полотенце в анну с голов.... мелькнула мысль "как бы не утопить!" и тут моя левая щкеа (скула) постречалась с краем ванны. Как я так исхитрилась удерживая на вытянутых руках ребенка? Через секунду в ванную влетел муж - забралд ребенка а я увидела как у мееня наливается практически опухоль на щеке - через 5 минут левая сторона лица стала монгольским вариантов - широкая скула узкий глаз.
:sick1
Два часа держала лед - может быть и помогло только как то слабо - утром когда встала - монгольский варинат плавно перерост в вариант - бомжиха в курского вокзала. Под левым глазом налился синяк - щека синяя и опухшая (как будто у меня там флюс). Говорить больно, есть больно, улыбаться больно, зубы чистить больно.
Муж теперь ржет - говорит, что я теперь такая же как все иннуитские женщины с бланшем под глазом :chr4
В ответ мной было сказано что он заболбает всем вокруг доказывать что это не он мне бланш навесил как истинный иннуитский мужчина.
Доказывай всем что это не он жену побил :) И ведь местные ни за что не поверят в рассказ о внезапно напавшей ванне :) Покивают скажут "Ага", а сами решат что-то свое :)
блин на улицу неудобно выйти - если бы еще мороз был - одела бы свой напордник на все лицо и ни кто ни чего не видит - но сейчас наконец-то вроде пришла весна - +1 и все течет в наморднике жарко.
Одно радует что это случилось сейчас а не три недели пойже - перед поезкой в Москву - надеюсь за три недели все рассосется.
Кстати о рассосется- ни кто не знает чем можно из местных мазей мазать такие синяки? Наносить йодную сетку на морду лица не хочется.
Максим Чмерковский украинский bachelor. OMG!! Как-то на русском эта передача по-другому воспринимается, чем на английском.
А я кошку собираюсь на поводке выгуливать
а мы вчера и сегодня лепили снеговиков :)
фото есть в паспорте
наконец-то снег стал лепиться а то зимой он как пыль
а сейчас набухший, мокрый :)
вчера видела как по небу летел какой то косяк птиц - летели и что-то курлыкали и я поняла что весна сюда наверное придет и наверное даже скоро :)
фото есть в паспорте
наконец-то снег стал лепиться а то зимой он как пыль
а сейчас набухший, мокрый :)
вчера видела как по небу летел какой то косяк птиц - летели и что-то курлыкали и я поняла что весна сюда наверное придет и наверное даже скоро :)
У кого дома растут шоко-и-peanut butter-голики? Вот простой рецепт шоколадно-peanut butter печенья, которое делается быстро и пожирается шоко-и-peanut butter-голиками еще быстрее:
1 chocolate cake mix
1/3 c. brown sugar
1 1/3 c. chunky or plain peanut butter
1/2 c. oil
1/4 c. water
1 egg
Preheat oven to 375°F.
Combine all ingredients and mix well. Shape dough into 1" balls. Place 1" apart on an ungreased cookie sheet.
Bake for 10-12 min. until light brown. Cool on cookie sheet for about 1 minute, then move to racks to finish cooling.
Makes about 4-5 dozen.
Для совсем уж законченных шокоголиков, бросьте в тесто горсть шоколадных чипсов (орехов, арахисовых чипсов и пр. - в меру своей извращенности)
1 chocolate cake mix
1/3 c. brown sugar
1 1/3 c. chunky or plain peanut butter
1/2 c. oil
1/4 c. water
1 egg
Preheat oven to 375°F.
Combine all ingredients and mix well. Shape dough into 1" balls. Place 1" apart on an ungreased cookie sheet.
Bake for 10-12 min. until light brown. Cool on cookie sheet for about 1 minute, then move to racks to finish cooling.
Makes about 4-5 dozen.
Для совсем уж законченных шокоголиков, бросьте в тесто горсть шоколадных чипсов (орехов, арахисовых чипсов и пр. - в меру своей извращенности)
А вот кому рыб? сомиков и плеков раздаю. Больше сомиков. Плеков за деньги (пока маленькие, когда вырастут наверно стану тоже бесплатно раздавать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения