Школа
296

Новенькая Темка - ОБО всем и обо всех:)

сюда пожалста, а то надоело по разным темкам бегать;)

Свернуть
Ответить
что, и в "про покушать" больше не ходить?
Ответить
а чем тут плохо, тут не только покушать, но и попить можно;)
Ответить
Ну и о чём говорить? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
31.03 18:44
Ну и о чём говорить? :)
Ответить
к примеру о твоей новой фотке на титульной паспорта - классно было в пионерском детстве. у меня тоже такого типа имеются;)
Ответить
мне понравилась тоже))я в детстве странным образом во всех пиолагерях и в школе всегда попадала в председатели совета дружины,но на крайняк отряда)))
Ответить
Бог вам в помощь!
Hot Iron *
2.04 00:03
Бог вам в помощь!
Ответить
У меня таких много :) И вообще разных школьных.
На той фотке я в 5 классе, то есть мне 11 лет.
Ответить
Я могу начать))) сегодня отпилили полдвери в кладовку и положили там как-бы промежуточный пол, чтоб внизу была ниша и устроить там.... щас оборжотесь- кошачий туалет! Вася почти одновременно сними переехал, а Боню я думала ненавязчиво маме оставить, а она везет Боню в данную секунду ко мне назад)))
Ответить
оооооо, а фотки, а то фантазии не хватает.
Ответить
Ну представь дверь не доходящую до пола))) как в салУне на диком западе)))
Ответить
ооооо, короткая такаы дверь - а как же запах? или там будут полосочки из пластика внизу? - как в холодильнике промышлемнном?
Ответить
там, по-моему, наоборот: низ присутствует а верх отсутствует :-)
Ответить
там ни низа ни верха;) тока посредине мидриф таклой дверка;)
Ответить
Нет, низа двери теперь нету. Запах- ну если хороший наполнитель и регулярно менять и на вором этаже еще один туалет поставить, то все нормально получится. Раньше стоял между ванной и шкафом в ванной лоток, вроде никто не жаловался.
Ответить
Очень оригинально, и как кошкам в свой лоток попадать тогда? :)
Ответить
а у вас дырку в дверях не делают для животных?
Ответить
Делают, но в таких дверях как у нас в кладовку нет смысла, они из реечек простых. Со временем в подвал сделаем, как карантин закончится. Не давать же каждой кошке ключи, чтоб в подвал ходили? :)))
Ответить
а почему бы и нет;) - давайте ключ;)
Ответить
Боню в честь евской Бони назвала?
Ответить
Тааак, о чем биш тут? Если коротко.
Ответить
Скажет кто-нибудь что-нибудь хорошее? Душа требует... не знаю чего. :-( Но требует.
Ответить
у меня муж сегодня отвез детей в школу - и даже не опоздал их. ет второй раз за етот год;)
Ответить
в календаре крестиком пометила? :-)
Ответить
нафик - пусть не гордится;) и сам в 6 утра ВСТАЛ, собрался и повез;)

п.с. нет, детей не собрал - сам себя собрал (панимаешь друг, САМ и ничего сегодня не искали - ни бумажник, ни очки, ни ключи.)
Ответить
Честно говоря не очень понимаю, но пробую :-)
У нас папа на развозе, а мне в другую сторону :ups1
Ответить
слушай, я была в москве по работе года 4-5 назад. 5 дней за ето время; опоздали 5 раз, пытались залезть в дом, угнали машину:) деди утром звонят - машины нет, что делать. я им - берите мопю;)

или - ето прикол - мне надо было в москве быть 2 недели;) по бизнесу,. так я - на выходные домой летала (визу спецом брала 2-разовую)- папе дать передых;;) бедный, детей свекров забирала, кормила, а он их УТРОМ собитрал. переутомился. но мы над етим РЖОМ;)
Ответить
:-)
jackalope ***
31.03 19:20
:-)
Ответить
*смахиватслезу* рАсте т ребенокчек)
Ответить
неа, провинился ребеночек - мамку задабривает;0
Ответить
Все отлично, дождик пошел и намочил мой компост, наверное здорово загниет теперь)))
Ответить
Интересно существуют ли специальные покрытия от дождя для компоста? У тебя теперь новое хобби будет:-)
Ответить
Так вроде даже хорошо, что он немножко помокнет, весь сухой такой был.
Ответить
а что у вас тоже снежоксссс?????? *ржот*
Ответить
а у вас?
Just Looking **K**
31.03 19:08
а у вас?
Ответить
и у нас блять!
bonnichka1972 V.I.P.
31.03 19:11
и у нас блять!
Ответить
переведите - у вас блять идет ? или все же снежок;)
Ответить
блядский снежок идет)
bonnichka1972 V.I.P.
31.03 19:32
блядский снежок идет)
Ответить
а у нас эта блять не идет,а разлеглась и никуда не собирается вроде...
Ответить
ооооооооо, что ж он сделал, что у нево такой епитет - фантазии не хватает;)
Ответить
вытахал нас всех уже )))
bonnichka1972 V.I.P.
31.03 19:57
40
вытахал нас всех уже )))
Ответить
моросит, ранним утром что-то белое немного падало, но мало
Ответить
(мерзко так ржёт)
А у нас давно уже снега нет, +9
Ответить
я твой смex завтра хочу услышать :-P
Ответить
А что завтра? Думаешь, сугробы навалит? ;) Нефига!
Вот посмотрим, что будет у нас завтра :)
Ответить
гы) и у нас вчера небыло и было +9,завтра у нас + 9 опять)
Ответить
у нас уже стабильно под +90 :)
Ответить
под +90 чего? :-)
jackalope ***
11.05 05:26
под +90 чего? :-)
Ответить
фаренгейтов, конечно :)
Ответить
у вас всё никак у людей :-P
Ответить
мы не одни такие, еще Белиз и Каймановы острава используют Ф :-Р
Ответить
утром было -19С на улице

усе как в анекдоите проживи шесть месяцев зимы и седьмой вы поучите совершенно бесплатно :)

вчера начла работать - вернее подрабатывать по утрам пока ребенок в школе
помогаю делать инвентаризацию на складах и в гаражах
такие работа пыльная и грязная - поэтому сегодня меня порадовали и выдали снежно белых комбинезон с капюшоном - в таких обычно маляры красят
так как размер совсем не детский я смотрюсь в нем как телепузик белый
зато наверное в нем как хорошо на снегу маскироваться :)
о е6ще плюс в нем жарко - надеюсь отъетая жопа схуднет хоть чуть-чуть

усе больше ни фига нового нет
Ответить
молодец,на работе хцоть ка кто веселее будет)
Ответить
ага - за два дня у меня так пополнился словарный запас в отношении вского ремонтоного и автомобильного стаффа - потмоу как если 50 раз написать и произнести слово болт, гайка, клемма, предохранитель, ремень ГРМ и пр
то тут даже попугай выучит
правда к к концу третьего часа меня начинает клинить на цифрах, коглда артикулы диктую - вижу 8 называю девять :)
Ответить
боницка?:) а хде же подружки наши? танюска и стервочка?:) потерялись? хаха гы гы гы???? а ы авот она:) к тебе пришла в гости:):) прямо как в домискооо:):) товой:):)
Ответить
Anonymous
1.04 01:50
Ответить
классс:):) гыгыыг
sister9 _
1.04 02:08
классс:):) гыгыыг
Ответить
канадки, зайдите сюда, посоветуйте человеку :) http://eva.ru/topic/77/2625489.htm
Ответить
танцую - завтра летим в Эдмонтон на неделю :)
Ответить
там весь елоунайф сейчас
Роза Чайная **K**
1.04 09:56
там весь елоунайф сейчас
Ответить
а чего он там весь забыл?
Селенк@ V.I.P.
1.04 18:07
60
а чего он там весь забыл?
Ответить
шоппят, в вест едмонтоне моле в вотер парке муж сказал вся наша больница, гыгыгыгы; мои пацаны тоже там, катались в банфе на лыжах, теперь туда дунули, ходили на НХЛ гейм 29го, поуписивались от восторга, а вообще у моих там турнир их детский хоккейный, сегодня первая игра, все пальцы и тоус крестом поскладывала гыгыгыгыгы
Ответить
на юга? :-D
jackalope ***
1.04 17:39
на юга? :-D
Ответить
ага погреться :)
Селенк@ V.I.P.
1.04 18:07
ага погреться :)
Ответить
А я снова седни ездила на доске. Снегу - море! теплынь! лепота! И в воскресенье, похоже, опять поеду.
Ответить
а я, возможно, в бассейн пойду :)
Ответить
где бы тир найти? :fight3
Ответить
ПРИСТРЕЛЯТСЯ ХОЧЕШь???не перживай мы так попадем,на одном энтузиазме,завалим этих флоридских зараз
Ответить
Еще пару месяцев и эти "флоридасские заразы" будут выть от безумной влажности и жары вплоть до конца сентября:) Так что, я бы им не завидовала.
Ответить
скажите, кто-нибудь знает, где можно скачать хорошую русскую музыку? так я к itunes привыкла... :(
Ответить
Нас дурить сегодня кто-то будет? :chr3
Ответить
Уже поздно :) Ну, несколько минут осталось. ПО правилам только до 12 можно дурить :)
Ответить
да? первый раз такое слышу :-), жаль
Ответить
Ага, в Канаде такие правила (думаю, в Штатах тоже). Меня муж просветил :) Даже какая-то поговорочка есть, типа пошутишь после 12 дня - сам дурак.
Ответить
ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!! :party2
jackalope ***
1.04 22:59
ПОГОДА ШЕПЧЕТ!!! :party2
Ответить
и чего шепчет?
Селенк@ V.I.P.
1.04 23:10
и чего шепчет?
Ответить
1. весна, весна, весна.... :-)
2. кидай работу и беги в парк или на озеро гулять :-)
3. Каберне Совиньон вечерком хорошо пойдёт :-)
Ответить
1.где? где? где?
2. на океане холодно гулять
3. хорошо пойдет что то более согревающее
Ответить
Ты только не нервничай, но нам завтра +23С обещали!
Ответить
а нам под 30 :-Р
grigkot V.I.P.
1.04 23:38
а нам под 30 :-Р
Ответить
У нас тоже будетЮ но попозже! Зато у вас не было чудесного сракопада зимой!
Ответить
был, фотки в паспорте :)

пс мы получили новый корсет, такой весь красивый цветной и в дыдочку :)
Ответить
Фотки корсета покаж! РГ делали? Как косметика?
Ответить
рг на след. неделе будем делать, пусть недельку походит?
что есть косметика?
фотки позже выложу
Ответить
Косметика- симметрия спинки. Можно и больше недельки, моей с отличной косметикой и т-т-т почти оканчивающимся ростом ВАЩЕ не делали РГ в корсете, но забывать не надо, что ее корсет от самого-самого, просто гуру.
Ответить
так со спинкой все в порядке пока, 10-11 градусов в корсете, но нам еще доооолго носить :(
Ответить
ЛС
grigkot V.I.P.
2.04 00:18
ЛС
Ответить
поубивав бы!!!!!
bonnichka1972 V.I.P.
1.04 23:45
поубивав бы!!!!!
Ответить
кого? меня или хотайрон? :)
Ответить
Обеих видимо! :)
Hot Iron *
1.04 23:57
Обеих видимо! :)
Ответить
А я ей там кусочек холодца с хреном выторговала! *обиделась и не разговаривает больше* фсе, опять разговаривает)))
Ответить
ВОПРОС НАДОЛГО ЛИ....*НАДЕЛАКАСКУ*
Ответить
До зимы :P
Кстати у нас снега так и не было :P
Ответить
деуки,если бы вам на ДР набор кремОв подарил идорогих вы бы
1. обиделись,ш отипа намек на плохуй укожу
2.обрадовались бы?
я рада была бы ,а вот нести в подарок ил инет сумливаюсь...
Ответить
я любому подарку на ДР рада, а кремя всегда найдется на что смазать даже если не подошли для лица :)

смотря кому ты понесешь? насколько хорошо знаешь человека?
Ответить
вопрос не подошле не проблема,дам гифт сертификат,можно будет обменять
Ответить
1&2 не обиделась бы но и не поняла :-)
в подарок бы не несла, разве что к очень близкой подруге, с учётом того что на 101% знаю что эту линию она любит и она ей подходит.
Ответить
да???? я видимо одна такая,кто дорогим кремам рад)ладна куплю гифт сертификат,и пусть делают хсо хотят)
Ответить
самое золотое решение :)
Ответить
нафиг сертификат надо больше денежек потратить; а так м=кремы можно посалу купить и еще тебе подарочке дадут;) гы гы тка чот думаю луцвхше кремы боняаа:):) гыыыыыыыы
Ответить
Я бы обрадовалась, если мне этот крем подходит. Ведь надо хорошо знать тип кожи человека.
Ответить
Не обиделась бы, но все же не стоит.
Ёжик резиновый с дырочкой... C.B.
2.04 01:10
Не обиделась бы, но все же не стоит.
Ответить
А вдруг не подойдут, куда их тогда? Я бы не рисковала.
Ответить
гыгыгы а ето ей кот подарил а она хочет передарит;;):) гыгы и ей плевать обидется челвоек или нет, надо ему илинет/:) гыыг а чё обижаться? то? я бы не обиделась?:) гыгы
Ответить
дари боня, не обиделаьс бы правда почему надо обижаться на подарок>? но елси ткаие как т....ска?:) без м...в в голове то может и обидились бы?:) гы ыг но правда дари я сур;ёзно:) кремы ето ок:)
Ответить
Я была бы не против:) Но люди разные - могут воспринять как намек.
Ответить
Крем, как и парфюм - вещь ОЧЕНЬ индивидуальная. особенно если кожа "капризная": там вообще непредсказуемо, что и как. Ну и потом: а вдруг у меня уже этих кремов целый ящик?
Потому не обиделась бы, конечно, но предпочла бы подарочный сертификат в хороший косметический магазин - может, с инфой, что вот эту неделю у них скидка на то-то или акция насчет того-то.
Ответить
А у меня есть IPAD!!! LOVE IT, I am ...
Я сказала!! C.B.
2.04 05:31
А у меня есть IPAD!!! LOVE IT, I am soooo happy.
Ответить
Поздравляю.:-)
2.04 22:29
Поздравляю.:-)
Ответить
Пасиб, Жень. Я такая довольная, люблю такие игрушки ;-)
Ответить
Зацените моего в красной шапочке: http://www.goremountain.com/multimedia/photos.cfm
Ответить
Красавчик:) Только медаль плохо видно. Давно катается?
Ответить
спасибо, с 3х лет
anastasia_i ***
2.04 07:42
спасибо, с 3х лет
Ответить
класс
Селенк@ V.I.P.
2.04 18:11
класс
Ответить
По-моему на тебя похож.:-)
2.04 22:30
По-моему на тебя похож.:-)
Ответить
ггыыгыг и на тбеы атож --тож в красной шапочке:) гыыг
Ответить
говорят что похож :)
anastasia_i ***
3.04 04:52
говорят что похож :)
Ответить
Даешь Олимпиаду 2026!
Ответить
:)
anastasia_i ***
3.04 04:53
:)
Ответить
как же хорошо когда тепло и на тебе нет кычи теплои одезди
когда пахнет веснои а не зимои
когда сугроби черхеут а не белеут первозданнои белизнои

Ответить
*рыдает*, а нас опять завалило снегом
Ответить
(рыдает в унисон) не, ну я люблю снег. но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!
Ответить
а я сходила погулять аж на 3 часа, народу вааще никого, одна я с подружкой в парке. Пока никто не видит, слепили снеговика, лет 10 снеговиков не лепила.
Ответить
а у нас уже тёплен;ько:) гыыг приежзай к нам в гости, ну не в мой домишкоооо кааанешнооо а тааак образззно:):) гыыг завтра будм загорать:) хаха я рдере;в;я сажать буду:0 хаха
Ответить
да вот все ка кне соберусь - так что-то обламывается. Меня уже в НЙ и Нью-Джерси с хворостиной ждут.
Ответить
ну вот я опять в своем заполярье - хреновото то как возвращаться из +10 в Эдмонотне сюда в -16С
сразу вспоминается WEM - галаксипарк и аквапарк - в вестэдмонтонемолле мы зависали два дня - вели себя как настоящие северные люди :)
в итоге - приезжая в эдмолнтон с одним чемоданом на троих (одежда) - обратно было четыре чемодана - три чемодана были забиты едой (колбаса, сыр, орешки), алкоголем (вино, пиво), соком и новыми детскими игрухами и книгами

хи вы бы видели выражение лица моего мужа когда он ступил на землю в желтом ножике - асфальт, деревья, много людей. Как его торкнуло после 8 месяцев отсутствия на большой земле. А что с ним в эдмонтоне творилось - его же было не реально отттащить в магазинах от витрин - все надо было пощупать понюхать потрогать
как ребенок.

в очередной раз убедилась что цены на продукты отличаются в три раза в среднем правда на некоторое продукты доходят и до 5-ти кратного прайса
Ответить
кончай хныкать,у вас там на севере зарплаты бешеные,поди меньше 200 годовых ни кто не получает.У моей подруги муж уехал на заработки.Он механник,тут он 60-70 годовых имел,там щас 250 годовых,+ самолёт оплачивают в торонто туда и обратно,3 неделе там,неделя в торонто.Уже год так,очень нравится.
Ответить
получают (муж у меня получает меньше в половину от заявленной вами суммы) - да зарплаты кажутся бешенными по сравнению с остальными канадскими
а если работать так как вы пишите это вообще лафа - я бы согласилась - а вот жить тут и выезжать в цивилизацию два раза в год (это то что оплачивают, за свой счет можно и каждую неделю летать)
ТЯЖЕЛО
у вашего знакомого вахтовый метод - у нас постоянное проживание - вот сейчас смотрю в окно и опять снег кругом - а буквально еще утром был асфальт, оттаявшие газоны и деревья кругом
там можно пойти куда хочешь попить кофе или "отравиться" в забегаловке какой - здесь кофе только тот который ты сама себе приготовишь - картошка фри покупная сделанная опять таки собственно ручно во фритюрнице
ГРУСТНО
Ответить
Зато экономия какая.:-) Ищи во всем ...
8.04 01:33
Зато экономия какая.:-) Ищи во всем свои прелести.:-)
Ответить
вот вот,накопят на дом ,приедут в торонто и купят особняк :-)
Ответить
боюсь что торонто нам покажется мегацивилизацией - сбежим :)
Ответить
экономия никакая :) потому как тут жить и покупать чтолибо дорого
только если самой рыбу начать ловить - но блин мои мужики рыбу не едят им мясо подавай - а я с ружом обращаться не умею

п.с. еще очень растраивает что тут ни каких активити для детей - только каток в зимнее время и все ни спортивных секций, ни чего ли бо другого
нет ну можно конечно отдавать ребенка чтобы его учили с местным драмом танцевать тока мне чего то не хочется
Ответить
Гыыыыы... с местным дрaмом.:-D
8.04 02:07
Гыыыыы... с местным дрaмом.:-D
Ответить
Селеночка:) не расстраивайтесь. Потом вы будете вспоминать ето время с ностальгией. У вас есть хобби?
Ответить
у меня пока что хобби это варежки шить и камики - зимнее время
Ответить
а летом?
можно ж придумать что-то:) фотографией заняться?
ребенок опять же;)
а какой -нить спортзал у вас там есть?
можно и дома заниматься - я так с сыном занималась, но дома одной скучновато:)
Ответить
летом я буду в России два месяца у меня на эти два месяца напланиорвала очень активная и культурная и развлекательная программа :)

спортзал тут есть - типа качалки - но мне как то некомильфо заходить туда где качаются 4 постоянных иннуитских мужика - ощущения как будто я мужскую баню зашла
Ответить
если в Москве будешь - пиши! мы вас куда-нибудь культурно прогуляем или просто погуляем:) а что сами напланировали культурно-развлекательного?
Ответить
зоопарк, цирк, театр кошек, театр кукол, муз. театр
пока больше не думается
мне ребенку надо развлечения понятные для его странного русского языка - потому как страшно далек он становится от русского народа - боюсь некоторые детские спектакли он может не понять
Ответить
угумс, с кошками только можно пролететь, они на лето как правило на гастроли уезжают. зоопарк у нас сейчас вполне себе симпатишный и зверюшки не замученные:) есть еще на ВДНХ интерактивный театр, правда не знаю, будет он летом работать или нет. там по русским сказкам, ходят по комнатам, играют в игры, лежат на печке и пьют чай с баранками, а им все это время сценки из разных сказок играют. в муз. не очень советую, лучше в театр оперетты на детский мюзикл, они у них замечательные получаются и слов там не много, в основном действо идет. что еще...я подумаю каких идеек тебе накидать для развлечения, а уж там выберешь что по погоде и настроению придется:) вот тут еще поглядывай, бывает анонсируют интересные мероприятия http://www.afisha.ru/msk/kids/
Ответить
мне другой сайт больше нравится "отдых с детьми" называется я там смотрю обычно про мюзикл думала - мы ходили "бременских музыкантов" в театра Стаса Намина - ему было почти 4 года тогда понравилось - думаю сходить туда еще раз обновить впечатления
ладно кошек тогда подвинем - а уголок дурова будет работать???
ребенок вообще бредит о толкинк пэррот - говорящем попугае - я его обламываю что в нашем климате они не живут а замерзают в лет
Ответить
мои детишки, совсем далекие от русского менталитета с удовольствием смотрели (4 и 6 лет на то время0 - спектакли в классном театре (волшебник изумрудного города0, черную курицу - в ермоловском, синюю птицу во мхате:) - истории все знали заранее - читали и смотрели кинА. балет/опера опять же у сац - мы туда не добрели.
Ответить
да в Москве полно всяких мероприятий для детей, только вот летом не все театры работают, многие на гастроли уезжают, надо смотреть уже ближе к делу. Уголок Дурова вроде летом работает. я за совсем детскими уже не слежу практически, мелкому уже 12 годков, другие интересы:)
Ответить
а мне твои варежки ну очень понравились:) по выкройке делаешь или на глазок кроишь? и как с мехом, его можно сначала наметать или прямо сразу надо пришивать к подкладке и сшивать? я маме показала твои варежки, она просто в восторге, просила, чтоб я у тебя узнала как ты их шьешь в подробностях:) может мастер-класс в фотографиях сделаешь?
Ответить
в подробностях выложу попойже в ЖЖ, у меня сейчас меха нет
выкройку проще всего делать по руке на которую шьешь
Ответить
буду с нетерпением ждать:) вроде я подписалась на твой журнал *пошла проверять*
Ответить
мама дорогая ,шо правда,всего 100тыс????а сколько аренда жилья стоит?ил и увас от работы????
Ответить
ага правда - даже чуток меньше
аренда жилья частично субсидируется его работой - в месяц 700 баксов - это дом
но за воду и электричество мы не платим - это типа тоже как субсидия
только за ТВ, телефон, интернет. Интеренет тут очень дорого йи очень медленный.
апартменты тут не реально снять - их тут нету :)
Ответить
мда.... хорошо хоть ты на работу вышла,тка может хоть муж бабки не тронутыми останутся
Ответить
это временная работа - сейчас вот нету ее - но на след.неделе наверное будет, потому как не все склады и гаражи обсчитаны
Ответить
150
бум с разбега :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
люди человеки когда же это кончится? у нас сегодня -27С за окном!!!!
с виндчилом -32С
Ответить
не переживай так!
зато у нас скоро будет так жарко, что без кондиционера никуда, будем вам завидовать :)
Ответить
не могу не переживать а окном 9 апреля а температура уж больно шибко отрицательная
Ответить
дыши глубже:) - и помни, что потом ет время вам будет казаться романтикой;)

п.с. а какие планы-то на потом?

п.п.с отредактировала, поскока вчера брудершафтились - а я забыла - senior moment;)
Ответить
планы в августе 2012 уехать отсюдава куда нибудь потеплее это в том случае если муж находит работу на юге
или остаться еще на год если муж не находит работу - потому как продлить контракт еще на год с ним готовы и сейчас здесь

пы.сы. прожить всю жизнь на севере я не готова я наверное южный человек и меня пока эта романтика севера не торкает
Ответить
(шепотом) зато население не такое ..."диверс" как в некоторых гораздо более комфортныхъ местах.
А вообще - могу себе представить. Я в Форте только полтора года выдержала, и то с рыданиями. И дадада, когда у нас в апреле было -30, то готова была или сама удавиться или кого-нить удавить, а видя в кино травку разражалась неконтролируемыми всхлипами.
Ответить
вот ты меня понимаешь :) у меня такие же не контролируемык всхлипы
а когда мне родственники из Москвы начинаю жаловаться что какая уних плохая весна в этом году - что идет дождь и слякотно и темература всего +4 хочется прямо по скайпу придушить
Ответить
Понимаю...ты...эта...напиши в личку если че - будем понимацца вместе. Если хочешь, конечно.
Ответить
ты медитируй: "Москва... Москва... Москва..."
Ответить
смотрите, что у нас в газете выложили :) главное - речь за кадром :)

http://www.sun-sentinel.com/news/nationworld/sfl-cobra-pit-guy-video,0,3004836.htmlstory
Ответить
ужас я еле досмотрела, теперь спать не смогу

гы, фраза "шкурку на подарок" меня добила :-)
Ответить
хочешь таккой подарочек? :)

змеи все же много лучше чем мыши и крысы :scared1
Ответить
ну вот ребенок болеет - я его поэтому чебой не прессую - и кучка свободного времени была сегодня и как то проперло меня на одно из моих хобби (рисование) - за день нарисовались две картинки - смотри фотоальбом http://eva.ru/R2MkM
медведя за час а сиала за два :)
муж пообещал загнать их хамлету по 60 долларов

жалко длщечки на которых рисовала кончились и чтоже я дурочка в доллараме толькое две купила
Ответить
ребенку - скорее попарвиться, а картинки славные, вот как креативность на севере растет :)
Ответить
она не севере растет а от наличия свобоного времени :) у меня такой же прорыв в креативности был в Москве 2 года назад когда дома больная сидела две недели
Ответить
У вас явный талант. Подписали бы контракт с какой-нибудь галереей на Большой Земле и поставляли им картинки из жизни Заполярья :)
ОФФ: Сынуля у вас замечательный:) Поправляйтесь.
Ответить
не таланта у меня не хватит я только под большое настроение рисую
так что буду постоянно на контракт забивать :)

мелкий поправится куда он денется - спасибо
Ответить
ух ты! картинки просто замечательные! а ты их лаком покрываешь или прямо так?
сынульке выздоравливать скорее! и вообще, желаю вам, чтоб весна к вам пришла побыстрее!
Ответить
покрывать положено но у меня лака нет - так что пока так на живую
Ответить
здорово как:) самобытно:)
а чем ребеок болеет;) - они такие вредные. как нам грусновато - они болеть начинают и из дома не выберешься:)
Ответить
кашель, сопли, но температуры нет - видимо простыл когда на велике в эдмонтоне катался
Ответить
ой, ет ерунда - в ванну его с евкалиптовой пенкой, чай с малиной, растереть виксом и телевисора побольже - пройдет;)
Ответить
усе мне мантры не помогают dash:
за окном в 8 утра было -31 и винд чил -43. ЛЮДИ сегодня ведь 10 апреля!!!!!!!!!
уже хочется ругаться матом только это не поможет повысить градус тпела на улице
Ответить
если хочется ругаться - то можно:) а если что - приесжайте к нам в гости в то;) иногда небольшие вылазки не дадут потерять равновесие:)
Ответить
я бы приехала да бюилеты на самолет дорогие а мы только из эдмонтона вернулись
Ответить
:) помни, что безвыходных ситуаций не бывает:)

у нас вон - настоящая грозааааааааааааааааааааа, грязь и слякоть... бррр. темно как вечером.
Ответить
и BBQ накрылось медным тазиком :-(
Ответить
а вчера так было хорошо, даже отопление отключили:) а сегодня - кошмарррррррррр.
нам тоше плохо, ааааааааааааааааааа. не люблю такпой муторный затяжнопй дождь,,,...
Ответить
я не против, обидно что дождь обещали только вечером, у меня грандиозные планы были... а сейчас пам-па-ра-рам погода злится, так что у меня дом потряхивает. :-o
А глупый птиц Робин опять с утра пол гнезда навоял, его там дичь в два счета вычислит, ещё и ругался когда я его гнездо на дерево переносила.
Ответить
о, а у нас кого тока не жило:) - осы, еноты, птицы;) я тока енотов выселяла с криком - соседи думали, что меня убивает ру мафия;0 потом вместе смеялись;)

видишь - поругалась и дождь прекратился и НЕБО СВЕТЛОЕ:)

вот она - СИЛА ЕВЫ или ругательства;) на оной;)
Ответить
а можно мне силой евы температуру поднять хотя бы до -10С????
плиз-з-з-з
Ответить
начинаем - я оч пытаюсь;) девочки сейчас подойдут - помогут;) @@@@
Ответить
уже хорошо все соседи вылезли, ребенок с паппои на площадке. Щас полы домою и тоже на улицу:)
Ответить
ща на всех мороз нашлю!!!
бешусь от того что не в моих силах погоду поправить :(
Ответить
Подозреваю, что последние 2 дня в Москве - это ваших рук дело?:)
Ответить
видимо таки да :) а то им весна не угодила - затяжная больно говорят - вот пусть еще позатягиваетя
Ответить
И мои в крокет на бэкярде играют:) http://eva.ru/RaOx
Ответить
сухо, травка злена, деревья, дети без пуховиков - лепота

опять начал ощущать себя Дюймовочкой - прощай теплое солнышко, прощай зеленая травка :dash1

у меня уже прям мазохизм от прогнозера погоды развился каждый день не по разу смотрю его - может придет весна к нам?
Ответить
Ну что ж вы так прям головой об стенку, аж жалко вас стало :'( Может вам травки выслать? Ну еще могу подуть в северном направлении:) А вообще она придет, главное верить. Мы вот тоже уже почти не верили, но дождались:)
Ответить
мне самой себя жалко - потому как кругом снга и судя по всему он стает только когда я буду релаксировать в москве то есть в начале июля
Ответить
я тогда не буду наши фотки с выходных показывать, а то меня расстреляют на еве :)
Ответить
погода видимо проверяет меня на прочность - сегодня еще холоднее чем вчера
-35 ивинд чил -43
унас глобальное оледенение
теперь я понимаю почему вымерли динозавры
Ответить
Вот читаю тебя каждый раз... И понимаю, что никогда бы в жизни не смогла там жить!!! :) У нас сейчас уже +15. И я страдала, что год назад в начале апреля уже было +25, в этом мы ещё мёрзли в то же время.
Ответить
:) да я вообще считаю, что эту Селенку надо с форума выживать :) после ее историй даже поныть как-то не получается, неудобно :( :(
Ответить
Да вам там вообще, с пальмами... ;)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.04 19:12
Да вам там вообще, с пальмами... ;)
Ответить
протестую! это дискриминация по пальмовому признаку!!!
Ответить
Представь себе :P Жизнь вообще штука несправедливая ;)
Ответить
не получится пока не пришла весна я накрепко вмерзла в форум :)
Ответить
человек животное такое ко всему привыкает - но я так же понимаю что две зимы и такие весны это мой максимум потом начну выть и пинать мужа
Ответить
Да... Но для меня альтернатива должна быть, типа, всем умереть с голоду :) Реально причём.
Ответить
ну с голоду мы б в Эдмонтоне не умерли, но в этот приезд мне муж сказал что у него в Эдмонтоне было негативное чувство дежавю - что он опять без работы, что на его резюме ответов нет, что деньги на счету тают, а депрессия накатывает
Ответить
Для меня Эдмонтон тоже слишком холодно ;)
Ответить
все познается в сравнении :) но я тоже хотела бы жить в дальнейшем где зима покороче а лето подлиннее
Ответить
а можно спрошу, чем ваш муж занимается? я своей половине ваш город на карте показывала, он живо заинтересовался, чем вообще там люди занимаются...
Ответить
местные ни чем не занимаются - так время от времени подрабатываю и сидят на пособии (оно для местных очень приличное)
муж director of finance этого Hamlet of Kugluktuk

но в Эдмонтоне он был готов идти младшим помощником ассистемнта младшего бухгалтера - но ни кому не был интересен :( типа слишко высокое образование и квалификация для нас а на нормальные позиции не брали без канадского опыта.
Ответить
спасибо :) мне почему-то сначала представилась какая-нибудь "героическая" профессия :) нефтянник, например
Ответить
гы) за героическими профессиями надо BHP идти
Ответить
интересно::))
а почему местные не уесжают? или уэав - теряют пособие? так?
Ответить
местные не уезжают потому как их устраивает ситуация обиженных и обделенных которым все должны - дети их могут поступать бесплатно практически в любой институт - только учись. Не едут. Проще видимо тут детей штук 5 сделать и сидеть на детские деньги.
я вообще про местных могу много негатива рассказывать но не буду :)
вообще наиболее активные из местных те у кого жена/муж белые и дети у них более активные
Ответить
понятно, примерно так и рассказывали разные умные люди:)
Ответить
Сейчас BMO в Торонто много народу набирает.
Ответить
сейчас ему не надо - он хочет контракт двухгодичный полностью отработать
если к августу 2012 еще будут набирать я ему скажу попробовать:)
Ответить
Всё, отбой :-) в паспорте посмотрела :-)
Ответить
Слышали что в Минске случилось? По радио даже сказали. Ну откуда в Минске террористы????
Ответить
слышала и читала в прессе.
террористы они могут быть везде
к сожаплению
Ответить
Я минчанка (бывшая)... Ужас. Муж позвонил мне на работу, прислал ссылки. У меня в голове не укладывается - кто????!!!! и за что???!!!! Беларусь всегда славилась терпимостью и толерантностью, и тут вдруг такое :( Я не удивлюсь, если никто на себя ответственность за это не возьмет (имею ввиду террорристические группировки). Окажется какой-нибудь дЭбил шибко вумный, которого "не признали", с историей (невро-психо-вотеэва). Больно и грустно
Ответить
Через 2 недели туда лечу... Уже подумываю - не сдать ли билет. Своим сегодня еле дозвонилась, связи долго не было. Страшно все это...
Ответить
ужас, конечно. говорят, что начинают готовить ьцветную революциюь таким образом:) разные всякие аналитики...
Ответить
девочки, решила не заводить новую темку. но тут попалась вакансия, может кому пригодится для подработки http://www.superjob.ru/projects/1047/
Ответить
:dash1 блин,:dash1 блин,:dash1 блин. Что называется отметила вчера день матери и ребенка
Вечеро когда мыла ребенка уже вытаскивала его закутанного в полотенце - нога предательски подскользнулась и мое тело понесло вперед (на руках был ребенок и инерция потащила вперед а не назад) в ванну - рудержанный ребенок на руках был погружен в полотенце в анну с голов.... мелькнула мысль "как бы не утопить!" и тут моя левая щкеа (скула) постречалась с краем ванны. Как я так исхитрилась удерживая на вытянутых руках ребенка? Через секунду в ванную влетел муж - забралд ребенка а я увидела как у мееня наливается практически опухоль на щеке - через 5 минут левая сторона лица стала монгольским вариантов - широкая скула узкий глаз.
:sick1
Два часа держала лед - может быть и помогло только как то слабо - утром когда встала - монгольский варинат плавно перерост в вариант - бомжиха в курского вокзала. Под левым глазом налился синяк - щека синяя и опухшая (как будто у меня там флюс). Говорить больно, есть больно, улыбаться больно, зубы чистить больно.
Муж теперь ржет - говорит, что я теперь такая же как все иннуитские женщины с бланшем под глазом :chr4
В ответ мной было сказано что он заболбает всем вокруг доказывать что это не он мне бланш навесил как истинный иннуитский мужчина.
Доказывай всем что это не он жену побил :) И ведь местные ни за что не поверят в рассказ о внезапно напавшей ванне :) Покивают скажут "Ага", а сами решат что-то свое :)
блин на улицу неудобно выйти - если бы еще мороз был - одела бы свой напордник на все лицо и ни кто ни чего не видит - но сейчас наконец-то вроде пришла весна - +1 и все течет в наморднике жарко.
Одно радует что это случилось сейчас а не три недели пойже - перед поезкой в Москву - надеюсь за три недели все рассосется.
Кстати о рассосется- ни кто не знает чем можно из местных мазей мазать такие синяки? Наносить йодную сетку на морду лица не хочется.
Ответить
Нифига себе травма. Горячий/холодный компресс лучшее средство, делать ежедневно по 10 мин. Компресс купить в местной аптеке/волмарте и пр. Выздоравливайте.
Ответить
аптеки и волмарта тут нет - попоробую из подручных средств что-либо сделать - я так поняла надо просто увеличить циркуляцию крови в поврежденной области?
Ответить
Типа того. Я так себе ушибы лыжные лечила, синяк на бедре размером с дыню был, сходит за неделю наверное. И мазь с арникой еще добавлять.
Ответить
мазь с арникой поищите. Хорошо, что зубы в порядке, остальное заживет. Поправляйтесь.
Ответить
попробую
про зубы да хорошо - видимо у меня слишком толстые щеки которые сохранили зубы :)
правда когда хожу мимо зеркала - постоянно хихикаю
это навекрное нервное
Ответить
Максим Чмерковский украинский bachelor. OMG!! Как-то на русском эта передача по-другому воспринимается, чем на английском.
Ответить
Посмотрела его фотки и видео - ему девочки или мальчики нравятся? :)
Ответить
Девочки:-) Но я очень разочарована:-( Он достаточно популярный в Америке, во всех журналах о нём пишут, что он один из самых красивых холостяков, неужели ему нужно было соваться на украинское телевидение?
Ответить
Да вот странно, что у такого красивого и популярного холостяка нет девушки :)
Ответить
У него характер паскудный. Тепмер плохой ну и через чур высокого мнения о себе:-)
Ответить
Может, поэтому на Украину подался? Там с любым характером у его ног всегда будет толпа девушек :)
Ответить
Но там выбрали бы хоть девиц покрасившe, а то лошицы одни, кроме двух. :-o
Ответить
В американском варианте тоже мало красавиц :) Вообще не знаю, кто нормальный на такое шоу пойдет :)
Ответить
Ну это правда:-) Я сама сколько раз смотрю про себя думаю, что в жизни не соглашусь на такое.
Ответить
Я первые сезоны смотрела, сейчас уже надоело. То же самое с American Idol и Apprentice :)
Ответить
Американ Айдол никогда не смотрела, а вот Апрентис посматриваю:-) Люблю я Дональда:-)
Ответить
И я обожаю его самоуверенность :) Но само шоу надоело :)
Ответить
А в такое шоу пустила бы своего ребенка?
http://www.tv6play.se/play/238580/?autostart=true
Ответить
А сколько лет ребеночку в таких шоу?
Ответить
А я кошку собираюсь на поводке выгуливать
Ответить
Чем провинилась? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.05 23:34
240
Чем провинилась? :)
Ответить
Это я ей жизнь разнообразить буду, болото покажу, соседей тоже))) Она так интересуется живой природой на террасе, что я думаю на улице тоже понравится
Ответить
Гы-гы, типа, будешь себя плохо вести и мебель драть, мы тебя к болоту или соседям жить отправим :)
Ответить
Ну че ты издеваешься? Я погулять с Боней хочу, а потом домой вернуться!
Ответить
Ох, смотри, понравится твоей Боне по болотам гулять.
Ответить
Ну она так жалостно с террасы выглядывает, и боится, и я не пускаю. Меня вчера уже в жЫвотных сначала отговаривали, потом добро дали. Но мы сегодня не пошли, стригли колтуны, чтоб всех красотой своей поразить)))
Ответить
ойты хоспидя!.... Может, просто во двор выпустить побродить (он у вас забором огорожен?) Моя Фаня (перс тож)выходит пару раз за день во двор, я для нее посадила catnip в углу, вот она в нем поваляется маленько, обойдет двор по периметру, половит букашек - и домой. Прыгать она либо не умеет, либо не хочет: через забор не ускачет.
Ответить
моя тоже около дома гуляет, нраиццо ей там очинно, когда тепло так вовсе целый день на улице. Н-да, домой заходит тока для посещения лотка, аристократка :-)
Ответить
:D Не гоже им, персам, в траву под кустом гадить :D А вообще Утюжок, наверное, круто смотреться будет с кошарой на поводке
Ответить
а мы вчера и сегодня лепили снеговиков :)
фото есть в паспорте
наконец-то снег стал лепиться а то зимой он как пыль
а сейчас набухший, мокрый :)
вчера видела как по небу летел какой то косяк птиц - летели и что-то курлыкали и я поняла что весна сюда наверное придет и наверное даже скоро :)
Ответить
смнеговики как предвестники весны :)
Ответить
ага а еще как кто то писал предвесник весны это мокрые сноупентсы :)
Ответить
А у нас вчера шел дождь... и сегодня дождь... и завтра дождь... и послезавтра, и после-послезавтра... и после.. и после.. и после... в общем, прогноз погоды либо заклинило, либо в ближайшую неделю нас ждут непрерывные дожди.

Снеговик классный, весенне-жизнеутверждающий!
Ответить
не грусти может синоптики и ошибаются ... они не саперы :)
Ответить
Твоему сынульке будет, что вспомнить! Не каджый мальчик смог пожить на берегу Северного Ледовитого и к тому же лепить снеговиков в середине мая!
Как твой глазик? получше стало?
Ответить
мне кажется он пока не воспринимает всю драматургию слов - "лепил снеговиков в середине мая" :)
полная абстракция
снег есть - есть
снеговики лепятся - лепятся
май по календарю - значит май

мой глаз и щека отражены в ЖЖ :)
травмированный фейс выглядит страшно даже через неделю
Ответить
снеговик классный, но шкура гризли больше впечатлила, мне плохо стало...
Ответить
я когда это фоткала мене тоже, но такова здесь се ля ви

потом говорят привыкаешь - когда проходишь мимо какого нибудь дома а там собачки местные очередную косточку или реьрышки обгладываю
или охотник очередной черепна дом крепит
Ответить
У кого дома растут шоко-и-peanut butter-голики? Вот простой рецепт шоколадно-peanut butter печенья, которое делается быстро и пожирается шоко-и-peanut butter-голиками еще быстрее:

1 chocolate cake mix
1/3 c. brown sugar
1 1/3 c. chunky or plain peanut butter
1/2 c. oil
1/4 c. water
1 egg

Preheat oven to 375°F.
Combine all ingredients and mix well. Shape dough into 1" balls. Place 1" apart on an ungreased cookie sheet.
Bake for 10-12 min. until light brown. Cool on cookie sheet for about 1 minute, then move to racks to finish cooling.
Makes about 4-5 dozen.

Для совсем уж законченных шокоголиков, бросьте в тесто горсть шоколадных чипсов (орехов, арахисовых чипсов и пр. - в меру своей извращенности)
Ответить
У меня растут два Нутелло-голика: шоколадно/ореховая намазка на хлеб улетучивается со скоростью звука (завтрак, обед и ужин....)
Ответить
О, ну Нутелла - это у нас как кислород, даже не рассматривается как еда, а скорее способ жизнеподдержания. Вот, сегодня на ужин блины ели: кто с чем, а пацаны с Нутеллой. :) Других начинок не признают..... гены однако...
Ответить
Кошмар, да и только!.... Я вообще в ауте: я сладкое не ем. А муж с пацанами - сластёны... Эта банка с Нутеллой для меня, как красная тряпка для быка. Сколько раз уже повторяла: не покупай в Костко галлонами!!!... Закончится - забудется!... Так нет, всё равно берёт. уууууууу!... Вот радуюсь теперь: муж с младшеньким в Беларусь улетел вчера. Там бабушки их научат черный хлебушек с маслом кушать.
Ответить
Как это "сладкое не ем"? :scared2 И до сих пор жива? А в чем же смысл жизни тогда, если сладкое не есть, да еще и добровольно?!!!!:think
Ответить
Чистая правда: не ем! Просто не хочется. Последняя волна "сладкоежтести" была после рождения младшенького в 2004: тогда меня пробило на pecan butter tarts. Хамала упаковку (6 штук) за раз. Зато я много МЯСА ем! И овощи тазиками! вот :)
Ответить
Неее, не обьясняй - я все равно не пойму.... вот мы с младшеньким сейчас вечерком сладенького захотели - и решили сделать smores... в микроволновке.:) Извращение, но что делать, если на улице дождь и костер разводить нельзя? :)
Мням!
Ответить
В Беларуси точно научат:( Цены растут каждый день. На некоторые продукты за неделю выросли в 3-4 раза. Валюты в стране нет, никто не работает...
Ответить
Боже... Вы еще там? Президент вроде как пообещал выход из кризиса через пару месяцев. Ага. Муж-то мой будет мотаться по работе от Литвы до Украины, а вот малого бросает на бабушек-дедушек. Про цены нам говорили, но это ж ужас - за неделю в 3-4 раза. Как город в общем и целом? Вылизан, как и раньше? Я думаю в сентябре поехать.
Ответить
Я два дня как оттуда:)Перекрестилась, когда самолет приземлился в Торонто. Обещать он будет еще много, но реально ситуация на пределе. Ну дадут очередной кредит, опять спустят его в... Кардинально ничего уже не изменится. Город вылизан в основном в центре, на окраинах - стройки и грязь. Может до сентября ситуация и улучшится немного, но сечас мрак полный - люди не могут в отпуск поехать, т.к. валюты нет, за рент квартиры расплатиться невозможно, т.к. белорусские никто брать не хочет, а ,если и берут, то по запредельному курсу и т.д. и т.п. Ваши в Минске живут?
Ответить
Да, мои в Минске (Серебрянка). Пенсионеры, но ни на что не жалуются. Кушают, как воробушки. Я, когда приезжаю, начинаю их откармливать, холодильник забиваю всякими вкусняшками. А сами себе они ни в жисть не купят чего-то дорогого или деликатессного... Мужа родители в Пинске, в частном доме. У тех сад-огород огромный, столько всего выращивают! Да и работают оба еще.
А в кредите Москва уже отказала. Может, Венесуэла даст? :D
Ответить
Земляки:) Я в Серебрянке всю жизнь прожила на Рокоссовского:)
Вся надежда на Чавеса:)
Мне сказали, что в обменниках курс уже 4500 (неделю назад был 3000), но денег все равно нет
Ответить
Ну а кто эти кредиты потом отдавать будет? Наши, украинцы, тоже долгов набрали, единицы на этом хорошо заработали, а народ как сидел в ... так там и сидит.
Ответить
А что там случилось такого, что цены так выросли за неделю? И почему никто не работает?
Ответить
В стране с конца марта нет валюты. Нет ее вообще,т.е. банки ни населению не продают, ни предприятиям. Можете себе представить - расплатиться по контрактам никто не может - на межбанке изредка суммы мелькают, но по курсу в 2 раза выше официального. Цены на продукты росли уже весь последний месяц, но на кое-что просто ахово взлетели за последнюю неделю 2. Грецкие орехи кг стоил 28-30 000, сейчас уже 90 000. Понятно, что это не продукт первой необходимости,но, если раньше пенсионеры могли еще купить изредка грамм 200-300, то сейчас при пенсии в 600 000 могут себе позволить только молоко, хлеб и макароны. Крупа за последний месяц подорожала с 2-3 000 до 15-18 000.
Еще из примеров - знакомые шли на день рождения, собрались купить пароварку - ценник стоит 150 000, подходят к кассе , а там им пробивают уже 220 000. Когда они стали возмущаться, им просто сказали - мы не успели поменять цены. Зато водка дешевая:)
Ответить
ничего себе! :-(
jackalope ***
16.05 19:00
ничего себе! :-(
Ответить
А вот кому рыб? сомиков и плеков раздаю. Больше сомиков. Плеков за деньги (пока маленькие, когда вырастут наверно стану тоже бесплатно раздавать)
Ответить
хи до меня они даже в посылке не дойдут... нет дойдут... но замороженные :)
Ответить
только торонтчанам :)
Sweet Dream *
16.05 17:03
только торонтчанам :)
Ответить
Ты их разводишь? Плекостомусы вообще-то могут вырастать огромными - скоро в ванну переселять будешь:
Ответить
Про этих я знаю. Но у меня другой какой- то тип, мои больше 2.5" не вырастают, у ни длинные хвосты и плавники, линные и прозрачные. Я их не разводила, они сами развелись и у меня их 18 штук сейчас маленьких, вернее они уже подростки. Белые альбиносы и пестрые серые с белым.
А вот сомиков я просто развоила, из любопытства, а они возьми и разведись, и их теперь слишком много, каридорасов. Пока отдала только 6 штук. А у меня от этого нарушается баланс.
Ответить
Ааа, у тебя наверно Whiptail Plecostomus ?

У меня тоже такой с длинным узким хвостом. Ленивый, зараза - чтоб он сдох уже, так ведь не сдыхает! Я же его купила стекла чистить - раньше у меня был обычный плеко, так он полировал стенки аквариума день и ночь, а этот нифига! На стекла даже и не смотрит - их величество до таких грязных дел не опускаются. Этот залезет куда-то под листик и сидит там СУТКАМИ... я уже с надеждой было думаю - ну все, преставился, пора доставать дохлятинку... трону его - а он"вжик" и смысля под другой кустик.... И доколе мне мучиться с ним? Мне стекла чистить некому!
Ответить
Нет, совершенно не такой. Именно хвости длынние, вот эта метелка - длинные и широкие, как у бабочек, такие простынями за ними вьются. У альбиносов особенно красиво, такие прозрачные шарфы бледно-розовые. Они очень все активные, жрут деревья, прыгают с ветки на ветку. Пока они маленькие нормально. Но ведь они вырастут, и мальчики начнут драться. Пока даже не понятно кто из них мальчики. У мальчиков должны быть выросты в виде бороды на морде, пока нет ни у одного.
Ответить
заведи лабидохромиса, он его съест :)
Ответить
не, мне достаточно смертоубийств. Я бы хотела чтобы никто никого не ел. Хочу их отдать в хорошие руки.Они красивые.
Ответить
такие? Long-finned albino bristlenose plecostomus
Ответить
точно, они, вот такие у меня и еще такие же но серые в белые пятнышки.
Ответить
пишут, что недешево продают :)
Ответить
ну они вроде недешевые. Я их отдаю по пятерке. Пока. Пока они мне не мешают. Но я их и в магазинах не видела больше. Смешно они вылупляются из икры. Сразу большые и сразу прилепляются к стеклу аквариума.
Ответить
это то что пальцы откусывает? :-)
Ответить
нет, это та милая рыбка, что съела всех сокамерников у нас :(
Ответить
grigkot V.I.P.
16.05 19:51
Ответить
симпатичный, гад!
jackalope ***
16.05 19:53
290
симпатичный, гад!
Ответить
только кусачий!
в одиночестве теперь живет

всех сожрал, сирота, и своих же! если что, то мы его кормим :)
еще он камни ворочать любит :)
Ответить
здорово! а мой сомик, последний, унаследованный который, сдох :-(. на плекостомусов даже не замахиваюсь, у меня банка маленькая. Не приживаются у меня сомики :'(.
Ответить
собачку берите!.... Они так часто не дохнут :)
Ответить
не вставай на мозоль :-)
Ответить
ой...ух ты!... Мине таких только на поджарку (или на суши) Рыбы у нас не пошли: была бета-рыбка в банке, прожил хорошо, 1 год и 7 месяцев. На большее я не способна. Я больше по кошкам и собакам :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)