296
Новенькая Темка - ОБО всем и обо всех:)
сюда пожалста, а то надоело по разным темкам бегать;)
Свернуть
Ответить
к примеру о твоей новой фотке на титульной паспорта - классно было в пионерском детстве. у меня тоже такого типа имеются;)
Ответить
мне понравилась тоже))я в детстве странным образом во всех пиолагерях и в школе всегда попадала в председатели совета дружины,но на крайняк отряда)))
Ответить
У меня таких много :) И вообще разных школьных.
На той фотке я в 5 классе, то есть мне 11 лет.
На той фотке я в 5 классе, то есть мне 11 лет.
Ответить
Я могу начать))) сегодня отпилили полдвери в кладовку и положили там как-бы промежуточный пол, чтоб внизу была ниша и устроить там.... щас оборжотесь- кошачий туалет! Вася почти одновременно сними переехал, а Боню я думала ненавязчиво маме оставить, а она везет Боню в данную секунду ко мне назад)))
Ответить
10
ооооо, короткая такаы дверь - а как же запах? или там будут полосочки из пластика внизу? - как в холодильнике промышлемнном?
Ответить
Нет, низа двери теперь нету. Запах- ну если хороший наполнитель и регулярно менять и на вором этаже еще один туалет поставить, то все нормально получится. Раньше стоял между ванной и шкафом в ванной лоток, вроде никто не жаловался.
Ответить
Делают, но в таких дверях как у нас в кладовку нет смысла, они из реечек простых. Со временем в подвал сделаем, как карантин закончится. Не давать же каждой кошке ключи, чтоб в подвал ходили? :)))
Ответить
20
Скажет кто-нибудь что-нибудь хорошее? Душа требует... не знаю чего. :-( Но требует.
Ответить
у меня муж сегодня отвез детей в школу - и даже не опоздал их. ет второй раз за етот год;)
Ответить
нафик - пусть не гордится;) и сам в 6 утра ВСТАЛ, собрался и повез;)
п.с. нет, детей не собрал - сам себя собрал (панимаешь друг, САМ и ничего сегодня не искали - ни бумажник, ни очки, ни ключи.)
п.с. нет, детей не собрал - сам себя собрал (панимаешь друг, САМ и ничего сегодня не искали - ни бумажник, ни очки, ни ключи.)
Ответить
Честно говоря не очень понимаю, но пробую :-)
У нас папа на развозе, а мне в другую сторону :ups1
У нас папа на развозе, а мне в другую сторону :ups1
Ответить
слушай, я была в москве по работе года 4-5 назад. 5 дней за ето время; опоздали 5 раз, пытались залезть в дом, угнали машину:) деди утром звонят - машины нет, что делать. я им - берите мопю;)
или - ето прикол - мне надо было в москве быть 2 недели;) по бизнесу,. так я - на выходные домой летала (визу спецом брала 2-разовую)- папе дать передых;;) бедный, детей свекров забирала, кормила, а он их УТРОМ собитрал. переутомился. но мы над етим РЖОМ;)
или - ето прикол - мне надо было в москве быть 2 недели;) по бизнесу,. так я - на выходные домой летала (визу спецом брала 2-разовую)- папе дать передых;;) бедный, детей свекров забирала, кормила, а он их УТРОМ собитрал. переутомился. но мы над етим РЖОМ;)
Ответить
30
Все отлично, дождик пошел и намочил мой компост, наверное здорово загниет теперь)))
Ответить
Интересно существуют ли специальные покрытия от дождя для компоста? У тебя теперь новое хобби будет:-)
Ответить
ооооооооо, что ж он сделал, что у нево такой епитет - фантазии не хватает;)
Ответить
40
А что завтра? Думаешь, сугробы навалит? ;) Нефига!
Вот посмотрим, что будет у нас завтра :)
Вот посмотрим, что будет у нас завтра :)
Ответить
50
утром было -19С на улице
усе как в анекдоите проживи шесть месяцев зимы и седьмой вы поучите совершенно бесплатно :)
вчера начла работать - вернее подрабатывать по утрам пока ребенок в школе
помогаю делать инвентаризацию на складах и в гаражах
такие работа пыльная и грязная - поэтому сегодня меня порадовали и выдали снежно белых комбинезон с капюшоном - в таких обычно маляры красят
так как размер совсем не детский я смотрюсь в нем как телепузик белый
зато наверное в нем как хорошо на снегу маскироваться :)
о е6ще плюс в нем жарко - надеюсь отъетая жопа схуднет хоть чуть-чуть
усе больше ни фига нового нет
усе как в анекдоите проживи шесть месяцев зимы и седьмой вы поучите совершенно бесплатно :)
вчера начла работать - вернее подрабатывать по утрам пока ребенок в школе
помогаю делать инвентаризацию на складах и в гаражах
такие работа пыльная и грязная - поэтому сегодня меня порадовали и выдали снежно белых комбинезон с капюшоном - в таких обычно маляры красят
так как размер совсем не детский я смотрюсь в нем как телепузик белый
зато наверное в нем как хорошо на снегу маскироваться :)
о е6ще плюс в нем жарко - надеюсь отъетая жопа схуднет хоть чуть-чуть
усе больше ни фига нового нет
Ответить
ага - за два дня у меня так пополнился словарный запас в отношении вского ремонтоного и автомобильного стаффа - потмоу как если 50 раз написать и произнести слово болт, гайка, клемма, предохранитель, ремень ГРМ и пр
то тут даже попугай выучит
правда к к концу третьего часа меня начинает клинить на цифрах, коглда артикулы диктую - вижу 8 называю девять :)
то тут даже попугай выучит
правда к к концу третьего часа меня начинает клинить на цифрах, коглда артикулы диктую - вижу 8 называю девять :)
Ответить
боницка?:) а хде же подружки наши? танюска и стервочка?:) потерялись? хаха гы гы гы???? а ы авот она:) к тебе пришла в гости:):) прямо как в домискооо:):) товой:):)
Ответить
канадки, зайдите сюда, посоветуйте человеку :) http://eva.ru/topic/77/2625489.htm
Ответить
60
шоппят, в вест едмонтоне моле в вотер парке муж сказал вся наша больница, гыгыгыгы; мои пацаны тоже там, катались в банфе на лыжах, теперь туда дунули, ходили на НХЛ гейм 29го, поуписивались от восторга, а вообще у моих там турнир их детский хоккейный, сегодня первая игра, все пальцы и тоус крестом поскладывала гыгыгыгыгы
Ответить
А я снова седни ездила на доске. Снегу - море! теплынь! лепота! И в воскресенье, похоже, опять поеду.
Ответить
ПРИСТРЕЛЯТСЯ ХОЧЕШь???не перживай мы так попадем,на одном энтузиазме,завалим этих флоридских зараз
Ответить
Еще пару месяцев и эти "флоридасские заразы" будут выть от безумной влажности и жары вплоть до конца сентября:) Так что, я бы им не завидовала.
Ответить
скажите, кто-нибудь знает, где можно скачать хорошую русскую музыку? так я к itunes привыкла... :(
Ответить
70
Уже поздно :) Ну, несколько минут осталось. ПО правилам только до 12 можно дурить :)
Ответить
Ага, в Канаде такие правила (думаю, в Штатах тоже). Меня муж просветил :) Даже какая-то поговорочка есть, типа пошутишь после 12 дня - сам дурак.
Ответить
1. весна, весна, весна.... :-)
2. кидай работу и беги в парк или на озеро гулять :-)
3. Каберне Совиньон вечерком хорошо пойдёт :-)
2. кидай работу и беги в парк или на озеро гулять :-)
3. Каберне Совиньон вечерком хорошо пойдёт :-)
Ответить
1.где? где? где?
2. на океане холодно гулять
3. хорошо пойдет что то более согревающее
2. на океане холодно гулять
3. хорошо пойдет что то более согревающее
Ответить
80
был, фотки в паспорте :)
пс мы получили новый корсет, такой весь красивый цветной и в дыдочку :)
пс мы получили новый корсет, такой весь красивый цветной и в дыдочку :)
Ответить
рг на след. неделе будем делать, пусть недельку походит?
что есть косметика?
фотки позже выложу
что есть косметика?
фотки позже выложу
Ответить
Косметика- симметрия спинки. Можно и больше недельки, моей с отличной косметикой и т-т-т почти оканчивающимся ростом ВАЩЕ не делали РГ в корсете, но забывать не надо, что ее корсет от самого-самого, просто гуру.
Ответить
так со спинкой все в порядке пока, 10-11 градусов в корсете, но нам еще доооолго носить :(
Ответить
90
А я ей там кусочек холодца с хреном выторговала! *обиделась и не разговаривает больше* фсе, опять разговаривает)))
Ответить
деуки,если бы вам на ДР набор кремОв подарил идорогих вы бы
1. обиделись,ш отипа намек на плохуй укожу
2.обрадовались бы?
я рада была бы ,а вот нести в подарок ил инет сумливаюсь...
1. обиделись,ш отипа намек на плохуй укожу
2.обрадовались бы?
я рада была бы ,а вот нести в подарок ил инет сумливаюсь...
Ответить
я любому подарку на ДР рада, а кремя всегда найдется на что смазать даже если не подошли для лица :)
смотря кому ты понесешь? насколько хорошо знаешь человека?
смотря кому ты понесешь? насколько хорошо знаешь человека?
Ответить
1&2 не обиделась бы но и не поняла :-)
в подарок бы не несла, разве что к очень близкой подруге, с учётом того что на 101% знаю что эту линию она любит и она ей подходит.
в подарок бы не несла, разве что к очень близкой подруге, с учётом того что на 101% знаю что эту линию она любит и она ей подходит.
Ответить
да???? я видимо одна такая,кто дорогим кремам рад)ладна куплю гифт сертификат,и пусть делают хсо хотят)
Ответить
нафиг сертификат надо больше денежек потратить; а так м=кремы можно посалу купить и еще тебе подарочке дадут;) гы гы тка чот думаю луцвхше кремы боняаа:):) гыыыыыыыы
Ответить
100
Я бы обрадовалась, если мне этот крем подходит. Ведь надо хорошо знать тип кожи человека.
Ответить
гыгыгы а ето ей кот подарил а она хочет передарит;;):) гыгы и ей плевать обидется челвоек или нет, надо ему илинет/:) гыыг а чё обижаться? то? я бы не обиделась?:) гыгы
Ответить
дари боня, не обиделаьс бы правда почему надо обижаться на подарок>? но елси ткаие как т....ска?:) без м...в в голове то может и обидились бы?:) гы ыг но правда дари я сур;ёзно:) кремы ето ок:)
Ответить
Крем, как и парфюм - вещь ОЧЕНЬ индивидуальная. особенно если кожа "капризная": там вообще непредсказуемо, что и как. Ну и потом: а вдруг у меня уже этих кремов целый ящик?
Потому не обиделась бы, конечно, но предпочла бы подарочный сертификат в хороший косметический магазин - может, с инфой, что вот эту неделю у них скидка на то-то или акция насчет того-то.
Потому не обиделась бы, конечно, но предпочла бы подарочный сертификат в хороший косметический магазин - может, с инфой, что вот эту неделю у них скидка на то-то или акция насчет того-то.
Ответить
110
Зацените моего в красной шапочке: http://www.goremountain.com/multimedia/photos.cfm
Ответить
как же хорошо когда тепло и на тебе нет кычи теплои одезди
когда пахнет веснои а не зимои
когда сугроби черхеут а не белеут первозданнои белизнои
когда пахнет веснои а не зимои
когда сугроби черхеут а не белеут первозданнои белизнои
Ответить
120
*рыдает*, а нас опять завалило снегом
Ответить
а я сходила погулять аж на 3 часа, народу вааще никого, одна я с подружкой в парке. Пока никто не видит, слепили снеговика, лет 10 снеговиков не лепила.
Ответить
а у нас уже тёплен;ько:) гыыг приежзай к нам в гости, ну не в мой домишкоооо кааанешнооо а тааак образззно:):) гыыг завтра будм загорать:) хаха я рдере;в;я сажать буду:0 хаха
Ответить
да вот все ка кне соберусь - так что-то обламывается. Меня уже в НЙ и Нью-Джерси с хворостиной ждут.
Ответить
ну вот я опять в своем заполярье - хреновото то как возвращаться из +10 в Эдмонотне сюда в -16С
сразу вспоминается WEM - галаксипарк и аквапарк - в вестэдмонтонемолле мы зависали два дня - вели себя как настоящие северные люди :)
в итоге - приезжая в эдмолнтон с одним чемоданом на троих (одежда) - обратно было четыре чемодана - три чемодана были забиты едой (колбаса, сыр, орешки), алкоголем (вино, пиво), соком и новыми детскими игрухами и книгами
хи вы бы видели выражение лица моего мужа когда он ступил на землю в желтом ножике - асфальт, деревья, много людей. Как его торкнуло после 8 месяцев отсутствия на большой земле. А что с ним в эдмонтоне творилось - его же было не реально отттащить в магазинах от витрин - все надо было пощупать понюхать потрогать
как ребенок.
в очередной раз убедилась что цены на продукты отличаются в три раза в среднем правда на некоторое продукты доходят и до 5-ти кратного прайса
сразу вспоминается WEM - галаксипарк и аквапарк - в вестэдмонтонемолле мы зависали два дня - вели себя как настоящие северные люди :)
в итоге - приезжая в эдмолнтон с одним чемоданом на троих (одежда) - обратно было четыре чемодана - три чемодана были забиты едой (колбаса, сыр, орешки), алкоголем (вино, пиво), соком и новыми детскими игрухами и книгами
хи вы бы видели выражение лица моего мужа когда он ступил на землю в желтом ножике - асфальт, деревья, много людей. Как его торкнуло после 8 месяцев отсутствия на большой земле. А что с ним в эдмонтоне творилось - его же было не реально отттащить в магазинах от витрин - все надо было пощупать понюхать потрогать
как ребенок.
в очередной раз убедилась что цены на продукты отличаются в три раза в среднем правда на некоторое продукты доходят и до 5-ти кратного прайса
Ответить
кончай хныкать,у вас там на севере зарплаты бешеные,поди меньше 200 годовых ни кто не получает.У моей подруги муж уехал на заработки.Он механник,тут он 60-70 годовых имел,там щас 250 годовых,+ самолёт оплачивают в торонто туда и обратно,3 неделе там,неделя в торонто.Уже год так,очень нравится.
Ответить
получают (муж у меня получает меньше в половину от заявленной вами суммы) - да зарплаты кажутся бешенными по сравнению с остальными канадскими
а если работать так как вы пишите это вообще лафа - я бы согласилась - а вот жить тут и выезжать в цивилизацию два раза в год (это то что оплачивают, за свой счет можно и каждую неделю летать)
ТЯЖЕЛО
у вашего знакомого вахтовый метод - у нас постоянное проживание - вот сейчас смотрю в окно и опять снег кругом - а буквально еще утром был асфальт, оттаявшие газоны и деревья кругом
там можно пойти куда хочешь попить кофе или "отравиться" в забегаловке какой - здесь кофе только тот который ты сама себе приготовишь - картошка фри покупная сделанная опять таки собственно ручно во фритюрнице
ГРУСТНО
а если работать так как вы пишите это вообще лафа - я бы согласилась - а вот жить тут и выезжать в цивилизацию два раза в год (это то что оплачивают, за свой счет можно и каждую неделю летать)
ТЯЖЕЛО
у вашего знакомого вахтовый метод - у нас постоянное проживание - вот сейчас смотрю в окно и опять снег кругом - а буквально еще утром был асфальт, оттаявшие газоны и деревья кругом
там можно пойти куда хочешь попить кофе или "отравиться" в забегаловке какой - здесь кофе только тот который ты сама себе приготовишь - картошка фри покупная сделанная опять таки собственно ручно во фритюрнице
ГРУСТНО
Ответить
вот вот,накопят на дом ,приедут в торонто и купят особняк :-)
Ответить
130
экономия никакая :) потому как тут жить и покупать чтолибо дорого
только если самой рыбу начать ловить - но блин мои мужики рыбу не едят им мясо подавай - а я с ружом обращаться не умею
п.с. еще очень растраивает что тут ни каких активити для детей - только каток в зимнее время и все ни спортивных секций, ни чего ли бо другого
нет ну можно конечно отдавать ребенка чтобы его учили с местным драмом танцевать тока мне чего то не хочется
только если самой рыбу начать ловить - но блин мои мужики рыбу не едят им мясо подавай - а я с ружом обращаться не умею
п.с. еще очень растраивает что тут ни каких активити для детей - только каток в зимнее время и все ни спортивных секций, ни чего ли бо другого
нет ну можно конечно отдавать ребенка чтобы его учили с местным драмом танцевать тока мне чего то не хочется
Ответить
Селеночка:) не расстраивайтесь. Потом вы будете вспоминать ето время с ностальгией. У вас есть хобби?
Ответить
а летом?
можно ж придумать что-то:) фотографией заняться?
ребенок опять же;)
а какой -нить спортзал у вас там есть?
можно и дома заниматься - я так с сыном занималась, но дома одной скучновато:)
можно ж придумать что-то:) фотографией заняться?
ребенок опять же;)
а какой -нить спортзал у вас там есть?
можно и дома заниматься - я так с сыном занималась, но дома одной скучновато:)
Ответить
летом я буду в России два месяца у меня на эти два месяца напланиорвала очень активная и культурная и развлекательная программа :)
спортзал тут есть - типа качалки - но мне как то некомильфо заходить туда где качаются 4 постоянных иннуитских мужика - ощущения как будто я мужскую баню зашла
спортзал тут есть - типа качалки - но мне как то некомильфо заходить туда где качаются 4 постоянных иннуитских мужика - ощущения как будто я мужскую баню зашла
Ответить
если в Москве будешь - пиши! мы вас куда-нибудь культурно прогуляем или просто погуляем:) а что сами напланировали культурно-развлекательного?
Ответить
зоопарк, цирк, театр кошек, театр кукол, муз. театр
пока больше не думается
мне ребенку надо развлечения понятные для его странного русского языка - потому как страшно далек он становится от русского народа - боюсь некоторые детские спектакли он может не понять
пока больше не думается
мне ребенку надо развлечения понятные для его странного русского языка - потому как страшно далек он становится от русского народа - боюсь некоторые детские спектакли он может не понять
Ответить
угумс, с кошками только можно пролететь, они на лето как правило на гастроли уезжают. зоопарк у нас сейчас вполне себе симпатишный и зверюшки не замученные:) есть еще на ВДНХ интерактивный театр, правда не знаю, будет он летом работать или нет. там по русским сказкам, ходят по комнатам, играют в игры, лежат на печке и пьют чай с баранками, а им все это время сценки из разных сказок играют. в муз. не очень советую, лучше в театр оперетты на детский мюзикл, они у них замечательные получаются и слов там не много, в основном действо идет. что еще...я подумаю каких идеек тебе накидать для развлечения, а уж там выберешь что по погоде и настроению придется:) вот тут еще поглядывай, бывает анонсируют интересные мероприятия http://www.afisha.ru/msk/kids/
Ответить
140
мне другой сайт больше нравится "отдых с детьми" называется я там смотрю обычно про мюзикл думала - мы ходили "бременских музыкантов" в театра Стаса Намина - ему было почти 4 года тогда понравилось - думаю сходить туда еще раз обновить впечатления
ладно кошек тогда подвинем - а уголок дурова будет работать???
ребенок вообще бредит о толкинк пэррот - говорящем попугае - я его обламываю что в нашем климате они не живут а замерзают в лет
ладно кошек тогда подвинем - а уголок дурова будет работать???
ребенок вообще бредит о толкинк пэррот - говорящем попугае - я его обламываю что в нашем климате они не живут а замерзают в лет
Ответить
мои детишки, совсем далекие от русского менталитета с удовольствием смотрели (4 и 6 лет на то время0 - спектакли в классном театре (волшебник изумрудного города0, черную курицу - в ермоловском, синюю птицу во мхате:) - истории все знали заранее - читали и смотрели кинА. балет/опера опять же у сац - мы туда не добрели.
Ответить
да в Москве полно всяких мероприятий для детей, только вот летом не все театры работают, многие на гастроли уезжают, надо смотреть уже ближе к делу. Уголок Дурова вроде летом работает. я за совсем детскими уже не слежу практически, мелкому уже 12 годков, другие интересы:)
Ответить
а мне твои варежки ну очень понравились:) по выкройке делаешь или на глазок кроишь? и как с мехом, его можно сначала наметать или прямо сразу надо пришивать к подкладке и сшивать? я маме показала твои варежки, она просто в восторге, просила, чтоб я у тебя узнала как ты их шьешь в подробностях:) может мастер-класс в фотографиях сделаешь?
Ответить
в подробностях выложу попойже в ЖЖ, у меня сейчас меха нет
выкройку проще всего делать по руке на которую шьешь
выкройку проще всего делать по руке на которую шьешь
Ответить
мама дорогая ,шо правда,всего 100тыс????а сколько аренда жилья стоит?ил и увас от работы????
Ответить
ага правда - даже чуток меньше
аренда жилья частично субсидируется его работой - в месяц 700 баксов - это дом
но за воду и электричество мы не платим - это типа тоже как субсидия
только за ТВ, телефон, интернет. Интеренет тут очень дорого йи очень медленный.
апартменты тут не реально снять - их тут нету :)
аренда жилья частично субсидируется его работой - в месяц 700 баксов - это дом
но за воду и электричество мы не платим - это типа тоже как субсидия
только за ТВ, телефон, интернет. Интеренет тут очень дорого йи очень медленный.
апартменты тут не реально снять - их тут нету :)
Ответить
мда.... хорошо хоть ты на работу вышла,тка может хоть муж бабки не тронутыми останутся
Ответить
это временная работа - сейчас вот нету ее - но на след.неделе наверное будет, потому как не все склады и гаражи обсчитаны
Ответить
150
бум с разбега :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
люди человеки когда же это кончится? у нас сегодня -27С за окном!!!!
с виндчилом -32С
люди человеки когда же это кончится? у нас сегодня -27С за окном!!!!
с виндчилом -32С
Ответить
не переживай так!
зато у нас скоро будет так жарко, что без кондиционера никуда, будем вам завидовать :)
зато у нас скоро будет так жарко, что без кондиционера никуда, будем вам завидовать :)
Ответить
не могу не переживать а окном 9 апреля а температура уж больно шибко отрицательная
Ответить
дыши глубже:) - и помни, что потом ет время вам будет казаться романтикой;)
п.с. а какие планы-то на потом?
п.п.с отредактировала, поскока вчера брудершафтились - а я забыла - senior moment;)
п.с. а какие планы-то на потом?
п.п.с отредактировала, поскока вчера брудершафтились - а я забыла - senior moment;)
Ответить
планы в августе 2012 уехать отсюдава куда нибудь потеплее это в том случае если муж находит работу на юге
или остаться еще на год если муж не находит работу - потому как продлить контракт еще на год с ним готовы и сейчас здесь
пы.сы. прожить всю жизнь на севере я не готова я наверное южный человек и меня пока эта романтика севера не торкает
или остаться еще на год если муж не находит работу - потому как продлить контракт еще на год с ним готовы и сейчас здесь
пы.сы. прожить всю жизнь на севере я не готова я наверное южный человек и меня пока эта романтика севера не торкает
Ответить
(шепотом) зато население не такое ..."диверс" как в некоторых гораздо более комфортныхъ местах.
А вообще - могу себе представить. Я в Форте только полтора года выдержала, и то с рыданиями. И дадада, когда у нас в апреле было -30, то готова была или сама удавиться или кого-нить удавить, а видя в кино травку разражалась неконтролируемыми всхлипами.
А вообще - могу себе представить. Я в Форте только полтора года выдержала, и то с рыданиями. И дадада, когда у нас в апреле было -30, то готова была или сама удавиться или кого-нить удавить, а видя в кино травку разражалась неконтролируемыми всхлипами.
Ответить
вот ты меня понимаешь :) у меня такие же не контролируемык всхлипы
а когда мне родственники из Москвы начинаю жаловаться что какая уних плохая весна в этом году - что идет дождь и слякотно и темература всего +4 хочется прямо по скайпу придушить
а когда мне родственники из Москвы начинаю жаловаться что какая уних плохая весна в этом году - что идет дождь и слякотно и темература всего +4 хочется прямо по скайпу придушить
Ответить
Понимаю...ты...эта...напиши в личку если че - будем понимацца вместе. Если хочешь, конечно.
Ответить
смотрите, что у нас в газете выложили :) главное - речь за кадром :)
http://www.sun-sentinel.com/news/nationworld/sfl-cobra-pit-guy-video,0,3004836.htmlstory
http://www.sun-sentinel.com/news/nationworld/sfl-cobra-pit-guy-video,0,3004836.htmlstory
Ответить
160
ужас я еле досмотрела, теперь спать не смогу
гы, фраза "шкурку на подарок" меня добила :-)
гы, фраза "шкурку на подарок" меня добила :-)
Ответить
ну вот ребенок болеет - я его поэтому чебой не прессую - и кучка свободного времени была сегодня и как то проперло меня на одно из моих хобби (рисование) - за день нарисовались две картинки - смотри фотоальбом http://eva.ru/R2MkM
медведя за час а сиала за два :)
муж пообещал загнать их хамлету по 60 долларов
жалко длщечки на которых рисовала кончились и чтоже я дурочка в доллараме толькое две купила
медведя за час а сиала за два :)
муж пообещал загнать их хамлету по 60 долларов
жалко длщечки на которых рисовала кончились и чтоже я дурочка в доллараме толькое две купила
Ответить
ребенку - скорее попарвиться, а картинки славные, вот как креативность на севере растет :)
Ответить
она не севере растет а от наличия свобоного времени :) у меня такой же прорыв в креативности был в Москве 2 года назад когда дома больная сидела две недели
Ответить
У вас явный талант. Подписали бы контракт с какой-нибудь галереей на Большой Земле и поставляли им картинки из жизни Заполярья :)
ОФФ: Сынуля у вас замечательный:) Поправляйтесь.
ОФФ: Сынуля у вас замечательный:) Поправляйтесь.
Ответить
не таланта у меня не хватит я только под большое настроение рисую
так что буду постоянно на контракт забивать :)
мелкий поправится куда он денется - спасибо
так что буду постоянно на контракт забивать :)
мелкий поправится куда он денется - спасибо
Ответить
ух ты! картинки просто замечательные! а ты их лаком покрываешь или прямо так?
сынульке выздоравливать скорее! и вообще, желаю вам, чтоб весна к вам пришла побыстрее!
сынульке выздоравливать скорее! и вообще, желаю вам, чтоб весна к вам пришла побыстрее!
Ответить
здорово как:) самобытно:)
а чем ребеок болеет;) - они такие вредные. как нам грусновато - они болеть начинают и из дома не выберешься:)
а чем ребеок болеет;) - они такие вредные. как нам грусновато - они болеть начинают и из дома не выберешься:)
Ответить
170
кашель, сопли, но температуры нет - видимо простыл когда на велике в эдмонтоне катался
Ответить
ой, ет ерунда - в ванну его с евкалиптовой пенкой, чай с малиной, растереть виксом и телевисора побольже - пройдет;)
Ответить
усе мне мантры не помогают dash:
за окном в 8 утра было -31 и винд чил -43. ЛЮДИ сегодня ведь 10 апреля!!!!!!!!!
уже хочется ругаться матом только это не поможет повысить градус тпела на улице
за окном в 8 утра было -31 и винд чил -43. ЛЮДИ сегодня ведь 10 апреля!!!!!!!!!
уже хочется ругаться матом только это не поможет повысить градус тпела на улице
Ответить
если хочется ругаться - то можно:) а если что - приесжайте к нам в гости в то;) иногда небольшие вылазки не дадут потерять равновесие:)
Ответить
я бы приехала да бюилеты на самолет дорогие а мы только из эдмонтона вернулись
Ответить
:) помни, что безвыходных ситуаций не бывает:)
у нас вон - настоящая грозааааааааааааааааааааа, грязь и слякоть... бррр. темно как вечером.
у нас вон - настоящая грозааааааааааааааааааааа, грязь и слякоть... бррр. темно как вечером.
Ответить
а вчера так было хорошо, даже отопление отключили:) а сегодня - кошмарррррррррр.
нам тоше плохо, ааааааааааааааааааа. не люблю такпой муторный затяжнопй дождь,,,...
нам тоше плохо, ааааааааааааааааааа. не люблю такпой муторный затяжнопй дождь,,,...
Ответить
я не против, обидно что дождь обещали только вечером, у меня грандиозные планы были... а сейчас пам-па-ра-рам погода злится, так что у меня дом потряхивает. :-o
А глупый птиц Робин опять с утра пол гнезда навоял, его там дичь в два счета вычислит, ещё и ругался когда я его гнездо на дерево переносила.
А глупый птиц Робин опять с утра пол гнезда навоял, его там дичь в два счета вычислит, ещё и ругался когда я его гнездо на дерево переносила.
Ответить
о, а у нас кого тока не жило:) - осы, еноты, птицы;) я тока енотов выселяла с криком - соседи думали, что меня убивает ру мафия;0 потом вместе смеялись;)
видишь - поругалась и дождь прекратился и НЕБО СВЕТЛОЕ:)
вот она - СИЛА ЕВЫ или ругательства;) на оной;)
видишь - поругалась и дождь прекратился и НЕБО СВЕТЛОЕ:)
вот она - СИЛА ЕВЫ или ругательства;) на оной;)
Ответить
180
уже хорошо все соседи вылезли, ребенок с паппои на площадке. Щас полы домою и тоже на улицу:)
Ответить
ща на всех мороз нашлю!!!
бешусь от того что не в моих силах погоду поправить :(
бешусь от того что не в моих силах погоду поправить :(
Ответить
видимо таки да :) а то им весна не угодила - затяжная больно говорят - вот пусть еще позатягиваетя
Ответить
сухо, травка злена, деревья, дети без пуховиков - лепота
опять начал ощущать себя Дюймовочкой - прощай теплое солнышко, прощай зеленая травка :dash1
у меня уже прям мазохизм от прогнозера погоды развился каждый день не по разу смотрю его - может придет весна к нам?
опять начал ощущать себя Дюймовочкой - прощай теплое солнышко, прощай зеленая травка :dash1
у меня уже прям мазохизм от прогнозера погоды развился каждый день не по разу смотрю его - может придет весна к нам?
Ответить
Ну что ж вы так прям головой об стенку, аж жалко вас стало :'( Может вам травки выслать? Ну еще могу подуть в северном направлении:) А вообще она придет, главное верить. Мы вот тоже уже почти не верили, но дождались:)
Ответить
мне самой себя жалко - потому как кругом снга и судя по всему он стает только когда я буду релаксировать в москве то есть в начале июля
Ответить
190
я тогда не буду наши фотки с выходных показывать, а то меня расстреляют на еве :)
Ответить
погода видимо проверяет меня на прочность - сегодня еще холоднее чем вчера
-35 ивинд чил -43
унас глобальное оледенение
теперь я понимаю почему вымерли динозавры
-35 ивинд чил -43
унас глобальное оледенение
теперь я понимаю почему вымерли динозавры
Ответить
Вот читаю тебя каждый раз... И понимаю, что никогда бы в жизни не смогла там жить!!! :) У нас сейчас уже +15. И я страдала, что год назад в начале апреля уже было +25, в этом мы ещё мёрзли в то же время.
Ответить
:) да я вообще считаю, что эту Селенку надо с форума выживать :) после ее историй даже поныть как-то не получается, неудобно :( :(
Ответить
человек животное такое ко всему привыкает - но я так же понимаю что две зимы и такие весны это мой максимум потом начну выть и пинать мужа
Ответить
Да... Но для меня альтернатива должна быть, типа, всем умереть с голоду :) Реально причём.
Ответить
200
ну с голоду мы б в Эдмонтоне не умерли, но в этот приезд мне муж сказал что у него в Эдмонтоне было негативное чувство дежавю - что он опять без работы, что на его резюме ответов нет, что деньги на счету тают, а депрессия накатывает
Ответить
все познается в сравнении :) но я тоже хотела бы жить в дальнейшем где зима покороче а лето подлиннее
Ответить
а можно спрошу, чем ваш муж занимается? я своей половине ваш город на карте показывала, он живо заинтересовался, чем вообще там люди занимаются...
Ответить
местные ни чем не занимаются - так время от времени подрабатываю и сидят на пособии (оно для местных очень приличное)
муж director of finance этого Hamlet of Kugluktuk
но в Эдмонтоне он был готов идти младшим помощником ассистемнта младшего бухгалтера - но ни кому не был интересен :( типа слишко высокое образование и квалификация для нас а на нормальные позиции не брали без канадского опыта.
муж director of finance этого Hamlet of Kugluktuk
но в Эдмонтоне он был готов идти младшим помощником ассистемнта младшего бухгалтера - но ни кому не был интересен :( типа слишко высокое образование и квалификация для нас а на нормальные позиции не брали без канадского опыта.
Ответить
спасибо :) мне почему-то сначала представилась какая-нибудь "героическая" профессия :) нефтянник, например
Ответить
местные не уезжают потому как их устраивает ситуация обиженных и обделенных которым все должны - дети их могут поступать бесплатно практически в любой институт - только учись. Не едут. Проще видимо тут детей штук 5 сделать и сидеть на детские деньги.
я вообще про местных могу много негатива рассказывать но не буду :)
вообще наиболее активные из местных те у кого жена/муж белые и дети у них более активные
я вообще про местных могу много негатива рассказывать но не буду :)
вообще наиболее активные из местных те у кого жена/муж белые и дети у них более активные
Ответить
210
Сейчас BMO в Торонто много народу набирает.
Ответить
сейчас ему не надо - он хочет контракт двухгодичный полностью отработать
если к августу 2012 еще будут набирать я ему скажу попробовать:)
если к августу 2012 еще будут набирать я ему скажу попробовать:)
Ответить
Слышали что в Минске случилось? По радио даже сказали. Ну откуда в Минске террористы????
Ответить
Я минчанка (бывшая)... Ужас. Муж позвонил мне на работу, прислал ссылки. У меня в голове не укладывается - кто????!!!! и за что???!!!! Беларусь всегда славилась терпимостью и толерантностью, и тут вдруг такое :( Я не удивлюсь, если никто на себя ответственность за это не возьмет (имею ввиду террорристические группировки). Окажется какой-нибудь дЭбил шибко вумный, которого "не признали", с историей (невро-психо-вотеэва). Больно и грустно
Ответить
Через 2 недели туда лечу... Уже подумываю - не сдать ли билет. Своим сегодня еле дозвонилась, связи долго не было. Страшно все это...
Ответить
ужас, конечно. говорят, что начинают готовить ьцветную революциюь таким образом:) разные всякие аналитики...
Ответить
девочки, решила не заводить новую темку. но тут попалась вакансия, может кому пригодится для подработки http://www.superjob.ru/projects/1047/
Ответить
:dash1 блин,:dash1 блин,:dash1 блин. Что называется отметила вчера день матери и ребенка
Вечеро когда мыла ребенка уже вытаскивала его закутанного в полотенце - нога предательски подскользнулась и мое тело понесло вперед (на руках был ребенок и инерция потащила вперед а не назад) в ванну - рудержанный ребенок на руках был погружен в полотенце в анну с голов.... мелькнула мысль "как бы не утопить!" и тут моя левая щкеа (скула) постречалась с краем ванны. Как я так исхитрилась удерживая на вытянутых руках ребенка? Через секунду в ванную влетел муж - забралд ребенка а я увидела как у мееня наливается практически опухоль на щеке - через 5 минут левая сторона лица стала монгольским вариантов - широкая скула узкий глаз.
:sick1
Два часа держала лед - может быть и помогло только как то слабо - утром когда встала - монгольский варинат плавно перерост в вариант - бомжиха в курского вокзала. Под левым глазом налился синяк - щека синяя и опухшая (как будто у меня там флюс). Говорить больно, есть больно, улыбаться больно, зубы чистить больно.
Муж теперь ржет - говорит, что я теперь такая же как все иннуитские женщины с бланшем под глазом :chr4
В ответ мной было сказано что он заболбает всем вокруг доказывать что это не он мне бланш навесил как истинный иннуитский мужчина.
Доказывай всем что это не он жену побил :) И ведь местные ни за что не поверят в рассказ о внезапно напавшей ванне :) Покивают скажут "Ага", а сами решат что-то свое :)
блин на улицу неудобно выйти - если бы еще мороз был - одела бы свой напордник на все лицо и ни кто ни чего не видит - но сейчас наконец-то вроде пришла весна - +1 и все течет в наморднике жарко.
Одно радует что это случилось сейчас а не три недели пойже - перед поезкой в Москву - надеюсь за три недели все рассосется.
Кстати о рассосется- ни кто не знает чем можно из местных мазей мазать такие синяки? Наносить йодную сетку на морду лица не хочется.
Вечеро когда мыла ребенка уже вытаскивала его закутанного в полотенце - нога предательски подскользнулась и мое тело понесло вперед (на руках был ребенок и инерция потащила вперед а не назад) в ванну - рудержанный ребенок на руках был погружен в полотенце в анну с голов.... мелькнула мысль "как бы не утопить!" и тут моя левая щкеа (скула) постречалась с краем ванны. Как я так исхитрилась удерживая на вытянутых руках ребенка? Через секунду в ванную влетел муж - забралд ребенка а я увидела как у мееня наливается практически опухоль на щеке - через 5 минут левая сторона лица стала монгольским вариантов - широкая скула узкий глаз.
:sick1
Два часа держала лед - может быть и помогло только как то слабо - утром когда встала - монгольский варинат плавно перерост в вариант - бомжиха в курского вокзала. Под левым глазом налился синяк - щека синяя и опухшая (как будто у меня там флюс). Говорить больно, есть больно, улыбаться больно, зубы чистить больно.
Муж теперь ржет - говорит, что я теперь такая же как все иннуитские женщины с бланшем под глазом :chr4
В ответ мной было сказано что он заболбает всем вокруг доказывать что это не он мне бланш навесил как истинный иннуитский мужчина.
Доказывай всем что это не он жену побил :) И ведь местные ни за что не поверят в рассказ о внезапно напавшей ванне :) Покивают скажут "Ага", а сами решат что-то свое :)
блин на улицу неудобно выйти - если бы еще мороз был - одела бы свой напордник на все лицо и ни кто ни чего не видит - но сейчас наконец-то вроде пришла весна - +1 и все течет в наморднике жарко.
Одно радует что это случилось сейчас а не три недели пойже - перед поезкой в Москву - надеюсь за три недели все рассосется.
Кстати о рассосется- ни кто не знает чем можно из местных мазей мазать такие синяки? Наносить йодную сетку на морду лица не хочется.
Ответить
220
Нифига себе травма. Горячий/холодный компресс лучшее средство, делать ежедневно по 10 мин. Компресс купить в местной аптеке/волмарте и пр. Выздоравливайте.
Ответить
аптеки и волмарта тут нет - попоробую из подручных средств что-либо сделать - я так поняла надо просто увеличить циркуляцию крови в поврежденной области?
Ответить
Типа того. Я так себе ушибы лыжные лечила, синяк на бедре размером с дыню был, сходит за неделю наверное. И мазь с арникой еще добавлять.
Ответить
мазь с арникой поищите. Хорошо, что зубы в порядке, остальное заживет. Поправляйтесь.
Ответить
попробую
про зубы да хорошо - видимо у меня слишком толстые щеки которые сохранили зубы :)
правда когда хожу мимо зеркала - постоянно хихикаю
это навекрное нервное
про зубы да хорошо - видимо у меня слишком толстые щеки которые сохранили зубы :)
правда когда хожу мимо зеркала - постоянно хихикаю
это навекрное нервное
Ответить
Максим Чмерковский украинский bachelor. OMG!! Как-то на русском эта передача по-другому воспринимается, чем на английском.
Ответить
Девочки:-) Но я очень разочарована:-( Он достаточно популярный в Америке, во всех журналах о нём пишут, что он один из самых красивых холостяков, неужели ему нужно было соваться на украинское телевидение?
Ответить
Да вот странно, что у такого красивого и популярного холостяка нет девушки :)
Ответить
У него характер паскудный. Тепмер плохой ну и через чур высокого мнения о себе:-)
Ответить
230
Может, поэтому на Украину подался? Там с любым характером у его ног всегда будет толпа девушек :)
Ответить
В американском варианте тоже мало красавиц :) Вообще не знаю, кто нормальный на такое шоу пойдет :)
Ответить
Ну это правда:-) Я сама сколько раз смотрю про себя думаю, что в жизни не соглашусь на такое.
Ответить
Я первые сезоны смотрела, сейчас уже надоело. То же самое с American Idol и Apprentice :)
Ответить
Американ Айдол никогда не смотрела, а вот Апрентис посматриваю:-) Люблю я Дональда:-)
Ответить
А в такое шоу пустила бы своего ребенка?
http://www.tv6play.se/play/238580/?autostart=true
http://www.tv6play.se/play/238580/?autostart=true
Ответить
240
Это я ей жизнь разнообразить буду, болото покажу, соседей тоже))) Она так интересуется живой природой на террасе, что я думаю на улице тоже понравится
Ответить
Гы-гы, типа, будешь себя плохо вести и мебель драть, мы тебя к болоту или соседям жить отправим :)
Ответить
Ну она так жалостно с террасы выглядывает, и боится, и я не пускаю. Меня вчера уже в жЫвотных сначала отговаривали, потом добро дали. Но мы сегодня не пошли, стригли колтуны, чтоб всех красотой своей поразить)))
Ответить
ойты хоспидя!.... Может, просто во двор выпустить побродить (он у вас забором огорожен?) Моя Фаня (перс тож)выходит пару раз за день во двор, я для нее посадила catnip в углу, вот она в нем поваляется маленько, обойдет двор по периметру, половит букашек - и домой. Прыгать она либо не умеет, либо не хочет: через забор не ускачет.
Ответить
моя тоже около дома гуляет, нраиццо ей там очинно, когда тепло так вовсе целый день на улице. Н-да, домой заходит тока для посещения лотка, аристократка :-)
Ответить
:D Не гоже им, персам, в траву под кустом гадить :D А вообще Утюжок, наверное, круто смотреться будет с кошарой на поводке
Ответить
а мы вчера и сегодня лепили снеговиков :)
фото есть в паспорте
наконец-то снег стал лепиться а то зимой он как пыль
а сейчас набухший, мокрый :)
вчера видела как по небу летел какой то косяк птиц - летели и что-то курлыкали и я поняла что весна сюда наверное придет и наверное даже скоро :)
фото есть в паспорте
наконец-то снег стал лепиться а то зимой он как пыль
а сейчас набухший, мокрый :)
вчера видела как по небу летел какой то косяк птиц - летели и что-то курлыкали и я поняла что весна сюда наверное придет и наверное даже скоро :)
Ответить
250
А у нас вчера шел дождь... и сегодня дождь... и завтра дождь... и послезавтра, и после-послезавтра... и после.. и после.. и после... в общем, прогноз погоды либо заклинило, либо в ближайшую неделю нас ждут непрерывные дожди.
Снеговик классный, весенне-жизнеутверждающий!
Снеговик классный, весенне-жизнеутверждающий!
Ответить
Твоему сынульке будет, что вспомнить! Не каджый мальчик смог пожить на берегу Северного Ледовитого и к тому же лепить снеговиков в середине мая!
Как твой глазик? получше стало?
Как твой глазик? получше стало?
Ответить
мне кажется он пока не воспринимает всю драматургию слов - "лепил снеговиков в середине мая" :)
полная абстракция
снег есть - есть
снеговики лепятся - лепятся
май по календарю - значит май
мой глаз и щека отражены в ЖЖ :)
травмированный фейс выглядит страшно даже через неделю
полная абстракция
снег есть - есть
снеговики лепятся - лепятся
май по календарю - значит май
мой глаз и щека отражены в ЖЖ :)
травмированный фейс выглядит страшно даже через неделю
Ответить
я когда это фоткала мене тоже, но такова здесь се ля ви
потом говорят привыкаешь - когда проходишь мимо какого нибудь дома а там собачки местные очередную косточку или реьрышки обгладываю
или охотник очередной черепна дом крепит
потом говорят привыкаешь - когда проходишь мимо какого нибудь дома а там собачки местные очередную косточку или реьрышки обгладываю
или охотник очередной черепна дом крепит
Ответить
У кого дома растут шоко-и-peanut butter-голики? Вот простой рецепт шоколадно-peanut butter печенья, которое делается быстро и пожирается шоко-и-peanut butter-голиками еще быстрее:
1 chocolate cake mix
1/3 c. brown sugar
1 1/3 c. chunky or plain peanut butter
1/2 c. oil
1/4 c. water
1 egg
Preheat oven to 375°F.
Combine all ingredients and mix well. Shape dough into 1" balls. Place 1" apart on an ungreased cookie sheet.
Bake for 10-12 min. until light brown. Cool on cookie sheet for about 1 minute, then move to racks to finish cooling.
Makes about 4-5 dozen.
Для совсем уж законченных шокоголиков, бросьте в тесто горсть шоколадных чипсов (орехов, арахисовых чипсов и пр. - в меру своей извращенности)
1 chocolate cake mix
1/3 c. brown sugar
1 1/3 c. chunky or plain peanut butter
1/2 c. oil
1/4 c. water
1 egg
Preheat oven to 375°F.
Combine all ingredients and mix well. Shape dough into 1" balls. Place 1" apart on an ungreased cookie sheet.
Bake for 10-12 min. until light brown. Cool on cookie sheet for about 1 minute, then move to racks to finish cooling.
Makes about 4-5 dozen.
Для совсем уж законченных шокоголиков, бросьте в тесто горсть шоколадных чипсов (орехов, арахисовых чипсов и пр. - в меру своей извращенности)
Ответить
У меня растут два Нутелло-голика: шоколадно/ореховая намазка на хлеб улетучивается со скоростью звука (завтрак, обед и ужин....)
Ответить
260
О, ну Нутелла - это у нас как кислород, даже не рассматривается как еда, а скорее способ жизнеподдержания. Вот, сегодня на ужин блины ели: кто с чем, а пацаны с Нутеллой. :) Других начинок не признают..... гены однако...
Ответить
Кошмар, да и только!.... Я вообще в ауте: я сладкое не ем. А муж с пацанами - сластёны... Эта банка с Нутеллой для меня, как красная тряпка для быка. Сколько раз уже повторяла: не покупай в Костко галлонами!!!... Закончится - забудется!... Так нет, всё равно берёт. уууууууу!... Вот радуюсь теперь: муж с младшеньким в Беларусь улетел вчера. Там бабушки их научат черный хлебушек с маслом кушать.
Ответить
Как это "сладкое не ем"? :scared2 И до сих пор жива? А в чем же смысл жизни тогда, если сладкое не есть, да еще и добровольно?!!!!:think
Ответить
Чистая правда: не ем! Просто не хочется. Последняя волна "сладкоежтести" была после рождения младшенького в 2004: тогда меня пробило на pecan butter tarts. Хамала упаковку (6 штук) за раз. Зато я много МЯСА ем! И овощи тазиками! вот :)
Ответить
Неее, не обьясняй - я все равно не пойму.... вот мы с младшеньким сейчас вечерком сладенького захотели - и решили сделать smores... в микроволновке.:) Извращение, но что делать, если на улице дождь и костер разводить нельзя? :)
Мням!

Мням!

Ответить
В Беларуси точно научат:( Цены растут каждый день. На некоторые продукты за неделю выросли в 3-4 раза. Валюты в стране нет, никто не работает...
Ответить
Боже... Вы еще там? Президент вроде как пообещал выход из кризиса через пару месяцев. Ага. Муж-то мой будет мотаться по работе от Литвы до Украины, а вот малого бросает на бабушек-дедушек. Про цены нам говорили, но это ж ужас - за неделю в 3-4 раза. Как город в общем и целом? Вылизан, как и раньше? Я думаю в сентябре поехать.
Ответить
Я два дня как оттуда:)Перекрестилась, когда самолет приземлился в Торонто. Обещать он будет еще много, но реально ситуация на пределе. Ну дадут очередной кредит, опять спустят его в... Кардинально ничего уже не изменится. Город вылизан в основном в центре, на окраинах - стройки и грязь. Может до сентября ситуация и улучшится немного, но сечас мрак полный - люди не могут в отпуск поехать, т.к. валюты нет, за рент квартиры расплатиться невозможно, т.к. белорусские никто брать не хочет, а ,если и берут, то по запредельному курсу и т.д. и т.п. Ваши в Минске живут?
Ответить
Да, мои в Минске (Серебрянка). Пенсионеры, но ни на что не жалуются. Кушают, как воробушки. Я, когда приезжаю, начинаю их откармливать, холодильник забиваю всякими вкусняшками. А сами себе они ни в жисть не купят чего-то дорогого или деликатессного... Мужа родители в Пинске, в частном доме. У тех сад-огород огромный, столько всего выращивают! Да и работают оба еще.
А в кредите Москва уже отказала. Может, Венесуэла даст? :D
А в кредите Москва уже отказала. Может, Венесуэла даст? :D
Ответить
Земляки:) Я в Серебрянке всю жизнь прожила на Рокоссовского:)
Вся надежда на Чавеса:)
Мне сказали, что в обменниках курс уже 4500 (неделю назад был 3000), но денег все равно нет
Вся надежда на Чавеса:)
Мне сказали, что в обменниках курс уже 4500 (неделю назад был 3000), но денег все равно нет
Ответить
270
Ну а кто эти кредиты потом отдавать будет? Наши, украинцы, тоже долгов набрали, единицы на этом хорошо заработали, а народ как сидел в ... так там и сидит.
Ответить
А что там случилось такого, что цены так выросли за неделю? И почему никто не работает?
Ответить
В стране с конца марта нет валюты. Нет ее вообще,т.е. банки ни населению не продают, ни предприятиям. Можете себе представить - расплатиться по контрактам никто не может - на межбанке изредка суммы мелькают, но по курсу в 2 раза выше официального. Цены на продукты росли уже весь последний месяц, но на кое-что просто ахово взлетели за последнюю неделю 2. Грецкие орехи кг стоил 28-30 000, сейчас уже 90 000. Понятно, что это не продукт первой необходимости,но, если раньше пенсионеры могли еще купить изредка грамм 200-300, то сейчас при пенсии в 600 000 могут себе позволить только молоко, хлеб и макароны. Крупа за последний месяц подорожала с 2-3 000 до 15-18 000.
Еще из примеров - знакомые шли на день рождения, собрались купить пароварку - ценник стоит 150 000, подходят к кассе , а там им пробивают уже 220 000. Когда они стали возмущаться, им просто сказали - мы не успели поменять цены. Зато водка дешевая:)
Еще из примеров - знакомые шли на день рождения, собрались купить пароварку - ценник стоит 150 000, подходят к кассе , а там им пробивают уже 220 000. Когда они стали возмущаться, им просто сказали - мы не успели поменять цены. Зато водка дешевая:)
Ответить
А вот кому рыб? сомиков и плеков раздаю. Больше сомиков. Плеков за деньги (пока маленькие, когда вырастут наверно стану тоже бесплатно раздавать)
Ответить
Ты их разводишь? Плекостомусы вообще-то могут вырастать огромными - скоро в ванну переселять будешь:

Ответить
Про этих я знаю. Но у меня другой какой- то тип, мои больше 2.5" не вырастают, у ни длинные хвосты и плавники, линные и прозрачные. Я их не разводила, они сами развелись и у меня их 18 штук сейчас маленьких, вернее они уже подростки. Белые альбиносы и пестрые серые с белым.
А вот сомиков я просто развоила, из любопытства, а они возьми и разведись, и их теперь слишком много, каридорасов. Пока отдала только 6 штук. А у меня от этого нарушается баланс.
А вот сомиков я просто развоила, из любопытства, а они возьми и разведись, и их теперь слишком много, каридорасов. Пока отдала только 6 штук. А у меня от этого нарушается баланс.
Ответить
Ааа, у тебя наверно Whiptail Plecostomus ?

У меня тоже такой с длинным узким хвостом. Ленивый, зараза - чтоб он сдох уже, так ведь не сдыхает! Я же его купила стекла чистить - раньше у меня был обычный плеко, так он полировал стенки аквариума день и ночь, а этот нифига! На стекла даже и не смотрит - их величество до таких грязных дел не опускаются. Этот залезет куда-то под листик и сидит там СУТКАМИ... я уже с надеждой было думаю - ну все, преставился, пора доставать дохлятинку... трону его - а он"вжик" и смысля под другой кустик.... И доколе мне мучиться с ним? Мне стекла чистить некому!

У меня тоже такой с длинным узким хвостом. Ленивый, зараза - чтоб он сдох уже, так ведь не сдыхает! Я же его купила стекла чистить - раньше у меня был обычный плеко, так он полировал стенки аквариума день и ночь, а этот нифига! На стекла даже и не смотрит - их величество до таких грязных дел не опускаются. Этот залезет куда-то под листик и сидит там СУТКАМИ... я уже с надеждой было думаю - ну все, преставился, пора доставать дохлятинку... трону его - а он"вжик" и смысля под другой кустик.... И доколе мне мучиться с ним? Мне стекла чистить некому!
Ответить
280
Нет, совершенно не такой. Именно хвости длынние, вот эта метелка - длинные и широкие, как у бабочек, такие простынями за ними вьются. У альбиносов особенно красиво, такие прозрачные шарфы бледно-розовые. Они очень все активные, жрут деревья, прыгают с ветки на ветку. Пока они маленькие нормально. Но ведь они вырастут, и мальчики начнут драться. Пока даже не понятно кто из них мальчики. У мальчиков должны быть выросты в виде бороды на морде, пока нет ни у одного.
Ответить
не, мне достаточно смертоубийств. Я бы хотела чтобы никто никого не ел. Хочу их отдать в хорошие руки.Они красивые.
Ответить
ну они вроде недешевые. Я их отдаю по пятерке. Пока. Пока они мне не мешают. Но я их и в магазинах не видела больше. Смешно они вылупляются из икры. Сразу большые и сразу прилепляются к стеклу аквариума.
Ответить
290
только кусачий!
в одиночестве теперь живет
всех сожрал, сирота, и своих же! если что, то мы его кормим :)
еще он камни ворочать любит :)
в одиночестве теперь живет
всех сожрал, сирота, и своих же! если что, то мы его кормим :)
еще он камни ворочать любит :)
Ответить
здорово! а мой сомик, последний, унаследованный который, сдох :-(. на плекостомусов даже не замахиваюсь, у меня банка маленькая. Не приживаются у меня сомики :'(.
Ответить
ой...ух ты!... Мине таких только на поджарку (или на суши) Рыбы у нас не пошли: была бета-рыбка в банке, прожил хорошо, 1 год и 7 месяцев. На большее я не способна. Я больше по кошкам и собакам :)
Ответить