Вот такая тема...
Девочки, прежде всего интересуют проживающие в Европе, ну можно и др. странах. Так вот собственно вопрос: известно, что во многих цивилизованных странах если уж положен социал человечку, да и кот. не особо любит работать, то он может на нем сидеть ну до конца жизни...не знаю правда как в др. странах Европы, но я говорю конкретно за Ирландию...так как вокруг и рядом людей сидящих на этом пресловутом социале больше. чем надо... вопрос: доколе, кагда-нибудь это изменится? ну когда они уже просто будут отказывать всем бездельникам....честно, как это уже всё надоело! Ну вот, например, в России нет накого социала, и ничего, никто не умер, зато, потеряв работу. чел. не расхолаживается, а действительно ИЩЕТ работу и таки находит...а что здесь? никто ничего не ищет, а зачем? всё даст социал! зачем работать?
Как вы думаете: как скоро евросоюз распадётся? ТО что он распадётся в этом не сомневаются многие политики...так вот... как скоро?
Другая сторона медали это что людям становится невыгодно работать. Скажем сидя дома получаешь 300 евро а работая 400. Из за разницы в 100 евро надо целый месяц пахать!
Если живя на пособии заработаешь пару копеек то у тебя тут же эти копейки высчитают. Хорошо если бы оплачивали только крышу над головой и тарелку супа но ничего более. Но не отбирали бы мелкие заработаные копейки пока человек не достигнет определенного уровня жизни. Тогда был бы смысл корячится.
Я в свое время слезла с социала и очень рада, надеюсь никогда больше не придется идти туда унижаться чтоб тебе на кусок хлеба дали. Причем с такими рожами как будто из своего кармана достают.