142
автор европейка
Заграничный Сеновал
1.04.11 12:00

поучиться для души

форумчане, подкиньте идей или просто поделитесь вашими мыслями что бы вам хотелось.
имеем: хорошее заграничное образование, работу, немного свободного времени.

мне очень хочется опять поучиться, но не для работы, а просто для души. я никак не могу определиться, что же мне надо. дело в том, я уже начинала побочную учебу, но бросала. пропадал интерес и поэтому не было стимула, не хотелось тратить время после работы на то что как то плохо воодушевляет и вроде оно то ли надо, то ли не надо.
я бы хотела поучить такое что даст PhD.
в голове крутится психология, но что то вот не хочется. не будет радости от занятий изучая проблемы.
хотела пойти поучить историю моды, то же чего то нехоцца или хоцца?
думаю вот еще английский или французский?

таварисчи, поделитесь со мной вашими желаниями, а что бы вы хотели и может быть я сама смогу определиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
форумчане, подкиньте идей или просто поделитесь вашими мыслями что бы вам хотелось.
имеем: хорошее заграничное образование, работу, немного свободного времени.

мне очень хочется опять поучиться, но не для работы, а просто для души. я никак не могу определиться, что же мне надо. дело в том, я уже начинала побочную учебу, но бросала. пропадал интерес и поэтому не было стимула, не хотелось тратить время после работы на то что как то плохо воодушевляет и вроде оно то ли надо, то ли не надо.
я бы хотела поучить такое что даст PhD.
в голове крутится психология, но что то вот не хочется. не будет радости от занятий изучая проблемы.
хотела пойти поучить историю моды, то же чего то нехоцца или хоцца?
думаю вот еще английский или французский?

таварисчи, поделитесь со мной вашими желаниями, а что бы вы хотели и может быть я сама смогу определиться.
автор европейка
Делайте мастера в Comparative Literature, очень интересно и для души:-) очень рекомендую. Там можно курсы из очень разный культурных направлений брать и специализироваться, очень широкое направление.
я для души запишусь на фотографические курсы, буду детей фоткать профессионально (хм, пошти шо) пока малые
итальянский пошла бы изучать. Может, и пойду. Но на курсы, а не в универ.
Я бы пошла на художника учиться, фотографа, творца, короче.
nina
я бы в пожарники пошел, пусть меня научат
натуропатию, спортивные диеты
если бы не было семьи, детей и было много денег :), я бы пошла учить серьезно какой-нибудь язык, с обязательными ежегодными 3-х месячными поездками-обучением в странах с этим языком, например китайский или французкий, также с изучением культуры и литературы этих стран/языка :)
Эх, как бы я хотела начать все сначала и тогда бы я пошла учится на Physical Therapist and/or Sports Medicine.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения