Школа
142
автор европейка
Заграничный Сеновал
1.04.11 12:00

поучиться для души

форумчане, подкиньте идей или просто поделитесь вашими мыслями что бы вам хотелось.
имеем: хорошее заграничное образование, работу, немного свободного времени.

мне очень хочется опять поучиться, но не для работы, а просто для души. я никак не могу определиться, что же мне надо. дело в том, я уже начинала побочную учебу, но бросала. пропадал интерес и поэтому не было стимула, не хотелось тратить время после работы на то что как то плохо воодушевляет и вроде оно то ли надо, то ли не надо.
я бы хотела поучить такое что даст PhD.
в голове крутится психология, но что то вот не хочется. не будет радости от занятий изучая проблемы.
хотела пойти поучить историю моды, то же чего то нехоцца или хоцца?
думаю вот еще английский или французский?

таварисчи, поделитесь со мной вашими желаниями, а что бы вы хотели и может быть я сама смогу определиться.

Свернуть
Ответить
Лично я БЫ язык и его историю пошла поучила. Мне это интресно. Или что-набудь практичное, т.е. со стимулом, типа ландшафтного дизайна, или оформление интерьеров.
Ответить
Я бы языками занялась.
Sanflower V.I.P.
1.04 12:30
Я бы языками занялась.
Ответить
я длаы души всегд азанимаюсь совими хоббиис, хорошо у емнаы их 17 напралваений, удовлетворяю душу по кругу, одним наедаюс;ь --перезхожу на лседующее:):) сейцас хочу биснесем занят;ся:) тож лдя души и для дела:)
Ответить
Я мечтаю пойти на историю искусств, но это мне кажется просто полностью не утилитарным, а так - исключительно для себя, для души. Еще на кулинарные курсы какие-нибудь - эти и для себя, и для семьи.Ну, а чтоб оно в последствии еще и утилитарным было, чтоб денежку приносило? У меня приятельница пошла на костоправа\иглоукалывателя.Сама я тружусь над переквалификацией в местную училку:)
Ответить
Для души можно в колледже взять Арт аппришиэйшн. Я так музыку брала, очень довольна. Один подводныы камень - надо внимательно читать описание курса, т.к. некоторые преподаватели слишкомувлекаются технической стороноы - базовые цвета и проч. Если повезет с преподом - то такой курс может быть "майскиий день, именины сердца".
Ответить
я бы пошла на naturopathic nutritionist-а и на кулинарные курсы :-)
Ответить
п.с. ещё бартендер-а :-)
Ответить
ой, я б на бартендера пошла :) или массажиста...
Ответить
А я на массажное пособие :)
Ответить
я была пару раз массажным пособием :) мне понравилось :)
Ответить
У меня подруга пошла на сомилье учиться, вот задали ей на неделю уроки, попробовать на вкус и запах как можно больше вин, так что я теперь беспокоюсь чтобы она уроки-то делала! Я предлагала списать даже :)
Ответить
Это в смысле точно душевная учеба.
Ответить
моя близкая знакомая работает Product Consultant в LCBO, представляешь она ещё за это деньги получает :-D
Ответить
"Нэнавыджу" :)
MeAgain *
1.04 18:17
"Нэнавыджу" :)
Ответить
ну тогда уже нэнАвыджу
Роза Чайная **K**
3.04 11:54
ну тогда уже нэнАвыджу
Ответить
ОЙ БЛИН ,Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ ,КЕМ ХОЧУ БЫТь)
Ответить
У меня одна тоже. Подсадила меня на винА разные, которые я бы даже не купила, я обычно покупаю что знаю. У нее дома отдельная комната где они установили специальные шкафы и у них бутыля лежат. Зарабатывает очень много и работа вообще мечта.
Ответить
ой ,а куда пошла??
bonnichka1972 V.I.P.
1.04 18:08
ой ,а куда пошла??
Ответить
Она ближе к центру Торонто живет, там поближе к дому и пошла. Я тоже о душевном думаю, чтоб такое выучить без напряга.
Ответить
Ёжик резиновый с дырочкой... C.B.
1.04 18:11
20

Ответить
Одна моя клиентка уехала в Австралию учиться на сомилье.
Ответить
У меня есть приятельница - буддистка. Она "кулинарный техникум" закончила, училась в Италии. Здесь у нее свой бизнесс - она персональный холистик шеф. Вот я все стесняюсь у нее спросить, не дает ли она частные уроки. Я б с огромным удовольствием у нее поучилась.
Ответить
Умеют же люди жить в свое удовольствие.
Ответить
(глубоко вздыхаю)
jackalope ***
1.04 19:31
(глубоко вздыхаю)
Ответить
Вот еще пример приятеля вспомнила - у него фотография была как хобби. А потом он немного подучился и стал подрабатывать events shooting. После того, как моя дочка попросила с ним поговорить по поводу private classes для нее, я таки задумалась - вот так хобби превращается в заработок
Ответить
Это, кстати, довольно частое явление, когда фотография из хобби переходит в бизнес. И зачастую многие бывшие любители снимают гораздо лучше "чистых" профессионалов. У "хоббистов" снимки более естественные чтоли. Профессионалы грешат тяжелоы постановочностью.
Ответить
а PhDв психологии легко получить? вы себе не представляете что это такое, моя дочка сделала андеград. сейчас делает второе мейжер в бизнесе, ужасть; 3го 4 го года курсы-там одной читанины надо столько читать понедельно, я не знаю как она ето делала, но она читает правда быстро, 12 см толщиной книгу мельчущим шрифтом читает за 2-3 дня, я когда это увидела мне подурнело; а еще пейпы, она на заказ пишет пейпы для друзей (у ее екс бойфреда все А только за ее пейпы, остальные предметы все С гыгыыггы), она писать любит, у не типа хобби такое, и то бывает попадется профессор хард маркер что ничем не удивишь, ставит 70% хоть ты вы...бись, так ето андеград и ее язык английский, она по русски не могеть уже; а вы с иммигрантским английским в гуманитарии решили да еще PhD, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг -может английский, может французский?
вы себе не представляете что ето такое!!
Ответить
вы бы почитали внимательней, где я написала о моем заграничном образовании, которое приравнивается к русскому как кандидат наук. преподавание было частично на английском и экзаменационные работы я писала тоже на английском. мой английский может лучше вашего, хотя я не живу в англоговорящей стране. на французском я говорю на разговорном уровне.

PhD в психологии можно получить, если охото учить психологию
Ответить
Мнээээ...все равно для доктората психологии нужна магистратура по психологии же. И психологию ПРАКТИКОВАТЬ напряжно, изучать ее как раз интересно.
Только ИМХО, лучше уж и правда сомелье. Или что-нить натуропатическое типа диетолога или там холистического кого-то там.
Ответить
только за изучение деньги не плотють, максиму какую тыщу две для того чтобы рабов нанять, остальное на прожитье не хватит; ни и для этого чтобы взяли в кандидатсую программу нужно подтвердить что ты ексшепшионал из всех что еплаяли и именно тебе надо дать грант;
Ответить
Ну эт да. Но автор же пишет, что вроде деньги и время есть...
Ответить
работа, деньги и время
Ответить
у нас можно получить PhD в психологии, учиться примерно два года. надо сперва поступить на начальный курс, а потом добирать по уровню и в конце писать тезис. я поступила уже на первый курс, походила немного и бросила. мне сам факультет психологии не нравится, он находится в историческом здании на отшыбе в парке. вечерами там плохое освещение и добираться туда не удобно, что на машине, что на транспорте. страшновато там ходить по вечерам. настроение такое мрачное после занятий, поэтому как бы мне не хотелось учить психологию, для души там никак не получится.
Ответить
не несите чушь, люди которые никогда не сталкивались с этим еще и поверят вам, вы и одной ногой небыли в PhD программе
Ответить
PhD это низкий уровень в гуманитарных специальностях. в швеции на PhD надо учиться не так долго, в частности два года что бы получить PhD в психологии или английском.
поступить тоже не сложно, по аттестату из школы.

вы PhD путаете с master

в европе диплом PhD или Master of ---
переводится по разному и зависет от специальности.

здест ссистема образования не такая как в америке, канаде и совке.

вы точно что то с чем то путаете или в чем то заблуждаетесь
Ответить
я знаю что такое PhD и что такое мастер, я в университете околачивалась 7 лет типа уяснила
Ответить
так вы хоть что то из н их получили? у меня master; LLM поэтому знаю что и как называется
Ответить
а зачем мне мастер или PhD в нурсине??? чтобы сидеть в университете учительницой и получать в 3 раза меньше? еще и попробуй работу найди
Ответить
PhD после мастера это любой школьник знает
Ответить
мне кажется это вы путаете с анеградом, ето не самый низший, а самый высший; PhD- доктор философии в..... и так далее по специальностям, в науке, в комп сайнс, в нюрсне, тичин, инженерия, все что угодно
Ответить
я не путаю. это вы не допонимаете.
у меня Master of Laws
The degree is roughly equal to the Master of Laws (LLM) in Europe and the United States or
Candidate of Law (Latin: candidatus/candidata juris, Danish: cand.jur., Swedish: jur.kand) is the degree awarded to jurists who have passed the law exam in Denmark, Norway, Sweden, Finland and Iceland after studying law for about 5–6 years.

По русски переводится кандидат юридических наук.

Ниже уровнем на других гуманитарных факультетах как я уже вам писала даюи пхд

Doctor of Philosophy, usually abbreviated as PhD, Ph.D., DPhil or D.Phil. (for the Latin philosophiae doctor or doctor philosophiae), in English-speaking countries, abbreviated as Dr. Phil. or similar in several other countries,[1] is a postgraduate academic degree awarded by universities. The academic level of degrees known as doctorates of philosophy varies considerably according to the country, institution and time period, from entry-level research degrees to higher doctorates.

The term "philosophy" does not refer solely to the modern field of philosophy, but is used in a more broad sense in accordance with its original Greek meaning, which is "love of wisdom". In most of Europe, all fields other than theology, law and medicine were traditionally known as philosophy.
Ответить
To become a lawyer and practice law ...
grigkot V.I.P.
8.04 20:32
To become a lawyer and practice law in most states and countries, a person must first obtain a law degree. While in most common law countries a Bachelor of Laws (or LL.B.) is required, the U.S. requires a professional doctorate, or Juris Doctor, to practice law.

If a person wishes to gain specialized knowledge through research in a particular area of law, he or she can continue his or her studies after an LL.B or J.D. in an LL.M. program. The word legum is the genitive plural form of the Latin word lex, which means "of the laws". When used in the plural, it signifies a specific body of laws, as opposed to the general collective concept embodied in the word jus, from which the words "juris" and "justice" derive.

The highest research degree in law is the S.J.D. (or J.S.D., depending on the institution), and it is equivalent to the Doctor of Philosophy in Law (PhD or DPhil depending on the law school in UK), Doctorat en Droit (in France), or the Doktor der Rechtswissenschaften (Dr.iur.) in Germany. There are also variant doctoral degrees, such as the D.C.L. (Doctor of Civil Law) degree bestowed by McGill University in Montreal. Most schools require an LL.M. before admission to a SJD or a PhD in law degree program. Like the PhD, the SJD degree generally requires a dissertation that is graded (often by two graders), orally defended (by an exam known as Viva) and then often published as a book or series of articles.

"Doctor of Laws" (LL.D.) degree in the United States of America is usually an honorary degree. The research doctorate in the field of law in the United States of America is called "Doctor of Juridical Science" or in its Latin expression-"Scientiae Juridicae Doctor" (S.J.D.), which is the most advanced degree in the field of law in the United States of America.
Ответить
в америке на юрфаке обычно учатся 3 года и можно практиковать, в швеции учатся намного дольше 4,5 года и сразу дают Master od laws.

надо плучить LLM что бы работать в суде или стать адвокатом.
если дальше идти в юридичускую науку не практикуя закон, то при универах можно работать и писать докторскую диссертацию. По русски звучит "сотрудник кафедры" ...
далее звания идут и зависит от колва написанных книг
доцент в такой то области юридических наук

и профессор ... такой то области, это не практикующие "юристы"

если с LLM master of Laws поступать дальше, например на европейское право, хотя европейское право входит в обучение, но это уже углубление
через год после написания тезиса дают звание Master of EU Law
Ответить
все правильно, но это не говорит о том, что PhD - это не высшая степень, так же и в law :)

пс в Америке, чтобы проучиться в law school 3 года, надо сначала получить бакалавра (можно в любой дисциплине, так же как и для врача), потом сдать довольно сложный экзамен при поступленни, а потом уже учиться эти три года и получать JD :)
Ответить
я писала про швецию
в юриспруденции нет у нас PhD
Ответить
я понимаю :)
просто началось все с того, что phd - это не высшая степень, я и решила заступиться :)

а в Швеции можно в law school идти учиться сразу после школы (на масатера), или надо сначала где-то еще поучиться?
Ответить
у нас нет law school

после окончания гимназии или как в совке средней школы надо поступать в университет

там отучиться 4,5 года и защитить диплом, потом надо отработать минимум 3 года юристом, что бы сдать экзамен в коллегию и стать адвокатом
Ответить
/гордо/ значит у нас (в США) дольше учаться :)
это я шучу так

а в Швеции LLM делают в какой-то специальной области? в США LLM обычно в какой-то области
Ответить
Ну тады ой. Да и психлология не для всех. Может и правда натуропат или сомелье?
Ответить
ну так вы говорите о разных уровнях дохода и вапще, типа небо и земля; решить что вам нужен докторат в психологии ( а без цели доктората не имеет смысла в нее влезать)-это положить следующие 10 лет жизни на это и пахать как папа карло; а на натуропата-да хотя и нутришиониста, чтоб была дегре, это 3-4 года, но там где вы живете работу без опыта придется искать долго
Ответить
Не совсем так. Докторат в психологии - этот года 2-3 после магистра, если, конечно, мозги заточены и серьезно время уделять. Насчет "пахать как папа Карло" - это тоже смотря что с чем сравнивать. Впрочем, как раз там, где я живу, для "зарегистрированного" психолога достаточно магистра (в некоторых других провинциях нужен докторат). Просто я передумала идти в этом направлении.
Насчет диетолога - еще интереснее, потому что модно открыть свой бизнес вообще без никакого образования, главное - чтобы маркетинг был и язык подвешен. Впрочем, как и с психологией и другим. Чтобы устроиться работать диетологом в больнице илит еще где - наверное нужен опыт, не пробовала, да и не надо.
И как раз "там, где я живу" - ситуация довольно интересная. Многое зависит не столько от образования и опыта, сколько от умения "попасть на волну" и...оказаться в нужное время в нужном месте".
Ответить
чуть не забыла! основным требованием при приеме на PhD это ваши публикации в специализированныых научных журналах (мурзилка не в счет!); у вас конечно все это есть; и конкурс больше чем медскул, что тоже ерунда для вас, гыгыгыгыгыгыгыгыгы
люди которые работали большую часть своей жизни професорами в московских универах приезжают и им PhD не защитывают, идут делать с нуля; один мой знакомый уже сделал на сегодняшний день уexал в америку работать, носом не крутил и не доказывал с пеной у рта что у него это все уже есть и больше
Ответить
Сильно зависит от факультета и программы. Ни один из моих знакомых не имел никаких публикаций :)
И насчёт засчитывания. Большинство кандидатов наук, которые приехали из Москвы, автоматом тут PhD получают без проблем.
Ответить
Автоматом тут никто PHd не получает, они могут получить позицию профессора, но у них всегда будет ПХд из Москвы. Это делается ну в ооочень усключительных случаях и называется honor degree, как, например, у Евтушенко.
Ответить
Я не про профессуру. Я про эквивалент. Когда приравнивают кандидата наук к местному PhD. То есть человек считается PhD (да, из Москвы естественно).
Ответить
А ну если не про профессуру, тогда очень многие приписывают себе PHd, если имеют хоть какую-нибудь кандидатскую из прошлой жизни, но для работодателя это ничего не значит, как правило.
Ответить
Знаю пару людей (в математике правда), которые преподают в универе с "нашей" кандидатской.
Ответить
я много таких знаю :), если "наша" кандидатская из хорошего университета, то при Evaluation дают PhD
Ответить
Угу. Конкретные примеры - из МГУ и МФТИ давали без проблем :)
Ответить
Вот именно, что в математике и других теоретических и "точных" дисциплинах. И то, это сведения как минимум 10-летней давности.
Ответить
но он может считаться кем угодно, но на основании етого ему не дадут позицию профессора, надо иметь канадскую корку
Ответить
Не надо. Опять же, ЛИЧНО знаю людей с российской кандидатской, которые тут смогли устроиться в университет. Там далеко не только одни канадцы работают кстати.
Я не говорю, что это легко. Университет всегда был лакомым кусочком, хоть с каким дипломом.
Ответить
публикации на сайк, в компьютер сайнс например публикаций не надо, но тоже надо найти руководителя, для тэ моих знакомых руссих которые сделали мастерскую и док. тут-их толкал профессор еврей из киева,тоже наш знакомый, любил брать умных пацанов из мгу и тянуть с родителей деньги за то что он их тут спонсирует, и заодно не доплачивал им что положено; так бы фиг нашли руководителя; другой профессор асистант в економике сделал мастерскую и док. у своего тестя, который был у него руководителем, он вместе же и бухали; меня взял на мастерскую один хрен, у которого муж в подземелье работал нoчами шаблоны для его лаборатории делал, и то все кишки вытянул и заставил бог знает сколько курсов взять и денег выкинуть
Ответить
Всё зависит от программы. И даже знакомств не надо :) На PhD вообще немало иностранных студентов учатся. И получают scholarships и прочее. Кстати даже не надо сразу находить руководителя. В экономике например это через год делают. Выбирают себе тезис, ищут руководителя. А первый год берут общие курсы.
Ответить
Гм...именно из Москвы? Еще и автоматом, еще и так, чтобы это "на месте" засчитывалось? Впервые слышу.
Ответить
Ну, автоматом в смысле получают evaluation. Проблем не было. Про Москву потому что людей из МОсквы знаю. Про них и говорю.
Ответить
По моему опыту - было такое лет 10 назад. И увы и ах только "на бумаге", то есть с оценкой диплома вовсе не гарантировалось и даже не предполагалось получение работы на уровне местного доктората или даже магистра.
РАЗВЕ что специальность какая-то уж больно востребованная и...чрезвычайное везение оказаться в нужное время в нужном месте.
Ответить
Ну, гарантий вообще нет в этом деле. От специальности ещё зависит. С точными науками легче найти, чем, скажем, с сильно гуманитарными или специфическими (в плане страны).
Ответить
эвалюейшн сколько угодно, на блюдечке с голубой каемочкой, а работу чтобы дали на основании этого- дуля с маслом
Ответить
А что, где-то дают работу на основе местного PhD? :) Не смешите мои тапки. Тоже очень тяжело устроиться в университет. Сколько знаю народа, которые наполучали свои канадские PhD и так и сидят без работы. Ищут что-нибудь хотя бы.
Тем не менее работу в университете можно получить и с российским кандидатом наук (лично таких знаю).
Ответить
да еще будучи студентом и устраиваются, асистант профессор обычно предлагается; в гуманитарных конечно труднее
Ответить
Так далеко не все. PhD многие заканчивают. Столько позиций в университах просто физически нет. И да, особенно в гуманитарных специальностях.
Ответить
вы про какую страну пишите? еще раз PhD это низкий уровень. в екропе строгие требования на поступление специальных MASTER программ,тогда уже нужны референсы и прочее. публикации нужны для работы при высших учебных заведениях, типа как в совке на написании дессертации. в результате присваивается звание доцент или профессор, или просто аспирант.

кандидат наук иногда переводится программа master of--- такое звание дается когда отучился по специалоьной программе минимум 3 года.
в швеци дается на экономическом и юридичсеском и переводят на русский
кандидат наук

PhD обычно присваивают после 2вух годичной программы ступенями то есть, это не программа а просто этапные курсы по повышению квалификации , заверщаюися экзаменационной работой
Ответить
не начинайте плиз о вашем советском образовании на английском языке, плиз, сравнили блин; еще там к чему то приравниваете, попробуйте получить кандидата тут, на английском; там за бутылку зачтут любой предмет, там нифига делать не надо по сравнению с тем как тут дети пашут, у меня тоже советское образование, я его за образование не считаю, засунула тот диплом в самую дальнюю дырку чтобы глаза даже не мозолил, нашла чем погордиться
А ваш английский в неанглиызычной стране 100 пудов лучше чем мой гыгыгыгыгыгыгыгыгы, во где насмешила

п.с. подтвердить диплом ЗНАНИЯМИ В УНИВЕРСИТЕТЕ не совсем одно и то же что перевести его на анлийский и фантазийно прировнять; те кто переводит нe знают обьем прогаммы обучения и как эти знания тестировались в сссре или в снг, это любой профессор знает; я лично знаю профессора химии, не абыкакого а известного в химическом мире тут и в америке, и то его английский диплом не признали в свое время ,он подтержал знаниями в универе и своей работой, у него много шуткок и анектодов по этому поводу имеюся
Ответить
дамо, у вас совковое образование. пройдитесь в начало темы и прочтите еще раз - у меня заграничное образование, у меня и английский заграничный и кандидата я писала на двух языках, и книжки читала побольше и потолще чем ваша дочь, к тому же на двух языках. линия, на которой я училась, двуязычная была. многие учебники в программе были только на английском. я в моей работе оперирую на трех языках.

вы думаете, если вы живете в англоязычной стране у вас хороший английский? ха ха, да не смешите.
Ответить
а можно поподробнее про "заграничное" образование?
Ответить
PhD в психологии это уже не "для души", ИМХО. Это уже более серьезно и глубоко.
Ответить
та ну это ж как два пальца обоссать, гавное захотеть-раз и PhD у тебя в кармане
Ответить
если сравнивать мой диплом, где пришлось учиться 6 лет, психология PhD только два года. я склоняюсь к языку. в жизни больше пригодится
Ответить
дурень думкой богатие, еще раз убедили НАСКОЛьКО вы далеки от этого; Переведите свой диплом , заграниченый, на все языки мира и раскрасьте всеми цветами радуги ВАС НЕ ПРИМУТ НА ПРОГРАММУ; в универе здесь надо попотеть чтобы приняли на мастерскую с вашими 6 годами, а потом после того как закончите-еще вопрос, решит ли униерситет, что вас можно принимать на PhD, и САМОЕ ГЛАВНОЕ -найдется ли научный руководитель который захочет вас взять, еще попробуйте найдите руководителя на мастера; я знаю как это система работает, в свое время влезла в мастерскую (ах ах, с 6 годами! университета) слава богу умные люди отговорили вовремя продолжать, вы же понятия не имеете, сидите у себя дома что то там фантазируете, для любого захудалого профессора ваш диплом филькина грамота; для любого кнадского американского професора вш заганичный диплом это одно и то же что диплом университета, города костромы, черовцов, тбилиси, или острова фиджи т.е. не значит ничего
прийти и тыкнуть свой диплом в канцелярию и получить апровал на мастерскую-запросто, только КТО станет с вами ее делать? Я не уверена что вы в курсе что вместе с пллишейшном на градуейт стадис-на мстерскую вы должны отдельно обосновать ваши интересы в науке и найти руководителя, который именно будет заниматься проблемой которая вас интересует, ах да, и сдать экзамены, и самое главное потянуть учебy, "темно ходить! страшно!" гыгыгыгыгыгыгыгыгыг-ето является
причиной по которой вы решили отказаться?
Вот купите красивую рамку, засуньте в него свой заграничный диплом и любуйтесь на него у себя дома, это все что вы сможете с ним сделать
Ответить
А чего, если дочка ТАКАЯ умная, то в такой задрипанный универ пошла?
Ответить
В лесбридже что ли? того что туда ее подруги пошли, она может перевестись в калгари или едмонтон когда захчет, ей там нравится; и опять же чем он задрыпанный? меньше чем другие, но качество образования не хуже; из алберты уезжать не хочет вообще, бойфренд в ВС живет, далеко ездить будет
Ответить
ДЫК ТУТ клуб гыгы танюсек же:) все пишут; чё хотят:) и ето тааак длаеко от правды, но кого ето е...т?:) ыгыг хаха
Ответить
1)А что есть пейпы? Письменные работы - статьи и рефераты что ли? А по-русски не судьба?
2) На уровне магистратуры и доктората со стилистикой страдают ВСЕ. Даже те, для кого аглицкий родной и соответственно обучались на бакалаврате на английском же. Потому как стиль АПА или МЛА. которые там используют - очень строгие. И всем для начала рекомендуют пользщоваться услугами профессионального корректора или по крайней мере перепроверять.
3) Посему с "неродным" английским такое вполне возможно, мне удавалось получать 75% когда писала сама, без корректора - правда, старалась и было несколько неудачных попыток. С корректором - 80-85 могла получить. И это только первый курс, дальше пошло бы легче (да бросила, но это уже другая история)
Ответить
а кто говорит что с неродным английском такое невозможно, у меня пару пейп, сорри, пись-ме-н-ных работа на А+ не помню% написаны мною без помощи извне, на 2 курсе кажись, но чем дальше тем бол
ше требовний и тем более комплексные работы по содержанию, дело не в АПА
Ответить
Это правда. Но с повышением требований повышается и опыт.
Ответить
ггыгыгыгы, не у всex
Роза Чайная **K**
5.04 22:10
ггыгыгыгы, не у всex
Ответить
На тренира бы пошла поучилась или визажиста, диетология интересна (но я ее и так изучала как обязательныи предмет). О еше можно на денек в магазин устроится там где вышивают :-) - люблю вышиват а времени нет...
Ответить
Делайте мастера в Comparative Literature, очень интересно и для души:-) очень рекомендую. Там можно курсы из очень разный культурных направлений брать и специализироваться, очень широкое направление.
Ответить
90
Если для души то да, я брала Comparative Civilizations , так у меня такие А были. Просили разрешения показывать мою писанину будущим студентам. Очень понравилось :) Интересно, но ничего полезного из этого (для денег) не сделаешь :(
Ответить
я для души запишусь на фотографические курсы, буду детей фоткать профессионально (хм, пошти шо) пока малые
Ответить
итальянский пошла бы изучать. Может, и пойду. Но на курсы, а не в универ.
Ответить
Я бы пошла на художника учиться, фотографа, творца, короче.
Ответить
На художника я бы тоже наверное пошла, даже знаю куда.
Ответить
я бы в пожарники пошел, пусть меня научат
Ответить
натуропатию, спортивные диеты
Ответить
если бы не было семьи, детей и было много денег :), я бы пошла учить серьезно какой-нибудь язык, с обязательными ежегодными 3-х месячными поездками-обучением в странах с этим языком, например китайский или французкий, также с изучением культуры и литературы этих стран/языка :)
Ответить
Гыыы я мечтала о работе с путешествиями...Домечталась, сейчас работа намечается с поездками в Боливия, Камбоджия, и еще одна (но думаю что это будет точно не Франция :-))))) ). Нужно было когда мечтала - страны указывать.
Ответить
эээ ... я не про работу, а про учебу :)

нет, мне работа с поездками частыми точно не подошла бы, у меня муж часто уезжает, нам этого за глаза :)

экзотические страны - это здорово, но в ограниченом числе и по СВОЕМУ выбору :)
Ответить
у нас новая нюрс есть, работает на педиатрии, фу, никогда бы не пошла туда, она работала в какой то огромной корпорации интернешнл бизнес делали, офис джоб, ей не_пон_ра_ви_лось, теперь сидит в юниформе со спутляными волосами зевает ночами за деском, во! то что надо для молодой девки! слюни-рыгачку вытерает и дайперы меняет, гыгыгыгыгыгыгыгыгы
Ответить
я не nurse :-)
Хотя вижу со стороны их работу и очень уважаю. У вас так плохо в жизни что такой негатив? :-)
Ответить
а вы не со стороны а взаправду придите смену 12 часов на педиатрии оттрубите, гыгыгы, я посмотрю на ваш позитив
Ответить
я дежурю по 12 чаов только в другом отделении в онкологии... Отвественности у меня не меньше а больше чем у мед сестры. Несмотря на все остаюсь позитивнои... Усталость, да понимаю.. у самои бывает шарики за ролики :-)) заходят. Но чтобы такои негатив. А нужна ли такая работа?
Ответить
:-) она Вам ещё не рассказывала, как роженицы ей в лиццО с@уцца, и как не хорошо , шо их не бреют и не всаживаюь клиЗЬму по самое немогу
Ответить
О! тебе клизьььму первой прям щас надо! подставляй задницу! гыгыгыгыгыгыгыгы
Ответить
мне не нужна, поэтому я там и не работаю, и вообще больше 2 дней в неделю не работаю; йето не негатив, а прагматизм, ничего хорошего в таких работах нет, кроме зарплаты разумеется
Ответить
Мне нравится медицина, для меня не негатива...Бывают моменты но они проходят. Моя мама тоже была всю жизнь врачем и на работе и дома. И сеичас ухе на пенсии, но продолжает работать так как ето любит!
ТО что вы работаете 2 дня в неделю- каждому свое. Рада что вам ето нравитыся. Я дома сидеть немогу, наверное трудоголик.
Ответить
А вы ЛПН? или клерк? так клерки по 12 часов не работают
Ответить
Net ya BCOP
Wifey ***
11.04 04:33
Net ya BCOP
Ответить
Ой, расшифруйте, чтоб я вас больше уважала :-)
Ответить
Да лан вам, oncology pharmacist ето :-). Зажифровали просто здесь :-). Сеичас правда na Global Health учусь - поетому и нашла работу с поездками :-)))))))
Ответить
Бойфренд моей подруги сейчас в докторскую программу поступил в Pennstate university по биохимии, тоже именно в этом специализируется.Ему универ очень хорошо за учебу платит, в несколько раз больше, чем в других программах.
Ответить
Да, ето правда. У меня первое образование в neuroscience и я когда специализацию решила проходить хотела в психиатрии... но за меня платили на онцологы :-) поетому и пошла по етому пути. Не жалею, глобал тоже интересно..
Ответить
молодец, если пойдет в коммерцию, это большие деньги
Ответить
гыгыгыгыгы, посидеть в коморке таблеточки пораскладывать это то же смое что с больными людьми работать? а у нас еще и с припыленными аборигенами? гыгыгыгыгыгыгыгы вы же писюн с пальцем ровняете гыгыгыгыгы
Ответить
га га га вы хорошо осведомлены ххто мы делаем :-))) раскладывают течс :-)
Лучше не позорьтесь и не продолжаите :-) Погуглите для начала
Ответить
В целом я не конфликтный человек<
Поэтому эту дискуссию продолжать нехочу.Эт мой последний пост для вас. Как гриться умный поймет, а дураку объяснять бесполезно.
Ответить
не, не знаю что делает фармацист; это вы не позорьтесь и не сравнивайте свою работу с медсестринской; какое бы отделение небыло, вы не работаете с больными 12 часов, вы раскладываете таблетки и мешаете растворы, ходите в отделение относите все что приготовили-это основное
Ответить
Что-то Вас как-то колбасит нехорошо. Я понимаю, что работа медсестры сложная и напряжная - но...все-такипредполагала, что люди идут в эту раюботу с определенным призванием и желанием помогать другим. Если у медсестер такое отношение, как у вас...ой, страшно попадать в больницу тогда...
Ответить
да прям там колбасит, если бы там работали на энтузиазме и призвании, то говементу не надо было бы платить столько нюрсам; у всэ энтузиазм первые пару лет, потом он улетучивается куда то
Ответить
Иди ассенизатором работать, если так всё противно.с людьми работаешь, не с мусором.
Ответить
а нюрс асенизатором очень часто работает, особенно в том отделении где я гыгыгыгыгыгыгыгы,регулярно причем, так что вы опоздали с советами; насчет людей-я не уверена, мне часто кажется (и не только мне!) что аборигены еще не полностью эволвед в людей гыгыгыгыгыгыгы, у многих абсоютно отсуствуют навыки речи, насупятся,смотрят на врачей и нюрсов и мычат в ответна любой вопрос или просто смотрят из под лобья; отсуствует привязанность к кровному потомству; своих детей отдают на все 4 стороны с радостью, чужих тут же подбирают в сумке за спиной носят, не уверена что они уже люди, много других признаков, не поверите
Ответить
Нууу, если так рассуждать , то 2/3 канадских иммигрантов, такие же...;-) Аборигены хоть на своей земле , им можно как угодно себя вести.
Ответить
Они не "не эволюционировали", они скорее наоборот. деградировали. Ну сначала типо белые их ущемляли - но у многих народов бывали эпизоды, когда коренную культуру изничтожали по-всяыкому или даже физически уничтожали людей. И тем не менее большинство потом как-то возвращают эту культуру или же ассимилируются и ничем не отличаются\ от остального народа.
Но с канадскими аборигенами - им создаются такие условия, что им невыгодно что-то восстанавливать или менять. Куда проще сидеть на пособиях, нифига не делать - под видом того, что это и есть "возвращение к культуре", пить-курить (благо для них это дешевле, чем для остальных) и чуть что- валить на плохого белого человека. Так и атрофируются качества к какой-нитьь активности, целый народ превращается в паразитирующих. А жаль - тоже ведь люди, и неплохо могли бы жить.
Ответить
ты сама мерзость,так относиться к больным и к сотрудникам медицинским да и вообще к людям в целом((((противно читать..
Ответить
еще одна святая предстала, блин, по чем ты знаешь как к кому я отношусь; сделай одолжение-иди мимо в следующий раз; пришла в обморок падать, ах мерзость, мерзость вон где мамаша годовалого бьет по лицу просто так, за то что он есть; на 7е в усыновлении, может она твоим фи проникнется и перестанет? иди повоспитывай ее
Ответить
Боливия - это здорово! Титикаку посмотрите :-)
Ответить
Вот мне муж тоже так сказал :-)) Там еше дорога смерти в БОливии брр - говорят самая опасная дорога в мире.
Ответить
Ага, мы там ползли :-) жуть, дух захватывает, туда лучше не надо.
Ответить
УЖАС !!! А кто машину вел? Кто-то из местных или вы? Вообще я люблю экзотику на пару недель :-) Насчет вот этой дороги - я бы побоялась по ней ехать :-) наверное.
Ответить
Машину муж вёл, но оочень медленно, вспотело реально всё :-), мы хотели развернуться, но там негде, пришлось вперёд ехать, за нами целый хвост из машин пристроился, все сигналят, орут, кулаками машут, от чего еще некомфортнее становилось, а в пропасти обломки машин валяются через каждые 300 метров. Там действительно опасно, не надо туда.
Ответить
Эх, как бы я хотела начать все сначала и тогда бы я пошла учится на Physical Therapist and/or Sports Medicine.
Ответить
вы в какой стране?
Anonymous
11.04 20:45
вы в какой стране?
Ответить
:) Не успела написать, какие все шутрые тут:)
Ответить
Мы шустры на все руки
Ответить
А чего вы так быстро меняете свои ответы?:)
Ответить
потому что мы шустрые
Ответить
Я бы с вами в карты не стала бы играть:)
Ответить
я бы тоже, я мухлюю
Anonymous
11.04 20:52
я бы тоже, я мухлюю
Ответить
Я догадываюсь:) Работа у меня такая, читать по лицам:)
Ответить
а у меня работа покер-фейс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)