217
Сколько тратите в месяц-2?
какие там вопросы пропустили, мнения не увидели - пишите здесь;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие там вопросы пропустили, мнения не увидели - пишите здесь;)
все уже выговорились походу)
Пропустили, по Канаде есть какие-то цифры?:)
Anonymous
Думаю фрукты порой дороже мяса могут обходиться..и их больше в любом случае надо..
Anonymous
автору второй темы- там уже расходы никто не обсуждает)) все свелось к вечному)
про возраст. вот прЫнципиально там писать не буду;)
возраст не равен опыту. у каждого свой жизненный опыт;) ит него мы и меняемся;)
возраст не равен опыту. у каждого свой жизненный опыт;) ит него мы и меняемся;)
Ну вот раскритиковали, а мне нравится красиво одеться, и выглядеть, и волосы сделать красиво и накраситься, и маникюр/педикюр, и спортом заниматься и загорaть и вообще за собой ухаживать. Реакцию начала получать совсем другую, как от мужчин, так и от женщин, как стала больше собой заниматься. Вообще по-другому хожу теперь, смотрю по-другому на людей и на себя, себя люблю и это очень важно. Себя любить надо, а не растворятся то ли это дети, или работа, или учеба и не погибать сидя дома смотря телевизор 24/7. Но это мое мнение.
у меня родился новый вброс :) я помню в детстве на вещи копили :) т.е. покупали что-то очень нужное, предварительно откладывая на это очень приличное время... и сейчас, когда читаю некоторые топы, люди копят на какие-то супер сапоги или сумки или просто вещи... подумала я, подумала и поняла, что на шмотки не коплю... если что-то нужно, поеду в магазин и куплю. супер дорогое моя жаба всегда отсекает, но приличные вещи купить могу. в бюджет не закладываю это как расход, хотя стараюсь покупать в сезон распродаж. вот вопрос: может, надо все-таки копить? может, я не правильно живу?
и еще вопрос: если раскутать Селенку, то цвет ее носа будет отличаться от остальных частей? :) :) :)
вброс от меня: а что вы делаете с внешностью, помимо шмоток? вот кто-то написал мол волосы (стрижка/краска), солярий ещё упоминался, мани/педи.
я недавно просто список написала того, что я делаю и обалдела. не от цен, а он количества времени в месяц...
я недавно просто список написала того, что я делаю и обалдела. не от цен, а он количества времени в месяц...
чего тему то другую закрыли? опять я чего то пропустила? Нечестно так деушки !!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения