Школа
217

Сколько тратите в месяц-2?

какие там вопросы пропустили, мнения не увидели - пишите здесь;)

Свернуть
Ответить
все уже выговорились походу)
Ответить
да, нет, разве???
Just Looking **K**
12.04 01:11
да, нет, разве???
Ответить
Все всё выяснили :) И даже не переругались ;)
Ура ура ура!
Ответить
ну, можно тогда о мафЫнках, мужЫках и сиськах - вечная тема;)
хотя, про сиськи вроде уже там же обсудили - вместе с лифчиками;)
Ответить
вы сходите в покупки и шопинг, там дамы делятся скока они считают незазорным тратить на туфли, сумки, шмотки и телефоны, чтобы быть принятым в соответствующем кругу. и айфон оказывается выходит из моды и скоро станет неактуальным.
Ответить
а зачем? чужое мнеие моего н изменит;) и телефон я далеко не по моде выбираю, а по функциональности, небходимой для меня:)
Ответить
Не актуальным для чего?:-)
Ёжик резиновый с дырочкой... C.B.
12.04 02:08
Не актуальным для чего?:-)
Ответить
я этот момент не отследила)
Ответить
я айфон из принципа не покупаю и вряд ли захочу :)
Ответить
а я неуспела купить а он уже немоден...
Малыш и Карлссон V.I.P.
12.04 13:21
10
а я неуспела купить а он уже немоден. Уряаа!
У меня моя нокия супер до сих пор.
Ответить
Анька покупай, я купила как ты уэала, и балдею! Именно пользуюсь им (а не только позвонить) и многие аппс помогают, что раньше я бы ждала, пока к компу подошла и нашла бы в гугле, а тут аппс есть. Или вот с путешествиями: закачала 4 аппс бесплатных про Сан Франциско (мы кстати едим! ура!), и там все-все-все, например море всяких сайтс, фотографии (т.е. сразу увижу хочу ли я это вживьем увидеть), история места, как туда добраться, цены и время открытия/закрытия... там же всякие карты всяких мест в СФ, рестораны, там же купоны (!!!) в рестораны... Я то же самое закачала на мою поездку в Австралию и Новую зеландию... Или закочала переводить км в мили, и паунды в кг, да чего у меня только нет. Детям игры закочала, все бесплатно. А если подключатся вайарлесс (из дома или старбакса или работы), то даже твои мегабайтсы не тратьятся, как это у меня было в блакберри! Вобщем довольна - слов нет.
Ответить
Скажите плиз модель!
Ответить
У меня последний Айфон-4, но скоро 5 выходит :)
Ответить
Сэнкс!)
Anonymous
12.04 20:57
Сэнкс!)
Ответить
Поминать сее имя всуе строжайше запр...
12.04 22:49
Поминать сее имя всуе строжайше запрещено. Рискуете попасть в немилость. :tongue1
Ответить
Ха-ха, я точно так же подумала, даже чуть не написала :)
Ответить
:-D
12.04 23:01
:-D
Ответить
Бля я не знала :(
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
12.04 23:12
Бля я не знала :(
Ответить
Вот и я когда-то не знала. За что и ...
12.04 23:13
Вот и я когда-то не знала. За что и поплатилась.:-) Незнание не освобождает от ответственности.:-)
Ответить
lol! Катерина я тебя обожаю, честно! :-)
Ответить
а мы знакомы? :think
13.04 01:17
а мы знакомы? :think
Ответить
А я одна ничего не поняла? :) Какое имя? :)
Ответить
Реальное имя Куки :)
Mrs. Gummy Bear **K**
13.04 02:33
Реальное имя Куки :)
Ответить
И.... что?? Это запретная информация? :) Это же всего лишь имя. Не имя-фамилия-адрес-паспортные данные-банковский счёт ;)
Ответить
Еще какая запретная.:-) Меня за это ...
13.04 07:57
Еще какая запретная.:-) Меня за это предали анафеме.:-)
Ответить
А что означает -соответствующий круг?
Ответить
Пропустили, по Канаде есть какие-то цифры?:)
Ответить
Что вас интересует конкретно, уточните.Туфли, лифчики или мужчины(самодуры)?
Ответить
Я собираюсь ехать учиться ,больше чем на пол года,мне 27, средний уровень достатка и трат в России, машину не вожу.Одеваюсь в Манго,Зара,питание -как не строгий веган,без излишеств.В клубы редко. Жилье мне сказали можно найти до $800 в месяц,это так?
Ответить
Про жильё-так, но можно и дешевле найти, если с подругой, например, вместе.Про одежду , здесь тряпки не дорогие, да и не смотрит никто особо , кто во что одет , это-не Россия;-)Питание , если без мяса, тоже не дорого, клубы...отдельная статьЯ, не уверена , что за пол года , появися острое желание их посетить:-) Без машины-туговато, общ. транспорт тож деньги жрёт, но ещё больше-время, так что на машине всёравно экономите.Должно хватить .
Ответить
Спасибо большое за ответ, надо будет к этому топу обратиться, когда жилье буду искать со 2го месяца пребывания.А там есть разница в зависимости от района?
Ответить
Не за что, да , конечно, есть такие районы , где и за 350 долл. можно хату снять, но Вам туда не надо;-)
Ответить
Разница очень большая в зависимости от города и места жилья :)
Ответить
Торонто,Down Town - 51 Eglinton Avenue East.это дорогой район?
Ответить
Это не даунтаун :)

Не думаю, что это очень дешёвый район :) Хотя может зависит от здания?
Ответить
Спасибо, это здание,куда мне надо будет ездить, а вот как далеко, зависит от цены и района))
Ответить
А что там за заведение? :)
И какой у вас бюджет на жильё?
Ответить
Hansa Canada Language scholl. Бюджет,конечно,какой понадобится- надо обеспечивать))Хотелось бы поменьше))Но и поменьше тратить на дорогу-времени и средств..
Ответить
eto younge and eglington
Just Looking **K**
12.04 18:44
eto younge and eglington
Ответить
там много хороших домов в рент и много квартир кондоминиумов - люди их тоже сдают. сейчас дам сайты посмотреть;)
Ответить
http://www.viewit.ca/vwgta.aspx http...
Just Looking **K**
12.04 18:47
Ответить
Вы Просто ЧУДО!Сейчас посмотрю что к чему, спасибо большое!:)Получается это North York
Ответить
да не за что - утирает слезу;)
Ответить
Это мидтаун называется, рядом с крупной станцией метро, Янг и Эглинтон. Доехать с любого конца можно на метро, относительно дорогой район, съемного жилья там очень много, снять наверное реально за 1200-1500 в месяц, тогда до работы будете ходить пешком.
Дешевых супермаркетов там нет, есть дорогой Лоблос и чуть подевшле мелочевка, так что или покупать машину чтобы ездить в те что подешевле, или пешком в дорогой, все равно дешевле получается чем машину покупать. Школы вроде неплохие (относительно и в общем), район более белый чем глобальные тенденции.
Ответить
там "метро" (ех доминион) есть прямо на углу в здании.
Ответить
Точно, это "метро", не Лоблос, я уже забыла, сто лет там не была.
Ответить
а то ж;) лоблос там подальше есть;) на ёнг и не доесжйая ёрк миллз;)
Ответить
Да, помню, туда тоже на метро добраться можно. И еще там куча бутиков :)
Ответить
Бутики- добавлю- меня не интересуют,( это "классно"в кавычках), подскажите пож, какой самый удобный район для съема,чтобы цена была до 700, и магазины приемлемые были? Если на метро можно добираться, то проблем нет. Тогда уложусь в бюджет который мы тут обсуждаем- ~1000\мес
Ответить
что-то у вас фокус не на том :) вам нужно жилье недалеко от работы/ учебы по приличной цене? вот об этом и спрашивайте :) а уж после того, как найдете, будете искать способы добраться до "бутиков" :)
Ответить
Чтойто я не догоняю - вы одна или с семьей? 200 дол еда на человека в месяц, можно конечно и в 100 уложиться. Если вы планируете снимать за 700 и на остальные 300 питаться - семьей или одна? Если одна - вы можете комнату снимать за 400-600. Но я другие районы плохо знаю, может еще кто подтянется, подскажет.
Ответить
Делаю вывод, Торонто-та же Москва по ценам.Я одна еду в Канаду на год (а там посмотрим;). В идеале-если бы удалось однушку снимать и бюджет в месяц- долларов 800 на все про все))
Ответить
Начните с комнаты, особенно если едете язык изучать, придется с соседями общаться, в молчании язык не развивается.
Ответить
Вы правы, я уже жила на Мальте 2 неделе с целью изучения языка, делить жилье с кем-то реально полезно на первое время. А по прошествии времени лучше самой))
Ответить
Вот так запросто уложитесь в свой бюджет и еще на дискотеку останется :)
Ответить
серьезно в 800? может Вы и район знаете?)
Ответить
Я же говорю, если на одного человека, а не на семью, то лучше снимать комнату, это 400-600 баксов в месяц, плюс беплатные разговоры с сожителями чтоб стимулировать развитие иностранной речи. Любой район, относительно неплохой.
Ответить
я извеняюсь,но мясо это такая мизерная часть бюджета,овощи и фрукты намоного дороже(
Ответить
не соглашусь. мясо - ето отдельная статья расходов. овощи и фрукты - в сезон оч дешево. та же фасоль и т.п. - много не надо:) мы - вегетарианцы, не веганы, т.е молочное едим, кроме яиц.
Ответить
ну жрать же надо не тока в сезон??? например баклажаны зимой были по такой цене ,что 3 баклажана мне стоил ипочти ,как 2 утки)и потмо фрукты это не только яблоки,а еще абрикоски,черешня ,персики ,лично в моей корзине мяса наверно 20% от общей суммы макс.ну летом может больше ,когда стейки на барбекю и пр.
Ответить
тогда вопрос - кол-во чел и рашод на продукты в среднем в неделю. вез химии и без аута;)
Ответить
череееешня *мечтательно*... я мясо и не ем практически, только птицу иногда, да и то редко... а овощи вот набираются..
Ответить
извенюсь навстречу, :think как может быть дороже мясо стоимостью 7-8 долл.паунд(и это дешёвое) и яблоки-по 99 с.за паунд?
Ответить
Ну так мясо и фрукты тоже разные бывает. Вон курячьи голени по 0.79 за паунд, и черешня в несезон - по 7.99.
Ответить
ну есл ипокупать тока яблоки и картошку ,то дешевле конэцно.а есл ипокупать баклажаны-кабачки-зелень-фрукту-орехи-грибы ?
Ответить
(яблоки были только примером)
Ответить
если вы сравниваете цену за килограмм, то да, конечно, вы правы. если в вашей семье мясо потребляется не круглосуточно, а иногда, и вы не брезгуете салатами и пр. овощной затравкой :) то овощи и фрукты берут количеством... т.е. при походе в магазин на вечер вы можете взять (условно) 1 кг курицы, например (а она кстати очень дешевая), и тонну овощей (хороших и разных :) ) и тогда вам овощи/фрукты выйдут дороже
Ответить
to whom how :)
Танцы-Шманцы C.B.
13.04 05:44
to whom how :)
Ответить
Думаю фрукты порой дороже мяса могут обходиться..и их больше в любом случае надо..
Ответить
встречный тогда вопрос: а скока вы тратите на еду:) правда, ето уже обсуждали. но все равно, ответьте плиз
Ответить
порядка $200 в месяц-это 1 человек,"вечно на диетах"))
Ответить
сорри, некорректно задала вопрос: количество чел в семье и страна, вы едите мясо или вегетарианцы?
Ответить
900-1200$ но это включая химию ,которой не особо много уходит.сейчас ты скажешь,что у тебя 250 уходит и я пойду повешусь
ЗЫ 4 человека и собака
Ответить
во, опередила меня;0
у нас - ок 800 долл на 5-рых;0 иногда в ямми покупаем готовое;) кушаем хорошо, качественно;) ЛОЛ;)
Ответить
ну вот видишь мясо не такой уж и дорогой продукт)готовое я покупай укаждую пятницу на ужин
Ответить
дело не в мясе, а в том, что я покупаю;) можно яблоки по 69с, а можно органик по 2.99;)
Ответить
так и выходит: 800\5= ~$200 на человека.
Ответить
понятно.
Just Looking **K**
12.04 18:38
понятно.
Ответить
Зависит. Сейчас пост, так я, кроме гречки почти ничего не ем, муж дома ест раз в день, дети тоже не едоки, особо. На еду вообще копейки получаются - не более $600 на 4-х. А так где-то 1К в месяц с алкоголем.
Ответить
угу фрукты на севере дорогущие ( а мясо и рыба нет) и качетво их оставляет желать лучшего :(
Ответить
автору второй темы- там уже расходы никто не обсуждает)) все свелось к вечному)
Ответить
к вечному-то к вечному, но бегать по тме - увольте;) перэодите сюда, кстати, почму у вас такой ник? да, клевый ник;) (как говорили в мою юность;)
Ответить
эх, кто, кроме меня, тебя пожалеет? :)
Ответить
подлизываецца: тогда закрой-закрой темку;)
Ответить
так а я про что? :)
Maetharanel **K**
12.04 18:53
так а я про что? :)
Ответить
уже??? падает в обморок...
Just Looking **K**
12.04 18:54
уже???
падает в обморок...
Ответить
одном глазом туда залезла - ЙЕСССССССССССС;)
встала и стала прыгать от радости;)!!!
во как оперативненько;)
власть совсем не далека от народа;)
Ответить
созвучно фамилии, коллеги исковеркали и дошли до фрау ананасова
мне нравится))
Ответить
лол, ну ага, такаы сладко-кислайа, необычная;0 вам - подходит;0 на нынешний момент;)
Ответить
вы это так эротично написали, я извиняюсь)))
все, ушла, харе флудить. и так весь день на f5 жму))
Ответить
да, а в чем еротика то? не, не уходите - с вами веслео;) а что такое ф5???
Ответить
F5 - обновление страницы, кажется
Ответить
понятно, а я кнопочкой обновить пользуюсь;)
Ответить
про возраст. вот прЫнципиально там писать не буду;)
возраст не равен опыту. у каждого свой жизненный опыт;) ит него мы и меняемся;)
Ответить
это то, что я думаю? тот пост, где вы все мне писали типа через 15 лет посмотрим?
Ответить
Ну вот раскритиковали, а мне нравится красиво одеться, и выглядеть, и волосы сделать красиво и накраситься, и маникюр/педикюр, и спортом заниматься и загорaть и вообще за собой ухаживать. Реакцию начала получать совсем другую, как от мужчин, так и от женщин, как стала больше собой заниматься. Вообще по-другому хожу теперь, смотрю по-другому на людей и на себя, себя люблю и это очень важно. Себя любить надо, а не растворятся то ли это дети, или работа, или учеба и не погибать сидя дома смотря телевизор 24/7. Но это мое мнение.
Ответить
Полностью поддерживаю. Я вам вопрос задала в детях в топе про комрихенсив, что за энциклопедия для подростков? Активно интересуюсь.
Ответить
Где вопрос? Я тему не вижу. Насчет енциклопедий я беру их в виннерсе (они там дешевые взяла 4 там, 2 на определенные темы, 2 все вподряд от того как мишки на севере живут до того как машины работают и как люди в Китае питаются), Атлас красивый и большой купила в книжном, он очень любит его читать, там фотографии красивые со всяких мест в мире.
Ответить
Я в Танце-Шманцевой теме спрашивала :). Это какая то серия, издание, есть какое то общее название? У нас есть британика, старший иногда почитывает, я вот думаю было бы что то чуть полегче-картинки поярче.
Ответить
Да я дома посмотрю и скажу. Последную купила, обложка очень красивая серебрянная с картинками, внутри тоже много и текста и картинок. Мне самой ее интересно читать, я вечером перед сном детям читаю что-нибудь оттуда.
Ответить
Я подожду до вечера, очень интересуюсь подобной литературой, спасибо.
Ответить
Ок, сознаюсь не посмотрела, тк в кино ходила с пацанами, потом спать их сразу положила. Но утром посмотрела, на обложке Гугл написано. Похожа вот на эту, он ее вчера опять перед сном читал, просто обожает читать: http://www.amazon.com/DK-Google-encyclopedia-Science-Encyclopedias/dp/0756602157
Ответить
мой 7-летка вот эту серию с удовольствием читает "DK First Encyclopedia" http://www.amazon.ca/First-Science-Encyclopedia-Dorling-Kindersley/dp/0756642965/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1302712677&sr=1-1
Ответить
Там в дескрипшине написано что с 4 по 9 класс, но мой в 3 и самый младший, но читает постоянно. Так что не знаю сколько вашему, но думаю если малой, то тоже понравится.
Ответить
Спасибо! Малому 10 лет, ему в основном и ищу, старший читает британику, маленькому она еще тяжеловата будет.
Ответить
ты думаешь мне не нравится?:) ИМХО: дорогое не равно красивое:) Кстати мои приятели которые дорого одеваытуся на мои вкус одеваются по старушечьи:(
Ответить
дешевое и красивое - мечта идиота)) лушче быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
во избежание сомнений поясню что под идиотом понимаю себя в первую очередь
Ответить
Тогда так - "красивое и с распродажи" :)
Ответить
ну то что наши взгляды на жизнь у нас разные мы еще с прошлого топа поняли:)
Ответить
тут дело не только в "дорого", здесь вкус нужен.Даже оччень не дорогую вещь , можно "обрамить" очень хорошо.Знала одну тётю, так она (при нехилых доходах мужа) умудрялась так одеваться :sick4 ... и даже не как старуха, а как лялька из подворотни... .Но там феноменальное отсутствие вкуса, какая то патология.
Ответить
Кто такая лялька из подворотни, как выглядит хоть? :)
Ответить
Ответить
Предупреждать надо!!!!!! :D Что, прямо так по улицам ходит? :)
Ответить
нет, только по праздникам :-D
Ответить
Вах, кЛасавишна :)
MeAgain *
12.04 21:51
Вах, кЛасавишна :)
Ответить
Я не говорю про что именно тебе нравится или кому-то еще. Но поняла по критике и по тому что люди по 100 долларов в год на одежду тратят что не туда начала писать вообще :)
Я и не говорю про дорогое. Ты видела что я написала в той теме, что закрыли. Я купила 5 классных вещей за 50 долларов. Все отлично смотрится. Сама поверить не могу. Мне уже пару похвалили на работе (майки). :) И я не говорю про Гуччи и т.д. Это я не хочу и не буду например покупать туфли прада (как у меня канадская подружка сидела голожопая два месяца, не ходила, ничего не делала, но купила себе туфли одни Праду! А зачем?! :) мне кажется это еще больше показывает насколько ты беден, если это делаешь. Я никогда не порежу развлечения/путешествие из-за тряпок например. Но выглядеть тоже надо 365 дней в году, а не неделю-две на отдыхе.
Ответить
с этого поста надо было начинать ;)
Ответить
Да больше здесь тратят чем 100 в год, Just Looking как раз намного больше критики получила :) Мне, например, все равно, Coach у кого-то сумка или Nine West, у меня просто улыбку вызывает такое поклонение одежде :)
Ответить
Но качество разное. Потому что купи сумку в Найн Вест она выглядет не так. Привыкаешь. Я вот с одной и той же сумкой Коач проходила уже полтора года, с ней абсолютно ничего не случилось (хожу с ней, т.к. она идеального размера для работы, не большая не маленькая, все влазиет, если надо папку с работы взять тоже влезит, но в то же время не тяжелая). Очень просто, вы же не идете покупать туфли из Пэйлесс если привыкли к Франко Сарто например (как пример), потому что я лучше тогда вообще никаких туфель не куплю и буду ходить в одних и тэ же.
Ответить
секундочку!!! у меня есть сумка Nine West, вот прямо сейчас с ней на работе :) обожаю ее... очень простая из мягкой кожи, удобная и без огромных лейблов :)
Ответить
А я в субботу была в их магазине, цены больно хорошие + 30% скидка, смотрела смотрела сумки и ушла. В Коач зато долго ходила и слюнками обливалась :) Зато купила сапоги на распродаже за 49.99 (кожа с замшей) и бутис кожанные за 20 (!!! у них всегда покупаешь одну пару, вторая половина скидка). Ну что не купить на след. сезон? Почему нет?
Ответить
а я вчера на сайте коач провела некоторое количество времени... не зацепило :) но меня в принципе сумки не очень цепляют, не так, как обувь :) еще мне лень из сумки в сумку перекладывать :(
Ответить
А что не зацепило, вы были в их магазине? У меня вот маман мою сильно тоже не зацепило, хотя сумку одну кожанную она у меня взяла "в рент" но так и не отдала уже год ;) хахаха так вот в субботу с ней ездили в штаты, пошли в коач, так ее там очень даже зацепило, бегала по магазину еще одуревши больше чем я. А на картинках ей никак не было ;)
Ответить
У нас в молле продают Коач, мне ни сумки, ни обувь у них не особо :(
Ответить
мне такие по стилю не подходят... а вот по наводке кое-кого, не буду показывать пальцем, хотя это была ананасова, я нашла сумки mulberry baywaters, вот это точно мое :) ну некоторые прада еще... мне нравятся однотонные, без больших букв везде...
Ответить
вот так, тихой сапой и множатся наши ряды)) она на ощупь просто сказочная и внутри обалденная замша
когда ее купила чуть не спала с ней
Ответить
когда я через год после окончания универа купила первую сумку фурла - я была рада как слон. почти целый год.
когда я через несколько лет купила бейсуотер - я была рада как два слона, тоже год)
отличаются))
Ответить
это вы на каком языке сейчас сказали? :) :) :) вот как я в лейблах не разбираюсь :)
Ответить
У меня было 2-3 пары из Пейлесс, носились замечательно. И маме я несколько пар там покупала, т.к. у нее ступня широкая, тоже не жалуется на носкость :) Последнюю сумку я купила 2 года назад на распродаже меньше чем за 100 долларов, до сих пор ношу, и ничего с ней не случилось :)
Ответить
не так важно, за сколько купил, как сколько стоило изначально :) (запатентую, наверное :) )
Ответить
:)
Mrs. Gummy Bear **K**
12.04 22:04
:)
Ответить
хорошо сказал патентуи:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
13.04 00:19
хорошо сказал патентуи:)
Ответить
А у меня размер ноги 10, и там ничего хорошенького нет, как размер 8 например, и в пейлесс ужасная обувь и я тоже купила там пару раз и это благополучно ушло на донэйшн, т.к. все равно лежало. Кожы там нет, кроссовки - дешевая подделка, неудобные. Зачем я в канаде куплю подделку-кроссовки, которые они хотят под пуму сделать за 40-50 долларов, если я настоящую пуму кожанную купила за 30 в штатах? :)
Сумки я тоже ношу постоянно, забываю менять, но надоедают же все равно.
Ответить
Я только босоножки там покупала, они отлично пережили и дожди и жару :) Кроссовки в пейлесс я бы ни за что не купила :)
По-моему, еще одна пара лодочек на каблуках у меня из пейлесс была, тоже нормально носилась :)
Ответить
А я летом вообще хожу в флип-флопс :) Мне в них удобно и мне пофиг сколько они стоят. На работе переобуваюсь, но на транспорте если эать и ходить, то в них. Кстати много девушек которые одетые все, но гордо идут тоже в флип-флопс :)
Ответить
Ну видите, вы уже об удобстве заговорили, а не только о красоте :)
Ответить
:-)
jackalope ***
12.04 22:13
:-)
Ответить
Ну да, я никогда и не писала что хожу только в дорогом и красивом. Я писала что дилы всегда ищу и нахожу, но в то же время я и выгляжу :)
Ответить
ну так может и Смотрящая тоже "выглядит", ещё и многим другим "выглядя(e)щем" фору даст :-)
Ответить
А раньше вы себя не любили и сидели дома с телевизором? :)
Ответить
Раньше я *думала* что любила себя, и всегда об этом сообщала :) А теперь я на самом деле наслаждаюсь собой, своей внешностью, да красотой, молодостью, когда как раньше я брала это "for granted", хорошо хоть поняла сейчас, а не когда это ушло. Да, сидела смотрела шоу, после работы каждый вечер у меня были шоу, сейчас только одно осталось, и то когда как :) Телевизор вообще не смотрю о чем гордо говорю, т.к. я была ужасной "couch potato" :) сидели дома с мужем и дохли перед телевизором, вместо того, чтобы работать, путешествовать и заниматься нашими отношениями.
Ответить
У вас еще новая фаза в жизни роль сыграла :) Но я за вас рада, что жизнь так к лучшему изменилась, главное, как вы правильно написали, сделать это в нужное время :)
Ответить
Соглашусь, новая фаза, и мужик другой, очень стимулирует меня на то, что раньше не хотела делать.
Ответить
а как всё это и вышеперечисленное тобой относится к месячным расходам на одежду? :-)
Ответить
Да, т.к. одежда для меня - это внешний вид, а внешний вид включает не только одежду, но и волосы (мелирование/краска/стрижка), косметика, и тому подобное
Ответить
т.е. ты считаешь что женщины тратящие в год на одежду меньшую сумму чем ты (например :-)):
a) не имеют внешнего вида;
b) не любят себя;
c) выглядят не ухоженно? :-)
Ответить
Да Катя просто окрыленная свободой, новым бойфрендом, переполняющими ее эмоциями, поэтому все ее посты такие сейчас :) Это нормально :)
Ответить
кстати очень приятно такое читать :)
Ответить
Да нет, не окрыленная, я и раньше тратила на это (кто меня давно знает - подтвердит), просто сейчас умнее и на другое. Более "еджи" а не "боринг" вот и все.
Ответить
Я не про траты окрыленная сказала, а про ваш настрой в целом :)
Ответить
В целом, честно, когда начинались отношения, то он мне пару раз сказал "ну ты же мама тебе типА можно то-то или "причина есть"". Я не понял (никогда себя запущенной не считала, ни в беременном состоянии, ни с новорожденным, ни после). Но у него было две модели герлфренды, т.е. нельзя падать лицом ;) Это когда начиналось. А потом понравилось сильно мне самой за собой ухаживать ;) Реакция совсем другая, ловлю взгляды постоянно, на улице мужчины улыбаются, хотя мне он говорит, что это потому что я замужем была и не замечала, а сейчас типА я свободна, и замечаю. Не знаю. Знакомятся очень часто, чего раньше считала, что нет такого в Канаде. В пятницу ходила аут в лаундж с подружкой, потом в клуб, так познакомилась с адвокатом, а потом с глазным доктором. :) Радует, что притягиваю определенный контингент. Тоже приятно :) Так и бф встретила, он тоже по бухгалтерии прикалывается, как и я только у него другая дезигнация (чем на что я учусь).
Ответить
можно задам нескромный вопрос? вам сколько было лет, когда вы так себя поменяли?
Ответить
Да молодая еще, и дурная :) 27 мне.
13.04 01:17
Да молодая еще, и дурная :) 27 мне.
Ответить
:) ну уж и не такая дурная :) мне всегда интересно, как люди "меняют себя", работают над собой... self-made всегда интересны :)
Ответить
Где я написала что много трачу? :) Вы смеетесь?! Но я не буду покупать одну футболку/свитер/платье в год и ходить в одном и том же.
Ответить
а где я написала что ты много тратишь? :-)
В прошлой теме весь сыр-бор начался из-за того кто сколько тратит.
Ответить
"женщины тратящие на себя меньше чем я" и мое отношение к ним. Я про это. Мне пофиг кто сколько тратит, меня заботит только я, и моя семья, если честно. Кто-то тратит мало, но откладывает. Я сейчас откладываю очень мало, могла бы намного больше, но я решаю кое-какие личные дела, поэтому потом может по-другому будет.
В то же время критику не понимаю, потому что я считаю нормально потратить в раёне 400-500 в месяц, у меня еще двое детей, и я детские траты туда же отношу.
Ответить
Хм, и я себя люблю :) Действительно люблю. И нравлюсь. Внешне и прочее. Жалоб не имею ;) Если бы не была бы довольна, то сменила бы что-то :)
Ответить
Да я не спорю, просто сказала свое мнение.
Ответить
и мне нравится - но тут реально ни маникюра, ни педюкюра, ни парикмахерской - а на улицу выдешь укутаешься так что только может брови и видно
и тут уже не до брендов и особой красоты, а главное чтобы тепло и удобно было
загорать - м-м-м-м какое волшебное слово, только очень забытое :)
спортом я тоже стараюсь заниматься
а реакцию тут хрен все равно от местных получишь :(
Ответить
У вас салонов нет, где загорать можно? :) У нас тоже свинцовое небо уже с октября месяца :) А реакцию получаю и много ;) довожу БФ до бешенства и успокаиваюсь, чтоб нервы мне меньше штамповал и хорошо вел себя :)
Ответить
Зря, ревность хороша в умеренных количествах ;)
Ответить
У нас отношения такие пока. Воспитываю.
Ответить
А не все ещё и загорать любят ;) Я летом всегда мажусь санскрином, чтобы не загореть особо. А в салон не пойду ни за какие деньги - это вредно :P
Ответить
нету :) прям умилило :) тут даже парикмахерсколй нету не то что салонов - муж мучился первый месяц не мог лосьон посмле бритья кеупить - потмоу как местным они нафиг не нужны - ну не растет у них борода :)
у нас ноября небо темное - потому как полярная ночь наступает на три месяца
оно может и не свинцовое но темное :)
Ответить
Что умилило?! Не все же живут не знамо где, где даже крем не купить (без обид, я вас даже не знаю). Вот и спрашиваю.
Ответить
умилило ваше внимание читать - я же написала ни маникюра, ни педикюра ни парикмахерской еще в первом посте - а вы потом задаетет вопрос про салоны :)
крем купить можно - интернет покупки ни кто не отменял - а вот с услугами значительно сложнение их по интернету не пришлешь
просто у меня в паспорте четко указано Нунавут - цивилизацией тут пахнет но совсем слегонца
а у вас в паспорте расплывчато Канада - вот я действительно не знаю в какой части канады вы обитаете
Ответить
у меня родился новый вброс :) я помню в детстве на вещи копили :) т.е. покупали что-то очень нужное, предварительно откладывая на это очень приличное время... и сейчас, когда читаю некоторые топы, люди копят на какие-то супер сапоги или сумки или просто вещи... подумала я, подумала и поняла, что на шмотки не коплю... если что-то нужно, поеду в магазин и куплю. супер дорогое моя жаба всегда отсекает, но приличные вещи купить могу. в бюджет не закладываю это как расход, хотя стараюсь покупать в сезон распродаж. вот вопрос: может, надо все-таки копить? может, я не правильно живу?
Ответить
:) смотря что за вещь. Но туфли за 1000 баксов точно не покупать. Зачем? Или у меня одна подружка 34 года (хотя замуж выходит теперь уже), индуска, живет с родителями до сих пор, но одевается очень дорого, сама зарабатывает, карьеру блестящую сделала, но она может себе позволить, ей мама до сих пор одежду стирает, рент она не платит и т.д.
Ответить
а то, что мама стирает и она квартплату не платит. это она тоже может себе позволить...конечно,можно маникюр делать спокойна..
Ответить
Раз у нас о тратах в месяц, в каком городе вы живете? Сколько всего получается?
Ответить
в смысле? на что траты вас интересуют?
Ответить
Я в России только на шубу копила, остальное все покупала с зарплаты :)
Ответить
В России я бы тоже на шубу,на машину,квартиру копила бы. и при этом не в Цуме одеваюсь..
Ответить
шуууубу. вот как))
ananasova _
12.04 22:19
шуууубу. вот как))
Ответить
на шмотки не коплю - копим тока на дом и откладываем ребенку на обучение
все остально проходяще
а вот недвижимотсть и образование ребенка нет
Ответить
неее ну нафик,я вообще копить не умею на что то.
Ответить
я помню в студенчестве на туфли накопила, 3 месяца ничего не жрала:) До сих пор лежат, выкинуть жалко:)
Ответить
красивые хоть? :)
Maetharanel **K**
12.04 23:43
красивые хоть? :)
Ответить
да только на них ходить нельзя, э молодость молодость, я на них даже танцевать пыталась:)
Ответить
в смысле платформы или просто каблук высокий?
Ответить
шпилька 10 см:) Хотя сеичас туфли тоже 10 см шпилька ношу без проблем:)
Ответить
ух-ты! прямо самая настоящая шпилька? у меня есть туфли с высоким тонким каблуком (примерно 10 см), но не шпильки..
Ответить
а сколько диаметром считается шпилька? Каблук тонкии это точно.
Ответить
хороший вопрос :think... см 2-3 я думаю в диаметре...
Ответить
значит шпилька:)
13.04 00:40
значит шпилька:)
Ответить
1 см.
Anonymous
13.04 15:46
1 см.
Ответить
значит все еще шпилька:)
13.04 17:22
значит все еще шпилька:)
Ответить
и еще вопрос: если раскутать Селенку, то цвет ее носа будет отличаться от остальных частей? :) :) :)
Ответить
не будет я нос в "намордник" прячу :)
Ответить
вброс от меня: а что вы делаете с внешностью, помимо шмоток? вот кто-то написал мол волосы (стрижка/краска), солярий ещё упоминался, мани/педи.
я недавно просто список написала того, что я делаю и обалдела. не от цен, а он количества времени в месяц...
Ответить
шож вы там такого делаете то?прям умираем от любопытства
Ответить
а вы?
ananasova _
12.04 22:33
а вы?
Ответить
Ничего не делаю с внешностью, кроме стандартного умывалка-макияж-крем :)
Ответить
профессионально или так? профессионально делаю волосы обязательно, периодически рукти и ногти, реже массаж и маски
Ответить
ну и так наверное. меня время тратящееся на все это смущает
Ответить
А сколько вы его тратите? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
12.04 23:11
А сколько вы его тратите? :)
Ответить
ну, рассказывайте давайте, на что там время уходит? :) волосы, наверное, раз недель в 6? это час-два. рукти-ногти тут недавно делала (после перерыва), заняло много времени, но обычно только час, наверное... примерно столько же маски/чистки в салоне (но это редко). дома время может отнять только маникюр, т.к. надо сидеть и сохнуть, остальное не мешает бурной активности :)
Ответить
А зачем вы всё это делаете в вашем возрасте ,в таком кол-ве? У вас такая плохая внешность?
Ответить
мани раз в неделю, педи раз в две, брови раз в две, косметолог в среднем раз в три, вакс раз в три, пару процедур которые раз в полгода-год, стрижка раз в пару мес, зубной раз в квартал. как-то все равно все время что-то есть и как минимум пару раз в неделю какие-то дела...
Ответить
Все то же самое, кроме стрижки, рощу волосы, только ровняю :) Вакс не делаю, кожа очень чувствительная :(
Ответить
Ничего не делаем.:-) "Куда лучше так...
12.04 23:12
Ничего не делаем.:-) "Куда лучше так… это… живенько, правда? А то как дом на голове!" :-)
Ответить
Ну если живенько, тогда ладно :)
Ответить
моей мамы любимая фраза: "живенько так" :) :)
Ответить
мечтаем о ювидерме:) А пока кроме парикмахера никуда не ходим, пиллинги делаем сами в домашних условиях, маникюр/педикюр тоже. Делаем макияж перед работои.
Ответить
все равно времени до фига.. я когда руки сама дома делаю - час вожусь. и это без лака... растут ужасно быстро, зараза
Ответить
Хуже если бы не росли.:-P
12.04 23:54
Хуже если бы не росли.:-P
Ответить
ну да надо времени немного:)
12.04 23:55
ну да надо времени немного:)
Ответить
чего тему то другую закрыли? опять я чего то пропустила? Нечестно так деушки !!! :)
Ответить
да просто чтоб не путались :)
Ответить
ну ладно тогда а я вот тут сижу таксы делаю - время подошло но все равно ничего пропустить не хочу :)
Ответить
у меня муж уже все сделал и отправил три недели назад
у нас чем раньше тем лучше - все равно как белый человек на севере он попадетпод "выборочную" проверку
вопрос почему все белые которые работают на Севере попадают под выборочную проверку?
что за выборка такая странная?
Ответить
значит не так что то делает - у них там флаги разные может из за этого и выбирают. Я конечно тоже хотела пораньше но вроде как сапожник без сапог :)
Ответить
он не один такой белый под выборочную проверку каждый год попадает - а почти все и что все не правильно делают?
с учетом что белых здесь 5 %
Ответить
Я посмотрела где вы живете может у вас и так. Я про Канаду не знаю - всякое может быть :)
Ответить
по секрету скажу мне постоянно кажется что нунавут это отдельная от канады страна :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)