276

Кулинарные извращения.

Продолжанем разговор о вкусносытах,полезностях и не очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжанем разговор о вкусносытах,полезностях и не очень.
вобщем сложилось так
оливье
канапе с тертым сыром
салат из кабачков с криветками
корзинки с кримчизом и семгой (наверно и с икрой 0
баклажаны с орехами
овощи свежие
наверно еще шуба,я ее терпеть не могу,а народу нравится(
горячее:барашкина нога в гранатовом соусе
2 укти
овощи тушеные-грилевые
Пишите еще!!! Особенно интересует, чем можно было бы накормить обамериканенное великосветское семейство с двумя детьми, если видишь их в первый раз. Упасть лицом в грязь никак нельзя. Что-то я сильно разнервничалась на эту темку :-( Семейство ооочень состоятельное, он - врач анестезиолог, она - криминальный лоер. (может, отменить их, к чёрту, пока не поздно?)
Ой, шакалопа мне напомнила про одну вкуснятину, которую я ела однажды в гостях и теперь очень хочу найти рецепт - может кто знает?

В общем, это finger food (естественно, размером с фингер). Там внутри вроде как полоски жалапеньо и сыр (моцарелла?) - может чего-то еще?, а снаружи оно покрыто хрустящей корочкой (может быть кляр из яйца+ сухарей +????). Это все видимо обжривалось или запекалось (либо в масле на сковороде, либо в духовке?) и подается горячим. В результате получатеся вкуснятина: обжигающе-острая (из-за жлапеньо), но при этом сырно-тягучая (из-за расплавленного сыра), и при этом снаружи с крустящей корочкой. Вкуснотища.

Вот: как это готовистя? Я не нашла ничего подонбого в интернете.
И я тут же примажусь :) В субботу будет детский день рождения. Софчику отмечаем пятилетие :)
Будет всего 6 детей. Но надо что-то на стол поставить. Не хочу ничего супер серьёзного, скорее закусочки.
Что бы приготовить??
я готовила на етой недели, shrimp scampi and chicken picatta
Удочерите меня кто-нибудь, а то помру голодной смертью.:-)
Привет из солнечного севера Тайланда!!! Вот тут мы обжираемся:-) Но кухня очень острая сцука, даже когда просим не острую, всё равно почему-то острая, встаём из-за стола с горой салфеток, слёзы текут. Вчера, мы такие вкусненькие грибочки ели.
Прикиньте, мы попали на их Новый год:-) так нас каждый день водой обливают с ног до головы. Это типа такая у них традиция, смывать с тебя плохую энергию. А чё!?!?! Я не против!! И ещё купила себе шикарные серёжки и кольцо, потом шёлковое постельное бельё за копейки и шёлковую скатерть!! Вчера ездили к длинно-шейным, необычные они. Я попробовала эти кольца, которые они на шее носят, это же полный звиздец, они весят килограмм 10!!! А ещё они эти кольца на коленках и на щиколотках носят. У нас сейчас 5 часов утра, а спать не могу, на слонах сегодня едем кататься, должно быть прикольно. Слоны должны ещё по идеи купаться в их речке вонючке, когда мы на них будем, главное, чтоб они туда не гадили, куда бы фото-аппарат спрятать. Ну ладно, я тут на минуточку забежала. Кокосовые супчики у них вкусные:-) Попробуйте:-)
ну, кто у нас тут главный извращенец?
сколько вкусненького....пошла за тетрадочкой, переписывать:)
Боня, Гами! Я купила кофеиные мешалки пластмасовые мягкие ничего острого для мини шашлычков. Одобряете?:)
На завтрашний праздник наготовила- картофельный салат, паста-салат, фасоль красная в кэрри соусе, для барбекю- стейки, сосиски и курячьи ноги ( детей будет 5 штук, они ноги эти едят) в двух разных маринадах. Овощи для барбекю и шампиньоны.Салат зеленый, огуречный и из помидоров. Овощи с диппом. Торт шоколадный, торт ореховый, 16 куп-кейков. свекровь тащит булочки с корицей еще. Фсе, устала, пишла на еву)))
http://eva.ru/topic/24/2640497.htm?messageId=66052020
Вопрос- через сколько дней семья станет поперек себя шире, получая такие обеды и ужины???
Напомните, пожалуйста, как будет по-английски слоёное тесто. А то буду вечером мужа в магазин посылать, так надо написать список. Он в тесте не разбирается :) Так хотя бы прочитает этикетки ;)
блин в торонто на выходных будет дождь и сильный ветер ,так что шашлык отменяется.
Anonymous
ыгыггы у емнаы н адне рождения мужа была коронка --паста таилиан из костки ессно с моного много королевскими свежими шримпани из костки и скалоп тоже оттдуа , + мазарелла тёраыта аооооооооооо!!!!!!! все рпосто ртащились:) ето после огормного сотла закусок тма блины с икрой , лакса и тка длаее:) кцухи всего:) но ето была коронка, даже после шсашлыков все уминали как немые;) ыггы готовится за 3 минуты быстро быстро лично мой рецет=т и експромт:) уже второй раз длеаю:) ааааааааа
ну и, как приёмы торжества обеды прошли, отчёт будет?
чего готовим на пасху?истер
пасха
Ну вот еще кулинарное извращение
http://www.youtube.com/watch?v=A7Er5TsQrGg
Либон с бородой. Ничего так.
Рецепты пасок-куличей, никто не подскажет? Надёжные и простые в исполнении.В и-нете всё"просто" и не получается... .
пасха2
Ням-ням
Ещё больше ням-ням:-)
Ну а это вообще to die for!!
Всем приятного аппетита:-)
Завтра до 12 отработать и 4 дня!!! выходных. 2 барбекю, одна жалость- оба у меня на террасе((( Т. что резать мне салатики- не перерезать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения