Школа
276

Кулинарные извращения.

Продолжанем разговор о вкусносытах,полезностях и не очень.

Свернуть
Ответить
вобщем сложилось так
оливье
канапе с тертым сыром
салат из кабачков с криветками
корзинки с кримчизом и семгой (наверно и с икрой 0
баклажаны с орехами
овощи свежие
наверно еще шуба,я ее терпеть не могу,а народу нравится(
горячее:барашкина нога в гранатовом соусе
2 укти
овощи тушеные-грилевые
Ответить
ух ты молодец, а я решила плов сделать, у меня много времени на готовку не будет:)
Ответить
интересуют 3 аспекта: баклажаны с орехами, корзинки с кримчизом и семгой и салат с кабачками и креветками :) как делаете?
Ответить
корзинки фигачим мягкий крим чиз из шприца,сверху семга или икра)
баклажаны
200 гр орехов,соль.кр.перец,кинза ,1 лук небольшой,хмели-сунели 1ч.л
3 баклажана жарим кружочками или запекаем под грилем ,чуток намазав маслом.
орехи и пр. через мясорубку,разводим водой чуток и мажем баклажаны,потом в холод на пару хцасов.
Ответить
ух, сколько всего вкусного! :)
Ответить
предлагаю заменить крим чиз сыром Boursin :-9 (в Costco он сейчас на распродаже) :-)
Ответить
Ответить
не это не для наших задниц)
bonnichka1972 V.I.P.
15.04 00:06
не это не для наших задниц)
Ответить
эх, ничего вы не понимаете :-)
Ответить
название записала,поищу в нашем придворном сырном магазе
Ответить
ооооуууее баклажаны с орехами - ВЕЩь! Спс, напомнили, сделаю))
Ответить
Приглашаешь в гости?:-9
Ёжик северный C.B.
14.04 23:54
Приглашаешь в гости?:-9
Ответить
нуфига ,у меня и так 12 человек придут)
Ответить
А куда это такое сложилось? :)

И что за салат из кабачков с креветками?
Ответить
да гости у меня будут )
bonnichka1972 V.I.P.
15.04 00:06
да гости у меня будут )
Ответить
А по какому поводу? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.04 00:12
А по какому поводу? :)
Ответить
пьянка)нам особый повод не нужен
Ответить
не фига себе пьянка с разносолами:) Пьянка это рыба и пива, ну или на краиняк пельмени и водка:)
Ответить
а меня интересует горячее:барашкина нога в гранатовом соусе
Ответить
http://www.carina-forum.com/ricette/...
bonnichka1972 V.I.P.
15.04 00:44
20
Ответить
А разные оливки-маслины-перчики-моцареллу у вас продают на развес?
И еще - дессерт покупать будешь или сама делать? Забацай торт шоколадный, я на Еве его постоянно рекламирую :)
Ответить
http://forum.good-cook.ru/topic3696....
bonnichka1972 V.I.P.
14.04 23:46
Ответить
а можно кабачки баклажанами заменить? :think
Ответить
нет
bonnichka1972 V.I.P.
14.04 23:48
нет
Ответить
строга :) ну, я не очень кабачки люблю, а баклажаны.... ням!
Ответить
ну дак вкус будет совсем другой,кабачки же нежные и они идут под криветки и апельсиновую заливку,а баклажан острый ,он убьет весь смысл салата
Ответить
Пишите еще!!! Особенно интересует, чем можно было бы накормить обамериканенное великосветское семейство с двумя детьми, если видишь их в первый раз. Упасть лицом в грязь никак нельзя. Что-то я сильно разнервничалась на эту темку :-( Семейство ооочень состоятельное, он - врач анестезиолог, она - криминальный лоер. (может, отменить их, к чёрту, пока не поздно?)
Ответить
Попробуй этот картофельный салат - американцы все любят потейто салад и мне он очень понравился. Я теперь экспериментирую с разными потейто салад как альтернативы оливье:

http://allrecipes.com//Recipe/the-best-potato-salad/Detail.aspx

Я не добавляла сельдерейные семена (у меня их не было), зато добавляла оливки и красный перез полосками.
Смешивать майонез и ранч дрессинг мне очень понравилось - вкус не такой "заезженный" как у просто майонеза.
Ответить
Спасибо, даже семена у меня есть :-)
Ответить
бюджет важен???
на горячее можно ножку барашки,ее трудно испортить и оно само в духовке сидит ,не надо много усилий.можно картошечку совсем мелкую помыть,полить оливк. маслом и посыпать базиликом сушоным,запечь в духовке .на закуски можно кружочек с криветками купитьзамороженый такой.можно дип какой то а вокруг овощи разложить .
Ответить
Я вот как-то не спец по барашкам, я б лучше свинную шею запекла. Бюджет не очень важен. Баранья нога у нас примерно $30 стоит, вроде не дорого для праздника
Ответить
можно еще егплант пармегано сделать
Ответить
как же я люблю баклажаны..... :) рецепт давай :)
Ответить
Если дети не совсем маленькие, может, ребрышки сделать, baked beans, картошку в духовке? Плюс пару салатов - овощной, макаронный можно тоже.
Ответить
Упс, не туда :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.04 01:25
Упс, не туда :)
Ответить
Ой, шакалопа мне напомнила про одну вкуснятину, которую я ела однажды в гостях и теперь очень хочу найти рецепт - может кто знает?

В общем, это finger food (естественно, размером с фингер). Там внутри вроде как полоски жалапеньо и сыр (моцарелла?) - может чего-то еще?, а снаружи оно покрыто хрустящей корочкой (может быть кляр из яйца+ сухарей +????). Это все видимо обжривалось или запекалось (либо в масле на сковороде, либо в духовке?) и подается горячим. В результате получатеся вкуснятина: обжигающе-острая (из-за жлапеньо), но при этом сырно-тягучая (из-за расплавленного сыра), и при этом снаружи с крустящей корочкой. Вкуснотища.

Вот: как это готовистя? Я не нашла ничего подонбого в интернете.
Ответить
это счастие в М&М продают ,помомеу моцарела стикс называется
Ответить
только хотела написать, НО фаршированные ялапино перчики намного вкуснее ММ :-9
Ответить
http://www.mmmeatshops.com/en/produc...
jackalope ***
15.04 00:20
Ответить
в магазинах есть моцарелла стикс продаются, это самое простое, просто порезал их на двое, будет размер с палец как раз, а кляр ты делаешь по вкусу, в него добавляешь jalapeno, его можно в миксере провернуть до пасты и в кляр добавить, а потом во фритюре жарить. Можешь посмотреть в магазинах, там продают замороженный жареный сыр.
Ответить
И я тут же примажусь :) В субботу будет детский день рождения. Софчику отмечаем пятилетие :)
Будет всего 6 детей. Но надо что-то на стол поставить. Не хочу ничего супер серьёзного, скорее закусочки.
Что бы приготовить??
Ответить
в корзиночки можно чего угодно положить:) Ыы буду бутербродики из хлеба вырезать фромами для печенья. Можно помидорки надеть на яицо и маионезом точек наставить - будет гриб мухомор:) Ну про мешочки и блинов я уже писала:) Я еще буду на зубочистку одеваь чери томат и сыр бокучини, такие маленькие шашлычки получатся:)
Ответить
без обид,н одетям я бы не ставила ни коржиночки ни зубочистки.
Ответить
А что бы ты поставила? Дети обычные, канадские :) Да и моя не особо эксперементаторша. Соответственно что-то навороченное или с необычным вкусом испугаются есть.
Ответить
ну ладно зубочисти опасные, можно на шпагатики заменить. Но чем тебе корзиночки то не угодили?:)
Ответить
ну удобно детям их кушать,засрут все вокруг начинкой)
Ответить
маленьке корзиночки??? ты видела какие корциночнки из формы для маленьких маффинов? В любом случае спасибо за критику, придется шпашки поикать:)
Ответить
ага, наши из магазина - они на один зуб
Ответить
это если в твой рот класть,а если в детский ,то я тебе гарантирую шо начнут кусать и все развалится
Ответить
пусть срут, у нас все равно хлопушки с пеньядои по плану:)
Ответить
хлопушки не оставляют жирных пятен на одежде и ковре)
Ответить
ну какая ты детально ориентированая, сори не могу русскии вариант вспомнить, что то неприличное на языке вертится:) У нас нет ковра и чэлы от дивана снимаются и стираются:)
Ответить
*шопотом* я бы и шпажк ине ставила,особенно ,когда рядом с ними 2-х летка тусоватся будет.
Ответить
а шпажки то чем опасны, мои двухлетка шпажек не боится:) Может я чего не знаю?
Ответить
угу,не знаешь,когда детей больше одного ,они начинают с ума сходить,толкнут кого то ,окажется шпажка глубоко в горле или в глазу,оно тебе надо???
Ответить
хм задумалась, у нас дети либо совсем маленькие за ними следят, либо уже большие, но учту на будущее.
Ответить
слушай,когда все хотят выпить и покушат то "следят" сильно условно можно сказать.
Ответить
к моему свекровь приставлена, а вторая мама сама от своего малыша не отходит.
Ответить
Я бы тоже не рисковала с зубочистками.
Ответить
уже меняю на шпажки, за шпажики точно не боюсь:)
Ответить
У меня вопрос, где взять корзиночки? Ну и совет по мухоморам, делала так - на перепелиные яйца одевала помидорки черри и на салатные листья выкладывала для красоты.
Ответить
классно про салатные листья, посмотрю перепелиные яица:) я сама буду печь, но можно в Волмарте купить в замороженом отделе.
Ответить
у нас в Пабликсе продаются... называются fillo dough shells, но в коробке их около 15 всего...
Ответить
Спасибо. Тесто фило я покупала, а вот корзинок не видела.
Ответить
они, кажется, рядом с тестом иногда и продаются, но не везде... мелкие такие корзинки в коробочки... просто внимания не обращала, наверное ;)
Ответить
на вкус мне ужасно не понравились они
Ответить
ну вы же их не так просто едите, а с начинкой? они сами по себе просто тонкое слоеное тесто... без особого вкуса ;)
Ответить
слоёные корзиночки вкуснее
Ответить
:) а я вот не пробовала :( мне именно эти подходят для несладких закусок...
Ответить
раньше у нас помню продавали маленькие из слоёного теста замороженые,сейчас пропали,продают только большие,в супермаркетах глянь,правда можно и самой сделать из слоёного теста. ну или из песочного,тоже продаются
Ответить
А что туда ещё можно класть?
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.04 01:27
А что туда ещё можно класть?
Ответить
мне нра салат из туны,яйцо,чуть лука и майонез.
Ответить
Мне тоже такое нравится :) А детям? :)
Ответить
ну я не в курсе что вашим детям нравится,нашим нравится пицца,кексики,торт,куриные ножки,сосики в тесте
Ответить
Вот мне интересно, что стандартным детям нравится :)
Надо же гостей кормить.
Ответить
А что на бутербродики класть? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.04 00:24
А что на бутербродики класть? :)
Ответить
сэдвичи делать из вондер брэд с ночинкои: салат из яица и маионеза, может сыр добавлю не знаю.
Ответить
Маленькие пиццы - покупаешь готовое тесто для булочек pillsbury в тубе, оно уже на кружочки нарезано, томатный соус и тертый сыр. Запекаешь в духовке. Вообще, с этим тестом можно импровизировать и любую начинку класть :)
Маленькие тефтельки налепить, для соуса смешать чили соус (который не острый, а сладкий) и виноградное желе, вкус очень необычный получается (кисло-сладкий) и детям обычно нравится :)
Мини-сосиски завернуть в готовое покупное тесто треугольничками и запечь в духовке.
Ну и конечно овощи разные :)
Ответить
+1 про сосиски в тесте, на Хелоуин дети все смели взрослым не оставили, я их в виде мумии делала:)
Ответить
+2 "pigs in blankets" ;) особенно хорошо получаются с сосисками "Lit'l Smokeys" :)
Ответить
Да, сосиски в тесте уже запланировала :) Тем более, что дочка сама их любит заворачивать в тесто.
Ответить
Надо глянуть что-то с тестом и начинками :) Правда моя пиццу не ест. Мы вообще не едим особо :) Но может что-то ещё положить туда.

А овощи как? Сырые разве дети будут есть? :)
Ответить
В первый раз вижу 5-летнего ребенка, которая не ест пиццу :) Можно и со сладкой начинкой сделать.
Овощи я бы на всякий случай поставила, если только ты не уверена на 100%, что никто из приглашенных детей их не ест вообще. Морковку, красный и желтый перец полосками, сельдерей, огурцы можно тоже. Конечно, не много, чтобы потом не много выкидывать :)
Фрукты в шоколаде можно сделать - клубнику, бананы.
Ответить
Ага, не ест вообще :) ну может пару раз покусать и всё. Не любит. Правда я тоже не особо люблю. Едим ну очень редко, несколько раз в год наверное.

Фруктов будет много. Сыр. Торт само собой.
Попробую какие-то нарезаные овощи с дипом, вдруг кто-то уникальный будет жевать ;)
Ответить
Я тоже не особо люблю, но есть у нас парочка пиццерий где я пиццу ем с удовольствием.:-)
Ответить
мой младшенький будет вторым :-)
Ответить
Детям пицца круче всего)))На сладкое торт и еще шоколадный фонтан просто на ура)))туда мокать фрукты,печенье,машмело,торт тоже самый обычный,5летки не гурманы в таком возрасте,если что-то новое,то могут и не пробовать даже)))
Ответить
Ответить
я готовила на етой недели, shrimp scampi and chicken picatta
Ответить
Удочерите меня кто-нибудь, а то помру голодной смертью.:-)
Ответить
Не помирай, мне сегодня тоже лень готовить, возьмем take-out :)
Ответить
а я вообще одна-одинешенька :) не готовлю неделю уже :) перебиваюсь салатами, фруктами и пр. готовой фигней :)
Ответить
Везет, вот бы мне целую неделю никому ничего не готовить..... :)
Ответить
я сама жалею что на ночь глядя зашла в эту тему, сейчас захлебнусь :-)
Ответить
фик тебе ,иди на кухню и удиви домочадцев)
Ответить
Я!!! у меня есть слоукуккер, рисоварка, приезжай:-).
Ответить
Спасибо за приглашение.:-)
Ёжик северный C.B.
15.04 18:48
Спасибо за приглашение.:-)
Ответить
Привет из солнечного севера Тайланда!!! Вот тут мы обжираемся:-) Но кухня очень острая сцука, даже когда просим не острую, всё равно почему-то острая, встаём из-за стола с горой салфеток, слёзы текут. Вчера, мы такие вкусненькие грибочки ели.
Прикиньте, мы попали на их Новый год:-) так нас каждый день водой обливают с ног до головы. Это типа такая у них традиция, смывать с тебя плохую энергию. А чё!?!?! Я не против!! И ещё купила себе шикарные серёжки и кольцо, потом шёлковое постельное бельё за копейки и шёлковую скатерть!! Вчера ездили к длинно-шейным, необычные они. Я попробовала эти кольца, которые они на шее носят, это же полный звиздец, они весят килограмм 10!!! А ещё они эти кольца на коленках и на щиколотках носят. У нас сейчас 5 часов утра, а спать не могу, на слонах сегодня едем кататься, должно быть прикольно. Слоны должны ещё по идеи купаться в их речке вонючке, когда мы на них будем, главное, чтоб они туда не гадили, куда бы фото-аппарат спрятать. Ну ладно, я тут на минуточку забежала. Кокосовые супчики у них вкусные:-) Попробуйте:-)
Ответить
Ух ты, здорово. особеено про длиннош...
Ландыш Ceребристый *
15.04 02:51
Ух ты, здорово. особеено про длинношеих интересно. Гоорят, что если кольца снять - шея сломается.
Ответить
ох как я люблю таиланд, и кухню обожаю
Ответить
вот здорово! обожаю острое, и тайская кухня нравится... интересно, сильно она отличается от того, что выдают за тайскую кухню в других странах, не в Тайланде ;)
Ответить
да очень сильно, даже не сравнить, я сдесь тайское вообще кушать не могу, дома сами готовим, всякие там ямы и т.д.
Ответить
ух-ты, вы для меня полезный человек :) а что вы сами готовите? я в Тайланде никогда не была :( а вот в рестораны иногда хожу, но подозреваю, что отличаются, особенно американские... ужасно раздражает, как в Америке искажается кухня... в Европе такого не наблюдала, вернее не в такой степени
Ответить
ну всем отличаетса, так же как и китаийская кухня, сдесь сделано для американцев. в китае в не нанйдете блюда например orange chicken или fortune cookies, ето все американское.
Ответить
а сами мы готовим все, рыбы делаем как в азии мы ели, на пару со специями, супы тайкие, китайские, все узбескую, украинскую, и итальянскую кухню. Вот только франзкую почемуто никогда не делала.
Ответить
французскую я тоже не делаю.. не люблю почему-то :(
Ответить
Французскую я готовлю, а вот ц азиатской не дружу. Вернее покушать да, но не готовить:-)
Ответить
мне азиатскую еду легче всего приготовить чем европейскую, суши тоже сами дома делаем, азиатская легче готовитса мне так кажетса, хотя итальянская кухня тоже для меня легко.
Ответить
вы претендуете на звание главного кулинарного извращенца :) :)
Ответить
нет, я так не думаю, для меня ето обычаная еда. вот франзкуская ето да, или тот кто сам торты печет ето для вообче предел :)
Ответить
я могу кореискую еду готовить, я ж с Сахалина:) Правда давно не готовила, я вообще давно не готовила:)
Ответить
как йето так? кто ж у тебя готовит/
ну, я тоже не кук;) - готовлю тока для выживания;)
Ответить
свекровь в будни, муж в выходные, я только по праздникам:)
Ответить
ооооооо, упала под стол, вот ето женсчина;) гуд фор ю;)
Ответить
эот мне просто повезло:) я в таком режиме только год живу, как свекровь с сыночнком сидеть стала. Она сама предложила:)
Ответить
и тебе спокойной ночи! :evil :animal2
Ответить
КАК здорово;) прям к вам захптелось:)
Ответить
ну, кто у нас тут главный извращенец?
Ответить
я пас
мне тут извращатся не на чем :(
а-а-а-а хочу селедку под шубой!!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2641290.htm?messageId=66082385

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Это буду я. Съела сегодня коробку конфет. под кофе. С извращенным удовольствием.
Ответить
Wow, welcome back. :-)
Ёжик северный C.B.
15.04 05:47
Wow, welcome back. :-)
Ответить
:)
случайно нашла пасворд, и подумала что если не читать другие разделы то иногда тут можно появляться :),
ну и просто под хорошее настроение.
Ответить
Вах! Как здорово что вы так извращенно вернулись! :-)
Ответить
ой, какие люди!
grigkot V.I.P.
15.04 07:01
ой, какие люди!
Ответить
оооооооооо, какие люди, не У-ХО-ДИ!!!
Ответить
Да не уходила она,просто галку збыла поставить.Зуб даю,ананасова это она.
Ответить
а кто вы??? зуб не возьму;)
Just Looking **K**
15.04 18:30
а кто вы??? зуб не возьму;)
Ответить
зубы береги, ананасовой -далеко
Ответить
Я! ела "японское" манговое мороженое из Trader Joe's со свежевыпеченными ciabatta булочками, водорослями и Toblerone, запивая шампанским (ПМС потому что)
Ответить
LOL. свой голос я отдаю вам! =D>
Ответить
бутер с тока солеными огурцами в пору беременности.,
суши и пинат батер - сейчас;0
Ответить
сколько вкусненького....пошла за тетрадочкой, переписывать:)
Ответить
Боня, Гами! Я купила кофеиные мешалки пластмасовые мягкие ничего острого для мини шашлычков. Одобряете?:)
Ответить
Одобряю :) Главное, чтобы с ними не бегали потом, а сразу выкидывали :)
Ответить
ДАЛИСь ТЕБЕ ТЕ "ШАШЛЫЧКИ" .А ваще я все одобряю,особенно то,что не у мены дома)
Ответить
красныи с белым красиво смотрится. А что еще готовить детям? Пицу не предлагать, мы едим здоровую пищу:)
Ответить
Пиццу можно самим сделать, с овощами и достаточно полезную :) Кстати, классическая Маргарита пицца с помидорами, моцареллой и базиликом :)
Ответить
успеем еще столько днеи рождении с канадскими детьми впереди:) я своего малыша пиццеи не кормлю, а вот шашлычок такои дам бе проблем:)
Ответить
А хлеб тоже не даешь? Самодельная пицца это тот же хлеб, а начинку можно любую положить :) Конечно, покупная пицца намного жирнее и вреднее, мы тоже очень редко такой ребенка кормим.
Ответить
оцэнь редко, иначе он овощи есть не будет. Детям только даи волю они кроме хлеба и макарон ничего есть не будут:(
Ответить
А мой, если не хочет овощи, то хоть убей, не будет их не только есть, но даже и не попробует :(
Ответить
ну если есть хочется а кроме овощеи ничего не дают? У нас все строго, овоси хоть раз в день поесть обязан, а иначе запор будет:( Я очень строго слежу чтобы клетчаку ел, у малыша склонность к запорам, ну и пользы много от овощеи:)
Ответить
Если чего-то не хочется, то не будет есть. Эх, кто ж спорит с пользой овощей, вот если бы дети все только полезное любили и ели, насколько жизнь была бы легче :)
Ответить
Едеят едят, если хлеб с пиццеи не давать:) У меня начальница рассказывала что свекровь жаловалась что сын не любит овощи, а потом нашла свои записи из его детства:" Сын совсем не есть овощи, зато ему так нравится Кул Вип":)
Ответить
На завтрашний праздник наготовила- картофельный салат, паста-салат, фасоль красная в кэрри соусе, для барбекю- стейки, сосиски и курячьи ноги ( детей будет 5 штук, они ноги эти едят) в двух разных маринадах. Овощи для барбекю и шампиньоны.Салат зеленый, огуречный и из помидоров. Овощи с диппом. Торт шоколадный, торт ореховый, 16 куп-кейков. свекровь тащит булочки с корицей еще. Фсе, устала, пишла на еву)))
Ответить
Пиши адрес, сегодня вечером вылетаю :)
Ответить
Ну че ты напрасные надежды подкидываешь? Ведь не прилетишь(((
Щас я еще дрессинг для салата намешаю, так мне вкусно горчично-медовай кушать)))
Ответить
Поверь, я мысленно уже накладываю твои блюда в огромную тарелку :)
Ответить
А что за праздник завтра?
Ёжик северный C.B.
15.04 22:00
150
А что за праздник завтра?
Ответить
Бар-Мицва)))
Hot Iron *
16.04 01:19
Бар-Мицва)))
Ответить
У кого? :-) Сосиски свинячьи?:-)
Ёжик северный C.B.
16.04 01:36
У кого? :-) Сосиски свинячьи?:-)
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2640497.htm?messageId=66052020
Вопрос- через сколько дней семья станет поперек себя шире, получая такие обеды и ужины???
Ответить
ООООО питание там меня приводит в дикий восторг,особенно ,когда говорят Шо американцы все жирные и едят жирную еду))бугага я как то читала ,что по 5 яиЦ народ себе жарит на завтрак ,шо они жрут на один обед,мы за 3 днЙА не сожрали бы.ну а праздники с 10 салатами под толстым,толстым слоем маёнеза я даже не упоминаю)
Ответить
А я такое как раз тут вижу. Когда народ по 5 яиц жарит на завтрак :) А наши русские так скромненько по 2 :)
Ответить
я ро 5 яиц на ЕВе прочла,мой знакомый народ жрет очень умеренно и пидали крутит постоянно)
Ответить
Я могу и 6 пожарить.:-) Как можно на...
Ёжик северный C.B.
15.04 22:41
Я могу и 6 пожарить.:-) Как можно наестся двумя яйцами?:-)
Ответить
ты можешь сожрать 6 яиц сама??????????????????????
Ответить
А самое главное - они у нее нигде не отложатся :)
Ответить
это конэцно главне,но я даже есл ибы не боялась за ожирение,то все равно чтосто физическ ине могла бы стока сожрать
Ответить
Запросто.:-)
Ёжик северный C.B.
15.04 23:30
Запросто.:-)
Ответить
:ups1
jackalope ***
16.04 05:52
:ups1
Ответить
Ну если кроме яиц ничего не есть, то можно и 6 :)
Ответить
я помню мы в студенчестве только яицами и питались:)
Ответить
А я в студенчестве дома жила и питалась домашней пищей :P
Ответить
Я их еще с ветчиной, грибами, помидорчиками и лучком жарю и хэш браунс в придачу. И кофе с пончиками на десерт.:-)
Ответить
Сейчас тебя Боня покусает :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.04 23:34
Сейчас тебя Боня покусает :)
Ответить
охренеть, пончики на десерт:) Да вы зажрались мадам:)
Ответить
А сейчас я поедаю блинчики с салмоном из trader Joe's и запиваю их белым жасминовым чаем с сушеным манго.:-P
Ответить
Давай-давай, издевайся над немощной, которая только что отскакала под часовую тренировку Jillian Michaels, и теперь 2 часа есть не может :)
Ответить
И всё равно 6?? Я в такой комбинации штучку-два от силы :) 6 это если пустые яйца, даже без хлеба.
Ответить
не я уже не смогу..... ну 3 осилю ,6 даже в молодости немогла тыче? это какую физ нагрузку надо,хоб стока сожрать?
Ответить
На самом деле если пожарить эти 6 яиц, то это реально не будет большое блюдо :) Меньше по объёму стандартного ужина :)
Ответить
да большое,я на завтрак нам на 3- хстолько жарю)
Ответить
Мои дети по 2 каждый могут съесть и не могрнуть ;) Даже полуторогодовалый :)
Больше не даю. Пусть другим заедают :)

Мужу недавно вставила, что он полкоробки яиц пожарил, а я прибегаю домой с детьми, у нас час до гимнастики, я хотела омлет соорудить, а там всего одно яйцо осталось! Учила его, что яйца надо есть не пустыми.
Ответить
ну дети то двогаюстыса и ростут,причем не в ширену,как мы ,а в длину)
Ответить
Так у меня и организЬм больше :) Что там съесть 5 яиц, если пустыми и даже без хлеба :)
Ответить
чего чего? Это сколько ты ужинаешь???:) Вот блин зазжрались тут некоторые с 4 тыми размерами:)
Ответить
Тарелку обычную :) Меньше стандартной порции в ресторане :)
Я не знаю, может у вас там яйца страусиные? :) Ну вот реально, наши large size ну вообще никакие! Ребёнок на завтрак 2 съест и не заметит.
Ответить
У Альты не 4, у нее меньше :) И не говори, жрут не в себя и хоть бы хны :)
Ответить
От бренда зависит :) Когда 2, когда 4 :) Два уже почти не покупаю. Всё-таки кости после родов немного расходятся, так что былой стройности нет ;)

Кстати в тему только что прочитала, про количество яйц :)

http://eva.ru/topic/63/2641164.htm?messageId=66070298
Ответить
Ха-ха, 20 яиц, мне кажется, это преувеличенно, не может ребенок столько съесть, да еще с хлебом :)
Вообще, это нормально, когда бабушки пытаются внуков накормить-откормить :)
Ответить
Опять нам бабушки не те попались :) :) Я намного настойчивее кормлю, чем мои мама и свекровь. Свекровь вообще нормально смотрит на то, что ребёнок не будет есть НИЧЕГО. Моя мама, на удивление (в отличие от моего детства ;)) тоже не будет настаивать. А я всегда пытаюсь какое-то количество еды впихнуть в дочку (сын и так съест) :)
Ответить
У нас в основном джанк у свекров ест, если только с собой не привезем еду. Но так как только пару раз в неделю бываем, я не особо заморачиваюсь, мне самое главное, чтобы газировку с сахарозаменителем не давали :)
Ответить
и как их ядом не заплевать?
bonnichka1972 V.I.P.
16.04 00:09
и как их ядом не заплевать?
Ответить
Зато мы размером груди D похвастаться не можем ;)
Ответить
Зато какая экономия на лифчиках ;) и лёХкость
Ответить
А я без лифчика все равно не могу ходить по улицам, так как у нас лето почти круглый год :)
Ответить
Летом я тоже не могу :) Но лето у нас короткое :) А зимой, если не на работу (а куда-то, где не надо раздеваться - гулять, в магазин), то можно и так. Ну и дома тоже так :) А сейчас я не работаю, так что реально надеваю его раз в 2 недели на пару часиков :)
Ответить
одно утешение у меня расмер Д:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
16.04 00:33
190
одно утешение у меня расмер Д:)
Ответить
Береги яд и желчь на переваривание пищи ;) :P

(укрылась в бункере, надела каску)
Ответить
и я 5-6 яиц могу запросто на завтрак пожарить, вернее скрамблд сделать. И ниче)))
Ответить
Бонь, в нашей деревне таки много жирных, так как жрут фаст-фуд и пешком практически не ходят, плюс в ресторанах порции просто огромные.
Ответить
Боня небось в даунтауне работает и с ааппер миддл классом общается. У меня культурныи шок был на Кубе какие же канадцы жирные:( Молодые ребята а даже плавать из-за жира не могут, разложат свои телеса под солнцем:( Не все конечно, но слишком много жирюгов:(
Ответить
У нас в районе тоже очень многие следят за собой, бегают, даже на детской площадке 90% стройных родителей :) Но вообще в городе очень много тучных.
Ответить
и у нас все белыие и строиные, а если подальше отьэать очень много толстых:)
Ответить
Напомните, пожалуйста, как будет по-английски слоёное тесто. А то буду вечером мужа в магазин посылать, так надо написать список. Он в тесте не разбирается :) Так хотя бы прочитает этикетки ;)
Ответить
puff pastry.
Mrs. Gummy Bear **K**
15.04 22:08
puff pastry.
Ответить
Спасибо, друг :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
15.04 22:13
Спасибо, друг :)
Ответить
Будем ждать фоток с праздника :)
Ответить
блин в торонто на выходных будет дождь и сильный ветер ,так что шашлык отменяется.
Ответить
у кого?
Anonymous
15.04 23:21
у кого?
Ответить
ыгыггы у емнаы н адне рождения мужа была коронка --паста таилиан из костки ессно с моного много королевскими свежими шримпани из костки и скалоп тоже оттдуа , + мазарелла тёраыта аооооооооооо!!!!!!! все рпосто ртащились:) ето после огормного сотла закусок тма блины с икрой , лакса и тка длаее:) кцухи всего:) но ето была коронка, даже после шсашлыков все уминали как немые;) ыггы готовится за 3 минуты быстро быстро лично мой рецет=т и експромт:) уже второй раз длеаю:) ааааааааа
Ответить
Что такое "паста таилиан "?
Ответить
я поняла итальянские макароны :)
Ответить
Точно! :)
Что такое "шримпани" я поняла, но вот что за деликатес "лакса" от меня ускользает.......
Ответить
Красная рыба наверное. А "шримпани" это чего?
Ответить
:):):) ы атааак ржала:):) калипса ты чё? забыла систринский?:):) ыгыгыг даа высо рпавльно перевели, италиан паста, шримпы королевские и лакс--ну лакс блин:):)тёмные вы блин:):):)
Ответить
Креветки. :)
calypso C.B.
18.04 03:20
Креветки. :)
Ответить
210
огормные тока:) гыыг
Ответить
сижу делаю по Испании путешествие --ооо заколебалась уже:):) еще махсину заказать, еще пару отелей осталось? вау
Ответить
ну и, как приёмы торжества обеды прошли, отчёт будет?
Ответить
хорошо, детям очень понравились бутерброды в виде бабочек и человечков и яица с помидорами в виде грибов с мухоморами:) Теперь мне нужен совет куда расставить все подарки, одна железная дорога занимает по комнаты, беисмент до осони не предлагать:)
Ответить
Старые игрушки сложить и спрятать в чулан, а новые оставить, через несколько месяцев "новые" спрятать и достать "старые" :-).

А для бутербродов у тебя форма есть или ты вручную вырезала? :-)
Ответить
так он во все эти игрушки играет, они просто громоздкие ужасно:) Мольберты, палатки, трубы:) Да фромы использовала, куки каттер в ВолМарте покупала.
Ответить
короче фсе бэисмент предлагать, другого выхода нет, положим туда матики и сошлем ж/д дорогу в бэисмент:)
Ответить
А фотки будут? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 21:35
А фотки будут? :)
Ответить
если руки доидут:)
18.04 22:11
если руки доидут:)
Ответить
Прошло на ура,баранина получилась сказочная ,теперь всегда буду так делать и строго выдерживать Т и время.правда утром я подумала ,шо я перепилась и шо уменя бело в глазах,оказалось ш нам просто снега нафуячило)
Ответить
Ногу я хочу на Пасху приготовить, возникли вопросы:
в общей сумме мясо надо мариновать 36 часов, я правильно поняла?
мясо тушится без маринада?
Ответить
да,мариновать 36 часов.про маринад я и сама не понйала толком,вроде как без ,но у меня рука не поднялась вылить,я так и поставила в духовку с мариндаом,через час где то просто перевернула ногу на другой бок,получилось очень вкусно и не сухо
Ответить
ОК, спасибо, тоже не буду выливать - нечего добру пропадать :-)
Ответить
а интересно а не нога пойдёт?ну там другие части тела? :-)
Ответить
:scared1 какие это части тела? :)
Ответить
а можно поподробнеи про ногу?:)
18.04 19:05
а можно поподробнеи про ногу?:)
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2641242.htm?...
jackalope ***
18.04 19:28
Ответить
У нас тоже нафуячило.:-)
Ёжик северный C.B.
18.04 19:07
У нас тоже нафуячило.:-)
Ответить
у нас маленько мело, но зразу всё таяло
Ответить
На дорогах все растаяло, а травы зелененькой не видать. Все этот гад белый засыпал.:-)
Ответить
гыыггы а уменя уже на смородине цветы и почти ягоды, вся в зелени, на сирени тоже цветы зелёные гыыг:):) на черешне яблоне и персике вооще цветы розовые;) ааааааа сакура цветёт тюлпаны и нарцысы уже даавно, завий:) гыгы
Ответить
Отлично все прошло! Если не считать, что встать пришлось в 6 утра, кот опять сбежал ( но это не беда, я думала что одним дармоедом меньше- это хорошо, но он же вернулся вместе с нами)))), подлое животное), гостей пришло не 9, а 13 (или я в запарке неправильно посчитала). Барбекю удалось, салатики тоже, торт уже никто не хотел, но как увидели его (сверху белый и в орешках, а внутри абсолютно черный, шоколадный), так захотели все. Пустых бутылок куча))) Праздник удался)))
Ответить
А кот что из деликатесов ел?
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 22:00
А кот что из деликатесов ел?
Ответить
чего готовим на пасху?истер
Ответить
Хороший вопрос про пасху. Подскажите еще плиз когда шоколадные яйца прятать. Мы несколько лет етот обряд пропустили, а в етом году ребенок потребовал Еастер Бунни :) видно дорос и понял, не попросишь, ничего не будет :)
Ответить
У нас в этом году будет ранний Easter Hunt - в пятницу. Мамы на нашей улице организовывают Easter парти для малышни с нашей улицы, который закончится одним большим Easter Hunt-ом.
А вообще, раньше я всегда делала в воскресенье дома - обычно в гостинной прятала всякие пасхальные сладости и приглашали соседского мальчика и они вдвоем с моим младшим все переворачивали вверх дном, а потом подсчитывали кому больше досталось (на пару всегда веселее искать , чем одному)
Ответить
Как именно этот процес происходит? Ни разу не делала. Просто с утреца детям объявляешь давайте яйцы ищите а то вот я вам? Или обряд какой то совершается вначале? Кроме яиц можно что еще прятать? Откуда вообще это пошло?
Я курсор потеряла - куда я нажала?
Ответить
Ничего подобного - они уже давным-давно заранее знают, что пасхальной ночью зайчик придет (ну, как Санта н рождество) - сладости принесет и попрячет, так что никаких команд давать не надо: чуть глаза продерут и бегом искать складости.... так что "зайчик" должен прятать все заранее - накануне вечером, ели он не хочет просыпаться в 5 утра в воскресенье....
Ответить
Очень интересно, мои вот темные попались. Опять же найдут с утра пораньше сладости и тут же ведь съедят, потом "хайпер" будут, снесут дом и передерутся кто больше съел.
Или твой старший не участвует? Даже если это шоколадный шоколад?
Ответить
самое интересное что мои пацаны шоколад почти не едят :-)
Ответить
мои уже корзины приготовили :-)
Ответить
У тебя на все случаи жизни ссылки, брось в меня той где про истоки откуда зайка с яйками :)
Будь добра как красива :)
Ответить
:-) wikipedia устроит, или ты не доверяешь этому источнику?
http://en.wikipedia.org/wiki/Egg_hunt

http://inventors.about.com/od/estartinventions/a/easter.htm

Ответить
Спасибо, просветилась :). Вторая ссылка особенно полезная, мне надо о "духовном", помучить дитя воспитательным воздействием, прежде чем оно предастся самообъедству :)
Ответить
так как мои шоколад мало едят я покупаю тот который люблю я. :ups2
шоколадные яички Lindt очень хорошо прячутся, главное не забыть все "нычки", а то потом обидно будет если через месяц, в кустах, найдёшь обёртку с расплавившейся от солнца и надкусанную муравьями шоколадкой :-)
Ответить
а я пластмасовые купила рассыплю на газоне, пусть собирает:)
Ответить
тоже хорошо, главное их можно использовать несколько лет, не то что мои одноразовые :-)
Ответить
Во-во, из-за муравьев то я и не делала несколько лет. В один прекрасный год спрятала кучу яиц, утром ребенок кричит, зовет меня. Я думала он довольный, яйца нашал. А их нашли ночью муравьи :) Я таких муравьиных толпищ никогда не видела. Причем они и на мебель залезли, и на столик на колесиках, везде.
Ответить
тебе орден за храбрость, я в доме охоту не решусь делать :-)
Ответить
везет,завидую!я прям дождатся не могу,когда школа начнется,чтобы друзей побольше у ребенка появилось.
Ответить
мы---мацуууу:):)
sister9 _
19.04 14:00
250
мы---мацуууу:):)
Ответить
может решусь и испеку кулечи.в пянтицу у меня опять гости,на этот раз англоязычная их часть,так шо на саму пасху я отдыхаю)
Ответить
ура свекровь нам пасху сделает:)
20.04 17:46
ура свекровь нам пасху сделает:)
Ответить
Кулич в бейкери куплю. Яйца покрасим.
Ответить
А вы что готовите?
пасха2
20.04 20:57
А вы что готовите?
Ответить
Ну вот еще кулинарное извращение
http://www.youtube.com/watch?v=A7Er5TsQrGg
Либон с бородой. Ничего так.
Ответить
Мне пожалуйста чисто выбритых, помоложе, поднакачанней, а приготовить это я сама могу :).
Ответить
да, стареют парни. Но все еще ничего.
Ответить
О , кто пришел. как дела
Ландыш Ceребристый *
19.04 23:46
О , кто пришел. как дела
Ответить
Рецепты пасок-куличей, никто не подскажет? Надёжные и простые в исполнении.В и-нете всё"просто" и не получается... .
Ответить
Ням-ням
Gypsy **K**
20.04 17:32
260
Ням-ням
Ответить
сейчас тебя сковородкой по башке ударю!
п.с. ты ещё Там или уже Тут?
Ответить
а я добавлю!!!!! я тут вся в размышлениях ,как я первы йраз в жизни куличи печь буду,а она с этог гадостью!
Ответить
Я ещё там:-)
Gypsy **K**
21.04 16:56
Я ещё там:-)
Ответить
Ещё больше ням-ням:-)
Gypsy **K**
20.04 17:35
Ещё больше ням-ням:-)
Ответить
это как креветки, чем больше тем вкусней? :)
Ответить
ты мне больше не дружок! :fight2
Ответить
Мы, когда жили в Вашингтоне, попали под нашествие этих цикад. До сих пор -как вспомню, так вздрогну... Они вроде раз в 11 лет вылазят. В парк идешь - а они просто везде : под ногами хрустят, все деревья ими усыпаны, а вечером ложишься спать и за окном слышен непрекращающийся гул :fight2 Мы даже в сюжет в программе "Время" попали про этих цикад.
Ответить
Ну а это вообще to die for!!
Ответить
Я б попробовал :D
Bender_ **
20.04 21:33
Я б попробовал :D
Ответить
Всем приятного аппетита:-)
Ответить
иди в жопу и даже не говори,что ты это пробовала!!!!!!
Ответить
(закрыла уши руками)
jackalope ***
20.04 18:10
(закрыла уши руками)
Ответить
Нет:-) Не пробовала, мы были уже сыты:-)
Ответить
Завтра до 12 отработать и 4 дня!!! выходных. 2 барбекю, одна жалость- оба у меня на террасе((( Т. что резать мне салатики- не перерезать.
Ответить
а в торонто дождииииииии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)