114
Про мужа
А вот что девчонки кто с русским мужем живет и кто за иностранца замуж вышел - разница есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот что девчонки кто с русским мужем живет и кто за иностранца замуж вышел - разница есть?
Anonymous
конечно есть разница, в свекровях. одно дело иметь свекровь иностранку, а другое дело из совка даже заграничную, типа бониты гы гы
Anonymous
Муж украинец, но считает себя русским, в браке 5 лет.Очень жалею, что вышла за русского, хотя у моих подруг нормальные русские мужья. У моего нет святого в отношении к родителям, ни к своим, которым в течение 5 лет не звонил, ни к моим. Истерика, крики, абьюз моральный доставляет ему удовольствие. А я уже так жить не могу, нет сил, и здоровье подкашивается. В след. раз, если соберусь замуж, буду смотреть на его отношения к своим родителям. Я люблю и почитаю своих родителей и они у меня одни, а мужья приходят и уходят.
Anonymous
Раз уже тут говорим о мужьях, подскажите с чего начать развод в США? Штат Калифорниа.Делить нечего, если будет платить алименты-хорошо, не будет, хрен с ним. Подскажите все нюансы развода, плииз!
Anonymous
Иностраны, по другому за бедра держатся. )))))))))))
Иностранными мужчинами легче манипулировать, чем теми русскими, которые в России живут :)
Не слишком удачно побывав замужем за иностранцем из даааальнего зарубежья и сейчас пребывая в семейном состоянии с соотечественником, могу погундеть, что зависит от человека, а не от национальности.
Знаю пример когда мой хороший приятель-иорданец женился на русской девченке и, отмучившись с тещей лет пять, просто сбежал от жены. Там мамашка дочку от себя не отпускала ни на йоту, так я всегда хихикала - на ком приятель-таки женился, на дочке, или на мамашке:)))
Про свекровей верно то же самое - все люди разные. Скажем, моя зарубежная свекровь была очень приятной во всех отношениях. Попросишь - поможет, нет - ни во что не вмешивается, всегда рада была пообщаться, я ее с удовольствием в гости зазывала. В общем, со свекровью мне в том браке повезло больше чем с мужем:)) Моя советская свекруха тоже дама весьма приятная, правда с ней общаемся крайне мало из-за расстояния и гостевать особо пока не получалось.
Знаю пример когда мой хороший приятель-иорданец женился на русской девченке и, отмучившись с тещей лет пять, просто сбежал от жены. Там мамашка дочку от себя не отпускала ни на йоту, так я всегда хихикала - на ком приятель-таки женился, на дочке, или на мамашке:)))
Про свекровей верно то же самое - все люди разные. Скажем, моя зарубежная свекровь была очень приятной во всех отношениях. Попросишь - поможет, нет - ни во что не вмешивается, всегда рада была пообщаться, я ее с удовольствием в гости зазывала. В общем, со свекровью мне в том браке повезло больше чем с мужем:)) Моя советская свекруха тоже дама весьма приятная, правда с ней общаемся крайне мало из-за расстояния и гостевать особо пока не получалось.
раз я тут одно неприличное предложение уже высказала, то появилось еще одно: у стандартного американского мужа от стандартного русского есть одно... существенное... отличие :) :) :) (правда не знаю, на все ли возрастные категории американцев распространяется...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения