201

Моем, моем трубочиста. Чисто, чисто, чисто, чисто!

Сколько времени в день вы тратите на помывку своего любимого тела?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько времени в день вы тратите на помывку своего любимого тела?:-)
Уточню вопрос. Сколько времени ежедневно вы проводите в ванной комнате? (уборка не в счет)
15-20 минут, иногда больше когда кладу oil на волосы
не очень долго... зависит от волос в основном... мою ли в принципе или просто душ? нужна ли маска? лежание в ванной вообще не воспринимаю как активность... мне скуууучно....
Еженька, ты, главное, не спрашивай, сколько раз в день люди моются, а то в старой-старой теме кто-то писал, что душ принимает раз в день плюс по нескольку раз надевают одну и ту же рубашку без стирки :)
Ежик, я пофлужу чуток тут :) : навеяно мамами, не имеющими возможности принять ванную из-за воя высочеств :) скажите, а мужья детьми занимаются? так чтобы самостоятельно? например, у кого-то мужья детей купают...
Вот обьясните мне, что можно ежедневно делать час-полтора в ванной утром (6-7 утра) при условии, что вы там провели 2 часа вечером перед сном?:-)
В общем, Ежик, твоя тема про мытье свелась к подгузникам :)
А с какого возраста ваши дети сами стали мыться?
не люблю мыться ,принимаю по быстренькому душ
Anonymous
прокашлявшись... моемся далеко не каждый день. Во первых неналажена система нагрева воды, временные економические трудности, житие не совсем среди цивилизации. Приходилось только мыть наиглавнейшие места.
Но как только добираемся до бесплатной и теплой воды то по часу намываемся вдвоем в душе.
В ванной купались несколько месяцев назад. В холодном подвале, при свечах и.... только залезли в ванную, не успели до половины налить и гор. вода кончилась :)
Anonymous
Вопрос конечно,больше обсудить нечего!((
Anonymous
На помывку 5-7 минут максимум.
Мнооого! Люблю "мыться, купаться, плескаться и плоскаться". Прямо такое чувственное укдовольствие от струй воды по телу. Притом интересно, что плавать почти не плаваю, не особо люблю. Наверное, потому что не очень умею.
а я сегодня кудри крутила почти час.. устала, зато красиииииво!
ну ванна минут 30 утром. а че вы там успеваете за 5 минут вымыть????
утром душ минут 7, вечером ванна минут ыггы моуг заснут; там:):) жакузи, особенно когда ходоно моуз раз 3 в ванну засунут;ся-- потм еще вецером душ ето быстро:) под душем быстро обычно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения