Школа
201

Моем, моем трубочиста. Чисто, чисто, чисто, чисто!

Сколько времени в день вы тратите на помывку своего любимого тела?:-)

Свернуть
Ответить
По секундомеру нужно время засекать, да? )))
Ответить
Можно без секундомера. Приблизительно.:-)
Ответить
Утром не более 5 минут, вечером могу и полчаса уделить :)
Ответить
а как же " принять ванну, выпить чашечку кофе"? ©
Ответить
А никак :) Я ванну уже 2.5 года не принимала :)
Ответить
Что совсем совсем ни-ни? а как же bubble bath!?
Ответить
Bubble bath у нас каждый вечер его Высочество принимает :) Я только в услужении :)
Ответить
ха-ха-ха:) а я пока только 2:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
18.04 22:05
ха-ха-ха:) а я пока только 2:)
Ответить
я даже не вспомню ,когда последни йраз в ванне лежала)
Ответить
эх я уже 2 года не могу принять ванну и выпить чашечку кофе, будет вои под дверью: "Мама купаться":)
Ответить
ыыы как точно :-) ТОже самое, купасяя и все...это слово меня сопровождает при любой попытки уединиться за дверью.
Ответить
(держа калькулятор в руках) А такие процедуры как чищенье зубов или мытьё рук после посещения туалета в подсчёты включать? :chr3
Ответить
Включать. :-)
Ёжик северный C.B.
18.04 21:38
Включать. :-)
Ответить
утром 15-20 минут вместе с сушкой волос, вечером - по-разному :)
Ответить
Уточню вопрос. Сколько времени ежедневно вы проводите в ванной комнате? (уборка не в счет)
Ответить
Не более часа.
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 21:41
Не более часа.
Ответить
а тебе зачем? :-)
jackalope ***
18.04 21:41
а тебе зачем? :-)
Ответить
Надо.:-P
Ёжик северный C.B.
18.04 21:44
Надо.:-P
Ответить
[-(
jackalope ***
18.04 21:46
[-(
Ответить
на все про все у меня есть 15 минут не больше:)
Ответить
если с интересной книжекой .... :)
Ответить
Каждый день, утром и вечером, по 15 минут. В совокупности 30 минут.
Ответить
15-20 минут, иногда больше когда кладу oil на волосы
Ответить
не очень долго... зависит от волос в основном... мою ли в принципе или просто душ? нужна ли маска? лежание в ванной вообще не воспринимаю как активность... мне скуууучно....
Ответить
Некоторые лаптоп в ванну берут, но я бы не рискнула :)
Ответить
да нуууу... руки мокрые, мозги "размокают" :) не для меня
Ответить
Меня больше тревожит сценарий падения компьютера в ванну :)
Ответить
да, этот сценарий не исключен :) но все-таки даже если не упадет, мокрыми руками по лаптопу ... беее
Ответить
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках!
Ответить
в колбасных я как раз понимаю :) в ванных - нет :)
Ответить
Еженька, ты, главное, не спрашивай, сколько раз в день люди моются, а то в старой-старой теме кто-то писал, что душ принимает раз в день плюс по нескольку раз надевают одну и ту же рубашку без стирки :)
Ответить
кхм, тогда уж и про постельное белье начнем ругаться :)
Ответить
Ой, как же я ненавижу снимать и надевать постельное белье :)
Ответить
а есть люди, которые делают это ежедневно :)
Ответить
OCD? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 21:59
OCD? :)
Ответить
Я даже помню кто-то был.:-) Еще зубы...
Ёжик северный C.B.
18.04 21:55
Я даже помню кто-то был.:-) Еще зубы по утрам не чистят, потому вечером почистили.:-)
Ответить
Гы-гы, а утром морковку сгрызли и на работу пошли :)
Ответить
Ежик, я пофлужу чуток тут :) : навеяно мамами, не имеющими возможности принять ванную из-за воя высочеств :) скажите, а мужья детьми занимаются? так чтобы самостоятельно? например, у кого-то мужья детей купают...
Ответить
у меня возник другой вопрос: что, дети совсем не спят? :-)
Ответить
Днем спит час-полтора, вечером обязательный ритуал с купанием, чтением книжки и засыпанием с одним из родителей, предпочтительнее с мамой (етить твою налево!) :)
Ответить
вот ты его присыпаешь и сама тоже в люлю, уже на всю ночь, да? т.е. если ты под шумок, после того как он уснул, тихонько смоешься, он проснётся и начнёт плакать?
Ответить
Мы с мужем чаще сами уже спим, а сын еще ногами дрыгает (у него ноги в последнюю очередь засыпают и в первую просыпаются). Либо после того как сын заснул, мы идем вниз смотреть телевизор или болтать.
Ответить
если еще и ванну принимать то на поболтать с мужем вообще времени не будет:) Мишка им нас не понять, у них дети на пляже в песочек на одном месте играют:)
Ответить
Ха-ха, точно, если только поставить телевизор в ванной и принимать ванну вместе с мужем :)
Ответить
Я кстати в ванную могу завалиться только с мч. Сама не полезу никогда.:-)
Ответить
Одобряю :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 22:32
Одобряю :)
Ответить
вообще-то у меня ДВА мальчика с маленькой разницей (в два года) :-)
Ответить
А твои мальчики на пляже в песочке возятся или носятся как угорелые? :)
Ответить
Мишка достала главный козырь :) :)
Ответить
а они что не дети? точно такие же как и все другие здоровые дети :-)
Ответить
Ох, дети все такие разные, выражение "точно такие же дети как и все" я теперь не воспринимаю :)
Ответить
конечно свои дети самые особенные, самые необычные, самые-самые... :-)
Ответить
Я совсем не об этом, я про количество энергии спрашивала :)
Ответить
дифицитом энергии в нашей семье никто не страдает :-)
Ответить
если так отвечаешь значит ты не знаешь что такое избыток энергии:) Я знаю поэтому Мишку очень хорошо понимаю:) И дело не в особенности, особенности больше к интелекту относятся, а не к умению бегать причем ооооочень быстро:)
Ответить
И не только бегать, а все исследовать, везде залезать, и все хватать :)
Ответить
гусениц кушать :) помнишь?
Ответить
гы, а ты вот так сразу определила с какой быстротой мои дети бегают? :-)
Ответить
если бы у тебя были такие дети то ты бы так не писала, на самом деле я смотрю что мы с Мишкои в меньшинстве, нас никто не понимает:)
Ответить
ну как всегда :-), что-то это мне сейчас сильно напомнило :think
Ответить
не ну что ты хочешь сказать? только без обид. Какая ты молодец справляешся с 2-мя, а мы с Мишкои с одним не можем справится?
Ответить
гы-гы-гы :-)

извини, нет конечно, уже ничего не хочу сказать, жалею что вообще ввязалась в полемику :-)
Ответить
Не обижайся, мы же просто разговариваем :) Думаю, у Листочка наболело, что ей со всех сторон именно о том говорят, что она не знает, как к собственному ребенку подход найти :)
Мне кажется, ты совсем не это имела в виду :)
Ответить
Мишка, давай на минутку вернёмся к тому с чего начался наш разговор, на мой вопрос: "а как же на счёт расслабиться и получить удовольствие" и ты и Листочек ответили: "у нас нет возможности потому что... у нас очень живой ребёнок(!)", у меня ответ вызвал откровенное недоумение, на моё недоумение сразу ответили чем-то не очень вразумительным "им нас не понять" :-О
Сейчас у меня возникнет чувство вины что я пытаюсь обвинить вас в том что вы к своим детям подход найти не можете, бред.
Всё, большйе на эту тему с вами ни-ни :-) Налагаю на себя табу :-#.
Ответить
Гы-гы, дело в том, что очень часто люди любую тему сводят к своему наболевшему :) Вот так и мы с Листочком :) Еще раз прошу - не обижайся и не принимай на свой счет :) А насчет расслабиться, отвечу честно - не могу расслабиться пока, так как даже когда сын с мужем дома, он надолго не забывает о маме, наверное, возраст такой :) А если муж берет ребенка в парк, у меня почему-то всегда находятся дела - в магазин сходить, дома убрать, в молл за покупками, то есть расслабиться снова не получается :)
Ответить
МИшка, рассказывай, что тебе нужно, чтобы расслабиться?
Ответить
Новые мозги, необремененные мыслями о ребенке :) Думаю, это пройдет со временем, но так уж получилось, что я из мамаш-клуш :)
Ответить
:) :) зато честно :) :) нет, ну а в принципе? чем расслабляемся?
Ответить
Походами в кино, редко одни в ресторан. Советую по мне не равняться, так как моя мама в России, мама мужа работает до 9 вечера, нянек нет :)
Ответить
почему это не ровняться? тут, мне кажется, не у всех родственников полно... много в такой же ситуации...
Ответить
Потому что, когда у тебя будут дети, они могут оказаться не гиперактивными, а спокойными :) Я такая в детстве была - моя мама могла с кем-то часами болтать, а я рядом сидела и в песочке ковырялась :)
Ответить
и мы с мужем были спокоиными очень:) Я до сих пор помню этот разговор меня с мужем когда я с пузом была:

- ты в детстве спкоиныи был?
- Спокоиныи
- и я спокоиная была, значит и ребенок у нас буде спокоиныи

Ага наше чудо нас не слышало, кстати в пузе он был такои же шилопоп:)
Ответить
И мы оба спокойные были, муж до сих пор этим страдает :) У меня вертелся обычно после еды, но по ночам, если его не устраивало мое положение, он пихался до тех пор, пока я не переворачивалась на другой бок :)
Ответить
количество родственников в наличии у меня ведь от этого не прибавится? :) :) все может быть, конечно, очень хочется надеяться, что от настроя родителей многое зависит, но и с моторчиками дети, конечно, бывают... я была непоседа, но не такая как твой :)
Ответить
настороися что ребенок ничего тебе не должен, он не должен быть таким как написано в "умных" книжках, он никому ничего не должен, настроися игнорировать "доброжелателеи". Тогда легче:)
Ответить
А самое главное - нас с Листочком поменьше читай и слушай, а то сразу можно пойти повеситься :)
Ответить
слушаи ну даваи тут расскажу все хорошее про моего ребенка:) Опять ведь не поверят:)
Ответить
мы не напрягаемся,шоп потом не расслабляцо)
когда я "внучку" родила я себе слово дала,что буду жить не длаы ребенка ,а вместе с енй.короче в 3 неделе мы был ис ней в ресторане,в 4 у нас дома были гости,в 6 мы пошл ис ней и потом не останавливались ни на минуту.в 1.3 поехали в ее первый круиз)
Ответить
Мы тоже с рождения в рестораны, гости ходим с ребенком. Сначала было очень легко - принес ребенка в кресле, покормил-убаюкал, и сиди себе общайся и ешь :) После года стало очень трудно, так как сын категорически отказывался сидеть больше 10-15 минут, мы по очереди с мужем и его родственниками сына выгуливали :) Сейчас уже полегче - ipad наше спасение при походе в ресторан, да и то, раз на раз не приходится, никогда не знаешь, чего ждать :)
Ответить
я тоже себе слово дала что жить будем с ребенком, а не для ребенка, я думаю по местам пребывания с ребенком нас никто не переплюнет, мы с ним даже на Олимпиаду ездили в 10 месяцев:) Но вот в ресторан я себе с ним позволить шодить не могу, кстати мы с тобои уже не раз обсудили отличие спокоиных девочек от непоседливых мальчиков:)
Ответить
я наверное тоже клуша:) Можно конечно вопли ребенка возле ваннои проигнорировать пару раз поорет потом перестанет, но не могу я вопли своего ребенка игнорировать, я нервничать начинаю:)
Ответить
Ты не клуша :) Клуша это та, кто сидит в кино и периодически думает, а как там мое дитятко, телефон проверяет :)
Ответить
Мне уже и понимание не нужно, главное, чтобы советы не давали (я не про jackalope, а в принципе, когда начинают учить о том, как воспитывать ребенка) :)
Ответить
ои не говори, задолбали, я сразу на куи посылаю, в суботу вон свекра в очереднои раз послали, правда нас было 4 против одного:) Он с внуком максимум раз в неделю по пол часа общается зато знает все про детеи. Слава богу свекровь вменяемая:)
Ответить
Моя свекровь тоже вменяемая, но советы дает по каждому чиху :) И еще я каждую встречу слушаю воспоминания о том, какими были ее дети :)
Ответить
Было бы странно если бы она про чужих рассказывала.:-)
Ответить
Думаешь, про племянников-племянниц речь не заходит? Ошибаешься :)
Ответить
а мне мега повезло, мои сын по темпераменту копия сестра мужа, свекровь меня наоборот всегда поддерживала и успокаивала. Мне очень тяжело было в Тимошины 3 месяца, до сих пор помню как в Апрелятах все мамы писали как хорошо быть мамои как хорошо лежать с ребенком на кровати, а у меня крыша эала от того что я ребенка вообще не могла положить, причем сидеть стоять не прокатывало, надо было приседать, вот так я целыми днями и приседала, зубы чистила когда муж с работы приходил. Ничего, зато бочти вес бэби веит ушел - 18 кг:) Причем особенно тяжело что дуамешь что это ты во всем виновата, люди вон с двумя без помощи управляются, а ты при такои мощнои поддержке на стенку лезешь. Потом плюнула на всэ и стала принимать ребенка таким какои он есть, перестала от него чего ожидать, развивается как развивается, личность как личность, и мне стало так легко:) И с каждым месяцем легче и легче, слава богу что я хорошо на спринтерские дистанции беагаю, с марафоном правда подкачала, но для этого есть муж:)
Ответить
Поверь, я тебя очень хорошо понимаю, так как сама испытала все это и тоже проходила через сомнения, к счастью, не долго, прочитала кучу книжек, много чего попробовала и поняла, что не все в этой жизни можно решить, что-то нужно просто пережить :)
Ответить
да мне книжки помогли и одна учительница на пенсии, она на площадку свою внучку водила, даи бог еи здоровья:)
Ответить
Везет, а у нас сборная энергия с мужем меньше энергии сына :)
Ответить
нас шестеро на одного:)
18.04 23:03
нас шестеро на одного:)
Ответить
ага видела я в субботу такого же как и все:) Парни ровесники, но небо и земля. Мои шило в попе, сын друзеи спокоиныи как слон, причем очень общительныи, просто флегматик как и папа:) Там не ребенок, а ангел. Его мама двоиняшек в сентябре ждед и совсем по этому поводу не парится, причем ни бабуше ни дедушек и папа работает по 100 часов в недлю:) Я с мощьнеишеи поддержкои в виде бабушек и папы в кошмарном сне двоиняшек представить не могу:)
Ответить
И я вижу очень разных детей одинаковых возрастов на площадке. Кто-то играет строго в пределах и никуда не бежит, кому-то нужно обязательно исследовать территорию за площадкой :)
Ответить
или залезть на взрослую горку и обязательно с нее упасть:) Благо что родители следят:) Или быстро выэать на велике на дорогу пока родители не видят, благо что их много еще и бабушки есть, кто то все равно на расстоянии вытянутои руки будет:) Или быстренько залезть на стол пока мама огрызок от яблока пошла выкидывать или очеь быстро бежать в магазине, пусть мама догонит, если мама не успеет успеет папа.
Ответить
а что разве есть другие дети, за которыми не надо смотреть?
Ответить
за всеми детьми надо смотреть, но есть дети котрые и минуты на одном месте не усидят, у нас с Мишкои такие, хотя вру мои может посидеть 15 минут с книжкои, но если встал то обязательно надо куда то бежать:) Мои ребенок не умеет ходить он бегает, причем у него не плохои характер, мне даже комплимент в басеине сделали о том что он меня слушется:) Но ему говорись не делаи этого он меня слушается без проблем, но тут же повторяюсь тут же придумывает что то другое:)
Ответить
И наш слушается и очень хороший мальчишка :) Но если чего-то очень сильно хочется, то обязательно сделает по-своему. И такой же непоседа :)
Ответить
Есть те, которые намного меньше влазят в неприятности :)
Ответить
100
я таких не встречала :-)
Ответить
А я каждый день встречаю :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 23:40
А я каждый день встречаю :)
Ответить
Ха-ха, не подначивай меня на страшные истории :)
Ответить
ну и что?:)
18.04 22:33
ну и что?:)
Ответить
дети спят и я тоже сплю когда дети спят:)
Ответить
Я почему-то думала, что у тебя только один "деть" :)
Ответить
один один:)
18.04 22:34
один один:)
Ответить
вот-вот! у меня после 9-ноль-нуль хоть обкупайся :)
Ответить
Дык я же написала в соседней теме про манипулирование ;) Купаем по очереди с мужем, либо по договоренности, кто меньше устал :) Еще дело в том, что ребенок через определенное время начинает маму искать, поэтому максимум могу провести в ванной комнате полчаса без ущерба одиночеству :)
Ответить
я на выходных с подружкой говорила: у нее дочери почти год... муж ни разу (!!!) не поменял памперс у ребенка... ребенок с рук не слезает :) понимаю, что это выбор каждой матери, но мне подружку жалко, она барышня хрупкая, ребенок растет :)
Ответить
Такой муж у меня бы долго не задержался :) Хотя, скажу честно, о разделении каких-то обязанностей нужно было говорить (снова к вопросу о манипулировании :)), как оказалось, не у всех мужчин развит материнский инстинкт :)
Ответить
это да :) хотя тут даже дело не инстинктах, а в желании... товарищ свалил все на спутницу жизни, а сам от воспитания отстранился.. типа, не мужское дело... думаю, не нужно уточнять место развития событий, хотя такое везде возможно :)
Ответить
Вооот, заграницей выражение "мужское дело" в ухаживании за детьми практически отсутствует :)
Ответить
Мой задержался на 17 лет. :-)
Ёжик северный C.B.
18.04 22:22
Мой задержался на 17 лет. :-)
Ответить
Вы лучше сделайте опрос: у кого и сколько раз(!!!), муж поменял дайпер и купал ребёнка.
Ответить
Нормальные мужья и меняют и купают :)
Ответить
правильно, мой и купал и менял и он русский :)
Ответить
это не от национальности зависит все-таки :) хотя среди русских мне чаще встречаются мужчины, которые к детям и не знают, с какой стороны подойти :)
Ответить
Да я не говорю про всех русских и про всех иностранцев, но согласись, что на Западе все-таки отличается отношение к детям и уход за детьми от той же России :)
Ответить
я за всю современную Россию не скажу: у меня столько знакомых нет... да и тут есть "экземпляры" :) но согласна с тем, что здесь общественное мнение склоняется к равноправию :) т.е. от мужчин ожидается, что они могут делать все, что делает женщина :)
Ответить
120
Ага, именно это и ожидается :)
Ответить
А те ,что не купают и не меняют-не нормальные(По умолчанию);-)
Ответить
Для меня это не нормально :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 22:30
Для меня это не нормально :)
Ответить
Зря Вы:-) Поверьте, они оказываются великолепными отцами, и наоборот...;-)
Ответить
Опять же, скажу за себя - в моем понятии великолепный отец это тот, который принимает непосредственное участие в жизни ребенка с самого рождения :)
Ответить
если еще учитывать что личность формируется в первые 3 года жизни:)
Ответить
Личность-личностью, а подгузники менять кто будет? :)
Ответить
но так и я том же что смена подгузников это и есть вопитание. А то папа вдруг в 10 лет вспоминает что у него ребенок растет, а поезд то ушел. У меня отчим только после отбытиая детеи на ПМЖ в Канаду вспомнил что у него дети есть:(
Ответить
Ключевое слово-"отчим"...только не нужно про: инойотчимлучше...бла..бла..
Ответить
Думаю, речь шла про родных детей отчима.
Ответить
отчимом он был мне но брату с сестрои он был родным отцом. Я слава тебе хосподи от него быстренько сбежала, за тысячи километров:) Меня его талант воспитателя коснулся не так сильно как его собственных детеи.
Ответить
и потом мне лично не совсем понятно (хоть я и дилетант), как можно несколько лет вообще ребенком не заниматься, а потом решить: с сегодняшнего дня я великолепный отец! :) хотя некоторые мамы тоже хороши, отцов не очень-то и подпускают, а они не знают, с какой стороны подойти
Ответить
Есть мужики, которые воспринимают детей только когда с детьми уже можно разговаривать как со взрослыми.:-)
Ответить
вот это точно! :) знаю пару таких :)
Ответить
Гы-гы, брат мужа рассказывал, как один его друг рассказывал, что их сын до 6 месяцев был как собака :) Мы с мужем офигели от сравнения :)
Ответить
Думаю, аноним имел в виду то, что папы с ребенком играют, ходят на площадку, развивалки, но смена подгузников, купание, кормление и т.п. только на маме :)
Ответить
да аноним вообще не известно, что имел в виду :) сказал два слова и пропал - так нечестно! :) а если ттт маме надо в больницу? или рожать второго, пока первому и 2х нет? по-моему, родители должны быть относительно "взаимозаменяемы" :) в практическом смысле :)
Ответить
ну типа мужика начать воспитывать и орать что ты маменькиного сынка воспитала, у меня отчим аккурат в 17 лет решил что пора бы ему уже ребенка и повоспитывать:(
Ответить
а если деть того... девица? :) можно не "париться"? :) :)
Ответить
коненчо, пусть мать и воспитывает:(
Ответить
140
Гыыы... Мой немного раньше решил, что ему надо дочь воспитывать, в 14. :-)
Ответить
у меня муж всех детей купает, я - если только муж в командировке, правда старшя сама моется уже
Ответить
а вы своим мнением не хотите поделиться? :) думаете, не царское (блин, никак не научусь зачеркивать :) ), т.е. не мужское дело памперсы менять? за границей во многих книгах и пр. говорят, что купание лучше отдать мужчинам :)
Ответить
мой купает каждый день, точнее, мы вместе, памперс меняет всегда, когда меня нет, он - русский :-)
Даже удивляет вопрос :-)
Ответить
меня вообще первые 2 неделю не подпускал к смене подгузников и еще очень переживал что я не справлюсь когда на работу выидет:)
Ответить
А я до рождения сына ни разу в жизни не меняла подгузник :)
Ответить
наш муж детем очень много занимается, но ребенок не дурак и понимает что мама там делает и тоже хочет ванну:)
Ответить
занимаются ,еще как и по утрам вскакивал смесь нести и по ночам ,и памперсы менял и ваще все всевсе делал и делает)
Ответить
знает Боня, как выбрать :) у меня вторая подружка ночью отрубается насмерть, не добудить :) муж все делает сам :)
Ответить
Не ну чвство самосохранения у него развито,меня если разбудить,я же и прибить кого могу,проще самому встать)
Ответить
:) :) а в тебя с утра надо еду/кофе закидывать, прежде чем обращаться? :) :)
Ответить
ЕДУ НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО ,КОФЕ НАДО ,НО ЛУЧХСЕ НАЧИНАТь ОБЩАТьСЯ ПОСЛЕ 11 УТРА)
Ответить
Вот обьясните мне, что можно ежедневно делать час-полтора в ванной утром (6-7 утра) при условии, что вы там провели 2 часа вечером перед сном?:-)
Ответить
сынок сидит??я не удивлаыюсь) моя тоже как пойдет,так забывает выйти)))то брее что то,то вымывает(шо там мыть при ее то весе)
Ответить
Не угадала, но близко.:-) 3-4 часа в...
Ёжик северный C.B.
18.04 22:31
Не угадала, но близко.:-) 3-4 часа в день в ванной. :-О
Ответить
Иногда доходит до того, что горячая вода заканчивается. 80 галлонов.:-О В 80 галлонах мамонта помыть можно.:-)
Ответить
на унитазе сон последний досматривать? :-)
Ответить
Унитаз отдельно. В ванной его нет.:-)
Ответить
Поставь скрытую видеокамеру :)
Ответить
Ха! Мой 17-летний залезет в душ, включит горячую воду и спит.... по крайней мере, я думаю, что он досыпает - я не могу придумать другого обяснения что пацан может 30-40 минут под душем делать.
Ответить
160
Это утром? А вечером, что можно 2 часа в ванной делать с включенной водой?:-)
Ответить
девочки ну что вы как маленькие:) Много чего можно делать подростку под душем:)
Ответить
30-40 минут да, но 2 часа каждый день? Меня бы тоже удивило :)
Ответить
Ой, 2 часа в ванной вечером - запросто! Я залезаю по вечерам в горячую ванную на 2 часа с журнальчиками. Правда, каждый день не могу себе позволить - 1-2 раза в неделю, но если бы могла - делала бы себе "ванный день" каждый день.
Ответить
кхм... у меня есть одно... очень пошлое объяснение :) извините :oops
Ответить
Этим вечером надо заниматься - и не под душем, а перед компом!
Ответить
у молодежи утренняя проблема наиболее остра :) и без подсобных материалов :)
Ответить
У подростков еще нет такого контроля как у взрослых мужчин, плюс у них чаще потребность и другой настрой :)
Ответить
Вообще-то речь идет о девочке.:-)
Ёжик северный C.B.
19.04 01:35
Вообще-то речь идет о девочке.:-)
Ответить
от молодежь!!!
Доченька ,хде ты была всю ночь??
папа,меня изнасиловали!
это 5 минут,я тебя спрашиваю,хде ты всю ночь была?!

так и тут то шо вы дамы подумали это 10 минут,а по 3 часа они там шо то бреют и рассматривают)
Ответить
Во, и я о том же. Сколько времени надо подростку мастурбировать? Полторы минуты? А остальнуе 38.5 минут что там делать?!!!!
Ответить
У меня тоже.:-)
Ёжик северный C.B.
19.04 01:34
У меня тоже.:-)
Ответить
как что? рукоблудием заниматься
Ответить
А этим можно только в ванной заниматься?:-)
Ответить
Мужики почему-то любят этим именно в ванной заниматься ;)
Ответить
В общем, Ежик, твоя тема про мытье свелась к подгузникам :)
Ответить
так про свое любимое тело спрашивали :) что делать, если у тебя, например, любимое тело бегает отдельно? :)
Ответить
Ой-ой, это как??? :-O
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 22:39
Ой-ой, это как??? :-O
Ответить
ну вот твой деть и есть твое любимое тело :) :)
Ответить
Позвольте-позвольте, у меня еще свое собственное тело имеется, которое я тоже люблю :)
Ответить
Подгузники, так погузники :-)
Ёжик северный C.B.
18.04 22:45
180
Подгузники, так погузники :-)
Ответить
А с какого возраста ваши дети сами стали мыться?
Ответить
моей 8 я ей разрешила где то 1.5 месяца назад
Ответить
не люблю мыться ,принимаю по быстренькому душ
Ответить
Главное, что принимаете :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.04 23:42
Главное, что принимаете :)
Ответить
прокашлявшись... моемся далеко не каждый день. Во первых неналажена система нагрева воды, временные економические трудности, житие не совсем среди цивилизации. Приходилось только мыть наиглавнейшие места.
Но как только добираемся до бесплатной и теплой воды то по часу намываемся вдвоем в душе.
В ванной купались несколько месяцев назад. В холодном подвале, при свечах и.... только залезли в ванную, не успели до половины налить и гор. вода кончилась :)
Ответить
Зато химии меньше на себя наносите))))
Ответить
как же вы выдерживаете? :( мне без горячей воды плохо...
Ответить
щас почти все наладили. Только 2 часа кочегарить сначала надо а потом мыться. А до этого почти 2 года дико мучались, вода с перебоями.
Ответить
это в какой стране такой кошмар
Ответить
ужас какой! сочувствую... мне без горячей воды физически плохо становится :( где же вы так страдаете?
Ответить
А помните "День сурка"? Далеко ходить не надо в Пенсильвании в Панксотони :-)
Ответить
я очень неплохо отношусь к северным штатам... но без горячей воды я, наверное, не выживу :(
Ответить
Вопрос конечно,больше обсудить нечего!((
Ответить
Предложите тему.:-)
Ёжик северный C.B.
19.04 01:36
Предложите тему.:-)
Ответить
Я сейчас попробую предложить :-)
Ответить
На помывку 5-7 минут максимум.
Ответить
Мнооого! Люблю "мыться, купаться, плескаться и плоскаться". Прямо такое чувственное укдовольствие от струй воды по телу. Притом интересно, что плавать почти не плаваю, не особо люблю. Наверное, потому что не очень умею.
Ответить
а я сегодня кудри крутила почти час.. устала, зато красиииииво!
ну ванна минут 30 утром. а че вы там успеваете за 5 минут вымыть????
Ответить
все! :) ну не за 5, за 10 :) а вы за 30?
Ответить
я не успеваю за 10 (( башку вымыть, кондишен хотяб на неск минут оставить, самой вымыться, туда-сюда. Потом крема-лосьоны... ну никак за 10 минут не уложиться...
Ответить
утром душ минут 7, вечером ванна минут ыггы моуг заснут; там:):) жакузи, особенно когда ходоно моуз раз 3 в ванну засунут;ся-- потм еще вецером душ ето быстро:) под душем быстро обычно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)