196
Комплексы в загранице
У вас есть комплексы? И как с ними бoретесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас есть комплексы? И как с ними бoретесь?
А интересно, с чем лучше бороться - с комплексами или их причиной?
Нету комплексов - ондо время комплексовала из за изменений в фигуре после родов, нынче прошло (сами понимаете :)) - гуляю красавицей и не беру в голову :) :)
А что это такое и зачем с ними бороться?
А как жеж! Вот Витамина-В-комплекса большая банка в буфете поселилась
обычные комплексы вновьприбывших это сначала перестараться стать "как все", прям супер добренькие, но потом когда понимают что их не принимают с распростертыми объятиями начинать истекать желчью к местным.
Чей-то разучилась по русски писать. (наверно комплекс) :)
Чей-то разучилась по русски писать. (наверно комплекс) :)
Сколько злости и сарказма излилось в этом топе..и ни одного ответа по делу,кошмар((
Anonymous
А вот у меня комплекс, когда общаюсь с людьми, которые одного поколения со мной, живут в загранице примерно столько же, но в учебной и карьерной областях добились высот. Они, конечно, подают мне пример с одной стороны, вдохновляют на подвиги, но с другой стороны их звёздные успехи не дают мне дружески с ними общаться, хотя эти люди сами ко мне тянутся и не считают меня ниже в интеллектуальном плане.
Как бороться и с кем? :-)
Как бороться и с кем? :-)
Тараканов нет. Кажется тараканов тут вообще нет.
Комплексов полно, но они давно не тревожат. Должно быть это старость приближается, а вместе с ней - здоровый пофигизм.
Комплексов полно, но они давно не тревожат. Должно быть это старость приближается, а вместе с ней - здоровый пофигизм.
у меня комплекс :( на английском говорить ...
Anonymous
Почитала топ - даже интересно стало. А вот кто себя из здешней публики к интеллектуалам относит (ну, с интеллектом выше среднего) ? :)
вот, про комплексы;)
нету их у чела в кадре: http://www.kp.ru/daily/25672/833220/
нету их у чела в кадре: http://www.kp.ru/daily/25672/833220/
Я была очень закомплексованным ребенком и подростком. Со временем очень сильно изменилась. ИМХО, главное не зацикливаться на себе. Все закомплексованные только и думают, что мир смотрит на них каждую секунду, думает и обсуждает все, что они говорят и делают. От етого боязнь сделать что-то не так и потом самокопания бесконечные.
Язык... посмотрите вокруг себя на реальный мир: полно арабов, вообще говорить не могут, а бабки колотят миллионами в Канаде, а когда надо, то нанимают разговорчивых канадцев и платят им 12 долларов в час. Или умных еврейских бухгалтеров из Бердичева "без канадского опыта" и платят им 13 в час. А вы учите язык и читайте Шекспира в оригинале. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
У меня комплекс по поводу работы. В своей компании и сфере я выше уже идти не могу, просто некуда. А хочется чего-то еще. А у меня - ни одной канадской корочки, сплошной экспириенс (13 лет на одной компании). И вот куда мне рыпаться без корочки? Знаю точно, если даже найду аналогичную позицию в перспективной компании, то потеряю в деньгах процентов 25. Вот сижу и не рыпаюсь пока, а хочется, и годы идут.
Нет никаких комплексов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения