593

Освежаем, разнообразим

отношения с мужьями в загранице - как?

Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отношения с мужьями в загранице - как?

Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.
секси
Ну разумеется, я же не знаю что там у мужа в голове, но не хочется чтобы его налево тянуло для разнообразия.
Может свингеров? Но я боюсь увлечся, да еще при муже, как бы драки не вышло :))))
секси
ничче не поможет если захочет разнообразия,а захочет на сто процентов,хоть в мешок нарядись............
Anonymous
(тянет руку) Я за свинг! Или нет лучшего разнообразия :-)
Anonymous
А мы разошлись с мужем после измены. Я жалею. Это если вдруг кто-то почитает мнение автора темы и подумает, что может поможет.
Anonymous
автор, вы, главное, не уходите никуда :) Лизон уходит спать, у вас есть шанс перебить ее топ :)
...
ночное предложение
Автор, ну где ваш новый имейл? Мы ждем дальнейшего развития событий :)
Хоть тут все ханжами и прикидываются, а ведь интерес к темке-то не угасает :-) особенно, я смотрю, народ подробностями интересуется, неспроста :-)
Anonymous
Ева - место, где встрячаются два (или четыре) одиночества :)
отсталая я видать - мне даже похвастаться нечем :(
Меня мой муж вполне устраивает, во всём. Живём вместе долго-долго. Но ёбарь из него никакой. Я хочу много, а он лишь бы на диване полежать. Свингер не хочу, как бы мне секретного любовника найти, чтоб до одури?
Хочется
Здесь много было осуждения, а советов никаких. Неужели у всех долгожителей в браке се всегда прекрасно и разнообразно?
Я на свингеров тоже не смогу пойти, поэтому разнообразю любовниками.
понимаю автора
Вот в чем проблема с любовником так это место для встречи. Где вы трахаетесь со своими?
Дома нельзя, в машине не удобно, гостинницы дорогие. Я тут была соблазнила одного, так он даже за гостинницу сказал платить напополам, канадец бляха муха.
Русский был щедрый, но тоже особо в гостинницы не находишься. Где мы только не умудрялись это делать.
Вот в Москве есть почасовые отели, как раз для этого, а у нас?
Anonymous
почитала и поняла ,шо жизнь как то мимо протекает)
а мне подружка только что рассказала за ланчем что ей изменил муж. я в шоке. мы их семью считали образцовой. мужья наши дружат и работают вместе. оказывается ее муж на ланче с любовницей встречался.
а мы думали что наши мужья так точно не изменяют, они ж только на работе да дома :-\
я теперь и о своем призадумалась. как узнать правду?
подружка
Ниче себе наговорили пока я на ланч ходила с бф :)))))))))
тантра, покурить чего-нибудь, секс в непривычном для вас месте, спать в разных комнатах
В тему свингерства
"Как у наших у ворот, Шарик Тузика -е*ёт , а потом, наоборот-Тузик Шарика ..." (с)
прибаутка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения