Освежаем, разнообразим
отношения с мужьями в загранице - как?
Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.
Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.
Может свингеров? Но я боюсь увлечся, да еще при муже, как бы драки не вышло :))))
Я на свингеров тоже не смогу пойти, поэтому разнообразю любовниками.
Дома нельзя, в машине не удобно, гостинницы дорогие. Я тут была соблазнила одного, так он даже за гостинницу сказал платить напополам, канадец бляха муха.
Русский был щедрый, но тоже особо в гостинницы не находишься. Где мы только не умудрялись это делать.
Вот в Москве есть почасовые отели, как раз для этого, а у нас?
а мы думали что наши мужья так точно не изменяют, они ж только на работе да дома :-\
я теперь и о своем призадумалась. как узнать правду?
"Как у наших у ворот, Шарик Тузика -е*ёт , а потом, наоборот-Тузик Шарика ..." (с)