Освежаем, разнообразим
отношения с мужьями в загранице - как?
Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.
еще он купил себе видео эротичсекого массажа и просится все время на мне тренироваться под видео, потом сексом конечно все заканчивается.
чулки мне покупает и белье и просит продемонстрировать. если я хочу его соблазнить хожу по дому в нижнем белье.
А мне муж здоровенный ТВ подарил
А мне музыкальную стойку последней модели.А тебе Маша ,что подарил???
м: а мне ничего ,говорит шо я еще ничего ,со мной пока можно и в кино и на концерт пойти
Так вот к чему я это все..... ах да,никак не разнообразим ,ебемся себе и все ,пока и так на меня стоит без игрушек.
Автор а на хрена вы мужу рассказали про ваши поебуски,и воторе вы ДО измен позы не меняли?
До измены были мы заняты детьми маленькими, карьерой очень уж сильно. Думали и так сойдет. Потом за мной стал ухаживать классный мужик и я не сдержалась. После связи этой поняла что мужа люблю еще больше. У мужа та же история. Мы мало говорили на эту тему раньше. Сейчас говорим много и октровенно, теперь все по-другому.
А мужу рассказала и от обиды, а потом, подумав, сказала все как есть, что люблю его и эта связь мне помогла это осознать еще больше. Зато муж теперь на соперников позыркивает, и старается не отставать :)
Вы меня поймете чуть позже, лет через 10. Стимулы всегда нужны, кому-то больше, кому-то меньше. Хорошо тем кто не особо темпераментен. Вот подруга с мужем вообще сексом не занимается, но они себя нашли в детях, внуках и ремонте дома, у них это вместо секса.
А я так не могу, и муж это понимает, он у меня менее темпераментный чем я, но любит и чтоб сексуально выглядела и соблазняла.
Ну вы о себе скажите или посоветуйте, чем мужа порадовать? :)
А так я не знаю, что ваш муж любит :)
а то мы все помним to pee or not to pee
Может свингеров? Но я боюсь увлечся, да еще при муже, как бы драки не вышло :))))
Вы насколько знаю еще недолго с мужем живете, поэтому не актуально наверное.
Редкий мужик будет спать спокойно в старости зная что трахал всю жизнь одну бабу, ну не бывает таких как ни крути. А потому усе изменяют! О!
может в кавказком ауле и был идевственницы ,да и то не мужики)
Я сейчас своим детям тоже советую погулять сначала, но тогда это было в порядке вещей.
??
А как же быть с симпатией? Вдруг не понравимся внешне друг дружке? Или надо притереться сначала?
А с нашей парой мы в Оттаве пару раз встречались, мы из Вирджии прилетали, а они из Ванкувера ;-) Так что было бы желание. Но когда знакомились, то в одном городе жили.
Что-то не похоже что вы удовлетворены и счастливы :)
Едем с мужем на выходные в какой-то клуб со стриптизом, банями и массажем.
Тантрический секс не так прост, тоже нужна помощь практикующего, чтобы научил. У меня муж тот еще скептик :) Это мне лениво было работать сегодня и я решила создать темку на еве, поднакопить идей. Сейчас пойду цветочки пообсуждаю.
А что вы так нервничаете, как-будто я с вашим мужем собираюсь это делать. Давайте будем добрее :)
Понятно... а я почему-то про Нью Вест запомнила, где-то в раёне Квинс парка. Меня тогда, будучи 19-летней ничего не видящей девочкой, это просто поразило... как так люди могут этим заниматься, так до сих пор проезжаю когда Квинс парк (а у меня там подружка живет, так что частенько! хаха ) я думаю про тебя и их :)
Муж ее теперь тихо ненавидит, а так бы был вариант :)
Как любовника завела так недостатки мужа еще заметнее стали, не на пользу отношениям. Поэтому и мужу деваться некуда было, пошел по бабам. Чуть не развелись.
Да гимор тот еще. Но мне везло. Такие ребята попадались классные, тоже в браке хреново им было, жены не удовлетворяли что ли.
Встречались на ланче, работаем вместе в даунтауне. Так что семьи не знают. Один русский. Это хуже, я потом с женой его познакомилась, такая херня получилась.
Плюс в ситуации был немного другой: я больше сблизилась со старшим, а младший больше с папой. Раньше старший был полностью папин сынок, а младший был полностью мой.
Страшно мне все это. У меня мальчишки подростки, им мозги промыть просто если втереться в доверие. Боюсь не простят мне.
Бывает по-разному.
Надо брать женатого, с виду чистенького и опрятного. Ну видно когда мужик следить за здоровьем. И еще желательно быть его первой любовницей, тогда ваще лафа )))
А, ну я за этим туда не ходила, я за отношениями ходила :) Так что может что попало мне было. Но для меня секс очень важен и я очень брезглива, с кем попало не буду. У меня за всю жизнь всего 3 было, включая мужа хаха :)
Я на свингеров тоже не смогу пойти, поэтому разнообразю любовниками.
Дома нельзя, в машине не удобно, гостинницы дорогие. Я тут была соблазнила одного, так он даже за гостинницу сказал платить напополам, канадец бляха муха.
Русский был щедрый, но тоже особо в гостинницы не находишься. Где мы только не умудрялись это делать.
Вот в Москве есть почасовые отели, как раз для этого, а у нас?