Школа
593

Освежаем, разнообразим

отношения с мужьями в загранице - как?

Замужем я уже очень давно. Пару лет назад узнала что у мужа была кратковременная связь с кем-то, поэтому призналась ему что у меня тоже было увлечение. Любви на стороне не было ни у меня, ни у мужа.
Сейчас все ровно, гладко. После признаний секс оживился, стали экспериментировать, позы меняем, я белье покупаю сексуальное, игрушками стали играть(гы). Я лично влюбилась в мужа заново. Но тревожно как-то.
Сколько продлится еще эта эйфория? Да и фантазия у нас иссякла заметно.
Все у нас есть, и дети, и материальный достаток, и хобби. На стороне отношений уже не хотим, любим друг друга.
Интересует именно интимная сторона отношений. Как вы ее поддерживаете? Или пора переключать мозги и прекращать об этом думать, дело к сороковнику все-таки. А? Давайте пообсуждаем.

Свернуть
Ответить
мой муж любит мне массаж делать под шампус, а потом секс.
еще он купил себе видео эротичсекого массажа и просится все время на мне тренироваться под видео, потом сексом конечно все заканчивается.
чулки мне покупает и белье и просит продемонстрировать. если я хочу его соблазнить хожу по дому в нижнем белье.
Ответить
Класс! Надо и нам массаж правильный попробовать. А какое видео не подскажете?
Ответить
он купил сам на интернете называется эротический массаж, в комплекте еще были массажные масла
Ответить
анекдот:
А мне муж здоровенный ТВ подарил
А мне музыкальную стойку последней модели.А тебе Маша ,что подарил???
м: а мне ничего ,говорит шо я еще ничего ,со мной пока можно и в кино и на концерт пойти

Так вот к чему я это все..... ах да,никак не разнообразим ,ебемся себе и все ,пока и так на меня стоит без игрушек.

Автор а на хрена вы мужу рассказали про ваши поебуски,и воторе вы ДО измен позы не меняли?
Ответить
Да и у нас без игрушек все стоит, просто с ними веселей, мне во всяком случае :)

До измены были мы заняты детьми маленькими, карьерой очень уж сильно. Думали и так сойдет. Потом за мной стал ухаживать классный мужик и я не сдержалась. После связи этой поняла что мужа люблю еще больше. У мужа та же история. Мы мало говорили на эту тему раньше. Сейчас говорим много и октровенно, теперь все по-другому.
А мужу рассказала и от обиды, а потом, подумав, сказала все как есть, что люблю его и эта связь мне помогла это осознать еще больше. Зато муж теперь на соперников позыркивает, и старается не отставать :)
Ответить
А если отстанет в чем-то, вы с соперниками будете сексом заниматься? :) Вот точно, кого что мотивирует :)
Ответить
Скорее нет чем да :) Вы понимаете, мне та связь на стороне помогла осознать свои приоритеты. И я поняла что муж у меня золотой. По счастливому совпадению у мужа произошло то же самое.
Вы меня поймете чуть позже, лет через 10. Стимулы всегда нужны, кому-то больше, кому-то меньше. Хорошо тем кто не особо темпераментен. Вот подруга с мужем вообще сексом не занимается, но они себя нашли в детях, внуках и ремонте дома, у них это вместо секса.
А я так не могу, и муж это понимает, он у меня менее темпераментный чем я, но любит и чтоб сексуально выглядела и соблазняла.
Ответить
Измен для улучшения брака я ни через 10, ни через 20 лет не пойму, это просто не мое, но если вам с мужем это помогло, то почему бы и нет? :)
Ответить
Помогло, а могло и семью разрушить. Так что не вариант.
Ну вы о себе скажите или посоветуйте, чем мужа порадовать? :)
Ответить
Новое секси-белье всегда беспроигрышный вариант :) Еще можно поговорить об эротических фантазиях, спросить мужа, не хотелось ли ему попробовать чего-нибудь новенького, либо рассказать ваши фантазии :)
А так я не знаю, что ваш муж любит :)
Ответить
главное, чтобы он не сбежал после этих рассказов
а то мы все помним to pee or not to pee
Ответить
Таких фантазеров не держим :)
Ответить
Ну разумеется, я же не знаю что там у мужа в голове, но не хочется чтобы его налево тянуло для разнообразия.
Может свингеров? Но я боюсь увлечся, да еще при муже, как бы драки не вышло :))))
Ответить
Все люди разные, не зная вас и мужа, очень сложно давать советы, которые 100% помогут :) Вы лучше всего должны знать мужа, прожив с ним много лет вместе :)
Ответить
Да это я знаю :) Чисто в познавательных целях интересуюсь, ну и для развития интересной беседы.
Вы насколько знаю еще недолго с мужем живете, поэтому не актуально наверное.
Ответить
Я любые проблемы с мужем решаю и обсуждаю с ним же, если поп.....ть на форуме, то это другое дело :)
Ответить
ничче не поможет если захочет разнообразия,а захочет на сто процентов,хоть в мешок нарядись............
Ответить
ПэПэКаСэснусь
Редкий мужик будет спать спокойно в старости зная что трахал всю жизнь одну бабу, ну не бывает таких как ни крути. А потому усе изменяют! О!
Ответить
Вот поэтому я за свинг :-) там всё честно :-) и всем достанется сладкого пирога
Ответить
А вы замуж за девственника вышли? :)
Ответить
девочка моя, дети советского союза таки да многие в брак вступали девственниками и девственницами, хоть ты и будешь смеяться.....
Ответить
А сколько лет вашему мужу было, когда вы вступили с ним в брак?
Ответить
моему 19)
Anonymous
26.04 22:14
моему 19)
Ответить
В 19 лет ваш будущий муж был девственником? А вы уверены???
Ответить
уверена,уверена))))
Anonymous
26.04 22:15
уверена,уверена))))
Ответить
20
Anonymous
26.04 22:14
20
Ответить
Девушки, вы меня пугаете :)
Mrs. Gummy Bear **K**
Девушки, вы меня пугаете :)
Ответить
так да ужас,мало того шо 19-летний так еще и девственник ,кошмар!!!!
Ответить
Да там неизвестно, наплести много чего можно :)
Ответить
Мне нравицца, Гамми, ты уверена что твой муж тебе не изменяет но не веришь в то что мужик может быть девственником в 19 лет)) Я бы охотнее поверила во второе.
Ответить
Я верю про девственность 19-летних мальчиков, но это скорее исключение, чем правило :)
Ответить
а среди моих ровесников были 19-летние девственники и девственницы... ну бывает...
Ответить
Бывает, но у мужчин намного реже :)
Ответить
Мужчины раньше многие наукой занимались, им не до девочек было. Мой муж именно такой был :)
Ответить
В 19 лет наукой? Гы-гы :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 22:31
В 19 лет наукой? Гы-гы :)
Ответить
geeks... у меня один такой приятель есть...
Ответить
Ага, ботаники :)
секси
26.04 22:33
Ага, ботаники :)
Ответить
Ботаники это отдельная категория мужчин :)
Ответить
Ну вот мой муж из них был :)
Ответить
девственницами еще может быть... но вот девственниками... после поездок на картошку? сомнительно...
Ответить
я замуж вышла за городскуого мальчика,сына шишек местных. Мамочка его и от картошки берегла и от девочек плохих.....ох он на мне отрывался по молодости)))))
Ответить
:) :) боюсь спрашивать подробности :)
Ответить
ну какие подробности))) трахались шо кроли......
Ответить
господи,в каком веке это было??? даже в мое время никто этого не делал)
Ответить
мне 39 и все одногрупники так переженились....на пятом курсе полгрупы беременные были))
Ответить
вы всех на девственность перед свадьбой проверяли???
может в кавказком ауле и был идевственницы ,да и то не мужики)
Ответить
Так это везде и всюду. Мы с мужем тоже друг у дружки были первыми и единственными до измен. Поженились когда мне было 18, а ему 20.
Ответить
жуть какя.
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 22:31
жуть какя.
Ответить
Не понимаю вашу реакцию.
Я сейчас своим детям тоже советую погулять сначала, но тогда это было в порядке вещей.
Ответить
2 неумелых девственника в одной постели это кошмар. я простите вашего возраста,но в 20 лет девственнков у нас не наблйдуалось.вы может из деревни???там может и были
Ответить
Я из Питера. А было классно, вместе учились друг на друге, не переживайте :)
Ответить
да мне то шо переживать???? я слава те с девственникам идела не имела)
??
Ответить
без разницы. жить и трахаться с одной бабой пару десятков лет и не задуматься о разнообразии?.....сказочки, мужики такого не умеют.
Ответить
Задумываться одно, а воплощать совсем другое :)
Ответить
ога))))
Anonymous
ога))))
Ответить
а бабы????
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 22:20
а бабы????
Ответить
бабы дуры,жертвы,так что умеют.....
Ответить
да?интересно ,с кем тогда мужики изменяют то????если че обычно с ближйшими подругами-друзьями и изменяют)так шо зря ты из баб жертв делаешь)
Ответить
У вас какая-то советская психология в самом худшем ее проявлении - мужики все изменники, бабы все жертвы :)
Ответить
(тянет руку) Я за свинг! Или нет лучшего разнообразия :-)
Ответить
Вы пробовали? Расскажите как мужа уговаривали и может где эти клубы искать?
Ответить
Разве мужей надо уговаривать на свинг?
Ответить
Моего надо. Мы уже говорили и он боится что я влюблюсь, я горячая девченка :)
Ответить
на тандрический идите, автор :)
Ответить
Тандрический? Это который в тундре? :)
Ответить
*закатывает глаза*
Maetharanel **K**
26.04 22:13
*закатывает глаза*
Ответить
Тантрический секс это мысль! Так, надо почитать.
Ответить
Не моего не надо будет,при первом упоминании ,он мне соберет чемоданы)
Ответить
скорей бы
Anonymous
26.04 22:24
скорей бы
Ответить
а тебе шо ,свободный мужик нужен???дома ебать некому????
Ответить
меня уроды не интересуют...спокуха, расслабьси
Ответить
я спокойна,мой муй падалью не питается,брезглив очень)
Ответить
как это, не питается??? хотя,не зря ты в этой теме :)
Ответить
угу,советы даю дамам с недоебом ,хде страпон купить,шоб не зудело.тебе адресок подкинуть или сама найдешь????
Ответить
ага, не бзди :) советы она дает :) расслабляйси ....
Ответить
Если вы не развОдите народ, то подумайте 30 раз прежде чем на это идти :)
Ответить
Да, пробовала, вкусно :-) Правда меня муж уговаривал, а не я его. Клубы не советую, искать лучше на специализированных сайтах или на сайтах знакомств, еще лучше среди своих уже имеющихся друзей. Гарантирую, они тоже мечтают или уже пробовали :-) Ну и если деньги есть - то в свингерский резорт в Мексику, их тоже немало.
Ответить
Расскажите ну хоть немножечко как знакомились, как все было, а? Тут же анонимно все.
Ответить
вам подрочить приспичмло?:)
Ответить
Опыт перенимаю :)) Где тут в кубикле дрочить.
Ответить
Познакомились на русском сайте знакомств, потом пказалось, что у нас дети к одной училке по музыке ходят, пригласили их в гости на ужин, потом вместе на природу поехали с детьми, потом где-то через пару месяцев знакомства, поехали на выходные в отель на три дня, ну в общем, дружим уже лет шесть :-0
Ответить
Если созреете, то можем списаться. Вы где территориально?
Ответить
боня, уймись!
Anonymous
26.04 22:46
боня, уймись!
Ответить
какя ты прикольная это шо то.
Ответить
я знала ...
Anonymous
26.04 22:53
я знала ...
Ответить
Мы в Торонто, а вы?
А как же быть с симпатией? Вдруг не понравимся внешне друг дружке? Или надо притереться сначала?
Ответить
Конечно претереться, понравится друг дружке. Мы, когда выбирали пару, встречались, наверно с шестью или больше парами, а понравилась только одна пара. Сначала надо подружиться, а потом уже всё остальное.
Ответить
Но встречались вы с конкретной целью, та пара была в курсе? Интересно как :)
Ответить
Да, конечно, в курсе. Они были опытнее, у них в России была такая пара, а мы типа "девственники" в этом смысле.
Ответить
Мы, кстати, тоже из Питера :-) А сейчас в Вирджинии.
А с нашей парой мы в Оттаве пару раз встречались, мы из Вирджии прилетали, а они из Ванкувера ;-) Так что было бы желание. Но когда знакомились, то в одном городе жили.
Ответить
Ну вы молодцы! :) Заведу левый емейл и напишу вам тут.
Ответить
А давайте :-), я отвечу
Ответить
мам дорогая,а ш опоближе низя был онайти с кем ипаца???
Ответить
Это чтобы муж потом не сбежал к той бабе :)
Ответить
я в восхищении! это же как надо хотеть трахацо,шоб даже летать для этого!!!!
Ответить
Вы с Гамми как две курицы, друг за другом и наперебой кудахчете.
Что-то не похоже что вы удовлетворены и счастливы :)
Ответить
да ну вас, автор... начали за здравие, а закончили... чего вы ругаетесь? ну отличается мнение у людей от вашего, теперь что?
Ответить
Это вы мне? Это скажите Гамми с Боней. Я уже несколько раз повторила свою позицию и не осуждаю взгляды других. Но поднадоел их ядовитый юморочек. Похоже, что по-хорошему дамы не понимают.
Ответить
Не обижайтесь, но вам не смешно, что люди для секса едут в другую страну? :)
Ответить
Почему это смешно? Люди едут посмотреть на здание в другую страну, на картинку или человека. Почему для секса это смешно?
Ответить
Ну, наверное, потому что Джоконда одна, за ней и в Париж смотаться можно, а пиписек много.
Ответить
На Джоконду и в интернете полюбоваться можно... :-)
Ответить
аноним, я вас покусаю!!! вы ее видели "живьем"? :) :)
Ответить
че смешо??? восхищаемси,как должно чесацо ,шбо денег не билет не пожалеть и лететь не лень было)))
Ответить
А вы не считайте чужие деньги и жить станет веселее :)
Ответить
Ну если секс как здание или картинка - больше нигде не найдешь, тогда да, не смешно, скорее, грустно :(
Ответить
Не для секса, а для встречи с давними и хорошими друзьями, помимо секса мы еще на коньках по каналу катались, в театр сходили, по рсторанам прошлись и в Монрель прокатились. А секс, кстати всего пару раз был :-), как приятное дополнение к празднику. В Оттаве и Монреале есть на что посмотреть, помимо секса.
Ответить
у меня назрел вопрос! а трахаетесь вы все в одной комнате ил иразных?? с супругами потом делитесь впечателниями ,фотки делаете????
Ответить
Под настроение, иногда можем на всё ночь разойтись и за завтраком встретися и обсудить ночь, иногда в одной комнате, но не очень нравится. Да делаем фотки иногда и клипы, потом смотрим.
Ответить
от у людей нервы!!!!
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 23:49
110
от у людей нервы!!!!
Ответить
А чего так мало? Надо от отпуска по максимуму брать :)
Ответить
так это не отпуск, а всего лишь лонг уикенд был. Отпуск планируется в мексике :-)
Ответить
А ДЕТИШЕК КУДА?
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 23:50
А ДЕТИШЕК КУДА?
Ответить
Что-то ты слишком деталями интересуешься :)
Ответить
Ну мало ли хто придложит,а я даже не знаю ,как надо.в одно йкомнате ил ипо разным бежать)
Ответить
Сначала по разным, в одной комнате это для продвинутых свингеров :)
Ответить
*записываетвблакнотег* по разным!!!!!
Ответить
Когда в следующий раз в круиз едете? Там и попрактикуешься :)
Ответить
не ну я не против с офцерским составом пробежатся,там такие особи есть мммм.но шоб родного мужа под кого то подложить ,да еще при мне живой??? нееее тута я не согласная)НЕ дам!!! (голосом Маши)
Ответить
Значит, ходить тебе в свингерских девственницах :)
Ответить
С няней или бабушкой оставить. Ну и вопросы :)
Ответить
Может, Боня план составляет :)
Ответить
ш означет может???? я все подробно записиваю,не отвлекай
Ответить
Главное, чтобы муж твои записи не прочитал про офицерский состав :)
Ответить
и про пожарных, пожалуй, лучше не упоминать :ups1
Ответить
чейто??? он и так знает шо мужчины в белой морской форме,да еще и высокие,да еще и жгучие итальянские брюнеты моя слабость)
Ответить
а пожарники как же?
Maetharanel **K**
27.04 00:41
а пожарники как же?
Ответить
*вздыхает* наверно на втором месте ,после моряков.....
Ответить
*потирает ручки* мне больше достанется :)
Ответить
:tongue1 :tongue1
bonnichka1972 V.I.P.
27.04 00:48
130
:tongue1 :tongue1
Ответить
Все, я уже спокойна и довольна :)
Едем с мужем на выходные в какой-то клуб со стриптизом, банями и массажем.
Ответить
ой, прочитала : "Едем с мужем на выходные в какой-то клуб со стриптизом, БОнями :-O и массажем" Даже испугалась :-)
Ответить
Боня вместо стриптиза нам гопак станцует скорее :)
Ответить
вот чего не могу общеть,того не могу .
Ответить
:) :) хорошо вам с мужем провести время :)
Ответить
Ответить
мне кажется (щас меня в курицы запишут :) ), что для начала вам нужно тантрический (правильно написала?) секс попробовать, он, говорят, очень эмоции стимулирует.. а потом уже искать "посторонних"... не слишком ли измены свежи, чтобы еще людей притягивать?
Ответить
шас покусаю,не отвлекай автора
Ответить
А что такое тантрический секс? Типа, минет - не измена :)
Ответить
насколько я понимаю, там все на энергии, секса как такового не происходит, есть касания, стимуляция, даже в одежде иногда...
Ответить
Гы-гы, получается, оральный секс это и не секс вовсе? :)
Ответить
Тантрический секс погуглите, при чем здесь оральный?
Ответить
При том, что при оральном тоже только прикосновения и стимуляция.
Ответить
там цели другие... у орального секса цель, сама знаешь, какая, а в тантрическом - это обмен чистой энергией... ну, это трудно объяснить...
Ответить
В любом сексе главное кончить, кому нужен обмен энергией, если в результате неудовлетворенные останутся? :)
Ответить
ну это мы, дилетанты, его называем тантрическим сексом... а вообще - это целое движение - тантра... и секс там не самое главное...
Ответить
я тут влезу с дурацким вопросом. Если в этом тантрическом нет разрядки, так это для импотентов, что ли? какая там разрядка или зарядка, поясните тупому, чтобы зря не гуглить:-)
Ответить
теоретически разрядка происходит, но я не очень знаю, как именно, потому что мне до такого состояния не расслабиться :)
Ответить
да секс, конечно... только в тантре орального секса тоже нет, кажется... там просто создается такое настроение определенная, как на йоге... пара сидит друг напротив друга, в одежде даже, и инструктор им показывает, где и как можно прикасаться... это не для всех... если ты очень практичный человек, тебя не проймет.
Ответить
Там еще и инструктор? Вот работка у человека :) А ты это пробовала? :)
Ответить
да, это как класс йоги, только с другой целью и более интимный что ли.. я сама не пробовала... мне сложно так расслабиться... воображение не позволяет...
Ответить
То что я здесь обсуждаю что-то не значит что я это обязательно стану пробовать.
Тантрический секс не так прост, тоже нужна помощь практикующего, чтобы научил. У меня муж тот еще скептик :) Это мне лениво было работать сегодня и я решила создать темку на еве, поднакопить идей. Сейчас пойду цветочки пообсуждаю.
Ответить
Так седня только вторник, до выходных еще 5 дней. Чет быстро вы успокоились, нетемпераментно.
Ответить
вот ш оза люди,ты к ним с восхищением,а они тебя курицей назвали....от времена...
Ответить
Да мы фигеем просто от вас :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 23:35
Да мы фигеем просто от вас :)
Ответить
А мы разошлись с мужем после измены. Я жалею. Это если вдруг кто-то почитает мнение автора темы и подумает, что может поможет.
Ответить
Я не пропагандирую измену, я ее теперь боюсь. Это нам повезло что все так хорошо и мой любовник сделал все чтоб я в него не влюбилась. А так бы прощай семья конечно.
Ответить
А в свингеры вы как тогда собираетесь? :)
Ответить
Это какбы не измена, но стремно :)
Ответить
Как это не измена? Вы тр...ся не будете, только по сторонам посматривать? :)
Ответить
Вы знаете кто такие свингеры? Я понимаю что это не каждый принять может, но предполагается что все добровольно, все у всех на глазах и это не измена.
Ответить
А смысл? Ну измену я еще могу понять - увидел, влюбился, понеслась душа.. ? Но свингеры? ЛОжиться на незнакомый куй - нафиг нафиг, лучше родной полировать.
Ответить
Зачем на незнакомый? невредно, сначала познакомиться и в ресторанчик сходить и в бассейне поплавать.
Ответить
Ну да, секс еще не повод для знакомства. У каждого свой уровень брезгливости.
Ответить
А у вас только муж был? Других до него не было? Тогда вам не понять.
Ответить
Ну вообще-то у меня даже муж уже не первый, но просто так "для приколу" в чужие койки никогда не прыгала. так что согласна, мне не понять.
Ответить
Свидетельство о браке вашей сущности не меняет.
Ответить
+100 при этом думать о том ,шо муж на соседней кровати бабу епет.прикольное развлечение,но я стока не выпью уже
Ответить
Вы знаете, это в теории классно. А вот до практики дойдет, будет совсем по-другому. Это если вам уже вместе совсем нечего делать, да настолько плохо, что надо других людей подключать. У меня есть подобная практика. Все было отлично, весело, да еще подвыпивши, пока девушка предложила отсосать у моего. Вы знаете, было хреново. До сих пор хреново. Я ушла оттуда, он тоже, до сих пор извиняется, что допустил это. А в теории ой как классно было, пока до дела не дошло.
Ответить
Я больше за мужа боюсь, мне врядли будет хреново. Я его и про любовницу все расспросила, может чего нового пробовали, так нет, говорит что я лучше в постели.
Ответить
Ага и он вам расскажет, что вы хуже? Смешная какая :) Ой я вот так же думала! Да ладно, идите ебитесь, не мои проблемы. :) Коли уже решение приняли, я переубеждать не буду.
Ответить
Он расскажет :) Надо знать меня и мужа и наши отношения.
Ответить
Если бы вы знали мужа и ваши отношения, то не спрашивали бы здесь совета.
Ответить
Это ваше мнение и я его уважаю, но категоричность еще никого не сделала счастливым :)
Ответить
Это не категоричность, а простая логика :)
Ответить
+1
swingers
26.04 22:45
+1
Ответить
Так давайте так, я говорю из своего опыта (которого у вас, к слову, еще нет) и про ваши отношения мне до лампочки. Переубеждать вас это последнее дело, упретесь еще больше, что мужа знаете, но изменяли друг другу зато. Единственная разница, решили теперь перед друг дружкой трахаться с другими партнерами. Ну не устраиваете друг друга, почему не разойтись? Устраивали бы, никого подключать не надо было бы!
Ответить
Из под кого они друг другу изменяли? :)
Ответить
Меня все устраивает. Но хочется все попробовать, только чтоб без печальных последствий.
А что вы так нервничаете, как-будто я с вашим мужем собираюсь это делать. Давайте будем добрее :)
Ответить
Мадам,это вы кого сейчас успокаиваете ,нас ил исебя???когда все устраивает на лево не бегут и уж тем более свингеров не ищут.
Ответить
У нас была знакомая пара свингеров, они видимо нас с мужем хотели, не знаю как меня, но мужа моего жена точно хотела, хотя никогда нам напрямую не говорили. У них целая компания свингеров была, мы пару раз попали на их вечеринки, правда когда совсем неприлично началось мы ушли. Вообще веселые ребята, они очень интерсные, мне были интересны тем что они в такие крутые походы ходили, короче ребята экстрималы. Но плачевно у них все закончилось: все эти семьи развелись в итоге, кто-то влюбился в партнера из другои пары, кто-то с кем то поменялся, короче совершенно ничего хорошего из этого не вышло, дети несчастные, скандалы, разводы. Наверное не зря считается что груповуха это грэ.
Ответить
Я про тебя кстати подумала... ты мне про них рассказывала еще лет 8 назад! :) они в Нью Весте, да?
Ответить
В Бернаби, сеичас не знаю где они разошлись давно уже. Он альпинизмом всерьез увлекся, ребенок тоже очень спортивныи. Кстати женились они девственниками, вернее кроме друг друга в сексе никого не знали, потом уже во вкус вошли:(
Ответить
Мдя...
Понятно... а я почему-то про Нью Вест запомнила, где-то в раёне Квинс парка. Меня тогда, будучи 19-летней ничего не видящей девочкой, это просто поразило... как так люди могут этим заниматься, так до сих пор проезжаю когда Квинс парк (а у меня там подружка живет, так что частенько! хаха ) я думаю про тебя и их :)
Ответить
наверное ты права, я уже забыла где Бернаби, где Нью Вест:)
Ответить
а в ышо хотели шоб он ответил???? шо Клава такаы зашибись,а он дурак на тебе женился??? ну серьезно?
Ответить
Боня, с вами сложно вести диалог :) Я хотела правду и получила ее.
Ответить
вы полухцили ровно то,что хотели услышать,не более того))
Ответить
Хорошо :)
секси
26.04 22:52
Хорошо :)
Ответить
Ой соглашусь! то же самое написала.
Ответить
И еще сиськи у вас больше и борщ вкуснее.
Ответить
Сиськи больше, это в точк, и фигурой я получше, скажу без лишней скромности. Я с соперницей знакома :) Ну и борщи мои известны в округе. Разве только в этом весь смысл? У меня муж очень красивый, умный, юморной. Но вот повелась я на не такого красивого и умного, зато темпераментного и умелого.
Ответить
ой,давайте про соперницу ,она ваша подружка или как?ну не сливайте топ,а то нам скучно.давайте подробности
Ответить
Тык я предлагаю ту соперницу 3-й пригласить. Заодно и ваше "на стороне". А че? все уже знакомы, проверены в деле, так сказать.
Ответить
не,соперница мужу не понравилась,ходил,ходил ,пробовал,пробовал и все не то)
Ответить
Экий переборчивый.. Может, свингерская пара ему тоже не понравится, а бедному автору уже зудит во всех местах.
Ответить
Как там в анекдоте - Тогда мы вас вычеркиваем :)
Ответить
Ой, там история была неприятная. Муж мой наивный решил интеллигентно намекнуть что у них все кончено, и такая буря разразилась. Собственно, это как я узнала. Всем было плохо, и нам, и ее семье.
Муж ее теперь тихо ненавидит, а так бы был вариант :)
Ответить
Ага, интеллигентный и наивный муж :)
Ответить
Ах он такой, я знаю, сама в восторге :love1
Ответить
Да, мы это заметили :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 23:18
Да, мы это заметили :)
Ответить
н-да, поторопился ваш муж обьявить "что все кончено", надо было с вами вначале посоветоваться. Глядишь, и ее муж бы тоже сгодился.
Ответить
Очень красивый и юморной ботаник? Никогда таких не видела :)
Ответить
Ага :) Но он уже не ботаник давно. Я его на свою голову приодела, причесала, теперь только ловлю взгляды баб :)
Ответить
Главное, чтобы он триппер не словил ;)
Ответить
бывают такие, просто мальчики заичики, умные очень, но тааакие красавчики:)
Ответить
Знаю :) А вы знаете? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.04 22:38
Знаю :) А вы знаете? :)
Ответить
автор, вы, главное, не уходите никуда :) Лизон уходит спать, у вас есть шанс перебить ее топ :)
Ответить
угу,а то я прям не знала куды раньше бечь
Ответить
А представляешь, если они с той парой свингеров встретятся? Какая тема для Евы :)
Ответить
И транслировать в прямом эфире будут. А чего, здесь все свои.
Ответить
неее, вам неинтересно будет, вы тут все такие правильные и верные, еще от зависти помрете.
Ответить
я клянусь, что я не такая! может, сделает скрытый эфир для узкого круга?;-)
Ответить
Подробностей не дождётесь :tongue2
Ответить
злая вы
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 23:08
злая вы
Ответить
Это с вашей стороны, а автор-добрая душа, может быть, подЕлиться с нами здесь :)
Ответить
Нудные вы, девченки, без обид :)
Ответить
наговариваете вы на нас,грех это(к)
Ответить
точо ,не все таки злыдни
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 23:10
точо ,не все таки злыдни
Ответить
аха, сразу узнаем скока у кого туалетов и какой ремонт)))
Ответить
Ну так тема самая благодатная - про мужиков да сиськи, и без автора разбремся.
Ответить
...
ночное предложение
26.04 23:09
...
Ответить
Лизон,у нас 3 часа дня ,тока полуденные можем
Ответить
...
Anonymous
26.04 23:12
...
Ответить
Ну вот, а так хорошо все начиналось :)
Ответить
Ну у вас то ясно дело красивше всех.
Ответить
В интернете письки закончились?:-)
Ёжик северный C.B.
26.04 23:22
В интернете письки закончились?:-)
Ответить
хотят тока свои,проверенные
Ответить
...
Anonymous
26.04 23:25
...
Ответить
230
А в инете они искуственные что ли? :-) На любой порносайт зайдите, там писек как грязи.:-)
Ответить
да они там искуственные пластика у каждои первои:( Нам реальных живых надо, мохнаг желательно, хотя и лысики подоидут:)
Ответить
Кому это вам? Ты меня пугаешь :)
Ответить
ну тут много нас желающих чужих пиписек:)
Ответить
Ой-ой, вас еще и много? Аааааа :)
Ответить
+100 лично нам не надо)
bonnichka1972 V.I.P.
26.04 23:59
+100 лично нам не надо)
Ответить
А нам надо, можно даже с квадратиками:)
Ответить
+1
Anonymous
27.04 00:06
+1
Ответить
*крестицо* вот шо с людьми сиденье дома делает.
Ответить
Я попрошу, сиденье дома здесь ни при чем :)
Ответить
это вам не огорода осеменение!
Ответить
это ты про квадратики?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
27.04 00:14
это ты про квадратики?:)
Ответить
А вы кто? И что с ними делать будете?
Ответить
Ну так смотря чья пиписька.
Ответить
...
Anonymous
27.04 00:00
...
Ответить
у вас психические отклонения????
Ответить
незнаю.......давайте фотку :)
Ответить
ттт дамо,я же не психатОр ,я помочь не могу .
Ответить
...
Anonymous
27.04 00:08
...
Ответить
есл иче,это запрещено делать ,за это и блоконуть могут
Ответить
за то что стерла?
Anonymous
27.04 01:06
250
за то что стерла?
Ответить
Автор, ну где ваш новый имейл? Мы ждем дальнейшего развития событий :)
Ответить
Да не волнуйтесь вы так, я могу и открыться :-) Пусть автор мне в личку пишет -:)
Ответить
думаю, основное волнение начнется, когда вы откроетесь :)
Ответить
а дафайте!
bonnichka1972 V.I.P.
27.04 00:21
а дафайте!
Ответить
А почему до сих пор не открылись? :)
Ответить
Открылась :-)
Alexandra 1 *
27.04 00:48
Открылась :-)
Ответить
так и я могу ,а настоящий ник хде?
Ответить
Я вам напишу из дома. Пока что на работе еще.
Ответить
ок, пишите :-)
Alexandra 1 *
27.04 01:58
ок, пишите :-)
Ответить
Я ваш ник не знаю совсем :)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.04 02:58
260
Я ваш ник не знаю совсем :)
Ответить
где альбом?:dash1
auntie *
27.04 17:54
где альбом?:dash1
Ответить
Не комплексукйте, Гамми. Жизнь такая короткая чтобы тратить ее на условности :)
Ответить
Поверьте, в сексе я без комплексов :)
Ответить
верим на слово:) Хотя может ты еще обьяснишь что такое секс без комплексов?
Ответить
Это секс без заморочек :) Все, что хорошо обоим :)
Ответить
мда а по конкретнеи можно?:) Под эту категорию все попадают и вышеупомянутые свингеры тоже.
Ответить
Тебя интересуют подробности моей сексуальной жизни? :)
Ответить
не маня а автора, она там уже обиделась на нас:)
Ответить
Я автору написала свои мысли :)
Ответить
Хоть тут все ханжами и прикидываются, а ведь интерес к темке-то не угасает :-) особенно, я смотрю, народ подробностями интересуется, неспроста :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/166/2652711.htm?...
Maetharanel **K**
27.04 00:19
Ответить
ну не нада за всэ:(
27.04 00:20
ну не нада за всэ:(
Ответить
канэс неспроста,мы даже записываем!
Ответить
Да нет там ничего интересного - потрахались раз-другой-третий, обсудили несколько раз, сначала в новинку, потом и это может надоесть :)
Ответить
А ты откуда знаешь?
Ответить
Оттуда ;)
Mrs. Gummy Bear **K**
27.04 02:59
Оттуда ;)
Ответить
Интересно, а когда надоест(свингерство, кстати-это не от "свин"?)) что будет следующее? может любоф с живностью всякой, так ,для разнообразия , оживить чуток, чисто..?
Ответить
зря смеемся,это меж прочим болезнь такая у людей ,им все время нужны новые острые ощущения в сексе иначе никак.потом идет садо-мазо-потом секс на людях ит.д.
Ответить
ну что ты уж так свингеров опустила, нормальные они люди, просто деиствительно без комплексов:)
Ответить
я не только про свингеров ,я про искателей приключений.да и назвать свингеров нормальными ,как то не полухцается,значит что то есть ненормальное в них и в их отношениях,раз ищут себе подобных
Ответить
а что есть норма, вон для Гамми геи норма, а для Альты геи ужас ужасныи?
Ответить
Не, Бонь, свингеры не обязательно идут дальше, они могут всю жизнь только обменом парами заниматься, причем у них часто свои правила, так же как и у других пар :)
Ответить
это от слова свинг
27.04 19:48
это от слова свинг
Ответить
Да нуу!!! Что вы говорите:-)
Ответить
horosho "swing":)
27.04 21:21
horosho "swing":)
Ответить
во , бля, а мне козалось- "свин" :-D
Ответить
Ева - место, где встрячаются два (или четыре) одиночества :)
Ответить
отсталая я видать - мне даже похвастаться нечем :(
Ответить
как нечем? :) PinkMay написала: топ про мужиков и сиськи :)
Ответить
good point - I have both but no swin...
anastasia_i ***
27.04 03:45
290
good point - I have both but no swing :(
Ответить
Меня мой муж вполне устраивает, во всём. Живём вместе долго-долго. Но ёбарь из него никакой. Я хочу много, а он лишь бы на диване полежать. Свингер не хочу, как бы мне секретного любовника найти, чтоб до одури?
Ответить
заведи себе турка:) А вообще хренова когда темпераменты не совпадают, у моие мамы подруга такая есть, еи все время ебстись хочется, а ему бы на диванчик:) Изменять ему не хотела, а неудовлетворенность в бутылку вылилась:(
Ответить
Не получится, я далеко, и турки не по мне
Ответить
А ты что в России живешь? Ну тогда любого жаркого мужчину, азера можно:)
Ответить
Это кстати не от национальности зависит :) хахах опять же по своему опыту :-о
Ответить
craigslist :) там много женатых хотя...
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
27.04 20:17
craigslist :) там много женатых хотят любовницу :) я так... для инфы, не пробывала :)
Ответить
Любовника не заводите только. Ничего хорошего из этого не выйдет. Либо уходите, либо терпите. Из своего опыта говорю :) ИМХО
Ответить
Подпишусь.
Как любовника завела так недостатки мужа еще заметнее стали, не на пользу отношениям. Поэтому и мужу деваться некуда было, пошел по бабам. Чуть не развелись.
Ответить
Уходить не хочу, придётся терпеть как всегда. Про любовника - ну просто иногда мысли возникают :-)
Ответить
эт овы тут хотели строителя соблазнить?
Ответить
Нет, тот строитель :sick4 Эх, пожарники были ничего.
Ответить
Вы заграницей? Plenty Of Fish. Я там с тремя уже познакомилась и потрахалась. Много женатых.
Ответить
Ой это такой геморрой и сайт мне не понра... но ИМХО я в свое время потеряла много время на онлайн дейтинг (потеряла много для себя)... пока спишешся, пока договоришься, пока соберешься, приедишь... и вроде на фотках ничего... а химии если нет, то нет. За секунду видно (мне видно например), мужикам почему-то не видно, продолжают потом телефоны и емейлы разбивать. Тупо и почти каждый день. Потом не отвяжешься. Но я со всеми вподряд не сплю, т.е. для меня это очень важный момент в отношениях, а кому-то раз плюнуть.
Ответить
Слушайте, а вы ж замужем тоже, да? Помню деток ваших и мужа.
Да гимор тот еще. Но мне везло. Такие ребята попадались классные, тоже в браке хреново им было, жены не удовлетворяли что ли.
Встречались на ланче, работаем вместе в даунтауне. Так что семьи не знают. Один русский. Это хуже, я потом с женой его познакомилась, такая херня получилась.
Ответить
вас муж совсем не ебет дома??? или он тоже на том же сайте?не противно ,а смаое главное не страшно подцепить чего нибудь?
Ответить
Ебет, но мало. Ему раза в неделю хватает, мне нет. Разговоры и всякие способы разнообразия не помогают. Что делать? А мужа люблю, он у меня хороший.
Ответить
Бонь тут проблема не совпадения темпераменот, это деиствительно проблема:( Поэтому и желательно до брака пожить, чтобы понять все моменты.
Ответить
Так до брака одно, а после, лет через 10 другое. Опять же по опыту. Мы с мужем как кролики несколько лет, а потом усе :(
Ответить
ну так и вы поженились то сразу:)
27.04 20:58
ну так и вы поженились то сразу:)
Ответить
Так не сразу, а через 4 года и тогда все было ок. И после второго ребенка ок все было. Кризис был на 7 году именно. Причем я помню как сейчас, 6.5 лет и я думала,ну вот придумали про 7-летний кризис, что за полгода поменяться может и все было отлично. А потом раз и поменялось все. :(
Ответить
хм... может потому что молодые совсем были, все таки после 30 энергии поменьше становится.
Ответить
Может. Может он утихомирился, а я в "самом рассвете сил" была. Ну вот ждемс когда я утихомирюсь. :) но я рада что так получилось, не знала бы как бывает. А как у меня сейчас бывает, у нас шутки по друзьям ходят и люди шутят между собой как мы с бф и какая химия :) люди не могут находиться вокруг нас хахаха
Ответить
Так это нормально в первые годы отношений :)
Ответить
Да, но с мужем так не было :) И чтоб люди шутили постоянно... все с отношениями, но шутят только про нас :) куда не придем его друзья шутят постоянно. Или мои. :) Приятно. Но что-что, а в этом отношении идеальный матч. Надеюсь, что надолго.
Ответить
Просто с мужем вы были еще юные, взрослые отношения совсем по-другому протекают.
Ответить
Ну муж же на 9 лет старше. Так что он был взрослый. Я, да юная, и сейчас бы повела себя по-другому во многих ситуациях, с этим согласна :(
Ответить
а мне кажется вы просто были не пара.
Ответить
Может. Но я его до сих пор люблю и всегда буду любить. Как не любить? Он папа ведь детей. А как посмотрит грустными глазами, у меня старший ребенок так смотрит иногда :( мне хочется все кинуть и продолжать бороться, но это все эмоции. Шаг уже сделан. Надо себя контролировать. Как он меня любит, мне кажется никто так любить не будет. Ой ладно, не будем об этом.
Ответить
Ой зря вы это все затеяли с разводом. Могли б погуливать если приспичит, но если мужчина любит значит надо с ним оставаться.
Ответить
Нет, пусть он счастлив будет с нормальной бабой, а не такой как я. Серьезно. Мы просто разные во многих других отношениях... Он просто идеальный муж и отец, могу дать ему хорошие референсы. Может лет через 10 подумаю какой дурой была. :) а может и нет. Опять же время покажет.
Ответить
А как дети отреагировали, не злились...
подумываю о разводе
27.04 21:44
А как дети отреагировали, не злились на вас? У меня пацаны, и папу обожают, иногда думаю что больше чем меня.
Ответить
Они нормально, но бывают плохие недели, когда у папы очередной кризис и он им говорит, что мама разбила семью, она нас не любит и тому подобное. В начале было тяжелее. Сейчас легче. Я обьясняю что ничего я не разбила. Промывать мозги детям отказываюсь, как мне многие подружки советуют. Хватает папиного промыва. Когда выростут сами все поймут. В какой-то момент папа надеется, что они к нему перейдут жить фул-тайм и готовит к этому. Пока дети сами не хотят.
Плюс в ситуации был немного другой: я больше сблизилась со старшим, а младший больше с папой. Раньше старший был полностью папин сынок, а младший был полностью мой.
Ответить
:( Страшно мне все это. У меня мальч...
подумываю о разводе
27.04 23:11
:(
Страшно мне все это. У меня мальчишки подростки, им мозги промыть просто если втереться в доверие. Боюсь не простят мне.
Ответить
Смотря какой муж. У 90% моих подружек, кто разведен, мужьям вообще-то до лампочки о детях. Повыступали в начале и успокоились. Начали встречаться, кто-то пережинился. У меня один из тяжелых случаев, но я знала, что так будет. Я верю, что в какой-то момент устаканится. На данный момент мы вообще не разговариваем, только через мыло. С детьми тоже все больше и больше устаканивается, одно и то же годами повторять не будет. Он еще и в религию ударился, там новые друзья, на ужины ходят, поездки, кампинги. Вот в диснейленд собрался с детьми (мы планировали вместе несколько лет, а тут раз и сразу поэал! ээх!). В идеале бы мы могли остаться очень близкими людьми, если бы оба смогли простить друг друга я за свое, он за свое. Он именно родственная душа, мы были очень близки.
Ответить
Любовь нужно показывать не только грустными глазами.
Ответить
Мужчины часто не понимают как эту любовь показать, его стоит подтолкнуть и дальше только лучше.
Ответить
Ой поверьте, я это дело обсуждала очень много раз и говорила прямым текстом свои экспектэйшнс. Я не проснулась одним прекрасным утром и решила уйти, а готовилась морально к этому долго и надеелась что все наладится.
Ответить
Согласна, очень часто не только мужчину, а любого человека нужно направлять, но если человек никого не слышит, кроме себя, и менять ничего не хочет, то чаще проще с таким человеком разойтись.
Ответить
Согласна
27.04 21:54
Согласна
Ответить
А вот эти муси пуси лучше до замужества пережить:)
Ответить
:)
27.04 21:39
:)
Ответить
Все правильно вы сделали. Представьте, если бы вы остались, надеясь на лучшее, а в итоге ничего бы не изменилось.
Ответить
Да. Единственная причина почему ушла: я не могу контролировать будущее. А вообще сейчас смотря назад, многое повлияло на решение... и люди которых встретила и общение тут... вобщем инога я думала хорошая позиция страуса в жизни :) легче жить :) А так "горе от ума" вот уж точно :) (это я про себя)
Ответить
я думаю королева из-за детеи переживает, я бы тоже переживала:(
Ответить
Да, с детьми совсем по-другому звучит развод, особенно если муж хороший отец. Но здесь еще не знаешь, что лучше для детей - когда родители несчастны вместе или счастливы отдельно.
Ответить
Я выросла с постоянно ссорящимися родителями. Не могу сказать, что я несчастлива, что они не развелись :) тк. я бы не оказалась в канаде :) Но многие мои тараканы и поведение в браке все оттуда (из семьи). Это самое огромное влияние. И в поведении мужа я сейчас очень вижу откуда ноги ростут и как в его семье и как он вырос. С молчелом я разговаривала много раз на этот счет, рассказала сразу как и в каких условиях я выросла, и в каких отношениях с мужем была и сказала, что то-то и то-то я делать больше никогда не буду и если доведет до этого, мы просто сразу расстаемся. Он мне много рассказал про своих родителей и тому подоное. Сейчас мы именно строим отношения, я надеюсь, на долгое время, т.к. мы обсуждаем поведение друг друга и что и как нам не понравилось. Мне нравится что он берет это все в серьез, слушает, обсуждает. Мы не разу не ссорились за почти полтора года отношений. Что для меня дикость. Мне не разу не хотелось его никак не обозвать. Меня не разу не обозвали. Мы не разу друг друга не послали. Но это услувие продолжения наших отношений на данный момент, мне нечего больше терять и я могу с ним тоже порвать. Никогда не переступать эти невидимые границы. А с мужем у нас много чего переступлено было и мы продолжали так жизть. Зачем это детям видеть, чтобы так же потом жить как и мы? Нет, я остановлю на своем разводе эту цепочку таких отношений (к слову поведение моих родителей - тоже из их семей).
Ответить
статистика, ои как я люблю статистику:) 2/3 людеи строят свои отношения так же как строили их родители:(:) А мне повезло я из меньшинства:)
Ответить
мдя :( надеюсь я из меньшиства тоже... хотя бы во второй раз. Главное я осознала что меня "заводит", научилась сдерживаться (раньше меня бы как понесло, так понесло бы :) ), и все обсуждается. Пока он меня не довел до слез не разу... хотя вру был один раз, но мы по пьяни сделали глупость, вобщем буду без подробностей :)
Ответить
Вы описываете нормальные отношения, мы с мужем за 6 лет ни разу друг друга не посылали, и так же имеем границы, которые не переходим ни при каких обстоятельствах :)
Ответить
Проблема в том что если ваши отношения выйдут из накатанной дорожки, вы их сразу прекратите, потому что не привыкли к трудностям. Таких семей полно в западном мире. Бороться за семью здесь уже не принято.
Ответить
Ха-ха, вы думаете, у нас прямо идеальная семья? :) Как у многих бывают проблемы, главное, решать их вместе, исходя из наших желаний, и не спрашивать совета на Еве :)
Ответить
Зря вы так, мне Ева помогла в свое время)
Ответить
А можно узнать, в чем или как помогла?
Ответить
ты зря так про еву:) Люди общаются видят ситуацию со стороны, не хуже психологов работает. Меня в свое время Боня с Куки от очень необдуманого поступка отговорили просто я была под эмоциаями энд дид нот синк стрэит. Сразу скажу проблема была не в семье.
Ответить
Ты про предполагаемую депрессию? Я именно про ситуацию в семье говорила, когда проблему нужно решать с мужем :)
Ответить
Ситуация с мужем и решается. Просто можно по неопытности и недопониманию натворить необдуманных поступков, а потом жалеть.
Ответить
Ну надо думать, прежде чем что-то делать, особенно когда касается семьи, я не в осуждение, а просто это как бы понятно, что за всеми действиями идет результат.
Ответить
ну да а если твои думки не правильные потому что ты вся в эмоциях?
Ответить
Тогда нужно дать себе время, остыть, подумать обо всем, а потом действовать, обязательно поразмыслив, к чему эти действия могут привести :)
Ответить
ну это ты такая, а многим выговорится надо, причем например в этом как раз вопросе сложно с близкими это обсуждать.
Ответить
Выговориться это одно, а решение принимать нужно все равно исходя из условий определенной семьи, даже в этой теме сколько разных мнений и советов, а в итоге автор все равно сделает по-своему :)
Ответить
кончено по своему, просто на ситуацию посмотрит со всэ строн, а не только со стороны своих эмоции.
Ответить
Ок, если кому-то помогает, на здоровье :)
Ответить
нет, никогда не догадаешся:)
27.04 22:32
нет, никогда не догадаешся:)
Ответить
Вот, блин, никак не могу угадать :) Ну ладно :) А вот скажи, ты совета по поводу ваших отношений с мужем будешь на Еве просить?
Ответить
Наврядли:) Тут все просто либо любишь либо не любишь:) Как мне Ева с этим поможет?
Ответить
У меня другая логика - кто лучше знает моего мужа, я или Ева? :)
Ответить
да причем тут муж, когда ты в аффекте то ситуацию по другому видишь чем на трезвую голову, выговоришся пинков получишь все легче.
Ответить
Наверное, зависит от человека - не всем нужны пинки, чтобы трезво оценить ситуацию и принять решение.
Ответить
360
я же говорю не меряи всэ по себе:)
Ответить
Я просто высказала свое мнение, что не буду обращаться за советом о семейной жизни к Еве :)
Ответить
правильно)))тебе здесь насоветуют,тем более после таких тем,что-то я в шоке как блядство процветает,хоть еву не читай
Ответить
Точно, вот так почитает Еву неокрепший ум и решит завести любовника, а потом не будет знать, что с этим делать.
Ответить
гыг-гыг:)
28.04 04:55
гыг-гыг:)
Ответить
В то же время важно осознать когда надо оставить такие отношения, а не продолжать бороться.
Ответить
Да, все имеет границы, бороться есть смысл, когда есть за что и есть результат, пусть постепенный.
Ответить
Желаю вам как можно дольше это сохранить :)
Ответить
Пока только лучше и лучше. А так жизнь покажет. Что бы не случилось потом, я рада, что у меня такое было в жизни.
Ответить
По своему опыту скажу. У нас тоже все затухло лет через 8. Года 4 мы тыкались, мыкались, на развод не решались. Потом муж любовницу завел, я узнала, собралась уходить и тут все как вспыхнуло, я не знаю куда прятаться теперь от любви его жаркой и частой :)
Бывает по-разному.
Ответить
Я бы 4 года на тыканье и мыканье не тратила. Жизнь очень короткая. Но это ИМХО. Я всегда считала с детства и до сих пор, что жизнь очень короткая. А так поздравляю. хорошо, что у обоих все вспыхнуло. У меня муж до сих пор меня хочет и назад хочет. :(
Ответить
Дети держали, любят они его сильно. Вот ради них и терпела все.
Ответить
:( надо было мне еще одного ребенка родить... вот уж точно сдержало бы все.
Ответить
Я вам расскажу как не подцепить.
Надо брать женатого, с виду чистенького и опрятного. Ну видно когда мужик следить за здоровьем. И еще желательно быть его первой любовницей, тогда ваще лафа )))
Ответить
А если скажет, что первая, а как проверить? А если скажет, что девственник вообще? А еще лучше девственника :)
Ответить
Легально да, но больше года уже сепарэйтед и не живем. Встречаюсь с тем же, что и познакомилась в ту неделю, когда решила что все с мужем. Вроде все пока серьезно идет.
А, ну я за этим туда не ходила, я за отношениями ходила :) Так что может что попало мне было. Но для меня секс очень важен и я очень брезглива, с кем попало не буду. У меня за всю жизнь всего 3 было, включая мужа хаха :)
Ответить
бегите,вон в низу предлагают и с хеером большим и с бабками.берите,пока дама не пердумала
Ответить
Здесь много было осуждения, а советов никаких. Неужели у всех долгожителей в браке се всегда прекрасно и разнообразно?
Я на свингеров тоже не смогу пойти, поэтому разнообразю любовниками.
Ответить
Я просто очень люблю своего мужа мне лично достаточно на него посмотреть и сразу свежо на душе:)
Ответить
а вы хотели шоб телефоны любовников вам дали или как???и ваще автор спрахсивал,как с мужем секс разнообразить,а не где и с кем кто ебется
Ответить
По мне, любовник или свингеры это все равно измена. Иметь любовника, уметь притворяться перед мужем, не бояться, что любовник разрушит вашу семейную жизнь, вести себя как ни в чем не бывало, заметать все следы - это очень большое искусство и в какой-то мере пофигизм, не все могут это делать хорошо :)
Ответить
как раз таки свингеры чеснее, у них все по обоюдному согласию, а вот те кто скрывают и прячут те подлее получаытся:(
Ответить
Вот в чем проблема с любовником так это место для встречи. Где вы трахаетесь со своими?
Дома нельзя, в машине не удобно, гостинницы дорогие. Я тут была соблазнила одного, так он даже за гостинницу сказал платить напополам, канадец бляха муха.
Русский был щедрый, но тоже особо в гостинницы не находишься. Где мы только не умудрялись это делать.
Вот в Москве есть почасовые отели, как раз для этого, а у нас?
Ответить
А чем в машине плохо?:) Романтично зато:)
Ответить
Смотря какой рост у вас :) И какая машина. Мне не удобно, я высокая :) а бф больше 190 см тоже не удобно :)
Ответить
ты моего мужа видела:)
27.04 20:57
ты моего мужа видела:)
Ответить
Ну а ты маленькая :) А когда оба высокие, то тяжелее. :) я последний раз большой царапиной отделалась на спине. Но это был также и первый раз. Поэтому я больши ни-ни. :)
Ответить
попрошу не оскорблять мои 170 роста:)
Ответить
:) ок :) не буду. Но я под 180 поэто...
27.04 21:01
:) ок :) не буду. Но я под 180 поэтому мне все 170 и ниже не высокие :) я захожу в скайтрейн вижу все:) и еще на каблуках хожу, так что с ними все 185 :)
Ответить
вот и муж у меня так же:) Прикольно так, мы когда ребенка на мероприятия таскаем типа парадов, нашему на папинои шее лучше всэ видно:) А еще прикольно, вот иду я и думаю какои симпатичныи у нас сосед через 10 домов, когда он мимо прошел, а в бассеине рядом с мужем встал. Думаю а чего он такои маленькии:)
Ответить
:) мда рост делает разницу, я скажу. "хэндлинг" меня совсем другой получается :) Я никогда маленькой себя не считала... а тут меня как маленькую и поднимают постоянно, и крутят... хахах :) вобщем я теперь только с высокими буду.
Ответить
согласна:) После высоких мелкие никак не катят:)
Ответить
:) и чтоб сильный еще. Чтоб поднимал, в прямом смысле на руках носил :)
Ответить
Ой не, хочется чтоб красиво и с комфортом. Я свое уже оттрахалась по машинам ))
Ответить
понятно, но за красоту и комфорт платить надо:(
Ответить
Если только в трейлере, где и душ и туалет есть :)
Ответить
:) а вы не женатого, который в даунтауне. Очень удобно :) У меня бф в даунтауне живет, так мы на ланч ходим регулярно с работы :)
Ответить
Боюсь проблем. За мной неженатый только ухаживал, без секса и то начал доставлять проблемы, влюбился патамушта. Муж у меня ревнивый )))
Ответить
аи да маладца при ревнивом муже, автор я вам очень сочуствую:(
Ответить
А ну это надо контролировать :) Это единственный минус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)