331
Свадьба века-года-дня
Ну, че, свершилось.
меня мучают 3 вопроса.
1. показывали ли свадьбу Дианы в СССР??? вроде нет, а вроде ДА???
2. беременна ли Кейт, уж больно быстро справили свадебку.
3. engagement колечко - мне оч нравицца, а вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, че, свершилось.
меня мучают 3 вопроса.
меня мучают 3 вопроса.
а как вам платье? :-)
вот наткнулась на фотки подруги младшего принца гарри
http://www.zimbio.com/pictures/RRasPL94oWN/Chelsy+Davy+Pippa+Middleton+Wedding/sYQJLOy0dnm/Chelsy+Davy
с кейт не сравнить, конечно. не могу ее представить прынцессой :-)
http://www.zimbio.com/pictures/RRasPL94oWN/Chelsy+Davy+Pippa+Middleton+Wedding/sYQJLOy0dnm/Chelsy+Davy
с кейт не сравнить, конечно. не могу ее представить прынцессой :-)
Я видела свадьбу Дианы по телевизору, училась в школе в млдших классах и в тот день болела, была дома .
Хорошо помню платье Дианы, я его потом на всех рисунках принцес рисовала.
А я сегодня в 3 утра встала, чтобы посмотреть.
Очень красиво. И день солнечный вопреки всем прогнозам.
Хорошо помню платье Дианы, я его потом на всех рисунках принцес рисовала.
А я сегодня в 3 утра встала, чтобы посмотреть.
Очень красиво. И день солнечный вопреки всем прогнозам.
Вот тут свадьба (я в Мировых событиях содрала) http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug&feature=player_embedded
В новостях издеваются))) Невесте так хотелось замуж, что на 5!!! сек. раньше назначеного времени примоталась под венец)))
Я сходила в Мировые события, там большой уже топ. Понравилось следующее- платичко совсем бедненькое, не то что у нас в Парке Победы невесты наряжены)))
Мне одной платье не понравилось? Понятно, что этикет и пр., но уж больно скучное какое-то для молодой красивой невесты :)
Ландыш, Вы скорее всего видели какую-то передачу с кадрами свадьбы Дианы, просто нарезка. Не могло быть в те времена прямой трансляции из Британии, как мы сегодня видели. И потом это было лето, никакой школы.
Не было такого в СССР. Я была в СССР всеогда любительницей ТВ. Но смотреть тогда было нечего, программу на неделю знали наизусть, когда какой фильм показывают.
Если бы было - 100% бы разговоров было про свадьбу в наши серые будни - оооооо. А так у нас вообще никто не знал, кто такая Диана - гламурных журналов не было и бульварных ТВ-новостей тоже не было. Я даже в 1997 году, когда узнала о ее гибели, не сразу вспомнила, кто она такая. Подумала, вроде какая-то известная особа из Британиии...
Не было такого в СССР. Я была в СССР всеогда любительницей ТВ. Но смотреть тогда было нечего, программу на неделю знали наизусть, когда какой фильм показывают.
Если бы было - 100% бы разговоров было про свадьбу в наши серые будни - оооооо. А так у нас вообще никто не знал, кто такая Диана - гламурных журналов не было и бульварных ТВ-новостей тоже не было. Я даже в 1997 году, когда узнала о ее гибели, не сразу вспомнила, кто она такая. Подумала, вроде какая-то известная особа из Британиии...
А вы выдели как Пош вырядилась?
Молодожены наверное уже спать пошли, а мы все трындим)))
Бедненько,но чистенько.бабка жмотина корону тока поносить дала,вот жаба,могла бы и подарить
Альта, так получается что Филип и София испанская брат и сестра, да?
Пиппа очень понравилась!
жена Короля - Королева, что бы там не пели... Совсем недавно Чарльз американскому журналисту уже заявил, что Камилла будет королевой, хотя раньше, чтобы публику утихомирить пели про консорт...
Фата так себе, и невеста что-то не выглядела молодой. Корсет классно смотрелся в платье.
Дочери Эндрю в нарядах - как из Диснейлэнда что ли.
Интересно, что принц Гарри прошептал Вильяму, когда повернулся, увидел Кэт с отцом, подходивших к алтарю в аббатстве?
мечты Золушки сбываются, когда умеешь терпеть и ждать, это ожидание стоило того
Хорошая сказка, шикарно всё сделано, супер, всё по минутам расписано, красиво, совет да любовь!
Понравился Вильям, когда сам вёл потом машину с надувными шариками ... это что-то свежее
и да, королева Елизавета отличный выбор цвета, очаровательно.
жена Короля - Королева, что бы там не пели... Совсем недавно Чарльз американскому журналисту уже заявил, что Камилла будет королевой, хотя раньше, чтобы публику утихомирить пели про консорт...
Фата так себе, и невеста что-то не выглядела молодой. Корсет классно смотрелся в платье.
Дочери Эндрю в нарядах - как из Диснейлэнда что ли.
Интересно, что принц Гарри прошептал Вильяму, когда повернулся, увидел Кэт с отцом, подходивших к алтарю в аббатстве?
мечты Золушки сбываются, когда умеешь терпеть и ждать, это ожидание стоило того
Хорошая сказка, шикарно всё сделано, супер, всё по минутам расписано, красиво, совет да любовь!
Понравился Вильям, когда сам вёл потом машину с надувными шариками ... это что-то свежее
и да, королева Елизавета отличный выбор цвета, очаровательно.
Ну надо же, если бы не ева, так бы и не узнала, что прынц женился. ;-)
Букет ещё не обсуждали? :-) Как я люблю ландыши!
А мне все понравилось. Невеста красивая (худая очень), блaгородная такая. Платье kрасивое.
я смотрела свадьбу Дианы по телевизору (СССР). это было как сказка :)))принцеса настоящая и принц.
Меня что удивляет...Откуда ее семья сделала бизнес и так поднялась? Продает принадлежности к вечеринкам? Так мне трудно в такое поверить...Я сама заграницей почти 20 лет, работаю (экономист), повидала тут многих людей и их бизнес...На такой мелочи особо не разбогатеешь, такое (ну почти) в каждом супермаркете, мебельном или в лавке на каждом углу. В ЛУЧШЕМ случае немного на жизнь будет хватать, но не более. А тут живут в дорогом доме в приличном районе и посылали ТРОИХ(!) детей в самые дорогие учебные заведения страны, тряпье от мировых дизайнеров и прочее. Это ж офигенные бабки!!!
Теперь-то ясно, что их семейный бизнес сейчас сразу в гору пойдет - из-за раскрученности семейной марки.. Но вот как они смогли подняться до ТАКИХ масштабов на каком-то пати-сервисе? Может, что-то скрывают, и они наследство нехилое получили? Или в огромных долгах?
А так мне свадьба очень понравилась. И пара красивая и счастливая, и платье супер.
Теперь-то ясно, что их семейный бизнес сейчас сразу в гору пойдет - из-за раскрученности семейной марки.. Но вот как они смогли подняться до ТАКИХ масштабов на каком-то пати-сервисе? Может, что-то скрывают, и они наследство нехилое получили? Или в огромных долгах?
А так мне свадьба очень понравилась. И пара красивая и счастливая, и платье супер.
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения