86

Флорида, как вы там живете с такими монстрами?

http://eva.ru/R6h5a

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому мы там и НЕ живем. Ведь там кроме тараканов еще и крокодилы (пардон, аллигаторы), а также не...неьелые и пенсионеры, ага (злая шутка, ессессно)
Тьфу на тебя! Нажимала на ссылку с одним открытым глазом, думала, сейчас какого-нибудь двухметрового таракана увижу. А оказались всего лишь маленькие и невинные love bugs, у них каждую весну брачный период, они сексятся на лету, и ничто их не разлучит :)
фууууу *собирает чемоданы* у меня таких нет...
Я знаю как на критику на Еве отвечать - вы все нам завидуете! :)
Ой, можно здесь про Флориду спрошу. Едем из Москвы на 2 недели в конце сентября в Сарасоту. Как с погодой? мне из гостиницы написали low season. Я сросила почему - ответили из-за угрозы торнадо, дождей и еще потому что детские каникулы закончатся.
Действительно, ли сильная угроза торнадо в это время? Дожди часто? будет ли жарко?

И еще про детские автокресла. Я нашла оф. сайт штата Флорида и насколько поняла дети с 6 лет могут уже без спец кресла ездить. Это так? Мы едем с 2 детьми: 3,5 и 6, хотим взять машину на прокат с 1 креслом для 3-х летки, а для 6-летки бустер с собой привести. Так нормально будет?

спасибо
Ольга
смотрю вот теперь на этот топ и не могу отделаться от мысли, что начали с жуков, а закончили почему-то индусами :) :)
Да, ладно, ничего такого ужасного не увидела:)
Мы тут 1,5 года как живем (из Канады приехали), так самое неприятное что видела за это время - енот ящериц трескал на бэкярде, меня до сих пор передергивает.
На днях поехала с ребенком в магазин, а он мне - Мама, тут я меня ящерица (на заднем сидении), молодец что не испугался. Так, мы ее высадили через некоторое время.
А к вопросу об индусах и пр., после Торонто, этот аспект радует.
ААААА, лавбагс... хихи.. та еще беда, их сезон пару недель всего, мы какраз застали.. местами едешь в машине, особенно по трассе на скорости, они дождем об стекла, жалко фотика не было. Не дай бог это попытаться смыть дворниками.. будешь ехать с "заморожеными" стеклами :). Так они вроде не кусаются, они другим делом заняты :).
Слушайте, мне сейчас подруга рассказывла, каких животных они видели во Фл. - и я забыла название, так же по-англ, как и по-р. и оно похоже по описанию на крокодила или броненосца, но мельче. Никто не знает?

А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения