Школа
86

Флорида, как вы там живете с такими монстрами?

http://eva.ru/R6h5a

Свернуть
Ответить
Какая мерзость!!!!:-o
Sanflower V.I.P.
11.05 06:56
Какая мерзость!!!!:-o
Ответить
Это что??? Какая гадость!
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.05 07:16
Это что??? Какая гадость!
Ответить
Это насекомые.:-)
Ёжик северный C.B.
11.05 07:21
Это насекомые.:-)
Ответить
Ну я уж надеюсь, что не млекопитающие :) Как называются?
Ответить
Да фиг их знает. Не представились. :-)
Ответить
на машине ещё пол беды, а вот когда 2-3" тараканы начинают выбегать из сточной трубы в то время когда ты душ принимаешь, вот это фильм ужасов. :-О
Ответить
Ой...вдруг холодная горная Канада с несуществующей весной и малоснежным летом показалась раем на земле
Ответить
Потому мы там и НЕ живем. Ведь там кроме тараканов еще и крокодилы (пардон, аллигаторы), а также не...неьелые и пенсионеры, ага (злая шутка, ессессно)
Ответить
страшнеи всего там питоны:) Я после рассказов Вифри боюсь кэмпинговать по флориде:(
Ответить
10
нее, я думаю fire ants хуже
Ответить
а это что еще такое?:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
11.05 19:51
а это что еще такое?:)
Ответить
Ответить
гадость какая:(
11.05 20:32
гадость какая:(
Ответить
Блин...послушаешь-почитаешь, так там народ должен вообще в бункерах жить и без огнеметов на улицу не соваться. Небось и крысы у вас есть?
Ответить
крыс полно )
у меня у знакомых они завелись на чердаке, топот стоял такой, что люди на первом этаже уснуть не могли
а когда одна из крыс застряла в изоляции и умерла, было вообще нечто)
Ответить
Ой...(падаить в обморок)
Ответить
Аллигаторы в дом не залетают :) Я как раз летающих боюсь.
Ответить
зато ящерки заползают..
Maetharanel **K**
11.05 23:07
зато ящерки заползают..
Ответить
Какого размера? :)
♪ Alta Vista ♫♫ C.G.
11.05 23:08
Какого размера? :)
Ответить
по-разному... в основном небольшие, до 10 см... :)
Ответить
Мне всегда ящерицы хорошенькими казались :) Ну издалека так ;) Не противные, как насекомые.
Ответить
согласна, я тоже к ним спокойно отношусь... :) вот пауки... это да...
Ответить
кусачие?:)
11.05 23:09
кусачие?:)
Ответить
ну как сказать? мне их жалко, поэтому я их все время пытаюсь отловить и на улицу выкинуть... так вот пока я их ловлю они вцепляются мне в палец (не больно) и теряют хвост :)
Ответить
а я ящерок сачком ловлю:) а то мало ли как они вцепятся.....
Ответить
Тьфу на тебя! Нажимала на ссылку с одним открытым глазом, думала, сейчас какого-нибудь двухметрового таракана увижу. А оказались всего лишь маленькие и невинные love bugs, у них каждую весну брачный период, они сексятся на лету, и ничто их не разлучит :)
Ответить
Как трогательно!... Какие очаровашки!...
Ответить
фууууу *собирает чемоданы* у меня таких нет...
Ответить
Love bugs у вас нет, индусов тоже - ты уверена, что во Флориде живешь???
Ответить
зато у них пЭнсионеры есть, так что все в порядке, во Флориде :)
Ответить
Точно? Сверь-ка по записям своим :)
Ответить
ужо :)
grigkot V.I.P.
11.05 20:51
ужо :)
Ответить
индусов правда не очень много... по сравнению с пенсионЭрами... love bugs есть, но они какие-то маленькие и нечастые.. (вот одного на ферме в выходные видела, и все...) а там на первой картинке вообще непонятное для меня насекомое... есть муравьи (sugar ants), есть ящерицы...
Ответить
Че-то к вам индусы не добрались?
Ответить
я думаю, они добрались, но на фоне пенсионЭров и латиноамериканцев они просто не так заметны :)
Ответить
Шугаются?
Felinka V.I.P.
13.05 08:47
Шугаются?
Ответить
Можно влезть :-) А на какой ферме ? В Парклэнд или еще что хорошее вокруг нас ?
Ответить
я волонтирю на ферме, недалеко от дома... она маленькая, рядом с Butterfly world...
Ответить
Та что через дорогу ? Так ты волонтиреш на тои ферме с лошадками *Гадаю* :-)
Ответить
ага ;) волонтирю потихоньку... :) правда, думала, еще в Davie есть ферма, где с большими лошадьми работают: за работу дают бесплатные уроки езды...
Ответить
Я знаю как на критику на Еве отвечать - вы все нам завидуете! :)
Ответить
Конечно завидуем :) Море под боком, пальмы, тепло...
Ответить
даже не море - океан! ;-)
Ответить
с акулами.... оч романтично...
Ответить
волков бояться - в лес не ходить =)
Ответить
ну знаете, волк - это вам не акула...
Ответить
Если далеко не заплывать, то с акулами проблем не будет :)
Ответить
далеко - это как? были случаи нападения, когда люди зашли по колено в воду.
Ответить
Такие случаи очень редки.
Mrs. Gummy Bear **K**
20.05 16:41
Такие случаи очень редки.
Ответить
я в курсе
но ни одни, ни другие не способны мне помешать наслаждаться отдыхом, ходить в горы и плескаться в океане
Ответить
а вот мне мешают даже в средиземном море. я уж лучше как-нибудь у себя в ванной. спокойнее как-то мне, а от того и приятнее.
ps и горы тоже не люблю.
Ответить
А вас кто-то заставляет ехать во Флориду или в горы ходить? :)
Ответить
Ну ты прям в корень зришь!:scared2 И как ты угадала? :think
Я готова терпеть аллигаторов и сексуально-озабоченных козявок - только дайте мне океан теплый!
Ответить
Ой, можно здесь про Флориду спрошу. Едем из Москвы на 2 недели в конце сентября в Сарасоту. Как с погодой? мне из гостиницы написали low season. Я сросила почему - ответили из-за угрозы торнадо, дождей и еще потому что детские каникулы закончатся.
Действительно, ли сильная угроза торнадо в это время? Дожди часто? будет ли жарко?

И еще про детские автокресла. Я нашла оф. сайт штата Флорида и насколько поняла дети с 6 лет могут уже без спец кресла ездить. Это так? Мы едем с 2 детьми: 3,5 и 6, хотим взять машину на прокат с 1 креслом для 3-х летки, а для 6-летки бустер с собой привести. Так нормально будет?

спасибо
Ответить
Сарасота на западном побережье, там шансов ураганов гораздо меньше, чем на восточном. но официально ураганный сезон - с 1 июня по ноябрь... будет жарко, хотя опять-таки на западном берегу все гораздо мягче... дожди могут быть часто, но как правило, они короткие... насчет кресла не подскажу, ждите опытных :)
Ответить
если не лень то везите с собой бустер,мы обычн оберем на прокат
Ответить
у меня кресло при аказе машины "золотое" получается 12 долларов в день, поэтому и думаю, хотя бы бустер с собой взять
Ответить
если вы надолго берете машину ,то наверн опроще купить бустер на месте,думай уза 30-40$ можно найти ,да и кресло за 50$
Ответить
вот вам сайт супермаркета с креслами (наш "ашан"), при близком рассмотрении кресла ну очень были похожи на то, что у нас продают в районе 200долл http://www.walmart.com/cp/Car-Seats/91365. Насколько понимаю, эти магазины есть везде :) и часто :)
Ответить
В сентябре будет жарко, дожди могут быть каждый день, по пять минут и очень локальные, бояться их не надо.
Автокресла мы возим с собой. Если свои есть возьмите, зачем платить за прокат. Неизвестно что там еще за кресла в том прокате. Обожаю Сарасоту, точнее Сиесту Ки. А как красиво дождь над морем на горизонте.. а ты сидишь на пляже под солнышком..
Ответить
мы как раз на Siesta Key и едем.

я тут про торнадо напридумывала, что теперь во сне вижу торнадо на горизонте, а я на пляже с книжечкой :)
Ответить
Присоединюсь-) Мы только приехали оттуда, красота страшная. Хочу там жить-)
Ответить
Еще подскажите, пожалуйста, сколько у вас бензин стоит? спасибо заранее
Ответить
В районе $4 за галлон.
Ответить
спасибо.
получается около 1,14 доллара за литр. почему-то думала, что дороже будет.
Ответить
:'( хочу во Флориду!
jackalope ***
13.05 17:52
:'( хочу во Флориду!
Ответить
Когда приедете как раз дороже и будет.:-)
Ответить
смотрю вот теперь на этот топ и не могу отделаться от мысли, что начали с жуков, а закончили почему-то индусами :) :)
Ответить
видать они чем-то похожи :mda
Ответить
Да это какая-то зараза ходит по загранице и флудит - то про индусов, то про детей :)
Ответить
Да, ладно, ничего такого ужасного не увидела:)
Мы тут 1,5 года как живем (из Канады приехали), так самое неприятное что видела за это время - енот ящериц трескал на бэкярде, меня до сих пор передергивает.
На днях поехала с ребенком в магазин, а он мне - Мама, тут я меня ящерица (на заднем сидении), молодец что не испугался. Так, мы ее высадили через некоторое время.
А к вопросу об индусах и пр., после Торонто, этот аспект радует.
Ответить
а вы в какой части? :)
Maetharanel **K**
13.05 06:09
а вы в какой части? :)
Ответить
Heподалеку от West Palm Beach - Wellington.
Ответить
ооо, повезло вам :) я все на этот город заглядываюсь :)
Ответить
Да, он приятный. У мужа работа неподалеку и выбрали Wellington из-за школ.
Ответить
ААААА, лавбагс... хихи.. та еще беда, их сезон пару недель всего, мы какраз застали.. местами едешь в машине, особенно по трассе на скорости, они дождем об стекла, жалко фотика не было. Не дай бог это попытаться смыть дворниками.. будешь ехать с "заморожеными" стеклами :). Так они вроде не кусаются, они другим делом заняты :).
Ответить
Мы в похожее "облако" попали в Юте, в районе Солт лейк Сити. Уж не знаю, те же насекомые, или другой вид, но та же фигня: машина была просто-таки облеплена этой дрянью и пришлось останавливаться потом и с полчаса отскребать ветровое стекло, чтобы вообще хоть что-то видеть.
Ответить
Есть омыватели от жучков.:-)
Ёжик северный C.B.
13.05 21:55
Есть омыватели от жучков.:-)
Ответить
на Ямайке я увидела мадагарских тараканов пять см в длину как минимум, мне показали мертвых уже, их омывать посмертно надо было?:-) обычай какой?:-)
Ответить
Слушайте, мне сейчас подруга рассказывла, каких животных они видели во Фл. - и я забыла название, так же по-англ, как и по-р. и оно похоже по описанию на крокодила или броненосца, но мельче. Никто не знает?

А.)
Ответить
Аллигатор?
Mrs. Gummy Bear **K**
23.05 23:38
Аллигатор?
Ответить
армадил/armadillo? :-)
jackalope ***
24.05 06:15
армадил/armadillo? :-)
Ответить
вот он, родимый! вроде армОдил?
Ответить
Армадилло разве не броненосец по-русски? :)
Ответить
да, я так и сказала в своем первом сообщении. но я говорила с местными русскими (русские в третьем поколении), они не знали слова "броненосец").

А.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)