184

девайсы для дома и кухни

Помню, было как-то на еве обсуждение полезных изобретений для дома в целом, и для кухни в частности, которые пользует Америка и Европа, а до России эти чудо-помощники еще не дошли ( типа таких, которые до нас дошли уже: измельчитель отходов, встроенный пылесос, робот-пылесос и т.д., и т.п). Помню, что некоторые вещи очень удивили меня и читая о них, возникли мысли, что не прочь иметь такие чудо-приборы.
Поделитесь, какие нужные приборы для хозяйства вас радуют и приятно удивляют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, было как-то на еве обсуждение полезных изобретений для дома в целом, и для кухни в частности, которые пользует Америка и Европа, а до России эти чудо-помощники еще не дошли ( типа таких, которые до нас дошли уже: измельчитель отходов, встроенный пылесос, робот-пылесос и т.д., и т.п). Помню, что некоторые вещи очень удивили меня и читая о них, возникли мысли, что не прочь иметь такие чудо-приборы.
Поделитесь, какие нужные приборы для хозяйства вас радуют и приятно удивляют.
Я вот мусорку сенсорную присматриваю, вот такую хочу прикупить http://www.simplehuman.com/sensorcan/
не новинка но очень хочу к зиме приобрести отопительную систему где из скалы тепло добывают.

Из мелочей хочу "дозирователь" мыла который из жидкого мыла пенку делает.

Со временем купить робота газончики стригущего.

Новую технику для кухни которая меньше электричества жрет. Например плиту индукционную.

Вот и все мои скромные пожелания. :)
Я маме супер накрученную швейную машинку купила. Точ пад, кнопку нажал, она начала делать операцию, другую нажал, другую операцию.
Муж в доме поставил сенсорные выключатели, так здорово! Заходишь в комнату свет сам включается, выходишь - сам выключается. Очень экномично, свет теперь "вхолостую" нигде не горит. Теперь у него новая задумка - солнечные батареи на крыше.
У нас есть робот который чистит бассейн, ече классно солнечная батарея котороя обогревает бассейн ето огромная экономия. Ече у нас есть система ELK, но это скорее хоби, так вот с этой сустемой мы контралируем когда вклучаетса и выклчяетса свет, какой процент мы хотитм использовать електичества в каждои комнате, так же я могу зайти с интеренета или своего телефона и посмотреть или я что то забыла выклчить(например плойку), короче ето хоби моего мужа, там ече много всяких примбасов. Ече мне нравитса сенсоры для sprinkles, которые смотрят погоду в твоем раёне, и если дождь то не вклучаетса, так же ети сенсоры измеряют процент влажности в земле, и соотвественно ето большая экономия на воду.
стоячий пылесос - отличная вещь. всегда на виду и под рукой.
Исключительно техника M**le, я так считаю. У меня все, и даже кофе машина.
Я тут надыбала таджин в винерсе за 20 баксов,дёшего.Вот теперь сижу думаю чего делать.
Страшно довольна изобретением тряпочек всяких из микрофибры! Для пыли, для стекол, для полов, на швабру насадки.
Одуванчик! Приготовила сегодня курицу карри по Стюарт, мужу ОЧЕНЬ понравилось, просил добавку. :-)
я завтра попробую. :-9 ещё раз СПАСИБО!

п.с. до Виннерс ещё не дошла :-)
Я подсела на food network, на Iron chef соревнования. Блин, какие они вещы делают, охренеть!!!
Народ, скажите, кто пользуется - зачем нафиг нужна такая электр. мешалка? Неужели не размешать вилкой или болтушкой какой? Неужели действительно помогает в хозяйстве? И что именно удобно: оладушки, омлет или чего там еще?

А.)
Не знаю девайс или нет, но мне понравилось иметь два кондиционера - на первый этаж и на второй отдельно, экономит электричество, на первом этаже включать его не надо и так прохладно, а на втором только к вечеру охладить надо, днём там всё равно никого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения