102
"идиотка" за гpаницей
...незнакомая старуха толкает твоего ребёнка,из-за неуслышанного вовремя, excuse me..на возмущения типа-не прикасайся, ответ- идиотка...
Реакция:
1)сама идиотка
2)молча ушла
3)вежливо схавала оскорбление и гордо удалилась
4) послала далеко и надолго(а как же присутствующие...?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...незнакомая старуха толкает твоего ребёнка,из-за неуслышанного вовремя, excuse me..на возмущения типа-не прикасайся, ответ- идиотка...
Реакция:
1)сама идиотка
2)молча ушла
Реакция:
1)сама идиотка
2)молча ушла
Anonymous
Можно еще повалить старуху на землю и начать мутузить ногами. Удивленным прохожим пояснять что это ваши личные отношения двух влюбленных.
Скорее всего не связывалась бы. Ну не хватает у человека в голове винтиков, я ей своих не добавлю. Если ребенок реально не пострдал, а просто оттолкнули его немного, то просто ушла бы.
так,еще раз,повторите.... проходящая мимо бабка толькнула моего ребенка и ее идиоткой менаы назавала????гыыы
объясните понятие "ребенок" это малыш в коляске, или здоровый жеребец?
вообще непонятно что произошло и что вы сделали бабуле.
вообще непонятно что произошло и что вы сделали бабуле.
"бабульки" бывают разные,и американки тоже не все"свит" и детей обожающие, она прет напролом как будто ей все обязаны, и ребенок на дороге пофиг, были у меня пару раз такие мелкие инциденты, с детьми до 6 лет, идиоткой правда не обзывали, но было видно что бабушки наглые за словом в карман не лезут. Когда огрызалась когда молча отходила, не стоит со старыми маразматичками связываться, у таких скорее всего и своих детей никогда не было.
ну так что, автор? расскажете, как на самом деле дело было? нам любопытно... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения