523
Болталки
Как вам новость, что у Шварценеггера оказался внебрачный ребенок, которому более 10 лет? Вот так живешь с мужем - любовь-морковь, семья, дети, а потом тебя огорошат такой новостью :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам новость, что у Шварценеггера оказался внебрачный ребенок, которому более 10 лет? Вот так живешь с мужем - любовь-морковь, семья, дети, а потом тебя огорошат такой новостью :)
Я совсем не удивлена, если помните когда выборы вторые были, его уже обвиняли в измене, помоему тогда аж 3 девушки вышли и сказали что он домогался, и вообще сдесь уже давно слушок ходит что Арнольд большой бабник.
А кто мать этого ребёнка?
Писец! The Times did not publish the former staffer's name nor that of her child but said the woman worked for the family for 20 years and retired in January. Она ещё там 10 лет после рождения ребёнка прожила!!! Наверное невинными глазами смотрела на Марию. Фуууу, какая гадость, и какое предательство с обоих сторон.Где тут блюющий смаилик? YACK!
А почему этот ребенок вообще всплыл через 10 лет? Мамаше славы захотелось?:-)
Вот это она
Милдред Патрисия Баена с сыном

Милдред Патрисия Баена с сыном

А у нас вроде решили посадить телеведущего за изнасилование его тогда еще любовницы))) Вот так, жили-были-трахались, она узнала, что не одна у него, и никогда единственной не была. Поплакала-поплакала, подождала пока он опять же бабла на ОИ нарубит и подала обвинение в изнасиловании. я была против, а он... а у него... а ему... Похоже что надолго сядет Йорг Кахельманн
Короче у нас такой есть Борис Бекер, по две женщины одновременно от него беременными ходят))) Мальчишка вполне, только мелковат вроде для 14 лет? Маме под сиську
Девки, я с вас фигею с вашими выводами :) Напоминает статьи из журналов People, где рассказывают о том какую позу предпочитает Джоли во время сексом с Питтом. Мне всегда очень интересно, откуда журналисты берут подобную информацию, не иначе как сами выдумывают :)
Кстати, а как же Тайгер Вудс, муж Ивы Лангории, Хью Грант и остальные тысячи мужчин-изменников - во всех их изменах виноваты жены? :)
Так, кто здесь рекламировал шоколад Линдт с перцем? Чуть не блеванула, попробовав, думала, там совсем чуть для остроты, оказался один перец :)
я еще это люблю, с черри

Канада, Census 2011 все заполнили?
Мне понравился 10 вопрос: "Does this person agree to make his or her 2011 Census information available in 2103 (92 years after the census)?" :-)
Мне понравился 10 вопрос: "Does this person agree to make his or her 2011 Census information available in 2103 (92 years after the census)?" :-)
Кто силен во вторичных продуктах? Сегодня хотела потушить этак с 1кг мяса, ну такая гадость получилась, ни в сказке! А все потому что поленилась за сливками в магаз переццо...добавила обезжиренного молока, которое мерзко свернулось... И чо теперь со всем этим, кроме как выбросить? Может соус забацать новый и потом стрескать? Или уже конфетки не слепишь?
Сегодня услышала по радио, что оказывается любовница не сама ушла на пенсию, а была уволена Арнольдом. Но она все равно не рассказала прессе про их связь и ребенка.
а кто силен в фарше и мясных продуктах? нет, не в колбасе, в этом я сам с усам... а вот с фаршем у меня полная фигня получается... пробовала делать shepherd's pie и meatloaf... в пироге сначала надо фарш обжарить, я с дуру купила его в магазине готовый, так он комками при готовке стал... а в meatloaf консистенция получается фиговая какая-то, хочется как паштет, а не как котлета... есть мысли?
Я вот только сейчас узнала, что Иванка Трамп беременная. Рада за неё!! Мне она очень нравиться. Очень класи девушка.
Светская хроника. Если честно, устала читать. Для такого чтива журналы в офисе у дантиста валяются, я их мельком пробегаю раз в пол-года. Шоколад с перцем чуток зацепил, посмотрю на досуге: может, и правда супер-дупер-деликатессссссссс... Пошла я поборюсь с вредителями минут пять
А я смотрите че умею! Зырим подпись!
Канада! Фейерверки готовы? Я боюся, что мои гости мне дом спалють!
Ну раз это болталки....У меня крик души. Моя подчиненная выходи замуж через 2 недели. Приготовления начались месяцев 8 назад. По маленьку так сказать. Сейчас она на финишной прямой. И тут началось уже неделю она с телефона не слазит. То с цветочником, то с визажистом, то со свещенником и т.д. Она работает в кубикле и когад я прохожу мимо нее я постоянно слышу разговоры касающиеся свадьбы. Работа начала страдать тоже. Она повадилась звонить по утрам и говорить что у нее понос, запор, рвота и она останется дома. Я все понимаю, свадьба дело важное, но блин, не за счет работы в конце-концов! Я открыто с ней говорила на эту тему и просила не использовать рабочее время только для улаживания свадебных дел. Она так на меня глянула....Рецептов не ищю, как манагер я себя чувствую комфортно и уверенно. Просто хотелось выговорится. Задолбала она меня:)Для информации: Я замужем, дважды. И свадьбы у меня были оба раза и я знаючто это такое:) Я не завидую, если что:)
A-A
Ура!!! вчера накоцто booked vacation!!! Count down starts now!!!!
На facebook можно узнать кто тебе в гости заходил?
Вопрос - как вы относитесь к родам по скайпу?
Одуванчик! Приготовила Sloppy Joes! ммммм :love1 :-9
p.s. СПАСИБО за рецепты, если ещё что-то вкусненькое есть, диктуйте! :-)
p.s. СПАСИБО за рецепты, если ещё что-то вкусненькое есть, диктуйте! :-)
Если кому интересно, того телеведущего, то-ли изнасиловавшего, то-ли изнасилованного своей подружкой (экс) сегодня полностью оправдали и закрыли процесс. Будут ли опротестовывать- я не знаю, но сегодня он свободен и чист, как слеза младенца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения