Школа
523

Болталки

Как вам новость, что у Шварценеггера оказался внебрачный ребенок, которому более 10 лет? Вот так живешь с мужем - любовь-морковь, семья, дети, а потом тебя огорошат такой новостью :)

Свернуть
Ответить
удивлена, что это "вылезло" именно сейчас...
Ответить
Я так поняла, пока он был губернатором, не хотел карьеру под удар подставлять.
Ответить
а как вам новость, что американцы откопали труп Осамы и инсценировали захват компаунда и убийство как уже 5 лет покойника? В 9-ти часовых вечерних российских новостях сказали:-).
Ответить
мне иногда кажется ,что они там всей Раше мозгом тронулись.
Ответить
создатели российских новостей - самые большие фантазеры
это известно уже давно)
Ответить
Только сейчас узнала! В шоке :)
В шоке ещё была, когда узнала, что они расходятся после 25 лет брака.
Ответить
Я бы, наверное, тоже разошлась после подобной новости.
Ответить
я не понимаю, зачем вываливать это на жену после 10 лет? а если она знала, зачем раньше не разбежались? потому что Кеннеди?
Ответить
Может, она, как Боня ниже написала, знала?
Ответить
я думаю, что она знала... но зачем все это сейчас выливать в прессу?
Ответить
потому что женщина, и не добрая к тому же :)
ну и, ей выгодно именно в Калифорнии развестись

мне жалко Шварцнегера и нет никакой женской солидарности в данном случае
Ответить
Ты серьезно? Жалко мужика, который ребенка заделал с другой женщиной???
Ответить
я считаю, что МАрия такая стерва, что от нее куда угодно и с кеи угодно захочется, + не верю что она не знала! а теперь она бедная и пушистая?! нет, она с..а и стерва, моё ИМХО
Ответить
Наверное, ты больше о ней знаешь, чем я :)
Ответить
я не знаю :) мы все, естественно, знаем только то, что в прессе :) но у каждого складывается свое мнение из кучи информации, мое озвученно выше

пс а что там на самом дели и кто что знал, только они знают
Ответить
мне она тоже почему то не нравится
Ответить
а мне вообще никого не жалко.. :( такие вещи не всплывают "случайно" после 10 лет... все рассчитано... зачем, я не знаю, да и не интересно мне..
Ответить
наверно ты права по поводу никого не жалко :)
но если жалеть, то его больше :)
Ответить
мне он просто очень нравился, жалко разочаровываться:( Хотя я никогда не могла понять что у них общего.
Ответить
А вот что было вначале? Не факт, что он признался, и она ушла. Может они сначала решили расстаться, а потом он признался.
Ответить
я тоже была в шоке почему 25 лет жили не тужили... теперь знаю. Он ее просто использовал:(
Ответить
Откуда ты что знаешь? :) Я вот ничего не знаю. Зачем ему её использовать? Он сам вроде из себя что-то представляет :)
Ответить
она из Кеннеди... для политической карьеры полезно...
Ответить
Я знаю :) Но он республиканец :) Удивительно, как они ещё ужились вместе. Читала недавно статью в газете, что по исследованиям, дескать, разница в политических взглядах это крест на семейной жизни :)
Ответить
Поэтому лучше к политике относиться спокойно :)
Ответить
Я тут мужа перевоспитала уже ;) У него семья вся очень либеральная, только за либералов голосует. Причём агрессивно либеральная. А я консерватор :) И муж уже тоже на мою сторону переметается :) его семья в шоке.
Ответить
Мой муй и его семья к политике почти равнодушны :)
Ответить
Так же как и религиозных :)
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
17.05 23:15
Так же как и религиозных :)
Ответить
И это тоже. По крайней мере если оба сильно во что-то верят или не верят :) Если один более пофигист и ему всё равно, тогда другое дело. А когда в разные стороны тянут, то трудно :)
Ответить
Лучше всего во всем знать меру :)
Ответить
Вот что точно, то точно. Баланс никто не отменял!
Ответить
Мера понятие растяжимое :) лучше в одном направлении думать ;)
Ответить
а я под мужа подстраиваюсь пусть он думает:)
Ответить
Ты под мужа подстраиваешься? Не верю :-P
Ответить
он наверное чаще:) Но мне не трудно особенно если это не принципиально:) Не знаю как то после встречи с ним я на многие вещи по другому смотрю, может потому что очень умныи он у меня:)
Ответить
Гы-гы, в том-то и дело, что если не принципиально, то это и не значит подстраиваться :)
Ответить
ну а если просто нет разногласии, если мы на вещи смотрим одинаково? Чего мне спорить?
Ответить
Ты написала о том, что подстраиваешься, что не означает одинаковый взгляд на вещи :)
Ответить
Ну у меня же другое было мнение я его поменяла значит подстроилась как муж Алты:)
Ответить
Тогда зачем пишешь о том, что вы с мужем думаете в одном направлении? Ты меня как обычно запутала :)
Ответить
сеичас думаем в одном напрвалении до свадьбы не думали:)
Ответить
Он только в процессе :) Не во всех вещах подстраивается конечно. Увы и ах :) Но на всё время надо :)
Ответить
Хе-хе, в перевоспитании взрослого мужчины кроме всего остального нужно время, это точно :)
Ответить
И сильное желание :) А вообще мне и своих детей хватает воспитывать. ;)
Ответить
во-во я пока ребенок не родился следила за тем что муж есть, он у нас любит покушать переодически на весы заставляла вставать, прес качать. Сразу напишу для Гамми, муж был эому рад так как у самого силы воли не хватало:) Но после рождения сынульки все забросила, на себя то времени не было:)
Ответить
Так это не перевоспитание, а контроль называется :) Перевоспитание это когда муж под твоим влиянием сам стал вставать на весы и качать пресс, а не когда ты заставляешь :)
Ответить
ну я то надеаялсь что он перевоспитается:)
Ответить
В смысле? Что он надумает, то и ты будешь? :)
Ответить
аха:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
18.05 00:31
аха:)
Ответить
Ну уж нет, фигушки :P Я сама ему скажу, в каком направлении думать надо ;)
Ответить
ну ты у нас девушка с характером даже я уже с тобои не связываюсь:)
Ответить
Ну я так, корректно очень ;) Чтобы голосовал, за кого надо. И думал "правильно" :D
Ответить
То, что он думает, ты можешь и не узнать :) Иногда проще согласиться, чем нарываться :)
Ответить
не ну если за забитого без собственного мнения человека замуж выити то да никогда не узнаешь его мнение:(
Ответить
Еще жена может забить, что мужу будет легче согласиться :)
Ответить
моего мужа сложно забить он огромныи:)
Ответить
Речь не про твоего мужа, а про то, что есть мужчины, которые в итоге соглашаются с мнением жены, чтобы она только перестала их доставать :)
Ответить
есть такие, мои не такои:) Но там и жены неадекватные:(
Ответить
Да не верь ты ей :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.05 00:31
Да не верь ты ей :)
Ответить
Можно в разных, но спокойно, без фанатизма :)
Ответить
Тогда получаются оба нейтральными :) Вообще с любым мировоззрением если один думает одно, а другой радикально другое, то тяжело будет :)
Ответить
полныи ППКС!!! Люди шодятся когда у них общие взгляды иначе не жизнь, а бесконэцные споры:( Королева правильно говорит.
Ответить
Awwwwww
***DaNcInG QuEeN*** V.I.P.
18.05 00:39
Awwwwww
Ответить
В отношениях всегда присутствуют уступки, либо с обеих сторон, либо с одной :)
Ответить
бытовые да:) Я закрываю глаза на разбросаные носки вернее несу их в стирку, а он закрывает глаза на то что я пью чаи на диване:)
Ответить
Эх, если бы отношения строились и держались только на быте :)
Ответить
ну вот мы тебе и говорим что если есть разница во взглядах религии политике то отношении не построишь. Кстати этот топик лишнее подтверждение тому:)
Ответить
Нормально можно построить, если адекватно вести себя, а не пытаться переделать взрослого человека под свои взгляды :)
Ответить
ну мы с Алтои останемся при своем мнении:) Ксати ресерч есть на эту тему, мне лень искать, дольше всего держатся браки которые строятся на общих интересах:)
Ответить
Ты уже за Альту решаешь? Она этого не любит :)
Ответить
Это не ее слова?:) "Вообще с любым мировоззрением если один думает одно, а другой радикально другое, то тяжело будет"

Я вообще то в этои ветке только поддакиваю Королеве да Алте:)
Ответить
У тебя нет знакомых пар, у которых разные взгляды на те же религию или политику, но они живут вместе, и нормально живут? :)
Ответить
нет, правда нет:)
18.05 15:36
нет, правда нет:)
Ответить
А у нас есть, поэтому я и не согласна :)
Ответить
dlya ehtogo i suwestvuet Control Stu...
18.05 19:18
dlya ehtogo i suwestvuet Control Study:)
Ответить
А ты всем этим статистикам безоговорочно веришь? :)
Ответить
я им верю больше чем никам на форуме:) Беззаговорочно я вообще никому не верю даже себе:) Но если надо принимать решение то предпочитаю эдукэитед гесс:)
Ответить
А я считаю, что все зависит от конкретной пары :)
Ответить
но статистика вещь упрямая:)
18.05 22:35
но статистика вещь упрямая:)
Ответить
И не всегда верная, т.к. каждый случай нужно рассматривать отдельно и брать во внимание остальные факторы :)
Ответить
так и запишем - Гамми не статист:)
Ответить
Точно, меня жизнь научила на все смотреть детально, а не обобщать :)
Ответить
Я надеялась ты поимешь мою шутку:( Статист в театре:)
Ответить
Эх, снова не дошло :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.05 22:49
Эх, снова не дошло :)
Ответить
Вот могу вам с Альтой привести пример неадекватного поведения - однажды я была на свадьбе, где сестра невесты очень строгая вегетарианка. Сама невеста, жених не вегетарианцы. Когда стали продумывать меню, сестра потребовала, чтобы оно было полностью вегетарианским. В итоге 100 человек гостей ели макароны, овощи и салат :) Вот это я считаю полнейшим неадекватом.
Также есть знакомые вегетарианцы, у которых супруги и дети едят мясо, потому что те знакомые адекватные и свои тараканы не перекладывают на близких :)
Ответить
да и ваще политические взгляды ,это жесть.у нас одна знакомая была ,она как начинала про политик угнуть и доказывать ...брр закончилось тем,что все друзья попросил иее не приглашать вместе с ними ибо хоца выпить и расслабится ,а не споры о политике Израиля вести)
Ответить
Но 25 лет назад он же не планировал полит карьеру делать? 25 лет прожить?!
Ответить
да я тебя умоляю ,он там такой популярный ,что и без жены победил бы
Ответить
я думай уэту новость она давно знала,но не хотела мочить мухзу репутацию.по теме дела то житейское,гандоны надо натягивать даже есл иты Шварц)
Ответить
Может быть :) Я уже подумываю, что намного больше людей изменяют, просто не все попадаются :)
Ответить
Noooooooooo!??!?!?:-oСерьёзно!!?!?Может по-этому жена разводится с ним.
Ответить
не думаю ,уже 10 лет прошло,шо уже посуду колотить??? просто наверно отношения изжили себя ,а это было полседней каплей)
Ответить
Прочитала следующее:
The revelation apparently prompted wife Maria Shriver to leave the couple's home before they announced their separation last week.

Schwarzenegger and Shriver jointly announced May 9 that they were splitting up after 25 years of marriage. Yet, Shriver moved out of the family's Brentwood mansion earlier in the year after Schwarzenegger acknowledged the child is his, The Los Angeles Times reported Tuesday.

Думаешь врут? Если она знала до этого и молчала 10 лет, то зачем сейчас об этом обьявлять?
Ответить
ой да хто их тех звещзд знает.... мало ли шо им надо для пиару???? он сйечас опять в кино пошел ,может так надо,а потом татаааааа и они опять вместе перед каким нибудь событием0
Ответить
Я совсем не удивлена, если помните когда выборы вторые были, его уже обвиняли в измене, помоему тогда аж 3 девушки вышли и сказали что он домогался, и вообще сдесь уже давно слушок ходит что Арнольд большой бабник.
Ответить
А кто мать этого ребёнка?
Ответить
домработница)кто еще,ему некода по бабам ходить)
Ответить
вот где самыи ужас то, еэ я о нем лучшего мнения была:( Жаль Марию.
Ответить
если не няня, то дом-работница:-D
Ответить
Вот зараза, не зря я работниц не нанимаю :) Гы :)
Ответить
плюсадин! )
lusil80 **K**
18.05 00:56
плюсадин! )
Ответить
Писец! The Times did not publish the former staffer's name nor that of her child but said the woman worked for the family for 20 years and retired in January. Она ещё там 10 лет после рождения ребёнка прожила!!! Наверное невинными глазами смотрела на Марию. Фуууу, какая гадость, и какое предательство с обоих сторон.Где тут блюющий смаилик? YACK!
Ответить
Знаешь, я все больше убеждаюсь, что не такая это и редкость - измены, просто в их случае родился ребенок.
Ответить
Тётка тоже молодец!!
In an interview Monday before Schwarzenegger issued his statement, the former staffer said another man, her husband at the time, was the child's father.
Ответить
Гы-гы, вспомнилась евская тема в ТД, где дама не знала, кто отец ребенка :)
Ответить
Чем она закончилась?
Ответить
да когда там в ТД нам кто про окончание рассказывает? *вздыхает*
Ответить
да, женщины во всех странах жечь умеют не по-детски ;-)
Ответить
Шо есть, то есть:-). У меня подружка залетела, но не знала от кого из троих. Она правда в свободном полёте была. Для полного накала страстей, она всем троим сказала, что от него!!!:evil
Ответить
некоторые умудряются одновременно по 4-5 мужиков обработать детьми :-)
Ответить
у меня был вопрос, как можно было спать со всеми тремя без презерватива? Или, как парни согласились любиться без презерватива? Тем более, двое из них не постоянные партнёры были.
Ответить
Презерватив при желании женщины может "порваться" :)
Ответить
гы :-), а при огромном желании некоторые от минета фелляции залетают :-D
Ответить
Ага, главное, найти мужчину, готового в это поверить :)
Ответить
Агасси не верил, а вот генетическии анализ показал что его ребенок, пришлось алименты за все пропущенные годы заплатить:)
Ответить
Ты не путаешь Агасси с Борисом Бэкером?
Ответить
еще когда писала думала что путаю:) Помню только одно что знаменитыи тенисист:)
Ответить
А почему этот ребенок вообще всплыл через 10 лет? Мамаше славы захотелось?:-)
Ответить
Может он сниматься в кино перестал, деньги закончились, губернаторам столько, сколько актерам не платят, денег захотелось (там интервью дать, на Опру, книгу написать, кино снять).
Ответить
МОжет шантаж еще. Тогда лучше самому сказать.
Ответить
Сомневаюсь, что мы вообще правду узнаем :)
Ответить
Нет. Наоборот она до сих пор отрицает :) Это он решил признаться.
Ответить
Ебанько.:-)
Ёжик северный C.B.
18.05 04:23
Ебанько.:-)
Ответить
Вот это она
Милдред Патрисия Баена с сыном
Ответить
вот уродина, во истину у мучика на все стоит:)
Ответить
Почему уродина? Может, более 10 лет назад она хорошо выглядела :)
Ответить
это мое сугубо личное мнение, вот если еще несколько человек подтвердят что она уродина то можно говорить о какои никакои патерн:) По мне так Мария тоже уродина:)
Ответить
Подтверждаю, что обе уродины, хотя Мария по-стройнее и умнее:-) ИХМО.
Ответить
Еще и денег в брак ссобой приперла :)
Ответить
и знакомства:-)
Gypsy **K**
18.05 20:10
130
и знакомства:-)
Ответить
Во, и я то же думаю :) Обе некрасавицы ;)
Ответить
Некрасавица- некрасавице рознь. Мария некрасива как племенная, титулованая кобыла, а это увлечение как... горничная из отеля ** в Турции например)))
Ответить
метко сказано:)
18.05 21:00
метко сказано:)
Ответить
Мария как "титулованная кобыла" истощена инбридингом и измучена диетами. :)
Горничная как латиноамериканка без комплексов и с хорошим аппетитом, горяча в постели и на нее не давит груз знаменитых ханжей-предков.
Для траха вторая явно предпочтительнее,
Ответить
Для траха с охранником из того-же отеля)))
Мария- это и имя и связи, как выше указали, кинозвезде и метящему в политику М нужна такая, будь она страшна, как сметрный грех. Притом когда они женились, я помню фото, не была она так уж страшна в общем смысле этого слова.
Ответить
Мария, наверное, как королева Виктория, признает в постели только позу "бревна" для истинных леди.
А по этой горничной явно видно что и в свои 50 она сумеет поддать перчику под простынями.
Ведь между ними был не просто перепих - я так понимаю, она его за "рубильник" держала по меньшей мере десятилетие.

Мария - да , это необходимый аксессуар скорее всего.
Ответить
Из чего делаем вывод, что содержимое штанов всегда сильнее мозгов)))
Я конечно допускаю, что есть полностью фригидные женщины, но... значит и Шварц в чем-то ущербный, раз не хотела и не хотелось с ним спать, даже за деньги и положение... Ах, да, забыла- у Марии все и так было, по праву рождения.
Ответить
Ну да, хуй стоит, голова не работает.:-)
Ответить
Фи, я таких словей не употребляю)))
Ответить
+100
bonnichka1972 V.I.P.
18.05 21:28
140
+100
Ответить
+100 ну какя же ты умная всетаки)
Ответить
Можно подумать Шварц писаный красавец.;-)
Ответить
а можно подумать нет?:)
18.05 21:06
а можно подумать нет?:)
Ответить
Для кого как, как и все остальные М и Ж. Для меня лично- красавец-раскрасавец :Р
Ответить
и для меня:) Мне размерчик нравится:)
Ответить
Племенной кобыл))) Только дети какие-то некузявые от законной жены, я б лучше нарожала)))
Ответить
а от незаконнои?:) Может внуки уродятся:)
Ответить
Ну подождем внуков :) Если покапаться, то вероятно нои уже есть от каких-нибудь юношеских увлечений!
Ответить
Нормальные дети у них. Симпатичные.
Ответить
я не видела родных, я только по незаконнорожденому сужу, ну и желзке на слово верю:)
Ответить
Для меня совсем нет :) Не мой типаж :)
Ответить
*поднимает палец* горе от ума!
Ответить
Надеюсь, ты красавица, что так легко ярлыки уродины на всех вешаешь :)
Ответить
это ты мне?:) Может я себя тоже уродинои считаю:) Почему обязательно человек должен себя красавцем считать чтобы других уродами называть?:)

З.Ы. Хотя мне кажется что я посимпатичнеи горничнои буду, по краинеи мере жир так точно не висит:) Опять же на вкус и цвет я же говорю это мое личное мнение и на истину я не претендую так как красота вещь субьективная:)
Ответить
Давай фотку, мы тебя тоже оценим :) Субъективно :)
Ответить
а мне это надо?:)
19.05 00:51
а мне это надо?:)
Ответить
Вполне вероятно. что жизнь у нее последние 10 лет плохая была. На хорошего пласт. хирурга денег не хватило, че с ней сделал дешевый... Фигура тоже плохая...
Ответить
Зато сынок-то на папку похож:
http://www.kp.ru/daily/25687/891822/
Ответить
интересно, когда русская "пресса" запомнит, что публиковать фотографии детей - неэтично, как минимум?
Ответить
Почему? Открой журнал ОК или Хелло - там полно фоток детей знаменитостей.......
Ответить
эти знаменитости сами те же фотки и продают, наверное ;) а тут - скандал.. пацану не 3 года, ему в школе покоя не будет, поэтому лучше их закрыть... как в той ситуации с приемным ребенком, которого американская мамаша отправила на самолет одного в Москву с письмом, что больше он ей не нужен: в американской прессе фото прикрыли, а в КП - оставили...
Ответить
тоже уродец как и мама:(
18.05 21:04
тоже уродец как и мама:(
Ответить
Мальчик подрастёт и будет хорошеньким. В 14 лет все выглядят, как гадкие утёнки.
Ответить
Кстати нет :) Все люди, дети - все всегда бывают разные в любом возрасте (не говорю, что этот мальчик уродец! Просто сама идея). Есть красивые и некрасивые дети, взрослые. В 14 лет есть мальчики красавчики, как и девочки красавицы, а есть те, которые всегда останутся некрасивыми.
Ответить
ага это как говорить все дети умные:) Вот сеичас он дурачок но подрастет поумнеет, хотя и такое бывает:)
Ответить
Да конечно всё бывает :) Бывает, малыш хорошенький, а вырастает страшненьким. Бывает, что ребёнок "серая мышка", а вырастает красавцем :) Но все дети в любом возрасте разные по внешности
(и да, внешность это далеко не самое главное в человеке, если на то пошло!!)
Ответить
А последняя фраза самая верная:) Вот уж никогда на чем не зацикливалась так это на внешности:) Вон Бельмондо вообще урод, зато какое обояние:)
Ответить
Интересно, а если про твоего сына кто-то напишет, что он уродец, тебе приятно будет? :)
Ответить
ты думаешь я его мамашке бы сказала что у нее сын уродец????

П.С. Сын у меня красивыи сожно про него сказать что он уродец:)
Ответить
Думаешь, мама того мальчика считает своего сына уродцем? :) Ну ок, твое дело, просто ужасно неприятно такое читать, внешность люди не выбирают.
Ответить
Я бы очень удивилась если бы мама считала своего сына уродцем:) От того что тебе неприятно это читать уродцев меньше станет?:)
Ответить
У тебя вообще тормоза есть? :)
Ответить
ОК принимаю критику, если уж Еженьке не понравилось:) Бльше не буду детеи Шварцнегера уродцами называть, извиняюсь если кого то обидела:)
Ответить
Урод, уродец - это особь с врожденными недостатками тела. Какое отношение это имеет к данному ребенку и его матери? На самом деле неприятно читать.:-(
Ответить
Сотру, не буду опускаться до уровня некоторых собеседников :)
Ответить
Ну а зачем вообще писать уродец-не уродец про детей?
Ответить
а зачем вообще писать?
19.05 00:54
а зачем вообще писать?
Ответить
Называть ребенка уродцем - честно, не знаю, зачем ты это написала.
Ответить
Не знаю, видела Кеннеди младшего на фотоградиях в посростковом возрасте, гадкий утёнок, вырос красавцем. Тот же Harry, брат Вилияма, тоже страшненький был, вырос, возмужал, по мне красавцем стал.
Ответить
Да у всех вкусы разные :) По мне и Кеннеди младший не особо звезда ;) А Harry тем более, сорри :) Прикольный парень, но для меня совсем совсем не красавец.

А красота вообще вещь такая субъективная! Что для одного - страх, для других красота писаная :)
Ответить
Ну ты даешь вообще :(
Mrs. Gummy Bear **K**
18.05 22:05
Ну ты даешь вообще :(
Ответить
про ребенка-то зачеи так?
Ответить
это мое мнение, не боитесь мамашке его бы я сказала что ребенок безумно красив:)
Ответить
А я вообще ничего не говорю, когда не хочу врать :) То есть не буду делать комплименты, которые не имею в виду. Лучше скажу что-то хорошее, что искренне считаю :)
Ответить
А я вру:) Неудобно как то мне говорят что у меня красавиц, ну я в ответ у вашего глазки такие красивые, ну или там щечки:) Хотя чего это я вру, правду говорю:)
Ответить
А я просто отвечаю, спасибо :) КОгда мне делают комплимент. Не делаю комплимент в ответ, а просто благодарю :)
Ответить
Что ты такая категоричная? Очень милый мальчик, да и мама ничего, учитывая возраст. Веселая такая.
Ответить
я же говорю что это мое личное мнение:) Верю что для кого то он красавчик:)
Ответить
А у нас вроде решили посадить телеведущего за изнасилование его тогда еще любовницы))) Вот так, жили-были-трахались, она узнала, что не одна у него, и никогда единственной не была. Поплакала-поплакала, подождала пока он опять же бабла на ОИ нарубит и подала обвинение в изнасиловании. я была против, а он... а у него... а ему... Похоже что надолго сядет Йорг Кахельманн
Ответить
угу,потом бабы хзалуюцо ,ш овокруг одни пидоры и трахать их некому.мужик иуже просто боятся будут скоро баб клеить
Ответить
ужас:(
18.05 21:00
ужас:(
Ответить
Буду держать в курсах, сегодня обвинение зачитали наконец, больше года разбираются
Ответить
Слушаи у вас что там в Германии совсем все до маразма дошло?:(
Ответить
??? не знаю, роаз болтаем о мужиках коварных, я и рассказываю, что сегодня по радио передали.
Ответить
это я к тому случаю с опекои:(
18.05 21:09
это я к тому случаю с опекои:(
Ответить
Так там все хорошо закончилось т-т-т, хомяки дома и даже с места в карьер чуть не отличниками стали в школе)))
А в широком понимании- опека нем.- самое большое зло, только мне не все верят.
Ответить
там же еще девочка подросток. Но мне вообще эта история ужаснои кажется, ужасно что она вообще имела место быть:(
Ответить
А вот на Эмилии после всех психушек и бродяжничества можно ставить крест... это :(:(:(, но... а что я могу??? Я ее с рождения считай знаю, ЧТО Я МОГУ??? Пустили девку под откос, написав в результате бумажку - прекращаем психологическую помощь(!!!, это оказывается помощь была!!!) семье, из-за нежелания сотрудничать. ага...
Ответить
Короче у нас такой есть Борис Бекер, по две женщины одновременно от него беременными ходят))) Мальчишка вполне, только мелковат вроде для 14 лет? Маме под сиську
Ответить
Девки, я с вас фигею с вашими выводами :) Напоминает статьи из журналов People, где рассказывают о том какую позу предпочитает Джоли во время сексом с Питтом. Мне всегда очень интересно, откуда журналисты берут подобную информацию, не иначе как сами выдумывают :)
Ответить
хи :) с журналистами все просто: они выдумывают что-нибудь погорячее, потом долго это мусолят, и в конце добавляют: источник из приближенных не подтвердил :) т.е. все, написанное до этого предложения, вранье ;) зато статья набежала
Ответить
а че выдумывать то???? жона его по виду тако фитнесов увлечена и диетой ,в сперме многА калорий ,видимо она ее не часто употребляла.Шварц хоть и замучен стероидами ,но видимо не до конца ,трахацо все равно надо.да и ваще давно известно в постеле хороши не красавцы ,а кривоногие лысики)))да и трехать мужику приятней не следку из мышц,а поддатливое ,теплое,мягкое тело.
Ответить
Бонь, ты шутишь, надеюсь, про зависимость спермы внутрь и веса женщины :) Откуда вообще мы знаем, кому кого приятнее трахать, если мы свечку не держали? :)
Ответить
Мы пытаемся понять почему Терминатор 10 лет с горничной тыркался. Если бы раз-другой - тогда понятно, разнообразие и ты ды. А вот чем она его держала десять лет? Умом? Красотой? Или тем, что боня написала? Мы, может, ресерч делаем как мужика удержать. Вот.
Ответить
А точно известно, что он все эти 10 лет тыркался? А может она просто под боком все время была в отличие от жены? Я не спорю, что любовница была хороша в постели, но это совсем не значит, что жена обязательно бревно, как известно, гуляют от любых :)
Ответить
потому что фря из высшего обчества будет ставить свои условия, ну и подружкам разболтает по секрету. А горничная/секретарша/молочница будет молчать и тихо радоваться/радовать господина за скромное вознаграждение.
Ответить
ой да ландо,бабы зацикленые на ботоксе и диете хороши на картинках ,да и то далеко не все,мужику надо ,чтобы зациклены были на нем ,и тока на нем и чтобы давали по первом узову ,а не когда инструктор по фитнесу ушел,массаж закончен иподруга отвалила.
Ответить
Бонь, ну откуда такая уверенность, что если баба занимается собой, она не может быть хороша в постели? :)
Ответить
*шопотом* не тока баба и мужики
ЗЫ я сказала зациклена ,а не порсто знаимается собой
Ответить
Дык в Голливуде все зациклены на внешности, она же не простая рядовая баба, а знаменитость при знаменитом муже :)
Ответить
угу,они зациклены а обслуга не особо ,у обслуги времени побольше на ласки)
Ответить
Тогда пусть расходиться с женой и живет с прислугой :)
Ответить
Зачем? Лучше не попадаться. :)

Хозяйка говорит горничной:
-Жанна, я должна тебе сообщить, что я тебя увольняю.
- Мадам, это ваше право, но вы же об этом пожалеете.
- Почему это, нахалка, я пожалею?
- Потому, что я все делаю лучше, чем вы.
- Что, например?
- Например, я готовлю лучше, чем вы, мадам.
- Кто это тебе сказал?
- Ваш муж, мадам.
- И что же еще ты делаешь лучше, чем я?
- Ну, я убираю, стираю, глажу лучше, чем вы.
- А это кто тебе сказал? - Ваш сын, мадам.
- Да? И что же еще ты делаешь лучше меня?
- Если уж вы так настойчиво спрашиваете, скажу, что я и в постели лучше, чем вы.
- А это кто же тебе сказал?
- Ваш шофер, мсье Жак.
Ответить
Это уже сложнее, не сегодня попадешься, так через 10 лет :)
Ответить
хе,если бы был овсе так просто.тут вон полно тем ,что с порстыми мужьями живут из за того,что деватся некуда ил ижалко бросить,а у знаменитых там ваще намешано и политика и пр.
Ответить
Кстати, а как же Тайгер Вудс, муж Ивы Лангории, Хью Грант и остальные тысячи мужчин-изменников - во всех их изменах виноваты жены? :)
Ответить
Еву жалко, чего еще надо мужыку:(
18.05 22:31
Еву жалко, чего еще надо мужыку:(
Ответить
А мне было жаль жену Тайгера.
Ответить
Скорее, образ жизни (и жены его неотделимая часть).
Заметь, все они выбирают себе в жены "порядочных девочек" из своего круга с определенными стереотипами поведения, а потом изменяют им либо с уличными шлюхами, либо с жнщинами явно из "низов".
Ни один не был пойман в постели с утонченной, рафинированной аристократкой - все попались в лучшем случае на горничных-официантках, в худшем случае с придорожными шлюхами.
Ответить
интересует мнение Калипсы: будет ли Уильям изменять жене? :)
Ответить
Скажем так: вероятность, что он будет изменять намного меньше, чем если бы он был знаменитым спортсменом/актером/политиком.

Мне кажется, тут играют большую роль следующие факторы:
1. Происхождение. Все мужчины-Виндзоры несколько пассивные по жизни и , в общем-то, подкаблучники. Например, мне кажется, что если найдется очень настырная, пронырливая и близкая к царскому телу бабенка ( а ля Камилла Паркер), то он "позволит ей дать ему изменить". :) А если не попадется - ну и ладно, и так хорошо.

2. Занимаемая позиция. Вильяму не нужно постоянно самоутверждаться, чтобы соответствовать своему имиджу. Что бы он ни сделал (даже если он всю жизнь на кровати проваляется), он останется принцем и голубой крови у него не убудет. В то время как артистам/спортсменам и прочим крутякам, которые вылезли из низов и заскочили на небеса - им надо доказывать самим себе что они еще "ого-го" постоянно.

3. Воспитание. Вряд ли принца Вильяма когда-нибудь потянет на горничную или шлюху. У него просто не "встанет" - ну, как у кота не встанет глядя на курицу. Между ними такая пропасть от рождения, что он не воспринимает горничных/официанток как обьект сексуального желания, они "другой породы". А вот у "выскочек" вроде Беккера, Шварца или Вудса - у них наверное, "память детства" срабатывает, даже отмытые и вычищенные и засунутые в золотые клетки, они остаются в душе "бродячими беспородными котами" и их тянет к себе подобным.

Так что, шансы что Вильям изменит жене примерно такие же как у президента США (пока он на посту). Прецеденты были (принц Чарльз и Билл Клинтон), но не слишком многочисленные и уж точно намного меньше, чем у звезд-самородков.
Ответить
ух, какая у нашей калипсы голова!!! (не шучу!) :)
Ответить
верно подметила, странно почему их так на бл-и тянет :think
Ответить
Думаю, им так просто было удобней, когда очередная поклонница лезет в штаны, а жена далеко, то очень большая вероятность не устоять перед соблазном :)
Ответить
не нзаю про всех,но например муж моей подруги гуляет,и дахзе уходил,насколько я вижу ситуацию,она так да на 50% виновата как мин.
Ответить
Ну видишь, у подруги ты знаешь ситуацию, а что там у других, мы можем только гадать :)
Ответить
Так, кто здесь рекламировал шоколад Линдт с перцем? Чуть не блеванула, попробовав, думала, там совсем чуть для остроты, оказался один перец :)
Ответить
это не я была?:) По мне так там маловато перца:)
Ответить
Вообще, я острую еду обожаю, но сочетание с горьким шоколадом вызвало рвотный рефлекс, до сих пор как подумаю, желудок начинает сокращаться :)
Ответить
это Ежкин любимый... и с недавних пор моей половины :)
Ответить
А ты пробовала? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
18.05 23:56
А ты пробовала? :)
Ответить
да, но по мне он немного однородный... просто перец не интересно, чего-то в нем не хватает... с морской солью тоже не очень понравилось...
Ответить
Может, мне враги подсыпали много перца? У меня прямо во рту горело и щипало, а потом тошнота подступила.
Ответить
ну мало ли кто как на чистый перец реагирует... меня уже ничто не берет :( но там действительно сначала кусаешь, кажется ничего страшного, но потом "нагнетается"...
Ответить
Мой любимый с апельсином, с перцем второй, с морской солью третий. Грушевый мне так и не удалось попробовать. Нет его у нас, а в инет в лом заказывать. С черной смородиной не понравился.
Ответить
вот как, да? :) не понравился ей! /ушла на почту забирать посылку/ :)
Ответить
Зачеркни еженькин адрес и поставь мой, мне смородиновый очень понравился :)
Ответить
а вдруг и тебе не понравится? :) я не переживу второго разочарования :)
Ответить
Уже покупала в Таргете и очень понравился :) Плиточек 50 для начала хватит :)
Ответить
как разбогатею, тебе первой посылку вышлю :)
Ответить
Приму виртуальную :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.05 01:07
Приму виртуальную :)
Ответить
дарю :)
grigkot V.I.P.
19.05 01:15
дарю :)

Ответить
я такой и не видела, надо в немецком магазине посмотреть, хотя я с "прокладками" не очень люблю :)
Ответить
А где остальные 49? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.05 01:35
А где остальные 49? :)
Ответить
а попа не треснет столько за раз съесть? :)
Ответить
Хм... Не, не треснет, моей виртуальной попе шоколад не помеха :)
Ответить
тогда открой ту картинку еще 49 раз :)
Ответить
Меняю черную смородину на жуткий перец!
Ответить
Попробуй. :-) Еще могу порекомендовать с беконом, но это уже не линдт.:-)
Ответить
А со вкусом чизбургера или картошки-фри есть? :)
Ответить
Не встречала пока.;-)
Ёжик северный C.B.
Не встречала пока.;-)
Ответить
с апельсином не пробовала :) кисленько? :)
Ответить
самый лучший у них
grigkot V.I.P.
19.05 00:50
самый лучший у них
Ответить
Угу.:-9
Ёжик северный C.B.
Угу.:-9
Ответить
не очень, но вкусненько. вот что я терпеть ненавижу, так это шоколад с мятой. беееееееееееееееееееее:sick4
Ответить
я раньше, в молодсти, финский с мятой любила
Ответить
И я :) Вообще, мяту только в Мохито люблю :)
Ответить
Я свежую мяту могу просто так жевать, но в шоколаде это что-то.
Ответить
и я... свежую мяту обожаю.. и чай.. а вот в шоколаде... :sick4
Ответить
Попрошу заметить что я предупреждала - гадость, да при том редкостная!
Ответить
Теперь буду на твои отзывы смотреть :) Исключение - блины с селедкой :)
Ответить
эх, ничего вы не гурманите!
(пошла опять искать смайлик закатывающий глаза)
Ответить
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.:-P
Ответить
Сейчас мы тебе Root Beer нальем, чтобы жизнь медом не казалась :-P
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ёжик северный C.B.
19.05 00:52
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
А рядом баночку сгущенки с воткнутой ложкой поставим :)
Ответить
:fight3:fight3:fight3:fight3
Ёжик северный C.B.
19.05 00:57
:fight3:fight3:fight3:fight3
Ответить
Так его там совсем чуть-чуть и есть.:-)
Ответить
Значит, точно враги сыпанули :)
Ответить
270
я еще это люблю, с черри

Ответить
Не видела такого у нас.:-(
Ёжик северный C.B.
Не видела такого у нас.:-(
Ответить
в Хол Фудс у нас продается
Ответить
и этот еще больше
grigkot V.I.P.
и этот еще больше

Ответить
Такой пробовала, но Линдт почему-то больше понравился, именно сам шоколад.
Ответить
у этого мне сам шоколад тоже нра, но это дороже, гад
Ответить
Так, вижу красный перец на этикетке, пошла за тазиком...
Ответить
ниже другой, тебе понравиится
Ответить
Канада, Census 2011 все заполнили?
Мне понравился 10 вопрос: "Does this person agree to make his or her 2011 Census information available in 2103 (92 years after the census)?" :-)
Ответить
и что ты ответила на этот вопрос? :)
и есть ли ответ: а мне пофиг!
Ответить
Я дала своё согласие.
(вытирая шёлковым платочком накатившую слезу) Может быть какой-нибудь любопытный потомок захочет узнать чем его про-про-про-бабка занималась, какую жизнь праведную вела...
Ответить
ты что, собираешься покинуть нас в столь юном возрасте? а кто же песочком дорожки в парках посыать будет? :)
Ответить
в 2103 году мне будет пофиг кто будет посыпать. Кстати, а зачем их посыпать песком?
Ответить
ну надо же старушкам чувствовать себя еще нужными :)
Ответить
садюга
jackalope ***
19.05 07:37
садюга
Ответить
так, ты дизертировала, так что в старушки-песочницы мы тебя не берем! :)
Ответить
попрошу огласить список всех сидящих в песочнице!
Ответить
а тебе зачем? :)
grigkot V.I.P.
19.05 07:44
а тебе зачем? :)
Ответить
я вам всем открытку "get well " вышлю :-P
Ответить
/испугано/ с того света что ли?
Ответить
ну и не буду [-(
jackalope ***
19.05 07:58
290
ну и не буду [-(
Ответить
ты не ругайся, а лучше к нам в песочницу приходи в ... каком там году твои прадети должны информацию считать? вот, к тому времени и подгребай :)
Ответить
я подумаю :-)
jackalope ***
19.05 08:06
я подумаю :-)
Ответить
ишь какая хитрая :) /надо знак (с) ставить!/
Ответить
стою на обрыве скалы, лёгкий бриз развивает мои золотистые кудри, утомлённое солнце нежно ласкает лицо (я сегодня спф 30 надела)
"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра..." ©
Ответить
и как тебе в спф, солнышко-то светит? :)
да, желаю всем торонтовчанам, да и остальным тоже, хороших солнечных выходных!
Ответить
в отличии от некоторых это солнышко излучает одну доброту и тепло :-П

спасибо за пожелания :-)
Ответить
я не садюга, я - оптимистка!
и мы еще пошкрябаем попами по асфальту, и песочек наш пригодится!

короче, будем жить долго и весело! :)
Ответить
мешки с песком тягать для важности это не оптимизм, а... (даже не знаю как это безобразие обозвать)
Ответить
да песочек унас эфемерный, почти как и мы :)
Ответить
он что, из вас сыпаться будет?! :-О
Ответить
это уж как получится :oops
Ответить
Кто силен во вторичных продуктах? Сегодня хотела потушить этак с 1кг мяса, ну такая гадость получилась, ни в сказке! А все потому что поленилась за сливками в магаз переццо...добавила обезжиренного молока, которое мерзко свернулось... И чо теперь со всем этим, кроме как выбросить? Может соус забацать новый и потом стрескать? Или уже конфетки не слепишь?
Ответить
промой в воде и поджарь быстро с луком и чесноком
Ответить
спасибо, тоже вариант.
Ответить
Я бы выкинула :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.05 22:05
Я бы выкинула :)
Ответить
Сегодня услышала по радио, что оказывается любовница не сама ушла на пенсию, а была уволена Арнольдом. Но она все равно не рассказала прессе про их связь и ребенка.
Ответить
Я тоже это слышала. Что он её уволил, что бы сохранить его брак, но ничего не сработало.
Ответить
Вот только не поняла - он сам в итоге вынес эту новость на люди?
Ответить
Тоже не понимаю. Думаю, что информация как-то дошла до Марии, а дальше shit hit the fan. Думаю, что он был конфронтед.
Ответить
тоже слышала по радио, что именно по этой причине она и начала его шантажировать, мол "всё всем расскажу", ну а он перебдел и первым "открыл банку с червями".
Ответить
А я почему-то не верю, что она начала его шантажировать.
Ответить
Он ее уволил после шантажа или перед? А вообще интересно, с чего это вдруг она решила его шантажировать через 10лет после рождения ребенка?
Ответить
вот чего не знаю - того не знаю. просто так, информация к размышлению - ты её страничку не facebook видела? Там до сих пор висят в открытом доступе все её фотографии, включая ребёнка. :-(
Ответить
О да? Пойду посмотрю
Gypsy **K**
19.05 23:41
О да? Пойду посмотрю
Ответить
Всё закрыто уже
Gypsy **K**
19.05 23:43
Всё закрыто уже
Ответить
проверь Myspace :-)
jackalope ***
19.05 23:48
проверь Myspace :-)
Ответить
У меня нет аккаунта там:-(
Ответить
так в том то и дело что и уменя нет, их ОТКРЫТО смотреть можно :-)
Ответить
кстати, мальчик очень даже симпатичный, фотография которую публиковали раньше просто была не очень удачной, он там глаза закрыл.
Ответить
Я тоже считаю, что мальчик симпатичный:-)
Ответить
Пошла посмотрела.. Этот кучерявыми волосами кто? её другой сын? Очень хот!!
Ответить
не знаю :-)
jackalope ***
20.05 00:10
не знаю :-)
Ответить
Один из комментариев не её профайле:-)
I wish my dad was the Terminator. Don't let these peopel get to you..your famouse and his wife needs to eat some mexican food and gain alittle weight. Your thick and juicy.:-D
Ответить
Ха-ха :) А вообще ей скрывать уже нечего :)
Ответить
в этой ситуации больше всего ребёнка жалко, представь какой для него это стресс. :-(
Ответить
Для всех детей Арнольда это стресс!! Мне их его детей всех жаль:-(
Ответить
да, ты права, для всex. Опять таки, по радиo слышала что его дети поменяли фамилию на Шривер.
Ответить
Ага, тоже читала.
Gypsy **K**
20.05 00:14
Ага, тоже читала.
Ответить
Уже? Ведь только несколько дней прошло.
Ответить
Они на твитере поменяли по-моему.
Ответить
Надо у мужа спросить, он все твиттерские новости знает :)
Ответить
она его шантажировать начала:)
19.05 23:26
она его шантажировать начала:)
Ответить
а кто силен в фарше и мясных продуктах? нет, не в колбасе, в этом я сам с усам... а вот с фаршем у меня полная фигня получается... пробовала делать shepherd's pie и meatloaf... в пироге сначала надо фарш обжарить, я с дуру купила его в магазине готовый, так он комками при готовке стал... а в meatloaf консистенция получается фиговая какая-то, хочется как паштет, а не как котлета... есть мысли?
Ответить
Если хочешь как паштет, но из готового купленного фарша, то можно его после обжарки пропустить в комбайне, тогда он измельчится. У меня тоже всегда при обжаривании покупного фарша образуются комочки :)
Ответить
я обычно сама фарш делаю... но консистенция не совсем получается... сколько раз лучше проворачивать?
Ответить
Мне одного раза хватало, я использовала фуд просессор, получался очень мелкий фарш как на блинчики или пирожки с мясом. А моя мама сначала отваривала кусок говядины, а потом пропускала через мясорубку, добавляла немного бульона, лук, специи и обжаривала на сковородке, тоже очень вкусно :)
Ответить
мне сырой надо... и у меня мясорубка, думаю, хотя бы два раза нужно... а то все, что с фаршем не делаю, все какое-то не такое :( :( не мясной я шеф....
Ответить
Делай блюда с колбасой :)
Могу порекомендовать рецепт тефтелей - покупаешь баночку Italian Bread Crumbs, читаешь на ней рецепт, докупаешь остальные ингредиенты, лепишь маленькие тефтельки на один укус и в духовку их на 350F около 20-25 минут. Потом тушишь еще минут 10 в соусе :) Забыла добавить, я еще тертый пармезан добавляю в фарш.
Ответить
я тоже сыр добавляю в фарш иногда... :) хочу мягких котлет!
Ответить
В котлеты лучше всего белый хлеб, вымоченный в молоке :)
Ответить
ну, это тоже... но именно комочки раздражают :( :animal2
Ответить
В котлеты лучше всего сырую картофелину, пропущенную через масорубку вместе с фаршем.:-)
Ответить
да? не слышала про такое... :think
Ответить
Короче котлеты.
Фарш (можно магазинный) - половина свинячьего, половина говяжьего (lean 80 или 90), сырая карофелина или две, в зависимости от количества фарша, белый хлеб(пару кусочков), размоченный в молоке, луковица большая белая. Пропускаешь это все через мясорубку, добавляешь соль, перец по вкусу, сырое яйцо или 2, в зависимости от количества фарша и месишь это все ручками до однородной массы. Формуешь котлетки, валяешь их в белых панировачных сухарях и на горячую сковородку со смесью сливочного и растительного масла, так чтобы котлеты до половины были покрыты маслом. Жаришь с двух сторон совсем по чуть-чуть, так чтобы фарш не белый сырой внутри, но и не потерял сок. Складываешь в посудину с крышкой минут на 10, так чтобы котлеты дошли немного и поглощаешь в большом количестве. Самое главное не пережарить.:-) Приятного аппетита. За отсывами можно к Куки, она до сих пор жива после них.;-)
Ответить
спасибо!!! :) практически все могу приготовить, а с котлетами просто беда! попробую!
Ответить
о! наш человек! :-7
jackalope ***
19.05 23:17
о! наш человек! :-7
Ответить
Точна!... Я точно так котлеты готовлю! Вкусные :)
Ответить
можно ещё немного добавить сырого тёртого картофеля - мягкость гарантирую :-)
Ответить
Чтобы комочков не было, надо при обжарке фарш лопаткой разбивать, тогда он равномерно обжаривается(это на shepherd's pie). А meatloaf по консистенции и должен больше на котлету походить. На паштет похоже это суфле, там фарш надо в блендере взбить.
Я в котлеты тоже картошку добавляю вместо хлеба, нежнее получается, или кабачок, только я их тру на мелкой терке. А в meatloaf вообще все что угодно можно добавить. Позавчера делала 2 штуки - в одну добавила тертый сыр, а в другую яблоки.
Ответить
350
Точно какбачок, я тоже иногда добавляю, еще тыкву можно.
Ответить
спасибо :) я разбивала вчера вроде, но не помогло :( советами про картошку воспользуюсь
Ответить
Какой у вас дом красивый и со вкусом отделанный! :)
Ответить
Это мне? :oops Спасибо, засмущали прямо :)
Ответить
Вам-вам, дом как из журнала Southern Living :)
Ответить
Яйца Фаберже прикольные - интересная идея. :-)
А как у вас торт получился с коржами по диагонали?
Ответить
Выпекаете тонкий бисквит, как на рулет. Разрезаете на полоски, высота полоски - это высота вашего торта. Полоску смазываете кремом, ставите на ребро и закручиваете улиткой.Когда полоска заканчивается. берете следующую и продолжаете закручивать вокруг первой и т.д. Если не понятно, попробую поискать в интернете
Ответить
Все оригинальное - просто :-)
Ответить
ага, дом очень красивый!

а ты, как любитель тортов, заценила торт с розочками? красота!
Ответить
Я сначала хотела комплимент по поводу тортов написать, но после фотографий дома о тортах напрочь забыла :)
Ответить
я дпбавио;а салари --много в косточке купила и получились котлеты абалдет!!!!!!!!!!:):) я люблю и=експерименты длеать, но я наборот люблю крупный фарш в колтлетх не мелкий:) и никогда ничего не тру на тёрках, высо в компбайне за пол минуты перемешиваю:)тма тоже тёрка есть , только иногда морковку , а вё остланое так в комбаий:0
Ответить
Я вот только сейчас узнала, что Иванка Трамп беременная. Рада за неё!! Мне она очень нравиться. Очень класи девушка.
Ответить
Ага, у него красивые дети и ни в каких скандалах вроде бы не замечены были :)
Ответить
мне тоже нравится:) Трамп молодец всэ официально офромлял:)
Ответить
Класс, я вообще не за чем не слежу :( все новости тут узнаю :(
Ответить
Светская хроника. Если честно, устала читать. Для такого чтива журналы в офисе у дантиста валяются, я их мельком пробегаю раз в пол-года. Шоколад с перцем чуток зацепил, посмотрю на досуге: может, и правда супер-дупер-деликатессссссссс... Пошла я поборюсь с вредителями минут пять
Ответить
тот еще деликатес:) нам как-то в офис угостить принесли....вкус спецефический, себе точно никогда покупать не буду:)
Ответить
Главное при пробе шоколада с перцем иметь под рукой другую еду, чтобы в случае рвотных позывов вкупе с жжением во рту быстренько это дело заесть. Ну и тазик не помешает на случай, если заедание не поможет :)
Ответить
+ мульён!
jackalope ***
20.05 17:12
+ мульён!
Ответить
Фсё!... Подсадили вы меня! Я сама шоколад вааще не ем, а вот дорогим подружкам прикуплю :D И сервирУю и к чаю подам! Люблю приколы!
Ответить
А я смотрите че умею! Зырим подпись!
Ответить
Во!
uoɹı ʇoɥ
22.05 17:47
Во!
Ответить
Ну, вааще!.... Я сперва подумала, что арабский (или идиш с ивритом)
Ответить
:chr5
ǝsıɹunS ɐlınbǝ┴
23.05 06:58
:chr5
Ответить
¿кат а
Hoʇ Iɹou - uoɹI ʇoH
23.05 07:14
¿кат а
Ответить
Ниче не вижы:-(
Gypsy **K**
22.05 20:10
Ниче не вижы:-(
Ответить
тиватс уволог ан и еще тфирш йикснитал окьлот ¿сачйес а
Ответить
¡¡¡ƃ-ʎʎƃ-ʎƃ-ƃʎƃ
666ɹǝʇsıs
23.05 07:01
¡¡¡ƃ-ʎʎƃ-ʎƃ-ƃʎƃ
Ответить
¡я и
ʎsdʎפ
23.05 06:54
¡я и
Ответить
:-P
ɹɐǝq ʎɯɯnפ ˙sɹW
23.05 06:50
:-P
Ответить
:) ¡стйеГ ллиБ енм ежоТ
lǝuɐɹɐɥʇǝɐW
23.05 06:53
380
:) ¡стйеГ ллиБ енм ежоТ
Ответить
¿а 'етеалед тут есв ыв отэ отч А
Ответить
:chr2
йынревес кижЁ
23.05 07:08
:chr2
Ответить
Канада! Фейерверки готовы? Я боюся, что мои гости мне дом спалють!
Ответить
я уже третий вечер содрогаюсь, нет что бы договориться и всем в одно время отвести душу, так нет развели канитель: "пииииууу, пииииууу, пииииууу, кабум! пиииу, пиииууу, пииииу, кабум-бум-бум!" ррррррррр :animal2
Ответить
угу ,3 дня запускали,до 11:30 ночи,у нас хоть в лес у поле уходили,у знакомых прям возле дома на дороге и на машны падало .поубивала бы дебилов
Ответить
Бесамэ мучо по-украински:

http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY&feature=autoshare
Ответить
Настоящее искусство!... И натюрморты тоже!
Ответить
Прелесть какая:) Спасибо!
Ответить
Ну раз это болталки....У меня крик души. Моя подчиненная выходи замуж через 2 недели. Приготовления начались месяцев 8 назад. По маленьку так сказать. Сейчас она на финишной прямой. И тут началось уже неделю она с телефона не слазит. То с цветочником, то с визажистом, то со свещенником и т.д. Она работает в кубикле и когад я прохожу мимо нее я постоянно слышу разговоры касающиеся свадьбы. Работа начала страдать тоже. Она повадилась звонить по утрам и говорить что у нее понос, запор, рвота и она останется дома. Я все понимаю, свадьба дело важное, но блин, не за счет работы в конце-концов! Я открыто с ней говорила на эту тему и просила не использовать рабочее время только для улаживания свадебных дел. Она так на меня глянула....Рецептов не ищю, как манагер я себя чувствую комфортно и уверенно. Просто хотелось выговорится. Задолбала она меня:)Для информации: Я замужем, дважды. И свадьбы у меня были оба раза и я знаючто это такое:) Я не завидую, если что:)
Ответить
Наверное поэтому и звонит с болячками, чтобы ваши претензии не выслушивать.
Ответить
Претензии? :) А с каких пор это нормально на работе не работать а делать личные дела ЦЕЛЕЙ день?:) Я не шучу. она вообще ничего не делает уже неделю. Точнее делает вид что делает:)
Ответить
а когда она должна их улаживать???? по ничам все закрыто) выйдет замуж ,начнет работать ,отстаньте от человека
Ответить
А почему я ей должан платит за то что она свадьбу устраивает? И другие работники ееработу делают и остаютсаы поздно на работе?
Ответить
из своего кармана платите??? ил ивсе таки работа ей платит??? нельзя быть такой ведьмой,у нас на работе 3 человека женились ,никто их не трогал,все с пониманием отнеслись
Ответить
Нет, не из своего. Я ее понимаю, очень, но вот коллеги, которые деалют ее работу, не очень.
Ответить
ну так и скажите,что вы все понимаете,но вот колеги не хотят понимать ,хотя скорее всего она просот собирается свалить после свадьбы ваще с работы.у нас одна мадам была такая,ваще ничего не делала,но все знали ,что она после свадьбы сразу бебиков зеведет и к мужу на шею сядет)так шо подождите,может сама уйдет)
Ответить
Ну коллеги тоже понимают по человечески, но как профессионалы - нет. И я считаю это нечестно :) может и свалит, я держать не буду:)
Ответить
Потерпите, осталось 2 недели, подготовка к свадьбе и вправду очень нервное дело. Если совсем страдает работа, зачтите ей пропущенные дни в счет больничного.
Ответить
Я спецом написала что я два раза замужем. Я знаю чтотакое свадьба и как это делается. Моя первая свадьба была на 150 человек (как вспомню так вздрогну!). Так чот я знаю, но я при этом умудрялась не брать столько рабочего врмени. более того, я взяла выходные дни и готовилась. А она хитрая, не хочет их брать. Сказал что хочет сохранить их на Роздество. Вообщем, если она к пятнице не сделает проект который ей дан, я ее принудительно отправлю в отпуск. пошла в жо:) Кстати, поносные дни я ей естественно в больничный посавила, ага.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)