135
Хотите открыть своё дело? (Канада)
Я тоже, только боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тоже, только боюсь.
Anonymous
в какой области?
Anonymous
А давайте вместе откроем??!!! Пишите тутА , какие планы???
Anonymous
На etsy кто нибудь открывал магаз? Как продажи? Стоит ли свой заводить?
Anonymous
Я чуть было не открыла этой весной, но муж отговорил, слава богу.
А.)
А.)
Я не то, что боюсь, а просто понятия не имею, какое свое дело может принести мне доход :) А так конечно хотелось бы работать на себя, иметь гибкий график и при этом получать не копейки :)
я открыла и не о чем не жалею. страшно только вначале перед принятием решения. страшно может быть, если лезть в бизнес с закрытими глазами, делать все на авось и не иметь компетенции и желания развиваться.
z
если хотите открыть свое дело, никода не спрашивайте мнение толпы. вокруг одни неудачники, ссыкуны и пессимисты. верьте в себя и изучайте рынок
я
Я открыла, тока не в Канаде. Работаю очень много, зато на себя и дело идёт (ТТТ) Решайтесь! Однова живём ;-)
Бизнесмены на Еве не сидят, им некогда. Нашли где совета спрашивать. Тут можно спросить прокупоны, скидки, школы, халявы, экскурсии, шмотки, про поезда, самолеты, но уж никак не про бизнес.:))))))))))))))
Anonymous
А вот я хочу выучиться на парикмахера и открыть свой салончик прямо дома. Стричь я уже умею, рука набита, в России на курсы ходила, но надо еще здесь подучиться, новинки узнать по пёрму и краскам :-) Дело мне нравится. Что думаете? Знаю, что они неплохие деньги делают, невыходя из дома и списывая налоги, ну и чистый кеш в лапу.
drugoj Anonymous
Хочу но попозже. Хочу такой клуб-бар, с хорошими закусками и списком вин, удобными креслами и хорошей музыкой. Лет ближе к 60-ти.
А я вот категорически не хочу. Мороки много, ответственности тоже. Хочу быть специалистом и работать не на себя.
Я может и открою когда нибудь, если оно само в руки приплывет. Консультации по налогопланированию буду давать потихоньку, мне нравится, я сейчас пока желающим друзьям и знакомым просто так помогаю, ради удовольствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения