как вы огранизуете парти или посиледки или гости>?
мен вот очен инетересен чужой т.е. ваш опыт? поделитесь? как вы ето проводите? не трудно ли вам? не пугают ли вас лишний раз когда вы думаете кого то пригласиьт в гости? делаете ли вы дни рождения именно дома или ходите всегда на оут? приглашаете ли вы гостей? как часто? как с етим псравляетесь? ну когда дни рожднеия ето понаытно, вы должны вылизать дом, сделать шоппинг, высо приготовит, накрыт насотл, птом убрать, потм чай , опят убрать>? когда ето вё дома --емнаы ето не пугает, я справляюсь с етим всем, но г=когда вот напирмер на шахалыки приглашаете вы илинет/ летом? посидеть на базк ярде, рпиготовит; шашлыки, потусоват;ься? вот скажите не предполагается ли что все придут в плаыгно-свободной одежде и будут вам помогать ветом типа участвовать? ане сядут на скамейку и будут смотреьт как вы мечетесь?:)кто вам в еотм помгаает/ все ? или вы одна> или муж/ мен очен; ето инстересно?:):) гы или вы как моя коцо=воркер ненавидит никого звать?и похоге оне права--говорит луцше я на велосипеде покатаюс или в саду полегу или на ляге полегу? нет? т.к. надо метат; тарелки и всё со второго етажа и обратно, бегать высо цремаы з ахцашкой, вилкой ложкой? короче или вы посотянно собираетес? ну елси есть децк то ето легко.. а елси нет/ бетат со 2 етажа внизх и боратно? ну когда пирходит; 20 челвек и каждый возмёт по та=релке отнестё ето тоже ок, а когда гости рпидут как в ресотран , сядут и ждут когда ты наметаэс; со 2 етажа тарелки? и птом бторая очеред/ и тка далее? хотите вы етого или как?:) короче делитеьс как ето у вас происходит??:)
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы
Сейчас летом у нас гости каждый викенд.
Старший сын с новой невестой+ иногда наша внучка и сын этой невесты,эти остаются ночевать с субботы на воскресенье
Барбекю всегда в субботу вечером. Плюс приходит знакомая русская , живет рядом, с мужем и ее дочкой. Плюс еще другая русская с мужем,тоже живут неподалеку, они не ночуют. Плюс иногда приезжают знакомые из Парижа, всегда ночуют.
Все для барбекю я покупаю сама.Пьем шампанское только. Мясо делают мужчины. Женщины помогают мне накрыть стол и убрать со стола все в дом на кухню потом.Я все покупаю сама, только дессерт кто-нибудь привозит обычно.
Места за столом часто не хватает, так для детей на траве раскладываем большое одеяло, там они одни и едят.Да и взрослые не постоянно сидят за столом, иногда кто-то с кем-то берет свой бокал шампанкого или делает себе чай и идет в другую часть сада, у нас повсюду садовые шезлонги и салоны.
Зимой все не так хорошо, приходится сидеть в доме, это уже все не то.
Для каждого барбекю, одновременно с мясом чтоб на столе стояли разные фрукты, крупный виноград(можно красиво оформить в вазе на длинной ножке), нарезанные кубики ананаса, дыни, все в нескольких концах стола.
Очень приятно есть мясо и фрукты одновременно.
Ну, у меня так всегда.