96

как вы огранизуете парти или посиледки или гости>?

мен вот очен инетересен чужой т.е. ваш опыт? поделитесь? как вы ето проводите? не трудно ли вам? не пугают ли вас лишний раз когда вы думаете кого то пригласиьт в гости? делаете ли вы дни рождения именно дома или ходите всегда на оут? приглашаете ли вы гостей? как часто? как с етим псравляетесь? ну когда дни рожднеия ето понаытно, вы должны вылизать дом, сделать шоппинг, высо приготовит, накрыт насотл, птом убрать, потм чай , опят убрать>? когда ето вё дома --емнаы ето не пугает, я справляюсь с етим всем, но г=когда вот напирмер на шахалыки приглашаете вы илинет/ летом? посидеть на базк ярде, рпиготовит; шашлыки, потусоват;ься? вот скажите не предполагается ли что все придут в плаыгно-свободной одежде и будут вам помогать ветом типа участвовать? ане сядут на скамейку и будут смотреьт как вы мечетесь?:)кто вам в еотм помгаает/ все ? или вы одна> или муж/ мен очен; ето инстересно?:):) гы или вы как моя коцо=воркер ненавидит никого звать?и похоге оне права--говорит луцше я на велосипеде покатаюс или в саду полегу или на ляге полегу? нет? т.к. надо метат; тарелки и всё со второго етажа и обратно, бегать высо цремаы з ахцашкой, вилкой ложкой? короче или вы посотянно собираетес? ну елси есть децк то ето легко.. а елси нет/ бетат со 2 етажа внизх и боратно? ну когда пирходит; 20 челвек и каждый возмёт по та=релке отнестё ето тоже ок, а когда гости рпидут как в ресотран , сядут и ждут когда ты наметаэс; со 2 етажа тарелки? и птом бторая очеред/ и тка далее? хотите вы етого или как?:) короче делитеьс как ето у вас происходит??:)
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мен вот очен инетересен чужой т.е. ваш опыт? поделитесь? как вы ето проводите? не трудно ли вам? не пугают ли вас лишний раз когда вы думаете кого то пригласиьт в гости? делаете ли вы дни рождения именно дома или ходите всегда на оут? приглашаете ли вы гостей? как часто? как с етим псравляетесь? ну когда дни рожднеия ето понаытно, вы должны вылизать дом, сделать шоппинг, высо приготовит, накрыт насотл, птом убрать, потм чай , опят убрать>? когда ето вё дома --емнаы ето не пугает, я справляюсь с етим всем, но г=когда вот напирмер на шахалыки приглашаете вы илинет/ летом? посидеть на базк ярде, рпиготовит; шашлыки, потусоват;ься? вот скажите не предполагается ли что все придут в плаыгно-свободной одежде и будут вам помогать ветом типа участвовать? ане сядут на скамейку и будут смотреьт как вы мечетесь?:)кто вам в еотм помгаает/ все ? или вы одна> или муж/ мен очен; ето инстересно?:):) гы или вы как моя коцо=воркер ненавидит никого звать?и похоге оне права--говорит луцше я на велосипеде покатаюс или в саду полегу или на ляге полегу? нет? т.к. надо метат; тарелки и всё со второго етажа и обратно, бегать высо цремаы з ахцашкой, вилкой ложкой? короче или вы посотянно собираетес? ну елси есть децк то ето легко.. а елси нет/ бетат со 2 етажа внизх и боратно? ну когда пирходит; 20 челвек и каждый возмёт по та=релке отнестё ето тоже ок, а когда гости рпидут как в ресотран , сядут и ждут когда ты наметаэс; со 2 етажа тарелки? и птом бторая очеред/ и тка далее? хотите вы етого или как?:) короче делитеьс как ето у вас происходит??:)
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы
Привет, Систер.
Сейчас летом у нас гости каждый викенд.
Старший сын с новой невестой+ иногда наша внучка и сын этой невесты,эти остаются ночевать с субботы на воскресенье
Барбекю всегда в субботу вечером. Плюс приходит знакомая русская , живет рядом, с мужем и ее дочкой. Плюс еще другая русская с мужем,тоже живут неподалеку, они не ночуют. Плюс иногда приезжают знакомые из Парижа, всегда ночуют.
Все для барбекю я покупаю сама.Пьем шампанское только. Мясо делают мужчины. Женщины помогают мне накрыть стол и убрать со стола все в дом на кухню потом.Я все покупаю сама, только дессерт кто-нибудь привозит обычно.
Места за столом часто не хватает, так для детей на траве раскладываем большое одеяло, там они одни и едят.Да и взрослые не постоянно сидят за столом, иногда кто-то с кем-то берет свой бокал шампанкого или делает себе чай и идет в другую часть сада, у нас повсюду садовые шезлонги и салоны.
Зимой все не так хорошо, приходится сидеть в доме, это уже все не то.
дома приглашаем од 12 человек ,ДР обычно в ресторанах ,если больше людей то тоже в ресторанах.менаы не напрягает,я люблй уэто дело.накрывать никто не помогает,к приходу гостей у менаы всегда все накрыто,убирать могут помочь забросить в се в кухню.продукты никто не носит только выпивку и сладкое .собираемся часто лиубо у нас ,либо идем к кому то.
Не люблю приглашать больше 2х семей, изредка 3. Меня напрягает если кто то из гостей вдруг вздумал стесняться потихонечку в углу, а если таких двое, то я бегаю между ними, пытаюсь развлечь, уделить внимание, получается пока со стеснительной штучкой сижу, гости там abandoned, а если стеснительных двое? Как другие в таких ситуациях справляются? Или если три семьи, две друг друга хорошо знают и трещат весь вечер, третья только сидит глазами хлопает, нехорошо по отношению к ним получается?
а такое бывает что вы приглашаете народ,он приходит и вы начинаете только тогда мариновать мясо,стругать салаты и вовлекаете в это дело всех?
Anonymous
Помню у нас в Эдмонтоне народ собирался на тематические вечеринки, например, делать суши, все тащат по распределению продукты и весело делают суши и друг друга типа учат, ну и болтают, мужчинки тоже вокруг крутятся :-), а потом все дружно поедают сделанное, помню плов делали, но там спец был из какой-то южной республики :-), вечер еврейской еды был, но я на него не попала. Было здорово! :-)
Вот еще что важно.
Для каждого барбекю, одновременно с мясом чтоб на столе стояли разные фрукты, крупный виноград(можно красиво оформить в вазе на длинной ножке), нарезанные кубики ананаса, дыни, все в нескольких концах стола.
Очень приятно есть мясо и фрукты одновременно.
Ну, у меня так всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения