Школа
96

как вы огранизуете парти или посиледки или гости>?

мен вот очен инетересен чужой т.е. ваш опыт? поделитесь? как вы ето проводите? не трудно ли вам? не пугают ли вас лишний раз когда вы думаете кого то пригласиьт в гости? делаете ли вы дни рождения именно дома или ходите всегда на оут? приглашаете ли вы гостей? как часто? как с етим псравляетесь? ну когда дни рожднеия ето понаытно, вы должны вылизать дом, сделать шоппинг, высо приготовит, накрыт насотл, птом убрать, потм чай , опят убрать>? когда ето вё дома --емнаы ето не пугает, я справляюсь с етим всем, но г=когда вот напирмер на шахалыки приглашаете вы илинет/ летом? посидеть на базк ярде, рпиготовит; шашлыки, потусоват;ься? вот скажите не предполагается ли что все придут в плаыгно-свободной одежде и будут вам помогать ветом типа участвовать? ане сядут на скамейку и будут смотреьт как вы мечетесь?:)кто вам в еотм помгаает/ все ? или вы одна> или муж/ мен очен; ето инстересно?:):) гы или вы как моя коцо=воркер ненавидит никого звать?и похоге оне права--говорит луцше я на велосипеде покатаюс или в саду полегу или на ляге полегу? нет? т.к. надо метат; тарелки и всё со второго етажа и обратно, бегать высо цремаы з ахцашкой, вилкой ложкой? короче или вы посотянно собираетес? ну елси есть децк то ето легко.. а елси нет/ бетат со 2 етажа внизх и боратно? ну когда пирходит; 20 челвек и каждый возмёт по та=релке отнестё ето тоже ок, а когда гости рпидут как в ресотран , сядут и ждут когда ты наметаэс; со 2 етажа тарелки? и птом бторая очеред/ и тка далее? хотите вы етого или как?:) короче делитеьс как ето у вас происходит??:)
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы

Свернуть
Ответить
Рассылается е-мейл, каждый напротив своей фамилии пишет что он принесет из еды и какой алкоголь, я предоставляю гриль, бассейн, лёд и комнаты кто не захочет за руль садиться.
Ответить
ооооо:) классно:) а кто готовит и накрывает на стол и убирает? ето меня больше всего интересует? т.е. все всё готовое приносят?? приходят и ставят на стол сами? потом убирают? у тбеы авысо ето где на децке происходит? или на земле в бацк ярде? и как у тбея с досптупом и зодма навернео через децк? т.е. удобно высо наметать?
Ответить
Сбоку стола тарелки одноразовые, стаканы и т.д. ела ставится вся на 1 стол, все берут что хотят и садятся за другой. Если прохладно до в доме собираемся, если на улице хорошо то на бекярде сидим.
Ответить
классно Боди ты как всегда луцший с поректом!!!:):):) мен понрааа:):) я в корне не права была всё выносила на совём горбы, тпер ето понаял , когда мы с подружкой ето высо длелаи не первый раз уже --все выезжали за шёт нас:) а когда подружки 1 раз не стало типа не было в етот раз вот высо тут и встало, и всегда муж и мужики длелаи огон; и шашлыки, мы только нанизывали и мариновали, а сейцас еще и огон; был на мне потому получилась полная фигнаы и факуп:):) гыгы
Ответить
Боди нам товй проект болше всего понравился:):) очен всё просто, классно и удобно:) все отдыхают и тусуются мегду делом либо готовят либо что еще лцуше приносят уже готовое, мен ето как раз болше нраится тогда не андо на кухне грязь разводит; и мыт; после етого кухню, кагдый рпинёс по тарелке и псотавил на стол..заодно еще все пробуют и хвалят:) и выпивку тоже вери гоод:0 тогда все принесут то что они будут пить:0 и не будет каого что мы пиво не пём:) ыгыг смаое интересное что мы никогда пиво не покуапем:) хаха тут 1 рах решили, приехлаи из Спайн и тма все пиво пют ну дуамем купим тоже к шашлыкам же классно в жару холдное пивко хорошее/:) я лицно люблю:) а тут ткоай болом--мы типа пиво ен пём?Л) гыгы
Ответить
абсолютно типикал по америнкански, не надо садится за стол, берёш и диёш куда нибуд; садиш;ся, разовое всё ок, сма берёш сам выкинул, класс:) вот я тупая мне муж об еотм гоовирл!! но ето было зуэ посдно когда он говоирл тоже, я уже всех пригласила без етих емаилов, птому и болом , некоторые так и прихсли в нарядах как в сресторан и сели, бослуживайте анс:) гыыг рпиносите уносите:) классно, я сама так хочу пойти а вы танцуйте вокруг меня:)
Ответить
То-же самое с грилем. Каждый может пожарить то что он хочет и до той степени что он хочет. Хотя обычно я сам грилю для всех:-) Я поэтому и люблю штаты что сдесь комфортно и просто жить можно, правда мои предки когда в гости приезжают в обморок падают, как можно шампанское из стаканчиков пить, да есть с пластиковой посуды:-)))))))))))))
Ответить
:):) мы тож епочти никогда не пём из разовой но для бацкярда она незаменима;) дома всегда из красивых нормалных тарелок и вилок:) гыы и ножей:)
Ответить
короче Бади ты победил в етом опросе, я длаы себя точно уяснила чот к чему и то что ты и мойз муж были правы.. им просто везло ранше мы с подружкой ето высо весли на себе и кстати за болтавнёй ессно всё:):) но тпер перестроимся:) думаю:):) в отм то и дело что нам всегда было пофиг и никог не нпрягали типа принеи то пиренси ето.. высо смаи.. а нафига/ нее емн товй план оочен понра:)и главнео срач не надо раводит; на кухне кагдый рпинетё тарелку и поставит и птом могно хвалит челвеок кк аон тп=риготовил:П) тоже гоод:0 проборвать:0 интересно даже
Ответить
BBQ из всех "празднеств" самая большая халява! Мясом мужская половина занимается, я могу что-то предварительно замариновать, а салаты делать легче простого + подруги всегда помогают, кто фруктовый поднос принесёт, кто овощной. Но у нас компания дружная, мы друг друга давно знаем, всё устраивается для общего фана, без напряжения. :-)
Ответить
ну вот и у нас тка ранше было а сецайс высо перевернулось.. нетуужки болше я ткой радости никому не доставлю.. когда все идут на МАНХАТТАН БЕАЧ ИЛИ НА 18 ЕКСИТ ВСЕ ДЕЛЮТ НА РОАВНЫХ, А КОГДА НА БАЦК ЯРД ПОЧЕМУ ТО РЕШАЮТ ЧТО Я ДОЛХЗНА ПОДАВАТь СО 2 ЕТАЖА БЕГАТь И ЗАНОСИТ а все будут сидеть на лавцохке.. еще помню в прошлом году , тоже пришли одни мы с ними вчетвером толко делали она сидит на скамейке, мой муж оговирт чего д=сидихсь? слаат реж:) гыгы
Ответить
Посиледки делаю так-покупаю селедку, обрабатываю ее, вынимая все кости, нарезаю, заливаю подсолнечным маслом с уксусом Приятного посиледничества!!!!!
Ответить
гыыгыг:):) тоже не плохо:):) гыгы
Ответить
Я знаю почему так :-) В тебе столько энергии и она бьет ключом, все твои гости просто уверены, что тебе это все устраивать ну совсем не сложно (по сравнению со всеми остальными делами которые ты проворачиваешь) :-). А на некоторых посмотришь и сразу понятно, что к ним в гости лучше со своей едой, ну или заранее дома поесть. :-)
Ответить
:):) гыыггыыг:):) ксати приветик с експидия, я таака наехала на менежерачто он сразу через 1 минут сказал ококок я возвращаю денежки:) правда я еще не зовнила в цредит кард но конформатион они емн приа=салали сразу чот вернули:) гы гы

неужели тка заметно что бёт ключом и по голове, ты ен хочеш; знать знаэс; что было:) хаха напишу в личку:) гыгы

опс. кстати ты права, я тка и длела всегда ужас только сейцас думаю и зачем и почему и нафига/:):) а я тка и длела закатывала таакие парти, о=собенно как дом купили у анс гости были через ден;, но ето ладно а птом дни рождениаы вау, ты ен хочеш;л знать чот я готовила, чот тол;ько не готобила луцше спросить?:) гыгы и компания была вери гоод всем оочен нравилось;потому на слеудющий год уже все тока спрашивлаи когд апат=рти когда парти>? ну ессно мы собирлась оочен часто почти кагдую неделю ето про дни рогдениаы спрашивлаи и потм приходили все, никогда никот не порпускал такую возможносьт а тут/:0 хнхныхныхны а вот тут ну прямо обосрлаись:) гыгы
Ответить
Привет, Систер.
Сейчас летом у нас гости каждый викенд.
Старший сын с новой невестой+ иногда наша внучка и сын этой невесты,эти остаются ночевать с субботы на воскресенье
Барбекю всегда в субботу вечером. Плюс приходит знакомая русская , живет рядом, с мужем и ее дочкой. Плюс еще другая русская с мужем,тоже живут неподалеку, они не ночуют. Плюс иногда приезжают знакомые из Парижа, всегда ночуют.
Все для барбекю я покупаю сама.Пьем шампанское только. Мясо делают мужчины. Женщины помогают мне накрыть стол и убрать со стола все в дом на кухню потом.Я все покупаю сама, только дессерт кто-нибудь привозит обычно.
Места за столом часто не хватает, так для детей на траве раскладываем большое одеяло, там они одни и едят.Да и взрослые не постоянно сидят за столом, иногда кто-то с кем-то берет свой бокал шампанкого или делает себе чай и идет в другую часть сада, у нас повсюду садовые шезлонги и салоны.
Зимой все не так хорошо, приходится сидеть в доме, это уже все не то.
Ответить
Лизон с вашим приемом гостей помощи не нужно ,вы же их картошкой в мундирах кормите,принести кастрюлй ус картошкой на стол много сил не надо,тарлки думаю у вас тоже одноразовые)
Ответить
ну вот видиш маысо мужнчины женчины на стол накрывают т.е тоже все вместе:) а не ты одна:) гоод:)
Ответить
А я еще часа за 2 до барбекю на стол кладу приборы,стаканы, рюмки, салфетки, воду, все что надо не из холодильника. Отвариваю картошку заранее и делаю заранее салат, ставлю его в холодильник.
Из сарая вытаскиваю барбекю, решетки, разные щипцы, уголь, жидкость для разжигания, спички-все это стоит в месте где будет жариться мясо.
Все уже почти готово.
Не, барбекю намного проще готовить и проводить чем застолье в доме.
Ответить
картошку заранее/ и чё потм? грееш на костре?:)
Ответить
Я варю заранее молодую( беру самую маленькую по калибру) картошку, ее варю в мундире , а потом на столе она еще теплая. Тоже заранее салат помидоры+ болгарский перец-раст. масло без запаха+много свежего лимона-много свежих разных укропов. В холодильнике до барбекю.
Больше для гарнира ничего, потому что шашлыки мы покупаем уже очень сильно маринованные, разного мяса, по вкусу каждого и разных маринадов( у третер).
Детям такие шашлыки-на палочке меленькие куски рубленной телятины, без всяких маринадов, очень вкусно.
Ответить
дома приглашаем од 12 человек ,ДР обычно в ресторанах ,если больше людей то тоже в ресторанах.менаы не напрягает,я люблй уэто дело.накрывать никто не помогает,к приходу гостей у менаы всегда все накрыто,убирать могут помочь забросить в се в кухню.продукты никто не носит только выпивку и сладкое .собираемся часто лиубо у нас ,либо идем к кому то.
Ответить
ок ето ты опислаа когда дома сидите/ у емнаы тоже так:0 аы высо смаа и ето ок.. но когда вот на улицу высо таскать? и еще костёр ф..н делать? ранше тоже мужики делали костёр, тпер почему то все пришли и сидят, типа гдут:) типа в ресторан.. рнаше мы с подругой вдвоеём всегд аготоивли, тпер её ен было я одна + костётер тоже на меня лыг, ражэц; мен енфиг длеаьт за 1 минуту, муж наколок налипил 2 колобахски с огормным трудом, дерево твёрдое, еще были дерев;ся, они сгорели в пыл соитло мен отвлечся на пасту:) и провалились в дырки у емнаы ета шахслычница с дырками блин и под ней кастрюлаы выдвигная.. кроче он емн оговирл давйа шахсалыи, я думаю пони потом ен вкусные будут , наод кога народ придёт, а когд анарод пиршёл они уже в=были в дырке:) гыгы
вот и мых вопил что костёр андо длеать всем, как ранше, а тут немного других гостей позвала,нормално, все рпишли одетые как в ресторан, и сели.. ая металась.. высо болше ткаого ен будет
Ответить
А зачем ты себе проблемы на свою голову придумываешь, сись? Ну, нафик шашлыки на костре готовить - не проще ли их на BBq сделать? А салаты настрогай заранее, а когда гости придут - только заправкой полей и перемешай. За час с ними ничего не сделается, если не добавлять в них соль/соус... Я всегда так делаю - я терпеть не могу начинать готовить, когда гости уже у меня - все салаты уже всегда готовы, и соус отдельно стоит - полить и перемешать - полминуты дел.
И вообще, зачем тебе со второго этажа бегать - у тебя кухня на 2 этаже? Тогда сервируй одноразовые тарелки/стаканы - все поели, сметай их в мусоркуу и всех делов - не надо таскаться с посудой туда-сюда.
Ответить
ну аы тка всегда и длеаю просто вшера захсилась т.к. и огн; был на мне и вооще.. тоже решила угли нафиг покупать.. ето мы как то уже повелос;ь что на дереве делаем да еще и настоящем бряовнах:):)но кгода все мужики етим заведуют ето ок, а когда вчер ана меня одну? короче все в дупло:)
Ответить
бонаы и вткаую жару ты накрывашэ; к писходу гостей стол? да невозможно на минуту постаивт;ь всё такя гара у анс:) я тка зимой длеаю дкогда дома то ето ок.. еще и то 1 придёт точно дургой позднее и тка все ждут ..
Ответить
ключевое слово -жара у вас,а я про себя рассказываю.даже есл ина улице жарко ,все равно у меня все готово и стоит в холодильнике ,гостям не приходится готовить в любо мслучае.а есл иуж такое чудо и сильная жара,то я вобоще накрываю в доме,я создание нежное,мне хзопу парить не нравится
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) ну тода гыгы:):) ок :) поняла:) боничка:):) хаха класссс:):) мы сидим летом всегда на улице:):) вот еще дома сидеть?:) хаха мен товй рпоект не подходит, т.к. я и тка всегда тка же точно как ты делла, но ето не роабтает абсолютно:):) когда ден роздения парти ето ок, и то я больше рэсила никаких дней роздхений нафиг дома в жару,., у мозя в апреле--ето ок, могу сдлеать, аы тоже всегд авысо готовлю сама и высо сотит в холодилнике или на сотле, т.к.е готовит; нашианю за 4 часа перед гостями, как мой свёкр гоовотир высо свЕжен;кое:) гыы г но летом в жар, и при том когда ето шашлыки, нет уже ки и когда емн огнаыт; надо со 2 етажа на первый да еще и домик оббегать нет узэ ки нафиг не хожу сма готовит; да и не готовила никогда одна всегда с подругкой или подружками:)
Ответить
Не люблю приглашать больше 2х семей, изредка 3. Меня напрягает если кто то из гостей вдруг вздумал стесняться потихонечку в углу, а если таких двое, то я бегаю между ними, пытаюсь развлечь, уделить внимание, получается пока со стеснительной штучкой сижу, гости там abandoned, а если стеснительных двое? Как другие в таких ситуациях справляются? Или если три семьи, две друг друга хорошо знают и трещат весь вечер, третья только сидит глазами хлопает, нехорошо по отношению к ним получается?
Ответить
Соглашусь с тобой - я тоже такая.
Ответить
приглашаю обычно компании по интересам) англоговорящих отдельно от русских,всемсте тольк она торжества,русских тоже парую кто кого лучше переносит)
Ответить
Я и пригласила по интересам, а они друг дружку застесняли и разбежались по углам.
Ответить
Надо было им вина побольше подливать :)
Ответить
приглашаю обычно тех с кем пирятно быть:) какя разницва какие у них интересы и не приглашаю людей которых не знаю и не мен с которыми не иснтересно:) гыыг
Ответить
мой муж отже любит мало пригалшат; хцем менше тем луцше:) аы люблю много народу.. но болше вообще решила никого не приглашат;--народ не правил;ьно понимает, они думают чот ето гости типа, чот кот то их бослужит, а у анс же нет официантов в белыз перчатках:) и тко ето должен бегать ? аы .. нетужки , ы алуче полегу на океанчике тперь:) или елси и буду приглашат; то по Бодиному прост=пекту--мен понравилось --послать емаил и смаи пусьт напишут чот пирнесут и что пит; будут, а то рпишли друзля и говорят мы пиво не пём, и ваш топах не кюшаем:):)
Ответить
систер,а ты когда приглашаешь,ты не знаешь,кто что пьет??? и у вас гости спиртное не носят с собой???
Ответить
ой гости бывают разные в последнее время ко мне одна семья приходила,так вообще ни чего не приносила,с 2мя детими,и ещё просила тортик завернуть с собой(остатки),когда уходили,тортик кстати приносили другие гости.
просто когда я приглашаю у меня не хватает смелость сказать вот вы то принесите а вы это,если спросят чего принести,я говорю,если нет,надеюсь что хотябы выпивку принесут.
Ответить
я не верю .... ну не бывает таких идиотов,чтобы в гости шли и даже бутылку не принесли ил икоробку конфет.откуда они родом?
Ответить
израиль10 лет-россия
кстати тут доход у них раза в 2 выше нашего
Ответить
Россия-Москва??? там в ТД обсуждают жлобство Москвичей)
Ответить
я точно ткая же как и вы, и ето глупо как я вижу.. надо как Боди:) писать емаил и всё и заодно надо писаьт; чот форма блин одежды нафиг --пляжно раобочая летне=яя:) а то в вечерних нарядх как в русский ресоран в чёрном и тогда узэ точно ни салаты ни огон; нитко длеаьт не будет:) толл;ко сидеть и ждат; когда тбе евино рпинесут на подносе:) официанты типа менаы:) гыгы
Ответить
вот не знала хотя из знаю узэ несколько лет:) вот не знлаа что они не пют пиво:) выл сурприсе, но ессно у анс было ен только пиво, но для меня был вообще шоок что кто то ен пёт пивао холодное хейнекен в жару?:) гыгы был шок:) мен казалос; что пиво пют все:) гыгы
Ответить
я вообще не пью пиво никакое ни в жару ни в холод и что????тебе когда кажется ,ты крестится начинай. за несколько лет ,ты не узнала,что люди пьют???? я тебе больше скажу ,люди любят разные сорта пива и есл ия знаю,что пидут пиволюбцы,то я покупаю те сорта,которые они любят.
Ответить
птмоу жот мы с ними никогда пиво не пили ранше/ и что с того? гыгыыг не узнала биг дел?:):) сейцас узнлаа:) я что за них замуж выхожу что мен высо надо знать?:) мы всегда ранше пили кон;як или вино:)
Ответить
угу все на диете:) ето ен ем то не ем пиво не пю:) ну дык и сидите дома;) гыгы
Ответить
а такое бывает что вы приглашаете народ,он приходит и вы начинаете только тогда мариновать мясо,стругать салаты и вовлекаете в это дело всех?
Ответить
Нет, я лично стараюсь к приходу гостей все закончить, ну бывает еще достругиваю, гости сами обычно рвутся помочь, по возможности я их сдерживаю.
Ответить
у анс так всгегда было когда парти а не ден; рождениаы, но скажем точно аы и моя подруга одна, мы всегда срауз вкулючаемся в роаботу, а остал;ные странно кстати калипса уржоытся--только люди из Одессы не вовлекаются:) почему? они приходят обычно красиво одетые даже на парти на бакярде баркбикю, когд я лично в жару в купалнике верх так точно или майке ношусь, и вот они не вовлекаются.. обычно сдят;ся и сидят ждут когда их обслужат:) странно?:) рнаше я на ето внимание не обращала, когда емн подруга помогала, но сейцас её ен было и ето просто вооощеее:):)
Ответить
а что странного??? люди пришл ив гости,почем уони должны быть в купальниках и обсуживать сами себя????
Ответить
оние н вогости рпишли на ББЮ ПАРТИ, ОК? А КТО ИХ БУДЕТ ОБСЛУХИЗВАТь? ТЫ ШУТИШ; НАНЕРНОЕ/:) ну конэцно елси ты заказываешь официанта и плаитхс; ему 10$ в час тут можно редят заказать мой сын тка когда то подрабатывал на парти еврейских:) елси ты зазяваеш;л официанта то конэцно, ето же АМерика высо ткаие, сидиш; как в кино в нарыдах на бацкярде и беседуеш типа и все гости ткаже , а официант тебе подносит на подносе, менят тарелки и тка далее наливает :) а тка ето кто должен длеать? ты? тупость полная, я тка и длела всегда , но говорию елси ден рогдения парти ето ок, могу подават;ь и убира;ьт --люди в гости пришли 100% как ты говориш;, но когда все тусоваться собрались изивните:):) хаха нема д=урных болше:)
Ответить
а по мне странно что когда приглашают в гости приходишь и начинаешь помогать готовить.
Ответить
Знаешь, сись, я соглашусь с Боней и анонимом - ну, по мелочам там тарелки-вилки разложить, салатик заправить, что-то из холодильника принести, помочь посуду грязную занести - я понимаю. Но начинать всем гостям дружно готовить себе жрачку - я такого никогда не жду от своих гостей и как-то до сих пор никогда в гостях ничего подобного не ждали от меня.
Ну, можно предположить, что ты не успела приготовить - ну, так обьясни им и просто попроси гостей тебе помочь, откуда они должны знать, что у тебя не готово?
Наверное, это одесский менталитет - но мы в гости ходим отдыхать и гости к нам ходят отдыхать. Как-то само собой разумеется, что они приходят на все готовенькое (если не оговаривалось заранее, что кто-то что-то приносит).
Ответить
+100 меня тка приучили,что к приходу гостей ,все приготовлено ,и хозяйка помытая переодетая и пахнет духами ,а не кухней
Ответить
О! теперь я знаю что такое посиледки и как они выглядят! :party2
Ответить
это силедки в блинах)
bonnichka1972 V.I.P.
31.05 20:55
это силедки в блинах)
Ответить
Тогда ето уже не поход в гости, а обсчежитие :(
Ответить
ну мариную аы за сутки почти.. без маринада просто в соли и чеснок лук оерец...
Ответить
нет,не бывает,я ненавижу ,когда так делают.я прихожу в гости ,почему я должна салаты сторгать?
Ответить
ну вот и мои гости половина тка навернео считает:):) угу:) когда в гости ето разное, ето ен гости--ето парти где все партисипат должны!! ты разницу улавливаешь? как все бы на пицк ник поехали? тогда что? тогда все привосят еду, и мужики обычно у костра или все вместе, я люблю тоже костёр разводить , елис в парк едете там где пик ник ареа? а бабы делают салаты, не так? а елси у еманы на бак ярде тоже смаое то чём разнивца/ в том ачто не надо никому платит за апракинг 8-10 $? и в том что я тогда должна быт; и кукером и официантом и клинер лейди?:) да/:) гыгы
Ответить
Разница в том,что ты хозяйка дома и ты пригласила на зухин,странно ,что в твоем приклонном возрасте ты этого не понимаешь.
Ответить
гыгы у емнаы вораст самой спелый персик:) хаха ООООксана шепелявившая пор еврейку:) гы ыг

и на угин я никог не приглашал , я пригласила н абаркбикю парти:) ыгыг ето не жин рпи свечах в том то и разница:0 аааааааааааа
\не пытайся переснти на меня совю модель:) хаха
Ответить
под какуй уеврейку??? утебя от жары совсем могз отьехал????
Ответить
ну под обычную:) весь товй говор разве ент/:) гыыг
Ответить
если такое постоянно страраюсь опаздывать часа на 2,к тому времени уже всё настругают без меня.
Ответить
у меня тоже все готово к приходу гостеи.а в гостях максимум что я могу сделать-ето собрать и отнести грязную посуду.ну и тортик порезать.так нас в Одессе научили.
Ответить
ааа молодец:) вот они тоже скалзиа чот могем рпийти в 5.30 гыгы а муж мой сказал ок, придёте в 5.30 начнём длеать костёр в 5.30:) гыгы молодец, смарт очен;ь:):) надо высат; на вооружение, мен тоже так:):) опаздывать:) гыгы говоит вы тут подготов;тесь без меня аы приду на готовенкое :) умница:) гыгы:)
Ответить
К приходу гостеи у меня уже стол накрыт. Сама терьпеть не могу салаты в гостых ресать, я отдыхать прихожу и обшатьсы, а не готовить. :)
Ответить
да что вы все путаете --в гости ето одно-- ан а ББЮ парти ето другое:) разницу не улавливаете?:) ну вот и мои так думают;) но блше не будет ткагог;) вот и всё:) гыгы пуст; все на оут ходят:) и там расслабляются за бабки сови:) хаха
Ответить
к рпиходу гостей у менаы тоже накрыт стол обычно, но ен в жару на улице когда 30 градусов ты ен поставиш; накрытый стол и на бакярде когда надо высо носит и ето ен гости а совместное парти тусовка где все готоваыт шашлыки, а елси их заранее готовит то они ен вкусные будут:):0 ето разное ето ен гости:):)в гости аы кгод априглашаю тоже высо готовлю одна ессно:) ну или подруга емн помгает, но лдя нас ето фан:)
Ответить
Помню у нас в Эдмонтоне народ собирался на тематические вечеринки, например, делать суши, все тащат по распределению продукты и весело делают суши и друг друга типа учат, ну и болтают, мужчинки тоже вокруг крутятся :-), а потом все дружно поедают сделанное, помню плов делали, но там спец был из какой-то южной республики :-), вечер еврейской еды был, но я на него не попала. Было здорово! :-)
Ответить
ну это другое,мы когда то на верники с вишней собирались ,все лепили
Ответить
а что такое верники?
Ответить
варенники,что ещё может быть с вишней :-)
Ответить
ну с вишнеи могут пить и налистники и пирожки...
Ответить
ясный пен:):) ыгыг
sister999 V.I.P.
1.06 13:26
ясный пен:):) ыгыг
Ответить
чем ето интересно другое? тма вы лепили варенники? а тут все делют шашлык? интересно разница в том что длеают? хот;ь ляг хоть положи.. всё равно сделают:):):) одна даёт а другая дразница --вто и всы разница:) гыгы
Ответить
систер, вареники мы лепили 25 лет назад,сегодня все много работают и когда приходят в гости ,хотят отдохнуть,а не салаты резать,я для этого друзей и приглашаю ,чтобы они отдохнули,и сама хожу в гости отдыхать.конэцно без проблем тарелку грязную в кухню унести или готовый салат на стол забросить по дороге,но готовить это дело хозяйки.Тебе не нравится это не приглашай гостей вобоще ,в чем проблема????
Ответить
боничка не учименя жить :):) помоги материально:) ты думаэсь меня можно ткаими наездами научить:0 гыгыгы оставь совй комндный тон и радуйся жизни:)
в 100 раз повторяю-- когд ая в гости зову т.е. домой --я готовлю смаа и поверь мне ты умерла от обжорства:) елис бы ето увидела и от зависти:) гыгы всё ломится и я сма аето длею за 4 часа ну могет 3.5 со скоростью ветра у емнаы параллелно высо врится парится и запекается:0 все салаты длею смаа и всё готовлю никгод анеичего готового не покуапю и впоер; мен стол от всеог просто полон как в русском ресотрне у анс метают тарелки целый вечер, потм фрукты, сладкое как положено:0 ок? тка чот не учи жит; помоги материал;ьно говорю же:0

я сйецас гооврю ен гостях ок? а о коллективном парти, Боди меня понял и я его и его метод лдя менаы идеален:) ок и я ен собираюс резать салаты сама елси другие будут сидеть и смотреьт, рпавда таки рпосисходсит, ессно аы нарэзу совй слаать зелёный та.к у емня высо в огороде разтёт, ето аы нарешу ок:):) и шашлыки даже из моего мяса будут ок:) и повер; мен я никогда не считаюс; и не скряга я тоже:) но.. как опыт посдказывет елси у людей нет совести то ткаим надо емаил послать и написать точно как у Боди, не я предложила заметь--именно как у енго пуст;ь напишут и не длеают срач в моей кухне---а принесут готове блюдо и поставят на стол:) и никому не будет плох от етого, т.к мой 2 етаж не позволяет у емнаы дека нет еще и аы ен собираюс; круги накручиваьт носит и готовит одна на всех:) ок?:) для етого и топ завела что узнат;ь не так ли не права хожу быть оказалось очен; даже ент:) гыгыгы
Ответить
систер поверь,мне совесршенно похер ,что там у тебя на столе,тему завела ты,тебе все кроме Боди (он кстати не женат по-момему) сказали,что ты не права.то ,что у тебя дом не приспособлен длйа приема гостей ,это твои проблемы,не приглашай.чего тебе от форума надо???? коллективные парти делаю в парках ,ну еще может на НГ ,да и то основные заботы на хозяйке.Если ты хочешь,чтобы тебе жрачку приносили,то так и скажи людям ,не все догадливые,что если тебя в гости пригласили,надо с салатом прийдти.
Ответить
гыгыгы ты просто больна и навязываэс мне совё мен=ение но и не только мен а всем подряд во всех топиках:):) но со мной ето бесплезно:) кот емн еще ктрое тебя ето сказал?
и причём тут женат илинет/:) захза спрашивают не о его жене как она гоотивт а как парти устораивают/:) ок?:) лдя не понаытливых:):)
и кагдый высказывает совё мнение а не навязывает, и не говоир мен ЧОТ ЕМН СКАЗЛАИ ДЕЛАТь:0 Я КАК НИТь ДАМА РЕШЕНИЕ ТО ПРИМУ:) ОК?:):) ГЫЫГ

еще раз повторяю--У меня как раз столы то и ломятся ок, кгод ако мен в гости рпиходят, меня ето му учит; не надо:) ты смаа поучис;ь..потому все и любят приходить.. ок..

я уже везде спросила и друзей в ПИтере тоже , никто ен длеает шалхсалыки --чот бы одна хозякйак на всех их готовила, шахслыки ето именно рпидоукт совместного рпиготвлениаы , шахлыки и огнл длеают мужики а тётки длеают салаты, или скидываются и поркяоту всё готовое.. или как у Боди все приносят котовое, ное то коллектовное творчесто а маысо жаырат и тпритом все вместе.. ок.. и длео не в том приглашай как ты емн гоовришл или нет елси не оцвхэл готови, длео в принципе и тупости товей чот ты хоёш; вообщ екаких то людей непоннатных по интересам:) гыгы
у друзей всегда одни интереы--им спорото инетересно друг с другом:) ане людей пмало знакомых как ты называэс; и урпажндяэслся тма со совей куплинарие, что бывсе сидлеи и хвалили тбея;) гыгы мен етого ен надоо:) болше:) хаза и готовить шашлыки ня одна на всех не собираюсь:) и етот форум тому подтвержение..

и дом у меня прекрасно рписпосблен и кудня уменя как 3 тових по размеру:) гыыг и бакярд вес;ь в розах и тпер еще беседка с виноградом он топ, и балкон болшой и тма столик и 4 красивых стула,,,,
но я не собираюс; одна обслуживаьт толпу ок? а ты можэс; елси хочеш, метать биссер гыгы:):) перед:):) хаха потм будут тбее все кости перемытвать мало знакомые люди по антиресам:) гы гы
Ответить
ну если говорить про больных,то в данном топе это явно не я.тебе все кроме боди ответитли,что не ожидают помощи от гостей.ты еще в Антарктиду пингвинам позвони,спроси ,как у них делают.Сейчас я тебе еще секрет расскажу ,не всем людям интересно друг с другом,то что они мои друзья ,это еще не значит,что они должны любить друг друга,но тебе это не дано понять,ты за 2 года даже не изучила кто что пьет.не собираешься готовить ,нам похер,мы к тебе вроде в гости не просились..нам эта информация до одного места.кухня у тебя ,как 3 мои???? гы))) видимо в зрительным восприятием тоже проблемы)твой балкон,беседки и пр. меня тоже мало колышут,етхо ты аунти рассказывай)мало знакомых людей у меня в доме не бывает,в отличие от некоторых. еще раз и последний ,хочешь ты обслуживать толпу или нет лично мне покуй как то ,я к тебе в гости не просилась и не собираюсь,расказывай это своим друзьям ,а не на форуме.
ЗЫ и не трудись отвечать,мне некогда 10 раз перечитывать втой бед ,чтобы хоть 50% понять
Ответить
отвэат; тебе или нет ето моеё дело:)

ето ты уже по 100 раз отдно и то же долдычишь :):) ыгыг зачем мен изуцвхать кто что пёт за 2 года/ я смаа сегоднаы пю вино, а потм и водку а в другой раз и пиво ну ясны=й пен; водка без пива--ден;ги на ветер ето даже моя голубая подружка вючила:):) а еще я могу выпить хампанское, мен вообще высо равно что пить я к етому ен готовлюсь за ранее и не думаю овообще об етом, тка стану я голову забиват над тме кто что пёт 2 года/:) гыг ы гы хаха ?? у еманы пцохти всегда есьт вё и коняк и водка и вино а елси нет то никто не алкоголик и стресса от того что чего то нет ен начинается/ ок ? мы пём то чот есть в данный момент и нам плеваьт елси ты не пёш;ь пиво ето твоаы проблемаа;) ок? елис ты не пёш; приноси чот пёш":):) ыг ыг ну ето ен тебе ессно , я ж етбые ане собираюс; приглашать:) лсава Богу:) ыгы г ты тусуйся тма в совей Канаде, может тбея калипса, слаыхала тут по радио чот ты с ней ну ооочен хочеш; дружить:) гыгы хаха вот уж не знаю хочет ли она с тобой?:) но может ты в жизни соовсем и не боня а ОООксана типа той которая тма в кухонном форуме обитает?:) гы ыг
Ответить
Систер, сейчас тебя тапочками забьют!!! Это же не по СССРовски так гостей принимать. Нужно всю ночь на кухне "раком стоять", варить, резать, парить, печь, чтобы потом народ пришел, сел, пожрал и ушел:))))) По мне американские "пати" намного удобнее, проще и интереснее.
Ответить
мы не обсуждаем меню вроде как,мы обсуждаем должны или нет гости принимать участие в готовке и накрытии стола.
Ответить
А чего его накрывать? Что принесут, то и поставят. Ну разве что сладкое в морозилку засунут. А вот мясо и сосиськи каждый любит по разному приготовленные, так что тут прийдется поучаствовать.
Ответить
екзааакли:)_ вт овидиш; только мы с тобой друг друга пониамем:) хаха
Ответить
гыыыыыыыыы:) ну Боди я тбея чисто люблю последнее врмеаы--мысли читаэсь:) чё етим работаэсь? как его ? :):) ыгы гыг
тка оно и было всегда:) тока ладно аы уже согласна на ГОСТИ--я люблю гостей правда и я не мелочная ни в коем случае, накуплю высо по самому луцшему разряду в костко самые луцшеи рподукты и приготовлю высо вкусно и тка лдаее, но ето реч; идёт о ББЮ парти именно :):) именно ен В ГОСТИ:):) но аы уже и в Гости не хочу:) гыгы я тпер все парти так буду длеать или не буду делать:) гыгы
Ответить
гыгы:) меня не так то легко забить тме более тапочками:п тем более бониными:) хаха у неё тапочки мален;кого размерчика:) гыгы на мою ж..у маловаты будут:) гыгы
Ответить
дык и ето тематическое--шашлыки:) чот только название разное--там варенники а тут шахслыки?:0 и то и другое надо готовить:) ыг ыг
Ответить
ну вот и у анс всегда так было:):) и мы так длелаи всегд акогда ездили в парк, там и плов готовили, и рыбу фаршированую даже варили, и уху, и высо что угодно и шахслыки .. а кгода у менаы на бакряде то все думают они в гости блин приглашены?:) гыгы
Ответить
Систер...ты что это делаешь???? За шаршированую рыбу, которую делала мама моего друга я готов Родину продать:-))) Эх умеете вы евреи вкусно рыбу готовить!!!!
Ответить
гыгыгыгы щааа уписаюсь:) гыыг
Ответить
Вот еще что важно.
Для каждого барбекю, одновременно с мясом чтоб на столе стояли разные фрукты, крупный виноград(можно красиво оформить в вазе на длинной ножке), нарезанные кубики ананаса, дыни, все в нескольких концах стола.
Очень приятно есть мясо и фрукты одновременно.
Ну, у меня так всегда.
Ответить
никогд ане пробовала мясо и фрукты одновременно:) надо будет порпобоват/:)очень рада чтоу тбеы высо классно:):)
Ответить
Аналогично, мясо всегда ел по совету друзей кавказцев "с зэлэнью"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)