как вы огранизуете парти или посиледки или гости>?
мен вот очен инетересен чужой т.е. ваш опыт? поделитесь? как вы ето проводите? не трудно ли вам? не пугают ли вас лишний раз когда вы думаете кого то пригласиьт в гости? делаете ли вы дни рождения именно дома или ходите всегда на оут? приглашаете ли вы гостей? как часто? как с етим псравляетесь? ну когда дни рожднеия ето понаытно, вы должны вылизать дом, сделать шоппинг, высо приготовит, накрыт насотл, птом убрать, потм чай , опят убрать>? когда ето вё дома --емнаы ето не пугает, я справляюсь с етим всем, но г=когда вот напирмер на шахалыки приглашаете вы илинет/ летом? посидеть на базк ярде, рпиготовит; шашлыки, потусоват;ься? вот скажите не предполагается ли что все придут в плаыгно-свободной одежде и будут вам помогать ветом типа участвовать? ане сядут на скамейку и будут смотреьт как вы мечетесь?:)кто вам в еотм помгаает/ все ? или вы одна> или муж/ мен очен; ето инстересно?:):) гы или вы как моя коцо=воркер ненавидит никого звать?и похоге оне права--говорит луцше я на велосипеде покатаюс или в саду полегу или на ляге полегу? нет? т.к. надо метат; тарелки и всё со второго етажа и обратно, бегать высо цремаы з ахцашкой, вилкой ложкой? короче или вы посотянно собираетес? ну елси есть децк то ето легко.. а елси нет/ бетат со 2 етажа внизх и боратно? ну когда пирходит; 20 челвек и каждый возмёт по та=релке отнестё ето тоже ок, а когда гости рпидут как в ресотран , сядут и ждут когда ты наметаэс; со 2 етажа тарелки? и птом бторая очеред/ и тка далее? хотите вы етого или как?:) короче делитеьс как ето у вас происходит??:)
мен правда очен; интересно.. с одной стороны вроде скучно когда ен зовёш; никого, и кое мне всегда все с удовольствием призодят, т.лк. я готовлю всего много и вкусно, но вот что то у меня вопрос с етим встла можно сказать ребром?:) гыгы
неужели тка заметно что бёт ключом и по голове, ты ен хочеш; знать знаэс; что было:) хаха напишу в личку:) гыгы
опс. кстати ты права, я тка и длела всегда ужас только сейцас думаю и зачем и почему и нафига/:):) а я тка и длела закатывала таакие парти, о=собенно как дом купили у анс гости были через ден;, но ето ладно а птом дни рождениаы вау, ты ен хочеш;л знать чот я готовила, чот тол;ько не готобила луцше спросить?:) гыгы и компания была вери гоод всем оочен нравилось;потому на слеудющий год уже все тока спрашивлаи когд апат=рти когда парти>? ну ессно мы собирлась оочен часто почти кагдую неделю ето про дни рогдениаы спрашивлаи и потм приходили все, никогда никот не порпускал такую возможносьт а тут/:0 хнхныхныхны а вот тут ну прямо обосрлаись:) гыгы
Сейчас летом у нас гости каждый викенд.
Старший сын с новой невестой+ иногда наша внучка и сын этой невесты,эти остаются ночевать с субботы на воскресенье
Барбекю всегда в субботу вечером. Плюс приходит знакомая русская , живет рядом, с мужем и ее дочкой. Плюс еще другая русская с мужем,тоже живут неподалеку, они не ночуют. Плюс иногда приезжают знакомые из Парижа, всегда ночуют.
Все для барбекю я покупаю сама.Пьем шампанское только. Мясо делают мужчины. Женщины помогают мне накрыть стол и убрать со стола все в дом на кухню потом.Я все покупаю сама, только дессерт кто-нибудь привозит обычно.
Места за столом часто не хватает, так для детей на траве раскладываем большое одеяло, там они одни и едят.Да и взрослые не постоянно сидят за столом, иногда кто-то с кем-то берет свой бокал шампанкого или делает себе чай и идет в другую часть сада, у нас повсюду садовые шезлонги и салоны.
Зимой все не так хорошо, приходится сидеть в доме, это уже все не то.
Из сарая вытаскиваю барбекю, решетки, разные щипцы, уголь, жидкость для разжигания, спички-все это стоит в месте где будет жариться мясо.
Все уже почти готово.
Не, барбекю намного проще готовить и проводить чем застолье в доме.
Больше для гарнира ничего, потому что шашлыки мы покупаем уже очень сильно маринованные, разного мяса, по вкусу каждого и разных маринадов( у третер).
Детям такие шашлыки-на палочке меленькие куски рубленной телятины, без всяких маринадов, очень вкусно.
вот и мых вопил что костёр андо длеать всем, как ранше, а тут немного других гостей позвала,нормално, все рпишли одетые как в ресторан, и сели.. ая металась.. высо болше ткаого ен будет
И вообще, зачем тебе со второго этажа бегать - у тебя кухня на 2 этаже? Тогда сервируй одноразовые тарелки/стаканы - все поели, сметай их в мусоркуу и всех делов - не надо таскаться с посудой туда-сюда.
просто когда я приглашаю у меня не хватает смелость сказать вот вы то принесите а вы это,если спросят чего принести,я говорю,если нет,надеюсь что хотябы выпивку принесут.
кстати тут доход у них раза в 2 выше нашего
Ну, можно предположить, что ты не успела приготовить - ну, так обьясни им и просто попроси гостей тебе помочь, откуда они должны знать, что у тебя не готово?
Наверное, это одесский менталитет - но мы в гости ходим отдыхать и гости к нам ходят отдыхать. Как-то само собой разумеется, что они приходят на все готовенькое (если не оговаривалось заранее, что кто-то что-то приносит).
и на угин я никог не приглашал , я пригласила н абаркбикю парти:) ыгыг ето не жин рпи свечах в том то и разница:0 аааааааааааа
\не пытайся переснти на меня совю модель:) хаха
в 100 раз повторяю-- когд ая в гости зову т.е. домой --я готовлю смаа и поверь мне ты умерла от обжорства:) елис бы ето увидела и от зависти:) гыгы всё ломится и я сма аето длею за 4 часа ну могет 3.5 со скоростью ветра у емнаы параллелно высо врится парится и запекается:0 все салаты длею смаа и всё готовлю никгод анеичего готового не покуапю и впоер; мен стол от всеог просто полон как в русском ресотрне у анс метают тарелки целый вечер, потм фрукты, сладкое как положено:0 ок? тка чот не учи жит; помоги материал;ьно говорю же:0
я сйецас гооврю ен гостях ок? а о коллективном парти, Боди меня понял и я его и его метод лдя менаы идеален:) ок и я ен собираюс резать салаты сама елси другие будут сидеть и смотреьт, рпавда таки рпосисходсит, ессно аы нарэзу совй слаать зелёный та.к у емня высо в огороде разтёт, ето аы нарешу ок:):) и шашлыки даже из моего мяса будут ок:) и повер; мен я никогда не считаюс; и не скряга я тоже:) но.. как опыт посдказывет елси у людей нет совести то ткаим надо емаил послать и написать точно как у Боди, не я предложила заметь--именно как у енго пуст;ь напишут и не длеают срач в моей кухне---а принесут готове блюдо и поставят на стол:) и никому не будет плох от етого, т.к мой 2 етаж не позволяет у емнаы дека нет еще и аы ен собираюс; круги накручиваьт носит и готовит одна на всех:) ок?:) для етого и топ завела что узнат;ь не так ли не права хожу быть оказалось очен; даже ент:) гыгыгы
и причём тут женат илинет/:) захза спрашивают не о его жене как она гоотивт а как парти устораивают/:) ок?:) лдя не понаытливых:):)
и кагдый высказывает совё мнение а не навязывает, и не говоир мен ЧОТ ЕМН СКАЗЛАИ ДЕЛАТь:0 Я КАК НИТь ДАМА РЕШЕНИЕ ТО ПРИМУ:) ОК?:):) ГЫЫГ
еще раз повторяю--У меня как раз столы то и ломятся ок, кгод ако мен в гости рпиходят, меня ето му учит; не надо:) ты смаа поучис;ь..потому все и любят приходить.. ок..
я уже везде спросила и друзей в ПИтере тоже , никто ен длеает шалхсалыки --чот бы одна хозякйак на всех их готовила, шахслыки ето именно рпидоукт совместного рпиготвлениаы , шахлыки и огнл длеают мужики а тётки длеают салаты, или скидываются и поркяоту всё готовое.. или как у Боди все приносят котовое, ное то коллектовное творчесто а маысо жаырат и тпритом все вместе.. ок.. и длео не в том приглашай как ты емн гоовришл или нет елси не оцвхэл готови, длео в принципе и тупости товей чот ты хоёш; вообщ екаких то людей непоннатных по интересам:) гыгы
у друзей всегда одни интереы--им спорото инетересно друг с другом:) ане людей пмало знакомых как ты называэс; и урпажндяэслся тма со совей куплинарие, что бывсе сидлеи и хвалили тбея;) гыгы мен етого ен надоо:) болше:) хаза и готовить шашлыки ня одна на всех не собираюсь:) и етот форум тому подтвержение..
и дом у меня прекрасно рписпосблен и кудня уменя как 3 тових по размеру:) гыыг и бакярд вес;ь в розах и тпер еще беседка с виноградом он топ, и балкон болшой и тма столик и 4 красивых стула,,,,
но я не собираюс; одна обслуживаьт толпу ок? а ты можэс; елси хочеш, метать биссер гыгы:):) перед:):) хаха потм будут тбее все кости перемытвать мало знакомые люди по антиресам:) гы гы
ЗЫ и не трудись отвечать,мне некогда 10 раз перечитывать втой бед ,чтобы хоть 50% понять
ето ты уже по 100 раз отдно и то же долдычишь :):) ыгыг зачем мен изуцвхать кто что пёт за 2 года/ я смаа сегоднаы пю вино, а потм и водку а в другой раз и пиво ну ясны=й пен; водка без пива--ден;ги на ветер ето даже моя голубая подружка вючила:):) а еще я могу выпить хампанское, мен вообще высо равно что пить я к етому ен готовлюсь за ранее и не думаю овообще об етом, тка стану я голову забиват над тме кто что пёт 2 года/:) гыг ы гы хаха ?? у еманы пцохти всегда есьт вё и коняк и водка и вино а елси нет то никто не алкоголик и стресса от того что чего то нет ен начинается/ ок ? мы пём то чот есть в данный момент и нам плеваьт елси ты не пёш;ь пиво ето твоаы проблемаа;) ок? елис ты не пёш; приноси чот пёш":):) ыг ыг ну ето ен тебе ессно , я ж етбые ане собираюс; приглашать:) лсава Богу:) ыгы г ты тусуйся тма в совей Канаде, может тбея калипса, слаыхала тут по радио чот ты с ней ну ооочен хочеш; дружить:) гыгы хаха вот уж не знаю хочет ли она с тобой?:) но может ты в жизни соовсем и не боня а ОООксана типа той которая тма в кухонном форуме обитает?:) гы ыг
тка оно и было всегда:) тока ладно аы уже согласна на ГОСТИ--я люблю гостей правда и я не мелочная ни в коем случае, накуплю высо по самому луцшему разряду в костко самые луцшеи рподукты и приготовлю высо вкусно и тка лдаее, но ето реч; идёт о ББЮ парти именно :):) именно ен В ГОСТИ:):) но аы уже и в Гости не хочу:) гыгы я тпер все парти так буду длеать или не буду делать:) гыгы
Для каждого барбекю, одновременно с мясом чтоб на столе стояли разные фрукты, крупный виноград(можно красиво оформить в вазе на длинной ножке), нарезанные кубики ананаса, дыни, все в нескольких концах стола.
Очень приятно есть мясо и фрукты одновременно.
Ну, у меня так всегда.