503
Посиледки с поболлатками
Кто угадает с трёх раз в каких 5 городах мира живёт больше всего миллиардеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто угадает с трёх раз в каких 5 городах мира живёт больше всего миллиардеров?
Москоу
Сан Поло
гонк конг
Нью-Йорк
Лондон
Сан Поло
гонк конг
Нью-Йорк
Лондон
ответный вопрос - кто самый богатый на еве?
OFF ;)
Нравится слово "посиледки" :) Напоминает селёдку ;)
Нравится слово "посиледки" :) Напоминает селёдку ;)
Почему в Канаде внутрение перелёты ТАКИЕ дорогие!??!?!? Аж зло берёт!! Грррррррррр
полетела я в Гонг Конг!!!!
правда китайцы ... кхе-кхе не самые лучшие любовники.
правда китайцы ... кхе-кхе не самые лучшие любовники.
Anonymous
Девочки посмотрите на фотку Project - как вы думаете кто это? Мой сын (не без моей помощи) сегодня сотворил это как наглядное пособие к репорту (сказали сделать куклу из бутылки - Bottle Buddy). Мы с мужем до сих пор смеемся после того как увидели что у него получилось. Короче мне интересно если есть сходство - это должен быть известный человек. :)
То ли Саша Коэн в роли Бората, то ли какой-нить шейх
Калипсо, кинь в меня пожалуйста рецептом своего макарони салата!
Нет девушки это оказывается Dr Martin Luther King Jr
А вот у меня такой вопрос. Вы благотворительностью занимаетесь? Отчисляете каждый месяц энную сумму в какой-либо фонд?
Оказывается "Украинское национальное лакомство - сало в шоколаде" - не миф и не особенности львовской кафешки. Нашла вчера в шоколадном магазине chocholate-covered double smoked bacon (не спрашивайте как это перевести покороче). Бекон- канадский, шоколад - филиппинский, хозяин магазина - немец, жена его - француженка.
Как истинная западенка - оценила вкусняшку.
Как истинная западенка - оценила вкусняшку.
кто работает в finance/accounting, блумберг сертификат полезная вещь или не очень? его легко вроде получить, вопрос надо ли? :)
А мне зубы мудрости удаляют через пару часов. У меня мондраж :( Как всегда не все как у людей, заболел зуб чуть больше месяца назад. Сделали рентген, сказали что либо еще один зуб мудрости давин на тот что есть (у меня они уже вылезли и нормально сидели), либо там инфекция. Вот порешали вырывать сейчас, а не позже (тяжелее переносится с возрастом и сказал, что в какой-то момент все равно предется), и потом будут в десну лезть, смотреть там зуб или инфекция :( Всю ночь не спала.
Эх, нет ничего хуже ожидания :-(.
Такой вот вопрос к общественности, особенно к общественности имеющей собку:
на каком языке лучше с собакой говорить? приучать к командам на русском? или лучше только на английском?
каков опыт?
на каком языке лучше с собакой говорить? приучать к командам на русском? или лучше только на английском?
каков опыт?
Черт, поеду смотреть.Собаку, да.
Всем рекомендую новый X-Men! Очень интересный сюжет, отлично подобранный актерский состав, классные спецэффекты, единственное только СССР как обычно вечная зима и ушанки, но можно сделать скидку на то, что показаны 60-е годы :)
Интересный клип про современное питание и здоровье.
http://vimeo.com/17613584
http://vimeo.com/17613584
Всем собачникам http://www.youtube.com/watch?v=nGeKSiCQkPw
A vot Mishka says I love you.
http://www.youtube.com/watch?v=qXo3NFqkaRM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qXo3NFqkaRM&feature=related
Вчера на почте посылала экспресс, застряла что-то в поискаж адреса и тут поняла что слышу речь отдаленно похожую на русскую. Болгарский? нет вроде. Польский?
через пару минут стало ясно что все же русский, просто тетка на кассе говорила с незнакомым "акцентом", а мужик говорил немного уже ломано, он типа клиент. И обсуждали они тяжелую иммигрантскую долю. Он ей рассказывал что он хорошо устроился. "не работал никогда и не собираюсь, живу засчет идиотов, у меня кондо и я езжу в отпуск пять ряз в год". Она его очень одобряла.
Вот, это я идиот, выходит. Боролась с желанием пожелать им приятного вечера по-русски.
через пару минут стало ясно что все же русский, просто тетка на кассе говорила с незнакомым "акцентом", а мужик говорил немного уже ломано, он типа клиент. И обсуждали они тяжелую иммигрантскую долю. Он ей рассказывал что он хорошо устроился. "не работал никогда и не собираюсь, живу засчет идиотов, у меня кондо и я езжу в отпуск пять ряз в год". Она его очень одобряла.
Вот, это я идиот, выходит. Боролась с желанием пожелать им приятного вечера по-русски.
Для тех кто еще не обзавелся: гениальное изобретение - мышь диванная, то есть ей можно возить по дивану, по подушке, по чему хочешь. Очень удобно.
Девочки, проголосуйте за мою подругу-рукодельницу
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/85091
Это ее вторая доча, зовут Мишель)))
Сапасибо всем проголосовавшим!
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/85091
Это ее вторая доча, зовут Мишель)))
Сапасибо всем проголосовавшим!
а мы мне новый байк купили, младшему ребенку - трейлер, сегодня катались, мы с дочкой счастливы! :)
А я тут как-бы работку поменяла на этой неделе..., вернее, подписала оффер, а официально с 4 июля.... эх, это из серии "Не знала баба клопоту, купила порося..."
Люди, а я вот со своей собакой хожу на местный пруд кормить утят и гусят. Две недели тому назад плавали там 2 утиных семейства (в каждом по трое утят), 1 гусиное - только один гусёнок, и одна многодетная утиная мама - 11 штук!!! Неделю назад гуси пропали. Одна утка с 3-мя утятами пропала. Многодетная утка плавает только с 4-мя утятами. хнык.... Их что ли жрёт кто-то? Или сами дохнут?
Вчера поздно совсем ехали из даунауна, и пятница вечер -конечно клубы клубятся. И девицы - наверно 80% китаянки, все как одна на высоких шпильках, даже скорее на высоченных. В общем я не замедлила это отметить, мол как у них это распространено, и вроде пятница и отдыхать надо, клуб, а они мучаются на шпильках. На что муж помахав в сторону групки белых девочек сказал "зато белые все во съетнамках, а ведь не помешала бо на шпильках быть".
Вот такой мужской взгляд. Интересно что сами мужики идя в клуб одеваются как на отдых.
Надо раз в году заставлять мужиков на шпильках ходить, чтобы знали как это. В принудительном порядке. Глядишь, начнут понимать вьетнамки на женских ножках в пятницу вечером.
Вот такой мужской взгляд. Интересно что сами мужики идя в клуб одеваются как на отдых.
Надо раз в году заставлять мужиков на шпильках ходить, чтобы знали как это. В принудительном порядке. Глядишь, начнут понимать вьетнамки на женских ножках в пятницу вечером.
А я завтра знакомлюсь с родителями и сестрой и ее мужем моего молчела. Ето очень большой деал и я даже не знаю что делать. Уже от нервов опять тошнить начало. Принимаю советы :) Прошлый и единственный раз был не так стрессово, 17 лет было :) в 27 больше нервов тратиться ;)
А мы не потеряли ли одну девушку с восточного побережья? Где она последние дни пропадает?
Anonymous
Короче мне надо будеть смотаться в Торонто на пару - тройку дней. Намечается ли там что-то что мне нужно не пропустить, типа какой нибудь фестиваль или еще что нибудь так как я должна выбрать время. Склоняюсь поехать в конце Июля, так как в Августе обычно мало работаю.
я теперь точно знаю, что Smart мне не нужет (мне и раньше не нужен был, а теперь и подавно)
видела сегодня аварию, на улице, нен на хайвее, не большая авария, от смарта отсались рожки да ножки :(
видела сегодня аварию, на улице, нен на хайвее, не большая авария, от смарта отсались рожки да ножки :(
Опаньки http://ca.shine.yahoo.com/healthy-foods-that-make-you-fat.html
А я тут изюм, урюк и фиги сушеные пригоршнями поглощаю
А я тут изюм, урюк и фиги сушеные пригоршнями поглощаю
А ну, кто у нас тут опытные собачники? Кто знает о померанцах? Есть возможность взять 8 месячного. Никогда ранее собак не было. Какие советы? Вообще не знаю, правильная ли это порода для нас (в доме дети), не знаю, с какой стороны подойти и подэхать. Дети просят....
Anonymous
Дамы канадские из ГТА, направьте меня куда следует :). Требуется бассейн с прыгалками, горками (в смысле сходить туда 11летним детям), в Маркхаме-Торнхилле-Авроре. Что то мне не нагуглилось :)
Какой аналог на аглийском плиз на :Каков вопрос таков и ответ.
А у нас в пруду завелось лохнесское чудовище: размером с крысу, длинный хвост, плавает и ныряет как профессионал! Утки его не боятся. Кто догадается с 3-х раз, как его зовут? (У меня неделю заняло, чтоб определиться, что оно есть такое)
Еду в Торонто с 27 по 29е Июля (билеты еще не купила), вот. :) :)
Бордовый цвет с какими другими цветами сочетается?
Anonymous
Кому паэлью по-украински?
http://mayonesa-nax.livejournal.com/466216.html#cutid1
http://mayonesa-nax.livejournal.com/466216.html#cutid1
сдала сегодня экзамен, 8 недель буду бездельничать :-Р
А я седня на вертолете полетала. Спасательном. Причем не как-либо, а "клиентом" на специальной подвеске в специальном комбезике. Спасали нас, знаете ли. Какая это оказывается красота - горные стены с вертолета в упор почти, даж забыла, отчего спасали. И как раз как по заказу погода улучшилась, солнце засверкало - Валгалла в натуре. как оказалось - меня в вертолете ( в конце концов пришлось лететь как полодено в кабине) совсем не тошнит. Ура!
В Костко завезли snowsuits... у меня аж дрожь по спине прошла, когда я их увидела.... пытаюсь утешить себя мыслью, что это для тех, кто собрался на летние каникулы в Австралию.... ни все равно ужасно оттлакивающее зрелище..... :sick4:sick4:sick4
Слушайте может кто знает. Сейчас зашла на одноклассники, так одна дама сперла фотку моей старшей и выставляет как свою профальную фотку. Ну я нажаловалась на нее, но все равно чет не нравится мне это.
Привет с Фрицланд. Сегодня рекорд на автобане 215 км, мне страшно не было. Heidelberg очень красив!!
Вспомнила тут одного анонима, распинающегося про то, как европейки одеваются по сравнению с американками и канадками. Занесло нас в немецкую деревню, Bad Hersfeld, это был фильм ужасов, сборище dykes с короткими стрижками, мужланскими лицами, одетые в Wolfskin, причём мужики с ними были неплохие, я на их фоне выглядела Клаудией Шиффер, одетую в Шанель. В Баден-Баден видела пару прилично одетых дам, и то я очень сильно сомневаюсь, что это были немки, скорей всего залётные птички какие-то. В других городах, пока не заметила "европейского" стиля одежды, джинсы да футболки, ничем не отличающиеся от наших.
ЗЫ. не могу сказать, что я объездила всё Европу, но из того, что я видела, то итальянки единственные женщины, которые одеваются со стилем. Элегантные и ухоженные. Все остальные nothing special, даже во Франции, хотя я только была в Париже меня, так женщины, может потому что они как-то сливаются с толпой туристов, не впечатлили меня, как впечатлили в Италии. Вот там действительно класс!
ЗЫ. не могу сказать, что я объездила всё Европу, но из того, что я видела, то итальянки единственные женщины, которые одеваются со стилем. Элегантные и ухоженные. Все остальные nothing special, даже во Франции, хотя я только была в Париже меня, так женщины, может потому что они как-то сливаются с толпой туристов, не впечатлили меня, как впечатлили в Италии. Вот там действительно класс!
Ну что, можно сказать пятница началась.
Завтра - в миссисагу, а там замечательный магазин рыбный открылся. Всмысле с рыбами. Там купить красивую деревяшку поветвистей, и гравий получше, и не знаю, может еще пару сумасшедших рыб каких-нибудь. А то во втором "бассейне" все рыбы ночные, днем не видно не слышно.
Завтра - в миссисагу, а там замечательный магазин рыбный открылся. Всмысле с рыбами. Там купить красивую деревяшку поветвистей, и гравий получше, и не знаю, может еще пару сумасшедших рыб каких-нибудь. А то во втором "бассейне" все рыбы ночные, днем не видно не слышно.
Поставила тесто на пирожки с домашней вишней :) Сама вот ни разу не пекла, должна признаться. Только с мамой :) Посмотрим, как получится! И что :)
Танцы ты хде? Взяла я себе билеты, вот. Буду жить вот в этой гостинице: http://www.fairmont.com/royalyork/ Я честно говоря не знаю вообще где это и что там рядом кроме нашего офиса. Могу например после работы 27го встретиться на выпить закусить где нибудь не в далеке. Пиши в личку, желающие присоединяйтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения