27

Легко ли продать машину в США?

- и как?
ну вывесил в инет хорошую цену, потом тебе через 5 минут звонят, сразу наличку везут, у нас было такое,но (хотите верьте, хотите - нет) мне покупатель не понравился, когда я свою первую тачку продавала в штатах, суетливый какой-то оказался, хотя "котлету"сразу предложил, но яему сказала, что титул будет завтра, но он стал настаивать, что машину заберет сегодня несмотря ни на что, он стал напирать после того, когда я сказала, что титула не смогла найти, и тормознула процесс. Ощущение было неприятное после такого покупателя, второму машина отошла легко, там вообще зад целовали.
Дамы, вопрос такой: сколько надо ждать своего покупателя, когда вы реальную цену поставили на машину? мы собираемся тут три машины продать.Им по 3-7 лет, могёт быть..
Советуйте. И вообще поговорить можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- и как?
ну вывесил в инет хорошую цену, потом тебе через 5 минут звонят, сразу наличку везут, у нас было такое,но (хотите верьте, хотите - нет) мне покупатель не понравился, когда я свою первую тачку продавала в штатах, суетливый какой-то оказался, хотя "котлету"сразу предложил, но яему сказала, что титул будет завтра, но он стал настаивать, что машину заберет сегодня несмотря ни на что, он стал напирать после того, когда я сказала, что титула не смогла найти, и тормознула процесс. Ощущение было неприятное после такого покупателя, второму машина отошла легко, там вообще зад целовали.
Дамы, вопрос такой: сколько надо ждать своего покупателя, когда вы реальную цену поставили на машину? мы собираемся тут три машины продать.Им по 3-7 лет, могёт быть..
Советуйте. И вообще поговорить можно.
Я одна не поняла из-за чего срач на такой безобидный вопрос? По-существу, мы машины изнашиваем лет по 7-10, а потом продаем за кэш. Мне это кажется наиболее выгодной схемой.
я в кармакс всегда продаю, неохота с частниками связываться.
Продавать можно по разному, лучше джипы к зиме продавать ,купешки к лету. Продаются за кеш легко машины в ценовой категории до 30 тыс. Тайтол лучше иметь на руках сразу.Офромлять можно авто сразу и в банке,банковский чек выписать можно и его положить в банке при клиенте,после этого подписать тайтл(мили не указывайте ,не нужны). Купчую на обычной бумаге составить,вписать данные с драйвер лайсенс. Продавать можно и на крейг листе и на платных сайтах. Продать можно на ебэй.Сама штук 10 не ебэй купила,в т.ч. и машины в ценовой категории 50 тысяч и мотики по 3 тысячи. Продавать летом тяжело,не летний товар - машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения