Школа
27

Легко ли продать машину в США?

- и как?
ну вывесил в инет хорошую цену, потом тебе через 5 минут звонят, сразу наличку везут, у нас было такое,но (хотите верьте, хотите - нет) мне покупатель не понравился, когда я свою первую тачку продавала в штатах, суетливый какой-то оказался, хотя "котлету"сразу предложил, но яему сказала, что титул будет завтра, но он стал настаивать, что машину заберет сегодня несмотря ни на что, он стал напирать после того, когда я сказала, что титула не смогла найти, и тормознула процесс. Ощущение было неприятное после такого покупателя, второму машина отошла легко, там вообще зад целовали.
Дамы, вопрос такой: сколько надо ждать своего покупателя, когда вы реальную цену поставили на машину? мы собираемся тут три машины продать.Им по 3-7 лет, могёт быть..
Советуйте. И вообще поговорить можно.

Свернуть
Ответить
кюшать не на что?
dazi bella
5.06 05:01
кюшать не на что?
Ответить
не, парковаться негде, хотим две на одну поменять, советуй нах, а не злорадствуй
Ответить
ЩААА Я ТБЕЕ СОВЕТОВАТь БУДУ:) ГЫГЫ Я С ТОБОЙ ГОВОРИТь ТО НЕ СОБРИАЮСь НИКОДА БОООЛьШЕ:) МАХСИНЫ ЕЙ СОВЕТУЙТЕ КАК РПОДАТь? ТУПЕЕ ВОПРОСА ЗАДАТь НЕЗЯААА БЫЛО:):0 ХАХА
Ответить
сдай на металлолом и не парься
Ответить
да щас тебе сдам Шевви Кобальт трехгодичный
Ответить
ОЧЕНЬ плохая идея. Американки теряют свою основную стоимость за первые 3 года.
Ответить
да, знаю, но я не на ней езжу, просто продать надо. там когда мои дети купили, то их пролечили в дилершипе. Не хочу её, она с места берёт легко, конечно, я щас везде камеры и копы, все голодные.
То есть ты посоветуешь забрать Кобальт и ездить на нём до изнеможения?
Ответить
Ну это зависит от того насколько тебе машина нравится. Мне непонравилась всем, в ренте давали. Очень плохой обзор, поганый двигатель и коробка, громыхающая подвеска. На машине было 300 миль.
Ответить
Кобальт нулевой купили, но у меня сейчас дилемма - оставить его себе или нет, ему три года. А ты какую описал с громыхающей подвеской? у нас таких нет, все продавательное на первый взгляд
Ответить
Объявление на крэглисте. Если машина дорогая, то за наличный ее не продашь, если только русскоязычных не много рядом.
Ответить
да как раз русскоязычные клюют в первую очередь, ты прав. Спасибо. С соотечественниками легше решить вопрос, я совсем забыла чё-то, что их еще можно и обзвонить заранее:-).
Ответить
смешные очень вопросы...вы продаете????или очередной опрос для евской статистики?
Ответить
не опрос. звучит как опрос, конечно, потом марки опубликую, завтра, что продаем, может, поделятся опытом, кто за сколько продал и что и остальные трюки.
Ответить
СИМ БА ЗЭВЕЛЬ :-D
Anonymous
5.06 15:31
СИМ БА ЗЭВЕЛЬ :-D
Ответить
Я одна не поняла из-за чего срач на такой безобидный вопрос? По-существу, мы машины изнашиваем лет по 7-10, а потом продаем за кэш. Мне это кажется наиболее выгодной схемой.
Ответить
так это старая мартовская сестринская отрыжка, если ты пропустила. Могу подробности в лс. Это так неприятно было, я думала, что закончится все тогда, можно ведь паралелльно в еве общаться?
у нас машины и 3 и 5 и 8 лет, конечнов крэйг-лист залезем, и на стекле пристроим рекламу.
Ответить
Смотря сколько за них хотите. 8-летку, наверное, проще продать. Муж недавно продал 10-летний форд за 2 недели. Причем, по верхней цене КББ, я аж обалдела что кто-то позарился. За 2 другие покупателю придется заморачиватья с кредитом через банк, проще через диллера брать, который финансирует. По логике, тут надо либо цену скидывать сильно, либо ждать "своего" покупателя.
Ответить
у нас не горит вообще-то, только задумались, и сейчас лето, все куда-то поедут, наверное, это лучший сезон продавать, у нас ещё Линкольн навигатор, от него точно надо избавиться, мы его в рент дали, но это гемор. Спасибо за инфо, покупателя подождём;-)
Ответить
Продавать уже поздно, нужно до окончания колледжа, когда родители тинейджерам-придуркам первое авто берут
Ответить
наоборот июль-август самое время для продажи дешевых тарантел
Ответить
Гусским с бгуклина? Тины уже давно на машинах рассекают:-)
Ответить
У ты проблема конкретно с Бруклином ил ис евреями???? если хе ,именно там они гавно не покупают,дети там на новы машинах
Ответить
Нет проблем ни с теми ни с другими Jedem das seine
Ответить
товй любимый слоган с сайта битоголовых????
Ответить
Он вообще-то еще со времен древнего Рима существовал и если кому-то не нравится, то это его/ее проблемы.
Ответить
Что, у всех тинейджеров в одном месяце рождаются? Когда 16 стукнет, тогда и за машиной пойдут, а тут Дэзи со своей, ай, какой хороший дил!
Ответить
я в кармакс всегда продаю, неохота с частниками связываться.
Ответить
+ 1 или дилерской
Ёжик северный C.B.
10.06 07:41
+ 1 или дилерской
Ответить
Продавать можно по разному, лучше джипы к зиме продавать ,купешки к лету. Продаются за кеш легко машины в ценовой категории до 30 тыс. Тайтол лучше иметь на руках сразу.Офромлять можно авто сразу и в банке,банковский чек выписать можно и его положить в банке при клиенте,после этого подписать тайтл(мили не указывайте ,не нужны). Купчую на обычной бумаге составить,вписать данные с драйвер лайсенс. Продавать можно и на крейг листе и на платных сайтах. Продать можно на ебэй.Сама штук 10 не ебэй купила,в т.ч. и машины в ценовой категории 50 тысяч и мотики по 3 тысячи. Продавать летом тяжело,не летний товар - машины.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)