а я в Москве
уже три дня
отвыкла
за год отвыкла от много чего
отвыкла ходить с наликом, отвыкла от уставших лиц на улице, отвыкла от гуденя сигнализаций под окнами по ночам, отвыкла от московского трафика
ни как не могу отвыкнут говорить сорри, хеллоу, упс и прочие и прочие английские слова, которые почему вырываются на полном автоматете - в Канаде такого не было
была шокирована ценами на одежду и обувь, ужас да и качество гов..о
продукты конечно по ценам дешевле чем в Нунавуте, но дороже (или такие же) чем в Эдмонтоне
радует только пока цена на сотовую связь :)
и погода - которая рядом не стояла с нунавутской :)))))
ребенок ловит свой фан от травы, цветов и того что не надо на улицу одеваться как в открытый космос
но я уже хочу обратно в свою Канаду, видимо корешки у меня уже там а не здесь
отвыкла
за год отвыкла от много чего
отвыкла ходить с наликом, отвыкла от уставших лиц на улице, отвыкла от гуденя сигнализаций под окнами по ночам, отвыкла от московского трафика
ни как не могу отвыкнут говорить сорри, хеллоу, упс и прочие и прочие английские слова, которые почему вырываются на полном автоматете - в Канаде такого не было
была шокирована ценами на одежду и обувь, ужас да и качество гов..о
продукты конечно по ценам дешевле чем в Нунавуте, но дороже (или такие же) чем в Эдмонтоне
радует только пока цена на сотовую связь :)
и погода - которая рядом не стояла с нунавутской :)))))
ребенок ловит свой фан от травы, цветов и того что не надо на улицу одеваться как в открытый космос
но я уже хочу обратно в свою Канаду, видимо корешки у меня уже там а не здесь
А еще...ну подумай, вот вы у себя на севере, зато денег заработаете и кааак переедете куда-нить на Торонтовщину, Ванкуверщину, а то Оканагщину или совсем уж Гавайщину. Вот здорово-то будет!