Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи как часто?
иногда раз в полгода за рулем выскакивают фразы про которые, я думала, я не знала вообще.
по-английски в более спокойной ситуации, если натыкаешься на неприятность то фак (чтобы никто не слышал) - это помогает, если более неприятно - то факин фак. Ну и с вариациями. Никогда при других. Коллеги - бывает, я их не осужу, это любимые коллеги.
по-английски в более спокойной ситуации, если натыкаешься на неприятность то фак (чтобы никто не слышал) - это помогает, если более неприятно - то факин фак. Ну и с вариациями. Никогда при других. Коллеги - бывает, я их не осужу, это любимые коллеги.
имею сложности выражать мысль на работе без аллюзий и реминисценций(( собираюсь на курсы ораторского мастерства
Бывает, но очень редко. Мужа на дороге ругаться тоже потихоньку перевоспитываем после рождения ребенка :)
Притом, что ни в одном языке нет такого объема матюков, такого разнообразия и возможностей преобразования их, как в русском!
Пару тройку раз в день если в даунтауне бываю.
Иногда. Последнее время реже, стара.юсь подобрать культурные, но не менее хлесткие "эвфемизмы"
иногда очень даже но только на работе, стараюсь поменяться :(
Нет, у нас в семье это не принято, никто не "выражается".
Я, стараюсь не ругаться
f**k yeah! :)
Ага, ругаюсь, как сапожник (на работе). В основном на клиентов, но не при них канэшна же. И за рулем ругаюсь.
Ругаюсь когда дел много и телефоне звонит постоянно, Говорю: как вы все меня .... надоели :)
Сама не испульзую за редчайшим исключением (если больно ударюсь, то шепотом могу сказать damn it, если рядом никого нет) и другим не разрешаю при мне материться.
случается
Anonymous
только на английском, когда нервничаю. На работе, конечно, иногда за рулем, ну и так, по делу. А вот на русском не могу, даже просто рассказать какие маты на русском, и то язык не поворачивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения