Школа
80

Используете ли вы profanity?

и как часто?

Свернуть
Ответить
Если вы про мат, то нет, не использую :)
Ответить
а ваши близкие, или в постели с мужем можно для заводки пару слов сказать?:-) и дети ваши ничего не слышат по телику??:-0..
Ответить
Нет, мои близкие тоже никогда не ругались. У нас не принято. А в постели уж тем более, для меня это вообще был бы turn-off. Или чтобы в моём присутствии выражались, тоже такого не потерпела бы.
Мои дети ещё маленькие и не смотрят передачи, где ругаются матом.
Ответить
у нас так же. Но иногда мужиков тянет ругнуться в постели для возбуждения, а мне это не нравится вообще, внуков тоже как приехала 5 дней назад так один на другого жалуется, я пресекаю употреблять слова. некрасиво и всё. И всегда можно заменить другими словами, обогащать словарный запас, так сказать:-)
Ответить
Не знаю, я таких мужиков у себя в постели не встречала ;) Или чтобы вообще в моём присутствии выражались.
Ответить
А что, по телеку прям матом кроют теперь? 8/
Ответить
избранные каналы, юморные и в таком духе
Ответить
Ага, понимаю этот юмор. Сейчас новости идут, как вам Тимберлейк, хватающий кого-то за сиськи и эта кто-то, засовывающая руки в ширинку Тимберлейку? вот не удивлюсь, что завтра в школе начнут так делать, объясняя друг другу- ведь мы с тобой как брат и сестра! Нам можно!)))
Ответить
мамо, а вы на что??? не хер ширинки показывать дитям! Боритесь!
хотя с другой стороны хз как оно будет через пару десятков, может, сразу в трусы будет моднее. Живи и не думай, мама.
Ответить
Так это вы, американЫ и показываете! :Р
Ответить
жуть! а вы не смотрите! и вообще за детьми надо следить:-), они ж такие ещё суки, отвернёшься, а они уже юбку задерут, мамочка! Ты давай рассказывай, как у тебя дочура. Моя уже с парашютом прыгнула и посещает арт классис три месяца, ей уже картины заказывают.
Ответить
Моя очень просто, самая красивая и уверена в своей красоте на все 100. Хорошо, что хоть учится, а не ждет когда в замуж позовут. Т. что хотела бы пожаловаться, да не на что))) На "пианине" вздумала играть вот, Мурку разучиваем)))
Ответить
если ей будет интересно, я дам мыло своей, которая картины пишет, коллажи ты просила, но они у меня в обычных альбомах по старинке, я их не грузила на комп ещё, руки не доходят. И там не особо, что интересно, там буквально несколько картинок я бы отобрала.
Ответить
Каждый день, особенно когда еду на работу и с работы!
Ответить
А я вот тоже могу злиться, но не матюкаться :) Можно просто сказать "вот козёл какой!" :) Или это тоже считается? :)
Ответить
когда я еду, у меня всегда раш-раш-раш. На работу, с работы в сад и т.д. Утром всегда что-то приключается и неважно когда я встану перед выходом кто-то упадет, испачкается, уронит еду и тому подобное. Так что к тому моменту когда я выезжаю на работу я уже все... готова ;) Сегодня утром например (и таких премеров СОТНЯ каждый день) едит баба на бимере. Я вижу зеленый цвет, она тормозит до 30 и едит спокойненько... я вижу что зеленый скоро поменяется, нервничаю, т.к. близко, сигналить не хочу (стараюсь держаться обычно, но если надо то буду сигналить)... и что... она проезжает на желый который стал красным и свернула. Я застряла на цветофоре. Ну как на такую дебилку не ругаться?! :)
Ответить
Ой, сама таких терпеть не могу! Я немного езжу, конечно, но тоже регулярно попадаются. Вон сегодня к врачу спешили с Адрианчиком, опаздывали уже. На дороге траффик (везде стройка, дороги узкие). Мне надо направо заворачивать, там такая линия короткая начинается на заворот направо, отделяется от основной. А у меня полметра всего свободного, спереди машина стоит, перед ней и следующей - ну минимум метра 2, если не все 3 (я потом глянула). Ну пододвинься же ты, встань, как следует! Нет, стоит, видит, что я сигналю направо, пытаюсь втиснуться, и фиг... ТОже обругала, но не матом :)
Ответить
А я матом :) Бесят меня 80% водил. Как их вообще пускают на дороги?! Многие просто тормозят элементарно, мозгами... или едут будто на прогулку, блин сидели бы дома. Я так рада, когда почти неделю живу в Даунтауне в 5 минутах ходьбы до работы. Хоть не надо последние нервы тратить на этих идиотов. И такие как твой тоже попадаются, я сигналю чтоб двигались и всегда еду так, чтобы людям можно было свернуть направо (т.е. посередине улицы не стою) и т.д.
Сегодня вот еще матом ругалась, но про себя на начальника. Он хороший, но ужасный контрол фрик. То ему то не так, то вординг не нравится (в письме), уже бы 10 раз сам сделал бы, причем я темплэйты пользовала письмо писать ;) Которые они до меня пользовали 3 года. Пусть вообще ассистента это делать, это не моя работа. Вобщем жизнь у меня матерковая.
Ответить
иногда раз в полгода за рулем выскакивают фразы про которые, я думала, я не знала вообще.
по-английски в более спокойной ситуации, если натыкаешься на неприятность то фак (чтобы никто не слышал) - это помогает, если более неприятно - то факин фак. Ну и с вариациями. Никогда при других. Коллеги - бывает, я их не осужу, это любимые коллеги.
Ответить
я не слышала, что можно говорить факинг фак)) супер, учту за рулём))
Ответить
как и в русском, можно говорить совершенно разные вариации.
Ответить
может, поделимся-выскажемся тут? за рулём особенно обстановка сволочная, ездят с телефонами на ушах и тд, эти вообще тормоза
Ответить
я как раз за рулем редко ругаюсь. если ругаюсь то по работе. Вообще стараюсь минимизировать эмоции за рулем. Мне достаточно эмоционального мужа. Вот он может трехэтажным. Как то смотрели его запись (он ставил на лобовое стекло камеру) - его зажали одна мымра справа медленно ехала, вторая по левой полосе тоже медленно, не пропускала, он забыл про камеру и.... Я бы в этом случае ограничилась "идиотки".
Ответить
клааасс!! я из своего ни слова не могу выжать, несмотря на то, что провоцирую. Интеллигент, ничего не поделаешь. Сама тоже не люблю употреблять, слишком принижает что ли..
Ответить
Не правильно, нужно говорить- факинг ШИТ.
Ответить
а почему большими буковками?
факинг шит этонедостаточно отражает эмоции, поэтому факинг фак.
Ответить
Ну за рулём это святое:-)
Бодибилдер *
7.06 01:06
Ну за рулём это святое:-)
Ответить
имею сложности выражать мысль на работе без аллюзий и реминисценций(( собираюсь на курсы ораторского мастерства
Ответить
:-)))))))))
Daisy-daisy +
6.06 21:00
:-)))))))))
Ответить
Бывает, но очень редко. Мужа на дороге ругаться тоже потихоньку перевоспитываем после рождения ребенка :)
Ответить
Гамми, ну ругнись как там у вас, не скромничай:-), мы тут учимся, это ликбез, всё заранее простительно.
Давайте вообще щас хором как шарахнем матом!!
Ответить
Возьмите меня басом, суки! (с)
Ответить
хорошо:-) начинай!
Daisy-daisy +
6.06 21:26
хорошо:-)
начинай!
Ответить
why the fuck you parked your car next to me?? you are fucking bitch and shit and what u r thinking?
Ответить
Анти, кончай фигней страдать :)
Ответить
это актуальная тема, кстати, у меня тут внучка на братика пожаловалась, что выразился пару раз, я тут отлучилась на месяц. Вишь, глаз да глаз нужен за всеми:-). у тебя твой еще не умеет ругаться или просто маленький?
Ответить
Так если ты сама кроешь как сапожник, чего от внуков хочешь? :)
Ответить
Ангел, так я вообще не выражаюсь :-). Это они от родителей прихватили, что и печально. Я виртуозно за рулём в одиночку в основном, когда КАКАЯ-НИБУДЬ ПИЗДА НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАЛЕЗЕТ ПРЯМО ПЕРЕД МОЕЙ МОРДОЙ.
Ответить
Т. есть как это басом брать? И почему басом, а не тенором или баритоном?
Ответить
Приходит маленькая девочка в школу искусств и то-о-оненьким голосочкомговорит:- Возьмите меня в хор петь.А дяди и тети ей говорят:- Извини, девочка, но мест практически не осталось. Есть, правда, одно, но надо петь басом. Ты же не сможешь.- Ой, смогу, смогу! Возьмите меня в хор петь басом!- Но ты ж пищишь, как мышка! Вот скажи то же самое, только басом, грубо.Сдвинула девочка бровки и говорит:- Возьмите меня в хор петь басом!- А ну-ка, грубее.Совсем злая мордашка:- Возьмите меня в хор петь басом!- Еще грубее!Девочка просто красная, зажмурилась и гричит:- Возьмите меня в хор петь басом, суки!!!
Ответить
берём!! пой!
Daisy-daisy +
6.06 23:13
берём!! пой!
Ответить
Да я одно слово всего лишь употреБЛЯю :)
Ответить
тебя ребенок не спрашивает: что такое "блин"? мои стали интересоваться, так я прекратила, яйца курицу учат
Ответить
Пока не спрашивает. А блин разве мат?
Ответить
а что это? ты сама себя спрашивала? меня-то внуки спросили уже, я им сказала, что это pancake.
Ответить
Блин - это слово-паразит, но не мат :)
Ответить
нет, блин - это производная от бл..ь b и не самая лучшая, типо замаскированно под приличное слово, смысловая нагрузка та же
Ответить
Да, но звучит, на мой взгляд, вполне безобидно :)
Ответить
ага, только все знают что оно означает на самом деле! типА, я такая ромашка, матом е ругаюсь :)
Ответить
А елки-палки, нифига и прочее тоже тогда матом считается? :)
Ответить
ага :) перевести? :)
grigkot V.I.P.
6.06 23:07
ага :) перевести? :)
Ответить
Ну это все-таки не мат :) А подразумевать можно и под другими словами, типа "ничего (заменить на мат) не вышло", "совсем одурели (заменить на мат)", и так далее :)
Ответить
Christmas fucking tree??
Daisy-daisy +
6.06 23:10
Christmas fucking tree??
Ответить
ладно придираться, послушай мою любимую песню:-),http://www.youtube.com/watch?v=s6Dh9iy7vDo&feature=fvsr
Ответить
А мы детям дали понять, что некоторые слова могут говорить только взрослые. Странно, но проблем не возникало. Дети чётко чуствуют разницу. Правда и слова стараемся на английском не говорить это точно язык не повернётся сказать, а на русском, если под ситуацию подходит, почему бы и нет?
Ответить
Притом, что ни в одном языке нет такого объема матюков, такого разнообразия и возможностей преобразования их, как в русском!
Ответить
потому и хочется вспомнить что-то, что нам напоминает о Родине. Без пафоса, кстати, говорю. Я постоянно в Росиию езжу и не слышу там мата. Вот.
Ответить
вы чиво?)) как это не слышите?))
Ответить
я в приличные места хожу:-)
Ответить
А там есть приличные места?
А ващето тут все такие культурные , аж противно;-)
Ответить
В Росии- да, все культурные и одеваются красиво. а тут могут и матюками покрыть, не сомневайся!
Ответить
не сомневаюсь:-)
Anonymous
6.06 23:11
не сомневаюсь:-)
Ответить
девушка, это смотря куда вас занесёт там:-). А тут топ специфический, глаза закройте:-).
Ответить
ан, топ специфический, иди нахуй отсюда, если не можешь пару красивых матов еве подарить. У тебя шикарный шанс сделать вброс в культуру.
Ответить
ой, старуха, а если тебя нахуй послать, эт как , бует "вброс" в твою культуру али нет???
Ответить
тут всё о себе любимом, релакс
Ответить
Пару тройку раз в день если в даунтауне бываю.
Ответить
Иногда. Последнее время реже, стара.юсь подобрать культурные, но не менее хлесткие "эвфемизмы"
Ответить
иногда очень даже но только на работе, стараюсь поменяться :(
Ответить
Нет, у нас в семье это не принято, никто не "выражается".
Ответить
Я, стараюсь не ругаться
Ответить
f**k yeah! :)
Combat Baby *
8.06 03:14
f**k yeah! :)
Ответить
)))))))
Tha Playah *
9.06 11:38
)))))))
Ответить
Ага, ругаюсь, как сапожник (на работе). В основном на клиентов, но не при них канэшна же. И за рулем ругаюсь.
Ответить
Ругаюсь когда дел много и телефоне звонит постоянно, Говорю: как вы все меня .... надоели :)
Ответить
Сама не испульзую за редчайшим исключением (если больно ударюсь, то шепотом могу сказать damn it, если рядом никого нет) и другим не разрешаю при мне материться.
Ответить
случается
Anonymous
26.06 20:13
случается
Ответить
только на английском, когда нервничаю. На работе, конечно, иногда за рулем, ну и так, по делу. А вот на русском не могу, даже просто рассказать какие маты на русском, и то язык не поворачивается.
Ответить
О, а у меня наоборот. На английском - язык не повернётся, а если придётся, так сто раз повернусь, не слышит ли кто. А на русском не проблема. Вообще атрофировалось понятие "матерное слово".
A na anglijskom perezhivayu, chtoby rebyonok ne "podcepil" i ne lyapnul gde, a potom rasskazal, gde uslyshal. A s russkim, dazhe esli povtorit, nikto ne znaet ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)