68

люди а ско;;ко вы за воду платите в квартал?

ето мозно сказа;ьт опрос? ско;ко вы палтите напишите плиз? т.к. кого ен псрошу говорят мен мы палтим за 2 фамили 100-150 в квартал, у анс же куча денег высодит, по 360.. с другой стоорны мен сказали грубо считается по 200 на человека в месяц?
с другой стороны приходил мужик с переписи она сразу спросил ско;ко вы платите 1200 и гоовирт все так плят? вот я и не могу понаыть? вроде ничего ен течёт откуда ткоай расход? дети по=чти дома не живут, мы тоже цлеый ден; на роабте, даже тогда когда были на вацатион по 12 дней еври месяц всё равно билл был ткаой же ? т.е. 30 дней насне было дома из 3 месяцев и билл такой же, и дети вообще даже и посыду то не мыли.. кроче что ето может быть? кто знает?
и скол
ько вы палтите за воду еще раз?
да еще ворпос елси челвеок стурает почти евери дай по 1 -2 -3 вещи вручную? может ткаой билл набежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ето мозно сказа;ьт опрос? ско;ко вы палтите напишите плиз? т.к. кого ен псрошу говорят мен мы палтим за 2 фамили 100-150 в квартал, у анс же куча денег высодит, по 360.. с другой стоорны мен сказали грубо считается по 200 на человека в месяц?
с другой стороны приходил мужик с переписи она сразу спросил ско;ко вы платите 1200 и гоовирт все так плят? вот я и не могу понаыть? вроде ничего ен течёт откуда ткоай расход? дети по=чти дома не живут, мы тоже цлеый ден; на роабте, даже тогда когда были на вацатион по 12 дней еври месяц всё равно билл был ткаой же ? т.е. 30 дней насне было дома из 3 месяцев и билл такой же, и дети вообще даже и посыду то не мыли.. кроче что ето может быть? кто знает?
и скол
ько вы палтите за воду еще раз?
да еще ворпос елси челвеок стурает почти евери дай по 1 -2 -3 вещи вручную? может ткаой билл набежать?
Нисколько.
200 в квартал на троих. Не экономим, даже можно сказать разбазариваем)))
В Испании в среднем 60 евро на двоих.
Anonymous
300 в год
150, не экономим, так как двое детей каждому полную ванну каждый вечер, и муж еще машины намывает постоянно, это в НЙ
Anonymous
20-50 за месяц.
я же говорю нас биллы ети разоряют рпосто!!
Ничего не плачу.
где-то в среднем $60 в месяц, но у нас в этот счёт и "waste management" входит.
Испания. Где-то 150 евро в квартал. Летом чуть больше за счет полива сада. Свой дом, 4 чела, не экономим.
В Барселоне 45-55 евро в квартал у меня выходит с дочкой в квартире. Раньше в деревне 30 км. от Барсы было немного дешевле :) тоже квартира.
псасибо ребаыта, ну может кто нзает из опыта что емн где посмотреть? уже вроде всё помсотрела? унитаз конэцно тоже могет когда етаз резинка не попадает на дырку то тоже может теч, уже ети резинки новые покуапала 3 раза, блин
О, как у вас дёшево. У нас минимум 80 евро в месяц, с поливом больше выходит.
А проверить нигде ли вода не протекает нельзя? Я так делала, перекрывала всю воду в доме и смотрела на водный счетчик. Там стрелочка должна стоятль, и треугольничек красненький не двигатся. А у меня стрелка, медленно очень но ползла. Утечку я таким вот опытом и постепенным перекрыванием воды обнаружила.
А так плачу где-то $30 в месяц. Утечка воды кстати из одного из унитазов увеличивала счет почти в два раза!
Сейчас не знаю сколько платить буду. Лето, огород надо поливать. Но буду дождевую бочку ставить. Ну и дишвашер менять надо. Тоже надеюсь поможет уменьшит билл.

О, еще можно унитазы отдельно проверят, наливаю краситель еды в бачок. Хорошенько промыть потом все не забудте:)
вот бил пришел за апрель/май $93.00 у нас бассейн и травку/цветы поливаем 2 раза в неделю, в бассейн воду добовляем примерно каждые две недели, в холодые месяцы реже.
Зимой около $90-110 за квартал; летом - около $120 (на полив уходит много воды и на каждодневные постиралки и души). США. 2 взрослых, детей. Не экономим, но и не транжирим. Просто так включить кран и пусть вода течет себе - я такого не позволяю, но если кому-то надо душ лишний раз принять или в ванной поиграться, то естественно даже в голову не прийдет сказать: нельзя, мы воду экономим. С другой стороны, если сын маленький пошел пописать и пописал с наперсток, то мы его просим не смывать ради такого ОГРОМНОГО количества, т.к. через десять минут он опять побежит пописать с наперсток :).
Финляндия: 13 евро в месяц с человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения