люди а ско;;ко вы за воду платите в квартал?
ето мозно сказа;ьт опрос? ско;ко вы палтите напишите плиз? т.к. кого ен псрошу говорят мен мы палтим за 2 фамили 100-150 в квартал, у анс же куча денег высодит, по 360.. с другой стоорны мен сказали грубо считается по 200 на человека в месяц?
с другой стороны приходил мужик с переписи она сразу спросил ско;ко вы платите 1200 и гоовирт все так плят? вот я и не могу понаыть? вроде ничего ен течёт откуда ткоай расход? дети по=чти дома не живут, мы тоже цлеый ден; на роабте, даже тогда когда были на вацатион по 12 дней еври месяц всё равно билл был ткаой же ? т.е. 30 дней насне было дома из 3 месяцев и билл такой же, и дети вообще даже и посыду то не мыли.. кроче что ето может быть? кто знает?
и скол
ько вы палтите за воду еще раз?
да еще ворпос елси челвеок стурает почти евери дай по 1 -2 -3 вещи вручную? может ткаой билл набежать?
У меня вода в дом подается из подземного источника, расположенного на моей проперти.
Вся вода бесплатная, поэтому тратим много и щедро.
А разве кто-то платит за дренаж? Разве это не обязанность муниципалитета обеспечивать дождевые стоки?
ну вот мен так все и говораыт? ну и чё? мен длеать? сказал вхцера етим красавицам--что бы перестали дома стирать, тка как будто аы отнаыла ну не знаю что? игрушку? главнео я когда пирхала дети мален;кие были --никогда дома не стирала руками? всегда в лаудри ходила.. длеаьт мен нечего было что ли? я узэ сказал елси знаят;ся нечем типа лечит;саы от бволнения ы амогу дать 3 мешка с рубахсками гладить -0ето гроаздо будет дешевле блин
У нас, например, 4-5 тыс. галлонов осенью-зимой, стоки - 4 тыс. галлонов, В май уже было 6 тыс. галлонов и стоки 5 тыс. галлонов. Зимой платим $50 (но это с мусором и стоками, все в одном билле городу). Летом - $65-70 за то же.
А так плачу где-то $30 в месяц. Утечка воды кстати из одного из унитазов увеличивала счет почти в два раза!
Сейчас не знаю сколько платить буду. Лето, огород надо поливать. Но буду дождевую бочку ставить. Ну и дишвашер менять надо. Тоже надеюсь поможет уменьшит билл.
О, еще можно унитазы отдельно проверят, наливаю краситель еды в бачок. Хорошенько промыть потом все не забудте:)
и стрелочку мсорттрели вроде не двигается.. думаю тенаты стирали так блин.. сказлаи что бы прекраитли лаундри устраиваьт .. посмотрим..