359

"Plenty of fish" есть счастливые истории?

убедительная модераторов, просьба не переносить топ

после тщетных попыток найти счастья на русский сайтах, решила попробовать на англоязычных
Может кто поделится опытом или историями по поводу этой на русской "мамбы"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
убедительная модераторов, просьба не переносить топ

после тщетных попыток найти счастья на русский сайтах, решила попробовать на англоязычных
Может кто поделится опытом или историями по поводу этой на русской "мамбы"
Avtor
я с мужем через интернет познакомилась, но это было чисто случайно и 14 лет назад
Есть и счастливые (тех больше) , и "неудачные". Правда, все "представители выборки" - местные, то есть на данным момент проживающие в Канаде.
Из своего опыта скажу, когда была одинокая, сидела на лавалайф, плентиоф фиш позже появился, но я на него не подсела, да и однажды, когда регистрировалась с .ру емаил счётом меня туда не пустили:-( А с .com пустили. Короче, познакомилась с многими интересными людьми. Были перлы конечно, как с моей стороны, так и со стороны парней. Но в целом, у меня не было плохого опыта с онлайн дэйтинг. Ездила на dates в Италию и Нью Йорк, прикольное время было:-) Теперешнего мужа, нашла онлайн тоже. Делаешь скрининг в пижаме с чашкой кофе, никуда идти не нужно, тратишь время только, когда в переписке видишь, что человек более-менее подходящий.
У меня один есть пример (удачный) с дочкой моих друзей. Они приехали в Канаду, когда дочке 18 лет было. Через год она зарегистрировалась на одном из русско-канадских сайтов, сходила на два блайнд-дейта. Первый пролетел, а за второй она благополучно замуж вышла. Муж - молодой ученый-физик, на тот момент работал в York University. Украинец по происхождению. Сейчас они благополучно растят троих детей и проживают в Европе, где он продолжает работать по специальности. Правда, дело было лет 8-9 назад, и оба они молодые совсем были.
А у меня подруга сама пыталась открыть агентство такое, чтоб картотека была, беседовать с кандидатами, встречи им устраивать. Еще во времена становления интернета. Мужики почему-то очень активно пошли регистрироваться, и она с каждым вторым сама встречалась и не только))). Я ей потом сказала- если ты такой сладкоежка, то нельзя работать в кондитерской, ты ж все сама сожрешь, покупателям ничего не останется!
Оба мужа были онлайн знакомства:) Оба достойные мужчины. Один оказался достойнее и я до сих пор замужем за ним :)
:)
ЕСТь! Именно на этом сайте познакомились мои друзья, правда, американцы, она- белая, он- черный, но жил около двадцата лет в Германии, у него двое детей, у неё двое, правда старшие его и ее уже сьехали из дома к тому времени, живут уже 5 лет, очень милая пара.
Сомневаюсь, что реальные такие ,серьезные мужики,с нормальной внешностью, которые с утра до вечера пашут ,сидят в инете и ищут теток для совместной жизни.
Мой муж, после 20 часовой работе на компе, "просто так" на пушечный выстрел не подойдет к буку в свободное от работы время.
Anonymous
Почти в тему вопрос. Общаюсь с американцем, познакомились на сайте знакомств, был секс пару раз. Всё шоколадно, общаемся, как друзья, замуж мне за него не нужно. Заходит разговор о красивом женском белье, он говорит, что его оно очень возбуждает и т.д, я кидаю ему ссылки на бельишко из Виктории Секрет, он кидает мне ссылки на кокретные модельки и говорит, чтобы я себе ЭТО купила для него, он будет рад меня в этом увидеть? Это нормально для американцев?
drugoj Anonymous
У чёрных всегда любовницы, ссудя по рассказам свои чёрных тёток коллег. От них так же душок не приятный. И ещё слышала, что чёрные не предохраняются. У меня лично на чёрных не стоит. Можно найти белых, которые так же качественно присунуть могут.
У меня на сайте знакомств не было особого успеха, выше правильно написано, что химия должна быть. встречалась оттуда с несколькими, с одним был секс, он был очень интеллигентный классический музыкант, но химии не было. с еще одним даже отношения были, но я его в реальной жизни не встретила бы - мальчег был совсем из другой среды. мне сначала было интересно, потом все закончилось, т.к. образ жизни был слишком разный. если хотите попробовать СЗ, идите на матч или ихармони, туда люди ходят за серьезными отношениями. знаю несколько удачных примеров. а на фиш люди ходят поразвлечься :)

А еще лучше попробуйте эксклюзивный сайт знакомств, такой, где мужики деньги платят. там можете найти приличного.

Ну а самый лучший вариант - знакомиться в реальной жизни, показывать миру "товар лицом" и вести активный образ жизни :)
а вот подскажите мне, где найти спиритуального :), но не религиозного?! шобы думал о душе :) мне надоели люди, которые не верят ни во что, но фанатики, особенно христианские или мусульманские, не нужны, конечно. с одним познакомилась, очень разносторонне развитый и медитирует постоянно, но он живет далеко и имеет гф :( а больше я таких людей вообще не встречала :( почти.
Автор, ну как ваши успехи? Что-нибудь предприняли для знакомства? :)
А мне интерено, как там дела с чёрным любовником. Дама слила его или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения