359
"Plenty of fish" есть счастливые истории?
убедительная модераторов, просьба не переносить топ
после тщетных попыток найти счастья на русский сайтах, решила попробовать на англоязычных
Может кто поделится опытом или историями по поводу этой на русской "мамбы"
Свернуть
Ответить
Никого не знаю лично :) Мне не понравилось, но я так, для развлечения, когда начала встречаться с БФ, чтоб полностью не закрывать все возможно и посмотреть что еще есть. Он тоже кстати был из длительных отношений (мы оба порвали в одну неделю, как потом оказалось с нашими, и встретились в одном клубе где это справляли), тоже поставил там профайл, тоже ничего особенного не было. Но мы оба очень пологаемся на первый аттракшн, и его невозможно увидеть по фотке и поговорив с человеком. Это видно за 2-3 сикунды от того момент когда увидишь человека. Так что у нас получилось так, пока довольны... что-что а до сих пор в этом отношении не скучно. Увидь я его на фотках в начале где-нибудь на сайте может бы даже и не написала. Скорее всего нет, хотя он очень даже ничего :) Поэтому опыт по этому сайту - потеря времени (я вообще никакие онлайн знакомства такого рода не признаю теперь, но это ИМХО).
Ответить
а как вы с ним встретились?
Ответить
Написала, в клубе. Говорю сразу в начале оба не хотели серьезных отношений. Мне компосировали все мозги что типо я захотела найти кого-то серьезного в клубе. Возможно все. Все такие же люди. Потом я переросла в чувства, а он нет, как казалось. Я с ним порвала, в ту пару недель, я и встречалась с пленти оф фиш как раз, какая же потеря времени!!!! Он мне писал сообщения, поддерживал связь, через 3 недели не выдержал. Потом встретились и опять все началось. Уже прошел ровно год. Тем июнем было дело :) Перевоспитывается, но медленно. У него день рожденье на выходные было, ему маман мозги протерла что жениться пора и детей рожать. :) Он мне вчера сказал что да
Ответить
да? в смысле женится надумал ? :)
сложно все как то :) я в клубах никогда не знакомилась, не получалось как то :(
в лаунч тоже , там вообще как на мит маркет себя чувствуешь :(
сложно все как то :) я в клубах никогда не знакомилась, не получалось как то :(
в лаунч тоже , там вообще как на мит маркет себя чувствуешь :(
Ответить
Вообще, познакомиться можно где угодно. До сих пор вспоминаю историю бывшей одноклассницы, которая с мужем познакомилась так - он справлял малую нужду в арке дома, а они с подружкой проходили мимо :)
Ответить
Ну он давно об этом говорит, что "надо" но я вижу еще не готов. Я кстати тоже пока, как представлю опять эти носки по кравтире и в диванах (и он прекрасно знает как я отношусь к носкам, но когда у меня живет, эти носки везде раскладывает тоже и говорит, типо я знаю что ты не любишь, сорри забыл), или там уже не взять и не собраться и пойди куда-нибудь... Хотя он не против чтобы я ходила куда-то, в Сиетл недавно ездили с девченками, он повозникал но ничего (аха, сам то был в Вегасе в то время!). У него буйная жизнь, море друзей, и для него это как в заперти его оставить если поженится, но с другой стороны надо, 32 года уже, у него куча друзей сейчас либо собирают жениться, либо женятся этим летом, и он очень "послушный"... а мама влияние большое имеет. Мы должны были все познакомиться на выходные, а у меня зуб болит. Но я с его сестрой и мужем в субботу знакомлюсь, у него большая вечеринка по поводу дня рожденья, а с родителями отдельно.
Именно мит маркет, это да. Оно так и есть. Знакомятся море, смотрят, улыбаются постоянно... я иногда даже очки одену чтобы не смотреть. В клубах молодые одни... хотя я с парой адвокатов знакомилась в клубах, был и глазной детский доктор один раз и вообще иногда очень ничего так публика попадается. Но чем старше тем тяжелее найти чтобы человек был на одной волне. В 17 лет мне было намного легче, себя подстраивала, теперь я хочу чтобы под меня подстраивались. Лаунч получается неплохое место. И не смейтесь, но стрип бары тоже ;)
Именно мит маркет, это да. Оно так и есть. Знакомятся море, смотрят, улыбаются постоянно... я иногда даже очки одену чтобы не смотреть. В клубах молодые одни... хотя я с парой адвокатов знакомилась в клубах, был и глазной детский доктор один раз и вообще иногда очень ничего так публика попадается. Но чем старше тем тяжелее найти чтобы человек был на одной волне. В 17 лет мне было намного легче, себя подстраивала, теперь я хочу чтобы под меня подстраивались. Лаунч получается неплохое место. И не смейтесь, но стрип бары тоже ;)
Ответить
В стрип-баре знакомиться с мужчинами для замужества? Это уж совсем нонсенс :)
Ответить
если раньше на вопрос "мама, а где вы с папой познакомились?" были ответы а-ля: на балу дискотеке, в библиотеке, на кружке, в университете, то сейчас можно услышать: в Контакте, в Фейсбук, в стрип-баре... :-)
Ответить
Фейсбук и стрип-клуб все-таки очень разные вещи, по крайней мере, для меня :) Мой муж в молодости тоже с друзьями туда ходил, но к тому моменту, когда мы встретились, он уже подобные заведения перерос, иначе сомневаюсь, что я бы вообще на него позарилась :)
Ответить
10
Что значит перерос? :) Советую пойти просто для развлечения (говорю сразу надо идти не в каком-нибудь грязном раёне, а в даунтауне, в хороший клуб). Мой молчел например с работы бывшей ходил (большой известный банк, высокая позиция), так собрались менеджеры с этого банка и ходили все вместе в стрип бар на ланч пару раз за год! Женатые, профессионалы, чистые... ходили, потом назад на работу.
Ответить
А их жены об этом знают? :) Честно говоря, не представляю, что за интерес ходить смотреть на голых баб во время ланча, а потом назад на работу :)
Ответить
Ну посидеть, выпить пиво и поесть. Никто на сцене с открытым ртом не смотрит что там у баб. Они прекрасно знают :)
Жены знают не знают не знаю. Не мое дело. Мне мой всегда довольный говорит, что ходил или прямо оттуда пишал сообщение. Но мы любим. Я бы даже сказала если не переборщать, очень даже можно классный вечер сделать, мы один раз так сделали осенью: стрип-бар, ресторан, потом назад в стрип-бар, и потом в клуб. Была отличная ночка :)
Жены знают не знают не знаю. Не мое дело. Мне мой всегда довольный говорит, что ходил или прямо оттуда пишал сообщение. Но мы любим. Я бы даже сказала если не переборщать, очень даже можно классный вечер сделать, мы один раз так сделали осенью: стрип-бар, ресторан, потом назад в стрип-бар, и потом в клуб. Была отличная ночка :)
Ответить
Да мне все равно :) Честно. Он на них и не смотрит. Иногда приходим, смотрю он сидит на телефоне играется. Я говорю какого мы сейчас 20 баксов отдали за вход, а ты на телефоне играешься. В Сан Фране нам вообще не понравилось, ходили в Хастлер (журнал) стрип бар, а в Калифорнии закон, что где алкоголь есть - раздеваться нельзя. Вот был дисаппоинтмент. :) обоим :)
Ответить
вы наверно из маленького городка ,я себе представить не могу,чтобы у нас кто то ,кто старше 20 ходил в стрип бар на ланч)иногда вечером да и то из моих знакомых тока иранцы этим увлекаются,но им все равно где слюни пускать
Ответить
Они же не постоянно. Ходили пару раз пока он там работал год. :) Причем менеджемент ходил. Банк говорить не буду какой :) Там крупный менеджемент ходил тоже :) Ну Ванкувер маленький город или нет, не знаю :)
Ответить
Каждый судит со своей колокольни и опыта. Я делюсь своим. :) Это не нонсенс. Кто зказал что "мужчины для замужества" (это отдельный сорт такой? ;) ), не ходят в стрип бар? Ходят-ходят. :) Я вам говорю :) И я считаю это даже здоровым когда несколько ребят собирутся вместе и ходят, потом в бар/лаунж выпить. Мой ходит. Пусть смотрит :) Мне все равно. Я все равно самая лучшая :) Не ходят только религиозные фанатики или у которых какие-то комплексы :)
Вы в стрип барах были? Я же из своего опыта. Я хожу частенько. У меня через дорогу от работы апскейл стрип бар и мы туда частенько ходим (когда с подружками, когда с молчелом). Так там не как в кино сидят все такие грязные алкоголики. Там сидят профессионалы, с работы приходят, прямо в костюмах и сидят. Или вы думаете, что местные одинокие мужчины после работы домой бегут, телевизор смотреть и ужин делать? Нет они идут в бары, стрип бары с друзьями, клубы и т.д.
Вы в стрип барах были? Я же из своего опыта. Я хожу частенько. У меня через дорогу от работы апскейл стрип бар и мы туда частенько ходим (когда с подружками, когда с молчелом). Так там не как в кино сидят все такие грязные алкоголики. Там сидят профессионалы, с работы приходят, прямо в костюмах и сидят. Или вы думаете, что местные одинокие мужчины после работы домой бегут, телевизор смотреть и ужин делать? Нет они идут в бары, стрип бары с друзьями, клубы и т.д.
Ответить
Не знаю ни одной пары, где мужчины по стрип-клубам ходят. Если только в Вегасе на красивое шоу сходить, но в наших местных стрип-барах из мужчин в возрасте за 35 только неадекват и лузеры ходят. Кстати, это со слов моего мужа, который по молодости находился в такие места :)
Естественно, это все мое личное мнение, никому не навязываю :)
Естественно, это все мое личное мнение, никому не навязываю :)
Ответить
:) Я понимаю. А я знаю много где пару раз в год ходят. Вместе или раздельно. За этот год я была может раза 3 (на день рожденье ходила, в Сан Фране ходилаи... да и все), мой молчел без меня тоже раза 3 ходил (В Вегасе понятное дело, может пару раз с работы/друзья). НИкто там часами не сидит. За 35 ходят. У нас огромное кол-во девушек. Один раз мы пришли в тот клуб, что через дорогу от моей работы, так там больше девушек в рабочей одежде было, чем мальчиков :)
Ответить
20
Мне нравятся женщины. Красивые женщины. Я вообще считаю женщины очень красивы, а там и фигуры, и танцуют очень красиво (многие видно, что из балетной школы или каким-нибудь другим профессиональным танцем занимались). Я абсолютно точно люблю мальчиков :) (т.е. не лесби). Но я очень уверена в себе, своим телом, и т.д. (всем пакаджем), т.е. я не ревную и мне самой нравится ходить :)
Ответить
Да я тоже не особо ревнивая, смотреть можно сколько угодно, главное, руками не трогать :) Я тоже люблю на красивых женщин посмотреть, только не обязательно голых, но я вас поняла :)
Ответить
А я люблю и на голых и не на голых :) Если по улице идет красивая женщина, то я обязательно посмотрю какая она, как накрашена, как одета, во что одета, какая сумка и т.д. Если знаю, или в курилке (когда курю, у меня временами), то комплимент сделаю. Я ничего плохого в этом не вижу.
Пусть смотрит, я либеральна, лучше не запрещать. А то запретен плод оно... того :) Мы в ресторанах официанток иногда обсуждаем. То же самое с мальчиками. Если увижу ничего такого, я скажу.
Пусть смотрит, я либеральна, лучше не запрещать. А то запретен плод оно... того :) Мы в ресторанах официанток иногда обсуждаем. То же самое с мальчиками. Если увижу ничего такого, я скажу.
Ответить
Да никто не говорит про запреты, у моего мужа просто нет желания ходить в стрип-бары :) Все мужчины смотрят на красивых женщин, в этом ничего странного тоже не вижу :)
Ответить
Ну и вот, у моего тоже нет особенного. Со мной только если я попрошу, или с друзьями, если они хотят, или там на работе, когда его босс спросил хочет ли пойти. Сам он никогда не пойдет. :) И часто и часами точно сидеть не будет.
Ответить
Повторю - главное, чтобы вам хорошо было, а куда вы ходите это ваше личное дело :)
Ответить
аа...
стрип бары? (подавилась кофе) :)
не знаю про лаунчи :( я вообще человек скромный, дахе стеснительный сказала бы, чувствую себя очень не комфортно в таких местах.
пару раз ходила с подружаками в клубы , в джаз клубы, но не сложилось.
Познакомиться где то на улице не представляется возможным так как постоянно с ребенком .
стрип бары? (подавилась кофе) :)
не знаю про лаунчи :( я вообще человек скромный, дахе стеснительный сказала бы, чувствую себя очень не комфортно в таких местах.
пару раз ходила с подружаками в клубы , в джаз клубы, но не сложилось.
Познакомиться где то на улице не представляется возможным так как постоянно с ребенком .
Ответить
Можно и на улице. Сейчас лето. Берете старбакс и идете гулять (не знаю где вы, но у нас набережная и парк и гуляешь то постоянно кто-нибудь подходит поболтать не о чем). Можно в спортзале (опять же на ланче на работе).
Если стеснительная, то либо искать такого же (это уже другие места), либо избавляться. Я была очень стеснительная тоже. Но жизнь одна, надо по максимому жить. Я бы в 60 лет точно бы подумала, вот дура в 25-27 лет стеснялась, а такая красавица и умница, зачем идиотов слушать. :) Надо с людьми знакомиться и т.д. Мир большой, много чего надо увидеть.
Если стеснительная, то либо искать такого же (это уже другие места), либо избавляться. Я была очень стеснительная тоже. Но жизнь одна, надо по максимому жить. Я бы в 60 лет точно бы подумала, вот дура в 25-27 лет стеснялась, а такая красавица и умница, зачем идиотов слушать. :) Надо с людьми знакомиться и т.д. Мир большой, много чего надо увидеть.
Ответить
идти гулять одной ?
интересно, а какие такие другие места для стеснительных?
интересно, а какие такие другие места для стеснительных?
Ответить
30
Клубы по интересам есть, еще бывают встречи специальные, но они совсем для пропащих :)
Ответить
Такие где знакомство не подразумляется: спорт зал, библиотека, по хобби (www.meetup.com), спорт какой-то (я в волейбол играла, там море было парней).
Ответить
Стеснительным женщинам здесь нелегко, так как мужчины иногда тоже бояться подойди, чтобы их потом в сексуальных домогательствах не обвинили :) Попробуйте для начала интернет-знакомства, наберитесь опыта в распознавании того, что вам нужно.
Ответить
во точно :(
Ответить
Да не обвинят :) Подходят очень даже. Потом еще не отвязываются. Я один раз дала свою бизнесс карточку (больше не даю), он начал мне на работу мыла писать. Так я и курить бросила и боялась вниз спуститься. :) Не отвечала, он мне через 20 минут, "ну вот ты меня игнорируешь", потом через час "последний шанс даю" (а если я на митинге, как так можно?!). :) А в начале был ничего, преподает в универе финансы и работает в брокерской конторе. А оказался крези.
Ответить
:) Хаха это один случай такой. И он был какё-то из Джордан (точнее родители), но что-то не то сразу было, надо было слушать себя и не давать. Я его и бф запугала, и очень обиженным мужем и детьми, все равно не отставал несколько месяцев. Я уже потом думала сказать что беременная, чтоб отстал.
Ответить
ну вы даете!!! хаха
вот уж опыт есть!
у меня было пару встреч, тоже с крейзи дядьками :(
вот только как их распознать то!
вот уж опыт есть!
у меня было пару встреч, тоже с крейзи дядьками :(
вот только как их распознать то!
Ответить
У меня немного отношений было, 3 точнее, и все три начинались с тем, с кем бы с самого начала может бы и не начинала, и не искала, случайно получалось, но мне мало кто нравится обычно. Так чтоб прямо с ума сойти, только о них и говорю.
Ответить
а как вы справлялись со всем ?
у вас же детки?
у вас же детки?
Ответить
40
Они с мужем каждую вторую неделю. Так и справляемся. Удобно что он живет в даунтауне, недалеко где я работаю, так что мы встречаемся погулять, или кофе, или ланч, или "ланч" ;)
Ответить
да это конечно спасет как то
у меня немного другая ситуация , я одна здесь с ребенком .
у меня немного другая ситуация , я одна здесь с ребенком .
Ответить
Была бы я с одним ребенком, было намного (!!!) легче. С двумя немного другая картина маслом. Он поэтому долго не мог решиться, т.к. дети его конечно останавливали и до сих пор останавливают, но начал просить проводить время вместе и т.д. Я пока отказывала, встречал только одного ребенка несколько раз. Но я очень осторожна, дети будут знакомиться только с тем, за кого я замуж пойду соответственно с степ-отцом. У меня одна подружка с двумя сыновьями знакомила СО ВСЕМИ вподряд. С одним она сьэалась через 2 месяца, так же успешно и разьэалась. Этого я не понимаю. Не мое.
Ответить
о да! согласна , познакомлю ребенка только в том случае, когда будут более менее серьезные отношения с молчел.
двое детей конечно отпугивают .... особенно представителей русской диаспоры.
двое детей конечно отпугивают .... особенно представителей русской диаспоры.
Ответить
Я на русских не смотрю. Никогда с русским не хотела не разу... хотя этот товарищь самое близкое, что к русскому может быть для меня, поляк, хотя мозг канадский во многих отношениях, куда его денеш.
Ответить
я с мужем через интернет познакомилась, но это было чисто случайно и 14 лет назад
Ответить
ну 14 лет назад!! еще можно было познакомиться , сейчас просто потеря времени.
онлайн только лузеры сидят !!!
онлайн только лузеры сидят !!!
Ответить
В том, что онлайн только лузеры знакомятся в наши дни :) Ну или сидят, как выше аноним написал.
Ответить
50
хорошо, неужели хорошие, обеспеченные мужчины сидят на сайтах?
они слишком бизи
они слишком бизи
Ответить
не знаю, не встречала нормальных.
Все самодостаточные мужчины, кого я спрашивала о сайтах знакомств, смеялись мне в лицо :)
Все самодостаточные мужчины, кого я спрашивала о сайтах знакомств, смеялись мне в лицо :)
Ответить
Конечно, процент нормальности довольно низок, так как самодостаточные мужчины успешно знакомятся и в других местах. Но у меня перед глазами есть несколько примеров удачных отношений.
Ответить
расскажите плиз :)
Ответить
жаль, ну как хотите
Ответить
Может они просто стеснялись или просто не хотят что-бы их клиенты знали, и сотрудники.
Ответить
60
Именно такие, которые профессионалы, с хорошей работой и т.д. У них обычно нет проблем с общением и есть огромный круг друзей, так и знакомятся. А если и сделают анкету на сайте знакомств, то фоток скорее всего не поставят, и скорее всего посидев пару недель свалят, т.к. нечего там ловить ИМХО
Ответить
Не совсем так. У них уже установившийся круг знакомых, в котором свежая кровь не часто появляется. Я сама сваливала со сайтов и снова приваливала:-), так как интерес падает к тем, кто годами там сидит. А так свеже-зарегистрированная(ый), с новой фотографией и текстом-куча интереса.
Ответить
Так не в интересе дело. :) Ну если человек работает много, кареьерный, ходит постянно аут и т.д. то есть свежая кровь... :)
Ответить
Одинокие ходят, это уже стиль жизни. Карьеру делаю и ходят "малчиками", не постоянно, но раз в неделю точно. Я собиралась одно время с одним адвокатом встречаться, так бизи-бизи, но ходил. Случайно его на улице увидела с группой друзей, с ними ходили с подружкой в лаундж. Нас правда общие друзья пытались совместить, мы не через онлайн познакомились, но я тогда уже сильно была вовлечена в отношения с молчелом, так что не получилось :( хотя сейчас жалею, надо было посмотреть что еще есть "там" ;)
Ответить
Я встречалась с одним CA, у него своя фирма: утром работал, вечером ходил в зал или в он брал уроки акробатики на верёвках, на выходных на свою дачу за городом, там теннис, природа и всё такое.
Потом с другим тоже встречалась, почти тоже самое.
Однажды встречалась с одним, тоже со своей фирмой, но со временем у меня появились подозрения, что он в криминальных кругах крутиться, так вот он постоянно аут ходил.
ПС..нужно multitask:-)
Потом с другим тоже встречалась, почти тоже самое.
Однажды встречалась с одним, тоже со своей фирмой, но со временем у меня появились подозрения, что он в криминальных кругах крутиться, так вот он постоянно аут ходил.
ПС..нужно multitask:-)
Ответить
как СА? Был чип? Я с парой эккаунтантов ходила на свиданки (один-два раза, да не то что свиданки, просто познакомимся, потом на ланч или диннер ходили с подружкой и с ними), так такие чип были - ужас. :) это профессиональное интересно?
Ответить
Ха-ха, я пару бухгалтеров тоже знаю, они очень к деньгам трепетно относятся :)
Ответить
У меня молчел проф бухгалтер (ну блин с дезигнацией, бухгалтером не хочется называть), так тоже чувствуется. Единственный его минус :( Но мне это не сильно важно, но когда подружки начинают долбить подарки не подарки, рестораны, не рестораны... вобщем дружить надо перестовать с людьми, так можно и одной состариться ;) Мне как-то не давило, пока вот с одной не поссорилась из-за этого в мае, не разговариваем до сих пор, но в голову залезло. Мне на самом деле не важно сколько на меня тратят.
Ответить
70
Ну уж это точно не подружек дело, сколько кто на вас тратит, нафиг таких подружек :)
Ответить
Спасибо, приятно, а то я начала думать у меня с головой не в порядке. Все поголовно говорят про деньги.
Ответить
Хмм..странные у вас подружки..Какое их дело?
Я с одним адвокатом вышла один раз аут, так у него аж глас дёргался когда платил за меня. Может просто человек такой:-)
Я с одним адвокатом вышла один раз аут, так у него аж глас дёргался когда платил за меня. Может просто человек такой:-)
Ответить
Ну вот, я смотрю это частое требование насчет денег "чтоб богатый был". Да думаю никакого, но обсуждается все все равно, это (вопрос денег, подарков, и т.д.) тоже.
Ответить
я скажу тебе другое. Ляжешь с ним в постель - если понравится, то бери. Первое впечатление не обманывает обычно. " первое слово дороже второго" - помнишь?:-) ;-)?
Ответить
Неа. этот не был чип. Не думаю, что профессиональное. Я работала в CA фирме, было пару жлобов, но основная масса, была щедрой.
Ответить
80
А я смотрю большенство чип каких-то. Вспомнила моих начальников бывших и т.д. Чаевые минимум оставляют. Хотя у меня и адвокаты есть такие. Приходят их експенс репорты, так там смешные чаевые оставляют (господи, фирма же платит! оставят по 50 центов за меал в 20 долларов например...).
Ответить
Дамы, Вы немного путаете целевые аудитории. Обычно "на Западе" те, кто молодые (в меру хотя бы), успешные, профессиональные, здоровые физически и психически мужчины с активным образом жизни - ищут дам аналогичного склада. То есть таких же активных, профессиональных и успешных, то есть скорее "партнершу по тандему", чем "ярмо на шею", даже в случае ориентации на серьезные отношения. Потому вполне логично предполагать, что дама сама за себя заплатить способна, более того, достаточно независима, чтобы чуть ли не оскорбиться на предложение "ужинать девушку, а потом танцевать ее". При неплохих заработках, "лишних" денег у таких мужчин обычно нет, потому что они либо собирают на приличное жилье, либо оплачяивают кредит на купленное приличное же жилье, или (и) имеют недешевое хобби, на которое идет немало денег, которое они бросать не намерены и если дама тоже участвует или хочет поучасмтвовать в этом хобби, то предполагается, что оплачивать свою часть она будет сама.
В ином случае - вам в среду "богатых папиков", которые обычно гораздо старше и не блещут красотой и физической формой. А на тех, которые "таки да" - конкуренция повыше.
Как-то так.
В ином случае - вам в среду "богатых папиков", которые обычно гораздо старше и не блещут красотой и физической формой. А на тех, которые "таки да" - конкуренция повыше.
Как-то так.
Ответить
Нет папика мне не надо. У меня "не встанет"... мне мой профессионал 32-летний самое то :)
Ответить
давай я заступлюсь за "богатых папиков". Ущербны они - да. Но вкупе с ущебностью они бывают так щедры на всё для женщины, которая с ними. Так почему не войти в этот приятный союз?.
Ответить
Поэтому они и сидят онлайн, на это меньше времени уходит:-) Я встречалась с пару. Не подошли друг другу, но поначалу был дикий интерес с обоих сторон.
Ответить
Есть и счастливые (тех больше) , и "неудачные". Правда, все "представители выборки" - местные, то есть на данным момент проживающие в Канаде.
Ответить
так и япроживаю в Канаде на данный момент
Ответить
Так дерзайте, если в других местах познакомиться не получается :) Главное, соблюдать правила безопасности.
Ответить
оо , а какие правила безопастности:) ?
Ответить
90
ооо, ну это мне не грозит!!
а еще?
а еще?
Ответить
правило #2: перед встречей расскажите подруге, если нет подруги можете здесь, нам на еве, куда и зачем вы идете, мы за вас будем дружно держать кулочки, а если через день вы не дадите отчёт, будем все дружно переживать и звонить в полицию :chr4
Ответить
оо, а это мысль!!!
:)
:)
Ответить
не верте автору выше :) они же потом отчет потребуют за кулочки :) с фотографиями
Ответить
да да фото + подробности встречи!
Ответить
100
и на 5-м низя!!!!!!!!
Ответить
Пока не узнаете хорошо человека, не приводить его домой, давать минимум информации, которая потом может выйти боком, обязательно погуглить имя-фамилию перед дальнейшим общением, если человек довольно скрытный и дает мало информации, сразу вычеркнуть.
Ответить
неу жели гоогле дает инфо? например криминал рецорд не даст.
Ответить
Оооо, вы не представляете, сколько о человеке можно в гугле узнать :) Даже без криминал рекорд :)
Ответить
ой , пробила себя , вылезла инфа только что я на файсбуке и Ликендин и все :)
хотя у меня конечно нет ничего криминального .
хотя у меня конечно нет ничего криминального .
Ответить
нашли :) ???
Ответить
110
Ой, а в какой области работ? Извините за любопытство:-)
Ответить
близкому знакомому в полис?
Ответить
Ха-ха, ну вы совсем напуганная, хотя это, наверное, хорошо в наши дни :)
Ответить
ну не совсем :) ну есть немного
после встреч с крейзи пипл боюсь :(
после встреч с крейзи пипл боюсь :(
Ответить
подружке. т.е. если что-то бы случилось со мной, то знали где искать. А потом, я ещё потом про между прочим datу говорила, что мол, я дала твои координаты на всякий случай, чтоб дурные мысли в голову ему не лезли.
Ответить
умно конечно :)
а он не подумает что я сама хм..ьтогоь :)
а он не подумает что я сама хм..ьтогоь :)
Ответить
По мне, в данном случае пусть думает, что хочет, мне личная безопасность дороже :)
Ответить
120
Из своего опыта скажу, когда была одинокая, сидела на лавалайф, плентиоф фиш позже появился, но я на него не подсела, да и однажды, когда регистрировалась с .ру емаил счётом меня туда не пустили:-( А с .com пустили. Короче, познакомилась с многими интересными людьми. Были перлы конечно, как с моей стороны, так и со стороны парней. Но в целом, у меня не было плохого опыта с онлайн дэйтинг. Ездила на dates в Италию и Нью Йорк, прикольное время было:-) Теперешнего мужа, нашла онлайн тоже. Делаешь скрининг в пижаме с чашкой кофе, никуда идти не нужно, тратишь время только, когда в переписке видишь, что человек более-менее подходящий.
Ответить
хорошо :)
ну а ьхимияь ведь она только выясниться при личном знакомстве, не так ли?
у вас с мужем сразу возник ькликь?
ну а ьхимияь ведь она только выясниться при личном знакомстве, не так ли?
у вас с мужем сразу возник ькликь?
Ответить
Нет, не сразу. я его отшила изначально (до сих пор припоминает). Потом он всплыл, чисто по делу. Если честно, мои подружки и мама моя настояла, чтобы я с ними начала встречаться. Я тогда не видела, того что они видели в нём.
Ответить
а почему не понравился сначало?
и что вас узтраивает в нем сейчас?
и что вас узтраивает в нем сейчас?
Ответить
всегда так :(
Ответить
130
У меня один есть пример (удачный) с дочкой моих друзей. Они приехали в Канаду, когда дочке 18 лет было. Через год она зарегистрировалась на одном из русско-канадских сайтов, сходила на два блайнд-дейта. Первый пролетел, а за второй она благополучно замуж вышла. Муж - молодой ученый-физик, на тот момент работал в York University. Украинец по происхождению. Сейчас они благополучно растят троих детей и проживают в Европе, где он продолжает работать по специальности. Правда, дело было лет 8-9 назад, и оба они молодые совсем были.
Ответить
А у меня подруга сама пыталась открыть агентство такое, чтоб картотека была, беседовать с кандидатами, встречи им устраивать. Еще во времена становления интернета. Мужики почему-то очень активно пошли регистрироваться, и она с каждым вторым сама встречалась и не только))). Я ей потом сказала- если ты такой сладкоежка, то нельзя работать в кондитерской, ты ж все сама сожрешь, покупателям ничего не останется!
Ответить
Правильно, сначала пусть хозяйка сама все проверит, прежде чем другим женщинам советовать того или другого кандидата :)
Ответить
Оба мужа были онлайн знакомства:) Оба достойные мужчины. Один оказался достойнее и я до сих пор замужем за ним :)
Ответить
ЕСТь! Именно на этом сайте познакомились мои друзья, правда, американцы, она- белая, он- черный, но жил около двадцата лет в Германии, у него двое детей, у неё двое, правда старшие его и ее уже сьехали из дома к тому времени, живут уже 5 лет, очень милая пара.
Ответить
ну нее, мне мама не разрешит с черным ...:)
Ответить
Сомневаюсь, что реальные такие ,серьезные мужики,с нормальной внешностью, которые с утра до вечера пашут ,сидят в инете и ищут теток для совместной жизни.
Мой муж, после 20 часовой работе на компе, "просто так" на пушечный выстрел не подойдет к буку в свободное от работы время.
Мой муж, после 20 часовой работе на компе, "просто так" на пушечный выстрел не подойдет к буку в свободное от работы время.
Ответить
Хее-хеее, поэтому по 20 часов "работают", так как в рабочее время куи пинают. У меня в СА фирме два таких было. Один по любовницам скакал, другой из казино не вылезал в рабочее время, зато после, гондурасили до ночи!! Работу за них никто не сделает:-) Жёны также говорили, им некогда, они работают до поздна.
Ответить
140
Осмелюсь предположить что мужчины семейные обрели свое счастье и после 20-ти часового рабочего дня им нет нужды искать кого-то онлайн. А вот если музчина одинкой и ищющий, то он и после 20 часов работы будет мотивирован полезть поискать кого-то. Я за всэ мужчин не отвечу, но мотивация - двигает.
Ответить
понимаю :(
Ответить
Если мужик занятой, то как раз на веб и пойдет искать.. А где еще то искать, если работает по 20 часов? Сейчас век интернета, так что все мужики там и ошиваються.. Я когда анкету разместила, надо сразу на несколький сайтах размещать, то получала по 15 емайлов в день, читать некогда было, и мужчины были не лузеры..Так что ищите и найдете..если уж совсем не страшилка..
Ответить
Почти в тему вопрос. Общаюсь с американцем, познакомились на сайте знакомств, был секс пару раз. Всё шоколадно, общаемся, как друзья, замуж мне за него не нужно. Заходит разговор о красивом женском белье, он говорит, что его оно очень возбуждает и т.д, я кидаю ему ссылки на бельишко из Виктории Секрет, он кидает мне ссылки на кокретные модельки и говорит, чтобы я себе ЭТО купила для него, он будет рад меня в этом увидеть? Это нормально для американцев?
Ответить
И еще, договариваемся о свиданке, я говорю, что сделаю салат и бутеры, вино у меня есть, пишу, что хочу шоколада, он мне в ответ: я буду шоколадным для тебя. Ладно, приходит в гости с пустыми руками. Это как - по-американски или по-хамски?
Ответить
Основная масса дурного в голову не берёт. Воспитывать нужно. Скажите я сделаю бутерброды, а ты принеси вино.
Ответить
Гм...в принципе типично, но некошерно. С вином - можно воспитать. Мол, как Джипси пишет: прямо сказать: сделаю бутеры, с тебя вино и шоколад. Насчет бельишка...нууу...зависит.
Ответить
(шепотом) это я и называю некошерно. А "типично" - в смысле встречается нередко, по крайней мере поползновения. Сразу говорю: личного опыта такого нет, ибо все такие поползновения всегда пресекались на корню.
Ответить
150
Нет ничего хуже в мужике чем скупердяйство. Даже если "не замуж" а "потрахацца", мужик должне быть мужиком! Предлагаю в следующий раз НИЧЕГО не накрывать на стол. В качестве профилактики. А секс-то хоть ничего? Стоит того?
Ответить
Секс-то отменный :-) Уточнее, американец - черный :-О, но очень образованные и интеллегентный. Ето меняет дело?
Ответить
о да ! это меняет дело
спешу вас разочаровать, он ьних" не ждите ухаживаний
и заботы, да и вообще ничего, кроме секса
спешу вас разочаровать, он ьних" не ждите ухаживаний
и заботы, да и вообще ничего, кроме секса
Ответить
Гоните его нафиг, а со следующим кандидатом не прыгайте в койку как выше советуют, пока получше не узнаете :)
Ответить
Ну типа того :-), только он хочет-не-может меня, вроде уже "упал в любовь" :-)
Ответить
мне кажется, что шоколад и салатики для секса (если это не отношения) - это типично русская вещь. какие нафиг салатики - много чести любовнику. за салатиками пусть домой идет к жене.
Ответить
А есть фак фреднс, то ничего больше екстра не предполагается? Всё-таки русские мужчины лучше, с м0олоком матери впитывают ухажерство, даже если только секс предполагается :-)
Ответить
160
Ну как бы на фак френдов не тратятся. Из своего личного опыта, могу сказать, что нужно сразу говорить, как ты хочешь или как ты не хочешь. Люди не телепаты, особенно сев.американские мужики, не очень догадливые:-) Хотя я выше прочитала, что он чёрный..чёрные славятся альфонсизмом, сразу ввожу поправку, есть исключения конечно же:-). Если вас что-то не устраивает, то вас никто не заставляет с ним продолжать отношения.
Ответить
Да-да, Я просто для прояснения ситуации :-), Он - жмот или я - попрошаика :-)
Ответить
+1 :)
Ответить
хахаха ... по поводу русских мужчин!
Ответить
Если вас устраивает - нет проблем. У меня на это другой взгляд. Хочет - пусть покупает:)
Ответить
Да не особо устраивает, ощущение, что меня пользуют. Я конечно, понимаю, что у американцев всё по рямым линиям уложено, но... душа требует романтики :-)
Ответить
Ну секс сексом, а должны быт; и бенефиты за мои салатики :-)
Ответить
170
девушка, ну нафига вам отношеня с черным?
они же все альфонсы! будут вас юзать и юзать ...
это у них считаеться нормальным.
они же все альфонсы! будут вас юзать и юзать ...
это у них считаеться нормальным.
Ответить
Перестаньте делать салатики и вообще как либо тратиться на него и используйте его, как бути кол.
Ответить
Согласна с вами полностью! Если это бути кол то никакох салатиков. :)
Ответить
И я дословно не поняла :-)
Ответить
К себе - никак, он женат, жена, кстати моложе его на 15 лет, очень симпатичная и стройная. Я тоже замужем, если что:-)
Ответить
180
У меня. Мой муж часто в разьездах, отношения в тупике, так что с этим нет проблем
Ответить
ой смотрите , как бы муж не вернулся невзначай : )
влетает с цветами ... а там картина маслом :)
да еще и черный, это уже будет ниже пояса :)
влетает с цветами ... а там картина маслом :)
да еще и черный, это уже будет ниже пояса :)
Ответить
А вы его к себе домой приглашаете, да еще и салаты готовите? Не боитесь, что муж чужой запах почувствует? :)
Ответить
Выше ответила, да и не в этом вопрос.Вопрос скорее психологический, правильно ли я его воспринимаю?
Ответить
интерсно, а как вы должны воспринимать друг друга ?
он женат, вы тоже ;)
ему ныжен только секс , а для романтики у него жена , моложе на 15 лет
он женат, вы тоже ;)
ему ныжен только секс , а для романтики у него жена , моложе на 15 лет
Ответить
Можно не согласиться? Шоколадку можно любовнице принести, некоторые вообще брюлики и машины любовницам покупают :)
Ответить
190
не, неправильно, с женой он давно живёт и как раз жалуется на отсутствие романтики, романтику он у меня черпает - цветы в ванне, свечи, секс на шкуре у камина, музыка.
Ответить
Если он вам нравится как любовник, но напрягает жмотство, попробуйте это донести до него (конечно, в хорошей форме) :)
Ответить
помогите:-)
Ответить
Ох, трудно подобные советы давать, не зная человека. Я, наверное, перед следующем свиданием просто попросила - дорогой, принеси, пожалуйста, вина и шоколада :)
Ответить
:-)
Ответить
Ха-ха, он вас на виртуальный секс так склонял, а вы не ответили взаимностью :)
Нормальный разговор, только вы немного кажетесь зажатой для любовницы :)
Нормальный разговор, только вы немного кажетесь зажатой для любовницы :)
Ответить
Этот разговор был после второго секса уже и четвёртой встречи в общей сумме :-) Так что вертуальный секс ему, наверно, уже не очень интересен.
Ответить
Не знаю, правильно ли я поняла, но мне показалось, что он хотел от вас услышать что-то сексуальное, когда спросил, о чем вы думаете :)
Ответить
200
Напишите ему, что вино в сочетании с шоколадом делают вас extremely horney.
Вопрос снимается :)
Вопрос снимается :)
Ответить
нет
Ответить
Тогда надо передвигаться дальше. Если хотите романтики т оне там ищите, однозначно. А то что черные альфонсообразные, вам уже подметили. Даже образованные:)
Ответить
ой блин, это точно. со мной один в парке познакомился в 5 утра, я с собакой гуляла, выглядела не как на бал :) теперь достает звонками и текстами, ну явно альфонсные планы, потому что это точно не любовь с 1го вгляда. просто захотелось с девушкой из хорошего нейбохуда познакомиться. причем так красиво пишет, звездец. прямо белыми нитками все шито.
Ответить
Да, у меня тоже был подобный опыт между браками. Я решилась даже шодить на ужин. Он весь такой нафуфыреный пришел, в костюме, а денег за ужин заплатить не оказалось:) Кредитка не сработала. ТАк я за свой заплатила, а его там оставила. Мне не жалко было, мне просто хотелось его проучить:)
Ответить
Прислал сообщение "Прости чтo так получилось":) Но я второго шанса не дала. Не на ту напал.
Ответить
Молодец!! Я однажды простила "забытый кошелёк". Тогда у меня ещё не было таких balls, чтоб сразу послать, наивняк была.
Ответить
Да, до первого замужества я бы тоже простила, а после развода я уже была матерая тетка, хоть и молодняк:) Своему теперешнему мужу (он тоже онлайн знакомство) я сразу в лоб сказала после преглашения в рестаран что либо он платит, либо если он не хочет, я все понимаю и мы можем пойти в кафе-мороженное посидеть, но я считаю что дамам не положено платить:) Он был в шоке но в рестаран меня повел. По сей день мы ржoм над этим.
Ответить
210
Ха-ха, меня развод тоже воспитал в том же направлении:-) Вмысле, никаких материальных поблажек мужикам и сразу в лоб всё говорить, не ждать пока они сами до этого дойдут или поймут.
Ответить
:) same here
Ответить
он прям в 5 утра по твоей собачке и понял,чт оу тебя бабки есть и решил к тебе альфонсом устроится?
Ответить
ну по моему раёну это легко понять, точнее, предположить (не всегда правильно:)).
Ответить
в 5 утра?? ему не лень было?:-) я таких вижу постоянно, приятно елей на уши послушать, кстати. ах..
Ответить
кстати, лучше поскорее избавиться от этого "отбойного молотка"
а иначе затянет .....
"ванс ю гоу блэк .... ю невер кам бак"
а иначе затянет .....
"ванс ю гоу блэк .... ю невер кам бак"
Ответить
А у меня такой вопрос, неужели у так многих девушек, был секс с черным :-О? Я то думала, что я уникальна :-)
Ответить
хаха : )
был не был... не важно
не у нас так у подруг и все потом страдали.
а одна с ребенком осталась, так как многим дети нах. не нужны
был не был... не важно
не у нас так у подруг и все потом страдали.
а одна с ребенком осталась, так как многим дети нах. не нужны
Ответить
Сейчас скажу ужасно дискриминационную вещь, но в нашей деревне 90% черных я лично видела только рядом с девушками размеров 3X :)
Ответить
220
Что на тех девушек белые не зарятся. Это не мои слова, если что, мужчины так говорили :)
Ответить
ааа... в этом смысле :)
хе хе
я слышала немного другое мнение, что они как раз любят "попы" :)
хе хе
я слышала немного другое мнение, что они как раз любят "попы" :)
Ответить
Еще слышала, что у черных мужчин считается престижным среди друзей, если они встречаются с белой девушкой, но опять же, не знаю, насколько это правда :)
Ответить
абсолютная правда. На эту тему много исследований было, у чёрных в подкорке сидит, что они ниже по положнению, ну еще от рабства, а переспав с белой еще лучше родив ребенка, они возвышаются автоматически как минимум над всеми чёрными. Франка Фенона почитайте
Ответить
да побольше белых теток , да побольше !
Ответить
230
ну не знаю, в основном такое бывает, но бывает и так, что девушке скучны обычне белые американцы. у меня сотрудница испанка (англ. без акцента), все при ней :), умная...встречалась из коренных американцев только с черными, с европейцами, сейчас вот за британца замуж выходит. ей скучно с белыми и я ее понимаю :) сама такая :)
Ответить
Поддержу. Сама замужем за Британцем. Мне с белыеми коренными жутко скучно было. Первый муж был русскоговорящий, мы с ним приэали вместе. С тем тоже было весело:)
Ответить
Конечно бывает. Я поэтому и написала исключительно про то, где я живу и что вижу :) Также знаю лично несколько смешанных пар с очень приятными и интересными мужьями :)
Ответить
:) И сразу надо взять номерок к проктологу. будет геморой!
Ответить
+ 1000!!!
Ответить
У чёрных всегда любовницы, ссудя по рассказам свои чёрных тёток коллег. От них так же душок не приятный. И ещё слышала, что чёрные не предохраняются. У меня лично на чёрных не стоит. Можно найти белых, которые так же качественно присунуть могут.
Ответить
Ты выше почитай, там ужин при свечах и секс на шкуре перед камином. А ты "присунуть" :)
Ответить
240
Ага! у НЕЁ дома, с ЕЁ вином и салатом!!! Нафиг надо, привкус дешёвки какой-то..
Не авторa я имею ввиду, а ситуацию.
Не авторa я имею ввиду, а ситуацию.
Ответить
Я думаю этот негр (пардоньте) такой секс ей устраивает что она и салатики и бутербродики и икорку ему принесет. Когда у теток недоеП тогда мужики получают все за доеП:)
Ответить
У меня на сайте знакомств не было особого успеха, выше правильно написано, что химия должна быть. встречалась оттуда с несколькими, с одним был секс, он был очень интеллигентный классический музыкант, но химии не было. с еще одним даже отношения были, но я его в реальной жизни не встретила бы - мальчег был совсем из другой среды. мне сначала было интересно, потом все закончилось, т.к. образ жизни был слишком разный. если хотите попробовать СЗ, идите на матч или ихармони, туда люди ходят за серьезными отношениями. знаю несколько удачных примеров. а на фиш люди ходят поразвлечься :)
А еще лучше попробуйте эксклюзивный сайт знакомств, такой, где мужики деньги платят. там можете найти приличного.
Ну а самый лучший вариант - знакомиться в реальной жизни, показывать миру "товар лицом" и вести активный образ жизни :)
А еще лучше попробуйте эксклюзивный сайт знакомств, такой, где мужики деньги платят. там можете найти приличного.
Ну а самый лучший вариант - знакомиться в реальной жизни, показывать миру "товар лицом" и вести активный образ жизни :)
Ответить
а как познакомиться в реальной жизни?
ну вот где? серьезно !
ну вот где? серьезно !
Ответить
В джиме, бассейне, сауне. Если б надо было, за один раз познакомилась бы, там все такие найс и помочь рвутся с гантелями и гирями и сразу фигуру видно :-)
Ответить
Еще зимой на лыжне много мужчинок ползает и любят присоединятся :-) в компанию, а летом на пляже.
Ответить
так :)
на каком пляже в Торонто ?
на люжах тоже все семьями :(
на каком пляже в Торонто ?
на люжах тоже все семьями :(
Ответить
250
По пляжу в Торонто не проконсультирую, а вот на лыжах очень много одиноких спортивных мужчинок :-). Еще клуб какой-нибудь спортивный могу рекомендовать :-), например дзю-до. У меня муж занимается и там полно неженатиков без вредных превычек и как раз их-то я на лыжне и встречала много раз, сама я дзю-до не увлекаюсь :-)
Ответить
ой блин ... джю-до! :(
совсем никак ....
совсем никак ....
Ответить
айкидо , конечно, получше :(
а еще какие есть варианты :(
все эти восточные единобортсва совсем не вдохновляют :(
а еще какие есть варианты :(
все эти восточные единобортсва совсем не вдохновляют :(
Ответить
В походы можно ходить с группой, на байдарках или каное, знаю одну пару - там познакомились :-) А вот мой хороший друг, профессор психологии, ему за 50 уже, ходит в эти походы и на лыжах бегает, но всё никак :-(, хотя очень хочет познакомиться :-) Очень замечательный он, я б сама за него замуж пошла, если б надо были :-)
Ответить
На самом деле надо знакомится по интерсам. А толку ходить на байдарках если мне это не интересно. Ну познакомлюсь я с парнем там. И потом всегда ходить с ним на байдарки?:) Это же стиль жизни, интересы. Если это не мое, это будет проблемой. Он наверняка захочет разделить интерсы. Я к тому, что сильно искусственно нельзя тоже действовать. Я лично очень спортивная и танцую. Если я познакомилась с кем-то в зале то у нас совпадают интерсы, а вот если я ненавижу спорт и поперлась туда познакомится а потом выяснаыется что я люблю ходить в бук-клаб а он не читает книг и не любит это дело и мечтает меня видеть в спорт зале...как тогда быть?:)
Ответить
С этим я согласна на все 100%, но бывают случаи, когда можно человека и конвертировать во что-то своё. Я вот с парапланом не прыгала никогда, потом доолго снизу на мужа смотрела, потом стала с ним летать, потом, правда надоело :-), Теперь, он летает, а я с детьми под горой на пляже лежу, его поджидаю. Этим летом обещала опять полетать, но теперь жутко страшно стало :-(, наверно, пора мужа менять :-)
Ответить
Ха-ха-ха. Ну мы все меняемся и подстраиваемся. это необходимо для успешных отношений. Другео дело насколько. Мой муж первый любил рыбачить с ноченвкой. Он очень хотел разделить этот интерес (блин!). ну я один раз сдалась и пошла с ним. Я ему весь мосК откомпосировала и после этого он разделял этот интерес друзьями:) Мой теперешний муж никогда в жизни не танцевал. Ради меня он решил попробовать. Мы очень красиво теперь танцуем вместе бальные танцы:) Между мужьями у меня был один байдарочник-походец. Я тоже ломанулась в такое вот общество байдарочников за знакомствами. Блин, как же было тяжело. Как ни выходной - он на байдарки:) Я не выдержала. Распрощались:)
Ответить
А мы с мужем сто лет мечтаем вместе заняться латинскими танцами, но то я беременная, то он...:-О, то дети мелкие, вот сейчас дочку записали на танцы, пусть нашу мечту осуществляет.
Ответить
:)Желаю вам осуществелния мечты! Я просто с детства танцую. Одно время даже профессионально. Участвовала в соревнованиях. А муж....ну он даже боялся попой вилять (Я тебе не пидорас!:)). В итоге сдался и мы часто даже дома танцуем. Дочка считает что мы больные:) Она тоже занимаетсаы танцами. Правда я была против, но против генЫ не попрешь:)
Ответить
260
:(
жаль, что за50: )
жаль, что за50: )
Ответить
а вот подскажите мне, где найти спиритуального :), но не религиозного?! шобы думал о душе :) мне надоели люди, которые не верят ни во что, но фанатики, особенно христианские или мусульманские, не нужны, конечно. с одним познакомилась, очень разносторонне развитый и медитирует постоянно, но он живет далеко и имеет гф :( а больше я таких людей вообще не встречала :( почти.
Ответить
ой нет, агностиками я наелась как раз по самое нихачу. для большиснва это просто индульгенция на "живу как мне удобно."
Ответить
ты знаешь что есть агностики и что есть гностики?
я засомневалась после твоего ответа :)
и веруюшие и не верующие есть как гностики, так и агностики
я засомневалась после твоего ответа :)
и веруюшие и не верующие есть как гностики, так и агностики
Ответить
вообщето, неверующий гностик -это тот, кто уверен (типа знает), что Бога нет
а верующий гностик - тот, кто уверен в существовании Бога, то есть ЗНАЕТ что Он есть, а не верит
а верующий гностик - тот, кто уверен в существовании Бога, то есть ЗНАЕТ что Он есть, а не верит
Ответить
минуточку, мне всегда казалось, что гностик знает, что бог есть, это атеист думает, что его нет. верующий гностик - это христианин и т.п, верующий агностик - ну, именно этого типа мне и хочется избежать :); неверующий агностик - это наверное атеист, ни в религию не верит, ни в бога, а вот неверующий гностик - это как? короче, неверующих не рассматриваем :)
Ответить
270
тебе нужен как раз неверующий агностик, то есть кот, кто верит в высшую силу (душу или подобное), но не придерживается религиозных взглядов
Ответить
На иоге. У нас такой интруктор мужик классный. Не знаю есть ли у него гф или нет, но я бы с ним погуляла ;) очень спиритуальный, говорит так красиво... тело... форма... вобщем обописаться... ах... Он даже Люку нравится :-о
Ответить
не, у меня они все как на подбор не ахти ... один есть, но он женат и живет там, где мой бывший, я в тот раён ни за какие коврижки не поеду, плохие воспоминания.
Ответить
хаха... он женат, на этом надо было остановиться (а не раён ;) ). Слушай давай к нам ;) я познакомлю ;) есть один азиат тоже на класс ходит наш, ну такой мальчик... такой мальчик, если закрыть глаза, что азиат ;)
Ответить
азиаты только на азиатках женятся :-)
Ответить
280
Никогда не поверю, что это бред :-). Вот пол евы переспало в чёрными мужиками, а вот с азиатами - никого :-)
Ответить
Ну я. :) Замуж звал, до сих пор зовет, дорогие подарки/ужины делает, детей был готов усыновить :) Вопрос отпадает? :)
Ответить
А вам нравятся Азиаты? Я вообще не могу с ними. Не знаю почему:( У меня был один ухажор. Так охмурял, но я не могу и все:( Ну сейчас это не актуально в любом случае, но все же. Это рассизм, как думаете?
Ответить
А ей все нравйатся и азиаты и латиносы, и лоеры и врачи, тол;ко что-то никто пока замуж не зовёт :-)
Ответить
Да успеете еще выйти 150 раз :) Как раз и хорошо повстречаться и понять, что вам именно нужно :)
Ответить
Да я не спешу, что вы :) Хотя на той недели познакомилась с его родителями... маман, 2 раза с ней виделась, меня столько в жизни не обнимали, носилась со мной как не знаю с кем. Видимо у маман сильные волниня по поводу сына, который жениться не хочет :) Она сильно давит.
Ответить
290
Мне нравятся канадские азиаты, они совсем другие. И я не рассистка. Мне все равно кто он, если с ним интересно. Хотя вот на черных, индусов и арабов у меня никогда не встает. Встает на белых, испанцев (то биш из латинской америки), и некоторых азиатов. Очень нравятся мальчики, которые половина/наполовину. Видела таких красавчиков!!! Мой был канадец (то биш родился тут), с интересным образованием, интересной работой... с ним было и есть очень интересно разговаривать. До сих пор дружим, правдо тяжело, т.к. любая шутка перэодит на не такую шутку, и мне приходится постоянно напоминать, что не те отношения уже... неудобно подарки принимать. Вот он мне на день рожденье подарил спа сертификат на большую сумму. Так и лежит. Принять приняла, с горя попалам, а тратить как-то стыдно. Молчел мне вообще сказал с ним не встречаться, но мы просто как друзья, ходим на дринки/ужин. Он водил в меня очень красивые, дорогие рестораны, про которые я даже и не знала до этого (он очень поесть красиво и вкусно любит, как и я :) ).
Ответить
Ха-ха, вот в очередной раз убеждаюсь какие разные отношения у людей, мой муж, когда мы еще встречались, точно не потерпел бы, если бы я с другими мужиками на дринки и ужины ходила :)
Ответить
Но он не терпит, он просто о них не знает после того, как сказал, что не хочет чтобы я ходила. Но я себя не считаю прикованной и у меня полностью чистая совесть, я ничего такого не делала. Он же друзья с его бывшей, так же как и я могу.
Ответить
Нет, но я не спрашиваю. Знаю, что с последней бывшей встречался один раз, случайно в баре год назад. С предидущей я сама знакома. Т.к. все общие друзья, круг друзей его большой, но все те же годами. Так что его бывшая туда же ходит. Еще с университета знакомы. Познакомилась с ней (кстати вкус у него ничего, я зашла когда ее сразу увидела, не зная, что она бывшая, и так подумала, что красивая девочка, но я всегда оцениваю когда хожу :) привычка, а оказалась бывшая). Ну что я поделаю? Я тоже ничего :)
Ответить
Ну если в компании встречаться, то это совершенно нормально. Хождение один-на-один на ужин или дринки меня бы напрягло :)
Ответить
Ну если не в компании не думаю что он бы мне сказал, так же как и я: тк все безобидно, на данной стадии наших отношений я ему абсолютно точно доверяю, так же как и он мне, а зачем другого человека волновать.
Ответить
Ну вот у меня на азиатов не встает, как у вас на черный и индусов. Я тоже не считала что я рассистка, но может все же мы рассистки?:)
Я вас очень понимаю. Внимание музчны очень приятно и от него трудно отказаться. Я правда думаю что это немного "собака на себе". Без осуждения,поверьте. Я сама такая:) Долго не сдавала позиции когда начала встречатьсаы со своим мужем теперешним, я продолжала ходить на дриньки с бывшыми кавалерами. Но только дриньки! Меня мой муж тоже по таким дорогущим местам навоил что у меня голова закружилась:) И по сей день ходим, хотя реше. Меня жаба душит:) Удачи вам:)
Я вас очень понимаю. Внимание музчны очень приятно и от него трудно отказаться. Я правда думаю что это немного "собака на себе". Без осуждения,поверьте. Я сама такая:) Долго не сдавала позиции когда начала встречатьсаы со своим мужем теперешним, я продолжала ходить на дриньки с бывшыми кавалерами. Но только дриньки! Меня мой муж тоже по таким дорогущим местам навоил что у меня голова закружилась:) И по сей день ходим, хотя реше. Меня жаба душит:) Удачи вам:)
Ответить
Я не рассистка. Если познакомлюсь с интересным черным - встанет. Просто у нас их мало :) Вот познакомилась с пержан, очень интересный молчел, образованный, работа интересная, очень спокойный, рассудительный... танцует сальсу, мы с ним все время танцуем, на выходные опять танцевали. Хотим классы брать вместе... так минус - он друг моего молчела. :) Тот сразу говорит "что охмурил меня своими деньгами" (но он просто ревнует), а на самом деле нет. Он на самом деле очень интересный, про деньги не разу не было разговора. Кроме того, что он везде может себе позволить путешествовать. А вообще я полтора года не могу ни на кого смотреть уже, как молчела встретила.
А мы по дорогим местам не ходим :) по тем, куда меня тот водил. И слава богу, я бы не смогла быть с мужчинок который деньги бы тратил постоянно, мне бы тогда опять надо было волноваться что там у него с кредитом, откуда деньги, и т.д.
А мы по дорогим местам не ходим :) по тем, куда меня тот водил. И слава богу, я бы не смогла быть с мужчинок который деньги бы тратил постоянно, мне бы тогда опять надо было волноваться что там у него с кредитом, откуда деньги, и т.д.
Ответить
300
Ой, я когда со своим мужем познакомилась, я даже и не предполагала что за него выйду:) Он был скорее для развлекухи, хотя мне очень понравился. Я просто думала что мне надо нагуляться. А не тут-то было. Захамутал он меня почти сразу. Но начал он с моей дочки:) Он завладел ее расположением и она от него в восторге была. Пищала какой он хороший:) А теперь они команда и частенько меня не включают в их дела:)
Ответить
:) Я вообще не с кем серьезно не знакомилась, но я выборочно очень встречаюсь, желающих море, но я если влюбилась, то мне никто не нужен и не могу понять вообще "дэйтинг" если на то пошло (как можно встречаться с несколькими, если какой-то один больше всэ нравится?!). Так с мужем познакомилась серьезного не хотела, но получилось... потом с азиатом... тот замуж звал, но я решила, что не мое. И честно скажу частично из-за того, что азиат, он мне про детей начал говорить, детей хочет. Ну не смогла. А вот сейчас с поляком. Честно, за него бы вышла, и у нас идет дело я смотрю с родителями познакомились... Его довольный друг (была большая парти по поводу дня рожденья моего молчела на выходные) подходит ко мне и говорит, что типА спросил моего когда наша свадьба, т.к. мы идем на свадьбу этого друга через 3.5 недели... И довольный сообщает что типА скоро, тк. тот ему спьяна все выложил. Так что посмотрим. Мне надо бы сначала развестись хахахах :) И честно не сильно хочется. Меня то что сейчас очень устраивает: неделю мы вместе живем. Вторую неделю я с детьми живу, он один. Маман его мне сильно намекала как она детей любит и т.д.
Но я с ним детей не знакомила, только малого пару раз видел. Пока не будем жениться с детьми никого знакомить не буду.
Но я с ним детей не знакомила, только малого пару раз видел. Пока не будем жениться с детьми никого знакомить не буду.
Ответить
Да они все детей хотят, причем скорее, наверное, чтобы точно никуда не делась. Меня католик долбанутый прямо разозлил, начал мне обьяснять, как я неправильно живу, надо рожать и много. Причем мы с ним даже не встречались! Ррррр.
Ответить
Ну это страшные разговоры... как бы я не была помешана на серьезных отношениях (но ты меня знаешь, я не буду гулять по постоянным свиданкам), меня бы и то такой разговор спугнул бы так, что пятки в темноте бы сверкали ;)
Ответить
Да, я после этого решила закруглить с ним разговоры по душам. Ох, где мой принц, шобы имел хорошую работу, был артистик, верил в идею, не хотел детей и хотел меня? :)
Ответить
А шо с детьми? Ты же хотела? Слушай, ты когда приезжала с Ашом я тебя знакомила? Все подходит по описанию. Очень классный парень. Сингл.
Ответить
Ээ, я не помню. У меня плохая память на имена :) Женатого лоера помню :) Азиата какого-то помню :) Который за столик в стрип баре заплатил :)
Ну, я не знаю, теоретически я бы хотела, практически скорее нет. Я если честно даже жить ни с кем не хочу :) I know I'm weird :)
Ну, я не знаю, теоретически я бы хотела, практически скорее нет. Я если честно даже жить ни с кем не хочу :) I know I'm weird :)
Ответить
ОООО Кстати женатый лоер оказывается переэал в мой билдинг на работе, я его теперь постоянно вижу. Я когда его первый раз увидела, испугалась, т.к. он же иммиграционный лоер а я спьяна нарассказывала историй что я КГБ (хахахах) андерковер. Так смотрю он постоянно около моего билдинга, думала поверил! А они просто переэали. Люку рассказала, он хохотал. Говорю скажи своему другу чтоб не департировал меня я шутила ;)
Азиата я не знаю ето был первый и единственный раз когда я его видела.
Аш был во вторую ночь, но они все были на улице, там Петер был, Тревор по-моему еще кто-то. Не помню ты со мной была или нет... Но я не помню вторую ночь сильно, ты помнишь в как я день рожденье справляла :)
Азиата я не знаю ето был первый и единственный раз когда я его видела.
Аш был во вторую ночь, но они все были на улице, там Петер был, Тревор по-моему еще кто-то. Не помню ты со мной была или нет... Но я не помню вторую ночь сильно, ты помнишь в как я день рожденье справляла :)
Ответить
Хммм, я во вторую ночь никаких молодых людей не помню, это наверное было после того, как вы к Люку домой поехали. Да ну, я не хочу дистанционных отношений больше, инаф :)
Ответить
Не, это было во время парти в клубе, я вышла курить и они все на улице были, а тк ты куришь я думала, может с тобой или нет, я не помню с кем... Так ты к нам переезжай ;)
Ответить
310
хахахах ага... в ту сабербию, в Сюррей, тебе не надо :) Он там работу нашел в банке, не знаю говорила или нет. Зато медицина бесплатная и тихо и спокойно... и гарантирована очень занятая светсткая жизнь. У меня когда дети, я так отдыхаю на той недели... а та неделя когда нет, это каждый день что-то... устала. Кстати на след. недели взяла вторник-четверг офф на работе, пятница и так выходной. Едим в Калифорнию-Орегон-Вашингтон... на машине. :) едим в какой-то хот спрингс резорт в Орегоне, где молодые и clothing optional :-D
Ответить
О, я всегда в такой резорт хотела :) В смысле на источники, не на клозинг опшанал, гы.
Ответить
гы ето какое-то странное место там и резорт и можно кэмпинг... все by donation, т.е. просто приезжаешь деньги даешь и все. ПОняла что там еда (думаю наподобии "burning man" только дешевле)... но я подробностей не знаю... нам друг Люка на выходные рассказывал, после чего точно решили эать (до этого собирались по Канаде)
Ответить
Там все хиппи соберутся и будут траву курить :) Конечно бай донейшн, у них же денег нет :)
Ответить
хахахах не знаю... друг этот не хиппи, сказал, что очень понравилось, но мы всего на одну ночь туда.
Ответить
Тревор он и в африке Тревор. Приперся с какой-то русской девушкой, которую только что встретил. :( Хороший парень, но не может угомониться... вот так отпускай Люка с Тревором в Вегас. :( Я Тревьу не насколько не доверяю после нашей истории :(
Ответить
Я бы не стала ему недоверять, он хороший парень по-моему, специально ничего плохого не сделает. Ну не умеет тактично обходить острые углы :) Бывает. Я на него злая была долгое время, потом поняла.
Ответить
320
Парень хороший, но зная что Люк его хороший друг, он клеится ко мне. Мне это не нра. У меня с ним больше фоток на выходные получилось чем с Люком! Но мы обсудили наши дела тогда, когда ты навещала. Все поставили на свои места. Опять дружим. Я с ним сильно не разговаривала с того времени. Он вообще переэал в сабербию. :)
Ответить
О боже, че там обсуждать... можно только с улыбкой вспомнить :)
Он к тебе по-моему неровно дышал или дышит, но он вообще странный, немного не от мира сего (или очень умный.)
Он к тебе по-моему неровно дышал или дышит, но он вообще странный, немного не от мира сего (или очень умный.)
Ответить
Гы, и ни одной фотографии главное нигде с того вечера :)
Бедный Санни каб драивер, он наверное тоже помнит как нас вез :)
Бедный Санни каб драивер, он наверное тоже помнит как нас вез :)
Ответить
Неа, есть... :) как мы с тобой в ресторан ходили, потом на улице :) ну и все ;) а у тебя есть какие-то другие фотки?! ;)
Ответить
Не, у меня только из ресторана и пара видов Ванкувера, когда Люк мне тур давал из окна твоего бимера :)
Ответить
А у меня есть вид на олимпийскую деревню из бывшей квартиры Тревора... :) Бимера больше нет :( я плакаль :(
Ответить
А да-да, я помню мы стоим все вейстед, Тревор под вытяжкой курит и вейстет больше всех, а Катя вид фотографирует как ни в чем не бывало :)
Ответить
330
Знаешь хоть и неприятная ночка может была, но у меня самые приятные воспоминания о тэ выходных...
В августе пока да... но еще ничего не букали.
В августе пока да... но еще ничего не букали.
Ответить
Так получилось что мне очень нужна была помощь с ребенком. И мой теперешний муж был хоть и "несерьезное" увлечение, но он был очень надежный так как он-то меня выбрал сразу:) Мой бывший укатил в путешествие а я разрывалась между домом и работой. Так они и познакопмились. Я переживала что она не так поймет, но она у меня умница и сказал - мама, он клевый, берем:) Вообщем, я взяла и по сей день не жалею. Клевый - не то слово:)
Ответить
а он помогал вам материально ?
раз вы были одинокой мамой
раз вы были одинокой мамой
Ответить
И я не могу с азиатами и черными, у меня даже их в ухажерах никогда не было. Но если кому-то нравится, почему бы и нет? :)
Ответить
Да я не против!:) Просто спросила. Я когда переэала в Штаты (еще замужем за первым мужем была) у меня крыша поэала от латиносов. Я их никогда не видела. Рядом с нами жил Аргентинец, так я просто не могла с ним в лифте эать, меня трясло от его вида. Он однажды со мной заговорил и мы поболтали минут 15. После у меня весь драйв пропал. Он оказался недалеким. Но я до сих пор иногда облизываюсь на смуглый латиносов. Но вот на секс меня с ними не тянуло никогда. А посмотреть - да:)
Ответить
у-у-у-у, у меня тоже парочка йогоинструкторов просто умереть и не воскреснуть...
Ответить
одуреть. кому-то нравятся инструкторы по йоге. Если бы мужик, который со мной хотел познакомиться, сказал, мол я йогой занимаюсь, или я спиритуален - ноу гоу))
Ответить
340
хаха, у меня у подружки был такой ёга инструктор....
мало того что с прибабахом еще и вегетанианец :)
вобще ничего не ел :)
ни молочное, ни рыбу, ни хлеб
только овощи и фрукты :О
мало того что с прибабахом еще и вегетанианец :)
вобще ничего не ел :)
ни молочное, ни рыбу, ни хлеб
только овощи и фрукты :О
Ответить
я сама йогу обожаю, в мск такой инструктор был - ммм, но как-то они для меня инопланетяне.
Ответить
Ой но я же тоже иогу люблю. Мне нравится именно спиритуал сторона иоги и плюс упраженния. Если бы был "мой человек", то конечно бы начала встречаться. ХОтя мне повезло, мой молчел начал со мной на иогу ходить и болдеет, больше меня начал ходить!
Ответить
Согласна. У меня есть пару инструкторов, которые вообще никак. Но есть пара, которых я вспоминаю и люблю прямо. :)
Ответить
350
Э-э-э, эт Вам неправильные инструктора попадались. Или представление о мужчине, занимающемся йогой - как о неком прибабахнутом на мистике среднего возраста мужучке с внешностью Вицина ("Трус" в "Шурике").
На самом деле у нас сейчас мода как раз для мужчин-спортсменов заниматься йогой. Типа чтобы кроме силы еще и гибкость и равновесие развивать. Скалолазы, бегуны, велосипедисты, "рукопашники", просто дядьки-профессионалы - то есть альтернатива обычному спортзалу.
А инструктора, о которых говорю - один в "свободное от йоги время" работает на стройке вроде технологом, то есть здоровый такой (не только в смысле "большой" а еще такой...ну "добрый молодец, кровь с молоком", второй - полицейский, тоже этакий красавец - вполне адекватные и...эта...гетеровыглядящие, но не плинского вида.
Карочи, правильные такие пацаны (сглотнула судорожно)
На самом деле у нас сейчас мода как раз для мужчин-спортсменов заниматься йогой. Типа чтобы кроме силы еще и гибкость и равновесие развивать. Скалолазы, бегуны, велосипедисты, "рукопашники", просто дядьки-профессионалы - то есть альтернатива обычному спортзалу.
А инструктора, о которых говорю - один в "свободное от йоги время" работает на стройке вроде технологом, то есть здоровый такой (не только в смысле "большой" а еще такой...ну "добрый молодец, кровь с молоком", второй - полицейский, тоже этакий красавец - вполне адекватные и...эта...гетеровыглядящие, но не плинского вида.
Карочи, правильные такие пацаны (сглотнула судорожно)
Ответить
ой не спрашивайте .....
фигня какая то :(
через один спрашивают : ду ю лайк ту кадл?
тьфу ...
и каждый второй, с хай скул образованием :(
прям хоть плачь :(
даже еще не вышла ни с кем на кофе . НЕ С КЕМ :(
фигня какая то :(
через один спрашивают : ду ю лайк ту кадл?
тьфу ...
и каждый второй, с хай скул образованием :(
прям хоть плачь :(
даже еще не вышла ни с кем на кофе . НЕ С КЕМ :(
Ответить
Неа, он уезжает скоро в ругой штат. Вчера, кстати на свиданке была, всё было шикарно, спасибо, что научили диктовать свои условия, подарил красивый подсвечник, свечки, коробищу конфет, и в ресторан ходили. Вроде как распрощались надолго, но отношения не прервали:-) мне он нравится.
Ответить