86
Какие витамины принимаете?
Какие витамины принимаете?
Я-кальций и поливитамины.
А вы?
И вообще, надо, не надо, давайте поболтаем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие витамины принимаете?
А вы?
А вы?
AnimalPack
Ничего не принимаю.:-)
Я когда-то заводила подобную тему, но витамины так и не начала принимать. Муж регулярно приимает рыбий жир, но он его обожает :-)
А Вы знаете, что по последним исследованиям выяснилось, что люди регулярно принимающие искусственные мультивитамины, живут меньше, чем те, кто их не принимает?
Ем много овощей. Чуть меньше мяса и рыбу. Чуть еще меньше фруктов. Орехи и овсянку (редко). Молочные продукты почти вообще не ем (кефир и йогурты, творожок пару раз в месяц). Как огурчик себя чувствую!
У меня после этих булыжников (витамин)желудок разболелся((
Anonymous
Ну я сейчас кучу всего принимаю. "Стресс-комплекс": В-комплекс+С. Потому что по всем показаниям у меня их явно не хватало, да и факторы есть, которые могут препятствовать усвоению. Да, булыжники и да...пИсаешь желтым, но зато мои трещины на губах и на пальцах (болезненные очень) прошли буквапльно через пару дней. Еще - рыбий жир в капсулах, в основном для укрепления ногтей, у меня они часто травмируются и в результате слоятся, а принимаю - не слоятся. Просто продукты, где все это в натуральном виде я не очень люблю, да и не съем столько. Еще - кальций+магний - если вспомню. А, и еще троксевазин курсами - это типа витамин К. Вроде усе.
офигеть как вы все лечитесь тут
Омегу почти постоянно, с перерывом на лето. С осени по весну - витамин С всей семье. Летом детям и себе кальций.
никакие.нафига оно надо при нормальном питании,я и во время беремнности не пила
я Омегу, зимой витамин С
вот думаю зимой начать принимать Витамин Д.
вот думаю зимой начать принимать Витамин Д.
ничего не принимаю
точнее, принимаю, но в виде еды: фруктов, овощей, злаков, хорошей рыбы и т.д.
точнее, принимаю, но в виде еды: фруктов, овощей, злаков, хорошей рыбы и т.д.
ничего не принимаю,даже в беременности не принимала,все анализы с идиальными показателями,зачем мне таблетки жрать.дети тоже ничего не принимают.
Никакие и дети никаких))) и никогда
Кальций цитрат, мультиминералы, В-комплекс, хром пиколинат (у меня наследственность по диабету), К, А, С комплекс, Е с токоферолами, аминокомплекс, рыбий жир.
я принимаю омегу 3, кальций и магний. у меня кстати магния не хватало,не могла понять почему меня так на красный лук тянуло, а в нем много магния. я могла съесть в день целую луковицу, а луком вонять как то не хочется :)
я еще по экологичсекой схеме некоторые овощи и фрукты не ем, в которых много пестицидов.
я еще по экологичсекой схеме некоторые овощи и фрукты не ем, в которых много пестицидов.
Я только когда беремчатая была, принимала гесталис. Все остальное время делаю упор на правильное, сбалансированное питание.
НИКАКИЕ. ни сама, ни деиты. елс правильно питаться, то никаких витов не надо. даш в беременность не принимала:)
Кальций и витамин Д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения